prokatauto.com отзывы

Содержание

AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

10 сен 2019, 17:57

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

10 сен 2019, 18:03

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

10 сен 2019, 19:40

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

11 сен 2019, 10:41

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

18 сен 2019, 16:16

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

18 сен 2019, 18:11

или внимательнее готовьтесь к путешествию и делайте скрины брони, или распечатываете ее

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

18 сен 2019, 18:42

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

19 сен 2019, 07:49

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

22 сен 2019, 18:43

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

22 сен 2019, 21:08

не может, платит именно основной водитель. Если карта ваша и вы хотите скидку, то становитесь основным водителем (по документам), и доплачиваете за доп водителя, если вы не хотите сами управлять автомобилем. Также у вас должны быть водительские права (международные, если заграницей аренда)

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

22 сен 2019, 21:17

Жаль, конечно. Т.е. если я не имею прав, то не могу арендовать машину и нанять водителя, который бы меня возил? Это только у AVIS такие законы или у всех?

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

22 сен 2019, 21:21

у большинства. Если вам нужна машина с водителем это уже к другим компаниям надо обращаться и тогда не будет стоять вопрос почему вы оплачиваете своей картой:)

Водитель заключает договор с прокатчиком, следовательно дает СВОЮ карточку. Если б так было просто, все пользовались премиальными картами мамы/папы/друга/брата для получения скидки.

Вы посмотрите других прокатчиков, может вам вообще не нужна эта скидка по карте, есть еще куча других промокодов.

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

24 сен 2019, 09:51

Делюсь опытом аренды авто в Аэропорте Ьари ( Италия).
В целом в аэропорту огромные очереди у всех прокатчиков.
У меня был отличный опыт бронирования с Авис в Люксембургу, и уже была карта Avis preferred, поэтому очереди удалось избежать.
Но, мою денежную карту (которая была и в Люксембурге) не приняли. Точнее было довольно глупо: — терминал не выдавал никакой ошибки, мой банк не подтверждал никаких запросов. Девушка отказывалась позвонить в их банк узнать причину, в итоге пришлось искать альтернативы. И они нашлись. С той же картой.

Возможно, причина именно в дебетовой карте(хотя черным по белому было написано что принимают), особенностях страны и тд. Но интереса к клиенту вообще нет.

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

26 сен 2019, 09:58

AVIS при бронировании в Милане (с 12 по 16 ноября) включает в стоимость аренды цепи как обязательный пункт. И хочет 30 евро за 4 дня
Российская служба поддержки ответила:

Раньше у AVIS цепи уже были включены в этот период или я что-то путаю?

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

26 сен 2019, 10:02

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

03 окт 2019, 10:50

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

03 окт 2019, 16:08

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

03 окт 2019, 16:21

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

03 окт 2019, 16:26

Да, про всех полно негативных отзывов.. Ладно, посмотри, что такое AVIS

TopRent прокат и аренда авто отзывы

Рекомендую .

Рекомендую.

Спасибо за Ваш отзыв.

Всегда рады помочь и получить обратную связь!

Прокат автомобиля

Пользовался услугами данной компании.

Локальная прокатная Компания

Сам я из Днепра, за границей не однократно брал авто во время отдыха. В связи с срочной командировкой в Киевскую область, нужно было ехать в Киев — интерсити, а далее на авто. Стандартнее фразы в поисковик и получил обещание низких цен, хороших условия. Да это частично так — цены действительно хорошие, запас пробега достаточный, — выбрал я гибридный лексус, но. Читать отзыв Сам я из Днепра, за границей не однократно брал авто во время отдыха. В связи с срочной командировкой в Киевскую область, нужно было ехать в Киев — интерсити, а далее на авто. Стандартнее фразы в поисковик и получил обещание низких цен, хороших условия. Да это частично так — цены действительно хорошие, запас пробега достаточный, — выбрал я гибридный лексус, но конечно же его не оказалось . предложили пару вариантов на выбор , остановились на Элантра 18 года. Поездка прошла без эксцессов , но по приезду забыл про заправку авто (мыслями уже ехал обратно в родной город) с меня естественно высчитали топливо тариф завышен по сравнению с цена азс , ну да ладно. Ещё взяли за мойку авто 300 грн, не много, но все же . за границей это обычно входит в стоимость аренды, в Украине видимо увы.

В общем Компаниб рекомендую, но советую Перед возвратом мыть и заправлять авто на азс и Мойке , это обойдётся дешевле.

Всем рекомендуем

Horrible service

Good afternoon.
For the correct answer to you with regards to the current situation, remind, please, when and what kind of car you have rented, that we can understand what it is talking.

Because at the moment the situation you described is absolutely incomprehensible and lately nothing like this has happened.

Редкие хамы и жлобы

Юлия, добрый день.
Спасибо Вам, что уделили время для написания данного отзыва.

Для клиентов и всех, кого интересует реальная картина пропишем как все было:

1. вы весь день катались на автомобиле и не было никаких проблем.

2. вечером, при обращении на горячую линию Менеджер пробовал задавать Вам вопросы, для уточнения причин и условий сложившейся ситуации (для того, чтобы понять как Вам помочь и не нужна ли подменная машина) на что от Вас звучали неоднократные возражения, и , как результат, Вы просто бросили трубку и не стали отвечать на последующие звонки.

3. на следующий день мы пробовали уточнить реальную причину, чтобы предоставить подменный автомобиль (если с автомобилем реально была бы проблема) на что опять услышали ряд оскорблений с последующим блокированием чата общения в вотсап.

4. как результат — машину Вы решили вернуть ранее оговоренного срока. Вам вернули за 2 дня аренды.

5. так как Вы за этот день накатали 50 км пробега и не заправляли автомобиль — менеджер удержал с Вас ровно то, что мы заправили — 3 литра бензина.

6. и теперь, самое интересное:
проблема была в том, что на ключе автомобилей ФОРД имеется красная кнопка для принудительного включения звуковой сирены и две кнопки: «открыть» и «закрыть».

Во время разговора с менеджером по телефону Вы неоднократно говорили, что нажимаете «красную кнопочку» и машина «орет». Менеджер же просил не нажимать эту кнопку на что услышал что он не должен Вас учить как поступать.

Как итог, вопреки рекомендациям менеджера Вы нажимали красную кнопку, которая и активировала звук сирены в автомобиле.

Это не поломка автомобиля и техничесская особенность всех автомобилей ФОРД.

P.S.
После диагностики автомобиля на станции технического обслуживания мастера констатировали факт того, что с автомобилем все в порядке и никаких замечаний нет.

авто с водителем

Доступные цены на аренду авто

Поездка за город

Встреча коллег

Авто для фотосессии

Авто хорошие, но сервис по нашему.

Бронировал Киа Спортедж, спрашивал авто застраховано — да, но есть франшиза = депозит за авто, приехал за авто, все хорошо, красивый офис, все оформили, спрашиваю а если в меня вьедут — Ваш риск сумма залога, ок, но я ж не виноват, — не важно, франшизу не покрывает страховка — она ложится на водителя.
Так а в чем тогда страхование? Так. Читать отзыв Бронировал Киа Спортедж, спрашивал авто застраховано — да, но есть франшиза = депозит за авто, приехал за авто, все хорошо, красивый офис, все оформили, спрашиваю а если в меня вьедут — Ваш риск сумма залога, ок, но я ж не виноват, — не важно, франшизу не покрывает страховка — она ложится на водителя.

Читать еще:  CarTravel автопрокат в Краснодаре отзывы

Так а в чем тогда страхование? Так и не понял, вариантов уже не было, в общем аренда авто исключительно С ЗАЛОГОМ и Вы им рискуете, никак иначе.
Авто арендовали, вернули ЧИСТЫМ, как просили и с полным баком, залог вернули все ок.

Дешевые цени но новые авто

Не первый раз пользуемся услугой аренды автомобиля, но с этой компанией впервые. Подкупили приятные цены и новые автомобили.
Брали на Пасху Сузуки Витара, бонусом дали детское кресло и Wi-Fi. Автомобиль приятно удивил, всего лишь 11 тыс. км пробега было, приятный расход топливо, около 6-7 л/100 км за всю поездку, а вообще машинка порадовала — очень хорошо справлялась с местными дорогами. Читать отзыв Не первый раз пользуемся услугой аренды автомобиля, но с этой компанией впервые. Подкупили приятные цены и новые автомобили.

Брали на Пасху Сузуки Витара, бонусом дали детское кресло и Wi-Fi. Автомобиль приятно удивил, всего лишь 11 тыс. км пробега было, приятный расход топливо, около 6-7 л/100 км за всю поездку, а вообще машинка порадовала — очень хорошо справлялась с местными дорогами, при вменяемой скорости конечное.
В общем отдых и поездка удалась.
Будем еще обращаться.

Дешевые цени но новые авто

Не первый раз пользуемся данной услугой. но с этой компанией впервые. Подкупили приятные цены и новые автомобили.
Брали на Пасху Сузуки Витара, бонусом дали детское кресло и Wi-Fi. Автомобиль приятно удивил, всего лишь 11 тыс. км пробега было, приятный расход топливо, около 6-7 л/100 км за всю поездку, а вообще машинка порадовала — очень хорошо справлялась с местными дорогами, при. Читать отзыв Не первый раз пользуемся данной услугой. но с этой компанией впервые. Подкупили приятные цены и новые автомобили.

Брали на Пасху Сузуки Витара, бонусом дали детское кресло и Wi-Fi. Автомобиль приятно удивил, всего лишь 11 тыс. км пробега было, приятный расход топливо, около 6-7 л/100 км за всю поездку, а вообще машинка порадовала — очень хорошо справлялась с местными дорогами, при вменяемой скорости конечное.
В общем отдых и поездка удалась.
Будем еще обращаться.

Отзыв о компании топрент

У этой компании Вы сможете арендовать авто только от 2 суток, к сожалению на 1 сутки не сдают, точнее сдают, но оплата как за двое.
Арендовал по факту на день, заплатил за 2, поездка в Сумы, как оказалось вышло довольно таки выгодно. Так как на 2 суток входит 700 км пробега, в которые мы как раз и вложились, никаких. Читать отзыв У этой компании Вы сможете арендовать авто только от 2 суток, к сожалению на 1 сутки не сдают, точнее сдают, но оплата как за двое.

Арендовал по факту на день, заплатил за 2, поездка в Сумы, как оказалось вышло довольно таки выгодно. Так как на 2 суток входит 700 км пробега, в которые мы как раз и вложились, никаких доплат за перепробег не было!

Так что в принцыпе удобно и выгодно, когда необходима краткосрочная аренда автомобиля в каких то поездках или вопросах.

Достойный прокат авто

Цена-качество

Рено логан

Удобный прокат автомобилей

Арендовал авто буквально на сутки, но у них минимальный заказ 2 суток, растянул удовольствие скажем так)
Пока мое авто было в ремонте, возникла необходимость поездки в Житомирскую область по личным вопросам, поездка не плановая, поэтому пришлось выкручиваться.
Арендовал Skoda Rapid 2015 года на механике по 1000 грн/сутки, забирал в центре города, недалеко от м. Палац Украина.
Авто оказалось. Читать отзыв Арендовал авто буквально на сутки, но у них минимальный заказ 2 суток, растянул удовольствие скажем так)
Пока мое авто было в ремонте, возникла необходимость поездки в Житомирскую область по личным вопросам, поездка не плановая, поэтому пришлось выкручиваться.

Арендовал Skoda Rapid 2015 года на механике по 1000 грн/сутки, забирал в центре города, недалеко от м. Палац Украина.

Авто оказалось довольно экономичным и комфортным, даже не ожидал от него. ( У меня сув 4*4) по топливо вышел приятный расход в 7 литров.

В общем выручили, спасибо.
Если что, буду обращаться вновь.
Остался доволен!

Dmytro Kozyriev, спасибо Вам, что воспользовались услугой нашей компании а также за столь содержательный отзыв.
Для внесения ясности, хотели бы немного дополнить ваши слова своими комментариями.

==>»Внимательно читайте договор»
— Перед подписанием Вам была предоставлена возможность ознакомится с условиями Договора и Акта. Подписав документ Вы автоматически согласились со всеми нормами и условиями указанными в нем.

==>». например бензин который на заправке по 30 грн., Вам посчитают по 40 грн., это если поторговаться, так-то 50. »
— Dmytro Kozyriev, в «Акті приймання-передачі легкового автомобіля» — пункте 5-ом указано, что в случае возврата неполного бака топлива — Вы должны компенсировать разницу исходя из тарифа: 60 грн за 1л недостающего топлива.
— По этой причине менеджер имел полное право удержать с Вас стоимость дозаправки по тарифу 60 грн за 1 литр топлива. Проявив ЛОЯЛЬНОСТЬ он посчитал по 40 грн (в тот момент как на заправочных станциях стоимость топлива была в пределах 33-35 грн за 1 литр.).
— Тариф дозаправки указан из расчета оплаты работы менеджера + загрязнения авто по дороге на заправку + расходу того же топлива на эту поездку. Поэтому все авто выдаются и приниматься чистыми и с полным баком. На момент передачи Вам топливный бак был заполнен на 100%.

==>“. Если У Вас лопнуло колесо и Вы поменяете заднюю ось на другую резину чтоб не ездить на докатке…”
— Dmytro Kozyriev, автомобиль выдавался Вам с новыми! летними покрышками (фотоподтверждение имеется).
— Вы могли обратится в КРУГЛОСУТОЧНУЮ службу поддержки клиентов для получения консультации.
— Но Вы приняли самостоятельное решение и приобрели две покрышки сомнительного качества (остаток протектора 3-4 мм, более 50% — 60% износа), с поврежденной внешней стороной .

==>“а Вы ещё заплатите за 2-вообще новых…”
— Dmytro Kozyriev, как было указано ранее — Вам был выдан автомобиль с новыми! летними покрышками.
Вы же приобрели взамен 2 БУ покрышки неподходящих для данного автомобиля.
— Наш менеджер, ЛОЯЛЬНО подошел к решению данного вопроса и вместо удержания стоимости компенсации согласно тарифам, указанным в акте приема-передачи, нашел в интернете стоимость 2-х таких же новых покрышек, и согласовав с Вами удержал сумму за покупку и замену (Ваше согласие зафиксировано подписью в акте возврата).

==>“. то при возврате Авто Вам пообещают вернуть их и то колесо которое осталось тоже, мол нам такое не нужно, ….”
— Dmytro Kozyriev, Вы действительно можете забрать покрышки (после того как компания произведет замену).
— НО, Вы обратились к нам с просьбой (требованием) без предварительного согласования 19 Декабря, спустя 2 месяца! после аренды (арендовали автомобиль с 18 по 21 октября).
— Мы просто физически не может хранить покрышки такой период времени. И, так как от Вас не поступало никакой информации — покрышки отправили на утилизацию.

==>“. а после вызовут полицию…”
— Dmytro Kozyriev, мы Вас вежливо (трижды) попросили прекратить видеосъемку на территории офиса (которая велась Вами без согласия (против воли) сотрудников и клиентов, которые находились на тот момент в офисе). Но, так как Вы продолжили свои действия, руководством компании было принято решение вызова полиции.

==>“. которая в свою очередь понимает что, Ваши, требования адекватны, а они как бы вообще не при делах…”
— Сотрудники Полиции, прибывшие на место, повели себя вполне профессионально, не заняв ничью из позиций и попросту предоставив возможность решить вопрос самостоятельно.

==>“. Но будьте бдительны! Ибо мошенничество, конёк этой компашки((. ”
— Dmytro Kozyriev, на момент передачи автомобиля Вам была предоставлена возможность ознакомится и задать вопросы нашим Менеджерам, которые всегда готовы с радостью предоставить консультацию. У Вас вопросов не возникло и Вы договор и акт подписали, без каких либо замечаний.
— Dmytro Kozyriev, называть (обзывать) сотрудников компании “мошенниками” руководствуясь личностными умовыводами — некорректно.

Avtoprokat.ru

Avtoprokat.ru — прокатный онлайн-сервис, позволяющий быстро и без лишних проблем арендовать авто как в России, так и в любой стране мира. Автопрокат сотрудничает с крупными международными прокатными фирмами Hertz, Budget, AVIS, Alamo, Europcar и другими. На сегодняшний день в арсенале сервиса числится более 20 тысяч прокатных пунктов по всему миру.
Преимущества Avtoprokat.ru:

  • огромный выбор автомобилей всевозможных классов в соответствии с запросами и бюджетом клиента;
  • гарантия полной безопасности онлайн-платежей;
  • мультиязычная поддержка в телефонном режиме (саll-центр).

Оплатил за полную защиту 100 евро и за прокат машины из дома на Сицилии на неделю. При получении прокатная контора в аэропорту Катании заявила, что ваши бумажки ничего не стоят и сняли с меня 45 евро за прокат и дополнительно 120 евро . Эти г****ки из автопроката сняли с себя всякую ответственность за свое разгильдяйство и не умение строить работу с прокатными компаниями и деньги не вернули.

Читать еще:  «Ассолия» подсолнечное масло отзывы

Данная площадка является посредником при аренде автомобиля и не является связанным с известным Букингом, а лишь прикрываются громким чужим именем для введения в заблуждение клиентов.
Это я для девушки, которая писала ранее.
Что же касаемо меня, то мной забронирован автомобиль в г Ахен. Деньги благополучно списаны с Карты, но в прокатной Канторе, которая оказалась ентерпрайзом потребовали регистрацию в загранпаспорте.
После длинных переговоров нам Авто прокат выдал бумагу о перчинке отказа в аренде. День был испорчен, нервная система возбужденна.
Ну да ладно. Кстате через рентукарс без проблем арендовали Авто.
Отправил им письмо о проблеме — ответа нет. Приехав домой, не смог дозвонится телефон, обещает перезвонить.
Потом дозвонился, прикинувшись, что хочу снять в аренду автомобиль — ответили. Но деньги не вернули и пообещали рассмотреть в течение 28 суток (европейская практика).
Всем читающим, не рекомендую связываться с ними.
Жаль, что нельзя в прямом эфире написать все, что про них думаю!

Оформляла аренду машины летом в отпуск. По прилету в Катанию, обращаясь в компанию, в которой, якобы, автопрокат забронировал машину, сотрудники заявляют, что у них нет ни информации о внесенном платеже, ни вообще заявки на аренду. Говорят — разбирайтесь с организацией. Вернулись, пишем в организацию, ответ — будем разбираться, ожидайте 28 дней. Через 1 мес пишу повторно, ответ — мы отправили повторный запрос, ожидайте еще. Естественно, на третье письмо от организации уже никакого ответа нет. Деньги, естественно, никто не вернул. А учитывая, что эта контора оформлена на Booking Group, то возникает вопрос и недоверие и к системе букинга.
Если вам дороги свои нервы и нет лишних денег, которые вы готовы дарить налево и направо — выбирайте иные организации.

Вернул машину в исправном состоянии, с полным баком, без замечаний в B-Rent. Заблокированный депозит в 240 евро не вернули. Звонил и писал в #Avtoprokat.ru — ответ один: ждите 28 рабочих дней. Через 28 р.дн. деньги не вернули. После очередного обращения опять написали, что будут разбираться 28 р.дн.

Одна и та же компания что Economy booking.
Две истории:
1. Аренда авто Стамбул. Стойки в аэропорту нет, за 2 дня до бронирования пытаюсь дозвониться и узнать как забрать машину. Трубки не берут и не перезванивают. В день бронирования дозвонился до местного турецкого (с плохим английским) прокатчика — сказал, что будет ждать в зоне прилета с табличкой. Фиг там. Все же дозвонился до Автопроката — они сказали решайте сами (у вас есть телефон). После долгого мата — начали связываться с турецким прокатчиком. Направили сначала на выход — опять никого. После еще одного звонка — мол, уже давно ждет около стойки информации. Еще звонок — выйдете на стоянку такси. Через 1,5 часа и 10 звонков выяснилось, что он не еще приехал вообще.
Потерял 3 часа в итоге.

2. После данной аренды прошел месяц — мне так и не вернули депозит 300 евро.
У меня была полная защита, по которой должны быстро «разбираться» с возвратами. В итоге — подождите еще, потом напишите на почту и тишина.

Они *** — не советую.

Забронировала машину в Осло в компании Avtoprokat.ru. Выслала компании все документы, водительские удостоверения. В тот же день списали деньги 70 000 руб. При первоначальном бронировании нельзя отказаться от полного покрытия. Можно потом. Но деньги не возвращают. В моем случае, это составило 8000 руб. Это ладно. В Осло мы подошли ко стойке с арендой автомобиля, а автомобиль нам не выдают. Говорят, разбирайтесь с Россией. Из Осло звонить в Россию крайне не выгодно. Но что делать, на кону 70 000 руб. Миллион раз позвонили. Отвечает крайне не квалифицированный персонал, который ничего не знает, говорит какую-то чушь и отправляет в службу поддержки. В службе поддержки нет телефона, только емэйл. Пишите!! Пишу уже 3 дня, никто не отвечает. ***! Деньги забрали, а машину не выдали. В самом Осло представитель компании Burget ничего не может сделать. Вот такие товарищи работают! Не ведитесь на этот ***. Вы спокойно самостоятельно сможете снять автомобиль без посредников.

Были забронированы и оплачены два авто в аренду.
Подтверждение бронирования одного из автомобилей мы так и не дождались, второй авто- подтвердили, но отдали другим клиентам, нас не предупредив.

В связи с необоснованно долгим подтверждением запроса №1, я отменил бронирование, о чем мне пришло подтверждающее отмену уведомление на электронный адрес.
Запрос номер 2 компанией был подтвержден и выслан ваучер на аренду автомобиля. В назначенную дату в связи с задержкой авиарейса, я не смог явиться в место получения автомобиля в установленное время. В момент моего прибытия, представитель автопрокатной компании сообщил мне, что арендованный мною автомобиль уже передан другому клиенту. Таким образом, у меня не оказалось обеих машин в указанную дату.
Никаких комментариев и извинений спустя неделю я так и не получил.
Категорически не советую пользоваться сервисом avtoprokat.ru!

Своя машина сломалась и нужен был вариант, чтобы встретить друзей в аэропорту, а потом вернуть машину у нас в Воронеже. По моему поиску выдалось совсем немного, порядка 10 вариантов. Цены тоже не порадовали — стартовали от 96 долларов за сутки. Но другого выхода у меня не было, так что выбрала хюндай крета с вместительным багажником за 122 доллара за сутки и дополнительно указала, что нужно детское сидение. При бронировании указала свой телефон и после оплаты брони мне на почту и на телефон пришла информация о том, где я смогу встретиться и забрать машину.
В назначенное время на парковке в Шереметьево получила ключи от авто, забрала гостей. Машиной пользовалась 4 дня и потом ее вернула в аэропорту Воронежа. Пришлось оплатить еще царапину, которую поставила на парковке в торговом центре. Но претензий к прокатной конторе не имею — сама знаю, что это моя вина. Вышло не очень дешево, зато удобно.

Господа из неуважаемой конторы автопрокат ру! Зарубите себе на носу! Когда человек делает бронирование автомобиля, он учитывает много факторов, кроме цены и класса авто. Поэтому при отказе одной конторы, не следует без спроса менять бронирование, а тем более снимать деньги с карты. Если контора аннулировала запрос, об этом стоит только лишь сообщить клиенту и вернуть предоплату, а не делать бронирование в другой конторе, уведомляя клиента о факте. Клиент должен сам разобраться что ему нужно, а решать за него таким образом — попахивает мелким воровством. В общем, отвратительное впечатление от этой <цензура>, желание связываться с ними пропало навсегда.

Сайт этого сервиса мне понравился. Предельно понятный, с русским интерфейсом. До того, как прошла простую регистрацию через электронную почту, смогла убедиться, что ценник на услуги вполне приемлемый. После регистрации предложений по выбору автомобилей становится больше, поэтому имеет смысл сразу же зарегистрироваться. После выбора места подачи автомобиля и места его возврата появляется целый список авто. Отсортировать можно или по стоимости аренды, или по рейтингу в отзывах.
Мы с подругой прилетали в Италию в Бергамо, а планировали вернуть авто в Риме. Выбрали крошечный форд фиеста за 17 евро в день. Функции наличия детского кресла доступны на этом сервисе. Эта функция — платная, оплачивать ее нужно на месте, уже при передаче автомобиля. Машинку нам передали прямо рядом с аэропортом, на большой парковке. Она была чистая, никаких неприятных запахов. Конечно, чуть промахнулись сами — наши 2 чемодана с большим трудом влезли в багажник. Пока путешествовали, машина была в исправном состоянии, никаких казусов. Вернули тоже без штрафов и прочих разбирательств.

Прокат автомобилей Аренда Авто отзывы

Отзывы о Прокат автомобилей Аренда Авто

Не люблю автопрокат изначально, но пришлось воспользоваться. Обратилась именно сюда по совету знакомого – у него уже был опыт с этой фирмой. После заявки на сайте перезвонили довльно быстро, хотя приятель предупреждал, что ему в первый раз пришлось перезванивать самому. Хотела взять Хендай Грету, но Весь отзыв

не было (кроссоверы сейчас достаточно популярные машины, парк мог бы быть и побольше), уговорили на Рено Каптюр… Расстроилась, но оказалось все не так уж плохо – машинка новенькая, чистенькая, состояние отличное. Очень повезло с получением и сдачей – все было быстро. Не успевала помыть машину перед сдачей, но на месте вопрос решили. В целом осталось приятное впечатление, хотя надеюсь больше в прокат брать машину не придется.

Понятный и удобный сайт, адекватный персонал.

Хотелось бы большего выбора автомобилей

Недавно впервые пришлось воспользоваться арендой машины. Поискал в нете и нашел рядом с местом работы на Савушкина эту автопрокатку. Почитал отзывы – особого опасения ничего не вызвало, но и восторга тоже, но мне важно было расположение. С виду совсем невзрачная – могли бы как-то лоск Весь отзыв

навести, но это лирика. Брал Шкода Октавия на 3 суток (хотел Форд Фокус, но кто-то пошустрей меня уже его забрал). Оставил заявку на сайте, но не перезвонили. Позвонил сам, собираясь “наехать”, но на том конце провода весьма грамотная и милая девушка охладила мой пыл и приняла заявку. Согласовали все достаточно быстро. Приехал получать, все тоже быстро, а вот на сдаче попался дотошный манагер :)) – чуть ли не с лупой облазал весь автомобиль. Потратил минут 30-40 на это действо, что разозлило и испортило общее впечатление от фирмы. Но зато залог вернули в полном объеме, хотя когда гуглил отзывы попадалось разное. В общем не фонтан но вполне себе прилично.

Читать еще:  Miravtoprokata.ru отзывы

Быстрое оформление, понятный и удобный сайт

Очень дотошно принимают машину после аренды

Недавно имела в Москве в этой компании опыт аренды KIA Sorento на несколько дней. Машинка как новенькая. Бронировала за неделю на сайте – все быстро и понятно. По ценам – на мой взгляд, совершенно в рынке (насколько я сравнила в нескольких местах). Можно найти чуть Весь отзыв

дешевле, можно чуть дороже. Меня склонил к выбору тот факт, что это не маленькая фирмочка, а сеть по стране – все-таки, вызывает доверие (хотя, полагаю, косяки бывают у всех). Расположение офиса мне тоже было удобно. Получила-сдала быстро, без приключений. Но менеджеры дотошные – очень скрупулезно осматривают машину при сдаче ее клиентом обратно. Так что надо поаккуратнее ездить, чтобы не попасть на штрафы. Лично мне повезло, что радует!

Удобное для меня расположение офиса, хорошее состояние машин.

Брали с приятелем Ford Mondeo на 4 суток. Порадовала скидка и состояние машины. Получение-сдача без особых проволочек, но договор с кучей заковык, за любую царапину натянут по полной. С одной стороны проблемы, с другой можно понять. Меня не особо напрягло, я водитель аккуратный, а так Весь отзыв

конечно могут быть траблы при сдаче. Удобное расположение офиса (для меня лично). На заявки с сайта могли бы реагировать и пободрее, а так особых замечаний вроде нет.

Цены и состояние машин

Очень придирчивый прием машин от клиента на предмет осмотра царапин и прочего

Брали компанией здесь в Краснодаре в прокат на неделю минивэн Hyundai H1 – получилось адекватно по цене (около 6000р в сутки на всех) и очень удобно (изначально хотели арендовать внедорожник, но их здесь в парке не оказалось). По прилету в аэропорту встретили, довезли до офиса, Весь отзыв

где и оформили машину. Сдавали там же и что порадовало – бесплатно довезли до аэропорта. Из пожеланий компании – расширить, конечно, парк машин – на мой взгляд для современного избалованного потребителя такое наличие скудновато. Уровень сервиса вполне адекватный. Офис работает официально до 20 часов, но можно договориться и сдать машину позже. В общем и целом впечатление хорошее.

Разумные цены, адекватный сервис

Не знаю, кому как, но мне здесь понравилось. Приезжала из северной столицы в Первопрестольную на закупки тканей для производства. Машина была нужна на 2 дня. Из СПб на сайте все забронировала. Подтверждение заняло минут 15 максимум. Брала Hyundai Solaris – “дешево и сердито”. Цены абсолютно Весь отзыв

по Москве средние. К состоянию машины как внешне, так и внутренне претензий не было (возможно, повезло, но я и пишу про свой опыт. Допускаю, что у кого-то было все грустно). Получение и сдача авто лично у меня также прошли “без приключений”. В общем, лично я вполне довольна и будучи еще в Москве обращусь сюда же, ибо уже проверено. И всем желаю положительного опыта ))

Разумные цены и оперативное обслуживание

к счастью, не столкнулась

В начале года пришлось брать в прокат машину, так как своя внезапно решила сломаться, а ездить нужно было позарез (( Долго мониторила и читала отзывы, по итогу на свой страх и риск решила «ткнуть пальцем в небо» и надо сказать, ткнула вполне удачно. Поскольку интересовал Весь отзыв

по возможности бюджетный вариант, хотела Фольксваген Поло, но в наличии на тот момент не было с автоматом (а на ручке ну не готова я была мучиться)), пришлось взять чуть подороже Хендай Солярис. Первый опыт на бюджетном корейце и в незнакомом автопрокате прошел очень даже ничего себе. Менеджер ничего не навяливал дополнительно, получила машину быстро, чистую (что приятно удивило, так как на просторах инета пишут всякое…) единственное, что немного напрягло – при сдаче пришлось подождать минут 10, но время было (хотя менеджеру можно было бы и поторопиться)). Так что в общем вполне достойное впечатление от конторы осталось. Надеюсь, больше обращаться не придется (ибо свое всегда приятней )), но если что, то тропинку себе в автопрокат протоптала. И пожелание – побольше бюджетных авто в парке завести не мешало бы (на мой взгляд) – время нынче не простое…

хорошее состояние автомобилей, средние по городу цены

несколько неторопливые менеджеры при выдаче/сдаче авто :))

Жизнь между двух столиц для многих давно стала нормой. Я оказалась в числе тех, кто постоянно по работе мотается между ними. Естественно, прокат машины стал весьма актуальным вопросом. В родном городе привыкла к Аренде Авто на Савушкина – мне рядом с домом, да и уровень Весь отзыв

обслуживания понравился. В Москве решила не испытывать судьбу и обратиться к ним же – не пожалела ни разу. Так же, как и в Питере, машин много – есть из чего выбрать. Чистые и опрятные. По ценам, возможно, есть прокаты и дешевле, но мне мое спокойствие дороже, особенно, в другом городе. По финалу взяла у них новенький Солярис 17 года – конфетка-контфетюлечка :)) Проблем с получением/сдачей авто не возникло (хотя по отзывам читала, что бывает всякое). И еще дали скидку, как постоянному клиенту, хотя и из другого города, что очень порадовало. Так что мой личный опыт в Москве вышел на 5+.

Хорошие авто, скидки постоянным клиентам

Первый раз столкнулся с прокатом автомобилей. Именно “Аренда Авто” посоветовал приятель, который уже имел здесь положительный опыт. Из всех офисов в Москве центральный для меня оказалось оптимальным. Изначально выбрал на сайте рено Sandero (устраивало цена- уровень авто), а тут еще и под акцию машина дня Весь отзыв

попала – вдвойне приятно оказалось. При получении машины внимательно сам осматривал кузов, ибо был приятелем предупрежден, что за любые царапины и сколы штрафуют нещадно (правда все прописано в договоре и если внимательно читать и аккуратно ездить, проблем не будет). Но зато насколько я мог видеть еще несколько машин при получении своей, за счет такого строгача к состоянию авто, они могут их содержать в адекватном состоянии, что ездить на них не стыдно. Сдавал слава богу без приключений – помытую и вовремя, потому возможных “сюрпризов” не было. Персонал доброжелательный одинаково к клиентам берущим как премиальные тачки, так и эконом класс. При мне человек брал Land Cruiser двухсотого – не могу сказать, что внимания к нему со стороны менеджеров было больше, чем ко мне. Что порадовало, ибо прогибы под “премиальных” клиентов в нашей стране явление не редкое. Одним словом, могу порекомендовать эту контору, опираясь на свой и приятельский опыт.

хорошее состояние машин

внимательно читайте в договоре штрафы за царапины и сколы

Freeway

Информация

  • +7 (495) 673‒33‒58 Показать телефон
  • +7‒916‒569‒53‒02
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Когда бываю в Москве, то часто беру аренду машину именно здесь. Очень нравятся условия аренды и цены гуманные. Кроме того хороший автопарк, есть даже машины 19 года. Я на многих ездила и очень нравится, что машины они поддерживают в идеальном состоянии. Все чисто и без постороннего запаха. Ставлю пятерочку!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

По аренде внедорожников мне посоветовали Фривэй, менеджер предложил БМВ Х3, остальные сказал разобрали. Ну я согласился. 4 дня отъездил нормально и вернул в полном порядке, взяли с меня не дорого. Если кому требуется, то вот неплохой дешевый прокат.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Если меня спрашивают про прокат авто, я всегда советую Фривэй, они молодцы в этом плане. На состояние машины еще ни разу никто из моих знакомых не жаловался, ровно также как и на другие проблемы с прокатом. Сам брал машину у них трижды, тоже без происшествий.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мы здесь на свадьбу, на покатушки, брали в прокат сразу три автомобиля премиум класса, молодожены катались на красивеньком Mercedes-Benz CLS 30, мы с друзьями на автомобилях попроще. Все было здорово, чувствовали себя важными персонами) Было весело, покатушки удались. Выбрали Фривей так как устроили их цены, ниже чем у других стоимость проката и.

Мы здесь на свадьбу, на покатушки, брали в прокат сразу три автомобиля премиум класса, молодожены катались на красивеньком Mercedes-Benz CLS 30, мы с друзьями на автомобилях попроще. Все было здорово, чувствовали себя важными персонами) Было весело, покатушки удались. Выбрали Фривей так как устроили их цены, ниже чем у других стоимость проката и выбор разных автомобилей достаточно большой, низкий залог. Хорошая компания и услуги.

Источники:

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1349&t=39983&start=1700

http://www.otzyvua.net/toprent-prokat-i-arenda-avto

http://otzyvsite.ru/avtoprokat/

Прокат автомобилей Аренда Авто

http://moscow.flamp.ru/firm/freeway_avtoprokatnaya_kompaniya-4504127908585380

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector