Отзыв об Ирбис Моторс

Drom об автосалонах

Отзывы об автосалонах, рейтинг, репутация, комментарии

Ирбис Моторс Москва Краснобогатырская отзывы

Автосалон Ирбис Моторс Официальное представительство в Москве обман, отзывы покупателей.

Гениальные задумки по разводу в автосалоне Ирбис Моторс. Если Вас это заинтересовало, приезжайте и вы удивитесь как они это лихо делают. Вообще это происходит со звонка в автосалон, а дальше по накатанной! Ведь в реальности официального представительства нет и не может быть. Автосалон является мультибрендовым. Вся подробная информация в отзывах ниже. Её написали клиенты, те кто уже побывал на Краснобогатырской 2 стр 21.

Телефон: +7 (800) 707-44-03, +7 (499) 288-78-03

Навигация по записям

14 отзывов “ Ирбис Моторс Москва Краснобогатырская отзывы ”

Ирбис Моторс организация мошенников. После того как договор на покупку подписан, выросла цена почти в два раза, а возврат пришлось выбивать из них с помощью полиции, без них ничего не вышло бы. Не стоит ориентироваться на положительные отзывы об их конторке, они явно купленные, я лично ни чего положительного у них не увидела, одним словом они просто мошенники

Ирбис Моторс — обходите стороной, а если вы из другого города, как я даже не помышляйте ехать к ним. Обещания по телефону ничего общего с действительностью не имееют. По телефону вливали в уши, что кредит полностью одобрен и его только подписать надо, а на деле когда к ним приехал пришлось по новой подавать заявку, которую мне никто не одобрил. Я считаю это полным неуважением к потенциальным клиентам вести так свою работу, которая построена на пустых обещаниях, цель которых любыми путями затащить покупателя в салон. Однозначно дизлайк салону Ирбис Моторс на Краснобогатырской 2.

Осторожно в салоне работают лохотронщики, дурят с кредитами. Первоначально обещаный кредит в 6% годовых магическим образом превратился в кредит с 18% годовых, как так вышло никто толком не объяснил, и в добавок к всему на предложение расторгнуть договор пригрозили штрафом за неустойку. Вобщем дурят голову обещаниями, которые на деле полное фуфло, будте крайне внимательны, когда там что то подписываете!

Те еще эдорасты, если бы треть из того что пообещали по телефону, или хотя бы извинились, мол ошиблись, я бы не писал отзыв. А так с нами были люди, которые тоже приехали, за зря. Похоже на поток в этом Ирбисе все поставлено, в надежде на сказачного лоха.

Маленький автосалон, завлекают рекламой с дешевыми ценами на машины 2018 года.
На практике выясняется что это цена за машину в комплекте с КАСКО за 5 лет, а реальная цена оказывается в полтора раза выше. Причем об этом говорят только после оплаты предпродажной подготовки. И вообще итоговые кредитные предложения показывают только после того, как отдашь им деньги.
В подготовку якобы входит так же сигнализация, антикор и подкрылки, чего на самом деле нет.
Цена получается больше чем у официальных дилеров.
Не рекомендую.

Ирбис Моторс это мошенники чистой воды! Наживаются на юридической неграмотности покупателей. Проводят махинации с кредитами, и куда смотрит прокуратура не понятно, не хотелось бы думать что она ими подкуплена. Подменили кредит, я подписывала на 5 лет сумма 700 000 под 9%, в итоге на руках оказался на 5л с суммой в 1 200 000р и под 19%, и не говорите, что надо читать было, что подписываю, я все читала, просто они их как то подменили, а вот как не пойму. Не едьте к ним и боже вас упаси, что то там подписывать, без штанов потом останетесь!

Слава я тоже считаю что договор мне подменили, до сих пор не могу понять как это произошло. мой телефон 8 9164991955 звоние может, обьеденившись мы что сможем сделать

Жене решил сделать подарок и купить автомобиль. Поехал в этот автосалон, вроде как слышал от кого то, что выбор есть, да и цены адекватные. И точно!! вообще без проблем выбрал ей красный хетчбек Солярис. поговорили с продавцом по цене. Он сказал, что есть интересное предложение, типа если еще оформить дополнительное обслуживание, то скидка будет 5%. Прикинул, что сам я в машинах не очень, а жена обслуживаться должна же куда то ездить? так что услуга нужная, включили в стоимость, но и скидку естественно сделали))

Спасибо автосалону на краснобогатырской за возможность приобрести Лэнд Крузер в хорошем состоянии и с хорошей скидкой.

Купил Тойоты Камри, произошла покупка почти спонтанно) Я ездил по салонам, просто просматривая автомобили, так что особо менеджеры мной не интересовались, но только не в этом салоне) Здесь меня убедили записаться на тест драйв той самой камри, консультант просто уболтал меня и я не смог отказаться) Но это оказалось не самое мое большое удивление. Прекрасный автомобиль, красивый, спокойный на дороге. Спустя два дня уже был в салоне и оформлял покупку автомобиля

Автосалон Ирбис Моторс не хороший, не плохой, он именно такой какими должны быть все салоны. Персонал отличные специалисты, выбор машин в салоне достойный, ценник абсолютно адекватный. Больше всего понравилась отлаженная схема продажи машины, благодаря ей экономится уйма времени. Пока идет одобрение кредита, я не сидел и ждал, а мы с менеджером смотрели машину, пока оформляли покупку, машину готовили к выдаче итд. В общем процесс продаж отлажен до идеала. Для себя уже решил, что когда буду в очередной раз менять машину, то поеду только к ним!

Можно смело ехать в автосалон Ирбис моторс, даже если вы хотите кредит оформлять. Я по своему опыту могу сказать что там точно не обманут и предложат вам нормальную программу. Я машину покупал за полтора миллиона рублей, потому очень удобно что они мне смогли предложить растянуть платежи на шесть лет. Много дельной инфы дают по выбору, действительно хорошо знают свой ассортимент.

Покупали машину в этом салоне в кредит, оформление кредита немного затянулось, но сотрудники создали благоприятные условия, предложили чай или кофе. В целом все хорошо.

Здравствуйте, покупал в данном салоне Солярис, понравилось то, что есть все виды комплектации. Менеджер вежливый и отзывчивый ответил на все мои вопросы. Спасибо за хорошее авто салону!

Автосалон Ирбис Моторс: отзывы и рейтинг

«Ирбис Моторс» — это мультибрендовый автосалон, который помимо продажи автомобилей, также предоставляет целый ряд услуг. Специалисты компании предлагают своим клиентам качественный сервис и высокий уровень обслуживания. А также разнообразные скидочные и подарочные акции.

Ассортимент

Автопарк компании представлен новыми легковыми автомобилями отечественного и иностранного производства. В каталоге можно найти модели различного класса и ценового сегмента. Большой выбор комплектаций в наличии, а также возможность покупки авто под заказ на спец.условиях.

Услуги

Автосалон «Ирбис Моторс» предлагает следующие дополнительные и сопроводительные услуги:

  • финансирование (выгодный кредит и лизинг для частных и юридических лиц);
  • обмен б/у авто по трейд-ин (с компенсацией в виде доп.скидки или первого взноса по кредиту);
  • страхование ТС (обязательного и добровольного характера);
  • регистрация авто в ГИБДД (постановка на учет, снятие, оформление номерных знаков);
  • сервисное обслуживание и ремонт.

На официальном сайте компании вы сможете найти более подробную информацию об ассортименте, ценах и услугах автосалона «Ирбис Моторс», а также отзывы его клиентов.

После того как мы посетили чуть ли не все автосалоны в городе, мы,наконец, купили наш внедорожник Рено здесь – в этом салоне. Отличное обслуживание клиентов, терпеливый и компетентный менеджер нам все объяснил.

Искал машину для себя, заказал тест-драйв машины, сотрудник несколько раз звонил уточнил удобное для меня время. Приехав на тест-драйв хочу отметить, что все сотрудники стоявшие на входе поздоровались и мило улыбались. Цены на сайте соответствуют с фактическими, машину пока не приобрел, но думаю в скором времени к вам приду снова.

1.Не платите первоначальный взнос,пока не увидите документы на машину, в противном случае вам предложат тачку дороже ваших планов, а так как взнос оплачен, будут натаскивать купить другие машины. Очень большое давление от продавцов.
2.Подарки просите сразу, иначе потом не будет колес нужного размера и необходимых бланков, предложат написать заявление на возврат денег, но в итоге ни черта не дождетесь не дождетесь
3.Цены на сайте не корректные, потом вам скажут, что сайт не является коммерческим предложением.
4.Плохие отзывы с сайта убираются
Это мои наблюдения и впечатления об Ирбис моторс после попытки сотрудничества.

Обещали выгодный автокредит. А всё началось после такого как я заявку оставил у них на сайте. Думал просто посмотреть что из этого выйдет, но мне стали названивать из Ирбис Моторса и уговаривать приехать! НУ я решил попробовать, но по приезду в салон мне такую лапшу стали на уши вешать пи*дец просто. а потом вообще дали договор в котором процентная ставка 23 годовых, каско на весь период кредита обязательно и ещё доп оборудование хотели приписать. я этих аферистов буду стороной теперь обходить и всем советую!

Работаю в автосалоне Ирбис Моторс порядка четырех месяцев. Нашел работу после окончания университета. По образованию экономист. опыта естественно нет, связий тоже. Долго искал место. Когда пришел ответ на мое резюме из этой компании, решил, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Приехал в оговоренный день и время на собеседование с сотрудником отдела кадров. Меня радушно встретили, очень приятно и интеллигентно мы побеседовали почти больше часа. Спрашивали, что закончил, как учился, что я знаю об авторынке, автомобилях, торговле, кредитование и страхование. Спросили как отношусь к возможности обучения, карьерному росту, к дополнительным обязанностям и внеурочной работе из-за возможного ажиотажа в праздничные акции и другие дни спецпредложений.
По итогу мы устроили друг друга. Обещанной зарплаты на период стажировки мне хватало бы платить за аренду жилья близ автосалона и на остальные, банальные человеческие нужды. В дальнейшем мне обещали прибавку к ставке и проценты по факту каждой новой сделки о купле-продажи.
Стажировку проходил один месяц. Я немного переживал на этот счет,так как читал много отзывов недовольных стажеров. Боялся что меня опрокинут, не заплатят, не возьмут на постоянку, или продлят срок работы в статусе кво…
Мои терзания были напрасными. Спустя месяц работы, в отведенные дни начисления зп, как ак и всему коллективу мне выдали зарплату. Далее вызвал к себе руководитель и спросил, хочу ли я продолжать работать у них, нравится ли мне, как мне коллектив, как мне условия труда, уровень дохода. Я ответил положительно, согласившись на продление трудовых отношений.
По документа все четко, я оформлен консультантом торговой площадки. Зарплата тоже вся белая. конвертов и прочей лабуды нет. Три месяца палучка платится исправно, плюс бонусы и надбавки от продаж, в зависимости от вида транспорта, который я реализовал и действующих предложений официальных партнеров.
В коллективе тоже все очень цивилизованно. никакой конкуренции, только дружеские и партнерские отношения. Коллеги всегда готовы выручить, подменить, дать совет, помочь с капризными клиентами.
Провожу тест-драйвы, наличие водительского удостоверения и опыта было обязательным условие. Очень нравится эта часть моей работы. Клиенты всегда в восторге, всегда выражают слова благодарности. Некоторые даже предлагают свои услуги в других сферах, обещают помочь с решением вопросов бюрократического характера.
Работа в общем интересная и главная с перспективой карьерного роста. Здесь все возможн. Совсем не обязательно было искать место в банке или на крупном промышленном предприятие.
Рад, что судьба привела меня сюда, что я познакомился со своими коллегами, что я работаю в удовольствие, с хорошей материальной компенсацией и при этом постоянно вижу счастливых покупателей новых автомобилей, удивленных качеством и ценой товаров и услуг.

Читать еще:  Отзыв о Завод Volkswagen в Калуге

Из всего списка машин что я присмотрел на сайте автосалона Ирбис-Моторс в наличии было всего четыре модели. а я намети посмотреть 9! Бедновато. Да и по ценам я бы не сказал что они средние по рынку. На кое-какие машины они даже были выше обычных. Делать там нечего.

Посетил на днях ИРБИС-МОТОРС. Что могу сказать? Видал я и получше автосалоны. и по ассортименту, и по ценам, и по наличию машин и по работе персонала. Ничего там особенного нет, цены мне кстати вообще не понравились. Высоковаты. Видел и подешевле автомобили.

Кредитная ставка в ИРБИС-МОТОРС волшебным образом в договоре увеличивается в 2 раза! Подсовывают на подпись завышенные ставки. Увидел я ставку в 22,5% и офигел. Такие проценты драть! А хотел я покупать Ладу икс-Рей. Но купил ее в другом месте где работают честно!

На сайте одни цены, в автосалоне другие – гораздо выше! Вот такой вот хитрый Ирбис-Моторс! Видимо им главное чтобы человек приехал. А там уж как пойдет. Меня вот менеджер стал уговаривать на покупку машины. Пристал как банный лист. Пообещал в подарок карту с бесплатной заправкой бензина. А оно мне надо? Мне скидку хотелось!

Доставка машин в автосалоне Ирбис-моторс работает из рук вон плохо! Залог-то они берут, обещают привоз нужной модели в течение 2 недель. Но я не получил свою машину ни через 3 недели, ни через 6! Водят меня за нос, до менеджера не дозвонится. Попытки прорваться к дирекции успеха не приносят.

А мне просто тупо зажали подарок. Брала в ИРБИС-моторс ладу лифтбек в подарок должна была идти зимняя резина. Якобы на складе ее не оказалось. И мне предложили нет, не компенсацию! А приехать спустя 2 недели. я приехала но ничего не дали. В результате прошел месяц с лишним, так ничего я и не дождалась.

Вместо новой Шкоды мне хотели подсунуть в ИРБИС-моторс бэушную лоханку. Ни защитных пленок в салоне, ни бумажных ковриков. Да еще и царапина на рулевой колонке была. Покупая там машины осматривайте их внимательно и лучше перед тем как отдали им деньги.

Полный бардак в ИРБИС-моторс! Цены не совпадают в зале с сайтом. Разница существенная. На эти деньги можно и полис страховой купить. Зачем на сайте писать ценники которые не соответствуют реальности? На лохов рассчитывают? Наглый обман.

Пришел в автосалон Ирбис-Моторс. Искал базовые популярные модели. но их там нет. Менеджер зудел-зудел, мол берите с опциями, они круче и лучше. Заколебал. Будто я деньги печатаю! Я именно базовую хотел, чтобы мне хватило денег и на страховку.

Немыслимо! Менеджеры автосалона ИРБИС-моторс держат клиентов за дураков. Пытаются впарить кучу допов (типа страховки жизни водителя) причем с хорошими такими наценками. Мне вручили огромный список всего что я должен докупить когда покупал там Террано. Только вот не захотел я за здорово живешь отваливать этим аферистам нехилый кусман моих кровных денежек. Пошел на попятную. Слава Богу еще ничего не подписал.

Ирбис Моторс

Адрес: ул. Краснобогатырская дом 2 стр 21, ст. м. Сокольники

Телефон: +7 (499) 288-78-03

Автосалон Ирбис Моторс предлагает клиентам на выбор автомобили известных мировых брендов, а также отечественные машины. В наличии доступны машины с разными комплектациями, цветовых вариациях. Новые автомобили – свыше 20 марок. По желанию клиента, можно заказать необходимую комплектацию.

Услуги автосалона Ирбис Моторс

  • Приобретение машины в кредит и по программе trade-in
  • Автокредит
  • Автострахование
  • Сервисное обслуживание и установка дополнительного оборудования

Доступны государственные программы приобретения автомобиля, процентная ставка подбирается индивидуально.

20 отзыва

На троечку салон

Опрокинули в ИРБИС-моторс меня с кредитом и скажу вам хорошо!! Сначала по телефону вроде как приезжайте, дадим и все такое. А по факту, вообще там ЛУна! Не ну мне конечно его давали, но под 19,99 %! Да ни там что издеваются? Причем у меня и кредитов то других нет! А да, забыл! там могут выписать нормальный процент, но если ты застрахуешь не только автомобиль, но еще и свою жизнь и жилье и еще докупать к машине много ненужного барахла! Так что насчет этих 12,5% , не верю !! или страховаться надо по полной!

Читаю вот отзывы про то что продают подержаннные машины вместо новых и понимаю, почему мне не дали крышку капота поднять))). Совсем на дурачков расчитано, меня от машины вдвоем отгоняли продавцы – и смех и грех, но в ирбис моторс я никому бы не рекомендовал обращаться.

Покупал в салоне Skoda superb машина просто отличная, даже на самых разбитых дорогах так как мне приходится часто ездить отлично управляется. К салону замечаний нет, покупаю тут уже не первую машину и все действительно на достойном уровне.

До последнего была уверена, что только с моей машиной произошел форс мажор и ее доставку задержали, именно поэтому никак не она не приезжала по спецзаказу в ИРБИС-МОТОРС. А оказывается, что это там в порядке вещей!! так вот лично меня взбесило то, что когда я приехала забирать авто, передо мной даже никто не извинился, хотя следовало бы, не говоря уже про неустойку!

Я выбрал экспресс-кредит этом автосалоне. Решил купить у них Рено Логан седан. Машина бюджетная, поэтому заявку на кредит рассмотрели оперативно в течение 2-х часов. Я указал начальный взнос 130 тысяч. В результате одобрили кредит без проблем по 2 документам. На руки выдали типовой договор. Срок кредитования три года, ставка 7.9% годовых, переплата 45 тысяч. в месяц платить 12300 руб. Никакого развода в автосалоне, всё чётко согласно документам.

Полная ДЕЗИНФОРМАЦИЯ. Ирбис Моторс, Краснобогатырская д.2, стр 21 — вывески не нашел. Устно сказали — это мы. Хороших слов про этот авто салон не ждите. Продержали 3,5 часа. Цена на выбранный авто завысилась на 350000. Ответ- «это Банки такие условия выставляют». Одна страховка жизни 280000 и еще… Потерянный день. Грусть- лохотрон процветает. Пишу на все доступные мне сайты этот отзыв. Не могу молчать.

Автосалон мне понравился своим ассортиментом – выбор машин шикарный. Продавцы – консультанты грамотно, помогают разобраться в комплектациях и не навязывают ничего лишнего, обслуживание меня полностью устроило = я доволен. К плюсам автосалона добавлю еще и то, что тест-драйв у них можно пройти без проблем даже в первый визит, я не записывался заранее. Благодаря советам менеджера Кирилла сделал выбор в пользу х-трейл с полным приводом.

В Ирбис Моторс я два раза ездил. Сначала машину выбирал. А на вторй раз уже с наличностью прибыл и купил выбранную Лада Икс-Рей в полной комплектации. Получил сразу в день покупки, автомобиль у них был. Предложили мне КАСКО/ОСАГО у них приобрести. Расценки не отличаются, цены на страховку не завышают. Поэтому удобно было там же купить.

Ирбис Моторс стал далеко не первым салоном, куда я заезжал в поисках машины. В нем я оценил богатство выбора. И марок полно, и моделей. Но самое главное, есть многие комплектации. Не везде так. После долгой беседы с менеджером Ильей и просмотра машин я купил Хендай Крета.

Что значит не иметь завышенных потребностей?? То есть если в автосалоне Ирбис-мотрс мой Логан оценивают на сотку дешевле рыночной цен, то это нормально?? Я так лично не считаю. Разговорился потом с парнями, они нормальные оказались, но намекнули, что политика такая.. Единственное, что меня там порадовало, так это быстрая оценка. Ушло на все наверно минут 20. Но ассортимент машин там НИКАКОЙ!!

Хорошо что на нашем рынке появились такие недорогие иномарки как Датсан. Можно позволить себе купить не расшибаясь при этом кредит выплачивать. Жаль только что с моделями у них негусто. Ну да ладно, зато комплектаций достаточно. Я приобрел в Ирбисе Ми-До с АКПП в средней комплектации.

Приобрел тут позавчера автомобиль марки Сузуки, выбрал модель sx4 в кузове хэтчбек. В общем, довольно компактный городской автомобиль. Мне по внешнему виду напомнил Ситроен С3. Однако те автомобили стоят существенно дороже. Выбрал комплектацию GLX, с механической коробкой передач, мощность двигателя 91 л.с. В целом своим выбором удовлетворен, надеюсь прослужит машина долго без серьезных поломок.

Недавно купил в Ирбисе Киа Соул с неплохой скидкой. Рад что попал на акцию и смог сэкономить. Скидочка позволила мне купить полную страховку на машину. Полисы продают страхагенты которые сидят в зале автосалона. Предложили хорошие условия страхования.

Быстро и удобно- вот как оформляют в кредит машины в Ирбис Моторс! У меня ушел всего час, чтобы купить там Кио Рио. На заказ сначала хотел заморочиться с Альмерой, но потом передумал, так как эта шла со скидкой. Дали под 12,9 %, половину суммы внес сразу.

Замена машины по трейдину уже плотно вошло в нашу жизнь. Салоны не стремятся нажиться на продаже подержанных машин. Им главное продать новьё. Поэтому цены на б/у предлагают адекватные, по рынку ориентируются. Я так недавно в Ирбисе свой Рено Сандеро поменял на Фольц Поло. Сделку провели за пару-тройку часов. Всей юридической бюрократией салон сам занимается.

Читать еще:  Частные пасеки Берестова отзывы

Купила свою реношку буквально на днях) Боялась что не одобрят кредит или будет с дикими процентами — но обошлось!) Оформили в моем банке, правда ждала долго — часа три провозились со всеми документами и оформлениями, зато уже к вечеру на своей машинке!) Спасибо ирбису)))

Когда решил продавать свой автомобиль, то мой хороший знакомый посоветовал мне поехать в автосалон ирбис моторс. Он недавно там приобрёл автомобиль и ему в подарок дали комплект зимней резины. Вот и я решил туда поехать. С выбором мне помогли менеджеры. Выбрал я себе Черри бонус 3 в комплектации комфорт. Двигатель 1.5 л, 109 лошадиных сил. Вполне хороший автомобиль. Стоил он 495 000 рублей. Очень лояльная цена я считаю. В итоге мне также дали комплект зимней резины в подарок. Там ещё предлагали варианты подарков, но я считаю что комплект резины куда более нужнее, чем например тот же навигатор.

Покупал я в салоне ирбис моторс машину месяц назад, решил вот спасибо сказать, а тут такие отзывы почитал! Если бы я раньше сюда зашел, то и не объезжал бы полгорода в поисках. А еще у салона ирбис моторс есть сайт весьма недурной, понятный. Да, действительно, цены здесь нормальные, подтверждаю. И с клиентами здесь общаются очень внимательно – тоже правда. Но такого тест-драйва мне никогда не показывали! Рекомендую всем: никто вас дергать не будет, покажут все, что машина умеет, на самом деле – полный драйв! Сможете все оценить по полной программе. И оформление документов быстрое. Пять баллов!

Плохое обслуживание? Грубанули по мелочи? Неее, я бы сказал просто что этот ирбис шарага высшей степени! На фига открывать такой типа новый автосалон, где уже полный бардак. Оперся на такое мнение, что в свежем автоцентре вся работа налажена, ничего подобного. Изначально промониторил сайт салона, видимо только он и спасает ситуацию. Там все очень заманчиво, красочно и самое главное выгодно! Уточнил наличие Кии Оптима на автомате в черном цвете. «Да, конечно все имеется. » вежливо ответила мне девушка администратор. Поиск салона среди пробок в несамую лучшую погоду комментировать не буду. Проблема была в том что с виду в жизни не скажешь что это вообще автосалон. Внутри тоже свои «особенности» например машин представлено количестве, которое можно пересчитать на пальцах… Все остальные машины конечно же есть только на мифическом складе, просто их всех влет раскупают. Самим не смешно? Со склада получить можно, но в течении недели и плюс надо внести первоначалку. За что ребята. За консультацию? Менеджера по общей оценки тоже не блещут яркими знаниями по техническим характеристикам. Короче трата времени и бесполезная консультация обеспечены – ОТСТОЙ!

Добавить комментарий Отменить ответ

Все автосалоны. Все права защищены © 2019

Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов. Отзывы на сайте могут содержать недостоверные сведения, так как размещаются анонимно.

Отзывы про автосалон “Ирбис Моторс”

Московский автосалон , является дилером 20 марок, поэтому предлагает клиентам большой выбор моделей. Действует услуга трейд-ин для желающих произвести обмен старой машины на новую. Покупателям, которые приобретают автомобиль в кредит, компания дарит подарки: сигнализации, КАСКО, парктроник и др. Кредитные программы представляют несколько крупных банков.

Отзывы об автосалоне «Ирбис Моторс» в Москве читайте на нашем сайте.

«В «Ирбис Моторс» представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Просторный зал позволяет выставлять до 200 автомобилей одновременно. Здесь Вы можете познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшие себя модели. Коллектив насчитывает более 50 человек опытных специалистов, прошедших серьезную школу цивилизованного автобизнеса, средний возраст — 26 лет».

  • Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр. 21
  • Телефон: +7(499)371-07-55, 8(800)777-85-39
  • Время работы: ежедневно, 8:30 – 21:00
  • Сайт: http://ирбис-моторс.рф

Фотогалерея

47 комментариев

11.01.2020 года приехал смотреть автомобиль Хундай Солярис в автосалон Ирбис, находится Москва ул. Краснобогатврская 2 с22.
По телефону и при встречи в салоне менеджеры мне сообщили, что автомобиль без окрасов и вся информация указанная в объявлении соответствует действительности.
При просмотре автомобиля я выяснил, что у него окрашено несколько элементов кузова, в том числе КРЫША .
Пробег смотан около 90 тыс. км.( сейчас это не трудно проверить по соответствующим базам )
Вот такой “честный” автосалон .
Спасибо, что вы обманываете и очень “цените” клиентов .
ПОЧЕМУ .
ЗАЧЕМ .
Объявление на Авито 1866567269

Я считаю Ирбис Моторс только потерей времени и настроения. Присмотрел на сайте салона несколько автомобилей с пробегом, которые стоили моего внимания. Ехал до салона 150 км с области, а оказалось, что в салоне просто врут о состоянии автомобилей. Они сайт используют как замануху. Осмотрел несколько тачек, даже на ценниках брехню пишут. Видно, что тачка переварена, а на табличке указано, что не бита. Лживый и не достойный доверия салон.

Уже на протяжение многих лет нашим « любимцем» является марка Volkswagen, посмотрев на официальном сайте, в данном салоне много машин этой марки. Консультант предложил Volkswagen Polo Sedan рассказав о том, что данный автомобиль легко вписывается в наш бюджет, легко ремонтируется, у иномарки вместительный салон мы выбрали ее и не ошиблись. Спасибо салону!

Автоцентр “Ирбис моторс”, как автосалон вообще хорош, выбор автомобилей просто огромный, не только 20 марок, а среди них еще есть варианты+большой выбор комплектация и расцветок, что очень круто. Я, после длительного выбора, всячески старался слушать менеджера-консультанта, в итоге купил Фольксваген Пассат, правда средняя комплектация, но мне этого более было, чем предостаточно. Общие впечатления от приобретения самые наилучшие, ведь и скидку дали, и подарок в виде комплекта зимней резины предоставили, ну грех не похвалить такой автоцентр, в котором все создано для клиента.

В Ирбис Моторс меня наглым образом обманули. Я хотел купить у них Мицубиси Эклипс Кросс, на мой взгляд это отличный внедорожник. И как раз попал на рекламное предложение от Ирбис Моторс, по которому машину можно было купить почти на 500 тысяч дешевле, чем она есть по рынку. Я как и любой русский человек, падкий на халяву, рушился брать. Забронировал автомобиль, приехал в автосалон, начали оформлять документы. А там выяснилось, что продают мне её не по акции, а за полную стоимость и всё это “внезапно” выяснилось сразу после того, как я внёс деньги за предпродажную подготовку. Какое совпадение! И менеджер сразу начал мямлить, что акция закончилась, инфу на сайте ещё не обновили, колл-центр не предупредили и всё в таком духе. Я отказался по такой цене брать машину, так мне начали затирать, что деньги за предпродажную подготовку мне не вернут, так как там где-то мелким шрифтом прописано, что они могут пойти на [цензура], если деньги не вернут мне! Я, короче просто вызвал ментов, потому как на лицо факт мошенничества! Сразу все сотрудники шелковые стали и денежки мои отдали тут же без всяких разговоров!
Так что делать нечего в этой шараге, обходите её стороной!

Об этом автосалоне я узнал в интернете, когда подыскивал для компании хорошую экономную машину для поездок в командировки по области. Внимание привлекла цена на новый Хюндай Солярис, позвонил в салон, уточнил о наличие автомобиля, какая есть комплектация, цвет, а также подробно расспросил об условиях автокредитования. В конце концов, договорились с менеджером о встрече на следующий день уже непосредственно в самом автосалоне. Отмечу, что там мне был предложен Солярис практически такой же, о котором мы и договаривались по телефону, единственное, что цвет кузова оказался немного другой, но это не так критично.

Сборище мошенников и аферистов, а не автосалон! Я попалась на их щедрые скидки, кто же не захочет купть себе новый автомобиль со скидкой почти в 200 тысяч рублей?! Но как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, точнее в этой мышеловке даже сыра нет.
Хотела купить у них Ситроен Си4 седан. На сайте его обещают продать за 619 тысяч с копейками. По факту машина в салоне стоит почти миллион. А чтобы купить его с такой скидкой, надо огромное количество условий соблюсти. Естественно о таком никто по телефону не предупреждает, им выгодно, чтобы клиент приехал, офигел от такой неожиданности и либо купил то что хочет за огромные деньги и в кредит, либо продать ему лежалыйх хлам, который даже даром никому не нужен!
Если вы начинаете как-то пытаться отстоять свою правоту, то сотрудники начинают откровенно хамить и чуть ли не матом посылать вас куда подальше.
Так что не верьте всей этой мнимой щедрости от автосалонов! Никто и никогда вам ничего не продаст себе в убыток! Все эти серые салоны только наживаются на наивных гражданах. Ирбис моторс обманщики.

На прошлой неделе тоже купил здесь новенькую Шкоду. В первую очередь, хочу отметить достаточно широкий выбор новых автомобилей от известных мировых производителей, а также адекватные цены и хорошие скидки при покупке. Кстати, приятно порадовал страховой полис Каско в качестве подарка. Кроме того, понравилось хорошее обслуживание, уровень сервиса и внимательное отношение сотрудников автосалона. Особенно отмечу толкового менеджера, который проводил презентацию автомобиля. Документы на машину были оформлены меньше чем за час. В целом, автосалон произвёл довольно неплохое впечатление.

Удалось приобрести тут седан Skoda Octavia. Очень приличная машина, практически не замечаю в ней недостатков, цена устроила, поэтому никакого негатива. Что же касается автосалона, то тут всё на уровне, даже каких-то отрицательных моментов и не заметил – наверное, по той причине, что их попросту не было, покупка была оформлена достаточно быстро, как я и хотел.
Автомобиль прекрасен, Skoda Octavia радует дизайном, качеством, комфортнейшим салоном, сплошные плюсы здесь я вижу. Комплектация 1.4 (150 л.с.) DSG 2WD – Style, которая является одной из самых дорогих доступных. Советую присмотреться.

В Ирбис Моторс покупал свой первый автомобиль. Сразу знал, что шел за Ладой Вестой. Обслуживание понравилось, менеджер частный парень, рассказал, все как есть, и плюсы и минусы, сам раньше ездил на Весте. Не предлагал другую комплектацию, не разводил на деньги, как это часто делают в автосалонах. Прокатились на тест драйве. Персонал вежливый, но какие-то все простые, нет наигранной, натянутой улыбки. Оформили кредит быстро, посчитали в нескольких банках, выбрал, естественно, где выгоднее условия. Подарили сигнализацию, т.к. оформил кредит. Уехал в этот же день на новом авто, никаких документальных проблем не случилось.

Читать еще:  Отзывы Производители авто

Лично мне всё понравилось, салон и интересующий автомобиль полностью соответствовали моим ожиданиям.

Возможно мне повезло, потому что брал себе популярную сейчас Ладу Веста. Выбрал именно её потому, что друзья и коллеги по работе отзывались о ней хорошо, что она как бы как иномарка по качеству сборки, по качеству основных узлов, но при этом отечественного производства. Я об этом слышал ещё пару лет назад, но тогда не решился на покупку, наверняка были какие-нибудь косяки в производстве, на исправление которых потребовалась бы как раз пара лет. Друзья по работе постоянно передвигаются по городу, кто курьер, кто мерчендайзер, без машины некак, а на шикарный транспорт деньги есть не у всех, сами понимаете. Поэтому и выбирали весту – новинка, но отечественная. И вы знаете, никто не пожалел! Вот я и решился.

Покупал комплектацию Лады Веста Кросс Люкс Мультимедиа. Понятно, что комплектация недешевая, но машина покупалась не на сезон, так что я готов был потратиться. Цена повыше скидочной, опубликованной на сайте, как мне объяснили для максимальной скидки надо и в трейд ине поучаствовать, и спец.программу на кредит получить. Мне было неохота тратить на это время, так что получилось на 700 с копейками. Плюс поставили стереосистему, центральный замок, сигналку. Так и вышло 800+. Как на сайте лада.ру. Я к таким затратам был готов, так что всё прошло ок. Менеджеры не обижали Всем доволен, всем спасибо!

Всю жизнь с родителями проездили на стареньком отечественном автомобиле. Долго думали брать авто в кредит или нет, так как полной суммы целиком не было на руках, поэтому и решили все же оформить кредит на новое авто, а старое не стали продавать, оставили чтобы отце смогу там на дачу поехать или еще чего. Автосалоном мы остались в принципе довольны, обслужили здесь нас просто на отлично. При оформлении кредит никаких проблем не возникло, все быстро и грамотно люблю такой подход, смело советую всем это место кто хочет приобрести себе машину.

Права только через неделю получу но машину купили уже неделю назад здесь с отцом. К выбору автомобиля подошли очень серьезно, так как в семье у нас до этого еще никогда не было машины. В общем покупкой новой машины мы остались довольны, можно так сказать осклабится и не переживать. Часть денег дали наличными, в остальном все оформили нормально и лишних вопросов не задавали, что очень радует. Денег вперед не требовали, как это часто бывает а все оформили уже на месте. В двух словах нам все понравилось, будем обращаться к вам если что.

Покупаем здесь уже не впервые, до этого покупали полгода назад здесь машину и поэтому не стали рисковать и взяли опять же в этом автосалоне. В общем предыдущую машину отдал жене, теперь взял для себя. долго думал да все никак не мог определится какую именно купить машину в этот раз, но все же взял себе форд фиеста. Машинка просто супер, я доволен своей покупкой. Стоит не дорого за то прослужит долго, так что спасибо вам за качественное обслуживание.

Довольно приличное заведение, автосалон очень хорошо сделан как по дизайну, внутри красиво, а так же сотрудники все очень организованные, я только вошел туда, ко мне сразу подошли и в общем начался процесс. Продавцы довольно приятные в разговорах и радует что специалисты хорошие, свои машины они до последнего болта знают. Мне уделили много времени, но при этом не торопили, я спокойно выбирал и выбрал Geely Emgrand 7, очень навороченная модель и стоит не дорого, ожидал что дороже обойдётся покупка, но я и машину хорошую купил и потратил не много, такое мне нравится. Очень добротный автосалон, он мне определённо нравится.

Потеряете время. Машины значительно дороже рекламы.

Drom об автосалонах

Отзывы об автосалонах, рейтинг, репутация, комментарии

Ирбис Моторс Москва Краснобогатырская отзывы

Автосалон Ирбис Моторс Официальное представительство в Москве обман, отзывы покупателей.

Гениальные задумки по разводу в автосалоне Ирбис Моторс. Если Вас это заинтересовало, приезжайте и вы удивитесь как они это лихо делают. Вообще это происходит со звонка в автосалон, а дальше по накатанной! Ведь в реальности официального представительства нет и не может быть. Автосалон является мультибрендовым. Вся подробная информация в отзывах ниже. Её написали клиенты, те кто уже побывал на Краснобогатырской 2 стр 21.

Телефон: +7 (800) 707-44-03, +7 (499) 288-78-03

Навигация по записям

14 отзывов “ Ирбис Моторс Москва Краснобогатырская отзывы ”

Ирбис Моторс организация мошенников. После того как договор на покупку подписан, выросла цена почти в два раза, а возврат пришлось выбивать из них с помощью полиции, без них ничего не вышло бы. Не стоит ориентироваться на положительные отзывы об их конторке, они явно купленные, я лично ни чего положительного у них не увидела, одним словом они просто мошенники

Ирбис Моторс — обходите стороной, а если вы из другого города, как я даже не помышляйте ехать к ним. Обещания по телефону ничего общего с действительностью не имееют. По телефону вливали в уши, что кредит полностью одобрен и его только подписать надо, а на деле когда к ним приехал пришлось по новой подавать заявку, которую мне никто не одобрил. Я считаю это полным неуважением к потенциальным клиентам вести так свою работу, которая построена на пустых обещаниях, цель которых любыми путями затащить покупателя в салон. Однозначно дизлайк салону Ирбис Моторс на Краснобогатырской 2.

Осторожно в салоне работают лохотронщики, дурят с кредитами. Первоначально обещаный кредит в 6% годовых магическим образом превратился в кредит с 18% годовых, как так вышло никто толком не объяснил, и в добавок к всему на предложение расторгнуть договор пригрозили штрафом за неустойку. Вобщем дурят голову обещаниями, которые на деле полное фуфло, будте крайне внимательны, когда там что то подписываете!

Те еще эдорасты, если бы треть из того что пообещали по телефону, или хотя бы извинились, мол ошиблись, я бы не писал отзыв. А так с нами были люди, которые тоже приехали, за зря. Похоже на поток в этом Ирбисе все поставлено, в надежде на сказачного лоха.

Маленький автосалон, завлекают рекламой с дешевыми ценами на машины 2018 года.
На практике выясняется что это цена за машину в комплекте с КАСКО за 5 лет, а реальная цена оказывается в полтора раза выше. Причем об этом говорят только после оплаты предпродажной подготовки. И вообще итоговые кредитные предложения показывают только после того, как отдашь им деньги.
В подготовку якобы входит так же сигнализация, антикор и подкрылки, чего на самом деле нет.
Цена получается больше чем у официальных дилеров.
Не рекомендую.

Ирбис Моторс это мошенники чистой воды! Наживаются на юридической неграмотности покупателей. Проводят махинации с кредитами, и куда смотрит прокуратура не понятно, не хотелось бы думать что она ими подкуплена. Подменили кредит, я подписывала на 5 лет сумма 700 000 под 9%, в итоге на руках оказался на 5л с суммой в 1 200 000р и под 19%, и не говорите, что надо читать было, что подписываю, я все читала, просто они их как то подменили, а вот как не пойму. Не едьте к ним и боже вас упаси, что то там подписывать, без штанов потом останетесь!

Слава я тоже считаю что договор мне подменили, до сих пор не могу понять как это произошло. мой телефон 8 9164991955 звоние может, обьеденившись мы что сможем сделать

Жене решил сделать подарок и купить автомобиль. Поехал в этот автосалон, вроде как слышал от кого то, что выбор есть, да и цены адекватные. И точно!! вообще без проблем выбрал ей красный хетчбек Солярис. поговорили с продавцом по цене. Он сказал, что есть интересное предложение, типа если еще оформить дополнительное обслуживание, то скидка будет 5%. Прикинул, что сам я в машинах не очень, а жена обслуживаться должна же куда то ездить? так что услуга нужная, включили в стоимость, но и скидку естественно сделали))

Спасибо автосалону на краснобогатырской за возможность приобрести Лэнд Крузер в хорошем состоянии и с хорошей скидкой.

Купил Тойоты Камри, произошла покупка почти спонтанно) Я ездил по салонам, просто просматривая автомобили, так что особо менеджеры мной не интересовались, но только не в этом салоне) Здесь меня убедили записаться на тест драйв той самой камри, консультант просто уболтал меня и я не смог отказаться) Но это оказалось не самое мое большое удивление. Прекрасный автомобиль, красивый, спокойный на дороге. Спустя два дня уже был в салоне и оформлял покупку автомобиля

Автосалон Ирбис Моторс не хороший, не плохой, он именно такой какими должны быть все салоны. Персонал отличные специалисты, выбор машин в салоне достойный, ценник абсолютно адекватный. Больше всего понравилась отлаженная схема продажи машины, благодаря ей экономится уйма времени. Пока идет одобрение кредита, я не сидел и ждал, а мы с менеджером смотрели машину, пока оформляли покупку, машину готовили к выдаче итд. В общем процесс продаж отлажен до идеала. Для себя уже решил, что когда буду в очередной раз менять машину, то поеду только к ним!

Можно смело ехать в автосалон Ирбис моторс, даже если вы хотите кредит оформлять. Я по своему опыту могу сказать что там точно не обманут и предложат вам нормальную программу. Я машину покупал за полтора миллиона рублей, потому очень удобно что они мне смогли предложить растянуть платежи на шесть лет. Много дельной инфы дают по выбору, действительно хорошо знают свой ассортимент.

Покупали машину в этом салоне в кредит, оформление кредита немного затянулось, но сотрудники создали благоприятные условия, предложили чай или кофе. В целом все хорошо.

Здравствуйте, покупал в данном салоне Солярис, понравилось то, что есть все виды комплектации. Менеджер вежливый и отзывчивый ответил на все мои вопросы. Спасибо за хорошее авто салону!

Источники:

Ирбис Моторс Москва Краснобогатырская отзывы

Автосалон Ирбис Моторс: отзывы и рейтинг

Ирбис Моторс

http://rtdm-auto.ru/moscow/irbis-motors-otzyvy/

Ирбис Моторс Москва Краснобогатырская отзывы

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector