Shop & Show отзывы

Shop and show, интернет-магазин полезных товаров отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Люблю телемагазины всей душой – и развлечение и полезные покупки. Смотрю несколько, но shopandshow мой любимчик, тк там ведет Светочка Старостина. Все покажет и расскажет, советы даст по уходу за вещами, сразу видно эксперта. Она так разрекламировала. читать полностью

Думаю категорическое нет интернет магазинам не стоит говорить, . Но тщательно анализировать их конечно стоит. Я часто заказываю в shop show, все всегда отлично проходит, все можно проверить перед оплатой, шубы там тоже есть.

Брал жене кольцо на день рождение, ей понравилось, мне тоже, только цвет не такой как в телемагазине, там ярче… Но это, наверно, свет такой… А так хорошо все, шоп энд шоу — молодцы, хорошо работают…

Никогда ранее не покупала обувь в слепую, без примерки. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. Уж больно понравились босоножки Дэна. По пути на почту уже мысленно репетировала отказ от товара и разговор с оператором, но зря переживала. Всё. читать полностью

Если вам нужен интересный подарок — то вы по адресу. В shop and show столько разных интересных штук, что глаза разбегаются. Дарила подруге на новоселье шторы Ария. Честно сказать — отдавать было жалко, подруга тоже в восторге! Очень нежные и. читать полностью

Сотников мега-ведущий! С удовольствием пользуюсь посудой, которую он рекламировал. Сталь нержавеющая и покрытие хорошее. С девушкой живем, она даже готовить стала с большим энтузиазмом. Говорит: «Не посуда — сказка». Вот она и настояла на. читать полностью

Так люблю все качественное. Захотела в дом шторы. По ценовой категории держалась за среднюю ставку. Про теле магазины слышала давно. Выбор пал на shop show. Позвонила, консультацию дали, выбрала. Порадовал выбор — взяла нежно бирюзовый цвет, мало где. читать полностью

Я вот люблю, чтобы покрывало было не только красивым, но и практичным. Я немножко ленюсь и мне удобнее вот застелить кровать красивым стеганым одеялом, нежели заводить отдельное красивое покрывало. Последнее мое приобретение в магазине — одеяло. читать полностью

Просто отвратительный сервис! Сделала заказ в начале июля, через два месяца позвонил курьер договориться о времени доставки, но выяснилось, что курьер и посылка в Питере, а я в Москве, и заказ делала естественно в Москву! Операторша может пьяная была. читать полностью

В этом телемагазине выбрала себе тюль. Не могу сказать, что самый недорогой вариант, что я видела, но где-то наверное, средняя ценовая категория, но вот по внешнему виду, дизайн продают очень привлекательные вещи. Приобрела себе тюль с бархатными. читать полностью

Заказала брюки 52 размера, прислали 62 размер. Оформила возврат, теперь до сих пор жду деньги! Уже второй месяц пошел! Звонили, сказали одобрен перевод, но денег так и нет! Видимо буду обращаться в суд и прокуратуру. Люди, не заказывайте, обманывают. читать полностью

Что мне больше всего нравится в этом телемагазине, так это шоу с украшениями. Ведущие составляют симпатичные комплекты и всегда говорят об особенностях замочков на серьгах. Это удобно для тех, кому нужны длинные швензы, здорово помогает определиться. читать полностью

Месяц назад сделала заказ.16.07 написали, что заказ формируется. И тишина. Наверное вам не нужны покупатели?

15 июня заказала платье прошёл месяц заказ не пришёл и не могут ответить когда будет. Очень не довольна.

Качество товара ужасное, возврат денег длился три месяца, не заказывайте.

Жена втихоря от всех 2 года копила с пенсии деньги на подарок внуку — ноутбук. Поддалась на агрессивную телевизионную рекламу shop&show и заказала ноутбук Digma EVE 1401 за 15799 руб +50 руб какой-то сервисный сбор (как написано в товарном чеке. читать полностью

Сделала заказ. Жду уже месяц. Зашла на их сайт в личный кабинет, чтобы посмотреть статус заказа, а они мой заказ уже удалили. Звоню им, а они объяснить куда делся мой заказ ничем не могут. Говорят, ваш заказ привезут на следующей неделе, вот так. читать полностью

Не верьте этим недобросовестным, а вернее бессовестным обманщикам. Сделала заказ №10155740 более чем на пять тысяч рублей. Пошел третий месяц, на телефонные запросы заученный ответ: заказ формируется или заказ отправлен. Заказанные мною вещи. читать полностью

Больше двух месяцев жду ответа на недовложение серёжек в комплекте Милана! Номер товарного чека 93925930 от 09.01.2019 г. Вскрыли на почте, составили Пояснение. Заявление, чек об оплате выслала на а/я 196. Ждала. Звонила 5 раз! Ждите, ждите, ждите! А. читать полностью

Сегодня 15 марта 2019 г. Не могу с января 2019 г. вернуть деньги за некачественный товар. Один вариант — обращение в прокуратуру. Обман людей с экрана телевизора! Беспредел! Давайте собираться с коллективным обращением! Моя почта sne- 2468.68@mail. читать полностью

Отзывы

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Разочаровалась в магазине. Вернее в службе доставки с которой работает магазин. Даже не удосужились дозвониться, а возврат оформляют отказом! Магазину: если у вас партнер по доставке Почта России, то будьте добры, как-то тоже интересуйтесь, почему товар не доставлен. Это ведь в ваших интересах. Да и репутация компании. У меня это второй раз. Теперь вы для меня не существуете! Терпеть не могу необязательность и безответственность.

Вот моя покупа ..Оцените сами. помыла кастрюлю и с первого раза . Наклейка . Подарок от мамы мамочек 65 лет . Вот так

Вот для таких лентяек как я и для мам в декрете, наверное, придумали это прекрасное изобретение, как телемагазины. шоп энд шоу смотрю, когда у детей сончас, прямо душой отдыхаю и поражаюсь, как ведущие могут столько эпитетов для одного платьишка подобрать!

Сделала заказ, тут же перезванивает девушка, подтвердили заказ. Начинает предлагать мне другие заказы, на мое _нет, не надо, продолжает свою речь далее. Я отключаюсь, и в итоге — отмена заказа. Смешно!

Если очень хочется себя побаловать, заказываю серебряные украшения в Шоп энд Шоу. Там очень большой выбор украшений с действительно оригинальным дизайном, плюс всегда очень вкусные цены. Ни разу не попалась с некачественным продуктом, все очень красивое, стильное и качественное!

Читать еще:  Батончики Смар Фуд Coral Club отзывы

неплохой телемагазин. Удобно, что кроме звонка оператору заказ можно еще сделать на сайте. Сайт, конечно, не такой информативный как эфир, но вот там можно еще раз рассмотреть картинки с товарами и принять взвешенное решение.

Не то, чтобы я действительно знаток телемагазинов, но смотрю на выходной недели такие вещи. Меня очень расслабляют, особенно эфиры этого телемагазина. Все как-то на позитиве и очень сжато о каждом товаре и понятно

Оставлю и я отзыв об этом магазине.Покупала у них леггинсы и кардиган,качество и размер меня устроили,жалко только,что на почте нельзя померить вещи при получении.Смотрела на глаз. В итоге все подошло.Акционные цены вышли дешевле,чем,сели бы я брала в обычном магазине.Доставка на товар тогда была фиксированной и я заплатила за нее всего 199р.

Уровень сервиса в компании мне понравился. Заказывала комплект постельного белья через интернет-магазин. Тут же перезвонил оператор, уточнил все детали заказа, еще раз проконсультировал по размеру комплекта, по срокам доставки. На почту пришло все в оговоренный срок. Я проверила целостность упаковки и только потом внесла оплату за товар. В общем и целом, общение с этим магазином мне понравилось.

Отзывы о похожих компаниях

Отзывы похожих компаний

Отличная ступенька. Использует вся семья. Отлично вписалась в интерьер квартиры.Рекомендую! Магазину спасибо!

Отличный персонал, хороший выбор качественного товара. Приемлемые цены.

Хорошо, что для таких лентяев, как я , придумали домашние массажеры, это реально спасение. Я давно хотела купить, много отзывов перечитала, остановилась именно на Кандадзя цена хоть и 54 тысячи, но оно того стоит. Сразу скажу, я не спортсменка, поднять свою пятую точку с дивана и пойти в спортзал мне ой как трудно) И кстати даже вот после нагрузки мне легче не становится, наоборот тело ломит, болят суставы. На массажи я ходила одно время, но дорого, согласитесь, да и хорошего массажиста еще днем с огнем не найдешь. Я купила сам аппарат и комплект подушек, массажировать можно любые участки тела. Мама моя страдает шейным остеохондрозом. а это и боли в шее, и боли в спине, головные боли. она говорит, что после массажа ей гораздо легче. Даже мой муж, который поначалу смеялся, после массажа ступней сказал, что круто. Прихожу на следующий день домой, а он снова массаж делает)

Shop & Show – телемагазин бытовых товаров отзывы

Отзывы о фильме Shop & Show – телемагазин бытовых товаров

В предверии праздников приобрела в этом магазине набор детской посуды и набор салатников со скидкой. Посуда пришла качественная, красивая, рисунки на детской посуде яркие так что очень подойдет в качестве подарков близким.

низкая цена, быстрая доставка

Мы с мамой заказали чехол на диван на дачу. Тратиться на новую мебель не хотелось, но и вид имеющегося старого дивана не устраивал. А этот чехол прям палочкой-выручалочкой оказалась.

А мы сыну на выпускной ботинки заказывали в Шоп энд Шоу. 41 размер подошел идеально, выглядят очень прилично. При этом обошлись они рублей в 600, была какая-о грандиозная скидка. А так выглядят они на все 3000, и качество очень достойное, с хорошей прошивкой, хорошей колодкой. Весь отзыв

Носит их теперь в универститет, очень понравились!

Качество и цена

Брала в Шоп энд Шоу домашние тапочки на всю семью. Полы холодные, так что такой товар просто незаменим. Тем более что тапочки больше похожи на сапожки, то есть они супер удобные и никуда не пытаются убежать с ног))) Что самое приятное, идут размер в размер, Весь отзыв

так что садятся точно по ноге. Комфортно, приятно и уютно. А главное еще и недорого!

А я покупала посуду с покрытием каменной крошкой, ведущий обещал что прилипать не будет – оно и не прилипает. Лучше тефлона хотя бы)))

Пишу отзыв за свою маму, т.к. пенсионеры чаще ведутся на таких мошенников. Все как у всех, это я поняла, прочитав отзывы, но уже было поздно. Мама заказала у них слипоны, пришли ужасного качества, да еще и маломерки, хотя говорили, что размер в размер. Мама в Весь отзыв

этот же день 02.08.2018 оформила возврат, 08.08.2018 был на почте в Москве, но посылку, как позже выяснилось, специально, на почте не забрали. 25.08.2018 позвонили, сотрудники сервисного отдела сказали, что непременно заберут. 29.08.2018 узнаем по отслеживанию, что посылка идет обратно отправителю. Мама в ужасном расстройстве, пьет таблетки, поняв, что это просто обман. Звоню (8800 301-75-30), и начинается семь кругов ада – разговаривала с 4 сотрудниками сервиса (Иван, Ляйсан, Андрей, Елена), все они выдвигают разные версии, то извиняясь, то обвиняя мою маму, что она что-то неправильно оформила. В итоге выясняю, что при возврате нужно было обязательно позвонить им и записать номер возврата (дурдом). Иван плел несусветицу про объявленную ценность, Андрей вообще не дослушав, бросил трубку, Ляйсан сказала, что у них поменялся индекс и адрес почтового отделения. Не знаю, чем закончатся ниши «хождения», но пишу это для людей, которые читают отзывы – оградите своих родителей от таких мошенников. Но я настроена решительно, буду обращаться в прокуратуру.

Они еще существуют?:D Действительно есть люди, которые там что-то покупают? Это же развод с дешевым китайским барахлом

Жена в качестве подарка через телевизионный магазин shop&show приобрела набор инструмента 3в1 дрель, болгарка, электролобзик. Стоимость с доставкой по почте 4760 рублей. В рекламе сообщается, что товар немецкого производства, заявленная мощность 1400 ватт дрель и болгарка, электролобзик – 1200 ватт. Оплатив, получив на почте и Весь отзыв

распаковав набор я обнаружил крайне не качественный, грубого литья товар, с откровенным заусеницами от литья пластика. На удивление лёгкий по весу. Что болгарка, что дрель что лобзик весят 1.2 кг. При включении в розетку, исходит звук ну никак не присущие нормальному инструменту. Поняв что продали откровенную подделку, в приложенных документах я увидел заявление на возврат товара в котором указано, что заявление на возврат обязательно нужно зарегистрировать по бесплатному номеру. Позвонив и объяснив, что товар меня не устраивает, и я хочу вернуть деньги, мне заявили что если товар надлежащего качества т.к. Он включён в перечень технически сложных товаров возвращен быть не может, а в случае если он не надлежащего качества, то присылайте, мы проведём экспертизу, и если он надлежащего качества, то вы оплачиваете экспертизу и стоимость пересылки, если нет, то мы вернёмся деньги. Т. К. “Правильная” экспертиза у них уже явно есть, то выход один проводить свою экспертизу, и судиться. Т.к. За 4700 судиться смысла нет, больше нервов уйдёт, остаётся вариант оставить как есть, на что у этих аферистов и весь рассчет. Мы попались, не попадитесь вы. Такие же наборы продают цыгане на парковках супермаркеты с рук. Не проработает и дня.

Читать еще:  Отзыв о iCTurbo агентство контекстной рекламы

Не соответствует заявленной мощности, не соответствует страна изготовитель. Инструмент не проработает и дня

Отзывы сотрудников о компании Шоп Энд Шоу

Не думала, что через интернет магазин шоп энд шоу попаду на ТВ. Работа тяжелая, но смотрят, заказывают, значит что-то нужное делаем. Костюмы выдают так чтоголова не болит, что на работу надеть. Вот отзыв попросили написать, чтобы честно было. Как есть говорю- зарплата вовремя, график устраивает, не нравилось ушла бы давно.

Чай повкуснее приобрести для сотрудников)

Оператор колл-центра

Работа в колл-центре Шоп энд Шоу развивает внимательность, усидчивость, требует сосредоточенности, чтобы не напутать с заказами. Радует, что есть обучение постоянное, развитие. И еще важна эмпатия к собеседнику на другом конце провода. Мне кажется, магазин и популярен во многом из-за душевности.

Контора «Рога и копыта», которая удачно заняла нишу под солнцем, раскрутившись на впаривании ширпотреба малограмотной аудитории 45+. Итак, голые факты:

1. Серая з/п, которая состоит из минимального оклада и премиальной части. 2. Из первого пункта лаконично следует второй: бесконечные штрафы. Редкий день обходится без вызова в Отдел кадров на ковёр, написания объяснительных, по большей части, необоснованных, и — как результат — дисциплинарки с депремированем. 3. При оформлении заставляют подписывать контракт, в котором фигурирует пункт о штрафе в 1 млн рублей, если в ближайшие несколько лет уйдёшь работать к конкурентам. Да-да , Карл, это не штука ! 4. В офисе царит токсичная атмосфера. Коллектив, мягко говоря, не дружный. Наушничество и лизоблюдство здесь в чести. Сотрудники ходят как в тоталитарном государстве, боятся лишнее слово сказать или как-то не так посмотреть, так как большой брат видит вас. Везде камеры и прослушка, о которой, конечно же, забывают поставить в известность. Как следствие — периодические чистки. 5. При увольнениях Отдел кадров прессингует выплатой только окладной части, в случае какого-либо протеста. В день увольнения принят «конвой» в виде сопровождения охраны при перемещениях по офису: в кадры, в бухгалтерию, в кассу за расчетом — только с охраной. 6. НR активно работает, следит за «рейтингом» в сети и методично строчит положительные отзывы и опровержения на отрицательные. 7. Здесь только ленивый не сказал о специфическом характере собственника Воробьева О. Перепады настроения, ЧСВ и мания величия — это тема скорее для научно-исследовательской работы, а не для данного отзыва. Могу добавить лишь то, что бог шельму метит. Недостойно вести себя с сотрудниками (или быть недостойным работодателем) = портить карму. А, как известно, ничто не проходит бесследно…

Оператор колл-центра

Приятный офис, хорошие бытовые условия, белая зп, хороший тренер Анна.

01.10.2019г прошел собеседование в данной компании на должность Специалиста колл-центра по адресу: г. Москва, ул. Нагатинская 1, стр. 2, 3 этаж, после чего был приглашен на обучение 08.10.2019 г. по тому же адресу. На третий день обучения, а именно 10.10.2019 г. , в разгаре учебного дня был приглашен в переговорную комнату девушкой из отдела кадров (имя не запомнил), которая сообщила мне, что я не прошел проверку СБ и тест, и как следствие мы вам отказываем. На просьбу прояснить, что именно послужило причиной отказа, информация предоставлена не была. Я получил от них отказ на 3-й (!) день обучения и на 10-й (!) день после первого собеседования, на котором их сотрудник отдела подбора персонала одобрил мою кандидатуру на данную должность. В любой уважающей себя и соискателей компании все проверки СБ и тесты проводятся до (!) приглашения на обучение. Данная компания в лице своих сотрудников вытирает ноги об соискателей их интересы! По вине их некомпетентных сотрудников, которые не способны грамотно выстраивать бизнес процессы, я потерял минимум 3 дня, которые мог потратить на собеседования в других компаниях. По вине их сотрудников я понес денежные расходы на дорогу в офис и обратно, а так же косвенные расходы на питание. По вине их компании я был вынужден просыпаться в 4 утра, что бы успеть на обучение, тратил по 4 часа в день на дорогу. И все эти потери и неудобства я понес благодаря данной компании и ее сотрудникам! Что мешало их сотрудникам передать данные на проверку в СБ и провести тест в день собеседования 01.10.2019г? Ничего! За 8 дней, которые я ждал обучения, можно было 3 раза провести проверку! Обращаю внимание, до данной компании я работал в крупнейших банках страны. Приеме на работу в данные финансовые организации проводится тщательная проверка соискателей, и у Службы безопасности ни разу не возникло ко мне каких-либо претензий! Один раз мне даже пришлось пройти полиграф, но даже тогда ко мне не было претензий от СБ! Какие могут быть ко мне претензии у СБ данной конторы, я даже представить не могу! А тест, который дают при заполнении анкеты в первый день обучения! Это 10 коряво составленных вопросов из серии проставь ударения и запятые, а так же реши несколько откровенно идиотских задачек, типа, на логику. Вы серьезно?! Что он должен показать, что могу работать учителем русского языка и умею читать? Причем его суют абсолютно всем, и не важно, окончил ты вчера ПТУ или у тебя за спиной многолетний опыт работы и высшее образование. Если не туда поставил запятую, то значит не подходишь на должность Специалиста колл-центра , такова железная логика сотрудников отдела подбора персонала. Обращаю внимание, что на предыдущей должности я самостоятельно проводил необходимые проверки и принимал решение о выдаче кредитов на суммы до 3 млн. рублей. Чувствуете разницу в необходимых знаниях и ответственности между специалистом колл-центра , продающим полотенца бабушкам-пенсионеркам и специалистом, принимающим решения на такие суммы? Хочу заметить, на второй день обучения я проходил 2 теста в данной компании по специфике работы и оба сдал с первой попытки на 93 и 96 балов из 100 возможных. Отправил письмо с претензией на имя ген директора. Хочу получить ответ — имею право. Может по результатам проверок их могучего СБ я давно во всероссийском розыске и мне сдаваться пора — я должен знать. Или может по результатам их «гениального» теста, я — примат и мне в зоопарк пора, а я ведь не в курсе и хочу знать. Подобное отношение к себе и другим соискателям считаю недопустимым и оскорбительным! Интересный факт, пока писал претензию обнаружил, что сам телек оформлен как ООО Маркет-ТВ , а колл-центр как ООО Контакт-Мастер , а на вопрос как связаны две компании секретарь отвечать отказалась наотрез. Делайте выводы сами.

Оператор колл-центра

Удобное расположение офиса, хороший, продуманный график, плюс есть возможность поменяться со сменщиками, если очень нужно. Начальство в Шоп энд Шоу мега лояльное, главное чтобы планы выполнялись, но никто над душой стоять не будет!

Читать еще:  Отзыв о Gadget Juice

С трудностями в работе не сталкивалась.

Оператор колл-центра

удобный график работы, 2/2, можно совмещать даже с учебой. Обучение в колл-центре телемагазина очень грамотное, приходя на стажировку быстро вливаешься в коллектив и «рабочую струю». Стажировки тоже оплачивают, потом официально устраивают по ТК

сделать бесплатную парковку для сотрудников рядом с офисом.

Супервайзер

Руковожу работой небольшой команды. В целом ребята справляются хорошо, KPI практически регулярно выполняем. Конечно, получают и я, и они тогда отлично. Сотрудникам телемагазина парковку не оплачивают, но для нас есть фрукты, чай и кофе. Руководители совсем не звери.

SHOP&SHOW

Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной торговли, основа которого — честная презентация в эфире и постоянно обновляемый ассортимент товаров.

SHOP&SHOW

Похожие новости

ИВ РОШЕ

ВОСТОК-УАЗ

БЬЮТИ БУТИК

8 комментариев

Нормальная работа

Я прошла собеседование на оператора. потом было обучение, достаточно интенсивное и объемное. Испытательный срок шел не долго. В плане работы, конечно, надо быть готовой к большому количеству общения с людьми и иметь некую усидчивость. Зарплата выплачивается в срок, без задержек.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (1) Нет

Не верьте «сказкам»

Видимо отрицательные отзывы подчищают.К новеньким относятся в первую неделю хорошо потом начинают водить в стеклянный аквариум в центре КЦ там вас будут
морально давить и прессовать расказывыть что нужно продавать. Такие беседы проводят с каждым сотрудником причем те кто там побывал увольняется почти сразу
даже без отработки задним число якобы незакрытым больничным.Зарплата 20 тыщ получается там работаешь без перерыва почти уходить без спроса запрещено а спросишь пойдешь как другие придут могут вообще не отпустить. Вакансия появляется довольно часто
пока все не убегут ищут новых. Руководство относится так не нравится — вас на улице очередь новых наберем они лучше продадут.

Так что если читаете отзыв считайте вас заочно уволили оттуда ищите сразу что-то другое.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (5) Нет

Не рекомендую!

Очень высокая текучка кадров, обучают новых сотрудников каждую неделю, игнорируют время отдыха и требуют использовать агрессивные методы продаж по телефону с целью выполнения ежедневного плана в 300 000 рублей. Очень часто и много врут и обманывают клиентов, сами люди отказываются от товаров с криками, постоянно грубят ссылаясь на низкое качество продукции и хищные методы продаж. Зарплата серая, обещают выше 40, но на самом деле в районе 35 тысяч, НЕ БОЛЕЕ. (только если переработки каждый день).Все акции компании всегда сомнительные, на рынке есть предложения лучше! Компания не заинтересована в карьерном росте сотрудников, людей сокращают просто так, каждые три месяца из-за политики руководства, которое не желает выплачивать больничные, отпускные, и т.д., что является грубейшим нарушением трудового законодательства. Договора составляются просто как «липа», заставляют продавать БАДЫ и другие оздоровительные средства исключительно обманным путём, расхваливая и доставанием клиентов, и обманывая стариков пенсионеров и инвалидов. Офис на Волгоградском шоссе- это просто унизительные и ужасные условия работы. Работать там- только портить трудовую книжку!!

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (4) Нет

Не ищите здесь достоинств!

С приходом директора Ивановой Галины работа стала просто невыносимой. Рыба гниет с головы- это про нас! Хамка, разговаривать спокойно не умеет, постоянно орет. Мат ее родной язык! Если что то не по ее грозится увольнением, слова сказать никому не даёт!! Обстановка на работе и виколлективе стала просто ужасная. На работу как на каторгу! Просьба к Руководству разобраться с этим беспределом, фирма разваливается.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (2) Нет

УЖАСНО!

Отвратительное отношение большинства руководителей, считается в порядке вещей «крыть» матом, оскорблять и повышать голос на сотрудников. Зарплата не соответствует требованиям (сначала кажется всё легко, но потом начинаешь деградировать от такой монотонной работы и бестолковых требований). Однозначно не советую, сама пошла туда работать из-за «белой» зарплаты, но, поверьте ребята, никакая «белая» зарплата не компенсирует то отношение и, в принципе, стрессовую обстановку на рабочем месте

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (2) Нет

Не рекомендую! Ужас!

Из за этих ублюдков я прождал и потерял 2 недели своего времени, так как ждал пока наберется группа по обучению. А потом меня просто слили посередине обучения, якобы из-за того, что не прошёл «систему безопасности». Я работал на многих работах и все было хорошо, а теперь якобы в вонючий кол-центр не подхожу. Вам стыдно должно быть, что так людей подставляете!
Другим компаниям отказал из-за Вас! Кстати, на входе охранник, телефон сдаёшь, это тоже напрягает.
Напишу на Вас жалобы везде, у меня есть на это связи, ждите)

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (2) Нет

Отвратительно!!

Отвратительное руководство, которое до такой степени подняли свой нос что работать стало невозможно. Каждый день приходя на работу, ты должен быть готов к тому что ты «го—но» в прямом смысле слова! Тебе это намекают СВ на прямую! Премии то заплатят, то нет ссылаясь на то что мы разберёмся в итоге на сотрудников им все равно, они действительно заняты своими отчетами. СВ-злые как собаки, ну на это их и натаскивает руководство повыше для того чтобы за 18 тысяч (со всеми вычетами ) операторам жизнь сказкой не казалась. А про карьерную лестницу которую обещают тренеры можете сразу забыть. Глупая показуха! Запомните- здесь есть только Люди с кем хорошо общаются наши любимые руководители, супервайзеры и тренерши. Про условия труда могу сказать одно, что в отзывах тут некоторые пишут что кофе бесплатное. Прям кажется что найм персонала тут и оставляет положительные отзывы! От вашего кофе только сдохнуть хочется. Положительных качеств у данной организации нет и уже не будет, потому что чем дальше тем хуже! Ах и ещё! Придя работать сюда, запаситесь памперсами, потому что если на линии будет очередь, вам на ухо будут орать что выходить на перерыв нельзя, в поствызывной обработке находиться нельзя, косметички и телефоны тоже в эту категорию! В этой компании можно только сидеть лупиться в экран и продавать бабкам вещи!

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (2) Нет

Не про карьерный рост

Одна лажа. Хоть и платят но лучше пройти мимо!Ведь компания совсем не держится за своих сотрудников выкидывает и набирает новых. Как временная подработка пойдет на 1-2 месяца.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (2) Нет

Источники:

http://www.spr.ru/marina-roscha/otzyvy/shop-and-show.html

http://shop-end-shou-shop-show.blizko.ru/reviews

Shop & Show – телемагазин бытовых товаров

http://otrude.net/employers/47629

SHOP&SHOW

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector