Лавка Травника отзывы

Dal’et

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Лавка травника

Сообщений 1 страница 7 из 7

Поделиться12012-03-02 16:29:17

  • Автор: Даррен Льес
  • Участник
  • Зарегистрирован: 2012-02-29
  • Сообщений: 24
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Раса: Кот-оборотень
  • Занятость в игре: Выбыл
  • Провел на форуме:
    12 часов 47 минут
  • Последний визит:
    2012-06-04 15:18:04

Лавка представляет собой небольшое двухэтажное здание. На первом этаже находится, собственно, сама лавка: сумрачное помещение, в котором из мебели только прилавок, табурет и стеллажи по стенам. На стеллажах стоят всевозможные банки, склянки, мешки с травами, сами травы. Под потолком так же висят пучки трав. Проход в следующую комнату занавешен темной шторой. Справа от прохода на одной из полок, почти под самом потолком, есть пустое темное место, где Дар любит лежать в кошачьем облике. Небольшое окно так же занавешено, из-за чего в комнате довольно-таки темно. В помещении пахнет травами и, совсем немного, пылью.
За шторкой находится лестница на второй этаж и вторая комната, которая является одновременно и складом, и кухней. Там Даррен готовит как еду, так и свой товар.
На втором этаже три небольших комнаты: две спальни и кладовка. В одной спальне Дар спит и хранит свои вещи, поэтому там из мебели только кровать, тумбочка и шкаф, в кладовой же спрятаны особо ценные или необработанные травы, а так же пустые склянки и банки. При этом в кладовой царит противоестественный порядок, тогда как в спальне наоборот — вечно жуткий бардак. Вторая же спальня в последнее время всегда пустует: раньше там жил старик — прежний владелец лавки — теперь там никого нет, поскольку гости у Даррена редко бывают. В комнате довольно пусто, из мебели: кровать, небольшой стол, стул, тумбочка и шкаф — все покрыто пылью.

Снаружи здание выглядит довольно старым, но не полуразрушенным. Над крепкой деревянной дверью висит относительно новая вывеска с самым что ни на есть банальным названием: «Лавка травника». Предыдущему хозяину, как и самому Дару, то ли было лень, то ли не хватило фантазии, но особого названия у лавки за все ее существование так и не появилось.

Поделиться22012-10-22 20:03:50

  • Автор: Сурт
  • Активный участник
  • Зарегистрирован: 2012-09-05
  • Сообщений: 80
  • Уважение: [+21/-0]
  • Позитив: [+18/-0]
  • Пол: Мужской
  • Раса: Химера
  • Занятость в игре: Занят
  • Провел на форуме:
    1 день 3 часа
  • Последний визит:
    2012-10-29 00:14:54

Саэль, Сурт Улица, ведущая к рынку
Сурт красноречивее всяких слов, закатил глаза. С валаттом он вполне ещё мог поспорить, но обдумав, пришёл к выводу, что утруждаться не стоит. Данный спор едва ли приведёт к чему либо интересному или разумному. Размениваться по малозначимым для него мелочам, Сурт не любил, это отвлекало от основной идеи. Основную идею на данный момент загораживала маленьким, кругленьким задом фея. Сурт чуть недовольно поморщился, раздумывая, стоит вмешиваться или нет. Однако языкастый валатт со всем прекрасно справлялся сам. Он почти вызывал уважение.
«А парень не промах, да? Такой был бы достойной химерой, но с расой ему не повезло», — ехидно фыркнули в ответ на мысли. Химер лишь пренебрежительно хмыкнул. Много больно чести, для незнакомого выскочки, хотя и довольно умелого похоже. Так что, наклёвывались либо неприятности, либо весьма удачное стечение обстоятельств. Впрочем, по мнению Сурта, эти подачки судьбы ходили под ручку и вытекали одна из другой, хитрость состояла лишь в том, что бы удачно воспользоваться шансом и обойти цепкие проблемы с наименьшими потерями.
Именно поэтому, когда валтатт двинулся с места, очевидно узнав необходимое, химер с напускным безразличием и ленцой потащился следом, словно почётный конвой за какой-то важной персоной.
— Что ж, предложения весьма…заманчиво – в тон ответил химер, присматриваясь к собеседнику внимательней, так, на всякий случай, — Не решил, значит? Хм, а уже ведёшь себя дерзко. Не могу понять, нравится мне это или ты меня раздражаешь. Так что это взаимно… Саэль. Предлагаю сохранять нейтралитет.

Когда впереди показалась нужная лавка, Сурт болезненно поморщился. Старая развалюха явно не вмещала в себя его звероформу, узкая и низкая дверь просто-напросто не позволила бы ему пройти с его габаритами. Вот это уже становилось опасно, особенно с этим их шатким нейтралитетом. Пегас его знает, что выкинет этот черноволосый. С другой стороны, не дурак же этот валатт, что бы творить что-то противозаконное посреди бела дня. Внутренняя подозрительность орала мартовским котом, о том, что всё равно не стоит, но трусливые химеры не доживают до возраста Сурта. Всего лишь некоторое неприятное время в дивной форме, может стать не великой ценой для будущих свершений.
«Что-то я смотрю ты строишь далеко идущие планы. Осторожней», — благоразумно, со сдержанным терпением предупредили его, что было само по себе необычно. Валатт смотрел как-то не читаемо, ждал, и Сурт собрав всё чувство собственного достоинства, с трудом подавил желание неловко перемяться с лапы на лапу.
— О, хуже подобной каморки не придумаешь. Интересно, стоит ли задание моих принципов? – риторически поинтересовался химер, сумрачно глядя на Саэля. И обратился, застывая у двери обнажённым по пояс, худощавым дивным и привычно щупая болтающийся на поясе меч. Пригнуться, что бы войти вовнутрь, пришлось всё равно – всё же эти нелепые города совершенно не были рассчитаны на их народ. Оставалось лишь демонстративно недовольно поджать губы.
— Ну, вот и на месте.

Читать еще:  Отзыв о БЕСТ

Моя история

Итак, заболел я давно, диагноз поставлен в 2007 году, когда была уже 4-я стадия. Как вы уже знаете, я тогда эту информацию задвинул подальше :(. Уточнённый диагноз в 2008 году — рак яичка, МТС в кости, лёгкие, поражены лимфоузлы по всему телу.

Я тогда очень сильно верил в конвенциональную медицину, и образование моё этому способствовало. Я также знал, что эффективнее работает то, во что веришь. Поэтому принял решение немедленно лечь в больницу.

Одни хотели вырезать всё, оба яичка, и все забрюшинные лимфоузлы, и часть брюшинных тоже, а для надёжности и почку, а также резекцию лёгких с лимфоузлами средостения, ну и уж по мелочи ещё лимфоузлы шеи и подмышечные.
Другие же категорично высказывались против операции, мол 4-я стадия, всё равно часть МТС останется и пойдёт в рост.
Всё это мне не очень понравилось, я почитал литературу — все признаки «неблагоприятного прогноза» у меня присутствовали (сосудистая инвазия, недифференцированный рак, наличие эмбриональных элементов в опухоли и ещё что-то).

Но я очень-очень сильно верил в химию, сам же я биохимик :). Первые врачи согласились со вторыми, что прохимичить бы неплохо в любом случае, и меня взяли в ХТО. Я был уверен, что химию перенесу хорошо, потому что уже тогда знал о травах и БАДах, что они могут облегчить побочки. Приоткрою тайну: я до того 3 года проработал экспертом по БАДам, поэтому применял продукцию только лучших фирм ;). А травы использовал, которые мне дал травник Гордеев.

В больницу я приехал с целым пакетом этих средств. А поскольку там работал проф. Корман (о нём я уже писал), то врачам было неудобно запрещать применять их. И многие другие больные у нас привезли с собой травы, БАДы, витамины и т.п. Врачи даже читали состав и говорили: «да, это можно». В редких случаях запрещали. Тогда завотделением была к.м.н. Л.Е.Бороновская, очень позитивная врач :)). Больным с 4-й стадией она говорила: «Вам уже всё можно!».

Я в 2008 г. прекрасно перенёс 6 курсов довольно жёсткой химии, побочек почти не было. Врачи почему-то сказали, что теперь я смогу года 2-3 жить спокойно, а когда станет хуже, прийти опять к ним на химию. Меня охватила эйфория, чувствовал-то я себя вообще как здоровый. Мною хвастались врачи, показывали мои рентгеновские фотки и УЗИ всяким делегациям.

В начале 2009 г., вопреки прогнозам химиков и травника, началась прогрессия. Но на химию идти было ещё рано, как мне сказали — минимум через полгода (из-за сердца). Тут моя вера конкретно в Гордеева пошатнулась — он постоянно говорил, что вот-вот будет лучше, а этого не происходило. Может, он так говорил для психологической поддержки.

Читать еще:  Отзыв о B2B Такси

Появились болевые синдромы, лимфоузлы росли прямо на глазах, бобока кровила, я стал прикован к постели и не знал, как я теперь на химию-то поеду в Москву. Но мне попался проф. Сафаев, который в нашем регионе принимал как частный врач. Это мой третий Учитель.

От профессора я узнал о многих интересных методиках в онкологии. Это конвенциональная медицина, но в обычной больнице вам этого не предложат — не входит в протокол. Тут и конъюгатная терапия, и лазеротерапия, и гипертермическая химиотерапия. Кроме того, он владеет многими методиками обезболивания. Я бросил пить НПВС, которые мне прописали до того, они всё равно не помогали, а садиться на наркотики не хотелось. Профессор сделал мне обкалывание позвоночника, и ко мне хотя бы вернулась способность ходить!

На этой стадии я уже очень сильно верил в методики профессора, к тому же на моих глазах они помогли нескольким больным. Но, в отличие от них, конъюгатная терапия на меня не действовала, хоть тресни. А может, отчасти и действовала — снижала скорость прогрессии, и только. Профессор очень верил в Фотостим, особенно в правильное употребление его (в сочетании с инфракрасным лазером). Мне это дало тоже лишь небольшое облегчение. Итак, вера не помогла. Хотя вот обкалывание позвоночника помогло зверски!

Также я продолжал приём тех трав и БАДов, которые мне понравились. Успешно снимал некоторую симптоматику.
В тот же период я продолжал верить в химию. И как только истекли полгода, я, уже способный ходить, заявился обратно в ХТО. Там к тому времени сменился заведующий. Он встретил меня словами: «Теперь химию будешь переносить намного хуже, а шансов намного меньше!». Замечательный, душевный врач :))).

Но я-то верил, что химию перенесу хорошо, у меня опять с собой был мешок «подручных средств» ;). И точно, меня даже не тошнило, а вот результаты. На мне перепробовали несколько разных схем. Суммарная доза доксорубицина давно зашкалила. Прогрессия замедлилась, но остановить её не могли и ремиссии не было. Мне отказали даже в продолжении введения Зометы для костей, дословно «она Вам не нужна». К облучению моя опухоль тоже нечувствительна. Удалили меня из ХТО с очень высокими онкомаркёрами, хотя я сопротивлялся. Политкорректные формулировки вы сами знаете.

Итак, зимой 2009/2010 я был полудохлой тряпкой. Травы и БАДы помогали восстановить кровь, иммунку (полтора года химии сильно её подорвали). К тому же, началась нейропатия в качестве побочки (а я-то думал, что если сразу не началась, то пронесло). Профессор сказал, что побочки от химии могут проявиться через год, три, даже пять (а до того ничем себя не обнаружить).

Бывшие однокурсники к тому времени уже полгода бомбардировали меня своей информацией, требовали зайти на сайт. Я — не верил, для меня это было всего лишь одно из средств, рекомендуемых в инете, а я таковых уже попробовал несколько (не буду называть, а то антиреклама 😉 ведь другим-то помогло). Мне мало что помогало, потому что у меня агрессивная быстро растущая форма.

Это средство — DCA (дихлорацетат). Девушка однокурсника заболела раком матки 4-й стадии, она долго мучилась, прошла все мыслимые больницы и конвенциональные лечения. И когда состояние стало очень тяжёлым, она согласилась пить DCA. Не буду утомлять вас долгим рассказом. в конце она вылечилась. Это вопрос философский, но все диагностики показали отсутствие рака.

Тогда я внимательно прочёл статьи о DCA. С точки зрения биохимика я понял, как он может работать. Профессор сказал, что это эффект плацебо :). Я сказал, что я в принципе не против плацебо! Если плацебо работает, то что мне ещё надо? хорошо! Он странно на меня посмотрел ;).

Я начал пить сначала малыми дозами, и не очень сильно верил. эффекта не было. Потом, перечитав свой «дневник самочувствия», я понял, что эффект был! — уменьшились лимфоузлы. И потом, то, что я не умер, уже было эффектом. Мне позвонила медсестра районного онколога, они там делали учёт, так вот, они были уверены, что я уже умер, и позвонили, чтоб запротоколировать :)).

Читать еще:  Отзыв о Цистениум

Я ещё раз перечитал схемы (DCA нужно пить в сочетании с другими средствами), увеличил дозу. Достиг того, что прогрессия остановилась! Тогда я стал верить больше, опять кое-что подкорректировал. К тому времени у меня уже и последователи появились!

И вот, онкомаркёры стали падать. Это результат недавний, но впечатляющий. У меня снижение онкомаркёров давала только жёсткая химия, и то только первый год. Мои знакомые, все, кто пил DCA, тоже получили результат. Некоторые — быстро. У меня очень запущенная стадия, агрессивная форма, поэтому улучшения медленные.

Скажу, что самочувствие улучшалось всё время приёма. Но я привык доверять объективным данным, и я проходил обследования. УЗИ и КТ показали неравномерную реакцию болезни на DCA — одни метастазы резко уменьшились, другие пока нет. Но я счастлив уже тем, что практически нет болевых синдромов! Сама опухоль совсем усохла. Паховый лимфоузел уменьшился раз в 5 и больше не мешает ходить. Правда, кашляю по-прежнему, но тут я заметил, что скорее всего, какая-то инфекция сидит. Над этим работаю.

Даже в этом огромном посте я, конечно, не перечислил всего, что принимал. А про DCA расскажу подробнее, если кого заинтересует.

Лавка травника Огнецвет в ТЦ Пассаж

Фотографии

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Часы работы

Лавка травника Огнецвет в ТЦ Пассаж: отзывы

Есть у вас в продаже четверговая черная соль?

ТРАВЫ ДЛЯ ОКУРИВАНИЯ Один из способов очищения и защиты — окуривание травами. Можжевельник Можжевельник обладает сильным очищающим потенциалом. Дым сожженной можжевеловой хвои прекрасно помогает справиться с существами и влияниями потустороннего мира, очистить неблагоприятную ауру в квартире. Человеку можжевельник также может отлично помочь при снятии сглаза или порчи. Он помогает отделаться от действия приворота, от зависти и недоброжелателей. Иногда мы становимся жертвами негативного влияния с … показать весь текст

Описание организации

«Лавка травника Огнецвет в ТЦ Пассаж» – это торговое заведение с богатым выбором товаров и достойным уровнем сервиса. Оценить атмосферу и работников можно по фотографиям, в нашей базе их 36.

«Лавка травника Огнецвет в ТЦ Пассаж» находится по адресу Вологда, ул. улица Челюскинцев, 5, 3 этаж (в районе «»), что соответствует данным на карте 59.2179, 39.8809. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать в это заведение можно на автотранспорте. Для покупателя в этом магазине безалкоголь отличного качества от надежных отечественных и зарубежных компаний. Качественные фитопродукты для получения богатого урожая.

У Лавка травника Огнецвет в ТЦ Пассаж адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Релевантные новости

. возглавлял свой регион с 2010 года, Печеный — с 2013 года. Это не первый случай, когда исполняющими обязанности губернаторов становятся главы городов. Ранее мэр Вологды Андрей Травников стал врио губернатора Новосибирской области, экс-мэр Самары Дмитрий Азаров возглавил Самарскую область, а глава Воронежа Александр Гусев исполняет обязанности губернатора.

  • Россия
  • Политика

28 мая 2018, 17:32

. «Нафтогаза» Андрей Коболев назвал российский «Газпром» жирным медведем, который пользуется своим положением, сообщает ТАСС. Топ-менеджер сравнил российский концерн с медведем в лавке, причем медведь ведет себя не агрессивно, а довольно спокойно. Реформе газотранспортной системы (ГТС) Украины мешает спор «Нафтогаза» с «Газпромом», считает Коболев. Из.

  • Экономика
  • Госэкономика

17 мая 2018, 18:04

Coca-Cola запустила торговлю первым в истории компании алкогольным напитком — коктейль под названием Lemon-Do поступил в продажу в Японии, сообщает Japan Times. Напиток выпускается в трех вариантах — с содержанием спирта три, пять и семь процентов. Цена банки объемом 350 миллилитров составляет 150 иен (84,5 рубля). По словам Масаки Иида (Masaki Iida).

Смотрите также

+78172279954 +79535062039. улица Некрасова, 79

+79110499135 +79211322104, Первомайская, 23а

+79211449070 +79005443816, Благовещенская улица, 71

+78172515704 +79210635317. Ленинградская улица, 74, 1 этаж

+78172740916 +79210608030, Архангельская, 7, вход со двора

+78172507408 +79216838402, Северная улица, 7А, 6 этаж, кабинет 628

Источники:

http://droy.mybb.ru/viewtopic.php?id=1042

http://oncobudni.livejournal.com/9196.html

http://orghost.ru/wologda/com-lawka-trawnika-ognetswet-w-tts-passazh

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector