Студия дизайна интерьеров Елены Безбородовой elenabezborodova.ru отзывы

Содержание

Дизайн-студия Елены Безбородовой

Описание организации:

Ближайшие организации в рубриках «архитектурные бюро, студии дизайна интерьера» в Белгороде

  • ул. Гостенская, 5а
  • +7 (4772) . Показать телефон
  • пн-сб 9:00–18:00
  • Показать на карте

Рубрики: Архитектурные бюро, Студии дизайна интерьера

  • улица Пушкина, 49А
  • +7 (909) 2. Показать телефон
  • пн-сб 9:00–19:30
  • Показать на карте

Рубрики: Студии дизайна интерьера

  • улица Пушкина, 49А
  • +7 (905) 6. Показать телефон
  • пн-пт 10:00–19:00
  • Показать на карте

Рубрики: Студии дизайна интерьера

  • Преображенская улица, 161
  • +7 (4722) . Показать телефон
  • пн-сб 10:00–20:00
  • Показать на карте

Рубрики: Архитектурные бюро, Студии дизайна интерьера, Студии ландшафтного дизайна

  • Гостенская улица, 2Б
  • +7 (4722) . Показать телефон
  • пн-пт 10:00–19:00; сб 10:00–17:00
  • Показать на карте

Рубрики: Архитектурные бюро, Студии дизайна интерьера

  • Свято-Троицкий бульвар, 17
  • +7 (4722) . Показать телефон
  • пн-пт 10:00–18:00
  • Показать на карте

Рубрики: Архитектурные бюро, Студии дизайна интерьера, Студии ландшафтного дизайна

Отзывы на компанию «Дизайн-студия Елены Безбородовой»

Если Вы уже имеете опыт посещения этого заведения, у вас есть какая-нибудь интересная история, связанная с ним, и вы хотите поделиться ею с нашими пользователями, можете опубликовать ее здесь.

Возможно, вас заинтересует:

RemKarta.ru ️ — ремонт квартиры, дома или офиса. Белгород, Россия | 2016 — 2020

При перепечатке материалов сайта индексируемая ссылка на «RemKarta.ru» обязательна.

Информация для владельцев представленных у нас организаций, а также для тех, кто хочет разместить свое заведение: сюда .

Полная версияМобильная версия

wDomain.ru

elenabezborodova.ru

Дизайн интерьера от студии Елены Безбородовой

Отзывы о сайте elenabezborodova.ru, вопросы и комментарии.

Оцените рейтинг сайта elenabezborodova.ru, кликнув на одну из пяти звёздочек, и оставьте о нем свой положительный или отрицательный отзыв.
Задайте вопрос по сайту (домену) elenabezborodova.ru.

Важно!
Добавьте эту страницу в закладки (социальные кнопки — вверху этой страницы) для самостоятельного отслеживания ответов на ваши вопросы, отзывы и комментарии.
Оставляя здесь сообщение, вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете «Пользовательское соглашение» и «Правила».

  • Текущий 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

elenabezborodova.ru
Рейтинг: 0.0 (всего голосов: 0)

Что это за сайт elenabezborodova.ru?

Посетить сайт elenabezborodova.ru можно, только если он существует в настоящее время и у него нет проблем с доступностью.
Но сначала полезно почитать отзывы о сайте elenabezborodova.ru, которые можно найти через поисковые системы или на этой странице, если они есть.
Если сейчас сайт не работает, можно узнать как он выглядел раньше по скриншотам из истории этого сайта.
Домен (или доменное имя) — это адрес сайта в сети Интернет. Узнать, зарегистрирован домен elenabezborodova.ru или нет, можно через эту форму.

Данные о сайте elenabezborodova.ru

Индекс качества сайта:
Фавикон:
Тема сайта: Дизайн интерьера от студии Елены Безбородовой
Заголовок сайта: Ваш новый дизайн интерьера
IP-адрес сайта: 104.28.13.29
Страна сервера: США
Расположение сервера:
Координаты сервера: Широта: 39.76 Долгота: -98.5
Данные обновлены: 26-01-2020

Метаданные сайта elenabezborodova.ru

Описание главной страницы:
Дизайн интерьера — наша работа. С 2009 года мы оформляем интерьеры квартир, домов и другие объекты недвижимости. Получите план вашей стройки или ремонта.
Ключевые слова главной страницы:
дизайн интерьера

Данные домена в 2017 году

Данные домена в 2018 году

Домен: ELENABEZBORODOVA.RU
Сервер DNS: adrian.ns.cloudflare.com.
Сервер DNS: clark.ns.cloudflare.com.
Соcтояние: зарегистрирован, делегирован, не проверен
Администратор домена: Частное лицо
Регистратор: RU-CENTER-RU
Связь с администратором: https://www.nic.ru/whois
Зарегистрирован: 2015-10-18T06:10:24Z
Оплачен до: 2019-10-18T06:10:24Z
Освободится: 2019-11-18
Источник: TCI
Данные обновлены: 2018-11-11T12:41:30Z

Данные домена в 2019 году

Домен: ELENABEZBORODOVA.RU
Сервер DNS: adrian.ns.cloudflare.com.
Сервер DNS: clark.ns.cloudflare.com.
Соcтояние: зарегистрирован, делегирован, не проверен
Администратор домена: Частное лицо
Регистратор: RU-CENTER-RU
Связь с администратором: https://www.nic.ru/whois
Зарегистрирован: 2015-10-18T06:10:24Z
Оплачен до: 2019-10-18T06:10:24Z
Освободится: 2019-11-18
Источник: TCI
Данные обновлены: 2019-07-01T04:01:32Z
Данные устарели? перепроверить

Анализ сайта elenabezborodova.ru

По данным запроса к сайту:

Код статуса HTTP: 200
Адрес сайта: https://elenabezborodova.ru/
Время запроса к странице: 0.68323 сек.
Поле заголовка Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Число перенаправлений (на www.elenabezborodova.ru или другие сайты): 1
Время перенаправления: 0.097208 сек.
Основной порт: 443

Ссылки домена elenabezborodova.ru

По данным метрики Linkpad:

Проиндексированных страниц: 34
Зеркал домена: 0
Доменов на том же IP: 51
Ссылок на домен: 4
Ссылающихся доменов: 4
Ссылок с домена: 71
Доменов, получающих ссылки: 10
Ссылающихся IP адресов: 4
Ссылающихся подсетей: 4

Посещаемость сайта elenabezborodova.ru

По данным рейтинга Alexa

Рейтинговая служба Alexa определит позицию сайта elenabezborodova.ru в мировом рейтинге и рейтинге страны, косвенную оценку посещаемости и прочее. Чем меньше число рейтинга Alexa — тем больше посещаемость сайта.
По результатам проверки в декабре 2019 года, сайт elenabezborodova.ru НЕ ВХОДИЛ в миллион самых посещаемых сайтов в мире по рейтингу Alexa.
перепроверить

Читать еще:  Давай поменяемся отзывы

Скриншот сайта в 2018 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот сайта в 2019 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот сайта в 2020 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот в Screenshots.com

Кликните для просмотра.

История сайта из Вебархива

Кликните для просмотра.

Новый скриншот сайта

Кликните для создания.

Как купить домен elenabezborodova.ru?

Чтобы сайт открывался в сети Интернет по адресу elenabezborodova.ru, нужен соответствующий домен.
Зарегистрируйте свободный домен прямо сейчас, пока его не заняли! Или купите занятый домен: опытные доменные брокеры грамотно проведут переговоры с владельцем нужного вам домена и помогут выкупить его для вас. Самая последняя информация по домену elenabezborodova.ru:

  • Свободен или зарегистрирован этот домен
  • Серверы DNS
  • Соcтояние домена
  • Администратор домена (частное лицо или оранизация)
  • Регистратор домена
  • Связь с владельцем домена
  • Дата регистрации
  • Дата окончания регистрации
  • Планируемая дата освобождения

доступна через форму ниже. Также можно получить информацию по любому другому домену.

По данным на 27.01.2020 уже зарегистрировано доменов в зоне .RU — 4950638

Как найти владельца сайта (домена) elenabezborodova.ru?

Вы можете легко связаться с владельцем elenabezborodova.ru (или любого зарегистрированного домена). Проверьте нужный домен через вышеприведённую форму и, если домен зарегистрирован, среди выданной информации будет ссылка на форму связи с администратором домена:

Администратор домена — это и есть владелец, который обязательно получит ваше сообщение.

Отзывы студии дизайна

Делали ремонт в трёх комнатной квартире со студией интерьера Студия 33, дизайнер Валентина. Мы в полном восторге как от самого процесса так и от результата, который превзошёл все наши даже самые смелые ожидания. Валентина оказала очень чутким и гибким специалистом, она очень тщательно прорабатывала все даже малейшие детали, легко нашла общий язык с нашей бригадой строителей. Так же нас поразил авторский контроль, Валентина вместе со строителями подбирала, заказывала и получала все необходимые материалы, контролировала работу строителей, качество отделки, соблюдение чертежей.
Подбирала мебель и элементы декора, после чего приглашала нас в магазин, где мы просто выбирали из предложенных вариантов, тот который нам нравился больше всего. Благодаря ей мы могли свободно заниматься своими делами и работой не отвлекаясь на ремонт, а в итоге получили прекрасную, удобную, уютную и светлую квартиру, которая полностью соответствует нашим ожиданиям. Валентина очень креативный директор дизайнер, она сразу же поняла наши пожелания и смогла воплотить их в проекте, уделяя при этом внимание удобству и практичности, она дала нам множество советов относительно таких мелочей о которых мы даже не задумывались, но которые оказались важными и нужными.
Валентина, спасибо вам огромное за ваше трудолюбие, креативность и индивидуальный подход. Фото можно увидеть здесь. Квартира г Екатеринбург, ул Шейнкмана
http://studia33.ru/portfolio/zhilye/kvartiry/kvartira-na-ul-shejnkmana/

Студия-33 осуществляла ремонт в нашей квартире под ключ. Работали непосредственно с Валентиной Ивлевой. Очень понравилось то, что ее команда оперативно предложила нам проекты на выбор, быстро были внесены коррективы, и сразу начался ремонт. Валентина также выполняла авторский надзор, контролировала строителей, высылался фотоотчет. Валентина закупала строительные материалы, какие-то мелочи, чтобы процесс не останавливался ни на минуту. За это огромное спасибо, так как сроки у нас сильно поджимали. Также с мебелью, все было чётко, быстро и очень качественно. Поработав с дизайнером, я лично поняла, что самим без помощи профессионала, ремонт такого уровня не возможно выполнить! Очень много нюансов, которые необходимо учесть (розетки, выключатели, проводка, не говоря уж о правильном сочетании цветов и расстановки мебели). Очень довольна работой дизайнера. Более того, хочу отметить, что доволен муж, который изначально был настроен скептически)))

Нам было очень приятно работать со Студией 33. В мае 2015 года, мы пришли к ним, заказать дизайн проект нашей трех комнатной квартиры!
Выбирали из нескольких студий. Студию 33 нашли через интернет, понравились их работы на сайте! На первой встрече мы поняли, что это наши дизайнеры, молодые, активные, профессионалы своего дела. Показали, что у них в работе, как идет процесс реализация других проектов! Мы подошли и по характеру и по темпераменту! А это очень важно! Работа идет слажено, над проектом работали Валентина и Михаил, вместе! От планировок до финальных картинок и чертежей, все четко, понятно в срок! То, что предложили дизайнеры, нас полностью устроило, в проект мы почти не вносили правок. В планировках были предложены отличные решения по гардеробным и хранению в квартире! Все согласования мы делали через партнеров Студии 33. По их рекомендации.Так как мы много работаем и живем то в одном, то в другом городе, времени, заниматься реализацией проекта у нас просто не было. Всю стройку, закупку и подбор материалов мы отдали полностью дизайнерам! Вместе мы выбрали основные ключевые материалы, дизайнеры заранее все для нас подготовили и отобрали в салонах, нам нужно было только приехать и выбрать один вариант из двух! Строители были наши, Валентина и Михаил нашли с ними общий язык!
Конечно не все было гладко, в ремонте такого не бывает! Но главное, как все решалось! Быстро, оперативно! Была постоянная связь по телефону!
Мы раз в 2 недели получали фото отчет о ходе ремонта! Сейчас все готово, все получилось в точности как на картинках, все то, что мы и хотели!
Нам очень нравиться, мы всем довольны! Остались буквально детали! Большое спасибо Валентине и Михаилу за проделанную работу.
Кому нужны ответственные, не равнодушные фанаты своего дела мы рекомендуем Студию 33.

Огромное спасибо дизайнерам «Студии 33» — Ивлевой Валентине и Дульцеву Михаилу за дизайнерский проект и его полную реализацию. Два года назад мы обратились к ним за помощью в разработке дизайна нашей квартиры. Так как к ремонту помещения мы решили подойти серьезно, то перед нами встал вопрос кому доверить разработку проекта. Мы пообщались с несколькими дизайнерами, больше всего на этапе знакомства нам понравились Валентина и Михаил. Они внимательно выслушали наши «хотелки», пожелания. Мы пригласили их к себе в гости, чтобы они почувствовали наш жизненный уклад. Придуманный ими проект в стиле Современная классика, нами был принят и утвержден почти без исправлений. Они точно и правильно почувствовали наш взгляд на будущий интерьер. До мелочей было продумано все: начиная с пола и заканчивая ручкой на самом маленьком ящичке.
Очень понравился их деловой подход к работе, оперативность в принятии решений, ответственность на любом этапе ремонта, обязательность во всем, умение отстаивать свою профессиональную точку зрения в случае, когда мы говорили, что может сделать по-другому, они мягко настаивали на своем- и всегда были правы.
Понравилась именно командная работа Михаила и Валентины. На протяжении всего ремонта ими осуществлялся авторский надзор. Строительная бригада нами была выбрана по совету наших дизайнеров, о чем мы не пожалели. Работы были выполнены качественно и в срок. В процессе работы у нас сложились добрые и доверительные отношения.
Воплощенная идея проекта превзошла все наши ожидания! В случае необходимости мы обязательно обратимся за помощью в « Студию 33».

Читать еще:  Адвокат Савчишкин Дмитрий Борисович отзывы

folloart

@iam_helenbezb Руководитель студии Дизайна Елены Безбородовой Interior design & architect Член Союза архитекторов России с 2016г Практика с 2008г ⬇️ +7(4722)777525

Сколько Вы знаете режимов у душевой системы? ⠀ Их масса, например: ⠀ ✨Моноструя. Это с одной стороны мягкая, а с другой – очень сильная струя ⠀ ✨Дождик. Такая струя рассеивается через тонкие форсунки ⠀ ✨Мягкое рассеивание. Для такого режима характерно насыщение воды воздухом во время распыления, именно поэтому на кожу подается мягкое воздействие струи воды. ⠀ ✨Комбинированная струя. Водный туман – это струя, которая постепенно и мягко окутывает человека, при этом он погружается в облако, состоящее из мелких брызг. ✨Вариоструя-в этом режиме образуется сразу два режима – обычного и мягкого рассеивания. Водная струя постепенно насыщается воздушными пузырьками, при этом образуется эффект шампанского. ⠀ ✨Водопад. Это режим душевой системы, для которого характерная опция переключения между двумя струями – стандартной и водопад. ⠀ ✨Струя caress. Это режим, который в себе сочетает сразу две струи – закрученную по спирали и прямую. ⠀ Профессия «дизайнера» подразумевает знания во всех направлениях отделочных материалов, тенденций, это бесконечный мониторинг новинок, особенностей подключения, разработка сложных узлов, именно поэтому эта профессия не может надоесть❤️ Вместе с @katerynetu ________ #студияеленыбезбородовой #проектирование #дизайнбелгород #дизайнмосква #жкпанорама #жкмосковский #жкгубернский #дизайнпитер #душеваякабина #дизайндушевой #mirrors #style #belgorod

Что для Вас современное искусство? ⠀ У меня было классическое художественное образование с историей искусств и уроками живописи и архитектурное с черчением и сопроматом. ⠀ То, что я поняла как аксиому, это что любой шедевр требует больших знаний, усилий и времени. Наверно именно поэтому для меня так зыбко современное искусство, вернее сказать очень выборочно я могу уважать отдельные экспонаты, ведь часто они выглядят как труд 3х часов. ⠀ Лаконичные работы бомбически смотрятся в интерьерах, безусловно, но. Скажем так, между музеем современного искусства и художественным, я выберу второй✨ ⠀ Интересно Ваше мнение? P.S.: сам музей, построенный Захой это, безусловно, шедевр __________ #студияеленыбезбородовой #италия #современноеискусство #музейзахи #zahahadid #italy #белгород

#нетнеслипнется или элегантная роскошь гостевого санузла из нашего нового проекта большого светлого дома ⠀ Идея в том, что интерьер — отражение внутреннего мира клиента и когда у нас получается настроиться на одну волну с заказчиком, это большое счастье❤️ . конечно, если оно не идёт в разрез с нашим собственным чувством прекрасного. ⠀ Да, все верно, если нам не нравится или непонятна задача изначально, мы не берёмся, так как ценим время как клиента, так и собственное. Это позволяет уделять время проектам, которые мы делаем хорошо и доставляем радость любимым клиентам В исполнении @katerynetu ___________ #студияеленыбезбородовой #белгород #студиядизайнаинтерьера #белгороддизайн #дизайнсанузла #interiordesign #роскошныйинтерьер #дизайнбелгород #дизайнсочи #дизайнмосква #жкзиларт #жксиреневыйпарк _______________ Заказать проект: https://elenabezborodova.ru/ [email protected] +7 (4722) 77-75-25 direct С любовью к Вашему интерьеру

Начинаем 2020 ⠀ Настолько нежная, насколько и должна быть комната юной леди ⠀ Немного легкого лососевого цвета, ненавязчивый принт на обоях, воздушная люстра и уютное покрывало в комнате девочки . Идеально встречать солнечные лучи и пить утренний кофе прямо в кровати☕️ рекомендовано для проведения новогодних праздников А мы продолжаем с @katerynetu и нашей командой радовать наших клиентов новыми домами _________ #студияеленыбезбородовой #белгород #дизайнинтерьера #дизайнмосква #дизайнсочи #дизайнспальни #спальнядлядевочки #лососевый #badroomdesign #badroom ___________ Заказать проект легко: https://elenabezborodova.ru/ [email protected] +7 (4722) 77-75-25 direct С любовью к Вашему интерьеру

С Новым Годом 2020! ✨ ⠀ Прекрасный повод сказать клиентам, друзьям, коллегам, поставщикам и семье слова благодарности за этот прекрасный и насыщенный год! ⠀ Поздравляю Вас! ⠀ Желаю всем быть теплее друг к другу, любить и ценить каждый день своей жизни и дарить бесконечно тёплые эмоции людям вокруг просто так❤️ ⠀ Больше всего хочу поблагодарить нашу прекрасную команду талантливых специалистов, которые в течении этого года делали прекрасные проекты нашей студии. Трепетно решали поставленные задачи и справляясь со всеми трудностями. ⠀ На следующий год мы составили список больших изменений, нововведений и переезд, но об этом позже. Мы станем эффективнее, быстрее и круче, вот увидите ______________ #студияеленыбезбородовой #новыйгод2020 #2020 #happynewyear

Для того, чтобы делать красивые вещи, нужно вдохновляться прекрасным❤️ ⠀ Рим это бесконечный источник вдохновения. Обойдёмся без итогов подходящего года, скажу только, что в нашей студии перемены и с нами появились новые прекрасные и талантливые специалисты. Мы совершенствуемся и знаем, что в 2020 все будет ещё лучше! ⠀ Я благодарна году уходящему за достижения, поездки, победы и даже за неприятности, которые многомужества научили. ⠀ А пока фото вечного города _______________ #студияеленыбезбородовой #рим #италия #италиямоялюбовь #вдохновение #roma #italy #inspiration #travel

#Будугидом или пару мест о которых хотелось бы рассказать У нас не было задачи посмотреть все, что есть в путеводителе, поэтому посмотреть Тиволи и Калькату мы решили за один день. Дорога не сложная, в основном платная, правда со странными развязками, где легко проехать поворот ‍♀️ Нам невероятно повезло, потому что дождь и туман распугали всех туристов и мы почти везде были вдвоём (Ни одного китайца не пострадало). Это магия впечатлений и для одного дня даже слишком много❤️ Вила Адриана — из уроков истории искусств помню скучные лекции о ней, зато как впечатляюще все выглядит вживую, как масштабно! Даже спустя века можно понять производимое впечатление роскошью и масштабом! И тут же маленький городок на 50 человек Калькатта, с одной местной жительницей, которая считает себя человеком мира и ходит показывать улицы с тарелкой пасты, жалуясь на перенаселение) Вокруг крепости обрыв, река и лес, все в тумане (невольно начинаешь перебирать в голове сказки братьев Гримм) м все так же всего 3 туриста по дороге! Магия случается, нужно верить ______________ #отпуск #италия #калькатта #тиволи #roma #виллаадриана #history #magic #calcata #villaadriana #villaadrianativoli #tivoli #travel #dream #dreamteam #memories #воспоминания #путешествия

Читать еще:  ооо партнер строй отзывы

Отзывы о дизайн студии

Отзывы клиентов один из лучших показателей работы компании. Мы убеждены, что нет ни плохих, ни хороших отзывов. Все они являются объективной оценкой тех, кому уже довелось поработать с нами. В этом разделе представлены реальные отзывы наших клиентов, вы можете ознакомится с ними, чтобы сделать выводы и принять решение. При желании вы можете лично обратиться к ним и узнать оценку работы со студией из первых уст.

Видео отзыв о ремонте трехкомнатной квартиры

Видео отзыв о ремонте в старом фонде

Отзыв о дизайн-проекте современной квартиры

Почему вы решили сотрудничать именно с нами? Что смогло нас выделить на фоне аналогичных предложений?
– Опыт знакомых, которые пользовались услугами студии.

За решением какого вопроса вы к нам обратились?
– Комплексность (от дизайна до полного воплощения)

Ваше мнение о нашей услуге, что больше всего понравилось? Какая главная ценность нашей услуги?
– Соблюдение сроков

Что понравилось в работе с нами?
– Хорошая обратная связь

Отзыв о реализации проекта в скандинавском стиле

Как точно был соблюдён бюджет? Сильно ли итоговая сумма отличалась от указанной в смете?
– Смета полностью отражала расценки выполняемых работ, из бюджета не выбивались.

Вы отслеживали ход работы на объекте? Как легко Вам было получать информацию о ходе работ?
– Ход работы отслеживался. В любой момент можно было попасть на объект или отследить по фотоматериалам.

Отзыв о дизайн-проекте в Пушкине

Почему вы решили сотрудничать именно с нами? Что смогло нас выделить на фоне аналогичных предложений?
– После просмотра ролика на ютубе, понравился профессионализм Алексея и Константина

За решением какого вопроса вы к нам обратились?
– За максимально грамотной планировкой помещения

Вы рассчитывали именно на такой эффект от нашей услуги?
– Вы полностью оправдали ожидания

ВСЯ ПРАВДА О РЕМОНТЕ ОТ ДИЗАЙН СТУДИИ LESH

Честный отзыв о дизайне и ремонте в студии. Что нужно знать перед заказом дизайна в студии LESH. В чем были проблема, как её решали. Про ремонт и проектирование интерьера. Почему заказчик не обладает всей информацией?

Отзыв о реализации дизайн-проекта

Почему вы решили сотрудничать именно с нами? Что смогло нас выделить на фоне аналогичных предложений?
– Хороший дизайнер Нина. Грамотный технический директор Константин.

Как точно был соблюден бюджет? Сильно ли итоговая сумма отличалась от указанной в смете?
– Бюджет был соблюден точно на черновые материалы. Чистовые сами меняли в процессе.

Насколько соблюдены были сроки выполнения работ?
– Это стройка — и такое бывает.

Отзыв о дизайн-проекте светлой квартиры в Санкт-Петербург

Почему вы решили сотрудничать именно с нами? Что смогло нас выделить на фоне аналогичных предложений?
– Полный цикл работ. Подход без контроля.

Кому бы вы рекомендовали нашу услугу?
– Всем

Отзыв о проекте на Петровском острове

Почему вы решили сотрудничать именно с нами? Что смогло нас выделить на фоне аналогичных предложений?
– Готовые проекты, сайт, впечатления от личного общения

За решением какого вопроса вы к нам обратились?
– Дизайн и отделка квартиры

Ваше мнение о нашей услуге, что больше всего понравилось? Какая главная ценность нашей услуги?
– Всё понравилось от опроса до финального альбома. Ценность в том, что реализованы и учтены пожелания, но при этом мягко предложены пожелания и улучшения.

Отзыв о строительных работах в современной квартире

Почему вы решили сотрудничать именно с нами? Что смогло нас выделить на фоне аналогичных предложений?
– Комплексное оказание услуги. Ремонт «под ключ».

Как точно был соблюден бюджет? Сильно ли итоговая сумма отличалась от указанной в смете?
– Бюджет был немного превышен, порядка 10%. На мой взгляд — приемлемо.

Насколько соблюдены были сроки выполнения работ?
– Срок ремонта был превышен на один месяц из-за ошибок поставщиков (3-х лиц/сторон).

Дизайн проект для постоянных клиентов в Санкт-Петербурге

Почему вы решили сотрудничать именно с нами? Что могло нас выделить на фоне аналогичных предложений?
– Приходим в третий раз 🙂

За решением какого вопроса вы к нам обратились?
– Дизайн квартиры с подбором всех материалов и мебели

Ваше мнение о нашей услуге, что больше всего понравилось? Какая главная ценность нашей услуги?
– Стильная квартира в итоге + экономия времени

Отзыв о дизайне интерьера квартиры в Санкт-Петербурге

Почему вы решили сотрудничать именно с нами? Что смогло нас выделить на фоне аналогичных предложений?
– Знакомые посоветовали, делали у вас проект.

Что понравилось в работе с нами?
– Оперативность, качество выполненных услуг.

Отзыв о дизайн-проекте квартиры

Почему вы решили сотрудничать именно с нами? Что смогло нас выделить на фоне аналогичных предложений?
– Портфолио, подход к организации рабочего процесса

Что понравилось в работе с нами?
– Скорость, личные и профессиональные качества дизайнера

Отзыв о дизайн-проекте квартиры в экологическом стиле

Почему вы решили сотрудничать именно с нами? Что могло нас выделить на фоне аналогичных предложений?
– 1. Понравились фото готовых проектов 2. Структурированность и четкость этапов 3. Личностный фактор

Ваше мнение о нашей услуге, что больше всего понравилось? Какая главная ценность нашей услуги?
– Красота + приятное общение с дизайнером

Вы рассчитывали именно на такой эффект от нашей услуги?
– Даже превзошли

Отзыв о дизайн-проекте квартиры с экрером и функциональной планировкой

Ваше мнение о нашей услуге, что больше всего понравилось? Какая главная ценность нашей услуги?
– Идея, качество чертежей и планов

Вы рассчитывали именно на такой эффект от нашей услуги?
– Получили тот дизайн-проект какой хотели

Источники:

http://bel.remkarta.ru/belgorod/dizayn-studiya-eleny-bezborodovoy-514064/

http://wdomain.ru/elenabezborodova.ru

http://studia33.ru/otzyvy/

http://folloart.com/iam_helenbezb

http://lesh-84.ru/ru/review

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector