Отзыв о DreamlandHouse

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Dream House на Смоленской

1-й Смоленский переулок 22 стр 10, Арбат, Москва, Россия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 9 января 2020 · Время проживания: Январь 2020

по-немецки: Gute modern renovierte, gut ausgestattete Wohnung mit hervorragender Lage in der Nähe von Stadtmitte. Katzensprung zu zwei U-Bahnstationen (Linien 3 und 4), Regierungsgebäude und Außenministerium Russischer Föderation, altem und neuem Arbat. Mehrere, z.T. sehr günstige Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Manager, der wörtlich augenblicklich auf unsere Belange zu unserer vollsten Zufriedenheit reagierte. Problemlose Kommunikation über Mobilfunk und WhatsApp. по-русски: Хорошая, по-современному реновированная, хорошо обустроенная квартира, отличное местоположение недалеко от центра города. Совсем близко находятся станции метро третьей и четвёртой линий, Дом правительства и МИД Российской Федерации, а также старый и новый Арбат. Несколько, в том числе и недорогих, ресторанов в непосредственной близости. Дружелюбный, готовый в любое время помочь менеджер, который практически мгновенно реагировал к нашему полному удовольствию на наши просьбы. Мобильная связь с менеджером и контакт через WhatsApp без проблем.

по-немецки: — unangenehmer Geruch im Treppenhaus (in einem Mehrfamilienhaus hat der Besitzer allerdings nichts dafür) — nicht regulierbare Heizung — es war zu warm in der Wohnung — ziemlich stark nach Chlor riechendes Leitungswasser (darauf kann der Besitzer auch kein Einfluss nehmen) по-русски: — неприятный запах в подъезде (в котором владелец квартиры, конечно же, не виноват) — нерегулируемое отопление — в квартире было слишком тепло — довольно сильно пахнущая хлором водопроводная вода (на что владелец квартиры тоже не может повлиять)

Дата отзыва: 9 ноября 2019 · Время проживания: Ноябрь 2019

Сотрудник, Влад, заранее подъехал, встретил, всё объяснил, показал. В плане ключей с заселением и выселением очень удобно. Квартира чистая, светлая, мебель новая, всё как на фото. В квартире есть всё что нужно, в дорогу можно брать только деньги и паспорт. Расположение тоже супер — полминуты до метро, 5 минут до старого Арбата, 3 минуты до нового, район чистый, ночью хорошо освещённый.

Дата отзыва: 5 ноября 2019 · Время проживания: Ноябрь 2019

Выбирал в первую очередь расположение: метро 2 минуты, Киевский вокзал — 15 мин пешком неспешным шагом или 1 остановка на метро, аэроэкспресс до Внуково 35 минут. Смоленская площадь через двор, шума улицы не слышно, но все рядом: и магазины, и кафе и т.д. После просмотра отзывов, написанных ранее и общения с администрацией (Влад, привет) сомнений не осталось. На фото все как и на самом деле. Чистота поддерживается на должном уровне. Все необходимое имеется в наличии. В квартире тепло, а еще есть и электрокамин, приятно вечером поставить перед ним кресла и посидеть с бокалом вина. Вид из окна на Никольскую церковь и за ней высотка МИДа. Приехал раньше, надо было оставить свои вещи, получить ключи и уехать на встречу в аэропорт — никаких проблем не возникло: на все сообщения отвечают быстро, все получилось отлично. С выездом тоже никаких проблем, все вовремя, быстро. Ценник соответствует качеству.

Дата отзыва: 24 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

Отличное расположение Приятные арендодатели Просторное помещение Комфортно и красиво

Есть гладильная доска, но нет утюга (возможно не нашли) Не хватает жидкого мыла Телевизор не совсем удобно расположен для просмотра

Дата отзыва: 10 октября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Чисто, есть все необходимое, очень удобное расположение и есть парковочное место. Из окна вид на церковь. Все вопросы решались быстро. Описание соответствует действительности.

Дата отзыва: 6 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

В квартире чисто, есть все необходимое, даже утюг и гладильная доска, посудомойка. Хорошее расположение. Рядом с домом магазин Вкусвилл.

Дата отзыва: 26 сентября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Никаких нареканий. Всё хорошо

Дата отзыва: 19 сентября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Комфортно, современный дизайн,уютно, чисто, мягкая комфортная постель, белье чистое приятное, есть все для пребывания ( полотенца, тапки, ванные принадлежности, зубные щетки, паста, чай, кофе, посуда, чайник, фен, утюг, стиральная машина . ), тишина , рядом супермаркет , рекомендую !

Дата отзыва: 5 сентября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Всё в шаговой доступности! А в самой квартире очень тихо!

Дата отзыва: 19 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

Отличное местоположение, 2 минуты до метро, квартира чистая, все есть для комфортного проживания. Бесплатная парковка, с местами проблем нет. Есть шампунь, зубные наборы.Полный набор посуды.

Рядом церковь, звон колоколов не дает спать утром, но эта наше субъективное мнение. Фен слабый, густые волосы не просушишь.

Дата отзыва: 16 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

Отличная просторная квартира

Дата отзыва: 27 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

Все. Как встретили, как проводили. Квартира чистая, красивая, есть абсолютно все. Метро в соседнем доме. Приедем еще. Отдыхали семьей из 5 человек.

Дата отзыва: 26 апреля 2019 · Время проживания: Апрель 2019

Очень близко до метро! Недалеко от кольцевой, но никакого шума и суеты вокруг.Кроме Wi-Fi, есть 2 телевизора, кондиционер, некоторые продукты (чай, кофе, соль, сахар и т.п.) и посуда. Утюг и фен, шампунь в достаточном количестве, одноразовая зубная щетка и паста.

Было очень жарко из-за работающего с зимы отопления, но выручал кондиционер. Необходимо оплачивать бронирование (получилось с комиссией) и залог за сохранность имущества. Напрягла фраза о штрафе за курение в квартире, хотя я сам не курю. Если есть необходимость в получении счета за проживание надо 10 раз об этом сказать

Дата отзыва: 18 марта 2019 · Время проживания: Март 2019

1. Прекрасное расположение, 1 минутка от метро. 2. Красивая уютная квартира, просторная, тихая, красивый вид из окна на церковь. 3. Все очень чисто, удобно, есть все необходимое и даже больше. Кто то писал что в кухни ящики не убраны, так это больше не актуальная информация, все там убрано. 4. Рядом эко-магазинчик. 5. Приветливый персонал, никаких трудностей, заботятся о клиентах. Очень рада что сделала правильный выбор, впечатления от поездки остались очень приятные благодаря Dream House. Обязательно буду там останавливаться еще.

Минусов я не нашла.

Дата отзыва: 10 января 2019 · Время проживания: Январь 2019

Прекрасные апартаменты — чисто, уютно, парковка реальная. Удобное расположение в центре Москвы, метро прям в 50 метрах. Приеду в Москву, еще раз здесь остановлюсь.

Дата отзыва: 5 февраля 2018 · Время проживания: Февраль 2018

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Читать еще:  1 Стильный Дом отзывы

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Интернет-магазин детской игровой мебели Dreamlandhouse, отзывы в Москве

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Dreamlandhouse”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Просто потрясающая детская мебель. Все очень милое, кроватки, стеллажи, полки. Ремонт сделали в детской не так давно, не хватало только шкафа. Не хотели брать стандартный, “взрослый” шкаф, а, наоборот, что-то особенное, чтобы дочке удобно было самой пользоваться. Нашли такой здесь, невысокий, но вместительный, модель “Соло”. Можно было выбрать любой цвет элементов, взяли розовый, а в качестве основного — бежевый. Дочке очень понравилось!

Живём теперь рядом с этим волшебным магазином! Недавно пошли с детьми гулять, увидели mamka store на пр-те Мира 102. Переехали! Мебель прелестная у них, брали там давно кроватку двухэтажную для двойняшек, спим в ней до сих пор, отличная мебель!! Рады и поздравляем с переездом!

Мебель чудная! Взяли комодик детский и кроватку Домик Мага. Мне кажется мне нравится больше чем сыну)) на самом деле он тоже и в прятки играет в этой кроватке и вещи сам пытается убирать в нижний ящик новенького комода. Очень продуманная, качественная и с душой сделанная мебель. Своих денег стоит. Кстати, доставка по России бесплатна, заказывали онлайн.

В интернет-магазин Матрассия обратилась за помощью в выборе матраса. Парень рассказал про различные виды, обьяснил какие отличия и какая разница в цене. При небольшом бюджете решили остановиться на беспружинном матрасе Дримролл, потому что мне нужен был жесткий матрас в цене до 8000р. Матрас мне понравился, за что большое спасибо. Действительно стоит своих денег.

Зашла в Roomyroom присмотреть удобную кровать для дочери, а ушла с проектом детской комнаты)) Дизайнер, очень милая женщина, посоветовала и по цвету, и по материалам. Бюджет у нас был небольшой, но в салоне есть варианты мебели и декора по самым разным ценам. Комната у нас темновата, я хотела белую мебель, но мне предложили детскую Классика в светло-бежевых тонах, в темной комнате этот цвет более гармонично смотрится. Продумали освещение, у них большой выбор ламп и светильников, подобрали аксессуары. По цене недорого вышло, мы взяли мдф, из массива дороже, конечно. Большое спасибо таким мастерам своего дела. Дочка счастлива)

DreamlandHouse

Описание организации:

Ближайшие магазины детской мебели в Москве

  • Новоостаповская улица, 6А
  • +7 (495) 5. Показать телефон
  • пн-сб 10:00–19:00
  • Посмотреть на карте

Рубрики: Магазины детской мебели

  • улица Сайкина, 1/2
  • +7 (495) 1. Показать телефон
  • пн-пт 11:00–20:00; сб,вс 12:00–18:00
  • Посмотреть на карте

Рубрики: Магазины детской мебели

  • 6-я Кожуховская улица, 3, корп. 1
  • +7 (495) 6. Показать телефон
  • ежедневно, 11:00–21:00
  • Посмотреть на карте

Рубрики: Магазины детской мебели, Детские магазины, Мебель на заказ

  • Угрешская улица, 2с31
  • +7 (495) 5. Показать телефон
  • ежедневно, 10:00–21:00
  • Посмотреть на карте

Рубрики: Магазины детской мебели

  • улица Симоновский Вал, 18
  • +7 (962) 9. Показать телефон
  • ежедневно, 8:00–21:00
  • Посмотреть на карте

Рубрики: Магазины детской мебели

  • улица Ленинская Слобода, 26, Roomer
  • +7 (968) 8. Показать телефон
  • ежедневно, 10:00–22:00
  • Посмотреть на карте

Рубрики: Магазины детской мебели

  • улица Ленинская Слобода, 26, павильон 350, этаж 3
  • +7 (495) 1. Показать телефон
  • ежедневно, 10:00–22:00
  • Посмотреть на карте

Рубрики: Магазины детской мебели

  • улица Ленинская Слобода, 26, павильон 296, 313, этаж 3
  • 8 (800) 55. Показать телефон
  • ежедневно, 10:00–22:00
  • Посмотреть на карте

Рубрики: Магазины детской мебели

  • улица Ленинская Слобода, 26
  • +7 (495) 3. Показать телефон
  • ежедневно, 10:00–22:00
  • Посмотреть на карте

Рубрики: Магазины детской мебели, Мебель на заказ

  • улица Ленинская Слобода, 26, павильон 323.1, этаж 3
  • +7 (915) 0. Показать телефон
  • ежедневно, 10:00–22:00
  • Посмотреть на карте

Рубрики: Магазины детской мебели

Отзывы о компании «DreamlandHouse»

Если Вы уже имеете опыт посещения этого заведения, у вас есть какая-нибудь интересная история, связанная с ним, и вы хотите поделиться ею с нашими пользователями, можете опубликовать ее здесь.

Dream House

Информация

  • +7 (383) 209‒12‒14 Показать телефон единый номер — пн-пт 10:00-18:
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Собрались строить дом, риэлтор посоветовал Dream House. Было проделано много предварительной работы сотрудниками компании, так как строили по моему проекту, что понравилось — учли все пожелания! Построили в срок, всем довольна, даже если и были недочеты, то исправляли сразу же. Качество на уровне. Еще очень расположило то, что руководитель сам.

Читать еще:  Компания Агломрамор отзывы

Собрались строить дом, риэлтор посоветовал Dream House. Было проделано много предварительной работы сотрудниками компании, так как строили по моему проекту, что понравилось — учли все пожелания! Построили в срок, всем довольна, даже если и были недочеты, то исправляли сразу же. Качество на уровне. Еще очень расположило то, что руководитель сам всегда на связи и все проблемы решаются моментально. Советую обращаться в эту компанию.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я рекомендую знакомым и интересующимся загородной жизнью компанию Дрим Хаус.

Попала в руки этой компании по рекомендации риэлтора, которые сначала показали дивное место, где купила участок, а потом и познакомили с Дрим Хаус.

Строительство дома — это увлекательное путешествие, в котором были разные впечатления)) И конечно знакомства. Хочется.

Я рекомендую знакомым и интересующимся загородной жизнью компанию Дрим Хаус.

Попала в руки этой компании по рекомендации риэлтора, которые сначала показали дивное место, где купила участок, а потом и познакомили с Дрим Хаус.

Строительство дома — это увлекательное путешествие, в котором были разные впечатления)) И конечно знакомства. Хочется отметить внимательную, продуманную архитектора Анну, специалиста по снабжению Александра, тех директора Арыстана, по рекомендации которого мы поменяли участок — большое ему спасибо за совет! И строитель Андрей, и конечно идейный вдохновитель компании Роман.

В результате получился чудесный дом, по истине дом моей мечты- светлый, стильный, атмосферный.

Строительство сложная тема, где ярко выражен человеческий фактор- были вопросы с качеством, но все недочеты исправляли, помогали принимать правильные решения. И рекомендовала бы контролировать сроки, но в целом все пережили и результат хорош!

Ребята, спасибо за участие в реализации мечты!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • В общем. Я вообще не пишу никогда отзывы. Но сейчас хочу поделится. Примерно 9 месяцев назад я решил построить дом. Выбор пал на компанию Dream House. Почему? Потому что у меня нет времени проводить 24 часа на стройке. В компании меня заверили, что в этом нет необходимости. Директор по строительству Арстан лично контролировал весь процесс от и до.

    В общем. Я вообще не пишу никогда отзывы. Но сейчас хочу поделится. Примерно 9 месяцев назад я решил построить дом. Выбор пал на компанию Dream House. Почему? Потому что у меня нет времени проводить 24 часа на стройке. В компании меня заверили, что в этом нет необходимости. Директор по строительству Арстан лично контролировал весь процесс от и до. По любому вопросу я просто набирал ему и он давал исчерпывающий ответ. Дом построил каркасный. Были моменты, которые исправлялись прямо во время стройки. Через два дня я переезжаю))) ура. Рекомендую всем данную компанию. Они реально крутые и современные.

    • Подписаться на комментарии
    • Пожаловаться модератору
    • Добавить в друзья

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Всем доброго времени суток!

    Решил и я «вставить свои пять копеек» в копилку отзывов компании «Dream House». Говоря честно, жить в своём доме для нас с супругой – это, действительно, была мечта. Её воплощение в жизнь было тернистым и долгим, в основном по причине финансового характера, это тема совсем других переживаний, и весьма символично, что.

    Всем доброго времени суток!

    Решил и я «вставить свои пять копеек» в копилку отзывов компании «Dream House». Говоря честно, жить в своём доме для нас с супругой – это, действительно, была мечта. Её воплощение в жизнь было тернистым и долгим, в основном по причине финансового характера, это тема совсем других переживаний, и весьма символично, что миссия превращения мечты в реальность выпала компании с одноимённым названием.

    Изначально выбор этой организации был банален: она оказалась единственной в Новосибирске аккредитованным у Сбербанка строителем загородных домов, в то время, как только Сбербанк был готов нам дать ипотечный кредит на такое строительство. В других банках это оказалось только в рекламе. Правда, в последствии и Сбербанк отказал в ипотеке в самый распоследний момент, но к тому времени мы уже «приросли» к «ДримХаусу» и не хотели его ни на кого менять. В этой связи хотелось бы отдельное спасибо сказать брокеру компании Дмитрию Пугачёву, который сражался за нас (это без аллегорий) с банковскими бюрократами за эту злосчастную ипотеку, и проявивший недюжинные профессионализм и терпение в этом гиблом деле. Благодаря, прежде всего, его отношению к клиентам и своей работе, мы закрепились в желании строить дом именно с этой командой, а не с какой-то другой.

    Не буду усыплять читающих эти строки мелкими подробностями самого строительства (у каждого эти нюансы индивидуальны), озвучу только суть. Также не буду лить елей, что всё было гладко и пушисто. Отнюдь, были и моменты нашего недовольства и, где-то, непонимания, как, собственно, уверен, всегда происходит в процессах, которые во многом зависят от сторонних сил. Ох, уж эти сторонние силы! Первая их волна пришлась, как я уже говорил, с финансовой стороны процесса (банкиры то «одобрям», то «неодобрям», то дам, то не дам), из-за чего три раза пришлось менять архитектурный проект нашего дома. Здесь основной удар на себя приняла Аня Лисица с помощницей Екатериной и наш кошелёк. Другими проявлениями сторонних сил были говорящие головы чиновников госслужб, призванных в нашей стране, видимо, только ставить палки в колёса, а не помогать соотечественникам. Нам отказали в разрешении на строительство на купленном участке из-за кадастровой ошибки самих же госчиновников, из-за чего мы срочно приобрели другой участок, который по весне оказался малопригодным для строительства. И почти в это же время нам таки пришло сверху «добро» на строительство на первом участке. Не буду здесь останавливаться, так как это вообще отдельная приключенческая повесть нашей жизни, а, точнее, вырванные страницы из этой самой жизни и горы убитых нервов. Ну, а после уже к вредительским сторонним силам присоединилась и дождливая сибирская погода. В общем, в итоге, таки вырвав у судьбы-злодейки потребительский кредит, на сумму почти в два раза меньшую ранее планируемой, мы оформили требуемые договора, и строители начали материализовывать нашу мечту в реальность.

    Нужно честно сказать, оговорюсь, что мечтали мы о каменном доме. Другие строительные материалы нам были не интересны, так как мы считали их профанацией. «Дом должен быть из камня» – это была наша незыблемая установка. Когда мы поняли, что наши ипотечные финансы уже отпели нам романсы, установка оказалась не такой уж и незыблемой и начала чудодейственно меняться, сменяясь на более прагматичную: «лучше что-то, чем вообще ничего». Первым нас смог переубедить Арыстан – спасибо ему за главное руководство строительным процессом! Он нам говорил, что теплее каркасного дома не бывает, а, мол, уж насколько он быстрее и дешевле строится и убеждать никого не надо. В общем, мы ему поверили, и забегая вперёд, скажу, что не пожалели об этом ни разу. Даже в морозы за тридцатник мы сейчас ходим по дому, простите, в исподнем, босиком по тёплому полу, при этом месячный квиток за ЖКХ – меньше, чем в городской квартире в полтора раза меньшей площади! Правда, этот квиток стал меньше только тогда, когда мы перешли на отопление газом. Отопление от электрокотла было нам даже дороже городского отопления.

    Само строительство, в общей сложности, заняло чуть более трёх месяцев, практически в срок по договору, чуть затянувшись по причине длительных летних-осенних проливных дождей, что, в принципе, изначально было с нами оговорено. Супротив природы не попрёшь, даже когда очень хочется. Спасибо бригаде Григория из Омска, профессионалам своего дела, на совесть построившим наш дом. Мелкие недочёты были, но по нашим жалобам ребята приезжали и всё устраняли. Для нас, правда, так и осталось загадкой, почему нам не заложили в смету пол на чердаке, из-за чего мы лишились более 30 кв.м такой необходимой для нас площади для кладовки, но, к концу строительства, когда это вдруг выяснилось, у нас уже всё равно на это не осталось денег. Однако, вконечном итоге, плюсов всё равно оказалось намного больше, и они покрыли допущенные огрехи. Домик получился очень красивым и аккуратным, особенно снаружи. Отдельное спасибо прорабу Серику, принявшего на себя разрешение основной части спорных моментов в процессе стройки и всегда реагирующего на любые мои вопросы. Спасибо менеджеру Василию и всему руководству компании за то, что всегда шли нам навстречу, иногда даже в ущерб доходам предприятия. Вообще, с Василиями в ДримХаусе нам повезло, благо их там много))) Другой Василий нам сделал водоснабжение и канализацию. Третий Василий нам сделал водяные тёплые полы, установил два котла – электро и газовый. Все всё сделали аккуратно, красиво, надеюсь, настолько же и надёжно (время покажет – впереди ещё 5 лет гарантии, что звучит обнадёживающе). Когда первое время что-нибудь работало не так (основные проблемы были с электрокотлом), – ребята приезжали по моему первому звонку, хоть ехать к нам и не ближний свет. Вообще, нужно отметить главное: за всё время нашего сотрудничества, как клиента и строителя, я ни разу ни от кого из этой организации не услышал даже намёка на неуважение, не говоря уже о хамстве. Всегда почтительное отношение и внимание. Несомненно, в компании работает весьма нелёгкий в осуществлении принцип «клиент всегда прав». Нелёгкий – потому что этот самый клиент не всегда бывает прав. Особенно, когда, будучи дилетантом в строительном деле, не зная отдельных тонкостей и нюансов, хочется поучить этому строительному делу профессиональных строителей. Надеюсь, я этим не отличился, но если вдруг это кому показалось, то искренне каюсь. Сам, работая с людьми, стараюсь подобного избегать. В общем и целом, несмотря на мелкие недочёты (в принципе, устранимые), у нас остались светлые воспоминания и благодарность компании «Dream House» за то, что они построили нам РЕАЛЬНО ТЁПЛЫЙ И УЮТНЫЙ ДОМ, в котором хочется жить. Это отмечают и все наши гости и родня.

    Читать еще:  Отзыв о Opt

    Желаем «Dream House» процветания и удачи во всех делах, как всей организации, так и каждому её работнику в отдельности!

    Как компания Dream и блогеры разводят людей, которые хотят iPhone со скидкой15

    Реклама в интернете бывает разной. Даже если не брать в расчет вездесущие баннеры, продвигающие сомнительные схемы заработка или увеличения чего бы то ни было, не стоит забывать о блогерах. Будучи лидерами мнений, они не стесняются вешать на уши своих подписчиков любую лапшу, продвигая все что угодно от казино «Вулкан» до компаний вроде Dream, «гарантирующих» возможность приобретения iPhone за 20-25% от его розничной цены. Этим не брезгуют многие блогеры-миллионники и в том числе Женя Кривцова (ya_krivtsova).

    Несколько часов назад Кривцова опубликовала историю в Instagram, в которой поделилась о «потрясающей» возможности приобрести iPhone (или любую другую технику Apple) со скидкой 75%. Она с неподдельным воодушевлением рассказала о компании Dream, которая решила сломать систему и попрать рыночные устои.

    Пирамида на iPhone

    По ее словам, Dream отказалась от традиционной рекламы в интернете в пользу сарафанного радио. Такой способ продвижения выгоден всем, уверяет Кривцова. Мало того, что Dream не платит за продвижение в Сети, так еще и потребители получают возможность купить iPhone за 25% от его цены. Главное — привести с собой еще четверых человек, которые тоже выразят желание заполучить смартфон Apple со скидкой. Само собой, каждый из них тоже должен привести по четыре человека, и так до бесконечности.

    Тут надо сделать небольшое отступление. На деле, конечно же, никакой скидки нет. Те четверо, которых приводите вы, просто доплачивают разницу между внесенной вами суммой и реальной розничной ценой приобретаемого вами iPhone. Об этом косвенно говорится даже в договоре (на нем мы еще остановимся подробнее), который предоставляет Dream.

    В нем указывается, что вносимые покупателем 25% от стоимости товара на самом деле являются задатком, тогда как оставшуюся сумму нужно внести в течение 14 дней со дня подписания договора (такой срок дается для привлечения четырех лохов). В противном случае необходимо самостоятельно доплатить разницу, которая собьет любого покупателя с толку, ведь за iPhone XS с объемом памяти 512 ГБ с вас попросят 180 тысяч рублей против 100 тысяч в традиционной рознице.

    Dream — iPhone со скидкой

    Чтобы подчеркнуть честность своих намерений, Dream выкладывает в открытый доступ договор купли-продажи, который заключается с покупателем, а также приложение с описанием условий предоставления скидки. Казалось бы, такая открытость – с честным указанием генерального директора предприятия и всеми контактами из налоговой – должна доказать честность намерений Dream, но не тут-то было.

    Мы показали договор Дмитрию Гудовичу, генеральному директору Первой онлайн-бухгалтерии и эксперту в области финансов и налогообложения. Он внимательно изучил документ и сообщил, что прочитанное им – совершеннейшая чушь, составленная малограмотным юристом (а может и вовсе не юристом) для отвлечения внимания покупателя.

    Как правильно читать договор

    Прежде всего, Гудович обратил внимание на отсутствие в договоре купли-продажи определений используемых терминов. Да, это необязательный аспект, однако он является признаком хорошего тона при составлении договора, многие положения которого в данном случае противоречат друг другу. Например, пункты 2.1 и 2.4

    Далее – пункт о сроках исполнения договора. Dream зачем-то пишет, что обязуется предоставить товар покупателю в течение двух недель с момента появления устройства в свободной продаже у официальных ритейлеров.

    Очевидно, такая формулировка – сама по себе абсурдная — была нужна, чтобы отвести глаза от описания процесса заключения сделки, которого здесь нет. Поскольку такая сделка предполагает наличие у продавца товара и наличие возможности передать его в собственность покупателя, отсутствие этого пункта делает договор ничтожным.

    Кроме того, в договоре отсутствуют положения об уплате НДС. Из положений документа совершенно неясно, на ком лежит эта обязанность, а также включен ли налог в стоимость или его нужно заплатить отдельно.

    Ну, и в довершение, констатирует Гудович, цена, указанная в договоре, не может считаться окончательной, если предусматриваются какие-либо скидки. Таким образом продавец в лице Dream банально вводит покупателя в заблуждение.

    Меня обманули. Что делать

    Но хуже всего даже не это, а то, что в случае первоначального внесения предоплаты в размере 25% от стоимости с последующим невнесением остаточной суммы и отказом от дальнейшего исполнения договора купли-продажи, покупателю могут не вернуть уплаченной наперед суммы. В этом деле не поможет даже обращение в суд.

    Вследствие того, что в Российской Федерации признается свобода договора, истца, обратившегося в суд с требованием признания ДКП не действительным, может ждать мотивированный отказ. Другое дело, если в иске сослаться на введение в заблуждение с указанием конкретных пунктов договора. В этом случае, судья и закон станут на вашу сторону, удовлетворив иск и обеспечив ответчику в лице Dream целый ворох проблем.

    Итоги

    Эти ребята не раз приходили к нам за рекламой, и не только к нам. Каждый раз они получали жесткий отказ с баном их «сотрудников». Судя по количеству заходов, они просто делятся деньгами разведенного лоха с теми, кто кто его привел (либо с доходом от рекламы у блогеров и площадок). Наш сайт имеет неплохой вес в поисковых системах Google и Yandex, поэтому эта статья будет выпадать в первых строках выдачи и, надеемся, поможет не дать заработать мошенникам на людях, которые в желании купить заветный iPhone будут обмануты. А если увидите у блогеров рекламу этого «сервиса» или похожих — бегите от него подальше. Кто знает, что он в следующий раз будет рекламировать, чтобы опустошить ваш кошелек и крепко набить свой.

    Мы уверены, что постоянные читатели нашего сайта прекрасно знают и понимают, как работают такие схемы. Этот пост рассчитан на наивных, доверчивых людей и на новичков. Помните, никто и никогда не отдаст вам премиальную технику за четверть цены. Всегда думайте о том, откуда торчат уши. Поделитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях и подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен. Так вы точно не пропустите ничего важного и будете всегда в потоке новостей от Apple.

    Источники:

    http://www.booking.com/reviews/ru/hotel/dream-house-smolenskaya-2.ru.html

    http://firms.city/russia/dreamlandhouse/otzyvy

    http://www.bebeshka.info/moskva/dreamlandhouse-404421/

    http://novosibirsk.flamp.ru/firm/dream_house_stroitelnaya_kompaniya_ooo_drimkhaus-70000001018289740

    http://appleinsider.ru/sudy-i-skandaly/kak-kompaniya-dream-i-blogery-razvodyat-lyudej-kotorye-xotyat-iphone-so-skidkoj.html

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector