Europcar отзывы

Europcar отзывы

Арендовала автомобиль Nissan Juke в Италии

Осторожно !

В Europcar ни ногой!

Я имел дело с Europcar около пяти лет и не хотел расставаться с этой компанией.
Думал, что имея карту Privelege Executive, моя жизнь будет легкой и беззаботной.
Хотел верить в лучшее. Но действительность меня отрезвила.

Предпоследний раз я обратился к этой компании во французском Лионе осенью 2016 года.
Тогда у меня не было много денег и я решил арендовать VW Polo за 150 евро.Тем. Читать отзыв Я имел дело с Europcar около пяти лет и не хотел расставаться с этой компанией.
Думал, что имея карту Privelege Executive, моя жизнь будет легкой и беззаботной.
Хотел верить в лучшее. Но действительность меня отрезвила.

Предпоследний раз я обратился к этой компании во французском Лионе осенью 2016 года.
Тогда у меня не было много денег и я решил арендовать VW Polo за 150 евро.Тем более, что во Франции
чем меньше машина, тем лучше.
Зарезервировав машину на сайте я, по прибытии, направился в их офис. Меня встретила смазливая девушка
и сказала, что такой машины нет в наличии. Тогда я попросил аналогичную, в соответствие с правилами компании.
Она предложила Mini Cooper за ту же цену. Я удивился и почти согласился. Но она уточнила, что её дополнительные опции
будут стоить ещё 200 евро или около того.
Классический «развод» на деньги! После долгих препирательств она нашла всё же машину подешевле: Renault Clio.

Утомленный долгими переговорами, я согласился. И тут я совершил непростительную ошибку: не проверил договор!
По-прежнему я всё ещё доверял компании. А напрасно!
Девушка сознательно исключила любую страховку в договоре. Не думаю, что она это сделала случайно. В моём аккаунте
все мои предпочтения расписаны и там есть основные виды страховки.

Проверив машину, найдя на ней несколько царапин и отметив это в договоре, я двинулся в путь.
Вечер выдался прекрасным: виды города, прогулки по ночным улицам и т.д. Эйфория!
Утром собрались продолжить путешествие. Каково же было удивление, когда утреннее солнце осветило большущую
царапину на заднем бампере. Она была хорошо видна поверх маленькой старой. Огорчению не было предела.
Честность победила и мы решили поехать в офис Europcar. Каково же было наше изумление, когда мы обнаружили в договоре
полное отсутствие страховки! Итак,к 150 евро прибавляем ещё 300 за ремонт бампера. Сэкономили!
Я долго размышлял: пять лет у меня была страховка и не было ни одного страхового случая. Случайность? НЕ буду наговаривать,
но у машины имелся GPS приёмник, который мог сообщить о её местонахождении. А бампер им и так надо было ремонтровать.
Отпуск был испорчен. Не столько деньги его испортили, сколько грязные методы работы компании.

И, наконец, последняя капля. Барселона, конец марта 2017. Едва самолет остановился у трапа в аэропорту Барселоны, как я обнаружил
с моего счета были списаны 445 евро. Стоимость аренды VW Golf была обещана в районе 145 евро. Неплохо, подумал я.
Ну, наверное сервис будет на высоте, а потом лишние деньги вернут на карту.
Должен заметить, что владельцам карт Privelege Executive должно быть обеспечено обслуживание вне очереди и документы
должны быть готовы к приходу клиента. Остаётся только взять ключи и вперед.
Но в очереди стоять пришлось (. ). А документы готовы не были (. ). Клерк приступил к оформлению документов. Внезапно он
заявил, что моё водительское удостоверение не соответствует нормам страны. Должен заметить, что все пять лет мои документы
прекрасно работали в Германии, Франции, Бельгии и прочих европейских странах. Их проверяла полиция. Надписи продублированы латиницей. И вот только в Испании они оказались недействительны. Клерк вернул мне все документы и пообещал вернуть все деньги.
Надо заметить, что аэропорт в Барселоне — это довольно оживлённое место и найти машину не так просто. Скажем в Hertz
не оказалось ни одной. И снова,благодаря Europcar, отпуск был испорчен.
Но судьба оказалась милостивой ко мне. Недалеко расположились их конкуренты. Я не буду называть эту компанию по понятной причине.
Они сказали, что и документы у меня в порядке и машину предложили вполне хорошую: Fiat 500X — псевдопаркетник с пробегом
всего 6000 км.
Несмотря на все гадости, которые преподнесла Europcar, отпуск все же удался.
Только после нескольких писем в представительство Europcar удалось получить назад деньги. Правда, в полном объёме.

Сегодня я попросил Europcar закрыть мой аккаунт. Надеюсь, что забуду её навсегда!

I dealt with Europcar about five years and didn’t want to leave this company.
I thought that having the Privelege Executive card, my life will be easy and carefree.
I wanted to trust in the best. But the reality has made sober me.

Penultimate time I have used the service of this company in the French Lyon in the fall of 2016.
Then I had no lot of money and I have decided to rent VW Polo for 150 euros. Especially as in France
the less car the better.
Having reserved the car on the website I, on arrival, have gone to their office. I was met by the cute girl who told me that such car is unavailable. Then I have asked similar, in compliance with rules of the company.
She has offered Mini Cooper at the same price. I was surprised and have almost agreed. But she has specified that her additional options
will cost 200 more euros or about that.
That was classical bamboozling! After long altercations she has found nevertheless the car cheaper: Renault Clio.

Tired with long negotiations, I have agreed. And here I have made an inexcusable mistake: I haven’t checked the contract!
I still trusted the company. And it was vain!
The girl has consciously excluded any insurance in the contract. I don’t think that she has made it incidentally. In my account
all my preferences are pointed out and there are main types of an insurance.

Having checked the car, having found by it several scratches and having noted it in the contract, I have started on on a way.
Evening was given fine: city views, walks on night streets, etc. Euphoria!
We was going to continue a travel in the morning. What surprise when the morning sun has lit huge
scratch on a rear bumper. She was well visible over small old one. The chagrin was no limit.
Honesty has won and we have decided to go to office of Europcar. What our amazement when we have found in the contract was
total absence of an insurance! So, to 150 euros we add 300 more for repair of a bumper. Have saved!
I analised: five years I had an insurance and there was no insured event. Accidently? I won’t slander,
but the car had a GPS receiver which could report about her location.They should have repared a bumper anyway.
The vacations has been spoiled. Not so much money has spoiled but their dirty methods of work.

Читать еще:  creteroyal.ru аренда авто отзывы

And, at last, last straw. Barcelona, end of March, 2017. Hardly the plane has stopped at a ladder at the airport of Barcelona as I have found
445 euros have been charged off my account. The cost of rent of VW Golf has been promised around 145 euros. Not bad, I have thought.
Well, probably service will be on the ball, and then spare cash will return on the card.
Has to notice that service out of turn and documents has to be provided to owners of the Privelege Executive cards
have to be ready to arrival of the client. It is necessary only to take keys and forward.
I should stay in the turn (. ). Documents weren’t be ready (. ).
The clerk has started paperwork. Suddenly he
said that my driver’s license
doesn’t meet standards of the country. Has to notice that all five years my documents perfectly worked in Germany,
France, Belgium and other European countries. They were checked by police. Inscriptions are duplicated by Latin. And here only
in Spain they were invalid. The clerk has returned me all documents and has promised to return all money.
It is necessary to notice that the airport in Barcelona is quite a brisk place and it isn’t so simple to find the free car. We will tell in Hertz
there was no. And again, thanks to Europcar, the holiday has been spoiled.
But the destiny was mercy to me. Their competitors have nearby settled down. I don’t say the name of this company for good reason.
They told that my documents are valid and the car have offered quite good: Fiat 500X — the pseudo-SUV with a run only 6000 km.
Despite all mucks which were presented by Europcar the holiday nevertheless was successful.
Only after several letters to representative office of Europcar it was succeeded to receive money back. However, in full.

Today I have asked Europcar to close my account. I hope that I will forget Europcar forever!

Europcar бронирование авто, отзывы

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Re: Europcar бронирование авто, отзывы

14 май 2019, 22:02

Спасибо, разобрался. У меня сайт просто не полностью открывался в одном из браузеров. Пришлось переходить в эксплорер, там нашел.
На самом деле, у меня всё сложнее. Они договор замылили, пока оформляли царапину на диске как ущерб на 250 евро.
Т.е. дали потом мне две бумаги новые, а договор себе оставили.
Я подал на возмещение 250 Евро через расширенное страхование, жду результат.
Была эта царапина на диске до меня или нет — ХЗ. Я не видел. Вроде даже диски руками при получении проверил, но т.к. дождь шел, всё в каплях было, мог и пропустить. Или именно это диск не посмотрел.
Если кому интересно, вот так могут выглядеть потерянные 250 Евро поменял фото, а то и не рассмотреть сразу

Re: Europcar бронирование авто, отзывы

14 май 2019, 22:31

Re: Europcar бронирование авто, отзывы

15 май 2019, 09:23

Не могу, знаете ли, так огульно обвинять Европкар.
Но учитывая мой стаж езды на авто и то, что я находясь в твердом уме и здравой памяти не помню наезда на камни и бордюры
и отсутствие следов на покрышке прям таки подталкивают к определенным мыслям

Ну да бог с ними.
Посмотрим, что там страховая скажет. Сейчас они с Европкаром переписываются судя по тому, что мне прислали.

Re: Europcar бронирование авто, отзывы

15 май 2019, 09:37

Re: Europcar бронирование авто, отзывы

15 май 2019, 09:38

Re: Europcar бронирование авто, отзывы

15 май 2019, 09:40

Re: Europcar бронирование авто, отзывы

15 май 2019, 09:46

Re: Europcar бронирование авто, отзывы

15 май 2019, 09:57

Re: Europcar бронирование авто, отзывы

15 май 2019, 10:40

Поделюсь итоговым опытом поездки.
Бронировал машину в Италии с 03 мая по 11 мая 2019.
Бронил как житель Канады, использовал код EasyJet. На момент брони (начало марта 2019) это был самый дешевый вариант — 155 евро (если бронил без кодов из России — около 400 евро, если с кодом и из Италии — около 300 евро). Машина класса Фиат 500х, 500L, или аналог.
Взятие машины — в аэропорту Рима Фьюмичино, возврат — Римини. Денег дополнительных за возврат в другом месте не брали, или не указали это явно.

Оплата была не в момент брони. Хотел на стойке при взятии машины и решении всех вопросов с оплатой депозит заморозить на кредитке, а оплатить с дебетовки.
Либо в процессе, либо потом после бронирования активировал опцию «online check in», так и не понял где и когда)), поэтому за сутки до аренды заморозили всю сумму (депозит + аренда) на дебетовке, которая была указана в личном кабинете. Не смертельно, но было «не по плану» — поэтому досадно.
Заморозили доллары (не евро), в итоге получил еще и конвертацию «доллар-евро». Доллары скорее всего потому что Канаду указал.
Еще нюанс — после заморозки денег бронь из личного кабинета Европкара пропала. Не находилась никак вообще — нет ее и все тут. Ни в завершенных, ни в забронированных — нету. Личный кабинет Европкара- плохонький.

Перед вылетом мониторил цены — цены даже «из России» (обычно самый дорогой вариант) была в районе 200 евро, видимо спрос оказался ниже, и ценник серьезно был снижен.

По прилету: стойки прокатчиков в аэропорту (не только Европкара) — пустые, туристов нет. Меня сходу отправили на парковку, мол у вам онлайн-чекин, там все готово. По факту оказалось не так, на парковке как обычно попросили паспорт, права, и оформляли договор. МВУ было, но даже не смотрели.
Попытка отменить заморозку денег на дебетовке и все переделать как хотел — не удалась, отменить «не можем», единственный озвученный вариант — при сдаче машины вроде как можно все поменять и сделать как мне надо.. Но мне «при сдаче» не надо. Поэтому — оставил как есть.
В итоге выдали Фиат Типо хэтч, дизель, ручка, 10,5 тыс на одометре, сзади стекла ручками поднимать-опускать. Барабан-эдишн.)) Дизель был приятной неожиданностью. Сама машина слегка покоцана в разных местах, о чем указал приемщикам. Тут же внесли все коцки в договор и перепечатали.
Ок — сели, поехали.
Дизель хорош, коробка 6-ступка хороша, внутри места много, чемоданы влезли легко и с запасом, обзорность в боковые зеркала отвратительная, едем.

Отъехав примерно 70 км от порта понимаю что слышу скрип в передних колесах на скорости 60+ , при нажатии на тормоз скрип ненадолго исчезает, при покачивании руля в определенном положении исчезает,в определенном положении становится сильнее. Подозрение на колодки, но 10,5 тыс на одометре !! Ок, остановка, осмотр. Машина на штампованных дисках, видно не очень, снимаю колпаки. Задние колодки в норме, а передние видно плохо, но то что видно выглядит как «сточенные в ноль». Да еще и передние колпаки и диски все в черной пыли слоем чуть не миллиметр толщиной — наталкивает на мысль что колодкам каюк.
По ходу дальнейшего движения должны были объезжать Гросетто — в нем есть офис Европкара. Решил заехать пообщаться, показать ситуацию, поискать решение.

Читать еще:  Экомебель33 отзывы

Чел по имени Альберто оказался мировым парнем! Тут мне и моей семье повезло очень и очень сильно.)
Посмотрел на колодки, послушал наши объяснения что «скрипит», сказал что вроде ничего криминального не видит, но указал на протектор передних шин. Мама родная — там 3 миллиметра. Мне и в голову не пришло смотреть протектор на машине с 10 500 км пробега. Альберто говорит — видимо перед вами водил «пилот» а не «драйвер», шины сточены, давайте я вам машину поменяю. И показывает пальцем на Фиат 500L, аналогичный тому на котором я катался год назад в Италии летом. Дизель, ручка (не робот!), панорамная крыша, навигация, 9,5 тыс пробега, коцок нет, шины в порядке. Видимо это судьба — никуда мне не деться от этого 500L. )))
Итого — еду бегом на ближайшую заправку, заливаю потраченное до Гросетто, и оформляю смену машины. Заодно Альберто хвастанул своим Абартом — это такой Фиат 500 с 180 лошадями под капотом.) И похаял офис Европкара в Фьюмичино — мол, ни на что не смотрят, ничего им не надо.
В общем — мне крупно повезло что был этот Фиат 500L здесь и сейчас. Как было бы если бы его не было — не знаю.

Едем дальше — 500L знаком и привычен. Итоговый результат — 1.5 тыс км пробега, 4,5 литра на сотню, повреждений никаких не получил, все было отлично.

Машину сдавал в Римини. Дама обошла машину кругом, потерла пальцем один из диском, ничего не нашла, сказала все ок. На общий запыленный вид и пыльные коврики в салоне сказала что мы вымоем, это наша проблема. Больше вопросов не возникло (пока, по крайней мере. ).
Депозит отмерз через 3 дня (14.05) после сдачи машины. В итоге из-за списаний в долларах с еврового счета — итоговый ценник получился 162 евро.
Штрафы может еще придут, но только «может быть» и сильно потом. Иных списаний нет, если вдруг что то появится — дополню.

Europcar

Факты о компании Europcar

  • Крупнейший европейский прокатчик автомобилей, представленный в 230 аэропортах Европы и — благодаря партнерству с Enterprise — в 10 000 пунктах проката в 150 странах мира.
  • Локальные сайты для разных стран проката (включая Россию — на русском языке).
  • Едва ли не самый молодой флот автомобилей: средний возраст большинства машин Europcar в Европе — 6-8 месяцев.
  • Одна из самых удобных в пользовании систем бронирования и изменения заказа онлайн.
  • Europcar предлагает два типа контрактов — с неограниченным пробегом и с ограничением по километражу, превышение которого оплачивается при возврате машины.
  • Хотя некоторые тарифные планы предполагают немедленную предоплату в момент заказа, большинство машин предлагаются с оплатой при получении авто. Правда, номер кредитной карты понадобится сразу (дебетовые карты Europcar не принимает), и при отмене заказа менее, чем за 2 часа до начала проката, с вас удержат штраф в размере 30 евро.
  • Снизить цену бронирования можно с помощью одного из промокодов, которые приводятся на сайте Europcar (http://www.europcar.com/EBE/module/render/worldwide-deals-default). Внимание! Скидочные коды не работают на некоторых локальных сайтах Europcar, включая русский, — бронируйте на основном Europcar.com
  • За прокат возможно получать мили авиакомпаний (в основном, европейских и американских) или баллы отельных программ лояльности (Accor и Hilton).

Europcar Privilege

Участие в программе Europcar Privilege бесплатное, вступить можно прямо на сайте. Привилегии активируются, начиная со второго проката машины (кроме проката в США и Канаде, где они начинают действовать со второго проката в этих двух странах) и — в отличие от конкурентов — предоставляются по всему миру.

На базовом уровне участники программы получают ускоренную выдачу машины, выделенные стойки обслуживания и 10-процентную скидку от тарифов.

Взяв машину на прокат 10 раз или в общей сложности на 40 дней в течение любых 365 дней, вы переходите на уровень Privilege Executive. Теперь ваша скидка составляет 20% плюс вам положено бесплатное повышение машины на одну категорию.

Высший уровень программы, Privilege Elite, зарабатывается после 25-го проката в течение 365 дней (или если вы наберете в общей сложности 85 дней проката). В этом случае ваша скидка от тарифа повышается до 30%, вы освобождаетесь от оплаты за дополнительного водителя и получаете раз в год бесплатный прокат машины на три дня.

В отличие от большинства конкурентов, в этой программе ваш статус определяется не календарным годом, а годом участия, который отсчитывается от достижения каждого уровня. Другими словами, достичь нового уровня здесь проще, чем в других программах, но и действовать он будет меньше (максимум 365 дней, а не весь остаток года плюс 365 дней).

💩 Europcar в Италии. Честный отзыв об очердном негативном опыте

Повышение стоимости аренды, поиск автомобиля на парковке и загаженный салон

Предыстория

Все последние разы брал автомобили в аренду именно в «Европкаре». Особой любви не было, просто так получалось. Забронировал тачку в Риме, пришло подтверждение на сумму 300 евро. Приехал в указанное время в пункт выдачи. Мне говорят: «У нас хорошая новость! Служба безопасности повысила уровень страховки и теперь она у вас самая полная. Но правда стоимость аренды будет не 300, а 500 и других вариантов нет». Время поджимало, поэтому я согласился. Затем они 20 минут пытались найти автомобиль в гараже и в результате я получил вроде бы симпатичный фиат, но вот внутри…

Что же внутри?

Снаружи он был чистым, а в салон, такое ощущение, что никто даже не заглядывал. Всё в каких-то следах, подтёках, крошках, волосах и других органических элементах.

Может я не прав?

Мне в инстаграме написали, что я докапываюсь и вообще под микроскопом сделал все эти фотографии. Ребята, ну вы чего! Видно же, что они её даже не мыли. При этом утверждали обратное.

Как можно было умудриться не протереть рычаг КПП — не понимаю.

Попытка покачать права

По возвращению домой написал большое письмо с отзывом. Мне быстро ответили коротким текстом «не можем найти ваш заказ в системе». Через 2 месяца получил более развёрнутый ответ в формате «…ну да, бывет, ссорян».

Короче ничего личного, просто на этом наши пути Europcar расходятся навсегда. По крайней мере с итальяским поразделением.

Европкар

Несколько раз сталкивался с данной фирмой, и два раза была жопа, больше в жизни не обращусь в эту конторку, а еще европейской конторкой себя называют. Первый раз заказывал машину во франции, нужна была машина на 5х, заказывали её в городе Гренобле, ехали кататься на лыжах в Мерибель горы ). Во первых машину заказывали на 10.30 утра, дали нам машину только в 12.30, и дали машину не такую какую мы заказывали, а другую, которая по стоимости стоила дешевле, да дело не в дешевле, а в том, что машина была на одно место меньше. Пришлось как то ютиться. Как я уже рассказал машина нам нужна была для того, что поехать в мерибель, а это серпантин, и лед на дороге. Я даже себе представить не мог, что в городах где есть снег, на машине нет зимней резины. Мы чуть в аварию из за них не попали, толкали машину по серпантину, пришлось покупать за 100 евро, цепи. Ну подумали, что мы сами виноваты, там была опция за 50 евро цепи, но мы подумали, что зимняя резина есть, и пойдет(. На след год еще раз заказали там машину, опять так же машину дали не такую какую заказывали, и опять ждали 1.5 часа. Только уже заказали опцию цепи, потому, что машина была опять на летней резине. Цепи одели в горах уже, в этом году был жуткий снегопад во Франции, одели цепи, так они оказались рваные. Опять чуть в аварию не попали.(((( Еще расскажу, машину мы заказывали в городе Гренобле, а улетать мы должны были из города Шамбери, машину нельзя было сдать в Шамбери так как у них нет там филиала, и даже нет курьера который заберет машину! Пришлось ехать в 3 ночи отдавать машину в аэропорт города Гренобле, и ехать обратно в Шамбери на такси, такси вышло 200 евро, чуть чуть не опоздал на самолет. Больше не обращусь в эту компанию!

Читать еще:  Компания Делимобиль отзывы

Комментарии к отзыву:

Гость : Арендовала автомобиль Nissan Juke в Италии у Europcar на 3 дня. Сотрудник вел диалог с голливудской улыбкой и разговаривал наивежливейшим тоном. Только потом поняла почему. Спустя 3 месяца УКРАЛИ большую сумму денег с карты — 625 евро. Приписали мне все повреждения и царапины, что были до начала моей аренды! Я была в шоке, не думала, что мошенничество возможно на таком уровне! Отзывы о компании в интернете хорошие! Внимание, прошла неделя , и они сняли с меня еще 45 евро! Буду обращаться в полицию, но сомневаюсь, что можно будет что-то доказать! Компания просто может снять деньги с вашей карты для решения своих проблем в любой момент, что успешно и делает. Прикол в том, что оплата аренды возможна только кредитной картой, так что ее данные они в любом случае получат. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В EUROPCAR

Анастасия : а у нас все отлично прошло. Отзывов плохих начитались и было страшно, но машина нужна была. Мы бронировали заранее по телефону, обговаривали все до мелочей. Брали машину в Германии в аэропорту Мемминген.Бронировали маленькую двухместную машину,по приезду ее не оказалось и нам дали большую новую машину с бесплатной навигацией и полностью нафаршированную всякими классными штучками.По цене той маленькой,которую заказывали.Неплохой такой бонус.Нам очень понравилось. Списали ровно столько сколько было обговорено. Депозит вернули через 3дня после сдачи машины.Так что все нормально,больше переживали. И да, мы на всякий случай брали страховку полную.

дядя Слава : А вот и развязочка. Итальянский контакт-центр этой говно-конторы Еуропкар ответи мне, что я, оказывается, сделал заказ не у них, а у Autoeurope. При том, чо я делал заказ непосредственно на сайте Europcar, получил подвтерждение с адреса еуропкар на бланке еуропкар, да и им высылал в контакт центр скрин-шоты с их сайта и письма, отправленные мне с их адресов.

Вы, Артув Влаидимирович, конечно, продолжайте-продолжайте работать с этой конторой. А вот другим адекватным людям я не советую даже близко с ней свзваться и тратить время.
Желаю Europcar скорейшего банкротства!

дядя Слава : А я вот еще не рвал цепи и не блевал под сиденье. Только забронировал. Получил подвтерждение от Европкара и прифигел. Сумма депозита, когда букирвал, была 600 Евро, в пришедшем подтверждении 2000+ Евро. Сумма франшизы с заказанным страховым пакетом была обещана 300 ЕВро, в подтверждении стоит 900 Евро. Станция в аэропорту в момент, когда мне надо сдать машину не работает (. ) В аэропорту, в высокий сезон. Не работает. Даже за доп плату. В 7 утра начинает за плату, в 8 регулярно. А у меня самолет в 7.20.
Написал по указанному в подтверждении адресу в российский контакт центр. Ответиили. . . . Пишите, говорят, в итлаьянский, а мы мол не можем. А зачем тогда их (и только их) адрес был указан в подтверждеии?
Написал в итальянский. Получили, пишут. Завтра ответим. Пишу после завтра, где мол ответ? Получили, робот ответчает, сегодня-завтра ответим. Не отвечают.

Так что, Вы, Артув Владимирович, продолжайте работать с этими разгильдяями и, как показывают многочисленные отклики в сети, жуликами. А я, пожалуй, отменю свой заказ от греха подальше, кольк скоро жульничество и разгильдяйство начинаются уже на этом этапе.

Юрий Дмитриевич Колесников : Полностью согласен с последним комментарием!

Артув Владимирович : У одной чадо стошнило на сиденье, салфеткой вытерла, у другого цепи рвуться.

Если компания предлагает опцию цепь на колесо , это что то говорит может?
Может то , что есть места где оони реально работают?
Ты порвал цепи, потому как использовал их не по назначению! Сто пудов!
На цепях только по льду и не более10км/ч. Ты же топил по асфальту и не снял их когда это было необходимо.

Стошнило? Если у тебя дома блеванет кто? И салфеткой уберет, как тебе такое?
И если ты убрала блевотью, и ничего небыло видно? Как они это узнали?
Может просто не надо быть свиньей в эксплуатации?

Люди, вы такие мелочные и глупые, вот почему, умному человеку, никогда такое в жизни не прилючться? Работал с этой компанией. И буду работать.

Это то же самое что прочитать отзыв о заправке газпром, и не ездить на нее потому что там кассирша злая, и 20 копеек не додает в сдаче.

Владимир : Европкар отличный прокатчик, работаю с ними 5 лет. Нужно правильно подписывать договор и не нарушать ПДД, чтобы не списывали административный сбор в течении года после окончания аренды. Пример договора могу прислать. И не только Европкара. Есть возможность забронировать по ТО тарифам с оплатой при получении автомобиля. Пишите в личку vladimirturin@yahoo.com

Вера : Мы арендовали автомобиль в Ницце по предзаказу из Москвы. Там проблем не возникло, дали автомобиль выше классом, чем был заказан, с договором, где были описаны уже имеющиеся повреждения. Сумма по договору 450 евро, заблокировали на карте депозит 600 евро. Сдавали автомобиль там же, в аэропорту. При сдаче НИКАКИХ документов не дают. Но мы сфоткали на всякий случай их внутренний документ, где было отмечено, что новых повреждений нет, возвращена с полным баком. Через 2 недели разблокировали депозит, и тут оказалось, что сняли с нас ровно на 50 евро больше, чем по договору. Решили разобраться. Написали на сайте европкара в форме обращения. Ноль реакций. Позвонили. Сказали написать на имейл резервейшн@европкар.ру. Написали, приложили выписку из банка о списании, фото договора и фото их внутреннего документа. Ноль реакций в ответ. Позвонили. Сказали написать на букинг @европкар.ру. Написали. В ответ через неделю(. ) письмо «Напишите на адрес такой-то @европкар.ком» Пишем, хотя уже не верим. И тут еще через неделю приходит ответ, что мол с вас сняли деньги за детские кресла (а за детские кресла ну никак не складывалась именно эта ровная сумма) и мы рады вам сообщить, что запустили процесс по возврату денег. В общем, деньги нам вернули. Только садочек, как говорится остался. Так что будьте бдительны. Фотографируйте как можно больше и не бойтесь бороться за свои права.

Мария : Совершенно согласна с отзывом, у меня похожая история, очень много раз пользовалась услугами ренты автомобиля в Европе на 8 дней, но первый раз столкнулась с европкар, машину взяли и сдали в аэропорту в нормальном состоянии, заправились около аэропорта на 50 евро, по приезду не хватало одного деления, в машине бензобак 30 литров, ребенка во время путешествия стошнило один раз под детское сидение, я все вытерла салфеткой, по приезду в Москву с карты было снято 500 евро, хотя по ваучеру должны были 200 евро снять, как компания мне объяснила это плата за недостающие 11 литров! и плата за чистку салона, у меня до сих пор ужас 22500 руб. за машину эконом класса за 7 дней — кошмар и куда я ни писала, деньги никто не вернул! Первый раз такое!

Источники:

http://www.otzyvru.com/europcar

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1349&t=138049&start=780

http://www.epronto.ru/partner/rentcar/europcar/

💩 Europcar в Италии. Честный отзыв об очердном негативном опыте

http://mnenie.su/opinions/opinion/show/28750.htm

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector