Отзыв о LIFE

Отзывы о компании Лайф / life:)

ВАЖНО! Сообщите администратору, что Вы нашли эту компанию на TAM.BY! Спасибо за Ваш вклад в развитие TAM.BY 🙂

Скидки и акции

Отзывы

Достоинства: Отличный интернет, не блокируют неугодные ресурсы

Недостатки: без ведома подключают ненужные платные услуги

Достоинства: не обнаружил

Недостатки: Life:) авто продление — способ отъёма денег абонентов! 05.10.2019г. подключил услугу интернет пакет “0,5 ГБ” на месяц. 04.11.2019г. срок действия пакета “0,5 ГБ” истек и я благополучно обо всем забыл. 02.11.2019г. решил пополнить баланс, внес 10р., и сразу получил 3 СМС, одна о зачислении 10р. на баланс, вторая реклама услуги, третья о подключении пакета “0,5 ГБ”, деньги за услугу списали. Сразу же обратился к консультанту, через оф. сайт, узнать почему без моего согласия, была навязана услуга, которая мне в данный момент не нужна. Ответ был прост, услуга с авто продлением, они не обязаны уточнять нужна ли мне эта услуга в данный момент. На вопрос, почему почти через месяц мне навязали эту услугу, ответили, что на счете денег не было, после пополнения баланса, услуга активировалась! Оказалось, что бы услуга автоматически не активировалась, нужно было пополнять счет через месяц, после окончания заказанной 05.10.2019г. услуги, т.е. если бы я пополнил счет после 03.12.2019г., то ненужная мне услуга не активировалась бы. Попросил консультанта отменить услугу и вернуть деньги за нее на баланс, мне предложили написать заявку на возврат средств, я согласился. На следующий день пришла СMC: «Уважаемый абонент, по решению Вашей заявки от 02.12.2019 уведомляем Вас, что услуга “0,5 ГБ” была подключена 05.10.2019 в 13:40:24 с автоматическим продлением. Услуга оказана корректно, в возврате денежных средств отказано.” Я согласен, что услуга “0,5 ГБ” подключенная 05.10.2019г. была оказана корректно. Но за что они списали деньги 02.12.2019г., за услугу “авто продление”? Я же отказался от услуги “0,5 ГБ”, я ей не воспользовался, и не воспользуюсь, так как мне её удалили! Так за что же я заплатил? P.S. на оф. сайте life:) указаны 2 номера, по которым можно позвонить, задать вопросы. Один из них платный, догадайтесь какой? P.P.S по итогу: навязали услугу, навязанную услугу удалили, деньги за навязанную услугу и за консультацию по платному номеру списали с баланса! Спасибо, дальше я Вашими услугами пользоваться не желаю ))

Достоинства: Из моих трёх звонков в службу поддержки только с третьего раза помогли ) Спасибо оператору тех поддержки Артёму помог решить мою проблему быстро , пять звезд летят ему в карман )

Недостатки: Лайф конечно так себе , пропадает желание им пользоваться

Достоинства: Нет

Недостатки: Интернет работает как в 90-х. Не возможно посмотреть видео даже 360. При заключении договора я пять раз уточняла о зоне покрытия по нужному адресу. Меня заверили, что все отлично! В итоге у меня договор с не работающим интернетом и улучшение не планируется по официальному ответу. По договору при расторжении надо выкупить оборудование залоченое под лайф. Вывод — донесение до клиента не достоверной ложной информации о качестве услуги лишь бы договор заключить.

Достоинства: Их нет В ближайшее врем перейк другому оператору

Недостатки: Примерно неделю назад пришло сообщение «пополните счёт на 5 руб одним платежем и получите 2гб трафика в подарок. Все условия я выполнила . В течении суток трафик не поступает , я позвонила в кол центр сказали « да все будет начислено ожидайте» прошёл ещё день опять позвонила ситуации такая же , говорю уже пошли сутки в ответ я услышала “ ждите ещё “. И вот сегодня звоню снова узнать в этот раз девушка оставила обращение . Через некоторое время перезвонили и сказали , что из пополнений мной суммы часть денег погасилась на услугу «дополнительные деньги» . Естественно это условие не было прописано в смс оповещении об этой акции . Крайне недовольна работой специалистов , почему нельзя было сразу разобраться в ситуации а не кормить ожиданиями . Очень не приятная ситуация , появилось дикое желание сменить оператора , что и сделаю в ближайшем будущем !

Достоинства: цена

Недостатки: Отвратительнейшая скорость интернета и зона покрытия.

Достоинства: Нет

Недостатки: Не думал что это меня коснётся,но это произошло! Хочу оставить свой отзыв о работе мобильного оператора лайф Беларусь! Итак начнем! 4 дня назад я уезжал на Украину!29 сентября я положил на свой счёт мобильного телефона 19 руб 90 коп тариф Мультинет! 30 сентября рано утром собираясь в дальнюю дорогу, обнаружил что вместо 19 руб 90 коп у меня на счету 19 руб 50 коп. Находясь уже в пути,я через мобильное приложение ВКонтакте связался с оператором лайф и задал вполне приемлемый вопрос куда делись 40 коп с моего счёта! Через какое-то время оператор написала что у меня подключено какая-то услуга, на что ей я ответил что никакой услуги не подключал и просто требую это всё пресечь! Оказывается мне пришло SMS со следующим содержанием:Доступ к услуге категории «Развлечение» предоставлен. Слушайте самые актуальные плейлисты на: http://l.funzone.by/subs всего за 0,4 руб. в день. Отключить: stop music на 9697. Управление услугой: http://l.funzone.by/subs/user/conditions/! Ну пришло да пришло, ан нет,оказывается мне без моего ведома автоматический подключили эту услугу!А теперь представьте на минуту что это была бы ваша мать или бабушка,они бы просто ложили деньги на счёт и кормили этих дармоедов! Значит,у оператора я потребовал отключить эту услугу и вернуть как я считаю украденные деньги!На это оператор ответила что она создала заявку я должен ждать пока они её рассмотрят! И что вы думаете произошло? Проверяю свой баланс, а у меня ещё сняли 40 коп))). В общем счете у меня сняли 80 коп.Соответственно на счету у меня уже было 19 руб 10 коп И как вы понимаете ни о каком продление тарифа на следующий месяц не могло идти речи и получалось что вся моя семья осталась бы без звонков и интернета!Вместо того чтобы отдыхать в дороге я вынужден был пол дня ругаться с оператором и добиваться правды! Еще хочу отметить очень интересную особенность. Если вы находитесь за границей и в настройках телефона у вас отключён или запрещён роуминг это ни о чём не говорит))). При наличии денежных средств на счету при поступлении входящего звонка у вас снимут деньги)))Как сказала мне оператор нужно отключать роуминг через ussd запрос!Об этом я ничего не знал И как вы уже догадались у меня и за это сняли деньги))) Благодаря как я раньше думал честному и правдивом оператору лайф я и моя семья попала в эту чехарду! Хочу своим отзывом обезопасить людей от разводов со стороны лайфа! Я не думал что они станут уподобляться другим операторам, но факт остаётся фактом! По тарифному плану у лайфа как я считаю нет конкурентов, но этой выходкой я всерьёз начал задумываться о смене мобильного оператора! Только на что его сменить ума не приложу! Считаете, проверяйте, контролируйте свой баланс! Проверьте у своих матерей, родных, близких не подключены ли эти услуги! Не дайте себя обмануть, будьте бдительны, не бойтесь позвонить и доказать свою правоту, это ваши деньги и вы должны диктовать им условия,а не они нам! Всем добра!

Достоинства: Нет

Недостатки: Обманывают, купила сыну телефон, а он и не проработал и 2х недель. Сдала на диагностику (ещё не забрала), предоставили на пользование самсунг GT-I8552, в ужасном состоянии и с оценкой (на случай поломки) в 399р. При обращении к ним на сайте, объяснили, что по такой стоимости закупили. А то что он уже в ужасном состоянии это норма. Как говорится, вежливо послали. Не советую быть их клиентом и тем более приобретать там себе телефон.

Достоинства: Нет

Недостатки: У меня тариф шейк 2 , было всё прекрасно , но повысили оплату за тариф до 16 рублей , и теперь интернет практически не работает , не ловит , грузится очень долго , я не понимаю за что я должна платить 16 рублей , за 300 минут бесплатных ?

Достоинства: Никаких

Недостатки: Обманывают людей по рассрочке, не действуют согласно договору и ужасное качество связи причём будут винить вас, а не признавать свою ошибку

Достоинства: Цена за услуги

Недостатки: Очень плохой интернет. Как только выезжаешь за МКАД сразу с 4g переходит на 2g. Буду переходить на другого оператора.

Читать еще:  Отзыв о barbekju.ru

Достоинства: Нет

Недостатки: Взял телефон в компании Life? Первый месяц кое как работал, потом стал вобще тупить и зависать, был в ремонте по горантии не дало результатов, второй раз отписали что не достатки не найдены и нечего его сюда слать.

Достоинства: продадут б у телефон под видом нового сами отправят в ремонт доломают скажут что утопил в воде и вежливо пошлют

Недостатки: нету

Достоинства: Телефоны с услугами связи по приемлемым ценам.

Недостатки: На электронные обращения отвечают, но вопрос при этом не решается. Не пополняйте счет более 5 рублей одним платежом, так как в этом случае деньги после электронного обращения не вернут. Нужно ехать с паспортом в рабочее время с квитанцией. А это иногда стоит дороже тех денег, что положены ошибочно на свой же номер, но на другой который симка уже утрачена. А МТС в подобной ситуации респект деньги вернули. Подавитьсь своими 11 рублями я больше не ваш абонент хотя с 16.03.2010 до сих пор были. МТС есть пойдем всей семьёй на велком с этими номерами. Посмотрим как там.

Достоинства: Дёшевый, на этом все. Остальное читайте ниже)

Недостатки: Являюсь абонентом life практически с начала его существования в РБ, на тарифе йо1200 с момента когда он появился. Пользовался, закрывая глаза на его недостатки, но всему приходит конец. Как не странно этой каплей стало смс получение мною 5 минут назад, о повышении стоимости тарифа на 4 копейки в сутки, за дополнительные 2 бесплатные минуты в сутки, которых у меня накопилось уже более 1000. Так вот, о недостатках: 1) Плохое покрытие сети, что говорить если и в Минске находятся места, где работает только 2g, и вынужден заметить что как только лайф начал внедрять 4g, связь стала ещё хуже. У меня банально не ловит телефон в торговом центре «МОМО». Связь работает точечно, только в районных и областных городах(Примерно как у МТСа 4g), транзитные дороги и села не в зоне 3g. 2) Отсталость лайфа становится видна все больше, у ребят даже нет нормальной 3g сети, а они уже гонятся за 4g. Я понимаю нужно стремится к лучшему и все такое, но мне кажется с их ценами на 4g и количеством мегабайт которые они предлагают, нужно быть идиотом чтобы подключать их тарифы. Проще уйти на МТС(безлимитище) и не знать горя. 3) Бесконечно перебои в работе интернета. Раньше грешил на телефон, пока не потестил его с другими операторами. Очень часто идут какие-то непонятные паузы в передаче данных . Заметны при обычном серфинге в интернете. 4)Как не странно его растущая цена. Приближается по ценник к МТС, при этом оставаясь на уровне «студенческой» сети. Ухожу на МТС, за один рубль переплаты, получу меньше геморроя, чем испытываю сейчас. Да ещё 4g вдогонку) Good by my life, good by. R. I. P. (21.08.2017)

Честный отзыв о Life is Good

Неоднократно слышал о неком кооперативе под названием Life is Good, который позиционирует себя как финансово-консалтинговый холдинг. А если по русски, то предлагает дешевую ипотеку и вклады от 24% годовых. В интернете можно найти огромное количество, как крайне положительных, так и отрицательных отзывов о Лайф из Гуд. Но в этой статье я не буду публиковать мнение других, а расскажу свои мысли по поводу компании и её дальнейшего будущего.

Мое мнение о Life is Good

Просмотрев их сайт, отзывы её партнеров и видео с их презентации. У меня сложилось такое же мнение, как и о некогда существовавшем Кэшбери.

Например, на официальном сайте «Лайф из Гуд» можно найти множество вырезок из различных новостных статей, интервью их, как я понял, представителя у Соловьева, и прочие доказательства, что данная компания является серьезной.

Взглянув на партнеров, которые были приглашены туда их родственниками и друзьями, я увидел тех же фанатично отстаивающих свои идеи людей, что и в Кэшбери. А выступление глав этого кооператива, выглядит не как презентация какого-то проекта, а как тренинг, после которого люди выходят заряженными и с ещё большим рвением привлекают своих близких.

К чему я это все клоню. А к тому, что у меня Лайф из Гуд не вызывает доверия, как профессиональная компания. Всё это больше похоже на секту, которая завлекает к себе партнеров. К сожалению, мне довелось видеть много компаний, действующих таким же образом.

В частности наш упомянутый неоднократно герой — Кэшбери, о котором я говорил выше. Сколько людей приходило под мою статью об этой компании, и все пытались доказать, что я не прав, и что вообще я проплачен и так далее.

Ну а теперь давайте поговорим о вероятном сценарии, по поводу данной компании. Исходя из моего опыта, все подобные кооперативы ждет крах. И к сожалению, страдают от этого простые люди, члены кооператива вложившие туда свои деньги или взяв некую альтернативу ипотеке.

Также стоит отметить, что кооператив Life is Good зарегистрирован далеко не в России, где ведет свою деятельность. А зарегистрирован он в Белизе. Почему в Белизе? Ведь именно Белиз, является одной из самых удобных стран, для вывода денег через офшоры. Задумайтесь об этом…

Даже если бы Life is Good был зарегистрирован в России. Всё равно, в случае закрытия кооператива, отвечать за это будут ее члены, то есть вы (при условии что вы туда вступили). То есть вся недвижимость, все деньги, которые принадлежат или доверены кооперативу, будут конфискованы на выплату в качестве компенсации и погашения долгов. При этом регистрация кооператива в Белизе (страной для офшоров) позволяет практически в любое время «черпать» оттуда деньги. Я думаю не нужно говорить, кто именно управляет кооперативом и имеет возможность брать оттуда валюту.

Вывод

В общем Life is Good это довольно «мутная тема», куда я не рекомендую вкладываться. Ну а если вы уже стали её членом, то постарайтесь не привлекать туда своих родственников и друзей. К сожалению история с кооперативами, компаниями, финансовыми пирамидами и хайпами ежегодно повторяется. И если все развалится, именно вы будете виноваты в лицах ваших товарищей. К сожалению, история не учит, и люди суют руку в кипяток снова и снова. Будьте осторожны!

life:). Качество связи.

7 лет на сайте
пользователь #543322

Связи уже нет три часа,у мтс все норм,хотя я раньше был другого мнения по поводу лайфа.

10 лет на сайте
пользователь #216820

Ага,а я думал у меня глюк со вчерашнего вечера.МТС и Великом О.К.А на сайте ни слова об этомуроды

7 лет на сайте
пользователь #596998

Всего три часа? Хе, у нас в центре Минске в целом микрорайоне на Новый Год почти неделю не было обычной 2Ж связи. Как оказалось, у них на БС плата сгорела, а ввиду долгих выходных ее некому было заменить. Такой оператор, что ж вы хотите? Зато дзёшава!

10 лет на сайте
пользователь #156641

Всего три часа? Хе, у нас в центре Минске в целом микрорайоне на Новый Год почти неделю не было обычной 2Ж связи. Как оказалось, у них на БС плата сгорела, а ввиду долгих выходных ее некому было заменить. Такой оператор, что ж вы хотите? Зато дзёшава!

Всего две строчки? У братьев Гримм пару томов, поднажми.

11 лет на сайте
пользователь #154960

Народ,стал я очень и очень разочаровываться в интернете от Life.Итак, по порядку.Есть симка с Интернет 5000+,ноутбук со встроенным модемом Ericsson F3307 Mobile Broadband.Вначале на модем перестали приходить смс,затем же скорость в интернете упала до 40-50 килобит,редкие скачки до 150-300,серфинг стал невозможен,просмотр не то что 2-3 вкладок,одной стал с затруднением.При всем этом все дрова установлены последние,в настройках «только 3G»,мощность сигнала — все полоски.Переустанавливал винду,менял версии драйверов и программы управления,толку не было.После этого отчаившись отправился в салон и поменял симку как неисправную,Почему поменяли как неисправную?Как только я вставил в ноут новую симку,как тут же пришли все смс сообщения.Но на скорость увы не повлияло. вот ссылко на иксбит http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:122991 (там я еще думал что дело в модеме,почему я стал думать иначе — во второй части)

Итак,вторая часть — Подключил свою девушку на лайф 500мб с модемом Huawei E3131,забрал симку на 500 и дал ей свою,на 5000+,где уже накоплено 13гб,и что вы думаете?На ее ноутбуке с модемом на 21 мегабит скорость подключения на скачку в пике максимум 90 килобайт. При этот раньше она пользовалась модемом Huawei E3131 на МТС безлимит 2.0 и первые 200 мегабайт скорость скачки на торренте честно была в пределах 200 килобайт!

Лайф,как это понимать?!Почему даже на заведомо новом и исправном оборудовании(предполагаю гипотетически),на тарифах,не ограниченных по скорости,на максимальных показателях сети,с включенным принудительным режимом 3G скорость не поднимается даже до одного мегабита,скорость словно по диал-апу,и это в наше время мобильных технологий и жесткой конкуренции.
Ведь это случилось месяца 3 назад(примерно),и происходит до сих пор,территориально это Ленинский район Минска,но фактически где не езжу,показатели такие же.

Читать еще:  Отзывы Разное

Очень бы хотелось получить комментарии от знающих и компетентных людей.Сообщение распространю во все подобные темы про Лайф,для извлечения максимальной информации

Отзывы о компании Лайф / life:)

ВАЖНО! Сообщите администратору, что Вы нашли эту компанию на TAM.BY! Спасибо за Ваш вклад в развитие TAM.BY 🙂

Скидки и акции

Отзывы

Достоинства: Отличный интернет, не блокируют неугодные ресурсы

Недостатки: без ведома подключают ненужные платные услуги

Достоинства: не обнаружил

Недостатки: Life:) авто продление — способ отъёма денег абонентов! 05.10.2019г. подключил услугу интернет пакет “0,5 ГБ” на месяц. 04.11.2019г. срок действия пакета “0,5 ГБ” истек и я благополучно обо всем забыл. 02.11.2019г. решил пополнить баланс, внес 10р., и сразу получил 3 СМС, одна о зачислении 10р. на баланс, вторая реклама услуги, третья о подключении пакета “0,5 ГБ”, деньги за услугу списали. Сразу же обратился к консультанту, через оф. сайт, узнать почему без моего согласия, была навязана услуга, которая мне в данный момент не нужна. Ответ был прост, услуга с авто продлением, они не обязаны уточнять нужна ли мне эта услуга в данный момент. На вопрос, почему почти через месяц мне навязали эту услугу, ответили, что на счете денег не было, после пополнения баланса, услуга активировалась! Оказалось, что бы услуга автоматически не активировалась, нужно было пополнять счет через месяц, после окончания заказанной 05.10.2019г. услуги, т.е. если бы я пополнил счет после 03.12.2019г., то ненужная мне услуга не активировалась бы. Попросил консультанта отменить услугу и вернуть деньги за нее на баланс, мне предложили написать заявку на возврат средств, я согласился. На следующий день пришла СMC: «Уважаемый абонент, по решению Вашей заявки от 02.12.2019 уведомляем Вас, что услуга “0,5 ГБ” была подключена 05.10.2019 в 13:40:24 с автоматическим продлением. Услуга оказана корректно, в возврате денежных средств отказано.” Я согласен, что услуга “0,5 ГБ” подключенная 05.10.2019г. была оказана корректно. Но за что они списали деньги 02.12.2019г., за услугу “авто продление”? Я же отказался от услуги “0,5 ГБ”, я ей не воспользовался, и не воспользуюсь, так как мне её удалили! Так за что же я заплатил? P.S. на оф. сайте life:) указаны 2 номера, по которым можно позвонить, задать вопросы. Один из них платный, догадайтесь какой? P.P.S по итогу: навязали услугу, навязанную услугу удалили, деньги за навязанную услугу и за консультацию по платному номеру списали с баланса! Спасибо, дальше я Вашими услугами пользоваться не желаю ))

Достоинства: Из моих трёх звонков в службу поддержки только с третьего раза помогли ) Спасибо оператору тех поддержки Артёму помог решить мою проблему быстро , пять звезд летят ему в карман )

Недостатки: Лайф конечно так себе , пропадает желание им пользоваться

Достоинства: Нет

Недостатки: Интернет работает как в 90-х. Не возможно посмотреть видео даже 360. При заключении договора я пять раз уточняла о зоне покрытия по нужному адресу. Меня заверили, что все отлично! В итоге у меня договор с не работающим интернетом и улучшение не планируется по официальному ответу. По договору при расторжении надо выкупить оборудование залоченое под лайф. Вывод — донесение до клиента не достоверной ложной информации о качестве услуги лишь бы договор заключить.

Достоинства: Их нет В ближайшее врем перейк другому оператору

Недостатки: Примерно неделю назад пришло сообщение «пополните счёт на 5 руб одним платежем и получите 2гб трафика в подарок. Все условия я выполнила . В течении суток трафик не поступает , я позвонила в кол центр сказали « да все будет начислено ожидайте» прошёл ещё день опять позвонила ситуации такая же , говорю уже пошли сутки в ответ я услышала “ ждите ещё “. И вот сегодня звоню снова узнать в этот раз девушка оставила обращение . Через некоторое время перезвонили и сказали , что из пополнений мной суммы часть денег погасилась на услугу «дополнительные деньги» . Естественно это условие не было прописано в смс оповещении об этой акции . Крайне недовольна работой специалистов , почему нельзя было сразу разобраться в ситуации а не кормить ожиданиями . Очень не приятная ситуация , появилось дикое желание сменить оператора , что и сделаю в ближайшем будущем !

Достоинства: цена

Недостатки: Отвратительнейшая скорость интернета и зона покрытия.

Достоинства: Нет

Недостатки: Не думал что это меня коснётся,но это произошло! Хочу оставить свой отзыв о работе мобильного оператора лайф Беларусь! Итак начнем! 4 дня назад я уезжал на Украину!29 сентября я положил на свой счёт мобильного телефона 19 руб 90 коп тариф Мультинет! 30 сентября рано утром собираясь в дальнюю дорогу, обнаружил что вместо 19 руб 90 коп у меня на счету 19 руб 50 коп. Находясь уже в пути,я через мобильное приложение ВКонтакте связался с оператором лайф и задал вполне приемлемый вопрос куда делись 40 коп с моего счёта! Через какое-то время оператор написала что у меня подключено какая-то услуга, на что ей я ответил что никакой услуги не подключал и просто требую это всё пресечь! Оказывается мне пришло SMS со следующим содержанием:Доступ к услуге категории «Развлечение» предоставлен. Слушайте самые актуальные плейлисты на: http://l.funzone.by/subs всего за 0,4 руб. в день. Отключить: stop music на 9697. Управление услугой: http://l.funzone.by/subs/user/conditions/! Ну пришло да пришло, ан нет,оказывается мне без моего ведома автоматический подключили эту услугу!А теперь представьте на минуту что это была бы ваша мать или бабушка,они бы просто ложили деньги на счёт и кормили этих дармоедов! Значит,у оператора я потребовал отключить эту услугу и вернуть как я считаю украденные деньги!На это оператор ответила что она создала заявку я должен ждать пока они её рассмотрят! И что вы думаете произошло? Проверяю свой баланс, а у меня ещё сняли 40 коп))). В общем счете у меня сняли 80 коп.Соответственно на счету у меня уже было 19 руб 10 коп И как вы понимаете ни о каком продление тарифа на следующий месяц не могло идти речи и получалось что вся моя семья осталась бы без звонков и интернета!Вместо того чтобы отдыхать в дороге я вынужден был пол дня ругаться с оператором и добиваться правды! Еще хочу отметить очень интересную особенность. Если вы находитесь за границей и в настройках телефона у вас отключён или запрещён роуминг это ни о чём не говорит))). При наличии денежных средств на счету при поступлении входящего звонка у вас снимут деньги)))Как сказала мне оператор нужно отключать роуминг через ussd запрос!Об этом я ничего не знал И как вы уже догадались у меня и за это сняли деньги))) Благодаря как я раньше думал честному и правдивом оператору лайф я и моя семья попала в эту чехарду! Хочу своим отзывом обезопасить людей от разводов со стороны лайфа! Я не думал что они станут уподобляться другим операторам, но факт остаётся фактом! По тарифному плану у лайфа как я считаю нет конкурентов, но этой выходкой я всерьёз начал задумываться о смене мобильного оператора! Только на что его сменить ума не приложу! Считаете, проверяйте, контролируйте свой баланс! Проверьте у своих матерей, родных, близких не подключены ли эти услуги! Не дайте себя обмануть, будьте бдительны, не бойтесь позвонить и доказать свою правоту, это ваши деньги и вы должны диктовать им условия,а не они нам! Всем добра!

Достоинства: Нет

Недостатки: Обманывают, купила сыну телефон, а он и не проработал и 2х недель. Сдала на диагностику (ещё не забрала), предоставили на пользование самсунг GT-I8552, в ужасном состоянии и с оценкой (на случай поломки) в 399р. При обращении к ним на сайте, объяснили, что по такой стоимости закупили. А то что он уже в ужасном состоянии это норма. Как говорится, вежливо послали. Не советую быть их клиентом и тем более приобретать там себе телефон.

Достоинства: Нет

Недостатки: У меня тариф шейк 2 , было всё прекрасно , но повысили оплату за тариф до 16 рублей , и теперь интернет практически не работает , не ловит , грузится очень долго , я не понимаю за что я должна платить 16 рублей , за 300 минут бесплатных ?

Достоинства: Никаких

Недостатки: Обманывают людей по рассрочке, не действуют согласно договору и ужасное качество связи причём будут винить вас, а не признавать свою ошибку

Достоинства: Цена за услуги

Недостатки: Очень плохой интернет. Как только выезжаешь за МКАД сразу с 4g переходит на 2g. Буду переходить на другого оператора.

Достоинства: Нет

Недостатки: Взял телефон в компании Life? Первый месяц кое как работал, потом стал вобще тупить и зависать, был в ремонте по горантии не дало результатов, второй раз отписали что не достатки не найдены и нечего его сюда слать.

Читать еще:  Forstlight отзывы

Достоинства: продадут б у телефон под видом нового сами отправят в ремонт доломают скажут что утопил в воде и вежливо пошлют

Недостатки: нету

Достоинства: Телефоны с услугами связи по приемлемым ценам.

Недостатки: На электронные обращения отвечают, но вопрос при этом не решается. Не пополняйте счет более 5 рублей одним платежом, так как в этом случае деньги после электронного обращения не вернут. Нужно ехать с паспортом в рабочее время с квитанцией. А это иногда стоит дороже тех денег, что положены ошибочно на свой же номер, но на другой который симка уже утрачена. А МТС в подобной ситуации респект деньги вернули. Подавитьсь своими 11 рублями я больше не ваш абонент хотя с 16.03.2010 до сих пор были. МТС есть пойдем всей семьёй на велком с этими номерами. Посмотрим как там.

Достоинства: Дёшевый, на этом все. Остальное читайте ниже)

Недостатки: Являюсь абонентом life практически с начала его существования в РБ, на тарифе йо1200 с момента когда он появился. Пользовался, закрывая глаза на его недостатки, но всему приходит конец. Как не странно этой каплей стало смс получение мною 5 минут назад, о повышении стоимости тарифа на 4 копейки в сутки, за дополнительные 2 бесплатные минуты в сутки, которых у меня накопилось уже более 1000. Так вот, о недостатках: 1) Плохое покрытие сети, что говорить если и в Минске находятся места, где работает только 2g, и вынужден заметить что как только лайф начал внедрять 4g, связь стала ещё хуже. У меня банально не ловит телефон в торговом центре «МОМО». Связь работает точечно, только в районных и областных городах(Примерно как у МТСа 4g), транзитные дороги и села не в зоне 3g. 2) Отсталость лайфа становится видна все больше, у ребят даже нет нормальной 3g сети, а они уже гонятся за 4g. Я понимаю нужно стремится к лучшему и все такое, но мне кажется с их ценами на 4g и количеством мегабайт которые они предлагают, нужно быть идиотом чтобы подключать их тарифы. Проще уйти на МТС(безлимитище) и не знать горя. 3) Бесконечно перебои в работе интернета. Раньше грешил на телефон, пока не потестил его с другими операторами. Очень часто идут какие-то непонятные паузы в передаче данных . Заметны при обычном серфинге в интернете. 4)Как не странно его растущая цена. Приближается по ценник к МТС, при этом оставаясь на уровне «студенческой» сети. Ухожу на МТС, за один рубль переплаты, получу меньше геморроя, чем испытываю сейчас. Да ещё 4g вдогонку) Good by my life, good by. R. I. P. (21.08.2017)

D-life — финансовая пирамида под видом интернет-магазина

Хочется приобрести Айфон самой последней модели? И как раз удачно нашлось предложение с большой скидкой? Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Кто устроил аттракцион невиданной щедрости? Встречайте, «герой дня» — интернет-магазин техники D-life, предлагающий возможность получить последнюю версию iPhone со скидкой в целых 75%. Удивительно, особенно учитывая, что обычная цена в этом интернет-магазине равна стоимости продукции на официальном сайте Apple. Так в чём же суть такого «выгодного» предложения?

Первый взгляд на предложение D-life

Что бросается в глаза с самого начала? В первую очередь — выгодное предложение идёт от… неизвестно кого. Да и это вообще, не интернет-магазин, как позиционирует себя сайт D-life. Сетевые ресурсы подобного типа называются лендингами (целевыми страницами), к тому же, качество верстки оставляет желать лучшего, что уже намекает на качество работы.

Вопросы возникают и при попытке ознакомиться с юридической информацией. Честному предприятию нет смысла прятать регистрационное наименование и другие сведения, которые относятся к открытым данным и используются для идентификации. А вот с этим наблюдаются проблемы. Ведь D-life — это просто торговое наименование. Попытки найти юридические сведения о тех, кто предлагает аттракцион щедрости, успехом не увенчиваются.

Уже рассмотренных моментов достаточно, чтобы начали закрадываться сомнения — а не мошенники ли предлагают такое выгодное предложение? Ведь где это видано, чтобы за популярный товар просили так мало? Более детальное изучение даже имеющихся крупиц информации позволяет утвердиться мысли, что это только одна из многих задумок мошенников, которые просто берут деньги, а затем исчезают. Почему же ни на что не следует надеяться?

Стоимость реализовываемой продукции заслуживает отдельного внимания. Так, официально сам Apple продаёт продукцию на уровне или даже дороже, чем предлагает этот интернет-магазин даже без учета скидки. Реализация продукции по цене в несколько раз меньше — уже одного этого хватает, чтобы задаться вопросом — а случаем не лохотрон ли это?

Поиск юридической информации

Факт наличия регистрации не гарантирует, что взаимодействие с компанией будет беспроблемным. Но он существенно уменьшает вероятность того, что «повезёт» встретиться с мошенническими действиями. В противном случае можно защищать свои интересы в органах надзора. Но для этого необходимо знать, кому предъявлять претензии. Самый надёжный инструмент для подтверждения регистрации — ЕГРЮЛ/ЕГРИП.

Если попробовать поискать в реестре юридических лиц компанию с названием «D-life», будет сообщено, что точных совпадений не найдено, хотя есть частичное пересечение в имени. Значит, в лучшем случае, это торговое наименование. Но почему указано только оно? Где регистрационное название? Этого нет, что добавляет ещё один факт на пользу утверждения, что этот интернет-магазин часть одного развода.

Впрочем, если за дело примется опытный сыщик, он без проблем выйдет на некое ООО «Д-ЛАЙФ», расположенное по указанному адресу. Это уже более интересно, хотя бы потому, что даёт понять, кто же руководит компанией и что можно ожидать. Как не удивительно, но в государственных реестрах сведения о ней есть. И здесь несколько интересных моментов.

Руководство компании

Некто Гаджиев Ислам Магомедрасулович далеко не новичок в мире бизнеса. Вот только дела у него идут не очень удачно. Из пяти основанных им компаний деятельность прекратило четыре. Действующей остаётся только ООО «Д-ЛАЙФ». Впрочем, как показывает бывший опыт, срок её жизни не составит и несколько лет.

Юридический адрес D-life, согласно данным государственных реестров, совпадает с указанным на сайте. Вот только и здесь всё далеко не безоблачно. Для начала следует заметить, что один кабинет делят сразу две фирмы. На удивление скромное представительство для компании, которая осуществляет торговлю товарами высшего ценового сегмента.

Впрочем, если смотреть на это как на обман, все вопросы снимаются — разве на лохотроны тратят много средств? Необходимо понимать, что проверка со стороны государства, действительно ли компания занимает указанную площадь, при регистрации не осуществляется. Ещё один факт, который служит не в пользу сайта D-life.

Суть развода D-life

Итак, есть множество факторов, которые указывают на то, что предложение D-life относится к числу разводов. Но где же именно необходимо ждать подвода? Об этом сейчас и пойдёт речь.

Тот, кто думает, что скидка в 75% от D-life — это действующее за умолчанием предложение, сильно ошибается. Чтобы «получить» возможность приобрести Айфон на таких выгодных условиях, следует пройти целое приключение. Для начала делается заказ и заключается договор, в котором указывается желаемое устройство. Затем, чтобы стать участником акции, необходимо внести предоплату в 25% от полной суммы.

Затем наступает черед поисков. Необходимо найти ещё четырех человек, которые повторят порядок действий. Только тогда можно «купить» Айфон со скидкой в 75%.

Вот здесь и зарыта собака. Почему именно «купить»? Дело в том, что даже если выполнить все условия, рассчитывать на получение продукции от Apple не приходится. Внезапно оказывается, что смартфоны поставляются в порядке общей очереди и необходимо «немного» подождать. Само собой, рассчитывать на получение заказанной единицы техники не приходится.

Вся эта задумка с общей очередью и необходимостью ждать придумана только для того, чтобы потянуть время. Ведь при этом будут находиться люди, готовые платить за возможность «по дешевке» приобрести ценную технику. А что же дальше, через полгода, а может даже и меньше, учитывая, что D-life существует уже пять месяцев? А потом компанию ждёт судьба предыдущих четырех ООО, которые открыл Гаджиев Ислам Магомедрасулович.

Вывод

За всё в этой жизни необходимо платить. Кто-то тратит деньги, чтобы получить науку. Другие знают, что всё имеет свою цену и никогда не примут условий, если они противоречат здравому смыслу.

Условия, предлагаемые D-life, привлекательные, но мошенническая суть и построение конструкции, за структурой похожей на финансовую пирамиду, дают ясно понять, что претендовать на выполнение компанией взятых на себя обязательств не приходится. Будьте умны, не попадайтесь на вранье и обман, сулящие золотые горы или просто слишком дешевую технику.

Источники:

http://life.tam.by/otzyvy/

Честный отзыв о Life is Good

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=53627909

http://life.tam.by/otzyvy/

D-life — финансовая пирамида под видом интернет-магазина

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×