ООО «ГроуСвет» отзывы

Содержание

Отзывы о ГроуСвет

Очень небрежно относятся к товару, . как и к клиентам. Когда им говоришь(по телефону) о замятом флаконе с удобрениями, о неработающей системе полива и так далее (продолжать можно на пару строк ещё!) — отвечают, что у них всё было нормально, якобы такого не может быть или это первый случай в их практике (я слышала это 2 раза, в разные годы; также читала об этом в отзывах. ). Прислали бывшую в употреблении(вся мятая и грязная) палатку — это вообще предел! доказать их неправоту — очень сложно, при общении с ними просто не хватит нервов (ведь у них такого быть не могло. ). Рекомендую обходить эту компанию стороной, тем более выбор сейчас огромен.

Уважаемая Анна! На Ваши претензии мы готовы ответить. При пересылке транспортными компаниями, канистры с удобрениями могут помяться в случае экономии покупателя на жесткой упаковке. Но, следует заметить, это не фарфоровые вазы, например, на работоспособность удобрений это не влияет. По поводу якобы неработающих поливов и других систем. На весь товар есть сроки возврата товара до двух недель после покупки можно вернуть и даже с гарантией от самого производителя. Часто покупатели не читают полностью до конца инструкции по эксплуатации оборудования, используют его в недопустимых режимах, и потом начинают обвинять продавца в бракованном товаре. На все товары представленные на нашем сайте есть сертификаты качества. Просим предоставить нам номер заказа этой палатки. Мы проверим всю информацию! Но скорее всего, извините, но это клевета и недобросовестное поведение конкурентов. Интернет-магазин ГроуСвет является одним из ведущим в России Супермаркетом для растений, мы и в дальнейшем будем радовать наших покупателей большим ассортиментом, низкими ценами, быстрыми отгрузками заказов, ну и конечно оперативным решением любых проблем. С уважением руководство ГроуСвет.

Уважаемый @ГроуСвет, Вы забыли добавить, что будете радовать и самохвальными отзывами. Я же и говорю выше: » такого не может быть, у нас всё хорошо и так далее. » — главное не признать косяки, нормальная политика. А называть себя одним из ведущих тематических магазинов страны- крайне самоуверенно и не правдиво.

. И ещё: интересное решение для «крупнейшего супермаркета»- сувать в коробки с товаром скомканную бумагу, газеты. Это не только неуважение клиента, но и себя. Реально крупные и серьёзные магазины используют для этих целей аккуратно нарезанный поролон, пенофол, и другие, более приемлемые и дорогостоящие материалы.

Анна, он же Орлов Иван на другом форуме, является оплаченным конкурентами Троллем. Это видно невооруженным взглядом)). По поводу упаковки — мы используем как оригинальную упаковку самого товара так и дополнительную упаковку -гофрокоробки от люстр и светильников которых у нас довольно много.Это позволяет нам не делать лишнюю наценку на товар за «фирменную» коробку. Пользуясь случаем еще раз приглашаю всех посетить сайт http://growsvet.ru и сделать самим выбор. А нашим злопыхателям мы ответим восточной мудростью » Собака лает -Караван идет»

ГроуСвет, не знаю кто вам там Иван Орлов, но я абсолютно реальный человек, дважды разочарованный вашей фирмой, а подобные ответы с вашей стороны только подкрепляют мои слова. Изворотливость и ложь,- об этом я и писала.

Читать еще:  Отзыв о B2B Такси

Гроусвет, интернет-магазин оборудования для гидропоники отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Таймер полива шаровый GA-319N купил на сайте Growsvet два месяца назад. Параметры полива задать элементарно, в силу его простоты сломать невозможно. Для организации дачной системы полива (из бочки, есть капельный полив) оказался идеален. Менеджер на. читать полностью

Я давно развожу орхидеи, одни из моих любимых цветов. Конечно же, в обычном грунте их не вырастить, для них нужен специальный субстрат. Обычно я заказываю субстрат Серамис. Мне он нравиться своей структурой, пышной, воздушной, благодаря чему воздух. читать полностью

Полезный специализированный магазин для садоводов и растениеводов. Покупала здесь удобрения и набор для полива. Забрала всё в день заказа. Цены на товары дешевле, чем в других магазинах.

Искали по магазинам таймера для полива, нашли здесь, был даже выбор из нескольких моделей по разным ценам, выбрали что-то среднее. В использовании это очень хороший таймер автоматической подачи воды, классный магазин!

Пользовался услугами этого магазина уже несколько раз. Заказывал автомат для проветривания теплицы и разные виды удобрений. Купленный товар всегда забираю сам в пункте самовывоза, мне так удобнее. Вообще, в магазине отличный ассортимент товаров для. читать полностью

Заказываем здесь не в первый, на этот раз заказывали здесь фитосветильники Nanolux. Как и всегда все пришло вовремя, оформили быстро, перезвонили через полчаса после заказа. Все пришло хорошо упаковано без царапин и повреждений. Молодцы развиваются и. читать полностью

GrowSvet вообще компания хорошая. У них и продукция качественная, да и к клиенту относятся с уважением. Я тут заказал AquaPot Quatro — гидропонную систему DWC, для растений. Растить в ней удобно, всё цветёт.) В целом, так.)

Заказывал у них фитолампу LED Growsvet PAR 24 W Comfort к себе в теплицу. Качество ее мне понравилось, также как и цена. В эксплуатации удобна, и освещает растения хорошо. Сервис тоже понравился, с заказом проблем не возникло, и лампу мне привезли. читать полностью

ГроуСвет

Адрес: ул. Братьев Коростелёвых, 3

Сфера деятельности: Цветы, сад и огород Магазины садоводства в Самаре

Телефон: +7 (846) 270-70-35

Отзывы о компании

положительный отзыв о компании Отзывы о ГроуСвет

  • Екатерина Кудрявцева 2016-01-20 23:52:12 5
Положительные стороны

В магазине покупала на дачу капельный полив «Урожай-1». Очень необходимая вещь, особенно в такое знойное лето. Забирала из пункта самовывоза. Долго сомневалась какую систему капельного полива выбрать. В магазине мне.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о ГроуСвет

  • Андрей 2016-01-09 23:52:12 5
Положительные стороны

Искал в инете комплект удобрений для гидропоники,нашел случайно гроусвет и обалдел от количества различных марок в разделе распродажа.Спасибо консультанту Игорю почти час обьяснял что купить и как использовать.купил Плагрон,буду пробовать.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о ГроуСвет

  • Majy-lo 2016-01-14 23:52:11 5
Положительные стороны

В интернет-магазине growsvet приобрели парник! Времени ходить по магазинам катастрофически не хватает, да и цена была адекватная! Заказ сделала на сайте, после подтверждения милого оператора, я оплатила через свою карту.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о ГроуСвет

  • Анна 2016-01-01 23:52:10 5
Положительные стороны

Приобрела по акции комплект удобрений Plagron Bio, осталась очень довольна покупкой. Я любитель поэтому особо не разбираюсь в удобрениях, просто у соседки по даче такое-же вот и мне захотелось попробовать.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о ГроуСвет

  • Елена Марьина 2017-01-08 23:52:10 5
Положительные стороны

Не знаю, у кого как, но у меня проблем с заказом не было. И заказ был не один в Гроусвет, а последний год периодически заказываю и удобрения и инвентарь для.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о ГроуСвет

  • Ирина 2017-01-12 23:52:10 5
Положительные стороны

И я тоже делала тут в начале июня заказ на удобрения Pokon для орхидей в палочках, все прошло без каких либо проблем. Никаких претензий к их работе не возникает. Всё.

Читать еще:  Нефтьмагистраль отзывы
Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о ГроуСвет

  • Андрей Ковальчук 2017-01-29 23:52:09 5
Положительные стороны

Отличный магазин, много чего для своих теплиц на даче здесь заказывал. Последний раз покупал компрессор Soniс 108. Мне понравилось, что несмотря на небольшие размер — производительность у него хорошая. При.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о ГроуСвет

  • Дарья Романова 2017-01-07 23:52:09 5
Положительные стороны

Покупала в ГроуСвете минитеплицы и удобрения. Цены гораздо ниже, чем в остальных подобных магазинах. Удобрения классные, с ними все растет как на дрожжах. Ассортимент магазина огромный. И новичок и опытный.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о ГроуСвет

  • Евгений 2018-01-22 23:52:08 5
Положительные стороны

Недавно купил себе фитосветильник Солнышко для цветов, которые стоят у меня в доме. На самом деле он удобный, много места не занимает, регулируется легко. Цена в пределах нормы. Порадовало, что.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о ГроуСвет

  • Анна 2017-01-30 23:52:08 4
Положительные стороны

ГроуСвет, не знаю кто вам там Иван Орлов, но я абсолютно реальный человек, дважды разочарованный вашей фирмой, а подобные ответы с вашей стороны только подкрепляют мои слова. Изворотливость и ложь,-.

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Интернет-магазин гидропоники Growsvet – ваш секрет обильных урожаев!

Крепкий и основательный стебель. Сочно-зеленые листья, сияющие здоровьем. Сильные всходы – каждый раз вовремя. И все это без изнурительной подготовки и дополнительных усилий! Хотите так же? Вам поможет гидропоника – методика выращивания культурных растений, эффективность которой признана учеными еще с 17 века. Ее секрет кроется в особых условиях, в которых содержатся растения. Это искусственно созданная среда, где все элементы точно выверены и продуманы до мелочей. Всегда нужное количество света, кислорода и влаги, удобрений, питательных веществ и микроэлементов – идеальные условия, даже без земли. Растения будут вам благодарны. И результат не заставит себя ждать! Однако для получения максимальной отдачи не обойтись без полноценного арсенала. А чтобы вы могли избежать утомительных поисков и сэкономить бюджет, работает профессиональный магазин гидропоники Growsvet.

Покупатели любят наше оборудование для выращивания растений за:

  • Долговечность и надежность.
  • Высокую эффективность и легкость в быту.
  • Разнообразные решения по конструкции и дизайну.
  • Самые востребованные конструкции и актуальные новинки.
  • Огромный ассортимент под любые потребности и бюджет: оборудование и установки от лидирующих производителей отрасли.
  • Возможность купить нужные сопутствующие товары: субстраты, удобрения и биостимуляторы, а также системы вентиляции и автоматического управления, свет для растений, измерительные приборы и многое другое.

Как купить оборудование для гидропоники и прилично сэкономить?

Ответ прост – доверьтесь профессионалам! В магазине Growsvet вас уже ждут тысячи наименований продукции, качественной и тщательно нами отобранной.

Почему покупать у нас выгоднее:

  • Проверенная компания: успешно работаем с 2010 года и непрерывно растем.
  • Доступность. У нас можно купить товары любыми объемами – для частного или специализированного пользования, в том числе для крупных производств.
  • Приемлемые цены. Мы адекватно оцениваем возможности клиентов и стараемся соответствовать им, сохраняя при этом высокий уровень качества товаров и услуг. Предлагаем цены ниже среднерыночных, так как работаем напрямую с производителями и крупными поставщиками.
  • Удобные способы заказа и оплаты. Сделать покупку можно через наш Интернет-магазин, по телефону или e-mail, либо в нашем выставочном зале. Наличный и безналичный расчет, в том числе банковскими каратами и электронными деньгами.
  • Несколько вариантов доставки: самовывоз и доставка по г. Самара и Тольятти. Также отправляем товары по всей России, в Казахстан и Белоруссию: ТК и Почта России.
  • Сопровождение: до, во время и после покупки. Профессиональные консультации от наших специалистов – совершенно бесплатно!
Читать еще:  Электрический нож "Момент" отзывы

Отзывы

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Часто и много покупаю в интернет-магазине Growsvet разные полезные мелочи для дачи и домашних растений. Очень удобный сервис и менеджеры внимательные, дельные. Оценила всевозможные оптимайзеры для рассады. Особенно радуют мини-теплички, пользуюсь второй год, пришлось только таблетки торфяные докупить.

Я только начинающий садовод и не знала, как важен свет. Ранее пыталась вырастить рассаду просто на окне. Ростки вытянулись, желтели и были тонкими. В интернете просмотрела видео, почитала статьи и еще решила проконсультироваться с продавцами. Узнала много нового и решила купить люминисцентные светильники. Нашла их в этом интернет-магазине. Свет от них естественный, как от солнышка, не мерцает. Срок службы, как мне обещали, очень долгий, по цене получается довольно выгодно. Разница в выращенной рассаде заметна.

Когда только начинали закупать оборудование для дачи, наткнулись на этот сайт и не пожалели. В плане техники для садоводства мы были полными профанами, менеджеры все четко и грамотно разъяснили, помогли выбрать лампы, оборудование для полива. Даже в выборе удобрений в свое время помогали. За что им большое спасибо. С доставкой никогда не возникало проблем, ровно как и с качеством.

Давно хотел приобрести аэрогидропонную установку для выращивания растений, но в нашем городе цена на них слишком высока. На сайте этого магазина мне удалось купить систему AeroFarm по очень выгодной стоимости. С доставкой проблем не было, менеджеры магазина подобрали для меня хорошую транспортную компанию, которая привезла мой заказ в течении недели. Я доволен качеством работы сотрудников этого магазина и его ценовой политикой.

В этом году уже второй сезон подряд заказывала в магазине органическое удобрение Bio-Bloom. После применения, начала замечать, что количество новых ростков увеличивается по сравнению с прошлыми годами.

Этот магазин привлек сочетанием большого ассортимента и нормальных цен. Сейчас заказывал здесь метеостанцию «Hi-tech» YGH-393. Привезли через транспортную компанию. Как результат — по цене получилось весьма приемлемо. Метеостанция работает довольно четко и точно. Понятно, что есть маленькие погрешности, но в целом я очень доволен. Сейчас планирую здесь покупать еще инфракрасные обогреватели.

Этот магазин знаю довольно хорошо. Уже покупал у них лампы ДРИЗ-Rеfluх M400. Вообще, очень понравился их ассортимент и цены. Причем доставили лампы очень быстро транспортной компанией. Если честно, то даже не ожидал. Сейчас планирую у них покупать отражатели для ламп и пусковые устройства. Здесь они реально дешевле, чем в других магазинах. А доверие этот магазин у меня уже заслужил.

В магазине ГроуСвет покупаю всё, что мне необходимо на моём дачном участке от удобрений, до инструмента и если нужно других устройств. Вот к примеру этим летом установил гидропонную систему капельного полива EcoGrower Max GHE, таки разорился и понял, что не зря. Выбрал именно этот магазин наверное из-за его цен и широкого выбора товаров, тут реально есть всё, что мне бы понадобилось в огородничестве и садоводстве.

Заказывал на сайте «Трихоцин» , жена уехала в отпуск, оставила меня одного следить за цветами, что случилось, не знаю, но стали портиться цветы, увядать, проконсультировался с персоналом магазина через сайт, посоветовали именно «Трихоцин», конечно, всё спасти не успел, поздно кинулся, но большая часть выжила. Хорошо, что попался под руку сайт с положительными отзывами, пока я искал советы на сайтах садоводов. Не знал, что почву тоже нужно лечить. И откуда берётся эта гадость? Кстати, цена у препарата вполне приемлимая, не пришлось много тратиться, жена бы убила меня за такой «подвиг» . )

Источники:

http://www.orgpage.ru/otzivy/835076.html

http://pfo.spr.ru/samara-i-volzhskiy-rayon/otzyvy/grousvet.html

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=624665

http://growsvet.ru/

http://growsvet.blizko.ru/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector