Manicure_me студия маникюра отзывы

Куда идти на маникюр и педикюр? 5 салонов красоты (часть 1)

Команда бьютиинсайдеров полным составом отправилась тестировать маникюр и педикюр в московских салонах красоты, чтобы проверить, куда стоит идти и где чего ожидать. В первой части — салоны «Острова», Brow&Beauty Bar, «Хорошее настроение», «Саванна» и Kynsi.

Салону «Острова» меньше года и прячется он в спальном районе недалеко от метро «Войковская». Благодаря отдаленности от центра у салона целых два этажа и ну просто очень приятные цены. К тому же, есть довольно внушительный шкаф со всевозможными средствами для волос. Например, я заметила Moroccanoil и даже расчески Tangle Teezer.

Встретила меня мастер Даша Шабанова — девушка отзывчивая и позитивная. Мы вместе выбрали лак и отправились на -1 этаж, где есть отдельный кабинет для педикюра с веселыми вырви-глаз-салатовыми креслами (кстати, массажными).

Даша с пониманием отнеслась к моим «танцевальным» ногам, с которых нельзя спиливать мозоли до розовинки (иначе будет больно танцевать). К тому же, оказалось, что и пилить-то у меня надо совсем немного (слава-слава электропилке Scholl, которой я периодически пользуюсь). И, наконец, сделала то, ради чего я обычно и хожу на педикюр — привела в порядок вросшие ногти на больших пальцах. Ура-ура — можно ходить в узких босоножках!

Маникюр тоже вышел отменный. На все мои капризные «а давайте», «а вот тут» и «кутикула у меня тоненькая» Даша неизменно отвечала «Хорошо» и делала просто отлично: легко, быстро и красиво. Ко всему прочему, уговорила меня наклеить несколько страз, хотя я совсем не фанат такого гламура.

От результата я в восторге до сих пор: получилось задорно и так по-летнему, что уже неделю я поглядываю на ногти и улыбаюсь — замечательные арбузы Красили лаками OPI, еще в салоне есть Shellac и Vinylux.

Я однозначно рекомендую мастера Дашу и совершенно точно завидую живущим поблизости.

  • маникюр — 300 рублей + 200 рублей за покрытие лаком;
  • педикюр — 700 рублей + 250 рублей за покрытие лаком.

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д.18А. Тел.: +7 (499) 322-10-22

Салон Brow & Beauty Bar

Новый салон открылся на Большой Дмитровке прямо за углом от другого места, куда я часто хожу на укладки, маникюр и эпиляцию — Fen Dry Bar + Slim Bar + Wax&Go. Теперь у ребят появился серьезный конкурент, кстати, тоже позиционирующийся в первую очередь не как салон, а как бар — с услугами для красоты и хорошего настроения. Поэтому тут есть коррекция бровей, окрашивание ресниц, стрижки-окрашивания и укладки и, конечно, маникюры-педикюры, но нет, например, косметологии. Зато можно прикупить у кассы такие милые штучки, как бальзамы Eos, Lucas Papaw и Carmex и резиночки Invisibobble, по которым сходят с ума все бьюти-блогеры с длинными волосами.

Маникюр и педикюр тут делают по классике, на вечном для салонов CND, а также — на космотековской Qtica. Из покрытий предлагают Shellac, Vinylux, из обычных лаков — еще неплохой выбор Zoya. При желании можно получать процедуры комплектом — то есть одновременно, но я никуда не тороплюсь в теплый июньский день и начинаю с маникюра. Мастер попадается душевная — переживает за состояние моих рук, которые, надо признать, давно так плохо не выглядели: до попадания в больницу я на маникюр вовремя не успела, а потом было как-то уже не до того. Но с трудной задачей мастер справляется быстро, форму делает, как я люблю, параллельно обсуждает со мной, долго ли держится у клиентов Vinylux.

Я в мучительных раздумьях — через пару дней мне уезжать сначала в пресс-тур, а потом сразу в отпуск на две недели. Итого — мало шансов на маникюр до конца месяца. А лак очень хочется! Все решает взгляд на пудрово-нежный оттенок Shellac — Powder My Nose. «Вот его мне надо!» — решаю я (заодно вспоминая, где у меня с собой лента фольги для его снятия, которую придется взять с собой в отпуск -)).

Педикюр тоже проходит на ура. Самое главное — нет перепиленности, от которой потом больно наступать на пятки. Когда я прошу какой-нибудь красненький Shellac на ноги, мастер тут же приносит оттенок Wildfire — приятно, когда такое взаимопонимание -) «Вы, наверное, давно ногти не красили — соскучились по цвету?» — смеется она. Еще как, думаю я про себя, ведь ногти на руках я не красила до этого целый год. Но в больнице мне неожиданно захотелось всего и много -))).

Паралелльно отмечу еще предупредительность всех девушек в салоне: пока я сидела на педикюре, меня долго и мучительно искал курьер с посылкой. Девушки не поленились с ним сами связаться и забрать у него этот пакет — без малейшего напряга на их лицах в этот момент. В общем: кажется, правильное место -)

  • маникюр — 1300 рублей;
  • педикюр — 2500 рублей;
  • покрытие Shellac — 1100 рублей.

Адрес: Большая Дмитровка, 16, строение 1. Тел.: +7 (405) 177-07-77

Салон «Хорошее настроение» на Покровке, 9.

Описание похода в этот салон, на самом деле, могло бы быть очень лаконичным: зашла я в салон уставшая после рабочего дня и пары сотен выполненных дел, а вышла с хорошим настроением :).

К нему, правда, еще примешивалось и невероятное желание лечь спать. Меня так «релакснуло», что на следующий день пришлось возвращаться за забытыми очками. Я бы о них и не вспомнила еще недели две и просто решила бы, что потеряла на улице. Но предупредительный администратор дозвонилась до меня с третьего раза.

В салоне работают на OPI, CND (Shellac, Vinylux), а также гелевом Laq. Педикюр мастер Лилия сделала на твердую пятерку и я планирую к ней вернуться. Одновременно с Лилией над моими руками колдовала мастер Юля. Результат аналогичный: с моих ногтей лаки (Shellac на руках не делаю принципиально) отлетают обычно в течение двух дней, а тут маникюр держится уже 4 рекордных дня. Первоначальный идеальный вид он потерял, но все еще выглядит вполне прилично.

В салоне комфортно: педикюр делают в кресле, которое органичнее смотрелось бы в салоне первого класса любого боинга, без напоминаний предлагают стандартные чай, кофе и воду, а по телевизору крутят фильмы на любой вкус (я досмотрела концовку «Дьявол носит Prada» и начала пересматривать великолепный «1+1», что здорово помогло скоротать время). Все манипуляции заняли чуть меньше полутора часов (на ногах я делала Shellac).

Читать еще:  Отзыв о "Окна Дизайн" окно

А в конце мне предложили сделать популярные сейчас Miami Tattoo. Посомневавшись, я подселила целого слона себе под ключицу и теперь радуюсь ему каждый раз при взгляде в зеркало. Так что салон полностью оправдывает свое название -).

Цена: за маникюр, педикюр и «тату» — 3400 рублей (все цены здесь).

Адрес: ул. Покровка, 9.

Внутри салона приятно — светлые, открытые пространства; парикмахерский зал совмещен с маникюрным — можно делать одновременно маникюр и укладку.

Маникюр в плане проведения процедуры ничем не отличается от того, к которому я привыкла. Ждать, пока Jessica Phenom (аналог Vinylux) высохнет, пришлось минут 15. Но я для верности подождала еще 10 — и все это время любовалась его оттенком. Это, на мой взгляд, идеальный розовый (идет под номер 05) — плотный, яркий, но при этом не кукольный.

А вот педикюр, на который меня пригласили на цокольный этаж, оказался не совсем обычным. Во-первых, не было размачивания стоп перед процедурой. Чтобы подготовить ноги к уходу, их намазали специальным размягчающим средством марки Kart Pro (вот тут Янины впечатления о процедуре) и замотали в пищевую пленку минут на 20. А потом мастер достала скальпель и… Надо было видеть в этот момент мое лицо! Но мастер заверила, что он не острый, зато им очень удобно соскребать все лишнее с пяток и пальцев. Тут, конечно, мне хочется написать какое-то устрашающее продолжение, но не буду врать:) Скальпель и правда оказался неострый, а пятки после процедуры стали гладкими-гладкими, но при этом не как у младенца. Если честно, я не очень люблю, когда срезают лишнее, и вся обувь потом натирает. Так вот: здесь все было срезано в меру.

Покрытие Geleration (я выбрала ярко-красный оттенок Shock Me Red), по моим ощущениям, ничем не отличается от Shellac — сушится в лампе, красиво блестит и спустя две недели все еще на месте.

Покрытие Phenom, кстати, тоже держится отлично. Если обычно на пятый-шестой день мне уже нужно снимать любой, даже самый долгоиграющий лак (ногти слишком отрастают, а покрытие начинает облупляться), то в этот раз цвет продержался ровно неделю безо всяких сколов. И я сняла его просто потому, что он мне надоел.

  • маникюр с гель-лаком Phenom от Jessica — 2000 рублей;
  • педикюр с гелевым покрытием Geleration от Jessica — 4400 рублей.

Адрес: Курсовой переулок, д. 6/1. Тел.: +7 (495) 933-06-63.

В Kynsi я пришла с мыслью «побыстрее сделать маникюр, добежать до кровати, плюхнуться и лежать» — да, #ктотодолженделатьэтуработу, даже если очень сильно устал. Кроме того, я находилась в прескверном настроении, когда раздражает любая мелочь.

И с облегчением поняла: в Kynsi на Петровке (еще есть филиалы на Патриарших и в Сити) количество раздражающих мелочей стремится к нулю. Салон небольшой, но пространство хорошо организовано: два зала, в первом — стол, за которым делают маникюр, во втором, более камерном, стоят четыре кресла для педикюра. Кресла большие и мягкие — есть, где приземлиться уставшей попе младшего редактора-).

В обоих залах транслируют фильмы: в Kynsi есть целая синематека на выбор. Мы с моей соседкой по залу сошлись на романтической комедии «Любовь с препятствиями» с Софи Марсо, а вот пришедшие после нас девушка и мужчина никак не могли договориться: «Реальная любовь» или «Крепкий орешек».

Фильмы фильмами, но основная цель моего визита в салон — маникюр и педикюр. Делаются они в Kynsi одновременно двумя разными мастерами. Моими ногами занималась Маша, а руками — Заира. Обе девушки отметили, что ситуация совсем не запущенная, но ногти сильно пересушены использованием гель-лаков (каюсь, ходила с гель-лаками два месяца подряд).
Для педикюра мы выбрали шлифовку пилкой и удаление кутикулы кислотным средством. Маникюр я предпочла обрезной, так как всегда делаю именно его и свято уверена, что он улучшает форму ногтей.

Обе процедуры выполнялись средствами La Ric и Christina Fitzgerald, а до маникюра мне еще сделали уход IBX, который так хвалила Лена Коренькова. Подтверждаю, уход действительно клевый-).

Педикюр с жизнерадостным ягодным лаком Kim от Christina Fitzgerald порадовал: мастеру удалось удержаться на грани между «и как теперь ступать этими розовыми пяточками по бренной земле» и «а делала ли я вообще педикюр». Мягкие, но не перепиленные пятки и аккуратная форма ногтей — твердый лайк.

Но маникюр получает даже не лайк, а просто супер-гипер-мега-лайк. Мастер Заира — просто перфекционист! Начиная с удаления кутикулы, когда она срезала все, что нужно, но не убрала лишнего, и заканчивая покрытием, где лак у той самой кутикулы лег идеальным полукругом, как по циркулю. Ни одного пореза, ни капельки лака на кутикуле. Кстати, для маникюра я выбрала насыщенный черничный Respect Christina Fitzgerald. Поняла, что уже наносила его пару раз в других салонах, хотя и не запоминала название цвета: уж очень мне нравится оттенок-).

В результате на маникюр и педикюр ушло где-то 2 часа: больше, чем я рассчитывала, но для такого качества, считаю, это быстро. Всех агитирую сходить на маникюр к Заире, в общем-)

В конце отмечу, что Kynsi заводят карточки клиентов, где отмечают, кто к какому мастеру ходил и какие делал процедуры. Делается это на тот случай, если клиенту очень понравился мастер, но он не запомнил его имя. Так что постоянные посетители могут заходить в салон со словами «Мне как обычно». Еще есть накопительная система скидок: 5% — от 20 000 рублей, 10% — от 100 000 рублей и 15% — от 200 000 рублей.

  • маникюр с покрытием с использованием средств Christina Fitzgerald — 2300 рублей;
  • педикюр с уходом «Витамины и минералы и покрытием» — 3000 рублей

Адрес: ул. Петровка, 20/1. Тел.: +7 (495) 640-42-46.

I like nails

Информация

  • +7‒926‒195‒52‒45 Показать телефон
  • Аппаратный маникюр
  • Дизайн ногтей
  • Гель-лак
  • Гель
  • Парафиновые ванночки
  • Педикюр
  • Мужской маникюр
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Просто в шоке!Ппрвый раз получала такую услугу.Девушки будьте аккуратны в выборе мастеров маникюра педикюра. Мастера звали Пери.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Расскажу Вам свою историю знакомства с ай лайк нейлс. В январе перед отпуском нужно было сделать педикюр, выбор пал на данную студию.. рядом с домом. По рекомендации администратора записалась к Вип мастеру. В назначенное время приехала на процедуру. Была в хорошем настроение в предвкушении отпуска. и даже факт того что Вип мастер азиатской.

Расскажу Вам свою историю знакомства с ай лайк нейлс. В январе перед отпуском нужно было сделать педикюр, выбор пал на данную студию.. рядом с домом. По рекомендации администратора записалась к Вип мастеру. В назначенное время приехала на процедуру. Была в хорошем настроение в предвкушении отпуска. и даже факт того что Вип мастер азиатской внешности.. Но да ладно я же не рассистка. достал фрезы из не очень чистого фартука меня не предостерёг. В процессе мне было пораннено несколько пальцев.. Итог на фото. Считаю что данный факт решать с руководителями не целесообразно. этим должны заниматься другие органы. Девушки будьте аккуратны в выборе мастеров маникюра педикюра. Мастера звали Пери.

Читать еще:  Отзыв об ОСАГО

Отзывы

Настоящие отзывы наших клиентов

Прекрасно как всегда, спасибо Валерии и хозяйке заведения за оазис ногтевого сервиса на Гидрострое!

Салон «Ноготки» — любовь с первого взгляда! уютный и такой симпатичный интерьер, вкусный кофе, огромная палитра цветов — разбегались глаза! От мастера Светланы я в восторге — очень аккуратный мастер, идеальное выравнивание ногтевой пластины, покрытие точно под кутикулу, чёткая форма. С удовольствием буду ходить постоянно, спасибо вам большое)

Очень красивый, аккуратный маникюр. Однозначно рекомендую. Приятная атмосфера и уютный дизайн салона, безусловно, оставляют только положительное впечатление. Спасибо Светлане за красивые ноготки!

Была сегодня первый раз на педикюре у Марии и очень благодарна ей за такую замечательную работу. Она мастер своего дела и теперь я буду ходить только в этот салон. Девушка администратор очень вежливая и внимательная, я всем осталась довольна.

Спасибо Валерии за качественный маникюр. Очень хорошо сделана работа, мастер предлагает рассмотреть интересные дизайны, умничка!

Как всегда великолепно. На предыдущий маникюр пришла с ребенком, ему дважды сделали чай с конфетами! Обслуживание супер. Вкусный кофе и безупречный маникюр! Атмосфера приятная. Уже 9 месяцев хожу сюда и не перестаю восхищаться дизайном, оборудованием. Все продумано до мелочей! И запах чудесный!

Мария прекрасный мастер! Профессионал! Мне очень понравился и педикюр, и салон, а мастер особенно! Спасибо!

Была первы раз в салоне, все понравилось! Понравился интерьер салона, обслуживание, ногти понравились очень. Буду постоянным клиентом

Наращивание ногтей и педикюр сделаны отлично. Быстро, чётко, аккуратно. Спасибо!

Мария, как всегла, профессиональна. Сегодня нужно было оооочень быстро навести красоту с ручками! Освободились на 10 мин раньше отведенного времени. Ни один пальчик не пострадал!! Аккуратно! Красиво! Ровно! Одним словом ИДЕАЛЬНО!))) Благодарю.

Пришла в этот салон впервые, к мастеру Светлане, осталась очень довольна работой мастера. Очень скромная девушка, очень аккуратная и внимательная..Знает свою работу на 5+ . Очень довольна, буду постоянным клиентом этого салона и мастера Светланы. Спасибо большое.

Добрый! День ! Первый раз посетила студию ноготки)! Оч довольна)! Мастер Мария мастер своего дела)! Успехов и процветания вашей уютной студии)

Все понравилось, мастер сделала чистый аккуратный маникюр без порезов и покрытие гель-лаком

Спасибо большое Марии Мне все понравилось. Уютно и чисто в салоне и кажется я наконец нашла мастера у которого хочется делать ноготочки постоянно

Обратилась в данный салон уже второй раз и снова к мастеру Марии. В этот раз делали педикюр. Всё понравилось, очень удобно было сидеть на красивом кресле, мастер профессионально сделал все процедуры. Я осталась довольна! Спасибо данному мастеру!

Сегодня первый раз была в салоне «Ноготки», очень уютный и приятный салон. Персонал очень вежливый и внимательный. Работой мастера я очень довольна. Спасибо большое! Удачи в дальнейшей работе.

Спасибо мастеру Марии за профессионализм своего дела. Сделала маникюр очень аккуратно, безболезненно, спросив при этом у меня про форму ногтей какую предпочитаю. Мне всё понравилось, было очень уютно и атмосферно! Буду Вашим постоянным клиентом теперь.

Мария — мастер своего дела, всегда все очень качественно и аккуратно. Спасибо за мастерство! И отдельное спасибо студии за неожиданные предновогодние сюрпризы — подарки. Очень приятно:)
19.12.2018

Здравствуйте! Сегодня была на маникюре у МАРИИ, очень понравился и совет ,и исполнения!Умничка!Аккуратна и дружелюбна!С уважением,Варя

Светлане — огромная благодарность за мои красивые нежнейшие ноготки! Работа очень аккуратная! Рекомендую мастера своего дела всем .

Очень хороший мастер! Наконец нашла мастера, который делает, по моему мнению, самый лучший френч! И быстро!

Наимилейшая атмосфера. Всегда теплый прием, а мастера стараются от души. Рекомендую попробовать! Уверена, вернетесь не раз!

Спасибо огромное Виктории, она делает все очень аккуратно, красиво и безболезненно.

Чистота, комфорт, мастерство! Маша замечательный мастер! Спасибо огромное!

Виктория- восхитительна! Мастер очень чуткий, аккуратный. Сидя у неё , получаешь эстетическое удовольствие

Первый раз посетила маникюрный салон Наготки ещё летом.Сама атмосфера в салоне мне очень понравилась! Дружелюбный и внимательный коллектив, такая атмосфера в салоне волшебная. Всегда иду как на праздник

Светлана профессионал своего дела, все сделано очень качественно, я довольна красотой)! Кристина, администратор, вежливая и приятная девушка, одни положительные эмоции от посещения салона.

Все очень понравилось, была сегодня, атмосфера очень приятная, и мастер Виктория очень порадовала! В общем- полный релакс

Спасибо мастеру Виктории за аккуратный маникюр и профессиональный подход к работе

Очень рада, что решила поменять мастера и познакомилась с мастерством Светлана. Очень акуратна, внимательна, тактична! Ручки очень долго выглядят ухожено ! порадовала атмосфера в салоне! Дизайн, чистота. Выбор оттенков! Одноразовые пилочки)))) Спасибо! К Вам хочется возвращаться!

Посещала студию 2 раза. Первый раз у мастера Марии, второй раз у нового мастера Виктории. Замечательно. Я осталась очень довольна. Очень качественно. Спасибо.

Попробовала маникюр у Светланны, первое впечатление о работе, хорошее!!Палитра оттенков на самом деле огромное, уютная обстановка . Я довольна!

Спасибо за хорошую работу. Отличный маникюр. Красивый и очень, очень аккуратный. Спасибо за помощь в выборе покрытия для клиента который сам не знает, что хочет.

Отлично! Мастер подстроился под меня, пришла рано! Спасибо! Всё хорошо. Студия красивая, все стерильно, очень чисто, интересный дизайн.

Приятная обстановка в салоне, отличный мастер ногтевого сервиса Светлана! Всё понравилось.

Мой любимый салон и на маникюр я хожу только сюда, потому что я уверена в профессионализме сотрудников и в том что мне сделают красивые ногти. Мне нравится то, что большой выбор оттенков.

Все супер. Девчонки- молодцы, так держать. Сходила- наслаждение испытала! Спасибо вам! Приятно, когда тобою занимаются. Мария- спасибо вам, вы- профи!

Очень аккуратный и красивый маникюр от мастера Светланы. Спасибо за жемчуг на моих ноготках! Рекомендую всем! Очень довольна работой!

Посетила ногтевую студию Ноготки, впечатления только положительные: красивый интерьер и приятная атмосфера. Мастер Светлана,работает очень аккуратно, внимательно. Огромная палитра цветов и оттенков. Вернусь снова и порекомендую знакомым.

Светланка умничка! Как всегда — внимательна, доброжелательна и очень аккуратна! Благодарю за профессионализм!

Мне понравилось все! И сама студия,и мастер,и как сделана работа. Мастеров сейчас на каждом шагу,но хороших еще надо найти. Теперь только к Марии.

Спасибо большое салону Ноготки за отличный, стильный салон возле дома, доброжелательную атмосферу, чистоту и Марии за очень качественный, красивый педикюр! До новых встреч! Желаю вам успехов!

Всё очень понравилось,Мария умничка,приятная атмосфера.С удовольствием буду посещать салон.

Спасибо, огромное. Очень приветливый персонал и уютная обстановка. Ну и конечно ноготки просто шикарные)

После посещения нашей студии Вам придет SMS с просьбой оставить отзыв о пройденных Вами процедурах по уходу за ручками и ножками. Если Вы оставите отзыв, мы опубликуем его здесь – это поможет остальным клиентам найти качественный маникюр, педикюр, дизайн ногтей и другие ногтевые процедуры в Краснодаре. Читайте отзывы о студии “Ноготки” и записывайтесь онлайн на маникюр или педикюр!

Читать еще:  Мотор ру магазин двигателей и запасных запчастей отзывы
КОНТАКТЫ
ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ВАШИХ НОГОТКАХ

Студия маникюра и педикюра “Ноготки” предлагает исключительный ногтевой сервис в Краснодаре! Мы работаем только с самыми качественными материалами на самом современном оборудовании для маникюра и педикюра по всем нормам СанПиН. Если вам нужен великолепный маникюр, педикюр или наращивание ногтей в Краснодаре, приходите (также есть онлайн-запись на маникюр) к нам и убедитесь сами!

Студия ногтевого сервиса Manicure me на метро Университет

Фотографии

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

Прайс-лист

Студия ногтевого сервиса Manicure me на метро Университет: отзывы

Аня, скажу честно, в Капитолии не была в ми, но в европейском качество очень радует, маникюр/педикюр делают аккуратно и красиво, только туда и хожу

Таисия, Ирина, Зумруд, Марина– замечательные мастера! Все быстро, качественно, с теплым отношением, идеальное ровное покрытие ярким цветом даже на коротких ногтях.

Маникюр с обычным покрытием 1250 руб. Не особо аккуратные и сам маникюр, и покрытие (была у Марины). В салоне Лены Лениной и дешевле, и приятнее, а сюда больше не приду.

Делала тут у мадины горячий маникюр,не понравилось совершенно. Стоимость сказала 1300,а не 1250)))))) я бы итак ей дала эти 50 р,зачем обманывать)))

Девушки, все сюда! В МЕ маникюр делают по высшему разряду, какие ноготки красивые получились. ) Сижу и радуюсь! Красота!! И никаких очередей и предварительных записей!

Девушка Таисия вернула мне вчера забытое кольцо 2,5 карата. Благодарность ей огромная. Хочется верить в наших людей, честные и порядочные люди там работают.

Описание организации

В «Студия ногтевого сервиса Manicure me на метро Университет» каждому клиенту предложат спектр услуг, которые помогут выглядеть красиво и стильно. Чтобы записаться на сеанс к мастеру, воспользуйтесь контактными данными заведения: телефон, сайт. Оно находится в районе «Раменки» на улице Вернадского проспект, 6, 3 этаж (Москва), сюда легко доехать машиной (введите в навигаторе координаты 55.6926, 37.5283). Кроме того, можно воспользоваться метро – от станции Университет до Студия ногтевого сервиса Manicure me на метро Университет всего 400 метров. На сайте доступны 1 фотография, по которым можно посмотреть интерьер, используемое оборудование и инструменты. Красивый вид рукам и ногам придаст маникюр, нанесение shellac, педикюр. Также в «Студия ногтевого сервиса Manicure me на метро Университет» трудятся опытные специалисты, используется современное оборудование, при помощи которого в заведении выполняют сеансы для тела, например, эпиляция. Коррекция и окрашивание бровей – это то, что поможет показать женскую привлекательность.

У Студия ногтевого сервиса Manicure me на метро Университет адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

. советским», — рассказал Олег Тиньков. «А что дальше? — продолжил он. — Каждый год нам нужно примерно 800 тысяч айтишников — все самые высокооплачиваемые профессии связаны с IT, а университеты продолжают выпускать так называемых менеджеров». Бизнесмен заявил, что стране необходима глобальная реформа образования, начиная со школы, в особенности кафедры по.

  • Экономика
  • Деловой климат

25 мая 2018, 18:35

Генеральный директор студии GSC_Game World официально анонсировал игру S.T.A.L.K.E.R. 2. Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Я официально заявляю: «GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2″», — написал он в соцсети. Вместе с этим он оставил ссылку на сайт проекта на котором указывается, что игра выйдет в 2021 году. Аналогичное сообщение.

  • Наука и техника
  • Игры

16 мая 2018, 03:56

В Ереване возобновились акции протеста. Колонна демонстрантов прошла от станции метро «Еритасардакан» («Молодежная») к Ереванскому государственному университету. Участники акции скандируют лозунги против Республиканской партии Армении, передает РИА Новости. Основную часть демонстрантов составляют студенты. Несколько сотен сторонников оппозиции стоят.

  • Бывший СССР
  • Кавказ

29 апреля 2018, 14:50

Смотрите также

+74954688016 +74954683222. Новосибирская, 3

+74992359980 +74992352858, Кожевническая, 1 ст1, 5 офис; 2 этаж

+74959833000, Ляпидевского, вл1 к3

+74956041610 +74956697880, Электролитный проезд, 7 к2, в горнолыжном комплексе. Рейтинг 15.9.

+78007007447, Варшавское шоссе, 140, 3 этаж; ТРЦ COLUMBUS

Отзывы о студиях маникюра и педикюра

Хочу выразить огромную благодарность предподавателю Екатерине за профессональный подход к своей работе и тёплую атмосферу.Екатерина-мастер с большой буквы.

Добрый день, хочу отметить очень уютный салон, дружная атмосфера, профессиональные мастера. Хожу в этот салон давно, была у многих мастеров на маникюре, на окрашивании, на массаж и ни разу не разочаровалась! Спасибо за теплое гостеприимство. Вы лучшие!!

Понравился этот салон эпиляции, который посетил около месяца назад. Меня привлекла чистота и приватность. Услугу эпиляции делают в отдельном кабинете.
С рождения досталось множество растительности на теле, с которыми нужно поскорее расстаться.
Рекомендую данный салон.

Спасибо золотым ручкам Натальи Леонидовны, что так быстро и безболезненно сделала мне контурную пластику. У меня были очень глубокие носогубные складки, теперь их не видно совсем. И скулы, наконец-то стали красиво выделятся, раньше их даже корректором не могла нормально выделить. Понравилось, что результат виден сразу. Немного была отечность, но она прошла сама и буквально за вечер. Если планируете колоть филлеры, советую именно её.

Отличный мастер по укладкам. Опаздывала на др к подруге, в салоне пообещали все сделать быстро. Так и вышло! Маникюр+ педикюр + укладка+мейк = красивая я) В итоге я осталась очень довольна. Рекомендую.

Восхитительный салон мне посоветовала знакомая, делала себе модную стрижку и осталась очень довольна. Получилось просто шикарно.

Очень уютная студия. Хожу на наращивание ресниц к Ирине. На маникюр и педикюр смело могу записаться к любому мастеру. Спасибо вам девочки. Вы супер.

Хожу на курс прессотерапии и кавитации. Очень эффективные процедуры. Отдельно хочу выделить массажиста Игоря Анатольевича — просто супер. Выпрямил осанку и после массажа животик втянулся. Стала стройнее и в весе потеряла 9 кг. Огромное спасибо.

Недавно побывала в этом салоне! Осталась очень довольна! Девочка-парикмахер -очень вежливая, внимательная! Атмосфера салона доброжелательная! Просидела я часа 4, время пролетело незаметно! Спасибо большое! Результатом довольна и я, и друзья, и родные))))))) (P.S. точно не помню, мастера кажется зовут Татьяна!)

Хотелось поделиться своим мнением по поводу салона красоты «Людовик». Посещаю его несколько лет. Хочу отметить прекрасную работу парикмахера Анны, которая приветлива, обходительна и всегда поможет советом по выбору новой стрижки или окрашивании. Чувствуется, что она давно работает: волосы ухожены, прекрасно выглядят и хорошо растут после стрижки. Приятно уходить от нее в новом образе и отличном настроении. Также хочу отметить косметолога Дубянскую Ирину, которая работает в салоне уже давно, и радует своей жизнерадостностью и профессионализмом. Она быстро и качественно делает эпиляцию, особенно мне нравится сахарная, и уход за лицом: чистку (я делаю вакуумную), маски и приятный массаж. После посещения Ирины лицо свежее, чистое, а вид отдохнувший, как будто после моря. Еще хочется сказать несколько слов об администраторе Оксане, которая встречает посетителей на ресепшене салона, она приветлива, мила и доброжелательна. Спасибо большое всем сотрудникам салона за их работу!

Источники:

Куда идти на маникюр и педикюр? 5 салонов красоты (часть 1)

http://moscow.flamp.ru/firm/i_like_nails_studiya_manikyura-70000001028766855

http://nogotki.studio/otzyvy/

http://orghost.ru/moskwa/com-studija-nogtewogo-serwisa-manicure-me-na-metro-uniwersitet

http://msk.blizko.ru/naiti/gde_stat_krasivoi/stydii_narashivaniiy_i/company_reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector