Клинские двери отзывы

Клинские двери отзывы

Если заказывать «клинские» стальные двери, то у кого посоветуете исходя из соотношения цена/качество?

вы имеете ввиду производства г.Клин?
почему именно их? чем они вам так понравились?

Порылся в посковиках и наткнулся на «Клинские двери», что — то китаем попахивает. или не на то напоролся?

Да нет, не китай, скорее то, что называют «гаражными».
Думаю заказывать можно только если сами в теме, тогда проблем нет, а вот так посоветовать. я не возьмусь.

В Клину тоже сегодня много производств стало, которые пытаются себя представить основными поставщиками под этим известным брендом. заходите . там предложат ту конфигурацию двери которую пожелаете вы и с высокой секретностью и взломостойкостью всего за 5 дней изготовление и высокое качество ..

надо чётко понимать,что необходимо потребителю — внешне красиво, внутри надёжно и взломостойко по настоящему и подешевше. ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ

Это вы не туда смотрите. Я сам в Москву заказывал из Клина, благо доставка бесплатная, а цены чуть ниже. А то что не китайские можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=WFpY3TozLUA

примечание модератора: »рекламоподобная активность » данного пользователя зашкаливает

Сообщение от Origa-chan:
Это вы не туда смотрите. Я сам в Москву заказывал из Клина, благо доставка бесплатная, а цены чуть ниже. А то что не китайские можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=WFpY3TozLUA

примечание модератора: »рекламоподобная активность » данного пользователя зашкаливает

Вполне серьезная контора, видос посмотрел — делают как надо. Просто некоторые используют много сварных швов, а эти гнут металл, так крепче.

Насмотрелся на разные двери — и гнуто-сварные и из профиля , без применения гибочных технологий (это и монстры и лёгкие конструкции из сваренных трубок и внешнего-внутреннего листа с минватой, один вывод — гнуто-сварная конструкция при всех прочих — решение более оптимальное по причинам оптимального соотношения веса-взломостойких характеристик.

Рекламы много конечно!
90% Клинских до сих пор » хлопушки» лепят ( чтоб закрыть дверь, ей нужно хлопнуть как следует- от сюда и название)
По прежнему профильная труба и лист, да еще стыкованный из обрезков. Замки теже САМы и Мосрентгены.Эти ребята ( на видео)хоть в оборудование вложились.
Цены у клинских просто неадекватные! Короче двери для тех кто торопится сделать выбор, ибо изучив тему, поняли бы,что называется дверью. Особо раздражает, когда пацаны в своей рекламе берут фото от других производителей и размещают на свох сайтах.

такого рода «производители» всегда будут при недостаточной работе правоохранительных органов и потребителей, по сути двери типа »компост» и »клинских»..

Запретить выпуск этих дверей законодательно?

Вопрос тут упирается в необходимость 100% отсутствия коррупционной составляющей в случае лицензирования, сертификации, это невозможно в нашей реальности

Сейчас не знаю как, но лет 20 назад сертифаты предлагали прямо на дом привезти. Клинские любили эти штучки в газете Рекламной у каждого фото сертификата качества весело.

Отзывы о компании Двери Клин

Бескомпромиссный вариант, на мой взгляд, в топовом сегменте. Собственно, описывать преимущества нет смысла, ибо за такие деньги все должно быть по максимуму. Дверь тяжеленная (для меня – это первейший признак добротности), но при этом имеет легкий ход. Закрывается от легкого тычка, открывается так же. Изоляция – идеальная, посторонние шумы пропали полностью. Рекомендую модель и самого производителя. Все прошло гладко и вовремя. Благодарю за качественный сервис.

Благодарю представителей магазина за качественный сервис. За такие деньги я вправе требовать 100% отдачи и по итогу скажу, что все было сделано на высшем уровне. Доставка в срок, монтаж оперативный, никаких форс-мажоров и прочих «сюрпризов». О надежности двери пока ничего сказать не могу (прошел всего месяц), но внешний вид у нее просто великолепный. Посмотрим как переживет зиму, но что-то мне подсказывает, что все будет ок.

Нормальная дверь за свои деньги. Изначально подозревал, что будет греметь как барабан и всячески демонстрировать свою бюджетность, но в итоге все получилось наоборот. Во-первых, выглядит дверь явно дороже чем стоит, во-вторых, по качеству исполнения может дать фору многим моделям среднего сегмента. Собрана добротно и крепко, уплотнитель работает как надо, шумоизоляция приемлемая. На мой взгляд – для квартиры больше не нужно.

Что тут сказать — сколько заплатишь, столько и получишь. дверь, безусловно, не из дешевых, но «порода» тут чувствуется буквально во всем: вес, внешний вид, замки, отделка – качество ощущается с первого контакта. Такую танком не проломишь, тут скорее стена развалится. В общем, штучный экземпляр. Кстати, делали недолго, порядка 7 дней.

Роскошная дверь. Для загородного дома – лучше не придумаешь. Собственно, брали ее из-за отделки – очень оригинальное решение с дверными петлями под старину. Из плюсов могу еще отметить, что дверь не промерзает даже в лютые морозы. По своему опыту знаю, что в дешевых моделях коробка нередко покрывается инеем. Здесь такого нет. К качеству фурнитуры тоже претензий нет. Повторюсь, для загородного дома – самое то. Правда, желательно иметь крыльцо с навесом, иначе в долгой перспективе покрытие может пострадать от влаги. Вот такие мысли.

солидный экземпляр, который несет не только утилитарную функцию (я про защиту), но и дизайнерскую. жена от зеркала в восторге – у нас маленькая прихожая и зеркало визуально расширяет пространство. плюс просто удобно — перед выходом глянул в зеркало, все ли в порядке с внешним видом. к качеству претензий никаких

Хочу оставить отзыв о покупке. Общее время от заказа до доставки – 2 дня. По своему опыту могу сказать, что это феноменальная оперативность (другие поставщики просят от 5 дней минимум). Возможно, такая прыть связана с тем, что заказывал стандартные размеры. По самой модели хочу сказать, что своих денег стоит. У двери три контура уплотнителя, сталь толщиной 2 мм, такую консервным ножом не взломаешь, как некоторые китайские поделки. Замки добротные, это чувствуется по ходу ригелей, ручкам. Дизайн строгий, без изысков, не броский. Как раз то, что нужно. Рекомендую

Очень довольны покупкой. Дверь просто бомба, по крайней мере по субъективным ощущениям. Массивная, чувствуется добротность во всем, в отделке, сборке, фурнитуре. Отделка – на пять с плюсом, что внутри, что снаружи. Закрывается плотно, без шума, с легким щелчком. Доставили бесплатно, установка заняла где-то час-полтора. Рекомендую и магазин и, собственно, саму модель.

Выражаем благодарность магазину «Двери Клин» за качественное и своевременное обслуживание. Модель была заказана в количестве двух штук и доставлена в течение недели, как и договаривались. К качеству монтажа претензий нет. По поводу самой двери хотелось бы отметить высокое качество материалов отделки и хорошую звукоизоляцию. Последний фактор был критически важен (у нас собственная студия звукозаписи), поэтому на него обращали первейшее внимание. Модель выбрали по совету замерщика.

Отличная модель за свою цену. Не скажу, что прям бомба, но свои функции выполняет отменно. Были сомнения насчет замков, но пока все работает нормально. Ручки добротные, ригели работают плавно, без рывков. ЗА 3 месяца нигде ничего не просело, уплотнители на месте. По поводу теплоизоляции ничего сказать не могу, так как ставил в квартиру, но шумы поглощает хорошо. Отдельно хочу отметить оперативность – так как дверь была стандартных размеров, привезли ее в течение 2 дней. Монтаж тоже сделали быстро, где-то за полтора часа.

Читать еще:  Компания «Русское Снабжение» отзывы

Отзывы наших клиентов

29.09.2016

Руководителю ООО «Профдвери»

От имени Совета дома и его жителей хотим выразить искреннюю благодарность коллективу Вашей фирмы (менеджеру по работе с клиентами Курову Евгению, монтажнику Лазареву Сергею) за оперативное и полное Коммерческое предложение, качественное выполнение нашего заказа и аккуратного демонтажа старых и установку новых дверей. Желаем процветания Вашей фирмы и иметь постоянных и надежных клиентов

С уважением,
Председатель Совета дома
Рыбаков А.А.

27.12.2013
Наталья Акимчук

В компанию «Профдверь» мы обратились еще весной, как только получили ключи от новой квартиры. Перед этим мы с мужем объехали несколько офисов компаний-производителей входных дверей, но только здесь встретили действительно внимательное и профессиональное отношение. Даже предварительный звонок в офис оставил хорошее впечатление, а личное общение с менеджером только утвердило нас в мысли, что этой фирме можно доверять. И мы не ошиблись. Хотелось сразу поставить хорошие красивые двери, и нам посоветовали дверь с отделкой МДФ. Подороже, конечно, чем другие виды облицовки, но смотрится действительно шикарно. Мы выбрали модель № 21, простую, но очень стильную. Все условия, указанные в договоре, компания выполнила (по срокам и качеству претензий нет). Единственное замечание — мастера-установщики забыли привезти с собой малярный скотч, пришлось им бежать за ним в магазин, поэтому установка заняла чуть больше времени, чем мы планировали. С другой стороны, хорошо что они предпочли потратить время, но не запачкать дверь при запенивании щелей монтажной пеной. Но это мелочи, в целом — оценка отлично.

14.09.2013
Казарова И.С.

Пользуюсь дверью от Профдвери уже почти целый год. Ни разу не пришлось вызывать мастеров. Замок работает плавно без скрипа и заеданий, сама дверь мягко открывается и закрывается. Покрытие дверного полотна за это время тоже ничуть не изменилось — ни царапин, ни сколов, ни потертостей. По сравнению с дверью, которая стояла раньше, просто небо и земля. Спасибо за качественную работу.

21.07.2013
Лесниченко Сергей Николаевич.

Заказывали дверь для запасного входа в магазин, обычную, с порошковым напылением. Выглядит качественно, работает хорошо. Выбрали «Профдверь», потому что эта копания одна из немногих, предлагающих усиленные двери, при этом не заламывает цену. Толстые металлические листы, которыми обшит каркас, сделали конструкцию более тяжелой, это есть. Но дверь навешивается на три петли, которые без проблем справляются с нагрузкой. По замку вопросов нет, выбирали не самый дорогой, ведь на двери еще и сигнализация стоит. Замок один, сувальдный «Эльбор», сбоев еще не было и надеемся, что не будет. Рекомендуем компанию «Профдверь», как ответственного производителя.

07.05.2013
Василиса

Хочу выразить благодарность вашей компании,в частности Виталию и Алексею!Всю работу выполнили быстро и качественно.Большое спасибо!Очень довольна,всем советую.

Сергей Семигин

Выражаю благодарность компании «Профдверь» за быстро и качественно выполненную работу по установке входной двери в офис нашей фирмы. Отдельно хочется отметить дизайнеров, работавших над эскизом отделки двери. Поскольку здание офиса располагается в районе старой застройки, то и входная группа была нужна соответствующая. Кроме достойного внешнего вида от двери требовалась высокая надежность и безопасность — специалисты «Профдверь» помогли выбрать прочную фурнитуру, замки и доводчик. Теперь вход в наш офис украшает массивная дверь с обшивкой из натурального дерева и коваными деталями. Спасибо за отличную работу!

Анна

Опыт сотрудничества с компанией «Профдверь» понравился. Все было профессионально и культурно. Заключили договор, обозначили сроки доставки. Дверь (с одной стороны порошковая окраска, с другой — МДФ) была готова вовремя, что очень важно, так как через несколько дней я уезжала в отпуск. Дверной проем стандартный, установка двери заняла совсем немного времени, была проведена аккуратно. Ключи выдали, проверили, могу ли я ими пользоваться и уехали, оставив только приятные впечатления.

Лидия К.

Покупали двери по акции нам и соседям — получилось на 12% дешевле, чем обычно. На нашей лестничной площадке у нас самые красивые двери с облицовкой мдф. Всем довольны, дверь в тамбур тоже будем заказывать в «Профдверь».

Мураевы Ирина и Олег

Это наша первая квартира, и нам хотелось, чтобы все в ней было идеально. В компанию «Профдверь» обратились по совету наших знакомых. Очень понравился молодой человек, который приехал к нам для замера, к сожалению, не помню имени. Все очень подробно рассказал, посоветовал, как сэкономить на замках без ущерба безопасности. В общем, первое впечатление было очень хорошим. В дальнейшем мы тоже не были разочарованы. Квартира у нас располагается на первом этаже, поэтому нам была нужна очень теплая дверь. Еще одним условием было то, чтобы через нее не было слышно постоянно ходящих мимо квартиры жильцов дома. Если кто еще стоит перед такой же задачей: рекомендую дверь, которая снаружи покрыта порошковой красой, а внутри обшита МДФ. Мы выбрали плиту, ужасно похожую на натуральное дерево. Все знакомые удивляются, когда мы им говорим цену: как вы за такие деньги такую шикарную дверь поставили 🙂 Замки работают хорошо, не заедают, дверь открывается легко и плавно.

Оксана Сергеевна

Вполне достойная компания. Правда, мастера привезли на установку дверь с получасовым опозданием, пришлось звонить в офис. Но установили хорошо, аккуратно. Претензий по качеству двери у меня нет.

Гундарев М.

Устанавливали мне дверь еще в прошлом году. Сразу отзыв писать не стал, хотел посмотреть, не напортачили ли чего при установке. Выбирал компанию как? Походил по разным конторам, поглядел, дешевле, чем здесь, нигде нету. Заказывал самую простую дверь за 6.5 тысяч, на пенсию не слишком-то разбежишься. А металлическая дверь нужна, все лето квартира остается без присмотра — я ж с женой на даче. Дверь обита искусственной кожей. Так у нас и прошлая, деревянная, такая же была, в общем, привычная отделка. Замки нормальные, не китайские, я проверил — производство Россия. Ну и работают вполне нормально, открываются-закрываются не туго. Ребята-мастера такие вежливые, обходительные, сказали обращаться в случае чего. Случая пока не представилось, за что и спасибо.

Андрей

Через неделю после установки расшаталась ручка. Позвонил в офис, хотел поругаться, но мне не дали) В этот же день вечером приехал мастер, все исправил, извинился. Прошло уже два месяца, замки и ручка работают нормально. Вот еще бы сразу все было так идеально, цены б вам не было.

Игорь В.

Поводом для заказа двери в компании «Профдверь» послужило вскрытие старой металлической двери. Та дверь была куплена лет пять назад у весьма уважаемой фирмы, и только приехавшая опергруппа сказала, что на самом деле дверь — китайская. Да я и сам выпал в осадок от того, что увидел — сталь не толще крышки консервной банки. Как меня раньше не обнесли, не знаю. Предложенная мне новая дверь понравилась тем, что толщина стального листа — 2 мм, петли оснащены противосъемным штырем, а замки — броненакладкой. То есть максимум безопасности за вполне приемлемые деньги. Внешне дверь выбрал скромную, чтобы не привлекать лишнего внимания — обычная пленка ПВХ снаружи и внутри. Установили вовремя, без задержек.

Читать еще:  ORTEA отзывы

Ольга Иварева

Вызывала мастеров «Профдверь» на ремонт старой входной двери. Подъезд у нас неспокойный, соседи всякие, обивка из искусственной кожи превратилась в кучу лохмотьев. Мастер приехал, осмотрел дверь и посоветовал совсем ее сменить. Говорит, замки уже никуда не годятся и дверь плохо закрывается, потому что петли износились. Просто заменить петли нельзя, из-за того, что они приварены к двери. Заказала дверь с порошковым покрытием, которое мне посоветовали, как антивандальное. Вышло не очень дорого, около 12 тысяч. С обратной стороны — пленка ПВХ. Два замка, глазок. Уверена, теперь дверь проработает без проблем много лет, тем более, что на руках у меня — 5-летняя гарантия от компании «Профдверь»!

Семен Шац

Отзывы писать не умею, но очень хочется поблагодарить компанию «Профдверь». Первый раз встречаю таких пунктуальных мастеров — и тех, кто приезжал на замеры, и тех, кто устанавливал дверь. Работы все выполнены на хорошем уровне, дверь оснащена именно теми замками, которые указаны в договоре. Все честно и, главное, недорого.

Анна Зимина

Переехали этой зимой в новостройку, сразу же поставили новую стальную дверь. Все как хотели — снаружи и изнутри МДФ. Тепло, красиво, тихо. Все было замечательно первое время, потом постепенно дверь стала закрываться со скрипом, ригели замка сначала туго проходили, потом и вовсе приходилось чуть ли не приподнимать дверное полотно, чтобы замок сработал. Вызвали сервисную службу. Оказалось все банально — дом просто осел, и дверной проем немного поменял свои геометрические размеры. Жаль, что те рабочие, которые устанавливали нам двери, не предупредили о таком. Петли были быстро отрегулированы и вопрос был полностью снят. Надо было раньше позвонить, а не дожидаться совсем уж критической ситуации. Спасибо компании «Профдверь» за оперативный выезд.

Владимир Я.

Отработали ребята нормально. Со всеми отзывами согласен. Сроки выдерживают, работают быстро, к установке относятся ответственно. Откровенно плохих отзывов по этой фирме вообще не видел, а мелочи — не ошибается только тот, кто не работает. Лично у меня положительный опыт сотрудничества, чего и всем желаю.

Елена Давыдова

Заказывала дверь маме в дачный дом. Сами знаете, на зиму уехать нельзя — обязательно что-нибудь стащат или испортят. В том году дверь вынесли напрочь, решили не мелочиться и поставить металлическую. Дверь уличная, выбрали для отделки порошковую окраску. Качество отделки хорошее — цвет и поверхность ровные. Замки поставили средние по цене, нам важна не столько секретность, сколько прочность. Заодно заказали оконные решетки, в общем, укрепились по-крупному) Маме все нравится, никаких проблем с дверью за весь сезон не возникло.

М. Д. Красников

В компанию «Профдверь» обратился после неудачного заказа в другой фирме. Там изготовление двери уже на месяц задержали. Еле деньги забрал. Пришел в «Профдверь», сразу объяснил ситуацию. Мне пошли навстречу и пообещали сделать дверь как можно скорее. И правда, уже через неделю дверь привезли и установили. Все мои пожелания по замкам и отделке были учтены, ничего не забыли. Оценка «отлично».

Вероника Александрова

Компания «Профдверь» устанавливала входную дверь в моем салоне цветов. Очень понравился оригинальный дизайн со стеклянной вставкой и коваными элементами в виде растительного орнамента. Отлично вписалось в общее оформление. Дверь обошлась в приличную сумму, но и замки были выбраны самые дорогие — мало ли что. И я, и мои сотрудницы говорим вам спасибо за быстрый монтаж, который не помешал нашей обычной работе.

Отзывы о компании Двери Клин

Бескомпромиссный вариант, на мой взгляд, в топовом сегменте. Собственно, описывать преимущества нет смысла, ибо за такие деньги все должно быть по максимуму. Дверь тяжеленная (для меня – это первейший признак добротности), но при этом имеет легкий ход. Закрывается от легкого тычка, открывается так же. Изоляция – идеальная, посторонние шумы пропали полностью. Рекомендую модель и самого производителя. Все прошло гладко и вовремя. Благодарю за качественный сервис.

Благодарю представителей магазина за качественный сервис. За такие деньги я вправе требовать 100% отдачи и по итогу скажу, что все было сделано на высшем уровне. Доставка в срок, монтаж оперативный, никаких форс-мажоров и прочих «сюрпризов». О надежности двери пока ничего сказать не могу (прошел всего месяц), но внешний вид у нее просто великолепный. Посмотрим как переживет зиму, но что-то мне подсказывает, что все будет ок.

Нормальная дверь за свои деньги. Изначально подозревал, что будет греметь как барабан и всячески демонстрировать свою бюджетность, но в итоге все получилось наоборот. Во-первых, выглядит дверь явно дороже чем стоит, во-вторых, по качеству исполнения может дать фору многим моделям среднего сегмента. Собрана добротно и крепко, уплотнитель работает как надо, шумоизоляция приемлемая. На мой взгляд – для квартиры больше не нужно.

Что тут сказать — сколько заплатишь, столько и получишь. дверь, безусловно, не из дешевых, но «порода» тут чувствуется буквально во всем: вес, внешний вид, замки, отделка – качество ощущается с первого контакта. Такую танком не проломишь, тут скорее стена развалится. В общем, штучный экземпляр. Кстати, делали недолго, порядка 7 дней.

Роскошная дверь. Для загородного дома – лучше не придумаешь. Собственно, брали ее из-за отделки – очень оригинальное решение с дверными петлями под старину. Из плюсов могу еще отметить, что дверь не промерзает даже в лютые морозы. По своему опыту знаю, что в дешевых моделях коробка нередко покрывается инеем. Здесь такого нет. К качеству фурнитуры тоже претензий нет. Повторюсь, для загородного дома – самое то. Правда, желательно иметь крыльцо с навесом, иначе в долгой перспективе покрытие может пострадать от влаги. Вот такие мысли.

солидный экземпляр, который несет не только утилитарную функцию (я про защиту), но и дизайнерскую. жена от зеркала в восторге – у нас маленькая прихожая и зеркало визуально расширяет пространство. плюс просто удобно — перед выходом глянул в зеркало, все ли в порядке с внешним видом. к качеству претензий никаких

Хочу оставить отзыв о покупке. Общее время от заказа до доставки – 2 дня. По своему опыту могу сказать, что это феноменальная оперативность (другие поставщики просят от 5 дней минимум). Возможно, такая прыть связана с тем, что заказывал стандартные размеры. По самой модели хочу сказать, что своих денег стоит. У двери три контура уплотнителя, сталь толщиной 2 мм, такую консервным ножом не взломаешь, как некоторые китайские поделки. Замки добротные, это чувствуется по ходу ригелей, ручкам. Дизайн строгий, без изысков, не броский. Как раз то, что нужно. Рекомендую

Очень довольны покупкой. Дверь просто бомба, по крайней мере по субъективным ощущениям. Массивная, чувствуется добротность во всем, в отделке, сборке, фурнитуре. Отделка – на пять с плюсом, что внутри, что снаружи. Закрывается плотно, без шума, с легким щелчком. Доставили бесплатно, установка заняла где-то час-полтора. Рекомендую и магазин и, собственно, саму модель.

Выражаем благодарность магазину «Двери Клин» за качественное и своевременное обслуживание. Модель была заказана в количестве двух штук и доставлена в течение недели, как и договаривались. К качеству монтажа претензий нет. По поводу самой двери хотелось бы отметить высокое качество материалов отделки и хорошую звукоизоляцию. Последний фактор был критически важен (у нас собственная студия звукозаписи), поэтому на него обращали первейшее внимание. Модель выбрали по совету замерщика.

Читать еще:  Global Parquet отзывы

Отличная модель за свою цену. Не скажу, что прям бомба, но свои функции выполняет отменно. Были сомнения насчет замков, но пока все работает нормально. Ручки добротные, ригели работают плавно, без рывков. ЗА 3 месяца нигде ничего не просело, уплотнители на месте. По поводу теплоизоляции ничего сказать не могу, так как ставил в квартиру, но шумы поглощает хорошо. Отдельно хочу отметить оперативность – так как дверь была стандартных размеров, привезли ее в течение 2 дней. Монтаж тоже сделали быстро, где-то за полтора часа.

Клинские двери отзывы сотрудников и клиентов

Компания «Клинские двери» производит, продает и осуществляет монтаж металлических дверей по Москве и Московской области с 2007 года. Изготовление сверхнадежных и долговечных дверей с гарантией 7 лет.
Каталог включает в себя:
— Входные двери
— Элитные двери
— Тамбурные двери
— Арочные двери
— Парадные двери
— Противопожарные двери

  • 556
  • 0
  • 0

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-26 22:58:10
Автор отзыва: imbrus

Отличная компания, соотношение цена-качество на пять с плюсом. Наверное лучшая в сегменте недорогого деревянного домостроения. Рекомендую всем.

2020-01-26 21:52:02
Автор отзыва: Avrotyu87

Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов. что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее. и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

2020-01-26 21:13:43
Автор отзыва: Melowi15

Я работаю в компании, которая принадлежит известному бизнесмену и предпринимателю, которым является Ваган Симонян. Уже больше двух лет я нахожусь на оном месте, а для меня это дико. Мне безумно нравиться работать под его началом и в первую очередь из-за того, что здесь ты постоянно развиваешься и повышаешь свои профессиональные скилы. За все дополнительные курсы компания платит сама и это очень круто. Более того, мне очень нравиться моя работа и зарплата. Могу сказать точно, что она значительно выше средней зарплаты на этой должности у нас в стране.

2020-01-26 21:09:17
Автор отзыва: Melowi15

Сурен Сардарян это очень хороший и добрый человек. Он мне очень сильно помог в вопросе лечения. У меня была достаточно непростая операция, на которую у меня и моей семьи не было денег. Благодаря его финансовой поддержке я смог стать на ноги. Очень рад, что в нашем мире есть такие хорошие люди как Сурен Сардарян. Я ему безумно благодарен за помощь. Знаю, что он очень многим помогает, кому это действительно необходимо. Он в моем подъезде бабушке покупает лекарство. Вот это я понимаю — мужик.

2020-01-26 20:49:55
Автор отзыва: Tutyipo48

Вячеслав Чухно под*нок редкостный. У меня знакомого из-за него уволили с работы за кражу. хотя он никогда в своей жизни ничего не воровал. работал всегда честно и по совести. А этот Вячеслав Чухно просто подставил его и как будто это все знакомый сделал. Там было украдено на достаточно большую сумму и знакомый не озвучивал её. Но я вот читаю в сети отзывы об этом га*нюке Вячеславе Чухно и даже не сомневаюсь , что это его рук дело. С такими людьми как он нужно быть очень осторожным. Никому не советую с этим негодяем связываться.

2020-01-26 14:20:59
Автор отзыва: Алина123409

В фирме ООО СнитКом , всё на наилучшем уровне, тут будут рады каждому сотруднику, есть стимул идти по карьерной лестице.

2020-01-26 14:19:37
Автор отзыва: Алина123409

Уютный офис,чистый,хороший коллетив в ООО Хакуто Импорт всем советую

2020-01-26 14:18:26
Автор отзыва: Алина123409

Классная компания ООО ИнВиТан Импорт все удобства для работы и отличная зп

2020-01-26 14:17:01
Автор отзыва: Алина123409

была проблема с деньгами нужно было искать работу зашла в интернет нашел компанию ООО Королева Сити , отлично себя чувствую

2020-01-26 14:15:13
Автор отзыва: Алина123409

В фирме ООО Ритейл-Х , всё на наилучшем уровне, тут будут рады каждому сотруднику, есть стимул идти по карьерной лестице.

Новые компании

Хозтовары, стройматериалы
Москва

Продажа качественных пиломатериалов от производителя. В компании ИМ-Брус вы можете купить пиломатериалы по доступной цене с доставкой по Москве и области. . Компания «ЭрБрус» предлагает купить пиломатериалы в Москве и области из хвойных пород дерева от производителя по выгодным ценам. Наша компания работает с 2008 года и является надежным производителем и поставщиком

Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда ждут доброжелательный приём и уютная атмосфера

Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Пензе и Пензенской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

Досуг и развлечения
Богородское

Клуб единоборств Цюань шу член ФШБИ России проводит обучение кунг фу стиль цзыжань мэнь. Оборудованный зал. Взрослые и детские группы. Доступность от метро Преображенская площадь. Клуб работает круглый год, без перерыва на летний период.

Стройматериалы, стекло
Молодечно

Источники:

http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread29201.html

http://dveri-klin.su/otzyvy

http://klin.profdver.ru/reply/

http://dveri-klin.su/otzyvy

http://prostoboss.com/company/info/klinskie-dveri

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×