ГК «СОЮЗСНАБ» отзывы

Союзснаб Красногорск

Отрицательные стороны

Как в любой большой и старой компании, есть косяк коллектива, который работает много лет и имеет авторитет. Несколько раз у меня случались конфликты, но всегда удавалось выйти из конфликта миром, но так везде, в совершенно любой компании.

Положительные стороны

Зп в рынке и всегда вовремя, корпоративный транспорт, задержек и переработок нет. В компании развита корпоративная культура: обучения – как повышения квалификации, так и дополнительные курсы, которые могут посещать все сотрудники бесплатно.

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Хотел бы написать о так называемом топ менеджменте данной компании,а именно о генеральном директоре Лебедеве Р.В.Благо мое общение с ним было недолгим в рамках заключительного четвертого собеседования,на что ушло достаточное колличество времени и я думаю если бы это существо обладоло бы хотя бы минимальными человеческими качествами,не говорю даже о проффесиональных навыках ,то дало бы обратную связь о причинах принятого за 5 минут отрицательного решения,не взирая на рекомендации линейного состава,а именно hr отдела,директора филиала и начальника отдела продаж кто по моему мнению гораздо больше разбирается в необходимом им сотруднике.Я думаю уже этого достаточно для минимальной оценки данного персонажа.Еще сидя в офисе перед скайп собеседованием мне показалось странным что данный обьект совершил телефонный звонок директору свидететелем которого я был,в котором он недовольным голосом уточнил пропустили ли меня другие люди с которыми я проходил живые и скайп собеседования что уже само по себе . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Минусы: достаточно строгая дисциплина, халтурить не получится. Вовремя придешь – вовремя уйдешь. С руководителями лучше придерживаться субординации, а вот со «своими» — можно и пошутить, и после работы здорово время провести
Положительные стороны :
Скоро праздную пятилетний юбилей работы в Союзснабе, решил поделиться своим мнением. Хотя очевидно, что если бы все было плохо я бы так долго не проработал. Когда пришел, действительно было тяжело – много нагрузки, нового пришлось учить, узнавать. Но со временем втянулся, работа пошла «как по маслу». Компания за последние 2-3 года сильно расцвела – появилось много .

в Московской области

Положительные стороны :
Неделю назад был мой последний день в этой компании.Устроился в союзснаб почти сразу после института.Мне тогда казалось,что я всё знаю и умею.На практике меня всегда отмечали хорошо и говорили,что технолог из меня выйдет первоклассный.Думал,что всё уже умею и могу и сейчас покажу,как надо работать. Но оказалось,что был совсем зелёный.Теперь о карьерных плюсах.Первое время с тобой тесно .

в Московской области

Отрицательные стороны :
Минусы: строгий график, есть отдельные «личности», но их меньшинство. В компании присутствует своя деловая политика, поэтому если вы плохо относитесь к соблюдению субординации, не готовы каждый день приходить в костюме «с иголочки», то правда, лучше посмотреть что-то другое.
Положительные стороны :
В принципе, в любой компании есть плюсы и минусы, в любой! В компании много делают для сотрудников – есть спорт секции, есть развлекалки, обучения разные, все на любой вкус и цвет. Ни в одной другой компании (за исключением, наверное каких-то зарубежных гигантов) не делают столько для сотрудников. Больше – разве что для детей. Вот для .

Отрицательные стороны :
Минусы: долго добираться, но есть корпоративная маршрутка от метро Щукинская для сотрудников
Положительные стороны :
Мы все прекрасно понимаем, кто и зачем пишет негативные отзывы. Ни в коем случае не хочу обидеть никого, кто написал так называемый негатив. Не спорю, у кого-то остался плохой осадочек после работы в компании, не могут же в такой огромной компании все быть довольными. Но нужно понимать, что все сугубо индивидуально, и я очень рада, что .

Положительные стороны :
Скоро праздную пятилетний юбилей работы в Союзснабе, решил поделиться своим мнением. Хотя очевидно, что если бы все было плохо я бы так долго не проработал. Когда пришел, действительно было тяжело. Подробнее>>

Положительные стороны :
Неделю назад был мой последний день в этой компании.Устроился в союзснаб почти сразу после института.Мне тогда казалось,что я всё знаю и умею.На практике меня всегда отмечали хорошо и говорили,что технолог. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Есть толковые и грамотные сотрудники, которым приходится становиться идиотами по причине общения со своим боссом ЧДЛ. Если хотите быть пресмыкающимися и лизоблюдами, то вам туда, Денис Львович научит, оН это любит-великий «православный» чародей и чудотворец. Даст вам гвоздь и скажет -рубите, это топор.И он прав, иначе вы идиот

Положительные стороны :
Мы все прекрасно понимаем, кто и зачем пишет негативные отзывы. Ни в коем случае не хочу обидеть никого, кто написал так называемый негатив. Не спорю, у кого-то остался плохой осадочек после работы в компании, не могут же в такой огромной компании все быть довольными. Но нужно понимать, что все сугубо индивидуально, и я очень рада, что мне не пришло в голову читать отзывы перед тем, как пойти в Союзснаб – иначе я бы потеряла многое. Я проработала там 1,5 года, и если бы не переезд, так бы и осталась

В Красногорске есть предприятие — СОЮЗСНАБ. Каждую ночь оно со стороны предприятия после 1 часа ночи исходят химические зловонные запахи, не дающие спать и полноценно дышать ни с открытым, ни с закрытым окном. Ни одна ветвь власти проблемой не хочет заниматься — вот и думай, почему. Интернет «кипит», люди — на медикаментах, а властям — наплевать. Подробнее>>

Там один повелитель, это енисП Львович, хотя этого язык не поварачивается по отчеству называть.. Брали на 70000 инженером внедрять линукс, потом оказалось что мне после испыталки платить будут 65000, и возможно после внедрения всех объектов будет 70000.. в итоге внедрив все объекты, этот пассивный товарищ увидел меня в коридоре разговаривающим по телефону, и предложил моему начальнику Ялтанскому меня уволить. Тот Подробнее>>

Немного расскажу про гнилую компанию Союзснаб. Пригласили на собеседование, все обсудили, сказали что моя кандидатура полностью их устраивает. Далее приходил еще на два собеседования, где сказали что все отлично — можете выходить на работу. За день до выхода сказали что они передумали и в моей кандидатуре не нуждаются. Руководитель сказала извините что так получилось. НИКОГДА не ходите на собеседование. Подробнее>>

Читать еще:  ООО Меркурий отзывы

Все бы хорошо если бы не было так плохо. кризис ударим по всем, в том числе и по этой конторе, санкции не прошли мимо. с декабря 2014 уволен весь думающий руководящий персонал: Миденко, Шевченко, Искандарова и еще очень и очень много кого. сейчас титаник Союзснаб медленно идет ко дну, скорей всего в Красногорске останется отдел продаж и еще пару обслуживающих отделов, Подробнее>>

Стремная компания. Настроение в коллективе ужасное, и как таковой команды там нет. Раньше всех объединял успех (когда все неплохо зарабатывали, может до 2008 года) но в последние лет 5 в СС дела идут все хуже и хуже, проектов много, но продаваемого товара мало. С деньгами в компании туго, поэтому и премии не платятся, а если платятся , то не всем, и Подробнее>>

Вниманию соискателям! Прочтите отзыв и сделайте вывод, а надо ли… Хочу поделиться опытом прохождения собеседования в компании «Союзснаб». Была приглашена на вакансию Менеджер по кадрам. Собеседование длилось ровно 2 часа 15 минут. Все это время Самохина Вероника В. Задавала задачи на знание трудового кодекса и ждала от меня варианты решения этих ситуаций с точным названием номера и названия статьи ТК Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

СОЮЗСНАБ

Адрес: Ильинский туп., 6

Сфера деятельности: Пищевая промышленность Производство пищевых добавок в Красногорске

Телефон: +7 (495) 937-87-37

Отзывы о компании

положительный отзыв о компании Отзывы о СОЮЗСНАБ

  • Андрей 2019-01-04 10:16:01 5 7
Положительные стороны

Мы берем здесь жидкие ультрапастеризованные смеси для производства мягкого мороженого, работаем совместно уже второй год. Началось с того, что в поисках поставщика заказывали бесплатные образцы и пробовали их в производстве.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о СОЮЗСНАБ

  • Леонид Латный 2019-01-09 10:16:01 5 5
Положительные стороны

Закваску Golden Time для творога берем сейчас в этой компании. Сразу оценили преимущество именно этой закваски с бесплатного образца, который получили при первом обращении. Выделим хороший выход творога и быстрое.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о СОЮЗСНАБ

  • Дмитрий Труханский 2019-01-13 10:16:00 5 3
Положительные стороны

Для крупной фермы делаем оптовые закупки так называемой крутой каши для поросят. Как показало время, как корм для хорошего прироста веса свиней — то, что нужно. Самое главное, что эта.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о СОЮЗСНАБ

  • Константин Козлов 2019-01-15 10:16:00 4 6
Положительные стороны

Могу только похвалить продукцию компании. Около года назад мы заказали тестовые образцы смесей для мягкого мороженого и молочных коктейлей, разных вкусов. Понравилось, и качество и экономичность и то, что состав.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о СОЮЗСНАБ

  • Андрей Папруга 2019-01-19 10:16:00 5 5
Положительные стороны

Сотрудничаем с этой компанией уже продолжительное время, покупаем у них заменитель цельного молока. Нам нравится, что у них ЗЦМ есть для каждого периода жизни теленка и по нормальным ценам. Качество.

Отрицательные стороны

Похожие отзывы

СОЮЗСНАБ

  • Технолог А***н 2019-06-13 06:18:27 5 44
Положительные стороны

Неделю назад был мой последний день в этой компании.Устроился в союзснаб почти сразу после института.Мне тогда казалось, что я всё знаю и умею.На практике меня всегда отмечали хорошо и говорили.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Союзснаб

  • Руслан 2013-12-18 19:35:53 5 97
Положительные стороны

Хорошая зарплатыценят настоящих профессионаловплатят за больничныеИногда приходится перерабатывать и это компенсируется

Отрицательные стороны

Заметная текучка кадров(

Союзснаб

  • Аноним 2019-02-08 08:32:43 4 138
Положительные стороны

Мы все прекрасно понимаем, кто и зачем пишет негативные отзывы. Ни в коем случае не хочу обидеть никого, кто написал так называемый негатив. Не спорю, у кого-то остался плохой осадочек.

Отрицательные стороны

Минусы долго добираться, но есть корпоративная маршрутка от метро Щукинская для сотрудников

Союзснаб

  • Аноним 2019-02-14 02:04:35 4 139
Положительные стороны

В принципе, в любой компании есть плюсы и минусы, в любой! В компании много делают для сотрудников – есть спорт секции, есть развлекалки, обучения разные, все на любой вкус.

Отрицательные стороны

Минусы строгий график, есть отдельные «личности», но их меньшинство. В компании присутствует своя деловая политика, поэтому если вы плохо относитесь к соблюдению субординации, не готовы каждый день приходить в костюме «с иголочки», то правда, лучше посмотреть что-то другое.

АО «СОЮЗСНАБ»

  • Менеджер 2019-06-30 02:28:05 4 36
Положительные стороны

Скоро праздную пятилетний юбилей работы в Союзснабе, решил поделиться своим мнением. Хотя очевидно, что если бы все было плохо я бы так долго не проработал. Когда пришел, действительно было тяжело.

Отрицательные стороны

Минусы достаточно строгая дисциплина, халтурить не получится. Вовремя придешь – вовремя уйдешь. С руководителями лучше придерживаться субординации, а вот со «своими» — можно и пошутить, и после работы здорово время провести

отзыв о компании Союзснаб

  • Аноним 2017-01-11 19:35:52 3 118
Положительные стороны

Зарплата стабильно 2 р в месяцДетский сад для детей сотрудниковЯ застала бесплатную столовую со шведским столомПериодически руководство проводит интересные курсы по доступным ценамЕсть корпоративный

Отрицательные стороны

Часть сотрудников застряла в лихих 90-х, отсуда и соответствующая манера общения и лексика и методы работы.Любимая игра стартеров и старперих- поиск козла отпущения, виноватого во всех их косяках. Этим и объясняется навязчивое и лицемерное дружелюбие. Особенно любят травить москвичей. При.

Отзыв сотрудника Александр о работодателе Союзснаб

  • Александр 2017-01-16 14:55:11 3 324
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Есть толковые и грамотные сотрудники, которым приходится становиться идиотами по причине общения со своим боссом ЧДЛ. Если хотите быть пресмыкающимися и лизоблюдами, то вам туда, Денис Львович научит, оН это любит-великий «православный» чародей и чудотворец. Даст вам гвоздь и скажет.

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Страница

Карьера в «Союзснаб»

Информация

О компании: Начни успешную карьеру в ГК «Союзснаб»!

Читать еще:  Отзыв о Bonduelle

Торгово-промышленная группа компаний «Союзснаб» – крупнейшая Российская организация на рынке поставок и производства ингредиентов для пищевых предприятий России и стран Показать полностью… ближнего зарубежья — открывает тебе новые возможности для профессионального и личного развития.

Следите за нашими новостями, чтобы узнать обо всех возможностях для начала карьеры в компании. Мы рассказываем про открытые вакансии и стажировки, делимся историями успеха наших сотрудников и знакомим вас с нашей корпоративной культурой.
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы — оставляйте их в соответствующих обсуждениях и комментариях.
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ! Сайт: http://www.ssnab.ru/ +7 (495) 937-87-73

Заявка Открыть приложение

Другое

Действия

69 записей

Привет! Это официальная группа о Трудоустройстве в «Союзснаб» ВКонтакте, где мы будем делиться с тобой всем самым интересным: от вопросов о трудоустройстве до рассказов о внутренней жизни компании. ГК «Союзснаб» Показать полностью… — крупнейшая российская организация на рынке поставок и производства ингредиентов для предприятий России и стран ближнего зарубежья. Мы прошли путь от компании, поставляющей сырье и ингредиенты для предприятий пищевой промышленности, до торгово-промышленной группы компаний, комплексно обслуживающей клиентов различных отраслей, от поиска и поставок индивидуальных видов сырья до разработки и внедрения совместных проектов по модернизации технологических процессов. Поэтому нам есть о чем рассказать!

Тебя ждут посты о карьерных вопросах, о том как найти работу мечты и получить ее, о работе в нашей компании, нашем производстве, о наших сотрудниках и трудных кейсах, которые они решают каждый день. Самое главное — мы поделимся свежими вакансиями и анонсами стажировок в ГК «Союзснаб», а также секретами того, как успешно пройти отбор в команду. Привет и добро пожаловать!

ГК «СОЮЗСНАБ» провела второй Интеллектуальный кубок в своих стенах.

Этот кубок отметился двумя событиями: во-первых команда «Без халатов» из Аналитического центра вновь завоевала приз — стала победителем кубка набрав 31 балл! Показать полностью… Отличный результат! Во-вторых этот кубок стал самым многочисленным — более 150 участников И мы не планируем останавливаться на этой цифре

В очередной раз руководитель проекта «Иван-Поле» Кирилл Батраков стал организатором и ведущим мероприятия. Весь вечер Кирилл подогревал азарт у участников Кубка и мотивировал коллег на успешную игру. Спасибо ему за настроение и настрой!

Следующий Интеллектуальный кубок не заставит себя долго ждать — до встречи 18 декабря!
#союзснаб #ssnab #люблюсвоюработу #квиз

В очередной раз компания «СОЮЗСНАБ» получила звание «Привлекательный работодатель»

По итогам исследования, проведенного порталом Superjоb.ru среди работающих компаний-работодателей, компания СОЮЗСНАБ» получила статус Показать полностью… «Привлекательный работодатель — 2019».
Superjob.ru отметил не только активную деятельность компании «СОЮЗСНАБ» по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях.

Несомненно, звание «Привлекательный работодатель — 2019», полученное нашей компанией, — это показатель доверия соискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.
Знак «Привлекательный работодатель» гарантирует соискателю, что он получит достоверную и проверенную информацию о компании-работодателе и ее вакансиях.

Так же это звание «СОЮЗСНАБ» получал в 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 годах.

• Вам от 18 до 30 лет ?
• Вы занимаетесь научной деятельностью в области биотехнологий АПК?
• У Вас есть научный проект?

Тогда приглашаем принять участие в конкурсе «УМНИК-СОЮЗСНАБ»! Это отличный шанс реализовать инновационные решения на практике! Показать полностью…
Победитель получит грант, который позволит реализовать проект. Сумма гранта — 700 тысяч рублей. Организаторы конкурса: Фонд содействия инноваций и АО «СОЮЗСНАБ».

Группа компаний «СОЮЗСНАБ», являясь крупнейшим в России и мире производителем и поставщиком сырья для всех отраслей пищевой промышленности, в состав которой входит собственный агрокомплекс и Инновационно-технологический центр, предоставит также победителям конкурса дополнительную поддержку. Холдинг много лет ведет собственные уникальные научные разработки и располагает новейшим исследовательским оборудованием, уникальными исследовательскими лабораториями, которые станут материально-технической базой для победителей конкурса. Кроме того, в качестве форм поддержки перспективных проектов ГК «СОЮЗСНАБ» планирует консультативную помощь, а также, софинансирование перспективных работ.
Конкурс «УМНИК-СОЮЗСНАБ» — это шанс для молодых талантов в области биотехнологий АПК пищевой отрасли и возможность применить на практике перспективные решения на крупнейшем наукоемком производстве!

ООО СОЮЗСНАБ — ЭКСПОРТ

Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Услуга предоставляется
бесплатно

Основной вид деятельности
Дополнительные виды деятельности
Нет зарегистрированных существенных фактов

Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СОЮЗСНАБ — ЭКСПОРТ»

оставьте свой отзыв на сайте «Сотрудник» — Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

Написать отзыв Читать отзывы сотрудников и соискателей

Добавить отзыв

1 отзыв

Хотел бы написать о так называемом топ менеджменте данной компании,а именно о генеральном директоре Лебедеве Р.В.Благо мое общение с ним было недолгим в рамках заключительного четвертого собеседования,на что ушло достаточное колличество времени и я думаю если бы это существо обладоло бы хотя бы минимальными человеческими качествами,не говорю даже о проффесиональных навыках ,то дало бы обратную связь о причинах принятого за 5 минут отрицательного решения,не взирая на рекомендации линейного состава,а именно hr отдела,директора филиала и начальника отдела продаж кто по моему мнению гораздо больше разбирается в необходимом им сотруднике.Я думаю уже этого достаточно для минимальной оценки данного персонажа.Еще сидя в офисе перед скайп собеседованием мне показалось странным что данный обьект совершил телефонный звонок директору свидететелем которого я был,в котором он недовольным голосом уточнил пропустили ли меня другие люди с которыми я проходил живые и скайп собеседования что уже само по себе абсолютно идиотский вопрос если меня официально пригласили на определенное время в офис для выхода на связь с его величеством Лебедевым,что мне уже само по себе было подозрительно учитывая, что я прошел все ключевые этапы,на что потратил огромное колличество времени и зачем мне надо бесседовать еще со старым упырем вообще не понятно.но тем не менее.Передо мной предстал старый жирный неприятнейшего вида тип,с крайне недовольной,тупейшей бандитской физиономией то ли страдающий от активной алкогольной зависимости ,то ли только что проснувшийся в своем кабинете и столкнувшийся с реальностью где у него на пол шестого а ему еще надо что то делать,причин не знаю,могу только предполагать, почему настолько тяжело было задавать мне абсолютно несуразные вопросы и еще тяжелее было слушать логически обоснованые,четкие,честные ответы.Учитывая тот факт что все менеджеры по продажам союзснаб Ташкент девушки могу предположить что данный товарищ питает,думаю максимум «питает» чувста к противоположному полу и с предубеждением относиться к парням.так заранее сообщайте об этом,дабы не тратить свое время людям мужского пола на данную позицию.Вообщем крайне мерзкий тип,даже считаю нет смысла в дальнейших доводах и высказываниях.Будьте осторожны,не тратьте свое время впустую на пережитки 90-х.

Читать еще:  Макфа отзывы

Могу сообщить следующую информацию о компании:

ужас ,а не завод.всё в дыму,робы нет..как ремки работают

За ремонтом вертикальной морозильной камеры обратилась именно сюда. Почему — спросите вы. Да все просто, потому что здесь сразу считают честную стоимость и сразу говорят — без дальнейших сюрпризов — это то мне и нравится в сервисном центре ООО Спектр.

ГК «СОЮЗСНАБ» отзывы

Guest | 25.01.20

Среди дирекции есть и неадекват. Который требует рабского повиновения и интим-услуг (Горошкин). У него есть знакомые уголовники и шалавы, которым он вас поручит, что бы сделать удобной. Такое -не редкость у бывших «сапогов», которые дорываются до власти. Травлю он вам организует и после выживания с работы. Поручит вас своей шавке Ласкиной. Эта Хрюкнутая Западенка будет носиться за вами с во плями и улюлюканьем, что вы ей обещали стать проституткой, чтобы ее содержать. Говорит с подхрюкиванием и поросячьим подвизгиванием. Внешне тоже, просто фантастическое сходство с одним животным, влюбленным в грязь и трюфеля. Престарелая гопница Л. попытается организовать вам групповое изнасилование, чтобы сделать удобной и подкладывать под кого надо. Например, под своих кавказских друзей, которым обещала свежатинки. Ещё старой Шавке очень хочется бесплатную няньку своим внучатам-суч. там. Зачем самой со своими внуками сидеть? Есть дела поинтереснее- например пьянки, вымогательство и травля или со своими Заурчиками в машине кувыркаться. Сама шавка промышляет телефонным мошенничеством и вымогательством. Проживает по адресу: Шоссе Энтузиастов, 98-4-319.Руководство и кадры приблатненной халявщицы помогают- за денежку сольют все ваши данные и адрес.

Ugin | 16.05.19

Такие плюсы компании как неплохой (стабильный) режим работы, интересные задачи, возможности для самообразования и стабильность к сожалению гасятся «коллективом» (местами-откровенный гадюшник). Сейчас в гадюшике 2Г(Гончаров и Горошкин) ажиотаж. Рядовые шавки со своими предводителями лопаются от злости. Так как их мечта о бесплатном репетиторе, удобном учителе(который ставил бы их сопленышам «5» за так) разбилась о реальность. Как такого удобного учителя получить? Доводить и издеваться над любым новичком, у которого есть высшее образование, собирать на него «компромат», очернять перед руководством, сваливать свою работу. Ну и пытаться подложить своих родственничков/знакомых. Вдруг удастся навязать своих сучат,что бы у них была бесплатная боксёрская груша? И будет кому за позолоченных спиногрызов учиться, уроки делать. А то ведь учителя вредные пошли- за правильную национальность пятёрки не ставят, требуют выполнять домашнее задание. А вот с этим и у звёзд и у звезденышей проблемы. К сожалению, в этой компании единственно правильная религия — сионизм. Догадайтесь, какая национальность будет правильной. Если она отличается от вашей, то » коллектив» будет всеми способами травить, доводить и выживать. Особенно интересно гадюшнику доводить москвичей. У ряда сотрудников (мадам Кипелова, Душенок) проблемы с жильем, которые они всеми силами хотят решить за чужой счёт.

Гость | 07.03.19

Основанием для увольнения может послужить отказ оказывать интим-услуги старперу Горошкину. За это престарелый кобель устроит вам травлю и назовет русской свиньёй. Еще поделюсь рецептом, который по мнению старпера Горошкина работает. Он обещает лимите и маргиналам, что если травить и доводить москвичей, то они (москвичи) подарят за это свою жилплощадь и устроят прописку. Цитирую «надо только достать!». Видимо сам Горошкин так себе жилплощадь добывал. Не все в снабе такие, но озабоченного неадеквата хватает.

Поклонник | 10.01.19

Кто знает почему там по территории постоянно ползают какие-то пьяные мужики?

ГостьHelga | 23.09.18

Я забыла добавить- кроме непосредственно ваших обязанностей на вас попытаются навалить кучу абсолютно посторонних (оператора склада, уборщицы, экономиста, химика-аналитика, оператора на производстве). И все это за космические деньги- 30000р!

Гость helga | 21.09.18

Если вам «повезёт» трудоустроиться в этой дивной конторе (цитирую сотрудницу отдела кадров » это стоит 5000р», расценки на 2014г.)то будьте готовы к роли раба/ рабыни. Я не говорю что все руководители и сотрудники снаба такие, но уникумов из Одессы хватает. Если более конкретно, то это -конёк старперов Горошкина и Гончарова. На вас будут сваливать любую работу (от мытья полов до проведения анализов и написания финансовых отчётов), не считая вашей, которой и так не мало. К тому же обязательно ублажение старпера. Всеми способами. Старпер Горошкин питает склонность к ролевым играм. В чем это проявляется? В том что его высочество начнёт читать вслух учебник по физике за 7-й класс в 3х метрах от вас. Видя ваше безразличие начнёт терроризировать вашего руководителя просьбами о том, что ему нужен учитель. Не хочет бедняжка самостоятельно осваивать отчётность на складе, он вечно с поисках козла отпущения. В общем, ваша цель и задача — ублажать престарелого солдафона и быть по совместительству боксерской грушей. Старпер Гончаров потребует, чтобы вы делились с ним зарплатой. Своей зп, ведущего специалиста аналит центра ему мало. Он голодает, это вы можете увидеть, посмотрев на его истощённый силуэт. Освенцим просто отдыхает! Ещё старперы очень любят выживать новичков и стравливать их между собой. Так как не все ведутся на это, самые гуманные и тактичные сотрудники (2 престарелых моральных урода) будут заискивать перед другими, рассчитывая втянуть их в травлю, своё любимое развлечение. Особенно много сторонников у старперов среди маргиналов и «иностранцев». Им они пообещают все что угодно- от московской прописки и денежек до бесплатного репетитора для отпрысков, только бы помогли в травле.

| 27.04.18

Там один повелитель, это енисП Львович, хотя этого язык не поварачивается по отчеству называть.. Брали на 7000 инженером внедрять линукс, потом оказалось что мне после испыталки платить будут 65000, и возможно после внедрения всех объектов будет 7000.. в итоге внедрив все объекты, этот пассивный товарищ увидел меня в коридоре разговаривающим по телефону, и предложил моему начальнику Ялтанскому меня уволить. Тот конечно же с ним сразу согласился., не могу сказать о мотивах и всем остальном.. но обещанных денег я там не увидел, работу всю выполнил за очень дешево, и на прощание они еще врут что меня уволили. хотя я ушел по собственному желанию.

Александр | 27.04.18

Есть толковые и грамотные сотрудники, которым приходится становиться идиотами по причине общения со своим боссом ЧДЛ. Если хотите быть пресмыкающимися и лизоблюдами, то вам туда, Денис Львович научит, оН это любит-великий «православный» чародей и чудотворец. Даст вам гвоздь и скажет -рубите, это топор.И он прав, иначе вы идиот.

Аристарх | 27.04.18

Мерзкая контора. ЧДЛ-мракобес.

Лена | 27.04.18

Замечательная компания Союзснаб. Отличный коллектив. Уютная атмосфера. Есть перспектива развития. Чёткая система мотивации. Очень интересная работа. Детский сад и лагерь для детей сотрудников, кафе,еда на любой вкус. Удобный график с 8.30 до 17.00, корпоративный транспорт.

Источники:

http://retwork.com/reviews/detail/?id=651534

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=621135

http://vk.com/ssnab_job?w=address-171211208_54768

http://ruscifra.ru/company/1820435/

http://shefdostal.org/chernyi-spisok-rabotodatel/item/57487-soyuzsnab.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector