Московский цирк отзывы

Московский цирк Никулина на Цветном бульваре отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Сделала бронь, позвонили- подтвердили, что все есть. После оплаты- перезвонили и началось. Билет оказалось уже куплен, что это сбой в программе! Нагло врут и предлагают не лучшие места. Нет бы наоборот, с извинениями как то сгладить этот конфликт. Не. читать полностью

В 2017 г. все очень понравилось! Очень!В 2018 г. еле досидели до конца. Никакого сравнения с 2017 г. Скука!В 2019 г. почитали отзывы и решили не ходить.Юрий Владимирович бы был шокирован, увидев что сделали с его цирком «эффективные» менеджеры. читать полностью

Были на представлении «Бурлеск» 05.04.2019. Актеры, животные и в общем атмосфера, все очень понравилось, но сотрудница гардероба вела себя просто отвратительно, грубила (после представления, левое крыло, крайняя справа).

Сегодня были в цирке, смотрели Бурлекс, программа отличная, все бы ни чего, если бы не одно, но. Из заявленного в программе репертуара отсутствовали аж 4 номера, судя по отзывам предыдущих посетителей, это одни из самых интересных номеров. Мне не. читать полностью

Купив билеты 2-го марта в 19:55 на представление 3-го марта в 18:00 в 4 ряд. По приземлению в Москве, получил смс о том, что со мной хотят связаться, и тут началось самое интересное. Говорят, вы купили билеты на представление 2-го числа на 18:00. И. читать полностью

Ужасное доисторические обслуживание. Нет не одного безналичного расчета. Соответственно, как современные люди, налички в кошельке не более 100 руб. Ребенок остался без подарков и вкусняшек. Например на Вернадского есть безнал. Значит электронно. читать полностью

Представлена отдельная тема. 12.01.19 года сидим в 1 м ряду и нас просят освободить места посреди представления, предварительно не спросив билеты. Повторно повторяя и раздражаясь на мои слова, что мы на своих местах. В этих людях нет ни. читать полностью

11.01.19 были на представлении, я в шоке, дороговизна неимоверная, шоу дешёвое. Спектакль явно не для детей, ребенок смотрел куда угодно, только не на представление. Нужно было делать краткий анонс, я думаю зал был бы пустой. Мы подошли к. читать полностью

Цирк Никулина посещали неоднократно, но в это раз в шоке! Вся программа состоит из акробатов, повторяющими друг за другом, худущего гепарда, такого же худого кенгуру, и банально собачек! А где хищники, где фокусники, где клоуны наконец-то?! Пришли к. читать полностью

Были с внуком на представлении 2 января 2019 г. Не интересное и скучное, одни акробаты, из животных 2 лошади спящие. Очень дорогие билеты и ужасное представление, стыд и позор.

Сегодня были с внучкой в цирке на Цветном бульваре. Программа отличная, костюмы великолепны. Цены приемлемы.

Была с ребёнком 6 лет на программе «Опять нам в путь» в декабре 2017.Оба были в восторге. Сын высидел концерт легко и с удовольствием.По стоимости высоко (2500 каждый билет и около 1500 в самом цирке на фотографии и попить-покушать), но о. читать полностью

Были вчера на представлении, дети в восторге, бабушка в восторге! Все очень классно и круто! Спасибо большое за отличное настроение!

Сегодня 22.06 посетили Цирк на цветном бульваре с программой «Магия цирка» всей семьей, все очень понравилось. Весь персонал доброжелательный. Наши места были на 9 ряду 41, 42, 43, видно все очень хорошо! Все номера запомнились но особенно хотим. читать полностью

Вчера с семьей посетили представление «Магия цирка». Представление бесподобное! Перед покупкой билетов читала отзывы. В очередной раз убедилась, что люди, которые пишут отрицательные отзывы, либо идут на представление чтобы искать недостатки, либо у. читать полностью

Ходили с ребенком 4 года на программу «Магия цирка». Нам очень понравилось. Во втором отделении выступал иллюзионист Анатолий Сокол, ничего подобного я не видела никогда. У нас был 1 ряд, это просто удивительно, видеть это волшебство так близко. читать полностью

Были 03 марта 2017 г. в Московском Цирке на Цветном бульваре. Очень интересная программа «Магия Цирка»: шикарные костюмы, молодые артисты, замечательные гимнасты, интересные представления с обезьянками, медвежонком и морскими котиками, смешные номера. читать полностью

Сегодня, 25.02.2017 года, вместе с дочерью 5 лет, были на представлении «Магия цирка».Программу брать не стала, потому, что была уверена, что номера будут такими же интересными.Но представление превзошло все мои ожидания (в хорошем. читать полностью

Цирк для того и создан, чтобы удивлять!Сегодня, 25.02.2017 года, была с дочерью 5 лет, на представлении, которое начиналось в 18.00.Программу покупать не стала, в ожидании обычного представления.Но была сильно удивлена. Это была. читать полностью

Вчера, 27 декабря 2016 года, всей семьей ходили в Цирк Никулина на программу «Волшебный сон». Отличное представление! И для взрослых и для детей! Какая атмосфера, какие актёры! Слоны покорили! Танцуют, машут привет, играют в мяч и стоят на хоботе. читать полностью

Отзывы о цирках в

Несмотря на массу информации, всегда требуется узнать о состоянии арены, какие места лучше занимать, сколько стоит билет на цирковое представление и какие программы лучше посетить. Чаще всего ответы на эти вопросы можно получить только после личного посещения цирка или расспроса о нем у друзей. Однако это не всегда удобно, поэтому мы предлагаем ознакомиться с отзывами наших пользователей, которые уже успели побывать на цирковом представлении и могут сообщить, в каком из них интересные. В каталоге присутствуют как положительные, так и отрицательные отзывы о каждом цирковом учреждении, изучив которые вы легко поймете, какое из них вам больше подходит.

Добрый день, решил оставить отзыв о цирке АВТОВО живу недалеко, давно вообще хотел сходить в цирк, а тут подвернулась возможность. Правда, клоунов не люблю (почему-то сложилось мнение что цирк только для детей) особенно напугало что он рядом с кладбищем. Но это все ерунда. Ходил с племянником, купили билеты заранее оставалось очень мало мест! Видимо, цирк очень знаменит, залы просто шикарны оформлены, персонал добрый и вежливый, сам Цирк меня приятно удивил вроде взрослый мужик, а сам сидел залипал на это представление, тигры, гимнастки! Все было супер, вышел самым счастливым ребенком на свете) впечатление осталось на всю жизнь, надеюсь в скором времени пойду еще разок! Племяшу безумно понравилось, купили ему там бинокль, и всяких игрушек, правда разорился я там, ну что не сделаешь ради счастья для ребенка) там есть кафешка, перекусили, цены правда меня немного обожгли! Вышли мы с полным счастьем и еще долго хорошее впечатление осталось об это замечательном Цирке! И вам советую!

Была с ребёнком 6 лет.
Оба были в восторге. Сын высидел концерт легко и с удовольствием.
По стоимости высоко (2500 каждый билет и около 1500 в самом цирке на фотографии и попить-покушать), но о потраченном не жалею.
С замиранием сердца следила за братьями Суанбековыми на колесе под куполом и без страховки, канатоходцами, невероятно понравились все животные: попугаи, буйволы, обезьяна из номера клоуна; красивый номер у гимнастки в кольце; зажгли ребята на велосипедах (bmx-ах), клоун с барабанной установкой создал прекрасный контакт со зрителями!

Всё было очень зажигательно и ни на минуту не скучно!

Некоторые отзывы осуждали деревянные кресла. Кресла очень удобные — в течение всего представления даже не ёрзала.

Ходили с двумя детьми 5 и 12 лет. Ждали по отзывам вау. Не оправдалось. Не театр и не цирк, именно шоу. Плюсы: само представление ничего так для 4-8 лет дальше не интересно. Играют с детьми, весело.
Минусы: в представлении очень много лазера и прям в глаза, дети закрывались и мелкая спряталась. Мои глаза устали от света и дыма. Перебор.
Я теперь как взрослая скажу.
Мне очень жалко денег, лучше бы я отвела детей в московский цирк или на Вернадского. Ощущение что в цирке чудес выступают студенты циркового колледжа. Не профессионально, дети выступают акробатами, но это смешно что они могут показать? Ребята акробата, им бы в батлах по брейку выступать. Понравился царь с хорьками и девушка с фонарем.
Само помещение обшарпанное, мебель в фойе вся убитая, холодно было в помещении ( хотя это сезон отопления). Вообщем взяли в аренду старый кинотеатр и не утруждая себя собирают с нас с вами, родители, деньги. Отзовы в сети накручены, правды нигде нет, везде вау, НО далеко не вау. Я расстроена. И такой грязный туалет ужас просто. За 1 действие даже не убрались, в антракте мы пошли, а там кошмар.

Читать еще:  Отзыв о Street Adventure

Недавно ходили в цирк на Вернадского. Учитывая, что очень давно уже сюда не приходили, то были под приятным впечатлением от увиденного. Понравилось музыкальное сопровождение и оформление арены. Все актеры — молодцы, каждый на своем месте, клоуны были смешными и веселыми. Мы с сыном смотрели представление буквально на одном дыхании, особенно впечатлили кони, медведи, тигры, хотя и собачки с кошками порадовали, но это было скорее умиление, чем удивление, как в случае с крупными животными. У гимнастов были трюки даже без страховки, хотя по мне — это лишнее. Но акробатика на высшем уровне в прямом смысле. Честно говоря, пришли в цирк только ради сына, но теперь, думаю, что будем сюда ходить почаще. Представление будет интересно как взрослым, так и детям.

Вчера снова были в Кунцево — в Цирке чудес на представлении компании «Айвенго» «Сон в облаках», спешу рассказать.
Всё познаётся в сравнении, поэтому не могу не вспоминать впечатления, которые получила от похожего по жанру представления «Мечта» в «Аквамарине» на Дубровке ровно год назад. За счет танцующих фонтанов и удачного видеоряда старое шоу «Мечта» все-таки вспоминается как гораздо более зрелищное и масштабное. Но вчера я снова видела вокруг себя много радостных и счастливых детских лиц, их сияющие глаза, слышала слова восхищения от родителей – значит, старания творческого коллектива не напрасны. Хочу отметить запомнившихся моим детям гимнастов-джамперов, иллюзиониста (его фокусы понравились мне больше всего), дрессировщицу с кошечками и собачкой, воздушных эквилибристов, жонглера, клоунов. И всё это сопровождалось песнями в живом (кстати, очень неплохом) исполнении. Много общения с залом, интерактива, что не может не радовать детвору.
А в конце — замечательный ход при довольно тесной раздевалке — под финальный фейерверк из блесток детей позвали на сцену — посмотреть в калейдоскоп и сфотографироваться с участниками шоу. Сколько было радости, когда сверху вдруг полетели воздушные шарики! Мы, взрослые, потом долго не могли увести детей из зала, уж на что у меня подростки — и они были очарованы возможностью постоять рядом с настоящими певцами, искупаться в блестках, поймать шарик.
Снова хочу сравнить это посещение Цирка чудес — уже с походом на мюзикл «Баллада о маленьком сердце» (я о нем писала в своих первых отзывах). Это сравнение, несомненно, в пользу Цирка Чудес на Кунцевской, где намного уютнее, радостнее, светлее и праздничнее, чем в зале «Измайлово», где идет «Баллада. «.
На Кунцевской чистенькое кафе, лошадки-каталки, детские аниматоры, можно сфотографироваться в фойе (как платно с попугаем или обезьянкой, так и бесплатно – с моделью, чудесным образом сидящей в воздухе ни на чём).

Сегодня 22.06 посетили Цирк на цветном бульваре, всей семьей, все очень понравилось. Весь персонал доброжелательный. Наши места были на 9 ряду 41, 42, 43, видно все очень хорошо! Все номера запомнились но особенно хотим выделить клоуна Владимира, номер воздушного гимнаста с мячом, и иллюзионное шоу Анатолия и Алексея Сокол (это, что то!), и ещё ребёнок в восторге от морских котиков. В антракте фотографировались с тигром, но главное для моего ребенка было то, что она гладила живого — настоящего льва. В общем, рекомендуем всем, номера красивые, захватывающие, 2,5 часа прошли незаметно. Думаю, когда будет новая программа, сходим снова.

Великолепное шоу! Держит от начала до конца. Нет ни секунды на посторонние дела и размышления. Всё внимание сконцентрировано на разворачивающемся перед тобой и вокруг тебя действии. Ярко, красочно, впечатляюще, весело, сложно, опасно — ВЕЛИКОЛЕПНО! Браво! Спасибо.

Хамское общение гардеробщицы, навязали плечики и потребовали заплатить по 30 р, за каждый.

Были на представлении «Сон в облаках». К самому шоу претензий нет, все было очень неплохо. И осталось бы приятное впечатление, если бы по дороге домой мы не обнаружили, что нет моего мобильного телефона.

Мы сразу вернулись, охранники сказали, что телефон никто не находил, просмотрели зал — его еще не убирали, телефона нет. Когда через несколько часов определяли местоположение телефона через приложение — он находился в цирке, в это время кроме охраны никого не оставалось. Нам до сих пор никто не позвонил, выводы соответствующие.

Конечно винить нужно себя, но кто мог ожидать таких вещей казалось бы в столь милом и светлом месте. Будьте очень осторожны со своими вещами.

25.02.2017 г. решили семьёй сходить в цирк, был день рождения дочки, и где как не в цирке было провести для нас этот радостный день. Началось всё достаточно симпатично. Очень понравились бурые мишки и на этом всё. Всё остальное только напоминало «цирковое зрелище». Никаких интересных акробатических номеров, всё какое-то сырое, неинтересное – в общем, что уже сто раз видено-перевидано ещё десятки лет назад. Ничего и близко нет того, что умеют делать в наше время циркачи-трюкачи-акробаты. Я сидела и откровенно скучала, периодически смотрела на часы. Эта незатейливая программка очень громко позиционировала себя с «Представлением». Костюмы артистов так себе, шик-блеск-дёшево. Это я так, к сравнению тоже с очень известным цирком в Москве, где каждый костюм произведение искусства, и даже невооружённым взглядом видно, что над ним трудился целый штат вышивальщиц. А какие туфельки — это просто чудо из сказки. Ты сидишь заворожённый и не чувствуешь времени. Всё представление — это миг на одном дыхании. В общем, я отвлеклась. Возвращаюсь к «Снежной Королеве» (я уже было начала дремать). И о счастье, на арене появились белые медведи. Они действительно были белые, не как в зоопарке, а именно белоснежные как в сказке. И, к сожалению, это было самое печальное зрелище, которое я видела в цирке за последние 2 года. Медведи завалились животами на искусственный лёд, представляя, наверное, что они где-то у себя на Северном полюсе. У одного медведя слетел намордник, и он всё представление когтями скрёб лёд и ел эту ледяную крошку. Дрессировщики отчаянно пытались надеть на него намордник, но мишка одним своим видом показывал, даже не думайте этого делать, а то пожалеете. Короче дрессировщики струхнули и держались с ним деликатно. Другие медведи лежали животами на льду (понятное дело — жарко им) и самозабвенно лизали лёд. При всём этом больше они ничего не делали. Один несколько раз поймал мяч, и, в общем-то, всё на этом. Я, конечно, понимаю, что белые медведи — это не бурые.

dis Like 24 .ru

Москва, Вернадского проспект, 7

4.9

Написать отзыв!

Ходили семьёй, шоу всем очень понравилось, разнообразие животных, интересные номера, яркие костюмы и хорошая музыка. Всем советую туда сходить.

Отправлено 2 года назад

От Андрей Куриляк

Цирк! Приди, сядь и наслаждайся! Удобство просмотра представления с любого места в зале, плюс как правило очень красочные и разнообразные шоу программы, выполненные настоящими мастерами своего дела!

Отправлено 2 года назад

От Сергей Мартынов

В пятницу вечером мы сходили в цирк. В наш близкий и почти домашний — Большой цирк на проспекте Вернадского. Кстати, оказывается, это самый большой цирк в Европе. Вот так живешь рядом и не знаешь, что у тебя европейская достопримечательность под боком. Более того, мы попали не просто на представление, а на шоу с участием победителей Всемирного фестиваля циркового искусства «ИДОЛ» разных лет. А я и про этот фестиваль ничего не знала. В общем, вы уже поняли, что дальше будет практически впечатления неофита, т.к. мое последнее посещение цирка было еще в моем дошкольном возрасте, как мне кажется. Мы пришли довольно рано и с удовольствием наблюдали за подготовкой к началу представления, за тем, как сворачивали огромный ковер, натягивали тросы. Кстати, в ходе представления покрытие сцены менялось несколько раз (лошадям и гимнастам нужна разная поверхность), и процесс замены впечатлял скоростью и слаженностью движений (ага, мы смотрели на сцену, а не на экран). Пожалуй, первая мысль, которая приходит в голову — это то, что в цирке, как нигде, все на виду. Ведь кулис нет, арена — круглая, а зрители — со всех сторон. И есть в этом что-то восхитительно древнее и мудрое. Каждый артист открыт полностью, и от этой открытости и искренности возникает совершенно другое чувство сопричастности, чем, скажем в театре. Сердце замирает от ужаса и восторга, когда видишь головокружительные прыжки, а ошибки воспринимаешь почти как свои, и радуешься вместе с артистом, когда все получается. В увиденном нами представлении больше всего было акробатов. Начинали ребята из Танзании — под бодрую музыку они весело и задорно строили пирамиды из себя самих. Потрясающе, как легко они взлетали но высоту 3-4 человеческих ростов. Акробаты из Колумбии умудрялись удерживать друг друга под куполом цирка, держа ремни. во рту! Вот когда задумаешься о пользе своевременного посещения стоматолога. С пародонтозом такие штуки не пройдут. Очень эффектным было выступление циркового балета (хотя казалось бы, подумаешь, балет) — начали они с представления уникальных костюмов. Например, платье-флаг (российский само-собой) сделано так, что флаг, словно развивается на ветру. Браво художнику. Представляю, как непросто в этом ходить. А затем показали очень красивое шоу — летающие жар-птицы. Действительно летающие, а подсветка — полностью имитировала пылающее пламя. А вот носорог меня реально напугал. Мы сидели на 6-м ряду, и когда он вышел на манеж, такой огромный, массивный и с рогом, я очень обрадовалась, что мы не на 1-м. Не представляю, как вообще можно дрессировать такое животное. Я лишь вообразила, как оно заинтересуется кем-нибудь в зале и рванет вверх . рогом вперед. К счастью, он не заинтересовался. Нет, конечно, носорог не совершал прям-таки особых подвигов. Ходил по кругу, садился на задние лапы, уморительно махал ушами, скептически поглядывал в зал, прокатил на себе дрессировщика. Но НОСОРОГ. Это вам не корова какая-нибудь. Единственный в мире дрессированный. Это однозначно стоило увидеть. Еще одно очень яркое впечатление оставили канатоходцы Чижовы. С учетом их космических костюмов они вообще смотрелись немного инопланетянами. А поход по канату вверх, под углом градусов так в 40. Казалось, что зал просто не дышал вообще. В антракте мы не удержались и купили себе сладкую вату на палочке. Отрываться, так уж по полной программе. Вата была вкусная. А вот «тещиных языков», как в моем детстве, теперь не продают. Второе отделение начиналось с тигров. В отличие от носорога, тигры как-то не производили впечатление опасных животных. Все-таки, они тоже котики. Тем более, такие аккуратные, белополосатые, на мягких лапах. Однако тигров отгородили от зрителей сеткой (а вот носорога никто не отгораживал, между прочим). До чего же они хороши. Клоунская часть была представлена дуэтом братьев Пушкина (я не прониклась) и действительно смешной клоунессой (?) Оксаной Нескладной. Ее репризы с рыцарем, спасающем принцессу, напоминали все эти прекрасные коротенькие забавные истории про дракона (дракон остался за кадром), которые мне никогда не надоедает читать. Отличная работа, тот случай, когда смешно и понятно без слов. Кстати, прямо таки на тему этой репризы, одним из номеров было выступление «Русских казаков» (трюки на лошадях), среди которых почти сплошные очаровательные барышни. В общем, всего не расскажешь. Но очень рекомендую, сходите в цирк. Особенно, если как я, давно там не были. Это такое удовольствие.

Читать еще:  Street Adventure отзывы

Большой Московский Государственный цирк

  • пр-кт Вернадского, д 7

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про «Большой Московский Государственный цирк»

Товарищи Родители и не Родители! Не покупайте электронные билеты! А уж если Вы их купили — ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСПЕЧАТАЙТЕ ИХ НА БУМАЖКЕ. НАС НЕ ПУСТИЛИ в Цирк на представление по билетам на планшете! ТЕТЯ-Администратор тупо указала нам на дверь! И все! Выхода нет! Ребенок 2х лет оказался не аргументов, не говорю уже о 6000 (. ) тысячах…

Раньше этот цирк был великолепен, но с каждой новой программой становится все хуже и не интереснее. Технически все здорово, костюмы классные, а вот ДУШИ нет. Раньше динамика была в представлении, за одно представление арена менялась на бассейн, потом на ледовую арену, завораживало, а сейчас кроме костюмов смотреть нечего. Скучно, номера затянуты.

Начну издалека. Цирк на Вернадского обожаю с детства. Всегда это был праздник, феерия, восхищение силой, красотой, мастерством. Со старшей дочерью, которой сейчас 12, ходили в цирк с 2 лет каждый год, иногда не раз. Сегодня была с младшей (4,5 года) на представлении «Заклинатель». Я в шоке( Тема — будни князя тьмы… Восточный колорит — казалось…

Побывали на представлении Заклинатель 3.11.14. Впечатления … как от курортного шапито, т. Е. Это НЕ цирк , как Волочкова НЕ балет. В очень простых номерах ( сравниваю с мартом 2011) великое множество ошибок, которые не исправляются ( то ли времени нет, то ли знают что всё равно не получится). Короче разочарование полное, кто-то занимается не…

Были на представлении «Заклинатель» 20.09.2014. Разочарование полное. Еще два года назад замечательный цирк с отточенными и оригинальными номерами превратился в низкокачественное барахло, где каждый номер это полный провал. Из всей программы не было ни одного (. ) номера, который бы прошел без ошибок и сбоев… Обидно, что номера сами по себе идейные, но они настолько неотработанные,…

Большой Московский Государственный цирк

Информация

  • +7 (495) 930‒03‒00 Показать телефон многоканальный
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

На осенних каникулах были в Москве и ребенок впервые посетил цирк. Очень хотел, давно просил, и вот, мечты сбываются. 🙂 Боялась разочарования, но все прошло отлично! Гимнасты летали, акробаты прыгали, клоуны веселили.

Были на программе «Эпицентр мира», ее готовили к чемпионату мира по футболу, и прошлым летом она была суперактуальна, наверное.

На осенних каникулах были в Москве и ребенок впервые посетил цирк. Очень хотел, давно просил, и вот, мечты сбываются. 🙂 Боялась разочарования, но все прошло отлично! Гимнасты летали, акробаты прыгали, клоуны веселили.

Были на программе «Эпицентр мира», ее готовили к чемпионату мира по футболу, и прошлым летом она была суперактуальна, наверное, сейчас смотрится уже странновато (я не сразу сообразила при чем тут вообще футбол и болельщики:)). Но в остальном все было здорово, спасибо!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Были в 2018г. на представлении, посвященное чемпионату мира 2018г. «Эпицентр мира». Мои девочки до сих пор вспоминают это шоу, очень классное, продуманное, зрелищное, костюмированное. Братьям Запашным спасибо за впечатления. Это тот цирк, в который мы вернёмся обязательно, жаль только, что он в таком плачевном состоянии, требуется ремонт, хотя.

Были в 2018г. на представлении, посвященное чемпионату мира 2018г. «Эпицентр мира». Мои девочки до сих пор вспоминают это шоу, очень классное, продуманное, зрелищное, костюмированное. Братьям Запашным спасибо за впечатления. Это тот цирк, в который мы вернёмся обязательно, жаль только, что он в таком плачевном состоянии, требуется ремонт, хотя само здание размахом восхищает.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья
Читать еще:  Отзыв о Клуб «Грибоедов»

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пришёл встретить детей, а сотрудник ЧОП любезно попросил ожидать либо на улице, либо в тамбуре. На улице было прохладно, а в тамбуре работали тепловые пушки, т.е. ни там, ни там не комфортно и лавочки вдобавок отсутствуют. Отмечу справедливости ради, что ЧОПовцы одеты не в пятнистый камуфляж, а в песчаный, уже лучше, но все же печально, что все.

Пришёл встретить детей, а сотрудник ЧОП любезно попросил ожидать либо на улице, либо в тамбуре. На улице было прохладно, а в тамбуре работали тепловые пушки, т.е. ни там, ни там не комфортно и лавочки вдобавок отсутствуют. Отмечу справедливости ради, что ЧОПовцы одеты не в пятнистый камуфляж, а в песчаный, уже лучше, но все же печально, что все никак не уйдем от «военного положения».

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Я не могу об этом не написать.. это просто великолепно , масштабно, грандиозно, очень красивое и необыкновенное шоу.. Большой Московский Цирк на проспекте Вернадского! Все, начиная с самого начала — идеально.. Сайт — простой, удобный, красивый, оперативный. В самом цирке все чисто и красиво, животными, пылью, плесенью не пахнет и старых порванными.

    Я не могу об этом не написать.. это просто великолепно , масштабно, грандиозно, очень красивое и необыкновенное шоу.. Большой Московский Цирк на проспекте Вернадского! Все, начиная с самого начала — идеально.. Сайт — простой, удобный, красивый, оперативный. В самом цирке все чисто и красиво, животными, пылью, плесенью не пахнет и старых порванными занавесок там нет.. все современно, работают все оперативно! Само представление сразу захватывает и не может отпустить до самого конца! Экраны под куполом цирка, ковры, музыка красивая, современная, звучание чистое, громкое без скрипов искрежетов)) без заминок и ошибок! Музыка просто великолепная! Представление начинается с масштабных танцев , я как будто попала на карнавал в Рио-де-Жанейро! Количество животных просто удивляет и восхищает, так же восхищаете какие они чистые, сытые , красивые , ухоженные, и даже слегка капризно-разбалованные в хорошем смысле) Пеликаны, писцы, тигры, леопарды, пантеры, лошади, удавы, верблюды , медведи уже не на велосипеде, а на лошадях и даже олени Номера все перетекают из одного в другой.. Режиссура просто великолепная.. И сами номера тоже поражают .. все современно, не то что вы ожидаете увидеть в обычном, привычном цирке — это настоящее хорошо срежиссированное шоу.. Костюмы просто шикарные! ❤️ Все постоянно улыбаются , даже те кто собирает реквизит Все актеры очень красивые — лишний вес и даже маленький животик видимо недопустим! Девушки на входах не смотрят представление, а вообще не отворачиваются от зала ни на секунду — следят и помогают.. На мой взгляд предусмотренному все. Спасибо огромное за такое представление, такие эмоции , это необыкновенно — затраченных денег абсолютно не жалко!

    Кому интересны такого рода представления обязательно советую сходить ❤️

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    В пятницу вечером мы сходили в цирк. В наш близкий и почти домашний — Большой цирк на проспекте Вернадского. Кстати, оказывается, это самый большой цирк в Европе. Вот так живешь рядом и не знаешь, что у тебя европейская достопримечательность под боком. Более того, мы попали не просто на представление, а на шоу с участием победителей Всемирного.

    В пятницу вечером мы сходили в цирк. В наш близкий и почти домашний — Большой цирк на проспекте Вернадского. Кстати, оказывается, это самый большой цирк в Европе. Вот так живешь рядом и не знаешь, что у тебя европейская достопримечательность под боком. Более того, мы попали не просто на представление, а на шоу с участием победителей Всемирного фестиваля циркового искусства «ИДОЛ» разных лет. А я и про этот фестиваль ничего не знала. В общем, вы уже поняли, что дальше будет практически впечатления неофита, т.к. мое последнее посещение цирка было еще в моем дошкольном возрасте, как мне кажется.

    Мы пришли довольно рано и с удовольствием наблюдали за подготовкой к началу представления, за тем, как сворачивали огромный ковер, натягивали тросы. Кстати, в ходе представления покрытие сцены менялось несколько раз (лошадям и гимнастам нужна разная поверхность), и процесс замены впечатлял скоростью и слаженностью движений (ага, мы смотрели на сцену, а не на экран).

    Пожалуй, первая мысль, которая приходит в голову — это то, что в цирке, как нигде, все на виду. Ведь кулис нет, арена — круглая, а зрители — со всех сторон. И есть в этом что-то восхитительно древнее и мудрое. Каждый артист открыт полностью, и от этой открытости и искренности возникает совершенно другое чувство сопричастности, чем, скажем в театре. Сердце замирает от ужаса и восторга, когда видишь головокружительные прыжки, а ошибки воспринимаешь почти как свои, и радуешься вместе с артистом, когда все получается.

    В увиденном нами представлении больше всего было акробатов. Начинали ребята из Танзании — под бодрую музыку они весело и задорно строили пирамиды из себя самих. Потрясающе, как легко они взлетали но высоту 3-4 человеческих ростов.

    Акробаты из Колумбии умудрялись удерживать друг друга под куполом цирка, держа ремни. во рту! Вот когда задумаешься о пользе своевременного посещения стоматолога. С пародонтозом такие штуки не пройдут.

    Очень эффектным было выступление циркового балета (хотя казалось бы, подумаешь, балет) — начали они с представления уникальных костюмов. Например, платье-флаг (российский само-собой) сделано так, что флаг, словно развивается на ветру. Браво художнику. Представляю, как непросто в этом ходить. А затем показали очень красивое шоу — летающие жар-птицы. Действительно летающие, а подсветка — полностью имитировала пылающее пламя.

    А вот носорог меня реально напугал. Мы сидели на 6-м ряду, и когда он вышел на манеж, такой огромный, массивный и с рогом, я очень обрадовалась, что мы не на 1-м.

    Не представляю, как вообще можно дрессировать такое животное. Я лишь вообразила, как оно заинтересуется кем-нибудь в зале и рванет вверх . рогом вперед. К счастью, он не заинтересовался. Нет, конечно, носорог не совершал прям-таки особых подвигов. Ходил по кругу, садился на задние лапы, уморительно махал ушами, скептически поглядывал в зал, прокатил на себе дрессировщика. Но НОСОРОГ. Это вам не корова какая-нибудь. Единственный в мире дрессированный. Это однозначно стоило увидеть.

    Еще одно очень яркое впечатление оставили канатоходцы Чижовы. С учетом их космических костюмов они вообще смотрелись немного инопланетянами. А поход по канату вверх, под углом градусов так в 40. Казалось, что зал просто не дышал вообще.

    В антракте мы не удержались и купили себе сладкую вату на палочке. Отрываться, так уж по полной программе. Вата была вкусная. А вот «тещиных языков», как в моем детстве, теперь не продают.

    Второе отделение начиналось с тигров. В отличие от носорога, тигры как-то не производили впечатление опасных животных. Все-таки, они тоже котики. Тем более, такие аккуратные, белополосатые, на мягких лапах. Однако тигров отгородили от зрителей сеткой (а вот носорога никто не отгораживал, между прочим). До чего же они хороши.

    Клоунская часть была представлена дуэтом братьев Пушкина (я не прониклась) и действительно смешной клоунессой (?) Оксаной Нескладной. Ее репризы с рыцарем, спасающем принцессу, напоминали все эти прекрасные коротенькие забавные истории про дракона (дракон остался за кадром), которые мне никогда не надоедает читать. Отличная работа, тот случай, когда смешно и понятно без слов.

    Кстати, прямо таки на тему этой репризы, одним из номеров было выступление «Русских казаков» (трюки на лошадях), среди которых почти сплошные очаровательные барышни.

    В общем, всего не расскажешь. Но очень рекомендую, сходите в цирк. Особенно, если как я, давно там не были. Это такое удовольствие.

    Источники:

    http://www.spr.ru/tverskoy/otzyvy/moskovskiy-tsirk-nikulina-na-tsvetnom-bulvare.html

    http://www.kartavygody.ru/comments/cirki?page=2

    http://dislike24.ru/org/bolshoy-moskovskiy-gosudarstvennyy-cirk-vernadskogo-prospekt-7-842855

    Большой Московский Государственный цирк

    http://moscow.flamp.ru/firm/bolshojj_moskovskijj_gosudarstvennyjj_cirk-4504127908744494

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector