Компания Альтернатива отзывы

Содержание

ООО «Альтернатива»

Отрицательные стороны

ООО «Альтернатива»(пишут в объявлениях) Представляются же как ДК Лилия. Берут людей на испытательный срок потом кидают на зарплату. Все фирма это семейный подряд кидал. На все вопросы о подписании контракта и оформление кормят завтраками. Будьте осторожны.

Положительные стороны

Комментарии:

бывший работник 2015-11-13 20:43:08

Анна 2015-09-10 14:25:50

Белгород ООО Альтернатива-ООО ТД Лилия 2015-07-20 21:12:39

гость 2015-08-25 12:00:23

аноним 2015-09-10 14:20:10

бывший работник 2015-11-13 21:26:53

аноним 2015-07-20 21:06:36

Ирина 2015-08-25 12:13:39

ирина 2015-09-10 14:22:41

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
в период трудовой деятельности отрицательных сторон не обнаружил, кроме строгого начальника, могут и пряником и кнутом)
Положительные стороны :
Работал менеджером по продажам, все устраивало, стабильная зарплата. Ушел, так как работа находилась в другом конце города. .

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь, которую вы оказали в деле о наезде на моего родственника прошлым летом и противодействие беззаконию со стороны органов.Мы тогда и представить себе не могли, что все может так обернуться..Я вам искренне благодарен!

Россия, Москва, Москва, Головинское ш., д.1, оф.319

Валентина Смирнова:
Я уже несколько раз обращалась к юристам компании. И всегда мои проблемы решались наилучшим для меня образом. Поэтому, когда моей сестре потребовался опытный трудовой юрист, мы сразу обратились сюда. И в очередной раз остались довольны оказанной правовой помощью. Сестру восстановили на работе и выплатили зарплату, которую она не получила из-за незаконного увольнения. Всем рекомендую!

Омск, Карла Маркса проспект, 34а, 409 офис (4 этаж)

ООО ПСК «Альтернатива». Новая организация, сотрудничающая с ПАО «Транснефть». На объекты ПАО «Транснефть» выходят под флагом ООО ПСК «Прогресс-1». Начальник Камаев Роман Александрович. Отношения с людьми строить не умеет, обманывает на собеседовании и кидает с зарплатой. Проработаешь там какое-то время, только на дорогу деньги потратишь, ни копейки не дадут. Подробнее>>

Ещё не было ни одного сотрудника, которому бы по-нормальному выплатили обещанную зарплату. Сказочники и вруны. А по большому счёту банкроты. Выдумывают любые причины и документы для невыплаты денег. Непорядочно. Кидают на деньги и поставщиков, и арендодателей, авансы за будущую продукцию берут и не делают. Многие на них в обиде. Подробнее>>

Анатолий:
«Альтернатива агентство недвижимости Киров» — это мошенники и кидалы. Я связался с ними и денег от продажи дома не получил, остался без денег и без жилья. АЛЬТЕРНАТИВА АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ КИРОВ- ЭТО ВОРЫ И МОШЕННИКИ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. Я УСТАЛ СУДИТСЯ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. ВСЕ БЕЗУСПЕШНО, ОНИ ПОДДЕЛЫВАЮТ ДОГОВОРА И ДОКУМЕНТЫ, В ИТОГЕ ВЫ ОСТАНИТЕСЬ БЕЗО ВСЕГО. ИХ ГЛАВНЫЙ КИДАЛА «РИЭЛТОР» СО СПАССКОЙ 18, СТАНИСЛАВ ТЕЛ. 89226686963 ПУСТЬ ГОРИТ В АДУ . МОШЕННИК ПРОКЛЯТЫЙ!

Киров, Спасская, 18, 25а кабинет

Отрицательные стороны :
Обычный провинциальный реабилитационный центр, ничего примечательного. Мне кажется, лечиться от зависимости лучше всё-таки в столице, у них и опыта побольше будет, и квалификация повыше.

Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., 1 Мая улица, 91

Положительные стороны :
Когда я узнала, что мой сын стал курить спайсы, я очень испугалась и сначала не знала, что делать. В Яндексе я нашла несколько организаций занимающихся лечением наркомании, и пообщавшись со всеми, я поняла, что в реабилитационном центре Альтернатива мне действительно помогут. В процессе реабилитации, помощь получал не только мой сын, но и я. И на своем опыте, на опыте выздоровления моего сына, я могу сказать, что там работают профессионалы и специалисты своего дела. Мой сын уже год как вернулся домой здоровым и я очень довольна результатами. Огромное человеческое спасибо!

Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., 1 Мая улица, 91

Положительные стороны :
Меня зовут Наталья, я мама наркомана. Я очень долго боялась произнести это вслух, долго отрицала наличие проблемы, хотя поведение моего сына говорило об обратном. Когда скрывать свою зависимость он уже больше не мог он обратился ко мне за помощью. Мы столкнулись с еще одной проблемой — крайней нашей неинформированн остью и незнанием о заболевании как таковом, так и о методах и способах лечения. Мы перепробовали множество различных видов лечения:бесконе чные детоксикации, психиатры, бабушки заговорщицы, лечение током, различные, так называемые, подшивки — все тщетно. Продержавшись незначительное время он снова срывался. Мы были

Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., 1 Мая улица, 91

Максим:
С Марченко Сергеем познакомился в 2010 году и теперь все свои дела доверяю только ему. Веду бизнес, поэтому часто возникают споры по договорам. Ни разу еще Марченко не сплоховал. Деньги берет за свои услуги немалые, но я знаю, что он вгрызется в любое дело, и таки добьется справедливого решения. Тыл надежный – это точно.

Головинское ш., д. 1, оф. 319

Светлана:
Обращалась к Марченко С.В. в 2016 году, когда пришлось защищать права ребенка с ограниченными возможностями. Благодарна за ответственный подход к делу. Проиграть мы просто не могли. Он полностью изучил дело, проконсультировался с органами опеки и обезоружил ответчика в суде. Я ему искренне благодарна. Таких специалистов нужно еще поискать.

Читать еще:  ООО "Техстрой" tehstroy34.ru отзывы

Головинское ш., д. 1, оф. 319

Ген дир. Пескова А. Э. Город Санкт-Петербург. Есть филиальчик в Тюмени. Объект строительства ЯНАО ПСП «Заполярное», заказчик ООО «ТюменНефтеГаз». Ужасные условия! ДЭСки постоянно глохнут из-за плохой солярки (замерзает)! Столовка травит людей едой (температура высокая, диарея)! Баня раз в 10 дней из-за отсутствия воды, т.к. То водителя нет за руль посадить, то света нет в бане, то ещё что-нибудь! З. П. Подробнее>>

Кристина:
Лечила здесь зубы, мягко говоря — был и запущенные проблемы, даже неудобно было перед врачом. Но врач очень делекатный оказался, вылечили мне все быстро, качественно, безболезненно. Спасибо большое стоматологу Закарову Амину Моисеевичу

Москва, Большой Староданиловский переулок, дом 5

Гость:
Сегодня была записана на 17 часов на массаж к китайскому специалисту.В 16.52 мне пришло смс, что сеанс массажа отменяется из за болезни массажиста. В это время я уже была на Тульской и практически уже подходила к центру. Конечно всё бывает и врачи могут заболеть, но это становиться известно не за 10 минут до начала сеанса! При этом никаких извинений, поставили перед фактом и всё. Что оставалось делать? Развернулась и поехала домой с испорченным настроением и обалдевая от хамства. Следующая запись на 17 февраля. Посмотрим что будет дальше.

Москва, ул. Звёздный бульвар, д. 21, корп.2

Сергей:
Врач выписала мне план лечения на тысяч приблизительно 60, результата не было. Проходило все поэтапно, каждый раз в кассе пытались надуть. на деньги..хотя цена не должна была меняться за одну и ту же процедуру, то 640, то 690, то слова -«Ой, точно, не 640, а 690, ошибочка» . К тому же, Вы когда подписываете документы-план лечения-вчитываетесь? Там написано, что врачи не несут ответственности, если занесут дрянь при манипуляциях. Лечение не дало результатов. Подробно http://reviewscompanies.ru И когда я с родителями высказала врачу недовольство, она ответила, что может быть вам обратиться в районную поликлинику, у врачей набита рук и они быть может помогут. При мне приходили люди, которые постоянно там лечатся и почему-то не вылечиваются, просто относят туда деньги.

Москва, ул. Звёздный бульвар, д. 21, корп.2

Инна:
С апреля месяца наблюдалась у кардиолога в мц «Альтернатива. Врач хоть и говорливая, но всегда подбирает очень грамотное лечение. Причем, мне не надо просить у нее, чтобы она выписывала современные препараты, а не старые, которые, в свое время, я уже принимала. Стала ходить к ней после посещения одной известной клиники на Свиблово, где врач поназначала мне такое, что врагу не посоветуешь. Кроме кардиолога больше в «Альтернативе» никаких врачей, пока что,не посещала. И пока моя оценка этой клинике — отлично.

Москва, ул. Звёздный бульвар, д. 21, корп.2

Олег:
Моя жена успешно лечилась у Капустиной (воспаление яичников и эндометриоз после выскабливания замершей беременности) и теперь мы ждем ребенка. Вообще в центре все создано для удобства посетителей: недалеко от метро, есть своя лаборатория, доктора принимают с 9 до 21 ежедневно. Теперь наблюдаемся здесь по беременности. Буду всем рекомендовать Капустину И.В.

Москва, ул. Звёздный бульвар, д. 21, корп.2

Елена Семенихина:
19.10.2015 г. в Медицинском центре «Альтернатива» ( Москва, Большой Староданиловский переулок, д.5) произошло следующее. Я пришла в МЦ «Альтернатива» к назначенному времени, а именно в 20.20, что подтверждаю пропуском (фото прилагаю) к специалисту Пантюховой Инне Ивановне. Мастер Пантюхова вышла ко мне на рецепцию и в недопустимой агрессивной форме отказалась меня принять, мотивируя это тем, что я не имела права записываться к ней на 20.30. Аргумент о том, что мне это время предложил их администратор, не был принят Пантюховой. Администратор Воробьева Виктория при этом бездействовала. Своим нападком Пантюхова довела меня до слез. Администратор Ксения убедила меня все же остаться и дождаться массажа у Пантюховой. Во время массажа Пантюхова продолжила оскорбления в мой адрес, как и после массажа, когда я написала заявление на возврат средств за неиспользованные сеансы массажа, уже оплаченные мною. Я была доведена до слез сотрудниками МЦ Альтернатива. Мне была оказана услуга ненадлежащего качества, т.к. мастер до и во время сеанса оскорблял меня. В мой адрес были высказаны оскорбления личности. В мой адрес были высказаны необоснованные подозрения в клевете.

Москва, ул. Звёздный бульвар, д. 21, корп.2

Наталья:
В декабре сделала операцию по имплантации на шестой нижний зуб у замечательного врача Калмыкова Андрея Владимировича, который проделал основную работу по установке имплантата, мне он очень понравился. Спасибо также главному врачу клиники Хорол И. И., который делал следующие за имплантацией работы по протезированию. Подождала 4 месяца, чтобы понять, как будет вести себя имплант, — пока ничего не беспокоит. Если понадобится номер договора, могу поискать дополнительно, имплант был сделан по акции, которую я оформляла через купи-купон. ру С уважением, Наталья

Москва, ул. Звёздный бульвар, д. 21, корп.2

Гость:
Заказал на сайте оборудование? для дома в частности электромеханические приборы, удивила цена и предложение,сделал заказ, позвонил менеджер, все было договорено, по электронной почте предоставлены мне все платежки и счета с реквизитами, и контактная информации, после оплаты, не выходят на связь, а сайт и вовсе исчез, на звонки не отвечают, и оператор информирует о неправильно набранном номере!! мошенники.

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Альтернатива

Решаем юридические проблемы граждан любой сложности! Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию 322-22-12

Информация

  • 8‒800‒777‒62‒15 Показать телефон единая справочная — пн-пт 9:00-18:00; сб 10:00-16:00
  • +7 (383) 322‒22‒12 единая справочная — пн-пт 9:00-18:00; сб 10:00-16:00
  • +7 (383) 322‒22‒14 единая справочная — пн-пт 9:00-18:00; сб 10:00-16:00
  • +7 (383) 322‒22‒13 единая справочная — пн-пт 9:00-18:00; сб 10:00-16:00

Финансово-правовая компания «Альтернатива» с 2013 года помогает заемщикам банков и микрофинансовых организаций справиться с кредитными долгами. Нам доверяют уже более 3 000 клиентов в Новосибирске, Екатеринбурге, Кемерово, Новокузнецке, Томске, Барнауле и Красноярске. Банкротством физических лиц компания занимаемся с первого дня вступления закона в силу – 1 октября 2015 года. За четыре года с помощью процедуры банкротства списано более 416 миллионов рублей долгов для 350 человек!

Читать еще:  Nokia Lumia 925 отзывы

По итогам 2016 года ООО ФПК «Альтернатива» вошла в ТОП-50 региональных юридических компаний по версии юридического портала Право-300

«Альтернатива» является лауреатом Награды 2017 года «За успешное развитие бизнеса в Сибири» и имеет официальный статус «Надежный партнер»

ООО ФПК «Альтернатива» — это единственная юридическая компания на рынке с собственной службой безопасности, которая защищает своих клиентов от противоправных действий со стороны коллекторов. А также с профессиональным психологом, который помогает клиентам в стрессовых ситуациях.

Какие проблемы помимо банкротства граждан мы решаем:

Проблемы с финансами

— Не можете погасить свои кредиты;

— Банк навязал страховку по кредиту;

— Коллекторы замучили звонками;

— Работодатель не выплачивает зарплату;

— Управляющая компания выставляет необоснованные тарифы;

— Пенсионный фонд не верно рассчитал вашу пенсию;

— Должник отказывается возвращать долг по расписке или договору займа.

Проблемы с имуществом

— После ДТП страховая выплатила меньше, чем вы рассчитывали;

— Приобрели некачественный товар или услугу;

— Застройщик нарушил срок сдачи дома в эксплуатацию;

— Обнаружили существенные недоделки строителей;

— Сделали ремонт и необходимо узаконить перепланировку, реконструкцию;

— Нужно вывести недвижимость из жилого фонда;

— Автосалон нарушил срок поставки автомобиля.

Проблемы в семье

— Потеряли родственника и не можете оформить наследство;

— Не можете разделить имущество после расторжения брака;

— Не знаете как расторгнуть брак при действующей ипотеке;

— Родственники не обоснованно претендуют на ваше имущество

Запишитесь на бесплатную консультацию! Мы ответим на все интересующие Вас вопросы, поможем разобраться в сложившейся ситуации и покажем пути решения проблемы!

Правовой центр «Альтернатива»

Адрес: ул.Туркестанская, 5/2, офис 309

Сфера деятельности: Юридические и правовые услуги Юридические услуги в Оренбурге 291:: Юридические консультации в Оренбурге

Телефон: +7 (3532) 279240

Отзывы о компании

положительный отзыв о компании Отзывы о Правовой центр «Альтернатива»

  • Анна К. 2016-01-17 07:55:39 4 2
Положительные стороны

мария, поэтому у них «текучка» кадров постоянно

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Правовой центр «Альтернатива»

  • Сергей 2015-01-10 07:55:39 4 2
Положительные стороны

мария, по какому конкретно, делу данная компания представляла ваши интересы?

Отрицательные стороны

отрицательный отзыв о компании Отзывы о Правовой центр «Альтернатива»

  • мария 2015-01-09 07:55:39 2 4
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Добрый день! была поражена отношением к клиентам. Люди, они обманывают Вас и обдирают. Берут деньги, а работу не делают вообще. поэтому прежде чем заключить договор, сумму всю не отдавайте, а за каждый сделанный этап платите, по факту отработанных денег.

положительный отзыв о компании Отзывы о Правовой центр «Альтернатива»

  • Алексей 2015-01-21 07:55:38 5 4
Положительные стороны

Обратился в Альтернативу по рекомендациям близких. Несколько лет никак не мог земельный вопрос, а именно спор со своими соседями по установлению границ участка. Перепробов помощь многих юристов-мошенников, потеряв кучу денег.

Отрицательные стороны

отрицательный отзыв о компании Отзывы о Правовой центр «Альтернатива»

  • Ирон Нерог 2019-01-23 07:55:38 1 2
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Хотите остаться без денег и добавить себе проблем обращайтесь к Курлаеву С. Н. Обратился в эту контору по гарантийному ремонту автомобиля. Месяц тянули время перед тем как составить и подать исковое в суд. Ещё месяц врали в глаза что подали.

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании Электронная альтернатива, магазин электронных сигарет, Ульяновск

  • Сергей Сергеев 2016-01-15 11:46:27 Ульяновск 5 105
Положительные стороны
Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании АЛЬТЕРНАТИВА — отзывы о компании

  • Вера 2015-01-17 06:13:18 5 74
Положительные стороны

Добрый день! Звоню второй день, не могу дозвониться, всегда срабатывает факс(4967) 52-75-98. Подскажите пожалуйста по каким телефонам можно с Вами связаться. Огромное спасибо!

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании ООО АЛЬТЕРНАТИВА — отзывы о компании

  • Лариса Яковлевна 2016-01-13 07:03:09 5 73
Положительные стороны

Хочется поблагодарить коллектив Агентства недвижимости «Альтернатива» за помощь в подборе, оформлении покупки жилья для нашей семьи. Профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам — вот визитная карточка его сотрудников. Большое.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Альтернатива

  • coloradoBStime 2013-12-18 22:02:09 5 47
Положительные стороны

Не наказывают за ошибкиБелая оплата больничных. белая зпРезерв отпускных переходит на следующий годДеньги платят без задержек

Отрицательные стороны

Нет бонусов за работу в выходные, Нет соц пакета(

положительный отзыв о компании Альтернатива, Бухгалтерская фирма

  • Аноним 2013-12-18 15:50:32 5 36
Положительные стороны

запрлата платится перед отпуском)Нет контроля за опозданиямиощущаешь свою значимость для компании!!приличная зарплата!)нет проблем с оплатой больничных!!

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании АльтернативА, КА

  • Филипп 2013-12-18 20:24:13 5 49
Положительные стороны

Модный, яркий офискогда болеешь, тебе платят!)Необыкновенная команда))Бесплатный кофе:)авансовые платежи по ТК))

Отрицательные стороны

заметная текучка кадров, Переработки не оплачиваются

положительный отзыв о компании КБ Системная альтернатива

  • Аноним 2014-02-14 18:02:08 5 51
Положительные стороны

Очень дружная командаМожно приходить к обеду!!

Отрицательные стороны

мне все нравится

положительный отзыв о компании Альтернатива-Нова, ООО

  • Борис 2013-12-18 20:38:17 5 52
Положительные стороны

Оплачивается служебное такси, деньги приходят четко по графику, бонусы за переработки)

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Альтернатива Премиум, ООО

  • Аноним 2013-12-18 15:27:11 5 80
Положительные стороны

Вся зарплата выплачивается на карточку, работать в такое команде просто супер, Больничные оплачиваются полностью, По-человечески относятся к ошибкам, работа в выходные оплачивается в двойном размере

Отрицательные стороны

Не соблюдают тк при увольненииКаждый пытается тебя подсидетьзарплаты ниже рыночных

положительный отзыв о компании Альтернатива-Софт

  • Олег 2013-12-18 18:11:59 5 83
Положительные стороны

офис близко от метро:), Выплачивают аванс, достойный соцпакет), Многие оплошности прощают, платят за вынужденные переработки

Отрицательные стороны

Нельзя отклоняться от рабочего графикачерная зарплата.

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Читать еще:  Агепта отзывы

Альтернатива

Решаем юридические проблемы граждан любой сложности! Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию 322-22-12

Информация

  • 8‒800‒777‒62‒15 Показать телефон единая справочная — пн-пт 9:00-18:00; сб 10:00-16:00
  • +7 (383) 322‒22‒12 единая справочная — пн-пт 9:00-18:00; сб 10:00-16:00
  • +7 (383) 322‒22‒14 единая справочная — пн-пт 9:00-18:00; сб 10:00-16:00
  • +7 (383) 322‒22‒13 единая справочная — пн-пт 9:00-18:00; сб 10:00-16:00

Финансово-правовая компания «Альтернатива» с 2013 года помогает заемщикам банков и микрофинансовых организаций справиться с кредитными долгами. Нам доверяют уже более 3 000 клиентов в Новосибирске, Екатеринбурге, Кемерово, Новокузнецке, Томске, Барнауле и Красноярске. Банкротством физических лиц компания занимаемся с первого дня вступления закона в силу – 1 октября 2015 года. За четыре года с помощью процедуры банкротства списано более 416 миллионов рублей долгов для 350 человек!

По итогам 2016 года ООО ФПК «Альтернатива» вошла в ТОП-50 региональных юридических компаний по версии юридического портала Право-300

«Альтернатива» является лауреатом Награды 2017 года «За успешное развитие бизнеса в Сибири» и имеет официальный статус «Надежный партнер»

ООО ФПК «Альтернатива» — это единственная юридическая компания на рынке с собственной службой безопасности, которая защищает своих клиентов от противоправных действий со стороны коллекторов. А также с профессиональным психологом, который помогает клиентам в стрессовых ситуациях.

Какие проблемы помимо банкротства граждан мы решаем:

Проблемы с финансами

— Не можете погасить свои кредиты;

— Банк навязал страховку по кредиту;

— Коллекторы замучили звонками;

— Работодатель не выплачивает зарплату;

— Управляющая компания выставляет необоснованные тарифы;

— Пенсионный фонд не верно рассчитал вашу пенсию;

— Должник отказывается возвращать долг по расписке или договору займа.

Проблемы с имуществом

— После ДТП страховая выплатила меньше, чем вы рассчитывали;

— Приобрели некачественный товар или услугу;

— Застройщик нарушил срок сдачи дома в эксплуатацию;

— Обнаружили существенные недоделки строителей;

— Сделали ремонт и необходимо узаконить перепланировку, реконструкцию;

— Нужно вывести недвижимость из жилого фонда;

— Автосалон нарушил срок поставки автомобиля.

Проблемы в семье

— Потеряли родственника и не можете оформить наследство;

— Не можете разделить имущество после расторжения брака;

— Не знаете как расторгнуть брак при действующей ипотеке;

— Родственники не обоснованно претендуют на ваше имущество

Запишитесь на бесплатную консультацию! Мы ответим на все интересующие Вас вопросы, поможем разобраться в сложившейся ситуации и покажем пути решения проблемы!

Black-Job.Net

Отзывы о работодателях

Ооо альтернатива москва отзывы

Прежде чем устроиться на работу, необходимо как можно больше узнать о компании. Лучше всего об организации расскажут сотрудники, проходившие собеседование или работавшие в интересующей вас организации. Найти мнения работников о компании можно на специализированных сайтах.
Наш сервис — это агрегатор таких сайтов, где можно легко найти полную и подробную информацию о работодателях Москвы в короткие сроки.

Ищем в базах данных:

Ооо альтернатива москва отзывы

Дождитесь окончания поиска во всех базах.
По завершению появится ссылка для доступа к найденным материалам.

Перейти к результатам поиска >>>

Агрегирование информации с нескольких источников позволяет составить более достоверное мнение о той или иной фирме. Вы ознакомитесь с отзывами нескольких работников, оставленных на разных ресурсах. Также свои отзывы могут написать те, кто проходил собеседование.

Как база отзывов помогает соискателям найти работу

Не будем скрывать, что очень часто сотрудники говорят о работодателях в негативном ключе. Однако делают они это порой небезосновательно. На сайте компании и при собеседованиях вы никогда не сможете узнать все подводные камни работы в организации. Если существуют какие-либо негативные моменты, на сайтах с мнениями о работодателях сотрудники обязательно расскажут о них.

Многие оставляют очень длинные и подробные отзывы. Например, можно встретить целые истории о работе в компании. Также некоторые пишут отзывы о том, как проходило собеседование.

На основе этой информации можно составить достаточно полное представление о работе в организации.

Как написать свой отзыв о работодателе

Если вы сами работали в компании, не стесняйтесь оставлять отзыв о своём опыте. Пишите максимально подробно, ведь это поможет другим людям. Не секрет, что на такие сайты заходят сами работодатели. Негативные отзывы о компании мотивируют их менять условия работы в лучшую сторону.

При написании отзыва обязательно расскажите о таких моментах, как:

· коллектив и корпоративная культура;

· отношение начальства к сотрудникам;

· конкурентоспособность уровня заработной платы;

· перспективы работы в компании.

Рассказывая про коллектив и корпоративную культуру, опишите состав коллектива, отношение работников друг к другу, какие-то принятые нормы общения.

Ооо альтернатива москва отзывы

Расскажите о дресс-коде и строгости его соблюдения. Также напишите про соцпакет, что туда входит. Если для работников компании устраиваются какие-либо мероприятия, тимбилдинги, корпоративы, об этом тоже стоит упомянуть — эта информация не является основной, но всё же говорит об условиях работы в компании.

Начальник — тоже человек, и относиться к своим сотрудникам он может быть по-разному. Опишите его характер, взаимоотношения с коллективом, что вам в нём нравится и не нравится. Если возникали какие-либо конфликты с начальством, можно их упомянуть.

В части про заработную плату укажите, соответствует ли ее размер заявленному. Расскажите, не задерживали ли выплаты и не уменьшали ли их по непонятным причинам. Также стоит упомянуть о премиях и бонусах при их наличии.

В описании перспектив работы в компании можно рассказать как про собственный путь построения карьеры, так и высказать свое мнение. Конечно, первый вариант более предпочтителен. Опишите, с какой должности вы начали, сколько на ней пробыли, до какой должности удалось дорасти и за какой срок.

Если вы не работали в компании, а просто проходили собеседование, об этом также следует оставить отзыв. Многие кандидаты будут вам очень благодарна, если вы расскажете, о чём вас спрашивали на собеседовании, как вел себя HR специалист, что вам сказали по итогам. Если собеседование многоэтапное, расскажите, что соискателей ждет на каждом из этапов.

Можно найти отзывы о большинстве столичных организаций. Это поможет кандидатам избежать множества неприятных сюрпризов при устройстве в компанию, узнать о ней как можно больше и найти работу своей мечты. Также такие сайты очень полезны для работодателей, ведь можно узнать объективные, прямые и честные мнения сотрудников о работе в организации.

Источники:

http://retwork.com/reviews/detail/?id=66171

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/alternativa_ooo_finansovo_pravovaya_kompaniya-141266769760121

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=629491

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/alternativa_ooo_finansovo_pravovaya_kompaniya-141266769760121

Ооо альтернатива москва отзывы

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector