Мебельная фабрика Торговый Дом Купе отзывы

Мебельная фабрика «Торговый Дом Купе»

  • Шкафы-купе
  • Двери-купе
  • Стенки, корпусные шкафы
  • Гардеробные комнаты
  • Кухонные гарнитуры
  • Тумбы, столы
  • Детская мебель
  • ДСП, ЛДСП, ДВП
  • Зеркала, стекла
  • Профиль дверей-купе
  • Фотофасады
  • Зеркала с рисунками
  • Изготовление фасадов
  • Изготовление дверей-купе
  • Распил дсп
  • Кухонные корпуса
  • Фотопечать на стекле
  • Пескоструйные рисунки

Проезд метро Алтуфьево или Медведково, последний вагон из центра.

27.06.2019 г.я обратился в ООО»Торговый дом купе»(далее ТДК) находящийся по адресу :г,Москва,ул.Полярная д.31″Г»,стр.1,оф.229.где мне было предложено изготовление 3-хдверей -купе по договору 0109/19 со стоимостью 17520(семнадцать тысяч пятьсот двадцатьрублей) с предоплатой 10000 (десять тысяч)рублей,которые мной были оплачены,вподтверждение чего выдан кассовый чек.Срок изготовления согласно договора,составляет 10рабочих дней.12.07.2019г. я позвонил в ТДК их представитель по имени М..та,сообщиламне,двери -купе изготовлены и будут доставлены ко мне в адрес 15.07.2019 в период временис 15.00 до 18.00.Двери доставлены не были.Перезвоны в ТДК 16.07.2019,17.07.2019результатов не принесли,полагаю ,т.к.номер моего телефона определяется,трубку никто неснимает,через некоторое время перезванивает М..та,и,»обещает выяснить ситуацию,иперезвонить»,После этого ни разу перезвона не было.После просьбы сообщить номер телефона ген.директора ТДК Л..ва С.Н.,связь сразу жебыла прервана.Более того,мой случай оказывается -не первый.На сайтах,имеется большоеколичество случаев обмана людей со стороны ТДК,которые имеют систематический характер.

Очень жалко, что начинаем читать отзывы после совершения сделки. Такая же история длится уже с 14 января 2019 г. Сколько лет они держатся на плаву и им ничего не делается(мерзавцы). Подрывают авторитет честных компаний. После такого не хочется никуда обращаться, нет веры никому.

ВСЕ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Большое спасибо ООО Торговому дому купе за быстрое и качественное исполнение моего заказа. Обратились в эту компанию, у нас поджимали сроки, договорились на определенную дату, очень боялись, что не успеют, но все выполнили в срок. Заказ был сложный много радиусов и вырезов.

Мебельная фабрика «Торговый Дом Купе»

Отрицательные стороны

Товары: Шкафы-купе Двери-купе Стенки, корпусные шкафы Гардеробные комнаты Кухонные гарнитуры Тумбы, столы Детская мебель ДСП, ЛДСП, ДВП Зеркала, стекла Профиль дверей-купе Фотофасады Зеркала с рисунками Услуги: Изготовление фасадов Изготовление дверей-купе Распил дсп Кухонные корпуса Фотопечать на стекле Пескоструйные рисунки

Положительные стороны

Комментарии:

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Один сплошной жирный минус Подробнее>>

Галина:
Полностью согласны с теми людьми, кто написал отрицательный отзыв о данной конторе. К сожалению, перед тем, как сделать заказ, мы не почитали отзывы, о чем сейчас очень жалеем. Ужасная и безответственная организация. 3-ий день звоним, чтобы узнать о состоянии готовности нашего заказа, который, к слову, должен был быть готов еще неделю назад, так нас только и кормят тем, что: «Перезвоним, как узнаем информацию». Такое ощущение, что у них производство находится на другой планете, что никто так и не может с ним связаться. На само производство по указанному телефону нам самим дозвониться не удалось ни разу. В общем, не советуем здесь что-либо заказывать тем, кто хочет поберечь свои нервы! Да, и не советуем верить положительным отзывам о данной компании. потом пожалеете.

г Москва, ул.Бажова, д13,корп 1

Кристина:
11 декабря 2014 года мной были заказаны двери купе для двух шкафов, суммой более 70 тыс рублей! Из них, 40.000 я отдала замерщику, получила на руки договор и стала ждать обещанной установки ДО НГ! В срок окончания этих 17 дней, из которых они неделю как должны были установить мои двери я стала звонить в офис и на производство. Сейчас 20 января 2015 года, за все эти дни, дозвонится до их производства мне удалось ОДИН РАЗ! Где мужчина никак не представившийся сказал что да, он мне перезвонит и тишина. Имею массу записанных звонков с обращениями начиная от производства, и заканчивая многочисленными менеджерами и отделом » претензий»! Где мне обещают или перезвонить или дают ложную информацию о якобы скорой установке! Вчера мне позвонил монтажник и обрадовал что сегодня произойдет установка, но утром оказалось, что мои двери еще не готовы. О чем тоже есть запись разговора. Хотя проверяя готовность дверей на сайте, мои двери якобы готовы еще 20 декабря. В данный момент я пишу претензию им на почту, на все их адреса которые указаны у меня в договоре. И считаю правомерным со своей стороны в пн поехать в их офис и требовать возврата

г Москва, ул.Бажова, д13,корп 1

Лэся:
Исключительно жалеем, что не поинтересовались отзывами о данной компании. Никогда не сталкивались с таким. Это нечто! Не верю ни одному положительному отзыву. Сами посудите: 11 января мы вызвали замерщика — любезный молодой человек все померил, показал образцы, заключили договор на изготовление дверей купе. На этом заканчиваются все положительные моменты в общении с этой фирмой. Сегодня 2 февраля — срок изготовления (12 дней) вышел уже неделю тому назад и срок доставки (7 дней) — тоже вышел. Ни одного звонка от Дома купе не было. Звоним мы — в офисе «ничего не знают». «Принимают заявку», как они выражаются, чтобы узнать — что же с нашим заказом. Затем возникают версии — наш заказ готов, не готов — не поставили стекла, не готов — не поставили профиль, опять «ничего не знают». И каждый день с нового листа — как будто мы не звонили до этого уже сто раз, и они в первый раз слышат. Указанные на договоре телефоны производства — мифические в полном смысле этого слова. За неделю беспрестанных звонков — никто не взял трубку. В офисе заявляют, что они, несчастные, тоже дозваниваются по этим же телефонам. И в правду, складывается впечатление, что производство

г Москва, ул.Бажова, д13,корп 1

Гость:
Ужасная компания, уже 2 недели просрочки, кормят завтраками, не перезванивают. Походу как и у других, мой заказ и не готов даже, буду забирать деньги.

г Москва, ул.Бажова, д13,корп 1

МАРИЯ:
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!! В СЕРЕДИНЕ МАЯ ЗАКАЗАЛА ШКАФ!! ВСЕ СРОКИ ПРОШЛИ! НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!! КОГДА ЗВОНЮ САМА НОМЕРА ОТКЛЮЧЕНЫ ИЛИ ПРОСТО НЕ БЕРУТ ТРУБКУ ВЕСЬ ДЕНЬ!! НИ ШКАФА НЕ ДЕНЕГ!!

г Москва, ул.Бажова, д13,корп 1

Гость:
Не прочел отзывы и зря, не связывайтесь с этой конторой, историю рассказывать не буду, обходите стороной этих товарищей, динамо лицемеры, кидальщики, отдел рекламации это черная дыра с телефоном который ни кто не берет, собственно и те телефоны которые они дают мол звоните туда.

Читать еще:  Global Parquet отзывы

г Москва, ул.Бажова, д13,корп 1

Гость:
Здравствуйте, столкнулись с такой же проблемой и тоже собираемся в суд. Хотелось бы объединить усилия. Как с Вами можно связаться? напишите нам на почту mebel.idemvsud at gmail.com Другие пострадавшие от деятельности этой фирмы, пишите тоже.

г Москва, ул.Бажова, д13,корп 1

Гость:
ООО «Торговый дом Купе» — обманщики. Как и многие здесь отозвавшиеся, перед заказом не читал отзывы и естественно зря. В начале августа заказал две двери купе. Замерщик приехал в условленное время, все замерил, показал образцы, в общем отработал на отлично, никаких подозрений даже не возникло. Далее договор, 70% предоплаты и ожидание изготовления заказа. Спустя оговоренные в договоре 15 дней на изготовление звонков о готовности нет. Хотя замерщик сказал, что 15 дней это для договора, обычно делают за одну неделю. Прошло еще 3 дня тишины, решил позвонить сам. Еще не готово говорят, узнаем когда и перезвоним. Далее кормление завтраками с обещаниями перезвонить и не перезванивали ни разу. Спустя месяц приехал в офис с письменной претензией и требованием вернуть предоплату. Не верули, объяснив, что у них 3 дня для решения о возврате и снова обещали перезвонить. Естественно — тишина. Придется подавать исковое заявление в суд, что я и собираюсь сделать.

г Москва, ул.Бажова, д13,корп 1

Дарья:
Огромное спасибо за Вашу продукцию. Заказывала встроенный шкаф, приняли заявку на замер, предварительно рассчитав стоимость, что помогло сразу сообразить потянем или нет. После приехал замерщик, профессионал своего дела, который все рассказал и подсказал как лучше будет, а главное дешевле, что лишнее а, что обязательное. Сроки порадовали, выполнили быстрее, чем ожидали и доставили, предварительно согласовав день и время. Сборщик позвонил в этот же день и собрал очень быстро. Очень доволен и выражаю благодарность всем сотрудникам фабрики. Всем рекомендую

г Москва, ул.Бажова, д13,корп 1

Светлана:
Добрый день! Заказали кухонные корпуса на этом производстве. Все сделали в срок и качественно, претензий нет. Узнали, что они еще изготавливают шкафы на заказ, обязательно будем заказывать у них, т.к. и цены радуют, вот только ремонт в комнате доделаем.

г Москва, ул.Бажова, д13,корп 1

Наталья:
Заказали в этой компании шкаф-купе с фотопечатью перед новый годом 15.12.2016г.! Обещали за 10 дней. Изготовили в срок и Качественно, 25.12.2016г. был монтаж. Все понравилось. Оказалось, что эта компания занимается еще и изготовлением кухни. Будем заказывать в ООО Торговом Доме Купе еще.

г Москва, ул.Бажова, д13,корп 1

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Мебельная фабрика Торговый Дом Купе отзывы

Новый фото отзыв

Новый видео отзыв

Войти через социальные сети

  1. Главная
  2. Интернет-торговля
  3. Мебельная фабрика «Торговый Дом Купе»

Рейтинг: 2.6 из 5 (1 оценка), просмотров: 86

город Москва, улица не указана,

Отзыв об Мебельная фабрика «Торговый Дом Купе»

  • Шкафы-купе
  • Двери-купе
  • Стенки, корпусные шкафы
  • Гардеробные комнаты
  • Кухонные гарнитуры
  • Тумбы, столы
  • Детская мебель
  • ДСП, ЛДСП, ДВП
  • Зеркала, стекла
  • Профиль дверей-купе
  • Фотофасады
  • Зеркала с рисунками
  • Изготовление фасадов
  • Изготовление дверей-купе
  • Распил дсп
  • Кухонные корпуса
  • Фотопечать на стекле
  • Пескоструйные рисунки

vakualma

0 согласны, 0 не согласны

27.06.2019 г.я обратился

27.06.2019 г.я обратился в ООО»Торговый дом купе»(далее ТДК) находящийся по адресу :г,Москва,ул.Полярная д.31″Г»,стр.1,оф.229.где мне было предложено изготовление 3-хдверей -купе по договору 0109/19 со стоимостью 17520(семнадцать тысяч пятьсот двадцатьрублей) с предоплатой 10000 (десять тысяч)рублей,которые мной были оплачены,вподтверждение чего выдан кассовый чек.Срок изготовления согласно договора,составляет 10рабочих дней.12.07.2019г. я позвонил в ТДК их представитель по имени М..та,сообщиламне,двери -купе изготовлены и будут доставлены ко мне в адрес 15.07.2019 в период временис 15.00 до 18.00.Двери доставлены не были.Перезвоны в ТДК 16.07.2019,17.07.2019результатов не принесли,полагаю ,т.к.номер моего телефона определяется,трубку никто неснимает,через некоторое время перезванивает М..та,и,»обещает выяснить ситуацию,иперезвонить»,После этого ни разу перезвона не было.После просьбы сообщить номер телефона ген.директора ТДК Л..ва С.Н.,связь сразу жебыла прервана.Более того,мой случай оказывается -не первый.На сайтах,имеется большоеколичество случаев обмана людей со стороны ТДК,которые имеют систематический характер.

ООО «Торговый Дом Купе» отзывы

Компания Торговый дома Купе занимается тем, что изготавливает мебель. Дверь для шкафов изготавливаются только из высококачественных комплектующих известных производителей. В этом случае экономить не уместно.

Отзывы о магазинах ООО «Торговый Дом Купе»

Моя история с данной компанией такова: Первое что хочу отметить, проблема с call-центром (ели его можно так назвать) постоянно приходиться звонить самим. 22 сентября оставили заявку на выезд замерщика, девушка на том конце телефона сказала, что замерщик позвонит и согласует время, проходит час, два, три Весь отзыв

…в итоге я перезваниваю сама (примерно в восемь вечера), мне отвечают, что нужно ожидать звонка до 21:00, в итоге замерщик перезвонит в одиннадцатом часу (очень вежливый мужчина, извинился и предложил интервал времени) мы согласились, 23 сентября в субботу он приехал в назначенное время, выслушал наши пожелания, сделал замер, выбрали дизайн, и тут начинается самое интересное, док-ов действительно много, чертежи, доп.соглашения и тд. но САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ДОГОВОР, перед тем как подписать я прочитала что, 10 рабочих дней на изготовление, 10 рабочих дней на доставку и монтаж (итого месяц) + компания оставляет за собой право на задержку до 20 рабочих дней на случай проблем с поставкой материала (еще месяц) конечно, я надеялась что, эти 20 дней использованы не будут. Далее все как у остальных покупателей, постоянно звонила сама, иногда дозванивалась с 5-7 попытки, сами они перезвонили раза 3 максимум. Хочу отметить что, одна девушка достаточно вежливая и спокойная, другая хаблистая до безобразия. И так, путем измора телефонными звонками (естественно в вежливой форме) 31 октября нам установили наши двери. Договорились на 19:00, я предупредила соседей, сказала, что в 19:00 мастер приедет и примерно в 21:00-21:30 он закончит. В итоге вежливый и очень медленный молодой человек приехал в 20:00, он был один и конечно с подъемом провозился очень долго, потом с установкой до 22:35 (Спасибо соседям за понимание)НО зато сделал качественно. Не считая проблем с телефонными звонками и медлительностью мастера, я довольна. В общем, смотрите сами, по сути шарлатанства нет, просто нужно очень внимательно читать договор.

Проблема с телефонными звонками, медленность процесса

Отвратительная компания, хамство, сроки не соблюдают. Кто-нибудь у них получил во время заказ? Или вообще кидают на деньги?

Вежливые, когда берут деньги

Компания состоит полностью из недостатков. Не соблюдение сроков, хамство . не перезванивают при задержке заказа.

Похоже, они вообще закрылись, так и не выполнив мой заказ.

Сделал заказ в конце ноября, заказ простой и весьма скромный. В середине декабря они ещё трубку снимали ссылаясь на запарку и обещая сделать всё вот-вот в ближайшие дни. Потом, дозванивался с трудом, меня быстро спрашивали номер заказа, изображали удивление, обещали перезвонить разобравшись, но никогда не перезванивали. После Нового года вообще на контакт не выходят. Заезжал в офис на Широкой, было просто закрыто.

Читать еще:  Отзыв о 89031029744

отвратительная компания! остерегайтесь этих мошенников! при заключении договора просчитали все до мелочей даже доставку, и ручной подьем. + наценку за срочное изготовление. прописали дату доставки и условие 100% оплаты. Позвонили после и любезно напомнили что если хочу получить свой заказ к указанной дате то необходимо Весь отзыв

не затягивать с оплатой. На этом любезность и звонки прекратились, только я вот не могу получить ни свой товар оплаченный 100% ни могу получить хоть какой либо достоверной информации о сроках, а теперь и вовсе не отвечают на звонки. знайте! если вам говорят что сейчас уточнят информацию и перезвонят, никто вам не перезвонит! Неделю мне перезванивает 10 менеджер и у каждого своя версия о готовности… но у всех как под копирку один ответ “в течении 10 минут перезвоним” но случилось чудо! вдруг мне позвонила менеджер Виктория, спустя 3 дня после того как машина с моим товаром ехала и по дороге сломалась, и начала задавать вопросы караемые распила! это как, мать вашу.

вежливость и обходительность до оплаты

все что подходят под статью мошенничество
после оплаты о вас забывают

[email protected] распил-дсп.рф двери-купе.рф pilim-kromim.ru zakaz-kupe.ru Это все их сайты. Не имейте с ними дела. Заказы они принимают легко и не принужденно, не проверяют с производственной точки зрения. Главное собрать деньги. Потом выясняется, что работников нет и выполнять заказ некому, поэтому ждите, или еще что-нибудь придумывают. Весь отзыв

Ни в коем случае не обращайтесь к данному изготовителю, получите сплошную нервотрепку и просраные сроки. И выгоды по цене тоже не ощутите.

Хамское отношение менеджеров сразу после внесения оплаты. Обещают перезвонить и не делают этого. Бросают трубку при разговоре. Потом вообще перестают брать трубку.
Сильно задерживают выполнение заказа. При попытках выяснить когда будет закончен заказ кормят завтраками и обещаниями.
Полный ппц с договором, во всех случаях никому ничего не должны, а если вынуждены будут заплатить неустойку, то она будет копеечная (1% от суммы заказа максимум).
Телефон начальника производства постоянно не отвечает, вообще ни разу трубку не подняли.
У фирмы куча адресов сайтов и ни на одном нет актуальной информации по ценам.

Заказали в этой компании шкаф-купе с фотопечатью перед новый годом 15.12.2016г.! Обещали за 10 дней. Изготовили в срок и Качественно, 25.12.2016г. был монтаж. Все понравилось. Оказалось, что эта компания занимается еще и изготовлением кухни. Будем заказывать в ООО Торговом Доме Купе еще.

Качественно, быстро, в срок!

Добрый вечер! Начитала отзывов об компании Торговый Дом Купе! На свой страх и риск заказали гардеробную в этой компании, т.к. цены самые адекватные! Заказ выполнен с срок. Привезли заказ монтажники, работали целый день! Сделали все аккуратно. Претензий нет. Так что , если Вам не повезло Весь отзыв

в чем то, еще не значит, что все плохо!

Замерщик приехал как и договаривались, без опозданий. На все вопросы отвечали и давали развернутые ответы. Вежливые сотрудники. Все качественно!

К сожалению,сначала связался с этими мошенниками,а потом начал читать отзывы. Продолжают работать по стандартной схеме. Уже пару недель слышу : ” завтра заказ будет готов”.

Не выполняют условий договора

Пришла к ним за вторым и третьим шкафом. Спасибо большое за внимание к деталям и четкое выполнение сроков. Отдел продаж просто замечательный. Все сотрудники, с кем пришлось общаться!

Добрый день всем кто не связывался с этой конторой “РОГА и КоПЫТА” (“Торговый Дом Купе”), а тем кто связался, мои соболезнования. Делал у них уже не первый заказ, первый был в 2014, сделали норм. в сроки и с достойным качеством. Но в декабре посоветовал сестре Весь отзыв

взять у них распил, сроки задержали на две недели, это ладно подумал, что Н.Г., праздники и т.д. В январе посоветовал родителям….. До сих пор стыдно. Заказали шкаф купэ. на 100т.р., подписали договор оплатили половину и стали ждать. Ждали долго. После истечения срока изготовления стали звонить спрашивать вежливо, нам так же вежливо отвечали, извинялись и время шло. После 2-х недель обещаний нам сказали просто, звоните на производство. Дальше хуже. На производство дозвониться просто не возможно. Прошла еще неделя, стали с криками звонить обратно в офис, сразу ответили что заказ готов, и ждите звонка сборщиков…. Так прождали еще почти две недели…. Надоело, написали претензионной письмо и отвезли в офис под подпись! Помогло…. но не очень. Еще через два дня позвонили сборщики и приехали собирать… Если первой сборкой от 2014 года я был доволен, то сегодня от этого довольства не осталось и следа. Сборщики медленные, криворукие и…не хочется писать обидных слов. Собрали отвратительно, все доборы распилены как бык “поссал” , везде щели, нормальных полозьев для ящика у них не было пришлось докупать самому, регулировка дверей просто отсутствует….. Вообщем, хотите шкаф-купэ, ищите другую контору. Но с этой ни в коем случае не связывайтесь.

Это не компания. Это вообще не понятно что такое!! Как при сегодняшней конкуренции можно так работать?! Срывают сроки (не на день, 2, 3….на месяца. ), не отвечают на телефонные звонки, а если и отвечают, то грубо и в стиле советских времен: “Не нравится, не берите!”. Да Весь отзыв

и рада бы, только аванс уже оплачен, и вернуть его, я так понимаю, не получится! Глупость и тупость! Видно руководитель, которого так рьяно отстаивают менеджеры, ну либо ооочень умный, либо совсем дебил. Других слов, более мягких, к этой компании и руководителю я подобрать не могу. Очень жаль, что такие организации существуют.

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Торговым Домом Купе. Да, давно я так не нервничала. Обычно, прежде чем делать заказ, я изучаю отзывы о компаниях в интернете. Но в этот раз мне необходимо было срочно изготовить две зеркальные двери купе, и я не стала Весь отзыв

изучать отзывы (о чем впоследствии пожалела). И вот я нашла в интернете данную фирму и позвонила. Вежливый оператор приняла заказ на замер и сказала ждать звонка от замерщика. Замерщик перезвонил через два дня. На счет замера договорились в удобное для меня время. Встретились точно в оговоренное время. Заключили договор (от 25 июля 2015), я внесла предоплату в размере 20000 руб. (остаток 7400 руб. после выполнения заказа). Я подождала 15 рабочих дней, согласно договору плюс еще 7 рабочих дней, отведенных для доставки заказа (т.е. до 25 августа включительно). Но мне никто так не звонил. Я решила сама позвонить. К слову сказать, дозванивалась я всегда, но лишь до менеджеров, а не до производства и до отдела претензии (эти телефоны либо мифические, либо они отвечают только на звонки своих коллег). Так вот, менеджер сообщила, что по моему заказу нет никакой информации, и когда заказ будет выполнен и доставлен неизвестно. С тех пор я стала звонить практически каждый день. Информация все та же. Написала претензию на всех их сайтах, по всем, указанным этой компанией адресам электронок. Опять тишина. Тогда решила прийти лично в офис 28 августа (как оказалось, офис фирмы находится в 10 минутах ходьбы от моего дома). В офисе мне сообщили, что заказ готов, и мне должны перезвонить в понедельник монтажники (31 августа). Конечно, мне никто не позвонил. Я опять звонила всю неделю в офис. Снова информации нет. Опять пришла в офис 4 сентября с письменной претензией. Претензию приняли, подписали, и опять сообщили, что заказ готов, ждите звонка в понедельник. В понедельник 7 сентября опять никто не звонит. Звоню сама. Менеджер сказала, что уточнит и перезвонит. Обычно после этих фраз мне никто так и не перезванивал (я уже даже стала к этому привыкать), но менеджер неожиданно перезвонила и сказала, что монтажник завтра перезвонит. Во вторник 8 сентября монтажник, наконец-то позвонил! Договорились установить на среду 9 сентября, точное время обговорить не удалось. Я отпросилась с работы. Прождала весь день. Ближе к вечеру звонит монтажник, к слову сказать, вежливый и с огромными извинениями мне сообщает, что сегодня не приедет, а приедет завтра. Как вы думаете, какое мое состояние?! Пришлось согласиться на 10 утра 10 сентября (то есть вчера), но заказ пришлось принимать моему представителю, поскольку у меня уже не было возможности присутствовать лично. Так что заказ мой выполнен, но изрядно были потрепаны мои нервы. Кстати, деньги за просрочку, я удержала, согласно договору. Так что решать Вам: связываться с этой фирмой или нет.

Читать еще:  Отзыв о Добавка Е210

Все-таки не кидалово и выполнили заказ

Отсутствие какой либо информации, сорванные сроки заказа, выполнение заказа приходится буквально выколачивать из фирмы

Торговый дом Купе

Большое спасибо компании ТДК за то что она так ответственно выполняет свою работу. Мне шкаф изготовили за пару недель, сборщики пришли уже с самого утра,так что не пришлось весь день тратить на ожидание. Замеры были выполнены настолько точно,что встроенный шкаф встал точь в точь,как планировалось,даже ничего подправлять не пришлось.Отдельно благодарна дизайнеру за помощь в выборе цвета,я теперь наглядно вижу что он дельный совет дал.

Комментарии к отзыву:

Кристина : 11 декабря 2014 года мной были заказаны двери купе для двух шкафов, суммой более 70 тыс рублей! Из них, 40.000 я отдала замерщику, получила на руки договор и стала ждать обещанной установки ДО НГ! В срок окончания этих 17 дней, из которых они неделю как должны были установить мои двери я стала звонить в офис и на производство. Сейчас 20 января 2015 года, за все эти дни, дозвонится до их производства мне удалось ОДИН РАЗ! Где мужчина никак не представившийся сказал что да, он мне перезвонит и тишина. Имею массу записанных звонков с обращениями начиная от производства, и заканчивая многочисленными менеджерами и отделом » претензий»! Где мне обещают или перезвонить или дают ложную информацию о якобы скорой установке! Вчера мне позвонил монтажник и обрадовал что сегодня произойдет установка, но утром оказалось, что мои двери еще не готовы. О чем тоже есть запись разговора. Хотя проверяя готовность дверей на сайте, мои двери якобы готовы еще 20 декабря. В данный момент я пишу претензию им на почту, на все их адреса которые указаны у меня в договоре. И считаю правомерным со своей стороны в пн поехать в их офис и требовать возврата денежных средств, иначе подам в суд, оценив свой моральный ущерб в сумму аналогичную предоплате.
Фирмы ужаснее, я не встречала. Я думаю прокуратура тоже очень заинтересуется, почему их сайт и менеджеры утверждают что двери готовы, а монтажник звонивший с производства что дверей нет! И почему они грубо нарушают свои же собственные пункты своего же договора.

Галина : Ужасная и безответственная организация. 3-ий день звоним, чтобы узнать о состоянии готовности нашего заказа, который, к слову, должен был быть готов еще неделю назад, так нас только и кормят тем, что: «Перезвоним, как узнаем информацию». Такое ощущение, что у них производство находится на другой планете, что никто так и не может с ним связаться. В общем, не советуем здесь что-либо заказывать тем, кто хочет поберечь свои нервы!
Да, и не советуем верить положительным отзывам о данной компании. потом пожалеете.

Гость : Ну что сказать. Заказывала в Торговом доме «КУПЕ шкаф еще 20 ноября.Сразу компания понравилась,мне все разьяснили подробно и без спешки,видно что люди заинтересованы в клиентах и умеют работать с людьми.Шкаф был выполнен в течении 2 недель,вышел очень красивый,красочные зеркала с фотопечатью -глаз не оторвать.Сборка заняла часа полтора,на мой взгляд это быстро.Ну то есть работа в целом хорошая,спасибо ребят.

Надя : В ТД КУПЕ мне изготовили красивый шкаф-купе с рисунком на зеркалах. Выглядит очень достойно,тем болие для такой невысокой цены.Еще мне понравилось внутреннее устройство — светлые полочки приятного цвета,контрастная окантовка,под полками нет уголков,двери отлично ходят по направляющим,бесшумно и легко.Я осталась очень довольна что обратилась в эту фирму.

Валера : Обратился в компанию ТОРГОВЫЙ ДОМ КУПЕ когда обставлял новую квартиру,сразу три шкафа заказал. Хотел четыре,но меня в этой же компании отговорили как ни странно- мне все рассчитали и получилось что четвертый шкаф будет ни к селу ни к городу.Меня очень порадовало что ребята не гонятся за деньгами а учитывают мои потребности! Три шкафа действительно идеально вписались,большего не надо,спасибище!!

Daimuro : Долго искала,где могут сделать двери для моей гардеробной. Она нестандартных размеров и для многих фирм это было проблемой. В «Двери Купе» мне не отказали. Сделали замеры,посчитали стоимость,обсудили со мной все варианты. Когда мастер устанавливал готовые двери,то он вел себя очень вежливо, быстро справился с работой и даже мусора после себя не оставил. Двери удобные и красивые как на картинке,очень вам признательна.

Георгий : Рекомендую ТДК всем кто ищет качественный шкаф-купе. Это лучше чем ездить по Икеям и другим фирмам с болтунами и выдумывать собственный дизайн — достаточно позвонить в компанию,они пришлют замерщика который сразу сможет посоветовать вам что-то конкретное и оптимальное,как было в нашем случае. Готовая мебель выглядит престижно,хотя по деньгам ее осилит любой представитель среднего класса. Я думал,такого не бывает.

Источники:

http://www.apoi.ru/mebelnaya-fabrika-torgovyj-dom-kupe-moskva-ul-polyarnaya-31g

http://retwork.com/reviews/detail/?id=51957

http://otzyvy.org.ua/company/12399

ООО «Торговый Дом Купе»

http://mnenie.su/opinions/opinion/show/43870.htm

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector