Компания «СД ДВЕРИ» отзывы

Содержание

Входные металлические двери sddoors — отзывы

Очень большой выбор дверей

Достоинства: Большой выбор.

Недостатки: Задержка по установке.

Отзыв: Вполне хорошая дверь по приемлемой цене. Видно что замерщик довольно опытный специалист в своем деле. На сайте глаза разбежались от большого ассортимента, а он помог с выбором. Все подробно рассказал и показал каталоги и образцы, помог выбрать хорошие замки и определиться с отделкой двери внутри квартиры. Установили все почти в срок, задержались на два дня. Но как объяснили по воскресеньям нельзя сверлить, а в понедельник у них уже было все забито другими установками. Но задержка не существенная … Далее

Рад, что обратился сюда за новой дверью.

Достоинства: Цена, качество, оперативность сотрудников.

Недостатки: Пыль.

Отзыв: В начале Мая этого года заказывал у этой компании входную дверь с теплоизоляционным уплотнителем. Сперва я созвонился с представителем компании, для того, чтобы вызвать замерщика на дом. Приехал он вовремя, без какой-либо задержки, с ним я также посоветовался по поводу выбора двери, так как я сам не знал какая мне дверь больше всего подойдёт. В итоге остановились на варианте, который подороже, из-за соображений качества. Также замерщик ответил на все интересующие меня вопросы по уплотнителю и за … Далее

Вполне нормальные двери.

Достоинства: Быстро и качественно.

Недостатки: Пока не обнаружил, подождем зимы.

Отзыв: Недавно заказывал себе на дачу термо дверь, которая не промерзает зимой. Хотя делать выводы рано, установили только несколько дней назад и зимой еще не проверял как будет себя показывать, но надеюсь все будет хорошо. В общем замерщик без проблем приехал ко мне за Подольск с образцами и все объяснил подробно что это за зверь такой терморазрыв. В общем согласился на него и довольно быстро (где то за две недели с копейками) мне все установили. Единственный момент что цена отличалась на сайте, но к … Далее

Хорошая дверь по нормальной цене

Достоинства: Теплая, бесшумная, надежная.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Рад что обратился в эту компанию. Пришло время поменять входную дверь на даче. Позвонил согласовал замер, ребята все уточнили по телефону и в назначенное время приехали. На замере показали какие есть замки, все выбрал и через неделю уже устанавливали. Установили быстро с демонтажем (старую дверь кстати отдал им что бы не заморачиваться) и всеми регулировками ушло 3 часа. Зимой дверь показала себя отлично, по ощущениям в доме стало теплее и тише.

Нормальная дверь, но с задержкой.

Достоинства: Качественно, недорого.

Недостатки: Не объяснили нормально про сроки изготовления.

Отзыв: Заказал дверь с терморазрывом для дачи. Цена на сайте указана одна, по факту вышло дороже, но это ладно, хоть объяснили что на сайте у них цены за стандартные размеры, хотя я думал что все дверные проемы одинаковые. Приехал замерщик и все подробно рассказал, поэтому вопрос с проемом отпал. Срок изготовления сказали 10 дней, по прошествии дверь еще не была готова, оказалось 10 РАБОЧИХ дней, ладно, ждем дальше. Установщики правда приехали в назначенный день и все сделали довольно быстро. С учетом … Далее

Компания «СД ДВЕРИ» отзывы

Устанавливают не мастера.

Дверь по доступной цене

В целом доволен дверью

Ничего хорошего

Настало время «изумительных» историй, одну из которых я вам сейчас и поведаю.

Годы безжалостно отнеслись к моей старой железной двери из 90х (в начале 2017 её перекосило из за стирания металла петель) и потому задумал я её поменять, а погуглив недорогие варианты да почитав отзывы (на тот момент плохих как то и не было) мой выбор пал на организацию под именем. Читать отзыв Настало время «изумительных» историй, одну из которых я вам сейчас и поведаю.

Годы безжалостно отнеслись к моей старой железной двери из 90х (в начале 2017 её перекосило из за стирания металла петель) и потому задумал я её поменять, а погуглив недорогие варианты да почитав отзывы (на тот момент плохих как то и не было) мой выбор пал на организацию под именем SD Doors, и с этого момента начались мои злоключения.

После обращения по контактному телефону, 13.02.17 ко мне приехал замерщик, который в разговоре постоянно упоминал о своём профессионализме и рассказывал мне всякое разное о дверях, попутно мне советуя и рекомендуя наилучшее (судя по всему для него, а не для меня), а я как человек далёкий от дверей и послушав этого «профессионала» зачем то выбрал дверь с трёхконтурным уплотнением как наиболее подходящую под три мои пожелания — тепло, защита от шума и от неприятных запахов (*фейспалм*).
Далее была выбрана комплектация и составлено техническое задание (без номера! вместо него стоит дата 13.02.17), после замерщик снял нужные размеры, посчитал итоговую сумму с установкой, получил предоплату и уехал, оставив мне копию бумаги в которой новая дверь обещалась с 25.02 по 26.02. Ну а я начал ждать.

В один прекрасный день (дату не записал т. к. мягко говоря был в очень сильном смятении) приехали два человека с новой дверью, бодро с шумом и пылью сняли старую, взяли в руки новую коробку и. она не подошла по размеру (привет «профессионалу» замерщику!), жаль что я не догадался снять фото и видео этого.

После минуты молчания, на мой вопрос что теперь делать, мне было сказано — штробить проём в капитальной стене мы не будем, т. к. очень много надо снимать, и потому мы вам сейчас поставим обратно (но временно) коробку со старой дверью (с щелями в палец зимой), снимем правильные размеры и уедем, а через пару дней приедем снова с уже правильной дверью, на что я согласился без дебатов, т. к. деваться было некуда.

Подошло обещанное число, но мне никто не звонил, тогда я позвонил сам и узнал, что моя дверь задерживается по причине отсутствия на складе МДФ панели нужного цвета, которую теперь надо ждать откуда то издалека. (напоминаю — вокруг февраль, дверь с коробкой висит на соплях, в квартире зима/холода).

Тут мне звонят и сообщают — дверь готова, установщики прибудут 05.03.17, будьте на месте. Буду, радостно ответил я, и 05.03 приехали 2 человека (но другие, не предыдущие, они вообще сильно удивились всему что я им рассказал), и привезли они новую дверь, и сначала они померили проём (почему так не сделала первая бригада??), после сняли старую дверь и поставили новую, взяли остальную оплату по счёту, а на все мои вопросы про дверь ответили так — со временем дверь разработается и перестанет резко щёлкать так, как она это делает сейчас при открывании (как я теперь понимаю, это всё из за отсутствия возвратной планки замка которой регулируется это всё, т. е. в коробке просто высверлены дырки как в самом дешёвом изделии, а уж про эксцентрик я вообще промолчу), дали подписать бумагу о выполненных работах и отбыли по своим делам.

Шло время, дверь не разрабатывалась и ничего не переставала (за это время была проведена внутренняя отделка, которую предложил один из установщиков), а продолжала громко и резко щёлкать при открывании (я то приноровился сильно нажимать на дверь при этом, а вот другим сложнее, особенно тем, кто про это вообще не знает), плюс закрывать её тоже надо было или с сильным нажимом или посильнее хлопнуть (сами представьте шум от этого), и потому я решил обратиться в SD Doors с предложением исправить это по гарантии, на которой как бы была моя дверь.

Дату обращения не помню, позвонил на общий номер, там мне дали телефон гарантийного отдела, где я и оставил заявку по теме трудного открытия двери и очень громких и резких щелчков язычка замка при открытии, заявку мою приняли, а мне сказали ждать, и я стал ждать (попутно решив записывать точные числа прибытий ремонтников и обращений в г. отдел).
15.07.17. приехали ремонтники, поменяли уплотнители (зачем?!), сказали — это всё они виноваты и третий контур виноват тоже, посоветовали не трогать их, а ждать пока они сами спрессуются (?), дали подписать бумагу о типа выполненных работах и отбыли по своим делам.

Шло время, в квартире начался ремонт и в один прекрасный день я обнаружил много пыли в нижнем внутреннем углу коробки (где ей вообще никак не место), вытер её, а она появилась снова. Это же какая то фигня, подумал я и взялся за гугл, где нашёл метод проверки двери листом бумаги — в подозрительном пыльном углу лист (А4) никак не прижимался, т. е. вообще не прижимался и болтался свободно, а когда посветил фонариком в угол закрытой двери, то щель оказалась видна даже невооружённым глазом вместе с частью коробки и вездесущей пылью (то то я удивлялся в марте 2017 — дверь новая, а дома холодно)

Читать еще:  МНПК "Биотики" отзывы

Пришлось опять звонить в г. отдел, после чего моим заявкам присвоили постоянный номер 3340 и сказали всегда его называть при обращении.

06.09.17 — заявка 3340 по обнаруженной щели внизу справа (и заодно очень громких щелчков язычка замка) принята, ждите.
11.10.17 ремонтники прибыли, поменяли уплотнители (!?), поточили дырки для язычков замка (зачем??), погнули саму дверь, щель стало не видно (прижим в том углу появился, но гораздо слабее чем в других местах), сказали, что такой прижим норма (!?), что щелчки так и будут из за третьего контура уплотнения (!?), типа если его убрать — то щелчков не будет, но не будет и тепла, а будет много запахов и звуков (повторю — я ничего не понимаю в дверях, но ни одна встреченная мной железная дверь никогда не щёлкала несмотря на контуры и уплотнители), дали подписать бумагу о выполненных работах и отбыли по своим делам.

Шло время, и видать из за постоянного использования двери (да, если бы её не трогали — то всё было бы норм *сарказм*) прижим в углу стал ещё слабее и я снова позвонил в г. отдел:
21.12.17 — заявка 3340 по неравномерному прижиму полотна двери (как всегда нижний угол) принята, ждите.
03.02.18 ремонтники были, попытались ещё раз погнуть дверь (бесполезно), снова поточили дырки для язычка замка (зачем?!), поменяли уплотнитель (но криво, т. к. появилась толстая щель в стыке горизонтальной и вертикальной полосы в многострадальном углу), плюс один из них заявил что дверь вообще надо менять на новую т. к. она бракованная и дальше будет только хуже (!), дали подписать бумагу о выполненных работах и отбыли по своим делам.
Заявитель по замене и браку оставил свой номер телефона, пообещав приехать потом с более объёмным уплотнителем и пр. помощью, но надо ли говорить, что после второго звонка он просто слился и прекратил мне отвечать?

21.01.19 (вчера) я снова увидел пыль в многострадальном углу (в подъезде начался ремонт), вытер её и решил позвонить в г. отдел, но его номер стал постоянно недоступен (набирал несколько раз примерно с 10 до 12)
Хорошо, в 12.05 позвонил по общему номеру, там рассказал всё человеку на линии, тот записал номер моей заявки (напоминаю — 3340), номер моего телефона и моё имя, пообещав передать всё в г. отдел и сказал, что мне в течение часа (!) перезвонят уже оттуда.

Надо ли говорить о том, что мне никто не позвонил даже по истечении трёх часов?

Ладно, идём дальше — в 15.00 повторяю звонок в г. отдел (номер недоступен) и сразу набираю общий, снова всё рассказываю, в этот раз мне дают другой номер г. отдела, я звоню туда, а мне говорят что это вообще не эта организация, а какое то частное лицо (!?).
Перезвонил на общий, опять тот же человек (он даже как бы удивился или сделал вид, что номер оказался не тем, хотя его сверяли и до и после) с теми же обещаниями передать и что мне перезвонят вот прямо сейчас сразу, и опять наступила бесконечная тишина, в результате чего сегодня я и приступил к написанию этого текста, потому что:

Нет, не так, а — РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛО всё это за почти 2 (два!) года, т. к. щелчок замка резкий как выстрел, и сидя в тишине дома ты по настоящему подпрыгиваешь на месте когда дверь открывает кто то забывший о предосторожности в виде сильного нажима, и
нехороший угол тоже ЗАДОЛБАЛ так же, но главное ЗАДОЛБАЛО целиком это кривое поделие всеми своими косяками и проблемами из за них.

На этом я заканчиваю рассказ, что отнял у меня очень много сил, ибо сами представьте, каково писать про вот это вот всё без матерных слов??

Ну а в заключение скажу одно: я очень, очень рекомендую никогда никому и ни за что не связываться с SD Doors, иначе вы об этом сильно пожалеете.

P.S. Данная «изумительная» история обошлась мне в:

Дверь и установка — 28.300 рублей.

Внутренняя отделка (делал установщик в виде подработки) — 6.000 рублей.

Запредельное количество моих погибших нервных клеток — они бесценны.

А ВОТ ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ на отзовике:

Sddoors
22.01.2019 19:19:57
Здравствуйте.
Данный отзыв ошибочный. К сожалению в последнее время нашу фирму путают с какой то похожей по названию. Возможно Вы обращались к нам по телефону, но устанавливали дверь точно не мы и заказывали не у нас. Для проверки прошу вас предоставить договор на оказание услуг с нашими реквизитами.
Заранее спасибо за понимание.

Ltnt
22.01.2019 19:43:39
Как здорово придумано — сайт ваш, фирма ваша, телефоны ваши с вашего же сайта , по которым я обращался с первого дня и решал все вопросы, даже вчера я звонил по номеру с сайта и мы сверяли старый и новый телефон гарантийного отдела, но оказывается дверь ставили не вы и вообще мне всё это кажется? А вот бумажку мне оставленную я только что рассмотрел внимательно, и знаете что там написано мелкими буквами? ооо steel doors, т.е. мне заведомо вручили левый договор с левыми данными. Браво, неистово рукоплещу!
ОТВЕТИТЬ

Ltnt
22.01.2019 20:28:26
И чтобы два раза не вставать:

Наши контакты:
8(495)669-3-669
www.sddoors.ru
Вызов замерщика 8(966)0171551

А теперь угадайте с трёх раз, какой номер написан лично замерщиком в моей бумаге??
Я его просто погуглил и зашёл по первой же ссылке.

Да, я сам себе злобный буратино, потому что не рассматривал внимательно этот договор, который просто лежал в ящике стола и был не нужен, т.к. всё общение происходило по телефонам.
И главное — я просто не ожидал такого от вроде серьёзной и крупной организации.

Я могу ещё выложить здесь телефон представителя гарантийного отдела как старый (по которому всегда связывался и про который у меня спросили вчера первым делом и сказали что он точно работает), так и новый, который мне 2 раза назвали так же вчера и который (почему то) оказался не гарантия.
ОТВЕТИТЬ

Ltnt
24.01.2019 11:00:59
Официальный представитель что то притих, ну тогда я продолжу «Сеанс черной магии с последующим разоблачением»@, ибо мне сильно не понравилась отписка про то, что это были совсем не они, а я просто всё придумал (наверное от безделья), и потому решил поискать информацию в открытом доступе:

Берём юридические реквизиты прямо на сайте sddoors в разделе Контакты:

ООО «ПК Цитадель»
ИНН 5032290206
ОГРН 1175024027672

Загоняем их в яндекс, заходим по первой же ссылке в результате и видим:

ООО «ПК Цитадель»

Действует
информация актуальна на 23.01.2019

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ЦИТАДЕЛЬ»

ОГРН 1175024027672 от 17 сентября 2017 г.
ИНН/КПП 5032290206 / 503201001

Уставный капитал: 15 000

Вид деятельности: Производство металлических дверей и окон, 25.12 (все (31)

Среднесп. численность: 0 сотрудников

Режим налогообложения: ОСН

Юридический адрес: 143005, Московская область, Одинцовский район, город Одинцово, улица Чикина, дом 9, квартира 24

В общем 17 сентября 2017 года появилось ООО «ПК Цитадель» и в один прекрасный день начало свою деятельность как будто с чистого листа, оставив в прошлом ООО Steel doors вместе с его проблемами, хотя возможно оно вообще существовало только как имя исполнителя на бланках договора, а реальные юридические реквизиты были совсем другими, т.к. поиск по этому имени не даёт никакой нужной информации.

Так что теперь я понимаю, почему в моём договоре указано ООО Steel doors как Исполнитель и почему на тот момент мне это казалось нормальным — замерщик и представлялся и работал как официальный представитель стальных дверей ( sddoors — стальные двери, и steel doors тоже стальные двери), так же потом делали и все приезжавшие по гарантийным вызовам.

Компания «СД ДВЕРИ»

Сфера деятельности: Бизнес

Компания «СД ДВЕРИ» является лидером столицы и Московской области по производству металлических дверей. «СД ДВЕРИ» предоставляет клиенту полный технологический цикл услуг, начиная от разработки модельного ряда и производства продукции, до монтажа на объекте конечного потребителя.

Отзывы о компании

положительный отзыв о компании Компания «СД ДВЕРИ»

  • Анастасия 2016-06-17 20:34:08 5 72
Положительные стороны

Двери у этой компании неплохие, мне очень понравились. Модельный ряд очень впечатляет, в каталоге есть дизайн под любые условия и интерьер. Заказывала у СД ДВЕРИ и сами двери, и монтаж.

Отрицательные стороны

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании Двери Белоруссии

  • Аноним 2013-12-18 19:00:31 5 22
Положительные стороны

Нет контроля потраченного времени, оплачиваемые переработки, Вся зарплата выплачивается на карточку, авансовые платежи по ТК), Достойная зп

Отрицательные стороны

не оплачивается питаниеОчень редко повышают

положительный отзыв о компании Наши Двери, ООО

  • Тамара 2013-12-18 18:30:48 5 23
Положительные стороны

Запрлата платится перед отпуском, Доп время работы учитывается в зарплате

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Компания «МЕТАЛЛ Двери»

  • Гость 2017-03-21 18:44:26 5 58
Положительные стороны

Здравствуйте! Купил квартиру, и пришлось менять входную дверь, нашел отличные двери, цена и качество супер.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Компания «МЕТАЛЛ Двери»

  • владимир 2017-03-18 18:44:26 5 64
Положительные стороны

Здравствуйте ! На даче решил с делать ремонт, и пришлось поменять несколько дверей. Обратился в компанию метал двери , двери поставили за один день, за низкими ценами. Рекомендую .

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Стальные двери Ягуар

  • Ира 2016-09-13 19:51:58 5 32
Положительные стороны

Компания Ягуар-М производит неплохие двери, нам рекомендовали заказывать именно у них, потому что мы можем быть уверенными в том, что их не вскроют как консервную банку. На деле все оказалось.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Компания Сервис Двери

  • Борис 2016-07-21 21:48:17 5 26
Читать еще:  Коновалов Александр Владимирович отзывы
Положительные стороны

Заказывал у компании Сервис Двери межкомнатные двери после того как сделал ремонт в квартире. Мне нужны были двери именно подходящего цвета под новый дизайн, такие межкомнатные двери удалось найти на.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Лучшие Двери России

  • Аноним 2013-12-18 10:21:31 5 62
Положительные стороны

Отсутствие по болезни оплачивается), бесплатный кофе, Оплата отпуска точно в срок, зп не скрывается от налогов

Отрицательные стороны

Каждый пытается тебя подсидеть(Штрафы за опоздания

положительный отзыв о компании Окна и Двери, ПК

  • Аноним 2013-12-18 19:49:05 5 19
Положительные стороны

Редко платят зп невовремя.Нет контроля за опозданиямиОщущаешь свою значимость для компанииПриличная зарплата!)

Отрицательные стороны

Платят за отпуск неполностью

положительный отзыв о компании Двери М, ООО

  • Аноним 2013-12-18 17:11:33 5 22
Положительные стороны

Бонус за работу в выходныезарплаты выше среднегоМожно приходить к 12 часам

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Двери в Дом, ООО

  • Аноним 2013-12-18 16:10:16 5 23
Положительные стороны

рыночные зарплаты, Деньги платят без задержек, Частые повышения)), Дешевые рестораны вокруг офиса

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Компания «СД ДВЕРИ» Москва отзывы

Устанавливают не мастера.

Дверь по доступной цене

В целом доволен дверью

Ничего хорошего

Настало время «изумительных» историй, одну из которых я вам сейчас и поведаю.

Годы безжалостно отнеслись к моей старой железной двери из 90х (в начале 2017 её перекосило из за стирания металла петель) и потому задумал я её поменять, а погуглив недорогие варианты да почитав отзывы (на тот момент плохих как то и не было) мой выбор пал на организацию под именем. Читать отзыв Настало время «изумительных» историй, одну из которых я вам сейчас и поведаю.

Годы безжалостно отнеслись к моей старой железной двери из 90х (в начале 2017 её перекосило из за стирания металла петель) и потому задумал я её поменять, а погуглив недорогие варианты да почитав отзывы (на тот момент плохих как то и не было) мой выбор пал на организацию под именем SD Doors, и с этого момента начались мои злоключения.

После обращения по контактному телефону, 13.02.17 ко мне приехал замерщик, который в разговоре постоянно упоминал о своём профессионализме и рассказывал мне всякое разное о дверях, попутно мне советуя и рекомендуя наилучшее (судя по всему для него, а не для меня), а я как человек далёкий от дверей и послушав этого «профессионала» зачем то выбрал дверь с трёхконтурным уплотнением как наиболее подходящую под три мои пожелания — тепло, защита от шума и от неприятных запахов (*фейспалм*).
Далее была выбрана комплектация и составлено техническое задание (без номера! вместо него стоит дата 13.02.17), после замерщик снял нужные размеры, посчитал итоговую сумму с установкой, получил предоплату и уехал, оставив мне копию бумаги в которой новая дверь обещалась с 25.02 по 26.02. Ну а я начал ждать.

В один прекрасный день (дату не записал т. к. мягко говоря был в очень сильном смятении) приехали два человека с новой дверью, бодро с шумом и пылью сняли старую, взяли в руки новую коробку и. она не подошла по размеру (привет «профессионалу» замерщику!), жаль что я не догадался снять фото и видео этого.

После минуты молчания, на мой вопрос что теперь делать, мне было сказано — штробить проём в капитальной стене мы не будем, т. к. очень много надо снимать, и потому мы вам сейчас поставим обратно (но временно) коробку со старой дверью (с щелями в палец зимой), снимем правильные размеры и уедем, а через пару дней приедем снова с уже правильной дверью, на что я согласился без дебатов, т. к. деваться было некуда.

Подошло обещанное число, но мне никто не звонил, тогда я позвонил сам и узнал, что моя дверь задерживается по причине отсутствия на складе МДФ панели нужного цвета, которую теперь надо ждать откуда то издалека. (напоминаю — вокруг февраль, дверь с коробкой висит на соплях, в квартире зима/холода).

Тут мне звонят и сообщают — дверь готова, установщики прибудут 05.03.17, будьте на месте. Буду, радостно ответил я, и 05.03 приехали 2 человека (но другие, не предыдущие, они вообще сильно удивились всему что я им рассказал), и привезли они новую дверь, и сначала они померили проём (почему так не сделала первая бригада??), после сняли старую дверь и поставили новую, взяли остальную оплату по счёту, а на все мои вопросы про дверь ответили так — со временем дверь разработается и перестанет резко щёлкать так, как она это делает сейчас при открывании (как я теперь понимаю, это всё из за отсутствия возвратной планки замка которой регулируется это всё, т. е. в коробке просто высверлены дырки как в самом дешёвом изделии, а уж про эксцентрик я вообще промолчу), дали подписать бумагу о выполненных работах и отбыли по своим делам.

Шло время, дверь не разрабатывалась и ничего не переставала (за это время была проведена внутренняя отделка, которую предложил один из установщиков), а продолжала громко и резко щёлкать при открывании (я то приноровился сильно нажимать на дверь при этом, а вот другим сложнее, особенно тем, кто про это вообще не знает), плюс закрывать её тоже надо было или с сильным нажимом или посильнее хлопнуть (сами представьте шум от этого), и потому я решил обратиться в SD Doors с предложением исправить это по гарантии, на которой как бы была моя дверь.

Дату обращения не помню, позвонил на общий номер, там мне дали телефон гарантийного отдела, где я и оставил заявку по теме трудного открытия двери и очень громких и резких щелчков язычка замка при открытии, заявку мою приняли, а мне сказали ждать, и я стал ждать (попутно решив записывать точные числа прибытий ремонтников и обращений в г. отдел).
15.07.17. приехали ремонтники, поменяли уплотнители (зачем?!), сказали — это всё они виноваты и третий контур виноват тоже, посоветовали не трогать их, а ждать пока они сами спрессуются (?), дали подписать бумагу о типа выполненных работах и отбыли по своим делам.

Шло время, в квартире начался ремонт и в один прекрасный день я обнаружил много пыли в нижнем внутреннем углу коробки (где ей вообще никак не место), вытер её, а она появилась снова. Это же какая то фигня, подумал я и взялся за гугл, где нашёл метод проверки двери листом бумаги — в подозрительном пыльном углу лист (А4) никак не прижимался, т. е. вообще не прижимался и болтался свободно, а когда посветил фонариком в угол закрытой двери, то щель оказалась видна даже невооружённым глазом вместе с частью коробки и вездесущей пылью (то то я удивлялся в марте 2017 — дверь новая, а дома холодно)

Пришлось опять звонить в г. отдел, после чего моим заявкам присвоили постоянный номер 3340 и сказали всегда его называть при обращении.

06.09.17 — заявка 3340 по обнаруженной щели внизу справа (и заодно очень громких щелчков язычка замка) принята, ждите.
11.10.17 ремонтники прибыли, поменяли уплотнители (!?), поточили дырки для язычков замка (зачем??), погнули саму дверь, щель стало не видно (прижим в том углу появился, но гораздо слабее чем в других местах), сказали, что такой прижим норма (!?), что щелчки так и будут из за третьего контура уплотнения (!?), типа если его убрать — то щелчков не будет, но не будет и тепла, а будет много запахов и звуков (повторю — я ничего не понимаю в дверях, но ни одна встреченная мной железная дверь никогда не щёлкала несмотря на контуры и уплотнители), дали подписать бумагу о выполненных работах и отбыли по своим делам.

Шло время, и видать из за постоянного использования двери (да, если бы её не трогали — то всё было бы норм *сарказм*) прижим в углу стал ещё слабее и я снова позвонил в г. отдел:
21.12.17 — заявка 3340 по неравномерному прижиму полотна двери (как всегда нижний угол) принята, ждите.
03.02.18 ремонтники были, попытались ещё раз погнуть дверь (бесполезно), снова поточили дырки для язычка замка (зачем?!), поменяли уплотнитель (но криво, т. к. появилась толстая щель в стыке горизонтальной и вертикальной полосы в многострадальном углу), плюс один из них заявил что дверь вообще надо менять на новую т. к. она бракованная и дальше будет только хуже (!), дали подписать бумагу о выполненных работах и отбыли по своим делам.
Заявитель по замене и браку оставил свой номер телефона, пообещав приехать потом с более объёмным уплотнителем и пр. помощью, но надо ли говорить, что после второго звонка он просто слился и прекратил мне отвечать?

21.01.19 (вчера) я снова увидел пыль в многострадальном углу (в подъезде начался ремонт), вытер её и решил позвонить в г. отдел, но его номер стал постоянно недоступен (набирал несколько раз примерно с 10 до 12)
Хорошо, в 12.05 позвонил по общему номеру, там рассказал всё человеку на линии, тот записал номер моей заявки (напоминаю — 3340), номер моего телефона и моё имя, пообещав передать всё в г. отдел и сказал, что мне в течение часа (!) перезвонят уже оттуда.

Читать еще:  Ринорус 0,1 % спрей назальный с эвкалиптовым маслом отзывы

Надо ли говорить о том, что мне никто не позвонил даже по истечении трёх часов?

Ладно, идём дальше — в 15.00 повторяю звонок в г. отдел (номер недоступен) и сразу набираю общий, снова всё рассказываю, в этот раз мне дают другой номер г. отдела, я звоню туда, а мне говорят что это вообще не эта организация, а какое то частное лицо (!?).
Перезвонил на общий, опять тот же человек (он даже как бы удивился или сделал вид, что номер оказался не тем, хотя его сверяли и до и после) с теми же обещаниями передать и что мне перезвонят вот прямо сейчас сразу, и опять наступила бесконечная тишина, в результате чего сегодня я и приступил к написанию этого текста, потому что:

Нет, не так, а — РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛО всё это за почти 2 (два!) года, т. к. щелчок замка резкий как выстрел, и сидя в тишине дома ты по настоящему подпрыгиваешь на месте когда дверь открывает кто то забывший о предосторожности в виде сильного нажима, и
нехороший угол тоже ЗАДОЛБАЛ так же, но главное ЗАДОЛБАЛО целиком это кривое поделие всеми своими косяками и проблемами из за них.

На этом я заканчиваю рассказ, что отнял у меня очень много сил, ибо сами представьте, каково писать про вот это вот всё без матерных слов??

Ну а в заключение скажу одно: я очень, очень рекомендую никогда никому и ни за что не связываться с SD Doors, иначе вы об этом сильно пожалеете.

P.S. Данная «изумительная» история обошлась мне в:

Дверь и установка — 28.300 рублей.

Внутренняя отделка (делал установщик в виде подработки) — 6.000 рублей.

Запредельное количество моих погибших нервных клеток — они бесценны.

А ВОТ ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ на отзовике:

Sddoors
22.01.2019 19:19:57
Здравствуйте.
Данный отзыв ошибочный. К сожалению в последнее время нашу фирму путают с какой то похожей по названию. Возможно Вы обращались к нам по телефону, но устанавливали дверь точно не мы и заказывали не у нас. Для проверки прошу вас предоставить договор на оказание услуг с нашими реквизитами.
Заранее спасибо за понимание.

Ltnt
22.01.2019 19:43:39
Как здорово придумано — сайт ваш, фирма ваша, телефоны ваши с вашего же сайта , по которым я обращался с первого дня и решал все вопросы, даже вчера я звонил по номеру с сайта и мы сверяли старый и новый телефон гарантийного отдела, но оказывается дверь ставили не вы и вообще мне всё это кажется? А вот бумажку мне оставленную я только что рассмотрел внимательно, и знаете что там написано мелкими буквами? ооо steel doors, т.е. мне заведомо вручили левый договор с левыми данными. Браво, неистово рукоплещу!
ОТВЕТИТЬ

Ltnt
22.01.2019 20:28:26
И чтобы два раза не вставать:

Наши контакты:
8(495)669-3-669
www.sddoors.ru
Вызов замерщика 8(966)0171551

А теперь угадайте с трёх раз, какой номер написан лично замерщиком в моей бумаге??
Я его просто погуглил и зашёл по первой же ссылке.

Да, я сам себе злобный буратино, потому что не рассматривал внимательно этот договор, который просто лежал в ящике стола и был не нужен, т.к. всё общение происходило по телефонам.
И главное — я просто не ожидал такого от вроде серьёзной и крупной организации.

Я могу ещё выложить здесь телефон представителя гарантийного отдела как старый (по которому всегда связывался и про который у меня спросили вчера первым делом и сказали что он точно работает), так и новый, который мне 2 раза назвали так же вчера и который (почему то) оказался не гарантия.
ОТВЕТИТЬ

Ltnt
24.01.2019 11:00:59
Официальный представитель что то притих, ну тогда я продолжу «Сеанс черной магии с последующим разоблачением»@, ибо мне сильно не понравилась отписка про то, что это были совсем не они, а я просто всё придумал (наверное от безделья), и потому решил поискать информацию в открытом доступе:

Берём юридические реквизиты прямо на сайте sddoors в разделе Контакты:

ООО «ПК Цитадель»
ИНН 5032290206
ОГРН 1175024027672

Загоняем их в яндекс, заходим по первой же ссылке в результате и видим:

ООО «ПК Цитадель»

Действует
информация актуальна на 23.01.2019

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ЦИТАДЕЛЬ»

ОГРН 1175024027672 от 17 сентября 2017 г.
ИНН/КПП 5032290206 / 503201001

Уставный капитал: 15 000

Вид деятельности: Производство металлических дверей и окон, 25.12 (все (31)

Среднесп. численность: 0 сотрудников

Режим налогообложения: ОСН

Юридический адрес: 143005, Московская область, Одинцовский район, город Одинцово, улица Чикина, дом 9, квартира 24

В общем 17 сентября 2017 года появилось ООО «ПК Цитадель» и в один прекрасный день начало свою деятельность как будто с чистого листа, оставив в прошлом ООО Steel doors вместе с его проблемами, хотя возможно оно вообще существовало только как имя исполнителя на бланках договора, а реальные юридические реквизиты были совсем другими, т.к. поиск по этому имени не даёт никакой нужной информации.

Так что теперь я понимаю, почему в моём договоре указано ООО Steel doors как Исполнитель и почему на тот момент мне это казалось нормальным — замерщик и представлялся и работал как официальный представитель стальных дверей ( sddoors — стальные двери, и steel doors тоже стальные двери), так же потом делали и все приезжавшие по гарантийным вызовам.

Группа

Входные металлические двери SdDoors в Москве

Информация

Другое

Действия

29 записей

Какие двери выбрать двухконтурные или трёхконтурные — характеристики, отличия.

Современный рынок дверей предлагает потребителям самую разнообразную продукцию. Можно найти модели с разной комплектацией, Показать полностью… в том числе и с различающимся количеством уплотнительных контуров. Сколько «резинок» нужно, и на что они влияют – вот основные вопросы, которыми задается покупатель.

Резиновые уплотнители положены по ГОСТ 31173-2016. Без них изделие не будет отвечать ряду требований:

звуконепроницаемость;
запахонепроницаемость;
теплоизоляция.
Добиться плотного прилегания друг к другу двух стальных поверхностей невозможно. Для этих целей и созданы резиновые уплотнители.

Двухконтурные двери относятся к стандартным и всегда представлены на сайте среди типовых моделей. Их можно устанавливать в частные домовладения, офисы, квартиры, складские помещения, заведения общепита.

Трехконтурные двери часто изготавливаются по технологии терморазрыва. Такие изделия имеют большую толщину и вес, поэтому есть место под третий уплотнитель. Часто это парадные двустворчатые модели с отделкой массивом дерева и коваными элементами.

Что выбрать – два или три контура? Для квартиры достаточно двухконтурной металлоконструкции. Для частного дома, расположенного в резко континентальном климате с суровой зимой, лучшим решением станут модели с тремя резиновыми контурами.

ВЫБИРАЕМ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ С УМОМ

Перед покупкой входных дверей необходимо ответить на вопрос: для чего мне нужны металлические двери? Наверняка, многие ответят, что считают металлические двери гарантом безопасности и защиты их жилья. Показать полностью… Этот мотив покупки определяет степень ответственности покупателя. Часто дешевые металлические двери приводят к большим расходам, чем однажды купленные более качественные, но дорогие двери.

Независимо от дизайнерского оформления дверей, все они должны соответствовать таким требованиям:

Очень важно, чтобы дверь имела правильную геометрическую конструкцию, дабы не избежать в будущем деформации и перекосов.

Наличие тепло- и звукоизолятора обязательно. Не будет лишним также уплотнитель, установленный с внутренней стороны, по всему периметру двери.

Уровень защиты двери существенно зависит от качества ее установки. Следите, чтобы дверная коробка была приварена по периметру к прочно внедренным в стену металлическим штырям.

Металлические двери могут иметь различную декоративную обивку (МДФ, натуральное дерево, ламинат, порошковая краска и др.).

Высокая надежность, которая оправдается в процессе эксплуатации. Помните, что регулируемые петли – не лучший вариант для громоздких дверей.

Засовы должны быть надежно защищены от возможного доступа к ним извне. Так, на внутренней стороне дверной рамы должен размещаться притвор — специальная деталь, на которую при закрытии, накладывается створка двери.

Помимо внешних опасностей, угрозу представляет пожар. Если при его возникновении металлическую дверь заклинит, человеческих жертв не избежать. Чтобы не случилось такой трагедии, между створкой и дверной рамой нужно оставить зазоры величиной около 5 мм. Естественно, они должны быть спрятаны за притворами.
https://sddoors.ru/novosti/news-vibiraem-vhodnuyu-dve..

Отличия обычных дверей от дверей с терморазрывом.

Владельцы частных домов с прямым выходом на улицу часто сталкиваются с неприятными проблемами, связанными с ненадежностью входных металлических дверей. Показать полностью… Особенно в условиях аномальной непогоды жильцы страдают от промерзания дверей в холода или сильного нагрева металла в жару.

Специально для коттеджей и частных домов разработаны и сконструированы теплые металлические двери с использованием терморазрыва.

Это специальный промежуточный слой, который используется для теплоизоляции и располагается по периметру металлической дверной конструкции. Он производится из плотного вспененного ПВХ, надежного алюминиевого каркаса, силиконового уплотнителя, полиэтилена или фольгированного пенофола.

Эта технология обеспечивает в доме или квартире постоянное сохранение комфортной для жизни температуры. Также это решение успешно решает вопрос чрезмерных затрат за отопление и электричество.

Благодаря ответственному подходу к проектированию и сборке специалистам удалось получить прекрасные показатели. И один из них — это увеличенный срок службы такого изделия, по сравнению с установкой и использованием обычной входной двери.p>

Входные металлические двери с технологией терморазрыва имеют следующие неоспоримые преимущества:

позволяют сохранять тепло в доме в холодное время года;
не допускают чрезмерного нагревания воздуха в жару;
существенно снижают денежные затраты на отопление и кондиционирование жилья;
исключают замерзание входных дверей;
обеспечивают полное отсутствие образования конденсата;
дополнительные слои материалов значительно улучшают уровень шумоизоляции;
качественные материалы делают входную дверь массивной и надежной.
Основные требования к входной двери, которые предъявляет покупатель, это надежность, прочность, устойчивость к взломам, шумоподавление, противостояние холоду и жаре, эстетический внешний вид и долгий срок эксплуатации. Всем этим критериям в полной мере отвечают входные металлические двери с терморазрывом.

Источники:

http://vseotzyvy.ru/item/45471/reviews-vhodnyie-metallicheskie-dveri-sddoors/

http://www.otzyvru.com/kompaniya-sd-dveri

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=176301

http://www.otzyvru.com/kompaniya-sd-dveri/map

http://vk.com/sddoors

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector