Лимузин Престиж отзывы

Лимузин престиж, аренда лимузина отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Заказывали на свадьбу лимузин на 24-26 мест со светлым салоном, новым и аккуратным по фотографиям. В итоге приехал лимузин на 20 человек с чёрным салоном, внутри все разваливалось, везде ржавчина, кондиционер не работает, окна еле-еле открываются. читать полностью

Ребята спасибо вам огромное, что вы есть. Все было прекрасно. Водитель просто добрейшей души человек. Заказывала для сына и его друзей. Водитель (сори) имя забыла, проявил заботу и терпение! Деткам все понравилось, приехали в восторге.

Заказали на свадьбу лимузин со светлым салоном, а пришла с чёрным салонам, это очень плохо для свадьба, хотя три раза сказал что нам нужен со светлым салоном. Сначала обещают а потом.

Всех с праздниками! Спешу поделиться положительным отзывом о компании Лимузин Престиж. К нам на Новогодние праздники приехали знакомые с Европы, и мы решили что может быть лучше чем показать им нашу столицу на Лимузине. Компаний конечно много. читать полностью

Хорошо отметили! Брали лимузин и не какой нибудь, а лимузин крайслер. Позвонили, сказали, что хотим забронировать на субботу, приехал менеджер, заключил договор. Все в принципе быстро. По ценникам тут самые нормальные ценники. Советую компанию, все. читать полностью

Опишу, как позитивный опыт. Обратились именно в эту компанию и очень хорошо, потому, как сделали все как надо сотрудники. На праздник мы метались между двумя вариантами машин, либо это Хаммер, либо Порше. Сотрудники Порше подсказали арендовать. И. читать полностью

Сделали заказ на лимузин. Машинку на 10 человек, плюс компания еще предлагает и фуршет в лимузин, и украсить авто цветами, в общем много чего предлагают. Я что-то на Бентли запал, не машина — красота! Спасибо компании, все ведь прошло чудесно. читать полностью

Очень приятно, что при брони авто на 9 часов сделали скидку в 10%. Посоветовались по телефону с менеджером, какую машину брать, потому что гостей у нас очень много. Предложили взять джип-хаммер на 36 мест. Такой огромадный просто! Все в восторге. читать полностью

Брали на свадьбу белый мерседес. Целый день откатались! Вечером салют большой устроили. Сервис отличный и стоимость. Дополнительно от компании украсили машину шариками и цветами. Спасибо за красоту.)) Наша свадьба с супругой прошла отлично.

Хвалю компанию Лимузин престиж. Заказала Лимузин, выбрала наверное самый красивый, розовый. Вежливый водитель, вежливые сотрудники компании. Было приятно, что Лимузин в отличном состоянии, а не убитый, просто, как с картинки.)

Классный день рождения провели! Мы арендовали черный лимузин, по телефону нам менеджер сказал сумму за вечер, сколько выйдет. Нас устроило все. Покатались классно! Спасибо лимузин престиж. Вежливые менеджеры и нормальные цены.

Заказывали лимузин на свадьбу. Из плюсов: — приехал во время, — согласился продлить на месте, — приятное общение администраторов (по началу). Теперь немного о минусах: — заказывали красные цветы на машину. Украшения не того цвета, так. читать полностью

06.10.18 г. у нас была свадьба, заказали лимузин ЛИНКОЛЬН ТАУН КАР ГИПЕР БЕЛЫЙ 13 МЕСТ и так начнем:1. Как указанно выше лимузин был заказан 13 местный, приехал 9 местный гости чуть ли не на голове у друг друга ехали2. Сам салон до смешного. читать полностью

Опоздали на час. Водитель потребовал оплату всего времени, ещё полчаса он разбирался с конторой, что он должен всё таки взять меньше (а всего заказ на 3 часа). На безобидное замечание «вообще-то люди, которые опаздывают на час, хотя бы извиняются». читать полностью

28.09.2018 была свадьба. Порадовал только водитель. Мы оплатили весь комплект украшений. Менеджер Татьяна нам культурно их втирала, а там выше 5 тысяч. А это кольца на машину, на капот цветы, бантики на ручки. По исходу были только кольца. Водитель. читать полностью

6.10.2018 г. была свадьба, водитель не позвонил за сутки, как было оговорено. Более того, НЕ ПРИЕХАЛА ВООБЩЕ НИКАКАЯ МАШИНА! Не было ни замены, ничего. При звонке в контору сказали, ничего не можем поделать, водитель не выходит на связь. Постоянно. читать полностью

Заказали лимузин на 26 мест, выбрали определённый, с салоном, который понравился. В итоге приехал лимузин на 17 человек, с салоном леопардовым, который я терпеть не могу. Когда позвонила менеджеру и сказала заменить лимузин, она сказала, ничем помочь. читать полностью

Заказали на свадьбу одну машину. Приехала другая, грязный, прокуренный салон, поломки внутри, украшения наши не повесили, мы их и не увидели. Водитель хам, ругается при гостях матом. Одет непонятно как. Вымогает деньги у гостей. Безобразие!

Ужасный водитель и автомобиль! 14 сентября 2018 года заказала лимузин на свадьбу, также украшение и фуршет внутри. Водитель позвонил за день уточнить во сколько и куда подъезжать, я подумала, что все будет хорошо. Но нет. Пока мы ехали от загса до. читать полностью

Мерседес Спринтер 515. Едва удалось спасти праздник. Водитель приехал вовремя, но когда попросили подъехать к дому — отказался. Это не страшно мы его нашли на главной улице, далее было интересно, машина стояла не украшена, хотя в договоре было. читать полностью

Отзыв : Лимузин престиж

Россия, Москва, ул. Земляной вал

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Заказываю здесь лимузин уже не на одно радостное событие в свой семье.Каждый раз остаюсь доволен. Если хотите подыскать хороший лимузин , вам сюда.

Россия, Москва, ул. Земляной вал

Взяли напрокат лимузин Хаммер Н2 на 20 мест для свадьбы. Очень порядочная компания, нашли в интернете, к нам приехал приятный менеджер, заключили договор. Про сам лимузин скажу, что это просто бомба, ночной клуб на колесах. Внутри очень красиво, подсветка, музыка, дым, огромный салон, места более чем достаточно. Как только в него садишься, то сразу понимаешь, что у тебя сегодня большой праздник. Кстати, нам под свадьбу его красиво украсили, за что отдельное спасибо. Очень эффектная карета для молодоженов, все прохожие оборачивались и наши гости были в восторге)) Спасибо большое за ваш вклад в наш самый важный день в жизни!

Россия, Москва, ул. Земляной вал

Остались крайне довольны своим обращением в выше упомянутую компанию! Сервис на очень хорошем уровне. Удобный сайт, комфортный офис, приятные менеджеры. Все очень и очень даже хорошо. Составляется полный пакет документов где все обговорено, оплата переводом на карту прям из дома, или предложили просто отдать деньги водителю в день заказа! Машина приехала та что выбрали. Никаких подмен и подстав НЕ БЫЛО. Смело рекомендую Лимузин престиж будущим молодоженам!

Россия, Москва, ул. Земляной вал

Отрицательные стороны :
Заказ номер 9984 от 17.06.17. Это не фирма, а какое-то разочарование. У друзей свадьба, заказали лимузин, так прислали совкршенно другой. Машина ржавая, в салоне просто ужас, на левой двери кнопка стеклоподъёмника отсутствует, кондиционера не было, а если и был, то его не ощущалось, с левой стороны отломана подставка под бокал, обивка на крыше дырявая, колонки хрипели. Мест было меньше. Машину трясло так, что козалось что вот-вот оторвётся колесо, или как будто на всём протяжении дороги были ямы! Испортили всю поездку. Не фирма, а шарашкина контора.

Москва, Земляной Вал улица, 7

Читать еще:  Miravtoprokata.ru отзывы

Отрицательные стороны :
Заказали лимузин на 18.08.2017, надеялись на праздник а оказалось одно разачоравание. Погода 30 градусов жары солнце настроение на пять до тех пор пока не подъехал лимузин. Обшарпанный старый драндулет, крыша в трещинах на крыльях и бамперах сколы (хоть чем бы прикрыли цветочками или бантиками) радиаторная решетка с дыркой, внутри кондиционер не работает музыка то же, и что это такое свадебный автомобиль. Деньги вперед значит можно черти что подавать. Это не лимузин — престиж а шараш — монтаж. Безобразие.

Москва, Земляной Вал улица, 7

Плюсы в работе :
Заказывали в Лимузин Престиж карету для нас с мужем и фотографа. А так же Большой хаммер мега на 32 персоны для наших гостей. Обе машины были в надлежащем состоянии , осмотреть мы их смогли заранее на стоянке. В день заказа прибыли те машины что и заказывали никаких подмен и офер. Водителями остались тоже довольны. Общая оценка 5 рекомендую !

Москва, Земляной Вал улица, 7

Плюсы в работе :
Хвалю компанию лимузин престиж. Заказала лимузин, выбрала наверное самый красивый, розовый. Вежливый водитель, вежливые сотрудники компании. Было приятно, что лимузин в отличном состоянии, а не убитый, просто как с картинки).

Москва, Земляной Вал улица, 7

Хочу выразить свою благодарность компании Лимузин Престиж за качественную работу. Этой фирме можно доверять. Мне очень понравилось украшение зала из цветов, также заказывали лимузин, который приехал во время. В этой компании большой выбор услуг и не только на свадьбу, но и другие мероприятия (День Рождение, выпускной и многие другие) и мы обязательно, ни один раз ещё к Вам обратимся. Цены приемлемые. Обращайтесь и не пожалеете Ваш праздник будет замечательный, который Вы запомните надолго благодаря компании Лимузин Престиж так как у них отличное качественное обслуживание и проведение мероприятий.

Россия, Москва, ул. Земляной вал +7 (495) 647-04-94 http://www.limuzin-prestige.ru/

Если Вы планируете заказать лимузин на свой праздник, то без всяких сомнений советую Вам обратиться в компанию Лимузин Престиж. Отличное качественное обслуживание без задержек и поломок. А также рекомендую свадебные услуги. Великолепные, вкусные свадебные торты, очень красивые украшения из цветов, что букеты, что целые залы. У нас была свадьба и мы были в восторге от того, что не пожалели денег на услугу свадебные фишки. От этой услуги (шаржист и песочная свадьба) будет много эмоций и останется на долгую память, а также отличное развлечение гостей. Выражаю огромную благодарность компании Лимузин Престиж за проведение нашей свадьбы.

Россия, Москва, ул. Земляной вал

Благодаря компании Лимузин Престиж сэкономили кучу времени и денег. Все Молодоженам, рекомендую обратить внимание помимо авто, на услугу Свадьба под Ключ, тут предлагают сразу все для вашей свадьбы, нам не пришлось искать флористов ведущих дизайнеров, фирма подобрала для нас все сама. Еще и сделала очень приятную скидку, за то что мы воспользовались этой услугой. По исполнению, все просто Идеально! Каждый знает свою работу, и отлично с ней справился. Свежие цветы, очень красивая ширма, и потрясающий ведущий на пару с диджеем! Мы остались очень довольны, всем рекомендую!

Россия, Москва, ул. Земляной вал

Свадьба свалилась на нас можно так сказать неожиданно, мягко говоря мы все были не совсем готовы. Да и по деньгам сейчас конечно сложновато. Главной целью было справить свадьбу как можно экономичней, но не в убыток качеству. Тут на помощь пришла нам компания Лимузин Престиж, с услугой свадьба под ключ. В начале я думала, что это просто компания по прокату лимузинов, но это оказалось не так. У них мы приобрели целый так скажем пакет свадебных услуг, от лимузина, до оформления нашего зала в ресторане. И все по очень очень привлекательной цене. В пакет входил ведущий фотограф, оформление, букет невесты, живые цветы

Россия, Москва, ул. Земляной вал

Хочу выразить огромную благодарность фирме «Лимузин престиж» за праздник! Заказали на свадьбу племяннице, все очень волновались, что да как, к счастью компания нас не подвела. Машина приехала во время, лимузин был шикарен, чистая, аккуратная, водитель был вежливый. Вообще в компании работают очень хорошие сотрудники. Свадьба прошла на УРА, молодожены остались довольны! Спасибо еще раз, дай Бог Вам существовать еще много лет, и радовать нас!) )))

Россия, Москва, ул. Земляной вал

Захотел сестре сделать сюрприз, покатать ее по городу на шикарной машине, выбор пал на Лимузин Престиж, так как посоветовала подруга,заказал Крайслер, сестра чуть не заплакала, очень понравилось!Спасибо Престиж,что вы есть!

Россия, Москва, ул. Земляной вал

Решили мы с народом немного расслабиться и выбор пал на покатушки на лимузине. Остановились на «Лимузин Престиж» и не пожалели! машины отличные. Водитель вежливый и выполнял все наши пожелания по маршруту. Цены на услуги нас тоже порадовали и теперь будем рекомендовать данную фирму всем. Подробнее о Лимузин престиж.

Россия, Москва, ул. Земляной вал

Всем доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв относительно данной компании. Заказывали 2 лимузина на свадьбу сестры, все прошло в буквальном смысле идеально, начиная от обслуживания и заканчивая водителями лимузинов! Было приятно воспользоваться вашими услугами, всем теперь вас советую. Спасибо, что есть такие компании как вы! Подробнее о Лимузин престиж.

Россия, Москва, ул. Земляной вал

Невероятные воспоминания оставила именно эта фирма! Безумно все понравилось! Престиж достаточно быстро оформили заказ с учетом всех пожеланий. Прибыли так же во время, это безусловно важно! Персонал превзошел все ожидания, водитель вежливый,вел лимузин аккуратно. Теперь всем своим друзьям и знакомым советую именно эту фирму. Впечатлений просто море!!Спасибо огромное этой фирме!

Россия, Москва, ул. Земляной вал

Спасибо компании Престиж за прекрасный праздник. Заказали машину на свою свадьбу и чем остались очень довольны. Сервис на высоком уровне! Персонал доброжелателен и вежлив! Цены адекватны и приемлемы! Все прошло замечательно. Впредь будем пользоваться только вашими услугами.

Россия, Москва, ул. Земляной вал

Очень доволен сервисом. Персонал очень приветлив и доброжелателен. Машина чистая и красивая. Водитель приехал вовремя и вел аккуратно.

Россия, Москва, ул. Земляной вал

Нам с супругом помогли в выборе лимузина, компания предложила нам несколько оптимальных по цене вариантов, мы смогли выбрать наиболее для нас предпочтительный. Персонал был вежливым, знающим свое дело. Лимузин был высшего качества: обивка новая, в салоне чисто. Машина была исправна, вся техника в ней работала.Водитель вежливый, исполнительный, приветливый. Праздником очень довольны, покатались по городу, получили самые положительные эмоции.

Россия, Москва, ул. Земляной вал

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Прокат лимузинов «Лимузин Престиж», Москва

Отзывы

Ольга Татьянина 02 ноя, 2017

Никогда!! не заказывайте автомобиль на сайте Лимузин-престиж! Мало того что утром перед свадьбой звонили водителю и согласовали адрес, так он приехал не туда, после этого нагло вел себя со всеми гостями. У нас было оплачено с 11 до 18. мы отпустили его в 17:00. .

juliana_shakhova 21 сен, 2017

Плохой сервис! Работа офиса на 2. Заказывали авто МB w222 на свадьбу, белый со светлым салоном (за светлый салон получается немного дороже), приехала в офис, подписали договор, внесла полностью оплату. Ближе к делу попросила прислать фото авто, которое приеде. .

Денисыч 04 сен, 2017

На день свадьбы решили заказать с супругой лимузин в этой шарашкиной конторе. специально поехали на другой конец Москвы на стоянку, чтобы выбрать машину получше. Там были и совсем убитые лимузины и более менее нормальные, выбрали Кадилак Эскалейд с номером 542. .

Олег-Татьяна 07 авг, 2017

Читать еще:  Отзыв о i Like Nails салон красоты

Заказывал на свадьбу в этой конторе 2-е машины (мерседес спринтер в люксовой комплектации и ЗИМ). В самом начале все была максимально удобно и комфортно и на звонки отвечали, и с водителями дали возможность связаться чтоб посмотреть машины.В итоге в день торже. .

Artemgood 07 авг, 2017

Итак. Свадьба 28.07.17. Видимо, один из самых важных дней в жизни любого человека. Хочется, чтобы все было идеально и все были довольны. «Посчастливилось» нам заказать автомобиль в компании Лимузин Престиж. В договоре прописали, какой автомобиль должен быть . .

Natalia0886 06 июл, 2017

В день своей свадьбы имела неприятность сотрудничать с вашей компанией. Заказывали машину Crysler 300c, поданная машина не соответствовала фотографиям на сайте.Не было заявленного караоке. Сломанный микрофон не является караоке! Кондиционер — дырка в стене. от. .

katerina_romankova 20 июн, 2017

На свадьбу заказали 2 лимузина и автомобиль для молодоженов. Все экскалибур. Поверьте, это не ретро! Если вы ждёте аккуратные красивые отреставрированные машины — забудьте! Это старые и обшарпанные тачки! Снаружи — фу! Внутри — фу! Стыдно было гостей сажать! И. .

Sasha_ach 24 май, 2017

Заказывали приподнятый хаммер на свадьбу. Выбрали со светлым салоном. Конечно же подали другую машину, салон темный, местами обшарпаный и грязный. Приподнятость данного хаммера была сомнительной. Невеста испачкала платье посидев на диване в салоне! Водитель не. .

Ionoved 21 ноя, 2016

Заказывали лимузин на свадьбу в этой компании. Разочаровались.В договоре был четко указан цвет лимузина-белый. Фото на сайте демонстрировало белоснежную машину и внутри, и снаружи. Приехало авто почему-то розовое с черным салоном. И ладно, что розовое, вроде и. .

КМаринаА 12 окт, 2016

Компания кидал Лимузин престиж. Раздают рекламные листовки в Загсах Москвы и люди начинают доверят этой компании. Так произошло и с нами. Молодым дали рекламку при подаче заявления. Мы заказали лимузин на свадьбу 27.08.16 на 24 места. внесли 100% предоплату. №. .

Смотрите также

Светлана 26 янв, 2020

Сколько людей, столько и мнений. Лично мне кажется преувеличивают эффективность клопидогреля. Я принимала месяц, никаких изменений не заметила. Да и в анализах изменений нет. Но вот моя подруга после операции принимает и довольна. Недавно эти же таблетки назначили маме, она тоже .

Коронская Анастасия 23 янв, 2020

Данное антиагрегантное средство имеет широкий спектр применения. Предназначен для профилактики, после инфаркта миокарда, после операции на сердце. Часто назначается для поддержания сердечно-сосудистой системы. Хорошо переносится большинством, опасен при травмах и внутренних .

VLfog 22 янв, 2020

Предоставляем полный комплекс услуг по таможенной очистке товаров поставляемых из стран Азии на территорию РФ через морские порты Владивостока и Восточного порта. — Kind regards, Yulia | International freight forwarding and customs clearance MAESTRO SHIPPING COMPANY | MSC .

Копирование разрешается только с письменного разрешения администрации сайта.

Прокат Лимузин Престиж отзывы

  • Россия, г Москва, ул Казакова, д 2
  • +7 495 504-31-33
  • limuzin-prestige.ru

Отзывы о компании Прокат Лимузин Престиж отзывы

Номер заявки 7977 от 22 марта 2017 года. Заказали лимузин на свадьбу 32 места МЕГА Хаммер Н2 (4 часа 14 500 рублей) и лепестки роз в корзинке 2500 р. Свадьба 25 марта, к 15:30 ( потом перенесли время на 15:20) к пункту а, далее в загс (дворец пракосочетания #3 в Кузьминках, потом сразу в ресторан по адресу Улица Веры Волошиной 52. Лимузин пришёл очень старый,года 2003. Салон весь обшарпанный, машина ржавая. Не работала музыка в машине не работала. Включили только через час после того, как Водитель отремонтировал. Впечатление у меня, как к невесты ужасное, в жениха отвратительное. Водитель не знал, … Подробнее »

Заказывал лимузин на свадьбу, приехал специально на стоянку, заказал кодилак на 20 мест, в люксовой комплектации, обещали что приедет именно он, в заявке он прописан, я даже специально сфотографировал его номер (733). В итоге без предупреждения заменили выбранную машину на старый хлам, приехал лимузин 2000-х годов, на крыше лимузина ржавая трещина, двери не закрывались. В итоге эта компания пользуется тем, что от машины уже не откажешься, т. к. ждут гости и всё распланировано по времени. Не советую к ним обращаться!

Компания Кидал Лимузин престиж. Не хотите испортить себе праздник, не когда не обращайтесь в контору хамов и кидал Лимузин Престиж на Земляном Валу 7. Был заказан лимузин на 25 мест, фотосъемка и фотоальбом на свадьбу 27.08.2016. Договор 4463. Не выполнили не один из пунктов заказа. Лимузин пришел не тот, сказали, что наш сломался (судя по отзывам они поют одну и ту же песню всем) водитель хамил всю дорогу, не докатал 2,5 часа оплаченного времени, выкинул нас около парка со всеми гостями, сказал, что у него другой заказ, через полтора часа приехала какая то газелька и довезла нас до ресторана. фотограф … Подробнее »

Два слова: отвратительная компания. Заказывали лимузин на свадьбу 03.09.2016г., долго выбирали, т.к. состояние большинства машин оставляет желать лучшего. В итоге выбрали хороший вариант, лимузин «Хаммер» на 20 мест, гос. номер 725. Много читали в отзывах о разных компаниях по прокату, что часто приезжает совсем не та машина которую заказывали, но до последнего надеялись, что нам повезет. Не повезло, 03.09.2016г. приехала абсолютно другая машина, в совершенно УЖАСНОМ состоянии: ржавая, затертая, поцарапанная, о состоянии салона даже говорить не хочется…оно просто отвратительное, очень грязная, рваная обшивка, часть подсветки не работает, в стенках бара зияют огромные дыры!! На наш резонный вопрос «А где наша … Подробнее »

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ОТЗЫВ все кто хочет заказать машину в этой компании. Все началось с грубого отношения девушек в офисе. Но отдельно буду рассказывать о водителе Бурцеве Эдуарде: 1. Когда машина приехала за женихом водитель отозвал его в сторонку и попросил ему на лапу 2 тыс, чтобы он закрыл глаза на все что мы будем делать в лимузине. Жених отказался(свадьба была только для родственников и в машине ехали все взрослые люди и никто ничего осудительного делать не собирался) 2. Машина приехала на 10 минут раньше и когда гости вышли водитель сказал, что сядете в машину ровно в то … Подробнее »

Заказывали лимузин на день рождение, машина приехала вовремя . Особо порадовал водитель , такой вежливый компонейский . Машина была комфортная, чистая , в салоне работал кондиционер и играла модная музыка) Нам очень понравилось обслуживание этой фирмы , будем и впредь их заказывать на мероприятия .

Заказывали лимузин на свадьбу подруги, машина пришла та , которую и заказывали . Лимузин был чистый , украшенный ленточками , салон аккуратный , постороннего запаха не было , кондиционер в рабочем состоянии . Мы ездили по городу пол дня , водитель хорошо ориентируется по местности , он вежливый , на все наши » пьяные » прозьбы реагировал адекватно . Нам очень понравилось их обслуживание , будем и дальше пользоваться их услугами !

Хочу предостеречь всех собирающихся пожениться и присматривающих машину для трансфера.Ни в коем случае не доверяйте свой ответственный день компании «Лимузин Престиж». У нас произошла ситуация следующая: нам подали вместо Мерседеса спринтера разваливающийся Форд со сломанной дверью,неработающим кондиционером,тесным и грязным салоном и с какой-то корпоративной наклейкой на капоте.И это по цене за Мерседес! Машину для жениха и невесты подали не вовремя из-за смены машины,хотя водитель предупреждал заранее и к нему вопросов нет.Но мерседес S без кондиционера подали вместо Е класса с исправным последним. Данные инциденты сильно испортили настроение нам и нашим гостям.

Приехал не тот автомобиль что заказывали и не тот букет за который платили. Полное надувательство. Рассчитывают что молодожены и так загруженные в день свадьбы долго скандалить не будут и согласятся на то что дают. Я не поленюсь пожалуй и разверну против этой компании масштабную программу, что бы люди знали что от нее не стоит ожидать ничего хорошего.

Читать еще:  SOLO Rent a Car аренда авто в Испании отзывы

Друзья! Это ужасная контора. Мне очень повезло, что съездил посмотреть машину перед заказом «Лимузина Линкольн Таун Кар белый 11 мест»… На сайте новый автомобиль, по факту на свалке в подворотне (их свалка-гараж м. Полежаевская) стоит обшарпанная старая развалюха… С ней рядом стоять неприятно, не то что на порванных креслах внутри находиться… В общем многим людям уже сорвали свадьбы таким престижем… Набирайте отзывы в Яндексе, там правда.

Я заказывал лимузин и автобус KIA в Лимузин-Престиж. Все шло хорошо до мероприятия. Дальше мне было стыдно за представителей этой компании: 1. Мы записывались на просмотр линкольна. Нам линкольн не понравился и нам предложили посмотреть крайслеры. Мы посмотрели пару крайслеров и в конечном итоге заказали один из них. К нам приехала совершенно другая машина (при условии, что на сайте два крайслера и оба мы посмотрели), значит нам показывали то, что заказать было нельзя. 2. Автобус KIA сломался и я узнал об этом совершенно случайно из разговора с водителем. Компания не удосужилась сообщить мне об этой замене. Если бы не случайность, … Подробнее »

Не понимаю откуда столько восторженных отзывов об этой контре. Благодаря им моя свадьба превратилась в кошмар. Заказывал 2 лимузина в сентябре 2015 года. Далее по пунктам: 1. После того как вы заплатили деньги — вы абсолютно не интересны ни водителям ни менеджерам. Накануне мероприятия вам НИКТО не позвонит, и не подтвердит договоренность — мучайтесь и гадайте… приедет, не приедет. 2. Водитель отказывается надевать на машину украшения (это относится к конкретному водителю — Ауди А8L). 3. Ни один водитель не знает маршрут движения и как туда проехать. Вам нужно еще нанимать штурмана. У них нет даже навигатора! Если вам вдруг вздумается … Подробнее »

Испортили свадьбу! Лимузин прислали не тот, что был в договоре, меньше, гости ехали в тесноте и молились, что это всё быстрее закончилось. Водитель одет как на сенокос. Вымогает деньги за всё, что можно и нельзя. В итоге высадил нас с гостями на пыльном шоссе, не доехав до ресторана, да ещё и испортив всем настроение жутким скандалом. Тащился по свободной дороге, как черепаха, чтобы оплатили дополнительное время. Машины обгоняли нас, будто мы стоим на месте. Не портьте себе праздник, не повторяйте чужих ошибок!

Заказывали лимузин на свадьбу, не понравилось ВСЁ. Во-первых, была подана машина с черным салоном, хотя была заказана со светлым. Но это были мелочи. На Болотной площади, где было запланировано провести 30 минут, мы задержались на 3 часа (из 5 заказанных часов)по причине того, что машина сломалась. При этом дозвониться до менеджера было невозможно, поскольку все время просили ждать на линии. Другую машину предоставлять отказались, в итоге день был испорчен полностью! Через три часа простоя каким-то чудом машина все же поехала, но тут у нее загорелась (. ) проводка. Всем гсотям пришлось экстренно выбегать из машины, а ведь там были и пожилые … Подробнее »

Наша свадьба была 17 июля 2015 года. Заблаговременно в мае мы обратились в компанию Лимузин-Престиж, приехали на стоянку автомобилей и выбрали белый хаммер с красно-белым салоном. В договоре чётко прописали номер машины, которую должны были подать на свадьбу. Также, насмотревшись красивых фотографий оформления стола молодожёнов на сайте компании http://www.limuzin-prestige.ru, мы решили заказать ещё и оформление. О чём неоднократно пожалели. Но расскажу всё по порядку: утром 17 июля — надо отдать должное, вовремя — приехал лимузин с букетом невесты. Однако машина была не та, что мы выбрали — хаммер был старее, и с чёрным салоном. Я категорически не хотела на свадьбу … Подробнее »

Я очень довольна , что обратилась именно к Лимузин престиж. Ко всем вопросам сотрудники подходили очень ответственно . Также как и водитель. Все знают свою работу. Что касается машин . К сожалению мы выбирали по фотографиям на сайте , но в живую машин не видели т.к. парковка далеко. Но нам тут повезло , машина полностью соответствовала фотографии . Красивый салон. Очень чисто все было . Внешне тоже приехали чистенькая. Сказали что перед заказом, они проходят химчистку и мойку. Некоторые машины даже перешивают. Так что тут все тоже отлично . В целом мне всё очень понравилось. Спасибо вам за работу!

Самая отвратительная компания из всех, с которыми я когда-либо работала! Дорогие читатели этого отзыва, если ВЫ не хотите испортить себе праздник и настроение, то никогда не связывайтесь с ними! Никогда! Безобразная организация, безобразное обслуживание и неуважение к клиентам! Начнем по порядку. Начала искать лимузины за два месяца до мероприятия, которое состоялось 08.11.2014, провела маркетинговое исследование по всему интернету и поняла, что (НА ТОТ МОМЕНТ) компания ЛИМУЗИН-ПРЕСТИЖ оказалась самой подходящей, еще рассматривала компанию АЛЬФА-ЛИМУЗИН, но как оказалось потом — это две одинаковые конторы! Хозяин один и тот же … ну да, а почему бы и нет, «некий PR-ход» – создать двух … Подробнее »

заказали на свадьбу в данной компании два пежо микроавтобуса! О чем сильно пожалели в день свадьбы! мало того что водители были узбеки причем вот вот из аула своего приехавшие и не понимающие ничего на русском( мы конечно не ждали русских водителей .но все же хотя бы понимающих речь….) ,так по дороге из загса пока мы ехали на прогулку один из автобусов умудрился потеряться от кортежа,учитывая скрость не превышающую и 60 км/ч. и после прогулки когда родственники поехали первые в банкетный зал, автобусы проехали вообще мимо и увезли наших гостей кататься на мкад! В итоге мои разъяренные родственники наорали на водителя ,показывая … Подробнее »

Уважаемы читатели отзывов, хочу поведать историю ( к сожалению печальную), связанную с работой Компании лимузины Престиж, И так заключили договор на аренду лимузина на 36 мест, менеджеры компании расхвалили все хорошо, все супер, просто отказался и клиент, и Вы удачно попали он не занят. Когда сели в лимузин, гости сразу заметили, что то не так — машина еле едет, тем не менее до ЗАГСа доехали, после ЗАГСа отправились на прогулку, мало того водитель поехал в другой парк (хотя накануне вечером позвонили, обговорили маршрут), но это ещё цветочки. Так после 10 минут езды машина сломалась и встала по середине дороги. Ответ … Подробнее »

Лимузин Престиж отзывы

Всего фирм: 9185
За последний месяц: 45

Немецкий перевод центр переводов (Москва)
Китайский перевод центр переводов (Москва)
Перевод китайского центр переводов (Москва)
Китайский Переводчик центр переводов (Москва)
Перевод испанского центр переводов (Москва)

    Предложении работы менеджер и много других предложений в том числе — работа.
  • Проверка на банкротство юридического лица alef-gp.ru/bankrotstvo-fizicheskih-lits/.

Каталог / Транспорт / Микроавтобусы

ООО «Лимузин Престиж»

Статистика просмотров страницы: с начала месяца 100 раз, всего 18322 раз.

Отзывы о фирме

20 октября 2016, 03:05 (sklad)

24 августа 2012, 00:30 (184687sl)

24 августа 2012, 00:29 (184687sl)

09 июня 2012, 20:06 (Kiska298)

31 января 2012, 13:50 (evgeniyo)

31 января 2012, 13:49 (evgeniyo)

31 января 2012, 13:48 (evgeniyo)

20 декабря 2011, 13:13 (Gestapo)

20 декабря 2011, 13:13 (Gestapo)

20 декабря 2011, 05:51 (Gestapo)

14 декабря 2011, 15:03 (dvnata85)

28 сентября 2011, 14:49 (Patriarh)

11 мая 2011, 20:07 (GPr)

11 мая 2011, 20:06 (GPr)

28 ноября 2010, 19:19 (amid85)

18 июля 2010, 13:48 (truth)

Добавлять отзывы могут только авторизованные пользователи.

Источники:

http://www.spr.ru/basmanniy/otzyvy/limuzin-prestizh.html

http://retwork.com/reviews/detail/?id=712229

http://negativipozitiv.com/raznoe/90-prokat-limuzinov-limuzin-prestizh-moskva.html?cstart=0

Прокат Лимузин Престиж отзывы

http://best-party.ru/catalog/14111

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector