Отзыв о Adwad.ru

Adwad отзывы

Комментарий: Ребята льют нам на товарка уже несколько лет. Все супер! Выкуп всегда на высоте, менеджеры отвечают быстро. Система внутри удобная + ребята подключили к своей СРМ, поэтому работать максимально комфортно.

Комментарий: Отличная партнерка! Офферы супер, менеджеры отличные, выплаты в срок. Работаю уже почти пол года, из всех систем что пробовала — адвад приятнее всех.

Комментарий: Мы являемся рекламодателем по инфобизнесу. Работаем с adwad более 3 лет по многим своим проектам. Результатом очень довольны. Полно вебмастеров с хорошим трафиком, тех чей трафик нас не устраивал ребята оперативно отключали. В других сетях на нас трафика было 0 или полный фрод, поэтому adwad однозначно отличная пп.

Комментарий: Мы работали с несоклькими сетями, но у адвада всегда самый высокий выкуп и менгеджеры все на связи и понимают, что вообще происходит. Благодаря адваду мы смогли очень сильно нарастить объемы по товарке.

Достоинства: Отличное отношение к вебмастерам.

Комментарий: Работаю с адвадов пару месяцев, тп вежливая и быстрая, выплаты не задерживают. На данный момент очень доволен!

Достоинства: Выкуп и тп

Комментарий: Ребята дают нам качественный трафик на протяжении уже 2х лет. Выкуп всегда на высоте, отвечают быстро и всегда дружелюбно помогают решать проблемы. Помогли найти хороший КЦ и настроить срм

Достоинства: Выплаты и офферы.

Комментарий: Афигенная сетка! Выплаты не задерживает, ставки высокие и тп хорошая.

Достоинства: Высокие ставки и интересные офферы

Комментарий: Начал работать с ребятами после последней CPA Life, только положительные впечатления.

Достоинства: Досрочки приятные, Быстрые выплаты, конференция крутая, Личный менеджер, 24/7 поддержка

Недостатки: да вроде нет их

Комментарий: Выбирал ПП с точки зрения мобайлов, подписок ну и коне что же старая добрая товарочка и все нашел в adwad! Первую выплату выдали моментально после проверки трафика, после чего вопросов по трафику не была, а если и были то буквально рекл что-то беспокоился и все решали! В любом случае работайте с этой партнеркой. Много вопросов было по поводу мобайлов что и как лучше делать(только только начинал) всегда консультировали и помогали! После 2-ух лет работы, могу с гордостью сказать ПП просто красавчики! И конференцию CPA Life устраивают каждый год просто сногсшибательную! В общем советую)

Достоинства: Приятное руководство, быстрая тп, вкусные офферы

Комментарий: Работаю с данной компанией уже 4ый месяц, пока всем доволен.

Достоинства: Много офферов на подписки, крутая ТП

Комментарий: Отличная ПП! Работаю с нового года и пока доволен, выплаты идут всегда во Вторник вечером, + если нужны деньги срочно, то досрочку выплачивают в течении 2 часов, что тоже радует) Что касаемо ТП, то она работает 24/7 и отвечают оперативно и все вопросы закрываются, в общем советую!

Достоинства: Вкусные офферы, досрочные выплаты

Комментарий: Первую рекламу решил полить на оффер iphone 6s от партнёки Adwad. Разместил рекламы на 1700 руб. В личном кабинете упало в общей сложности 5 или 7 заказов, точно не помню. Прошло несколько дней — ни слуху, ни духу. Я сразу, написал в поддержку, почему нет выплат. Получил ответ: «Выплаты делаются по вторникам, раз в неделю.» А также предложили мне досрочную выплату и в течение 10 минут мне они пришли на кощелёк. После решил залить еще рекламы на 5 т.р. И Упало примерно 34 заказов. Тут срочно решил досрочную выплату сделать в понедельник, написал в тикет утром, выплату сделали примерно в 14 часов. В принципе ребята отличные, статусы офферов проставляются в реальном времени, но бывают какие то задержки, но очень редко. Всем рекомендую!

Комментарий: Первую рекламу на Powerbank разместил ещё 18 августа. В личном кабинете увидел, что упало 4 заказа. Разместил рекламы ещё на 5 тыс.руб. Упало в общей сложности 17 заказов. Прошла неделя — ни слуху, ни духу. Я сразу, на строй день написал в поддержку, какой трафик, дал ссылки на рекламные посты в Вконтакте. Получил ответ: «Мы итак видим, что трафик нормальный». Прошла ещё неделя. Пишу в поддержку: «В чём дело, что с заказами?» Ответ: рекламодатель не проставил статусы. OK, оказывается, прозвоном заказов занимается сам рекламодатель, на партнёрка. У M1, например, свой колл-центр, поэтому рекламодатель не обманывает. Ладно, жду ещё два дня, постоянно пишу в поддержку, отвечают каждый раз: «Ваш вопрос передали старшему менеджеру». НУ, передали — и хорошо. Через два дня проставили статусы — 6 подтверждённых заказов, два — pending, остальные — rejected. Что-то маловато подтверждённых. Но это можно списать на неумение колл-центра уговаривать покупателей. НУ ладно, проходит очередной вторник, день выплат — на WebMoney кошелёк мне ничего не приходит. Дальше такая переписка:Я: «У вас написано: 2015-08-25: Все выплаты произведены в срок! Но мне на WebMoney кошелёк не упали положенные к выплате 3,540.00 руб. Что требуется ещё от меня для получения этих средств, кроме указания номера кошелька?»Adwad: «Все выплаты были произведены.Если деньги к Вам не пришли, просим Вас обратить внимание в личном кабинете сформирован ли счёт (раздел «Готово к выплате») и на указание платёжных реквизитов.Если же счёт не сформирован, то уточните, пожалуйста, набрали ли Вы минимальные показатели (500 рублей и 3 конверсии)?»Я: «Вы пишете: «Если деньги к Вам не пришли, просим Вас обратить внимание в личном кабинете сформирован ли счёт (раздел «Готово к выплате») и на указание платёжных реквизитов. Если же счёт не сформирован, то уточните, пожалуйста, набрали ли Вы минимальные показатели (500 рублей и 3 конверсии)?» Так сформируйте же счёт! Я же не могу этого сделать. И количество моих подтверждённых заказов вы сами посмотреть можете: 6 подтверждённых, выплаты больше 500 руб.»Adwad: «К сожалению не у всех менеджеров есть доступ к статистике, поэтому Вам и задаются уточняющие вопросы.Уточните, пожалуйста, Ваш источник трафика?»Я: «Message: В ответ на ваш запрос: «Уточните, пожалуйста, Ваш источник трафика?» сообщаю, что я уже писал про свой трафик. На что August 20, 2015, 2:29 pm получил ответ: «Мы итак видим, что трафик нормальный)» (орфография оригинала сохранена). Продублирую «источники» ещё раз, если история переписки у вас не сохраняется нигде: . Вот скриншоты из кабинета ВК: . «Adwad: «Передали Ваш запрос старшему менеджеру.В ближайшее время с Вами свяжутся.»Прошло уже три дня, «старший менеджер» так и не объявился. Видимо, придётся забыть про эти деньги.

Читать еще:  Отзыв о Be first AAKG 2:1 Powder (Arginine AKG)

Достоинства: Приватные и эксклюзивные офферы, досрочные выплаты

Недостатки: Иногда тормозят с ответом на почте, в skype быстро отвечают

Комментарий: Лучшая CPA в России. Выплат получил на сумму больше миллиона. Саппорт на высоте. 16 Апреля был на их конференции в Питере — CPA LIFE! Зажгли что надо. Почаще бы проводили эти мероприятия, нужны такие мероприятия рынку. А в целом респект им, лучшее что я видел на рынке 🙂

Достоинства: Хорошие офферы/досрочные выплаты/приятные менеджеры

Недостатки: Иногда медленная тп, но в скайпе проблем не бывает, статусы ставят раз в день (

Комментарий: Давно работаю с данной пп, очень доволен, выводят мне каждый день, лью в основном на товарку+приложения, пару раз тестил игры

Достоинства: Достаточно большой выбор офферов

Недостатки: Постоянные проблемы с выплатами.

Комментарий: Сначало потестируйте, если выплатят, то можно дальше работать, но ненадежные. Не советую связываться, часто бывает проблема с ссылками.

Добавить отзыв

  • Ваша оценка: Рекомендую Не рекомендую
  • Adwad.ru

    Оценка не определена. Проект закрыт.

    Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
    — оценки пользователей;
    — кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
    статусом «Эксперт», отзывы имеют больший «вес»);
    — как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
    высокий приоритет);
    — активность комментирования представителем сервиса
    размещенных отзывов.

    • Партнерские программы
    • CPA-партнерки
    • Adwad.ru

    Отзывы

    26.04.2017 в 13:47

    Афигенная сетка!
    Выплаты не задерживает, ставки высокие и тп хорошая.
    Часто бывают эксклюзивные офферы по технике-товарке, у других пп такого вообще почти нет(
    Мой менеджер отвечает постоянно и конкретно шарит в материале, всегда может что-то подсказать и посоветовать.
    Один раз отправили на проверку трафика, но в итоге все выплатили, так что все отлично!

    15.02.2017 в 11:50

    Немного обо мне: имею своя сетку пабликов в ВК на 2 млн аудитории. Для того, чтобы добиться наилучших показателей последовательно тестирую разные партнерки 😉 дошла очередь и до adwad) начал работать с ними 3 месяца назад и до сих пор не имею нареканий 🙂 Самое приятное — это личная поддержка менеджеров) постоянно советуют перспективные и трендовые офферы, с которых я имею очень хорошую маржу 😉

    31.01.2017 в 18:52

    Работаем как реклы, уже почти 3 года, трафик отличный, выкуп радует. Всегда можно договориться по острым вопросам.
    Очень приятные ребята! Выкуп выше чем в других партнерках. Сначала использовали партнерский колл центр, потом они помогли нам сделать свой. Консультируют почти по любым вопросам, да и отвечают быстро.

    17.01.2017 в 18:26

    Очень приятное руководство + приятные офферы. Несколько раз повышали ставки, делают досрочные выплаты. Сейчас радуют больше всего!
    В прошлом году был на их конференции CPA Life, пообщался с командой, осталось только положительное впечатление. В поддержке отвечают оцень быстро, с руководством тоже связаться легко.

    06.06.2016 в 15:53

    Лил траф на Adwad уже больше года. Лил много, поэтому время от времени получал приватные офферы. Через несколько месяцев после регистрации начал выводить деньги каждую неделю. Бывали задержки на 2-3 дня, но это не критично. Все было более менее, я даже не ожидал, что в один “прекрасный” день меня возьмут и заблокируют за накрутку трафика. Саппорт отвечает общими фразами, заработанные на момент блокировки деньги мне так и не выплатили. Больше с ними не работаю.

    24.05.2016 в 12:47

    Зарегистрировался здесь еще в 2013 году. Модерацию прошел быстро, повелся на высокие ставки и интересные офферы… Первую неделю все было нормально, за исключением тех.поддержки, которая работала из рук вон плохо, на вопросы не отвечали по несколько дней. Набрал минималку, запросил на вывод, тех.поддержка живилась, начала расспрашивать про источники трафика. На счету было 483 рубля, которые мне так и не выплатили. На все вопросы, тех.поддержка давала один ответ – “Передали запрос старшему менеджеру” Впечатления остались неприятные(((

    15.05.2016 в 19:03

    Adwad пользую уже несколько месяцев и весьма успешно. Партнерка богатая, в части большого наличия интересных офферов. Выплаты достаточно солидные бывают очень часто, рекламодатели качественные и серьезные в большей части. Несколько раз возникала потребность произвести выплату досрочно, обращался к технарям партнерки — всегда оперативно реагируют на запросы, достаточно подробно отвечают (не отписки) — в общем, реально помогают. Тут уже писали раньше, что партнерка страдает небольшим недостатком — действительно существует задержка с выводом средств — не всегда соблюдается обозначенный срок выплаты, задержка на 1-2 дня бывает. Не критично, но сами конечно смотрите, на сколько это именно для Вас приемлемо или нет. Бывают ситуации, когда выплату планируешь к определенному событию или дате и тогда не очень приятно получать незапланированное увеличение срока выплаты. В остальном — не однократно пользовался и очень доволен ресурсом. Ни разу не было ситуации, что бы деньги потерялись или зависли на неопределенный срок — всегда рано или поздно свое Вы получите, никаких обманов ни разу замечено не было. Буду и дальше использовать и наращивать свое присутствие в этой партнерской сети.

    Читать еще:  Швейное предприятие Крепыш отзывы

    30.06.2015 в 13:35

    Давно работаю в Adwad — очень хорошая партнерка. Множество различных офферов, достойные рекламодатели и приличные выплаты. Тестировал, посетители ресурса реагируют нормально, никаких проблем. Несколько раз сталкивался с необходимостью произвести досрочную выплату — техподдержка быстро реагировала и все проходило успешно. Но что интересно, у партнерки есть недостаток — периодические задержки вывода средств в указанный срок. С обманом я не сталкивался, смирился, все равно через некоторый период деньги выводятся. Так что выбирать вам

    Видеообзор

    Авторитетные отзывы от специалистов интернет-рынка

    Adwad.ru отзывы пользователей

    Adwad.ru — cpa-сеть. Обзор сервиса

    Adwad.ru: топовая сеть международного формата

    Статистика посещаемости сайта Adwad.ru

    Данные получены из открытых источников *

    * Данные о посещаемости сервиса Adwad получены из открытых счётчиков Liveinternet и Яндекс.Метрика (если они присутствуют на сайте Adwad.ru), а также с alexa.com Статистика посещаемости полученная с alexa.com может сильно отличатся от реальной. Все данные предоставлены в ознакомительных целях.

    CPA-сеть Adwad отзывы

    Независимые положительные и отрицательные отзывы

    Edvard

    Партнерка Adward просто бомба! Ставки такие высокие что другие пп даже рядом не стояли. Я впервые попробовал зарабатывать на CPA и сразу был ошеломлен от такой прибли. С оффером мне тоже повезло. Отклоненного трафика практически нет и засчитываются все переходы клиентов. Техническая помощь всегда на связи и рада помогать новичкам. Есть консультации по повышению прибыльности пп. С платежами все в порядке – они приходят копейка в копейку! Много эксклюзивных офферов по техническим товаркам, что меня вполне устраивает. На других площадках таких офферов не встретишь. Менеджер грамотный и видно что специалист в теме CPA. Всегда подскажет и посоветует что-нибудь выгодное. Ставлю Adward наивысший бал. Парни, вы лучше всех! Так держать!

    Альбина

    Отличная партнерка! Офферы супер, менеджеры отличные, выплаты в срок. Работаю уже почти пол года, из всех систем что пробовала — адвад приятнее всех.

    C этой системой работать очень понравилось! Тех поддержка очень быстрая, отвечают очень развернуто, поэому вопросы решаются быстро. Ставки по офферам очень вкусные, я лил на товарку — апрувом ребята тоже порадовали. Сам оставил тестовую заявку — прозвонили очень быстро, молодцы.

    Николай

    Мы являемся рекламодателем по инфобизнесу. Работаем с adwad более 3 лет по многим своим проектам. Результатом очень довольны. Полно вебмастеров с хорошим трафиком, тех чей трафик нас не устраивал ребята оперативно отключали. В других сетях на нас трафика было 0 или полный фрод, поэтому adwad однозначно отличная пп.

    Ираклий

    Уже на протяжении 4х лет адвады для меня лучшая сетка: очень приятные в общении, ставки всегда на высоте, регулярно делают досрочки. Молодцы!)

    Выплаты идут стабильно, не как в других в других сетях. У меня ни разу не было задержек, в периоды когда лил большой объем — выводили каждый день досрочно. Статистика очень удобная, если в ней разобраться. Всем рекомендую!

    Больше года назад подключили к ребятам свой интернет магазин, стабильно льют несколько десятков заказов, менеджеры овтечают очень быстро. Очень довольны!

    Сергей

    Хочу сказать спасибо команде адвада! Апрув всегда отличный, все инструменты для работы тоже есть. Выплаты всегда во время! Офферов прибыльных полным полно)

    Арсений

    Мы работали с несоклькими сетями, но у адвада всегда самый высокий выкуп и менгеджеры все на связи и понимают, что вообще происходит. Благодаря адваду мы смогли очень сильно нарастить объемы по товарке

    В категории мобайла, подписок и товарных объявлений это наилучшее предложение, с которым я работал. Почему-то офферы из Ситиадс и Адмитад у меня совершенно не конвертились, много отказов было. А здесь уже в день регистрации удалось заработать первую денежку. Пока трафик проверяли, успело накопиться еще деньжат и с той поры даже не обращаю внимания на другие ПП и рекламные сетки. С первого лида пришло 150 руб. что в те времена было нормой для молодогго сайта. Сейчас спустя пол года прибыль заметно выросла, вычислил несколько классных офферов и поддержка подсказала, как лучше зарабатывать. Не жалуюсь. Периодически добавляются новые офферы, но предпочитаю работать со старыми проверенными рекламщиками. По каждому офферу можно получить детальные разъяснения и общую оценку, если обратиться в поддержку и попросить помощи, консультации. Также офферы принимают трафик с дорвеев и бирж, и я слышал о хороших доходах, но сам не пробовал.

    Игорь

    Работаю с адвадом пару месяцев, тп вежливая и быстрая, выплаты не задерживают. На данный момент очень доволен!

    Артем

    Ребята дают нам качественный трафик на протяжении уже 2х лет. Выкуп всегда на высоте, отвечают быстро и всегда дружелюбно помогают решать проблемы. Помогли найти хороший КЦ и настроить срм

    Артур

    «Афигенная сетка! Выплаты не задерживает, ставки высокие и тп хорошая»

    WwwiserID

    Мой опыт – 4 месяца. Много интересных рекламных предложений. Поскольку рекламодатели в основном крупные компании, то и деньги набегают немалые. Приходилось недавно зказаывать досрочный вывод- администраторы пошли на встречу и удовлетворили просьбу. Support вроде нормальный, но я пишу им не часто. Сроки выплат в основном соблюдают, но случались у меня и задержки на 1 день. В принципе, мне это не суть важно: сегодня-завтра деньги все равно переводятся. Если вам нужно чтобы деньги минута в минуту приходили, тогда возможно лучше поискать другую сеть. Я же полностью доволен сотрудничеством. Выбор возможностей тут очень широкий. Можно зарабатывать почти на любых темах. Главное – не теряться и больше обучаться тонкостям заработка на CPA. Благо, сейчас 100500 разных видео и советов и статей и инструкций. Сеть реально работает и платит, но чтобы зарабатывать обязательно соблюдать их правила во избежание блокировки и жалоб от рекламодателей. Моя оценка – ГОДИТСЯ!

    Читать еще:  Отзыв о 30 Дней (препарат для похудения)

    Ушел от них еще в 2015 году, оставив там 300 руб. и возвращаться не собираюсь. Достала бесконечная переписка с сапоортом и отписки типа того, что вопрос передан старшему менеджеру. Как только подходит время выплат и начинаются неприятности. Платежи задерживали часто, например, вместо понедельника-вторника платеж только в середине недели приходил. Получается, приходится чуть не каждую неделю в саппорт обращаться – почему не пришел перевод. По поводу офферов ничего плохого не скажу. Хотя выбор был небольшим тогда. Возможно, сейчас больше добавили, если бы не проблемы с платежами ((( Причем, по ходу не только я один попадал. Народ жалуется.

    Дмитрий

    Работаю с этой пп уже 1,5 года, качество офферан а высоте, так как я часто лью на инсталы и подписки, то тут их просто уйма!! Трафик проверяют часто, но быстро! Что касаемо досрочек, когда начал большие объемы делать, то оформляются в течении 10 часов, ну это точно. Саппорт понятливый и доброжелательный. Эксклюзивы офферов присутствуют. Всем советую лить)

    ADWAD отзывы

    Партнерка Adwad.ru

    Плюсы:

    • еженедельные выплаты
    • возможность досрочных выплат
    • эксклюзивные офферы
    • подробная статистика в реальном времени
    • огромное число рекламных предложений

    Минусы:

    • не обнаружено

    Adwad.ru отзывы о партнерке

    Моя любимая цпа сетка на всем рынке! И тусовки у ребят самые лакшери) Онли перфект эмоции от работы.

    Шейвят безбожно, ещё и саппорт хамоватый! Небось положительные отзывы сами себе пишут. Не советую.

    Стабильный поставищик хорошего трафика. Работа устраивает на 100%, довольны абсолютно всем, поддержкой, платформой и рои которым нас обеспечивают.

    Я работаю с бурж товаркой, а этой цпа было парочка офферов, конвертились очень даже хорошо. Пару месяцев открчивал их на ура. В ходе работы ничего не мешало, а в конченом счете самое главное это профит!

    Отличная партнерка, работаем с командой по буржу. Все располагает к работе. Офферы отличные, льем в плюс, никаких замечаний отметить не могу.

    Развиваются видимо ребята, молодцы! неджавно лил к ним на вкусный оффер, уж больна ставочка у них хороша была! Конверсия в пределах нормы, выплатили вовремя. Нареканий нет вообще!

    С cpa сетью advad работаю не очень давно и только положительные впечатления, и саппорт всегда подскажет и выплаты без задержек.

    Шарашкина контора этот адвад. Я слил им более 2000 переходов, мало того что конверсия около 10-15 процентов, так ещё и аккаунт забанили. И всё и молчок, тишина, мёртвых с косами только не хватает стоящих на обочине дороги..

    Проверяют траффик довольно долго, их тоже понять можно, но вопросы всегда решаются и вознаграждения платится. Хороший профит и подождать немного можно.

    Аппрув конечно слабоватый, но в общем по большому счету серединка на половинку, выплаты часто задерживают, но потом платят, причину объясняют, извиняются. По человечески относятся в общем, что приятно в работе! Я это ценю.

    Не советую начинать даже. Выплаты находятся в холде походу всегда, а потом ещё и банят молча!

    Хуже CPA сети не видел, пока по крайней мере не видел, а там ктознает.
    Рабочий кабинет — туфта неудобная, выплаты не платят! Ничего, земля круглая ребятушки.

    Холд завис уже более чем на полугод, саппорт молчит, вывод — это не лохотрон, это лохотронище!

    Отзыв о Adwad.ru

    Мы рады вам сообщить о запуске CPA http://adwad.ru/

    Как зарабатывать с Adwad.ru
    — Регистрируйтесь в Adwad.ru
    — Выбираете программу и размещаете рекламные материалы на страницы своего сайта или рекламируете оффер в контексте; соц сетях, приложениях или другими способами;
    — Ваши посетители, при клике на рекламные материалы, попадают на промо-страницы наших рекламодателей и совершают там определённые действия (регистрация, покупка товара, заполнение заявки, оформление услуги, просмотр видео и т.д.).
    — Мы начисляем Вам комиссию в зависимости от условий каждого оффера. (фиксированная ставка или % с продажи)

    В чем наше преимущество:
    — Маленький холд — от 0 дней;
    — Ежедневные выплаты.
    — Для крупных веб-мастеров особые условия;
    — Оперативная техподдержка;
    — Уникальные офферы: на текущий момент есть несколько эксклюзивных предложений;
    — Реферальная система 5% с доходов привлеченными вами веб-мастеров;
    — Бесплатное обучение веб-мастеров по заработку в интернете на партнёрских программ с помощью Adwad.ru

    Дополнительно:
    — В ближайшее время будет подключено более 70 офферов (более 20 из них уникальных)
    — Планируется бесплатное проведение вебинаров
    — В ближайшее время пройдут конкурсы. Буду разыграны ценные призы. Не мерседес конечно, но нечто весьма весомое.

    Внимание!
    Если вы зарегистрируетесь в системе до 31.05.2013 и сделаете оборотку более 10 000р. – пишите в саппорт. Для вас маленький подарок (500 р. На счёт )

    Сообщение от 3artem:
    Добрый день!
    Хотел бы поделиться опытом работы в новой системе adwad.ru, про систему узнал от друга и решил попробовать. Начну с того что очень сильно привлекло мое внимание, а именно ежедневные выплаты! Оферов пока мало,но есть так сказать эксклюзивные) которых я больше нигде не видел.

    Кто-то еще знаком с этой системой?какие впечатления?

    , да, пока их всего 10.
    К концу недели ждём увеличение их количества в 2 раза.
    К концу следующей ориентировочно 40+ офферов ожидаем.

    Со многими компаниями подписали уже договор и тестируем лиды, или ждём установки пикселя.
    В ближайшее время все они будут у нас.

    Сообщение от adwad:
    , да, пока их всего 10.
    К концу недели ждём увеличение их количества в 2 раза.
    К концу следующей ориентировочно 40+ офферов ожидаем.

    Со многими компаниями подписали уже договор и тестируем лиды, или ждём установки пикселя.
    В ближайшее время все они будут у нас.

    Хорошо, постараемся сделать как можно скорее.

    Источники:

    http://actualtraffic.ru/site/adwad/otzyvy/

    http://otzyvmarketing.ru/adwad/

    http://imhocloud.com/service/adwad-ru

    http://arbitraf.ru/cpa-seti/adwad/

    http://searchengines.guru/showthread.php?t=787246&page=71

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector