Отзыв о Группа компаний Империя Гранд

Империя Гранд

Компания «Империя Гранд» основана в 2008 году.

Наша специализация – производство и установка качественных металлопластиковых окон и дверей, алюминиевых конструкций, межкомнатных дверей, металлических дверей по оптимально низким ценам.

Мы предлагаем комплексные услуги и готовые решения для обеспечения надёжности, уюта и комфорта в Вашем доме.

Работая на данном рынке с февраля 2008 года, наша компания успела установить прочные отношения, основанные на доверии, с наиболее надежными поставщиками и отобрала для Вас самые лучшие модели дверей и окон из имеющихся на рынке.

Меня уволили из этой компании, потому что имею большой опыт в этой сфере и не сделал ни одной ошибки). Имею опыт работы замерщиком более 6 лет, проработав 1 месяц( на испытательном сроке)в Империи гранд http://imgrand.ru/sbp/responses/

получил ответ начальства:»ты не прошёл испытательный срок.»Александр Шнайдер (учредитель)сказал в открытую мы на косяках замерщиков зарабатываем деньги,а когда у замерщика все в порядке, то фирме не интересно. Наша фирма зарабатывает на всех начиная от заказчиков заканчивая собственными сотрудниками.Эти слова слышали все менеджеры в офисе на бульваре новаторов. В итоге уже прошло 2 месяца, не могут выплатить часть з/п в размере 10000 руб. Кормят завтраками. Будьте очень аккуратны с ними. Обратите внимание, что у них всегда висят вакансии, текучка бешеная!Причём они даже умудряются пригласить на собеседование тех, кого они сами уволили)))

ИМПЕРИЯ ГРАНД

ООО «ИМПЕРИЯ ГРАНД» — производство и установка качественных металлопластиковых окон и дверей, алюминиевых конструкций, межкомнатных и металлических дверей, натяжных потолков по оптимально низким ценам.

Пожаловаться на отзыв

Личные оскорбления
Персональные данные
Удалить свой отзыв
Другое

Детальное описание проблемы

Отзывы о работе в ИМПЕРИЯ ГРАНД, зарплаты

@Анна, Самое смешное в данной ситуаций , что слова гостя подтвердились, правда Анна?)))

@Гость, Это вообще не про Империю Гранд. Она же в СПб работает.

А тут речь про московскую компанию, возможно, с аналогичным названием.

Кантора дьявольская,все ****ят всем . как заказчикам так и друг другу.За глаза все друг друга ***сосят… Посмотрите лист заказа в правом верхнем углу сумма на сколько вас на…и ….по личному желанию менеджера …там Art и сумма ))))

@Игорь, ну если вы в числе начальства, которое нае..т всех работников там то конечно чего ж вам там не нравиться должно))

Не могу понять откуда негатива то столько? Я работаю В Империи Гранд пол года и всё устраивает. Коллектив вообще супер) Видимо Вы на плохих работах не работали, раз вам всё не так. Зп вовремя дают. так что мне нравится.

@Гость, а что ему сочувствовать отделу кадров этому? какая компания такие и «кадры», нормальный кадровик не будет на таких условиях работать, а не нормальным флаг в руки барабан на шею и вперед с песнями

эта шарашка не платит черную зарплату 8 месяцев белую в этом году еще не видели все начальники участков по увольнялись там ловить нечего ребята я незнаю почему налоговая не трогает ее белая зарплата как пенсия неужели в налоговой этого невидят а хорошие отзывы о шарашке пишут только лизуны

Гранд это компания, где существует постоянная текучка кадров. Начиная от уборщиц, заканчивая менеджерами более высокого звена. Вакансии там есть постоянно. Постоянно меняются уборщицы, главный инженер/зам. по строительству, сметчик, специалисты арендного отдела, продаж, начальник отдела кадров, помощник руководителя и т.д. Судя по текучке кадров, то там уже переработала вся округа (Фрязино, Щелково, Королёв). Отдел кадров не перестает там искать кадры никогда! Даже если Вы вышли на работу, то там вам уже ищут замену. Отдела ПТО в классическом понимании там нет. Вместо ПТО скорее архив документации. Нормально работающей системы строительной организации нет. Отношение к новым людям такое, что ты вышел на новую работу и уже должен все знать что и как у них все устроено. Времени как в обычных организациях на то что бы разобраться в делах не дается. что касается зарплаты, то она в серая, 12-15 тыс белая, остальная в черную. Насчет выплаты зарплаты, то тут дело индивидуальное. Запросто могут не выплатить зарплату за 1,5 мес. При этом ты можешь пахать как проклятый. Приходить на работу надо заранее, уходить сильно задерживаясь, выход в выходные и праздники обязательный и не оплачиваемый и на полный рабочий день, отпуск 2 недели, остальное за свой счет. Оформление на работу через 2 месяца после выхода на работу. Отношение к работникам как к рабам без прав. Агекян запросто может обматерить любого, когда находится в плохом настроении и уволить в 5 минут и все заслуги, которые у Вас были ранее не в счёт. Отдельные сотрудники улыбаются только для вида и гадят за спиной.
Из плюсов новый и уютный офис, но коридоры больше похожи на узкие шахты. Хорошие и вкусные обеды за счёт работодателя. Причем обеды включает и постное меню. Очень чистый офис. Передача «Ревизоро» с проверкой гигиены может заходить и не найдет и пылинки.
Сочувствую отделу кадров, которому надо где-то искать работников. Скоро не откуда будет брать новых сотрудников. Не рекомендую тратить время на работу в данной фирме.

Работаю в компании 3 месяца и довольна условиями. Не смотря на экономическое состояние в стране, зарплата хорошая, оформление по тк, медстраховка. Особенно хочу отметить, что коллектив сплочённый и дружелюбный))

В Империи Гранд я проработал год, всем был доволен. Зарплату выплачивали вовремя, дружелюбный коллектив, оформление по ТК, адекватное начальство. К сожалению, пришлось уйти в связи с переездом в другой город… Теперь в компании за меня работает мой друг))

Ну че, в принципе нормальная компания. Бесплатный замер делают, договор можно прям дома заключить, никуда ехать не надо. Что касается качества дверей, то я конечно не специалист, но если сравнивать с другими дверями, которые я видел, очень даже ничего

Отработала несколько месяцев в этой шараге.Жалко времени потраченного! Начальник ведется на все сплетни,какие только услышит. А потом вызывает сотрудников и собирает с них объяснительные. На собеседовании всем говорит: У нас такой классный коллектив ,зарплата,перспектива. По факту: коллектив такой-тебя с *овном съедят(извините за выражение),если ты конечно не друг руководителя,зарплата официально= 5000р!,перспектив никаких.Кормят завтраками.Текучка жуткая,каждый день новые люди. Надеюсь мой отзыв поможет кому то с выбором.

Знаете, почитав различные отзывы о Вашей компании на различных форумах понял, что все таки люди не обманывают в своих негативных комментариях и их намного больше чем положительных. Не мне Вас судить, я к Вам никакого отношения не имею, но согласно всего того, что прочитал, я не окажусь ни среди Ваших клиентов, ни среди Ваших сотрудников. А руководству стоит задуматься о достойном управлении персоналом.

Из Империи Гранд ушла уже больше года назад. Как сейчас там что — не очень в курсе, но думаю, ничего кардинально то не поменялось. Раньше в компании вполне приятно было работать. И девочки-менеджеры у нас хорошие, и начальство “с головой”, как говориться. Сейчас с масечкой вот дома сижу, но, думаю, как подрастем еще немного — вернуться. Надеюсь, примут дружелюбно 😉

Достойная работа и оплата хорошая. Я здесь на позиции менеджера уже около года. Коллектив у нас женский, потому, наверно, и атмосфера теплая, дружественная, даже семейная какая-то)) Корпоративы, дни рождения — все вместе празднуем) Если о работе говорить, то ее много, конечно, даже очень иногда, но ничего, пока справляемся))

уже второй год работаю в ИмГранде замерщиком. в целом, все устраивает, проблем особо никаких пока не возникало. зп вовремя, коллектив нормальный, да и начальство тоже.

первое впечатление о компании империя гранд сложилось вполне хорошее.. проходила собеседование в офисе на прошлой неделе. на этом этапе все понравилось, дальше посмотрим как пойдет. очень надеюсь, что разочаровываться не придется))

Заводя разговор о работе в Империи Гранд, хочется поставить в адрес работодателя большущий “+” ! Довольна компанией и коллективом. Во многом это, наверно, заслуга нашего кадровика: спасибо! Мне работа здесь действительно приносит удовольствие!)

Работаю в имгранде монтажником с апреля позапрошлого года. Первое время тяжеловато было, практически все по-новому осваивать пришлось (опыт небольшой был, а тут требования ого-го). Зато потом освоился и .. красота! График удобный, материалы хорошие и деньги платят неплохие, а что еще надо то?

Пришла в компанию в сентябре прошлого года, как ребята с сентября в школу, в следующий класс, так и я, только на следующую работу =) И рада сейчас, ну не так, как первоклашка, конечно (те эмоции ни с чем не сравнить), но, можно сказать, очень даже! 😉 Коллектив приличный — адекватный и нескучный. Платят вовремя и хорошо. Работать достаточно много приходится правда: клиентов прибавляется и прибавляется …. О каком кризисе в стране разговор? Такое чувство, что все за ремонт взялись.. В общем, империей гранд я довольна.

Я начинала карьеру в имгранде с менеджера. Довольно неплохая компания с точки зрения “школы”. Дается очень много полезных в работе знаний, ты развиваешься, показываешь результаты все лучше и лучше, а это важно — приходит понимание, что все успехи на работе и в жизни зависят от тебя!

Стабильная, нормальная работа! Клиентов много (о каком кризисе кто говорит?))) Платят без задержек всяких. Империя Гранд, как работодатель, полностью устраивает.

Работаю менеджером в Империи Гранд уже не первый год. Компания стабильная, нет никаких задержек с выплатой зарплат, хороший соц пакет, страховка – в общем, всё, что хочется видеть в нормальном работодателе. При этом, много непонятных слухов и грязи вижу в сети, а хоть бы один подтвердился бы фактами …

в Империи Гранд раньше работал.. люди как люди, отношение к сотрудникам нормальное, зп конечно побольше хочется, но это постоянный вопрос. сейчас открыли с другом свое дело, вот ушел. своё то — всегда лучше))

Империя Гранд как работодатель, вполне приличная компания. Оформление по ТК, соц. пакет, мед страховка нормальная, все как у людей. Я работаю уже второй год, и проблем никаких серьезных не возникало. Не знаю к чему люди придираются, лишь бы гадость написать, что ли?

работаю в ИГ чуть больше полугода, пока все устраивает. из значимых для меня плюсов — здесь мед страховка хорошая, и коллектив нормальный

Читать еще:  Coral Club отзывы

Анна :
@Гость, Ой, ну и развели же здесь опять грязи. Хоть бы представились — всем бы может стало понятно от чего столько негатива в сторону компании. Как по мне, так гадости писать, может каждый. И даже вполне убедительно, чтобы остальные тоже их настроением заразились. Вы давно из компании ушли? Почему Вам так сильно хочется испортить искренние желание людей поделиться СВОИМИ впечатлениями от работы? Вадим и Игорь в одном отделе работают, и вообще общаются все офиса очень хорошо, насколько мне, конечно, известно. И я вот не думаю, что они «неумные люди» оба с высшим образованием, как никак, и семьями, а одинаковый IP с одним доступом к WIFI – вполне типично. И не нужно говорить, что «в ИГ не ценят никого — ни клиентов, ни сотрудников» — чушь полнейшая! Работаю здесь и рада этому. К сотрудникам относятся нормально, работы много – этого не отнять, бывает допоздна приходится остаться, клиенты «веселые» попадаются (да и бывшие сотрудники тоже, видимо), зп хочется побольше – это всегда так, сколько б не платили (однако оклад у меня выше 8000, это к Вашим словам возвращаясь). Текучка постоянная, потому что у замерщиков есть определенные условия трудоустройства, Вам ли этого не знать? В общем и целом, хочется сказать, что не нужно поливать грязью то, что не Вами одной создавалось. Лично мне совсем не хочется видеть, что место, куда я прихожу каждое утро, вот так просто, а главное, необоснованно опускают на глазах у многочисленный аудитории интернета. Спасибо!

Уважаемая Анна, «а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл» :)))
И для чего же мне, позвольте спросить, это делать? Как Вы выразились «заражать других своим настроением»? Я просто предупредила всех, кто вдруг увидит вакансию и захочет устроиться в ИГ. Решение в любом случае за ними. Но предупреждён — значит вооружён. Когда устраивалась я, таких отзывов ещё не было. А сейчас я очень тщательно изучаю информацию о будущих работодателях, и такие компании как ИГ обхожу стороной. Я давно ушла из компании, но по отзывам бывших коллег и клиентов понимаю что ничего там не изменилось. Или изменилось? И менеджеры с монтажниками в одном отделе теперь работают и пишут отзывы «с одинакового IP с одним доступом к WI-FI»? 🙂
Оклад выше 8000 руб, это 8500 или 9000 руб? 😉 Уточняю, я писала про официальный, а не тот, что Вы получаете на руки.
Я не поливаю грязью, я пишу всё как было (и есть). А Вам желаю удачи! Время всё расставит на свои места и покажет кто прав, а кто нет.

ИМПЕРИЯ ГРАНД

Отрицательные стороны

Местоположение: Санкт-ПетербургОписание:ООО «ИМПЕРИЯ ГРАНД» — производство и установка качественных металлопластиковых окон и дверей, алюминиевых конструкций, межкомнатных и металлических дверей, натяжных потолков по оптимально низким ценам.

Положительные стороны

Комментарии:

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Евгений:
О компании «Империя Гранд» узнал от своих знакомых, решил к ним обратиться по поводу заказа межкомнатной двери. На изготовление ушло 20 дней, но оно того стоило, сделали просто великолепно! Соотношение цены и качества меня удивительно порадовало! Установили на отлично, проблем не было.

Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 34 / Малая Балканская, 16 — 1 этаж

Дмитрии Володин:
Заказывали межкомнатную дверь ДЛО-23. Замерщик приехал и бесплатно снял мерки. Через 20 дней привезли и установили, всё довольно аккуратно сделали. Нареканий пока нет никаких, посмотрим как дальше себя дверь поведет.

Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 34 / Малая Балканская, 16 — 1 этаж

Елена Миллер:
Мы с мужем ещё с прошлого года хотели поменять окна на нашей кухне. Мы долго искали фирму, и не пожалели, потому что мы нашли компанию «Империя Гранд». Отдельно мы хотим поблагодарить менеджера за то, что он нас выслушал и выполнил все наши просьбы. Надеемся, что весной ещё поменяем окна в комнате и спальне. Обязательно обратимся в компанию «Империя Гранд».

Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 34 / Малая Балканская, 16 — 1 этаж

Гость:
Обратились в компанию Империя Гранд для заказа пластиковых окон и межкомнатных дверей. Окна пообещали изготовить в течение 7 дней, вызвали замерщика. Замерщика предупредили сразу, что ничего не понимаем ни в окнах, ни в дверях — попросили помочь. Он помог, НО при этом неправильно замерил окно, что выяснилось через 17 ДНЕЙ! (хотя было обещано всего 7!) и насчитал нам наличники, которые совершенно не подразумевает конструкция проёма нашей двери! Когда стали выяснять как так получилось, нам сказали, что замерщик вообще не имеет права что-либо рекомендовать и советовать…Странно…,а брать деньги за заказ в размере 50 % и выписывать договора он почему-то имеет. Окно переделывали до 16 октября-это ещё 16 дней! Забегу вперёд и скажу, что после выполнения ими работ, было написано заявление с просьбой рассчитать неустойку по просрочке, на что мне было отвечено отказом от лица неуловимого юриста(видимо, судится с недовольными клиентами), который уполномочен выносить такие решения, не будучи осведомленным по нюансам заказа. Также особое недовольство вызвал монтажник Хлебников, который демонтировал прежнюю дверь, вырывая коробку с кусками стены так, что после него пришлось делать ремонт проёма. Дверь поставил отвратно: огромные зазоры, сама дверь установлена криво, наличники присобачены(иначе не выразиться)

Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 34 / Малая Балканская, 16 — 1 этаж

alena-f:
Нужны были межкомнатные двери нестандартного размера.Обратились в эту компанию. Приехал мастер, всё замерил, предложил варианты. Все норм. Единственное что немножко долговато как-то изготавливали, задержали на три дня, хотя 3 дня ждать было уже не критично после 23х дней изготовления. Зато теперь у нас комната с красивыми новыми дверями. Подождем посмотрим, как поведет себя дерево, если все отлично то закажем вторые.

Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 34 / Малая Балканская, 16 — 1 этаж

Алена Сошенкова:
Хорошая компания, предоставляет шикарный выбор дверей межкомнатный и входных. Я позвонила по телефону и сделала свой заказ довольно быстро, приятный голос менеджера по телефону рассказал мне все о продукции и цена и услугах. Спасибо большое за сервис и качественно установленные двери!

Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 34 / Малая Балканская, 16 — 1 этаж

Artyom:
Было несколько замерщиков с разных фирм. Доверился этой в прямом смысле конторе. Во первых, кидают по срокам, потом звонят, и говорят что привезут окна,а устанавливать будут через неделю! Представте 4 огромных окна в комнате хрущобы. Потом на монтаж приезжает один монтажник. зная о том что по договору на установку всего один рабочий день. В результате устанавливал 3 дня.Кроме того с замерщиком было оговоренно что маскитные сетки будут полноразмерные, 4 привезли укороченные,.Спрашивается- ну на кой чёрт мне дороженные форточки без сеток. Предъявил притензию,рассматривают уже вторую неделю,звонят переодически,хомят и предлагают приобрести ещё 4 сетки за4900. Не хорошие люди!!Буду обязательно судиться.

Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 34 / Малая Балканская, 16 — 1 этаж

Виктория:
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Меняла окна! Работу выполнили плохо: установка ужасная изгладили весь фасад, установили некачественное окно. Окно заедает, не открывается! Обман на каждом этапе – врут монтажники, специалисты офиса, замерщики, только доставщики нормальные)) По гарантийные обязательства указанные в договоре не выполняют! Не квалифицированные сотрудники! Хотела заказать окна и двери, хорошо, что ограничилась только окнами! ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ — выбирайте другие конторы!

Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 34 / Малая Балканская, 16 — 1 этаж

Положительные стороны :
Качественно, надежно, профессионально. Работники оставили о себе положительное впечатление. Думаем к ним обратиться вновь, когда надо будет окна делать. Подробнее>>

Положительные стороны :
красивые качественные двери, доброжелательные работники, хорошие мастера Подробнее>>

Отрицательные стороны :
одни минусы Подробнее>>

Отрицательные стороны :
БРАКОДЕЛЫ Подробнее>>

Отрицательные стороны :
новый МММ,несите Ваши денежки нам Подробнее>>

Положительные стороны :
крупная компания, много работы Подробнее>>

Такой конченой фирмы, такого непроффесионализма, такого скотского отношения к клиентам я ещё не встречала! На столько наплевать на свою репутацию, которая и так сильно подмочена Люди, никогда не обращайтесь в Империю гранд! Начиная от замерщиков, кончая монтажом! Заказывала у них 2 мет. пластиковые двери-договор подряда НЦ65-07-15(это что б не голословно- для руководителей этой шарашкиной конторы)-из всего заказа совпал только цвет! Подробнее>>

ЭТО ЧТО-ТО. Буду последовательна: пришел милейший молодой человек — замерщик, сделал свою работу. — на этом «+» закончились. И НАЧАЛОСЬ. 1)Не выдал счет — заявку, в котором указывается комплектация (т.е. то, на что распространяется гарантия). Проблему решила — поехала в офис, распечатали мне этот счет, очень удивившись тому, что я его потребовала. Пришлось показывать пункт договора, в котором это прописано. выдали мне Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Империя Гранд

Мнение клиентов:

О компании:

Компания «Империя Гранд» основана в 2008 году. Наша специализация – производство и установка качественных пластиковых окон и дверей, алюминиевых конструкций, межкомнатных дверей, входных металлических дверей, а также натяжных потолков по оптимально низким ценам. Мы предлагаем комплексные услуги и готовые решения для обеспечения надёжности, уюта и комфорта в Вашем доме. Работая на данном рынке с февраля 2008 года, наша компания успела установить прочные отношения, основанные на доверии, с наиболее надежными поставщиками и отобрала для Вас самые лучшие модели дверей и окон из имеющихся на рынке.

Отзывы клиентов

Компанию «Империя Гранд» нашла в интернете,поэтому были некоторые сомнения.А зря)Весь персонал очень квалифицированный,доброжелательный и вежливый.Всё сделали на отлично,в срок и с улыбками на лицах)Ставлю твердую 5+

С начало приехал замерщик ,спросил мои пожелания сумму сразу узнал ,без доп. доплат всё прозрачно в этой компании.Есть один минус иза этого свавлю 4 звёзды. Подоконик в комнате порезан при разпаковке.А так вообще рекомендую эту компанию.Спасибочки ИМПЕРИЯ ГРАНД)

Все очень быстро и качественно на всех этапах работ! Консультанты вежливые, все подробно рассказали. В комнате теперь тепло и уютно) Спасибо Империи Гранд

Качественно, быстро и удобно, спасибо за профессионализм.

Услугами компании Империя Гранд воспользовалась по совету родственника и не пожалела! Покупала межкомнатные двери Договор N АК86/12/18 от 10.12.2018 и хотя пришлось ждать некоторое время, т.к. изготовление пришлось делать под заказ и накануне новогодних каникул — результатом осталась довольна! Сотрудники компании порадовали своей компетентностью, внимательным отношением и пунктуальностью в работе. Все было сделано качественно и в срок. Спасибо за Ваш труд! Желаю процветания Вашей фирме!

Ставили входную дверь и окна в компании Империя Гранд . Окна сделали за 3 дня и ставили все в один день . Цена качество все устроило, ставим 5+

Спасибо, Империя Грант! Замерщику большое спасибо, вымерил все отлично! Монтажнику Владимиру отдельное спасибо за общение, аккуратность и чистоту!

Читать еще:  СпецДревТехника отзывы

30 декабря 2018 года обратились в компанию Империя Гранд для установки межкомнатных дверей. Прекрасная компания ! С самого начала оформления договора девочки менеджеры проявили заботу, рассказали об акциях , подсказали какие двери и ручки лучше выбрать . Замерщик тоже очень быстро пришёл и произвёл нужные замеры. Документально все было оформлено быстро и грамотно . Какого же было мое удивление , когда сразу после «каникул» разжался звонок и нам была предложена доставка и установка дверей . Ребята монтажники приехали с самого утра и без проволочек , быстро и качественно демонтировали и установили восемь дверей. И это все за один день. Наша семья благодарит весь коллектив за слаженную работу. Надежная компания! Хочется рекомендовать знакомым снова и снова! Большое спасибо Империя Гранд. Наши друзья , тоже оценили качество работы компании! Татьяна

Хорошая компания, сделали всё качественно и быстро, в квартире теперь тепло. Цены ниже, чем у конкурентов .

Хорошая компания. -при первом разговоре по телефону чётко проинструктировали о последовательности заказа договора и ответили на все вопросы, помогли определиться с фабрикой и фурнитурой. Компетентные менеджеры по продажам. — замерщик приехал, все правильно измерил, все мои пожелания учёл. — двери привезли чётко в установленные договором сроки. Доставка в удобное мне время.- установили хорошо, выглядит красиво. Монтаж 5 дверей сделали за один день.Меня все устраивает. Двери шикарные.

Обращался в компанию «Империя Гранд» дважды для установки пластиковых окон: в мае и в декабре 2018 года. Оба раза остался очень доволен и ценой, и качеством, и стилем работы. «Империя Гранд» действительно дорожит каждым клиентом и более 10 лет продолжает работать только по восходящему графику. Настоятельно рекомендую эту компанию, а «Империи Гранд» желаю роста объемов продаж и процветания.

Все сделали быстро и качественно! Цены лучше чем у других компаний! Сотрудники все вежливые и терпеливые) Спасибо! Будем обращаться еще !)

Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании «Империя Гранд» и рассказать немного о моем знакомстве с ней.Знаете, отзывы о компании я начала читать, только тогда, когда решила оставить свой. И искренне НЕ ПОНИМАЮ почему так много негатива? То ли мне так повезло, то ли в сети так много конкурентов и хейтеров, которые душат своих опасных врагов, чувствуя их превосходство. Не знаю.Согласна, большинство заказчиков перед серьезной покупкой мониторят сайты, ищут отзывы во всевозможной интерпретации, я и сама так делаю. Но почему-то именно с «Империей Гранд» все было иначе ??Мне нужны были белые межкомнатные двери и входная с зеркалом в доступном ценовом диапазоне. Я знала, что в профильных магазинах ценник будет ого-го, поэтому объездила все сетевые по типу «Леруа», «Оби» и «Касторамы». Но либо цена была кусачая, либо дверь такая, что даже бы в квартиру для сдачи я бы такую не поставила (не в обиду этим магазинам, возможно просто в то время было мало ассортимента), а я искала для себя. Уже отчаявшись и почти согласившись изменить своему представлению о белоснежных дверях, и взять деревянный беж, я случайно наткнулась в интернете на «Империю Гранд». Полистав ассортимент дверей по фильтрам, я сразу нашла двери своей мечты — межкомнатки «Аляску» и входную «Сенатор». Не долго думая, увидев оптимальную для себя стоимость я на следующий день поехала в их офис, чтобы увидеть вживую эти двери, потрогать их, пообщаться с консультантами и задать все интересующие вопросы. Ведь, согласитесь, живое общение лучше электрической тети в телефоне и картинки на сайте не пощупаешь, не поймёшь что к чему? Всю необходимую информацию я получила от Александры (спасибо большое ей, она мне и нашла «Сенатора» с еще большим зеркалом, я его не увидела на сайте, помогла с оформлением сделки и пошла на встречу, связалась с логистами чтобы доставку и сборку осуществили в самые кратчайшие сроки, т.к. времени ждать у меня уже не было.По итогу я нарадоваться не могу такой красоте в себя дома. Получаю от гостей кучу комплиментов, всем особенно нравится входная дверь, спрашивают где заказывала — и я всем советую и буду советовать компанию «Имерия Гранд», там, по моему мнению, лучшие бюджетные белые двери в СПб!

Народ будьте бдительны! В этой компании никто! ни за что не отвечает! Заказала три двери в данной компании. К двум установленным вопросов нет.кроме одного..покупая двери мне обещали под пленкой массив сосны..в итоге внутри бруски и как я поняла бумага и палки.Главное для них это получить деньги и оформить сделку.И тут все средства хороши. Обещать не значит жениться!Такой мошеннической фирмы,такого непроффесионализма, такого скотского отношения к клиентам я ещё не встречала! им наплевать на свою репутацию, которая и так сильно подмочена! (читайте материалы в группе в контакте)Люди-никогда не обращайтесь в Империю гранд! Они вначале изнасилуют Вам мозг звонками продажников, с помощью ухищрений и махинаций поднимут вам сумму заказа, получат от вас деньги..и потом начнется самое интересное. Ошибок своих фирма упорно признавать не желает! В любом случае как не крути из Вас сделают круглую дуру. Вам будут хамить, будут обещания, что вам перезвонят через 3 часа..через три дня не дождавшись звонка вы позвоните им и ситуация повториться.Испорченный телефон это фирменная фишка этой компании.Замерщик не понял мастера, мастер замерщика, офисные служащие не поняли всех включая вас.и так по кругу. Они путают кислое с длинным и во всем виноваты вы.Дверь в раздвижную систему мне устанавливали три недели.Масса негативных эмоций и потраченных нервов. По итогом можно сказать следующее.дверь меньше проема более чем на 5 см.при заказе двери с меня не взяли деньги за наличники и доборы .будто бы все это копеечное и мне потребуется не более 4 — 5 тысяч..нужно только что бы мастер посмотрел и сказал что лучше.после трех недель ожиданий и скандалов..пришел мастер установил дверь за 20 минут.с замерщиком они посовещались, что будет лучше и в понедельник из офиса я получила счет уже на 24 тысячи рублей..В письме от фирмы мне сообщили, что сумму материалов мне сказали на месте сразу. Передергивают факты на ходу.. Причем в офисе мне Божились, что я уложусь в собственный бюджет. Вас откровенно разведут на деньги. при этом вы еще и будете дурой.Менеджер по рекламациям оценивает качество работ по фотографиям не выезжая на место.Что само по себе говорит о их отношении к вам и профессионализме.Излагаю сумбурно и эмоционально! Крик души.Никогда не связывайтесь с ними.Общение с ними я не закончила. оно не обещает быть приятным.

Я никогда не пишу отзывы, да и уверен, что люди чаще всего пишут отзывы, когда их обидят и т.д. А слов благодарности ни от кого не дождешься. И поэтому сейчас считаю своим долгом рассказать о моем личном опыте работы с этими ребятами, точнее о опыте нашей семьи. Поставили нам 3 окна и балконный блок в ноябре, 24 числа! Да, мы не побоялись ставить окна в холод, тк въехали в новую квартиру и терпеть продувания от старых деревянных уже не могли (фото ДО без прикрас приложу, ремонта у нас пока еще нет, не судите строго). Не знаю про какие 3 месяца ожидания тут все пишут, мы ждали свои окна с момента заказа до момента установки РОВНО неделю! (А это я еще долго выбирал какой мне профиль поставить). И спасибо менеджеру Галине, очень нам помогла, я ее так много раз дергал, вообщем приятная девушка! Оплатил сумму двумя частями (при заказе и когда привезли окна). У нас очень удобно получилось, доставили в пятницу вечером, а устанавливали уже в субботу весь день, так как окон много и + отделку откосов заказали. Монтажник отзвонился перед приездом, я включил ему музыку и дело пошло, хороший мастер! 🙂 Будьте добрее, люди, и у вас тоже все сделают круто, как у меня! Спасибо, Империя Гранд. Нам еще межкомнатные двери будут нужны, обратимся за ними именно к вам! Всем отличного ремонта.

Империя Гранд — Бракоделы

ЭТО ЧТО-ТО.
Буду последовательна: пришел милейший молодой человек — замерщик, сделал свою работу. — на этом «+» закончились. И НАЧАЛОСЬ.
1)Не выдал счет — заявку, в котором указывается комплектация (т.е. то, на что распространяется гарантия). Проблему решила — поехала в офис, распечатали мне этот счет, очень удивившись тому, что я его потребовала. Пришлось показывать пункт договора, в котором это прописано. выдали мне эту бумажку))) Ладно))). По поводу того, как составлен договор в целом – отдельная история, просто нет слов.
2) Договорились о доставке окон: 22.08.11 после 19-00. В 16-30 мне позвонил водитель и констатировал факт, что через час он подъедет (т.е. в 17-30 вместо 19). Мною было озвучено время, на которое я договаривалась о доставке, на что водитель стал плакаться о том, что у них последний заказ. Я пошла им навстречу – сорвалась с работы (мне добираться 1, 5 часа), назначив время доставки в 18-00 (на что водитель мне сказал, что они подъедут и подождут меня). Дома была в 17-50. Ни машины, ни водителя с грузчиком, ни звонка от них не было… ни в 18-00, ни в 18-30, ни в 19-00. Стала звонить водителю – телефон отключен, позвонила диспетчеру – она ничего не знает… В восьмом часу вечера мне соизволил-таки позвонить водитель и сказал, что машина попала в аварию и будут они примерно через час (до сих пор для меня загадкой является то, почему нельзя было позвонить сразу и предупредить о задержке…. ) Снова НИЧЕГО СТРАШНОГО– главное, чтобы окно уж привезли и оно было в нормальном состоянии…
3) Окно привезли. Я при приемке окна НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ его принимать, но хотела написать о том, что внешних дефектов не вижу, хотя они возможны т.к. машина попала в ДТП, соответственно, могут быть скрытые дефекты, которые я не могу определить, т.к. я — не специалист). Сделать этого не удалось, т.к . акт был вырван у меня из рук грузчиком… Мне не оставили вообще никакого документа о доставке. Единственное, что успела – это выглянуть из окна и записать № а/м. НО ЭТО «ТАКИЕ МЕЛОЧИ, НА КОТОРЫЕ Я ПОСЛЕ ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ «ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА». Хотя серьезная и уважающая себя фирма так не ведет бизнес.
Самое интересное)))
4)Договорились о доставке 26.08.2011 в 10-00 и я попросила диспетчера в случае каких-то накладок мне заранее позвонить… Никаких звонков от диспетчера не поступало, 26.08.2011. взяла день «за свой счет»и я спокойно ждала монтажников… Ни в 10-00, ни в 11-00 никто не появился и даже не позвонил. Я позвонила в офис, в котором, естественно(((, никто ничего не знает…Пообещали разузнать и перезвонить – звонка так и не последовало. Позвонила на трубку диспетчеру, который тоже ничего не знает, т.к. работавший с моим заказом СПЕЦИАЛИСТ отсутствует (у нее выходной) и не представляется возможным до нее дозвониться…Я ничего незнающей девушке все объяснила, она обещала разобраться…Через час примерно мы снова созвонились и выяснилось, что ЯКОБЫ сломалась машина и ко мне никто не приедет…Даже если брать эту версию за истину, то возникает вопрос: что это за СПЕЦИАЛИСТЫ, которые, видимо, не умеют пользоваться телефонами, если не могут ДАЖЕ позвонить …. Как выяснилось позже история про сломанную машину – бред. Договорились о монтаже уже на 27.08.2011. на 10-00, специально уточнив максимальное время монтажа, т.к. после 14-00 мне нужно было уезжать…я потребовала телефоны монтажников…
5) 27.08.11. «по уже сложившейся традиции» ни в 10-00, ни в 11-00 никто не появился и не позвонил…Кому я только не звонила: в доп. офис, в центральный офис, диспетчерам на сотовые, водителям… . В центр.офисе мне в очередной раз пообещали разобраться и связаться со мной – снова НИЧЕГО (даже не перезвонили) . Дозвонилась ВСЕ-ТАКИ до одного из монтажников (второй трубку категорически не брал), который мне рассказал трогательную историю о том, что он не может найти своего напарника, поэтому и не выходит на работу. Очередной «СПЕЦИАЛИСТКЕ», которая сначала довольно «смело» со мной общалась, но потом все-таки «сбавила обороты» я уже поставила условие: если в течение часа ко мне никто не приедет, то я буду принимать меры… С жутким (понятное дело) опозданием явился монтажник (1 из 2), сделал… При этом от него я узнала, что машина накануне никакая не ломалась, что они не знали о том, что 26.08.2011 у них заказ… По причине неявки монтажников я потеряла заработок за 26.08.2011., по причине того, что монтажник приехал 27.08.2011. с опозданием на несколько часов, в одиночку он провозился не 2-3 часа, а около 5 – я еще и никуда не уехала, т.к. опоздала.
6) Руководства в выходные дни на работе не было и общение с ними было перенесено на понедельник (кстати, у подчиненных вызывает затруднение озвучить отчества ген. и ком. директоров – видимо, отношения «дружеские» в коллективе…). Такого хамства, цинизма, незнания содержания собственных договоров я еще не слышала (причем, от руководителя – ком. директора А.Г. Шнайдера). В договоре есть пункт о том, что Исполнитель несет ответственность в размере 0, 1% ….за каждый день просрочки… в случае технических или технологических «проблем» . И г. Шнайдер сначала мне предлагал возместить 15 руб. за потерянный рабочий день и сорвавшуюся поездку, при этом откровенно посмеиваясь в трубку, затем передумал делать и это…При этом не смог мне объяснить какие-такие «ВЫСОКО ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ СПОСОБЫ» доставки монтажников к клиенту они применяют (т.к предлагая «умопомрочительную компенсацию в размере 15 руб. ссылался именно на этот пункт договора. ) В заключение сказал, чтобы я даже не утруждала себя жалобами на имя генерального директора, т.к. ответа все-равно не будет… Посоветовал бежать в суд (с издевкой, естественно) и не забыть описать некоторые моменты… На что я сказала, что писать буду позже, а для начала дам послушать наш разговор, записанный на диктофон…Поблагодарила г. Шнайдера и повесила трубку.
И г. Шнайдер ПЕРЕЗВОНИЛ мне (полагаю, что чуть-чуть подумал о возможных последствиях) …. Обещал разобраться и попытаться ЧТО-НИБУДЬ для меня сделать…не знаю чем закончится эта история, но разозлили они меня очень сильно…

Читать еще:  Отзыв о Coolstream Premium

Почитала отзывы – вариации на тему «как обмануть клиента»… Я ни одна такая, оказывается.
ЕСЛИ КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ЭКСТРИМА, ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ – ВЫ ЕГО (ЭКСТРИМ) ПОЛУЧИТЕ.
КТО ХОЧЕТ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС – ДАЖЕ НЕ ЗВОНИТЕ…

Комментарии

Заказывали в ООО «Империя Гранд СПб» межкомнатные двери. По телефону вызвали замерщика, он к нам приехал и стал очень настойчиво предлагать заключить с ним договор на дому. Мы люди пожилые, как-то боязно в наше время отдавать деньги незнакомому человеку, поэтому заключать дома договор отказались, сказали, что придем в офис. На следующий день мы с мужем пришли в офис, который находится по адресу: ул. Ярослава Гашека, д.7 к.1. Девушка заключила договор, взяла с нас деньги и сказала, что нам сразу позвонят, как только двери будут готовы. Мы попросили сказать хотя бы примерную дату, на что девушка сказала, что примерно 2-3 недели, но в любом случае Новый Год мы будем встречать уже с новыми установленными дверьми. Данный ответ нас устроил и мы ушли. По истечению трех недель нам никто не перезвонил, мы звонить не стали, решили подождать, мало ли, наверняка перед праздниками много заказов. Когда прошел месяц я все-таки набрала их номер, но трубку никто не брал. Так в течении двух дней мы с мужем по очереди безуспешно пытались до них дозвониться. На третий день мы решили пойти к ним в офис. Каково же было наше удивление, когда подойдя к офису мы обнаружили закрытую железнуую дверь и отсутствие каких-либо объявлений о причине закрытия. В течении нескольких дней мы с ещё жившей надеждой приходили в офис и натыкались на всё ту же закрытую дверь. Надо ли говорить, что с нам так никто и не позвонил, офис так и не открылся и естесственно деньги нам никто не вернул. Хотим предупредить всех — ООО «Империя Гранд СПб» — это аферисты. Они открывают офисы, набирают с людей деньги, а потом исчезают. Не верьте им! Обращайтесь сразу в полицию и сообщайте о факте мошенничества.

На сайте Империя Гранд только благостные отзывы. задала вопрос оператору, публикуют ли негативные оценки — похоже, что стесняются ответить.
В этой компании у сотрудников безответственное отношение к работе и отвратительная трудовая дисциплина!
Деньги получили (номер договора НЦ 13/08/13), а заказ не выполнили. На замер прислали некомпетентного специалиста, снявшего неправильные размеры. Второго замерщика, снявшего верные размеры, уволили, но не приняли у него дел. Обещают позвонить и не звонят! Говорят, я трубку не беру! Вранье! По билингу — ни одного звонка из компании! Ищите адвокатов либо обращайтесь в «Контрольную закупку», если хотите вернуть деньги за невыполненную работу.
Заказ сделала еще в августе, скоро Новый Год, а двери до сих пор нет. Сделанная по первым замерам дверь не подошла — оказалась слишком узкой. На ее изготовление двери ушло 2 месяца — привезли в конце октября. Второй замерщик снял новые размеры и сказал, что мне перезвонят и сообщат о доплате за увеличение размера двери. Не было звонка! И если бы я сама не поинтересовалась состоянием дел вот сейчас, в середине декабря, про мой заказ совсем забыли бы. Потому что второго замерщика уволили, а дел у него не приняли!
На вопрос, уменьшится ли доплата из-за грубейшего нарушения сроков договора, оператор ответила, что вряд ли.
Позорище! С таким персоналом это не «Империя», а «Рога и копыта»!

Нам в приказном тоне ещё в прошлом году начальство велело в свободное от основной работы время заходить на все ресурсы и под видом клиентов оставлять благодарные отзывы компании. Руководство объясняло это тем, что мы все работаем на проценте и напрямую наша зарплата зависит от того, сколько договоров мы заключим. А какой разумный человек пойдёт заключать договор в компанию, на которую только жалобы? Ну логично. И нас в добровольно-принудительном порядке заставляли писать везде хвалебные речи и благодарности. Наконец я ушла из этой компании и теперь совершенно спокойно могу донести до всех — не верьте хорошим отзывам, эта всё неправда! Всё пишут сами работники! Я сама писала. Сейчас бы с удовольствием всё удалила, но такой возможности нет, поэтому надеюсь, что это моё сообщения прочитают и сделают соответствующие выводы.

Заказывали в ООО «Империя Гранд» в 2012 три окна и балконную дверь. На стадии замеров и оплаты всё было хорошо, чётко и оперативно. Но как только был подписан договор и отданы деньги, то всё повернулось ровно на 180 градусов. В назначенный срок окна готовы не были, потом сорвалась доставка и окна привезли на 5 дней позже, чем обещали. Дата самой установки окон правда не сорвалась, но монтажники приехали не к 10 утра, а только к 12-ти и судя по их лицам и запаху перегара после хорошей гулянки. Глядя на них я уже хотела отказаться в тот день от установки, так как было страшно как в таком состоянии можно что-то нормально установить. Но я человек также как и все работающий, чтобы ждать доставку окон и монтажников, мне извините нужно было каждый раз брать на работе дни за свой счёт, а это потеря денег, да и моё начальство тоже не радо, когда подчинённые постоянно отпрашиваются, что логично. В общем с горем пополам окна установили, но правда не за один день как обещали, а за два, что тоже сорвало все мои планы. И что вы думаете? Уже вторую зиму мы мучаемся с этими окнами. Такого холода и сквозняка не было даже, когда стояли старые деревянные рамы со щелями в палец толщиной. Я много раз звонила в эту компанию, чтобы мне прислали специалиста и он устранил неисправность, много раз меня отшивали по разным причинам, записывали мой телефон с уверением, что перезвонят, но никто не перезванивал. Потом все же записали даже и сказали, что мастер обязательно подъедет в течении пяти дней, но проходили недели и месяцы и конечно никто не приезжал. В итоге я плюнула и вызвала независимого мастера из другой фирмы за свои деньги. Он пытался что-то сделать, но сказал, что окна установлены так коряво, без соблюдения всяких норм, что тут поможет только переделка окон, а просто регулировкой проблему не исправишь. Вот такой опыт! Мотайте на ус, дорогие товарищи! В Империи Гранд главное получить с клиента деньги, а потом гори всё синем пламенем! Обращайтесь в нормальные фирмы по рекомендациям реальным знакомых и друзей, а не после прочтения вымышленных отзывов, которые как я поняла сами же работники этой компании и пишут!

Самое ужасное в нашем ремонте — это компания «Империя Гранд».
За то время, как «Империя Гранд» делала нам двери и окна, столько валерьянки и корвалола наша семья не выпила за всю жизнь!
Никогда не обращайтесь в эту шаражкину контору!

Источники:

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/imperiya-grand-plus-ooo

ИМПЕРИЯ ГРАНД

http://retwork.com/reviews/detail/?id=248451

http://opinions.ru/organization/imperiya-grand-3

http://www.huzhe.net/imperija-grand/imperija-grand-brakodeli-c63528

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector