Отзыв о Diadema

Отзывы покупателей о ювелирном магазине Диадема

Ольга , Москва 05.06.2018 г. Оценка:

Дмитрий , Чехов 07.03.2018 г. Оценка:

Ольга , Казань, Россия 21.02.2018 г. Оценка:

Светлана , Ленинск 09.02.2018 г. Оценка:

Андрей , Сочи 28.12.2017 г. Оценка:

Илья , Тула 18.12.2017 г. Оценка:

Даша , Минск 14.12.2017 г. Оценка:

Елена , Уфа 07.09.2017 г. Оценка:

Светлана А. , Реж Свердл. обл. 05.09.2017 г. Оценка:

Марина , Нижний Новгород 22.06.2017 г. Оценка:

Мадина , 24.05.2017 г. Оценка:

Андрей , Воронеж 28.04.2017 г. Оценка:

Рената , Усинск 13.04.2017 г. Оценка:

Нинэль , Тольятти 06.04.2017 г. Оценка:

Светлана , Краснодар 05.04.2017 г. Оценка:

Медведева Елена , НЕРЮНГРИ (САХА-ЯКУТИЯ) 04.03.2017 г. Оценка:

Ольга , Нижний Новгород 31.01.2017 г. Оценка:

Радченко Оксана , г. Дзержинский, Московской области 21.01.2017 г. Оценка:

Татьяна , Княгинино 20.01.2017 г. Оценка:

Оксана , Нижний Новгород 10.01.2017 г. Оценка:

Кристина , Москва 20.12.2016 г. Оценка:

Марина , Барнаул 18.12.2016 г. Оценка:

Ирина , Нижний Новгород 09.12.2016 г. Оценка:

Динара , Казань 06.12.2016 г. Оценка:

Татьяна , Москва 19.11.2016 г. Оценка:

Екатерина , Нижний Новгород 26.10.2016 г. Оценка:

Анастасия , Москва 21.10.2016 г. Оценка:

Наталья , Москва 17.10.2016 г. Оценка:

Елена , Рузаевка 01.09.2016 г. Оценка:

Анастасия , Самара 28.07.2016 г. Оценка:

Марина , Екатеринбург 19.07.2016 г. Оценка:

Елена , Екатеринбург 12.07.2016 г. Оценка:

Виктория , Москва 20.06.2016 г. Оценка:

Ирина , Ворсма 06.06.2016 г. Оценка:

Татьяна , Нижний Новгород 03.06.2016 г. Оценка:

Татьяна , Бронницы 19.05.2016 г. Оценка:

Эвелина , Казань 17.05.2016 г. Оценка:

Алёна , Краснодар 14.04.2016 г. Оценка:

Елена , Ростов -на-Дону 05.04.2016 г. Оценка:

Татьяна , Владимир 13.03.2016 г. Оценка:

Артем , Нижний Новгород 03.03.2016 г. Оценка:

Лариса , Асбест 25.02.2016 г. Оценка:

Сергей , Старая Русса 06.02.2016 г. Оценка:

Алексей Николаевич , Нижний Новгород 01.02.2016 г. Оценка:

ТАтьяна , Санкт-Петербург 29.01.2016 г. Оценка:

Ирина , Сысерть 22.01.2016 г. Оценка:

elena , Н.Новгород 20.01.2016 г. Оценка:

Юлия , Санкт-Петербург 15.01.2016 г. Оценка:

Надежда Мамыкина , Санкт-Петербург 14.01.2016 г. Оценка:

Наталья , Волгоград 13.01.2016 г. Оценка:

Светлана , Волгоград 11.01.2016 г. Оценка:

Дмитрий , Москва 30.12.2015 г. Оценка:

Андрей , Волгодонск 17.12.2015 г. Оценка:

Лидия , Екатеринбург 11.12.2015 г. Оценка:

Лариса , Москва 07.12.2015 г. Оценка:

Оксана , Волгоград 03.12.2015 г. Оценка:

Карина , Советский 26.11.2015 г. Оценка:

Галина , ЗАТО Первомайский 24.11.2015 г. Оценка:

Отзывы о ЖК Diadema Club House (Диадема Клаб Хаус)

Прочитал все отзывы. написано грамотно, как в рекламном буклете. Даже закралась мысль, а не рекламная-ли компания это .

Боже, какая там только красота, просто не передать словами. Мне посчастливилось к подруге на новоселье приехать. Она с мужем как раз с месяц как переехала. Заказывали отделку, все так круто сделали. Вот и позвали нас посмотреть. Это просто сказка какая-то. Все по высшему разряду. И райончик хороший, и дом шикарный. Вот видно, что люди на совесть делали. Свое название комплекс оправдывает полностью. Много очень стекла, благодаря чему светло и уютно в квартирах и холлах. Я совершенно не удивлена, что квартиры практически разобраны, не смотря на бешеную стоимость. Если есть деньги, почему ы не побаловать себя комфортной жизнью в потрясающем доме?

Действительно элитный комплекс. Всё, начиная от внутреннего убранства и заканчивая местоположением и экологией, соответствует заявленному статусу. Те, кто смогут позволить себе эту роскошь, останутся только в выигрыше от приобретения квартиры в данном комплексе.

Ну вот и разобрали квартиры. Осталось всего пять квартир трешек и все, остальное разобрано все, не смотря на высокую стоимость. Есть люди в нашем городе, которые могут позволить себе такие прелести. Очень крутой комплекс, все по высшему разряду. Место подобрано отлично, речушка рядом, метро, хотя вряд ли тот, кто будет тут жить, будет пользоваться общественным транспортом. Еще что мне нравится, так то, что дом стоит в тихом уголке, окруженный зеленью, это просто прелесть.

Элитный не элитный, а цены просто сумасшедшие. Не удивительно, что до сих пор остается в продаже много квартир, хотя дом сдан. Понятно, что Петроградка, все дела, но все равно можно хоть немного было цену снизить, тогда и народ подтянулся бы.

тут не нужно ожидать отзывов от довольных покупателей, скажу только, что надеюсь, что деньги эти были заработаны трудом и гениальностью, а не на нас, жителях, который не могут себе позволить студию в страшном районе

Живут же люди. Однокомнатная квартира стоит как 10 моих двушек. Место, конечно, заставляет накинуть деньги, редко кто может жить у парка с чистой (!) набережной. Да еще и общая картина местности — дорожки, зелень. Больше похоже на закрытое родовое гнездо. Я бы тут по жил, сразу столько проблем большого города решается. Хотя кто в таких местах живет о проблемах и не думает. Дома все качественно сделаны, не то что у нас. Такие окна я только за границей видел. Крутая идея с лифтами, как в фильмах.

Элитный дом полностью оправдывает свой статус. Особенно заинтересовало наличие в комплексе пентхаусов с террасами и личными панорамными лифтами, а также то, что рядом находится набережная с хорошим причалом для яхт и катером Мне кажется такая информация для покупателей жилья такого уровня более важная, чем наличие рядом метро.

Читать еще:  Genio Deluxe 370 отзывы

У Жилого комплекса «Diadema Club House» очень хорошая инфраструктура и отличная транспортная доступность. В районе почти нет пробок, а дорожная сеть развита. Рядом станция метро «Крестовский остров», в нескольких минутах ходьбы. Экология острова в порядке. Большая часть занята зелёными массивами, такими как к примеру, Приморский парк. Благодаря относительно небольшому количеству автомобилей на острове, и отсутствию промышленных предприятий, можно точно сказать, что экологическая обстановка Крестовского подходит и для жизни и для отдыха. Всегда нужно учитывать совокупность все плюсов и благ, иначе, если все время экономить и смотреть только на доступные варианты, то в один момент можно обнаружить, что живешь и не в уютном районе и вокруг все как-то негативно. И даже если все время удовлетворять одну потребность, например в планировке или доступности, для поддержания полноценной жизни и благосостояния абсолютно необходима гармония в удовлетворении всех потребностей, включая стиль жизни и окружение.

Диадема

Мнение клиентов:

О компании:

Компания Диадема занимается продажей свадебных платьев различных видов. Всегда в наличии пышные свадебные платья, греческие свадебные платья, прямые свадебные платья, короткие свадебные платья, платья-трансформеры, а также вечерние платья, детские платья и многое другое. У компании есть свой собственный персональный сайт, на котором можно подробнее ознакомиться с полным списком предлагаемых товаров и услуг, задать все интересующие вас вопросы, проконсультироваться со специалистом, посмотреть галерею. Компания находится на четной стороне Ленинского проспекта, недалеко от метро «Ленинский проспект».

Отзывы клиентов

ВНИМАНИЕ МОШЕННИЧЕСТВО. Если не хотите, вам навязали более дорогую и менее качественную вещь., никогда не заходите на сайт этого » салона». Я заказала на сайте понравившееся мне платье, получила письмо с номером заказа. Утром следующего дня получила письмо о том, что заказ доставлен и меня ждут в «салоне» с 11 до 19. Приезжаю в 17, а платье, как выясняется, утром забрала какая-то «мифическая» девушка. А я могу померить другие, но в 2,5 раза дороже. да и похожи они больше на тряпки, чем на свадебные платья. Вопрос: На каком основании работники салона продали мой заказ другому покупателю? И, вообще, существовал ли заказ? Очень сильно похоже, что здесь разводят покупателей. Не понимаю откуда такой рейтинг у «салона»? Сами отзывы пишут?

Отличный салон, помогли выбрать платье с первого раза!большой ассортимент, Размер свой большой легко нашла. Качество на высоте, не то, что везде продают китайское, выдавая за Италию! Я приехала туда в надежде просто посмотреть, а ушла с офигенным платьем. Обслуживание консультантом отличное, затянули корсет, как надо, подобрали подъюбник. Но мне он не пригодится даже. Ходила в другие салоны, когда подруге подбирали платье- не сравится! Некоторые так берегут платье, что примерка с трудом проходит. А тут все чистое, нет дырок, но все можно потрогать. Купила за 20к. Советую!

31 марта имела неосторожность туда приехать за детским платьем. Платье выбрала через каталог на официальном сайте магазина, за два дня до моего приезда оно было в наличии. Захожу в салон, консультанты в конце зала что-то обсуждают очень весело, ну да ладно, таки ко мне подошли и отвели в зал, где детские платья висят. Платья, которое я хотела, не оказалось в наличии, говорят — продали. Ну ладно, думаю, всяк бывает, начинаю другие смотреть. Цена отличается от заявленной на сайте на 2—3 тысячи рублей(т.е. на сайте 5000, в салоне почему-то 8 000) Из скудного ассортимента, представленного в салоне(ну платьев 30 от силы, из них белых около 10—12) мне ничего не понравилось. Спрашиваю, когда привезут платье, которое мы с дочкой выбрали, а мне в ответ, ну вы звоните нам периодически. Такой вариант меня не устроил, конечно…Говорю, давайте предоплату вам за платье оставлю, а вы привезете то, что я хочу. Милая барышня убегает за начальством. Влетает барышня, снимает с вешалки платье и усиленно начинает мне рассказывать, что это то самое платье, которое я хотела…Здесь даже жаргонизм «впаривать» вполне подходит. Я отвечаю, что это абсолютно другое платье, абсолютно другого кроя и отделки…«Начальница» заявляет, мол я ничего не понимаю, платье то же, просто дизайнер решила изменить модель(ну тут отрезать, там пришить и т.д.), короче бред сумасшедшего, лишь бы продать. Тем временем возвращается девушка-консультант и то же говорит, что это другое абсолютно платье. «Начальница» даже не извинилась. Надо ли говорить, что я уехала без покупки и ноги моей в этом «салоне» больше не будет? Резюмирую: цены отличаются от заявленных, больше половины представленного на сайте реально в наличии нет. Милые невесты и мамочки маленьких принцесс, подумайте, нужен ли вам такой «салон»?

Отзывы

Ольга

Девушки! Невесты. Отличный салон, просто супер! Я в восторге! Большой выбор платьев, разная ценовая категория. консультанты помогают, подсказывают, очень милые девушки)
Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Наталье, я столько обошла салонов и ни где мне не чего не могли подобрать, а Наталья смогла! Большое спасибо!
P.S.удобная парковка, много аксессуаров.
Девушки даже не думайте, только в Диадему! Позже дополню отзыв фото.

Евгения

От посещения салона «Диадема» остались исключительно положительно-потрясающие эмоции. Огромное спасибо консультанту Ксении за профессионализм, учтивость, понимание, участие и т.д. Дефирамбы можно петь долго)! Несмотря на то, что я приехала за платьем определенного фасона, купила совсем другое, примеряла по совету Ксении, и очень ей благодарна, что она настояла на примерке! У вас чувствуешь себя настоящей принцессой в огромном центре внимания)))) спасибо вам.

Читать еще:  Королев Александр Владимирович отзывы

Мария

Если Вы невеста!? и все еще без платья? записывайтесь на примерку, не пожалеете 100%!
Выбор есть для каждой девочки, девушки, женщины!
Покупала платье летом 2018 года. О салоне узнала совершенно случайно.
В салоне в наличии всегда большой выбор оригинальных и безумно красивых платьев, украшении и аксессуаров по разумной цене и высоком сервисе
Нам уделили внимание на высшем уровне! Достаточно быстро мы подобрали несколько и других вариантов для примерки (даже тех, которые я вообще не рассматривала) Но в салон я приехала за тем самым платьем, которое выбрала изначально на сайте!
Но на этом наш выбор не остановился. Мы подобрали 2 красивейших платья для моих девочек 3 и 9 лет. Они были маленькими принцессками на нашей свадьбе.

Спасибо Вам Салон Диадема, за то, что делаете девушек ещё счастливее в день примерки и рады помочь в выборе того самого платья! С удовольствием рекомендую Ваш салон знакомым!

ИРИНА

Очень хороший салон,большой выбор свадебных платьев по доступным ценам. Хочу сказать большое спасибо консультанту Ирине. Встретила нас с улыбкой, помогла в выборе платья, была вежлива и терпелива. Всем советую этот салон,не пожалеете.

Наталья

Хочу выразить благодарность салону и персоналу, за помощь в выборе платья. Очень удобно, зайдя на сайт, выбрать то, что нравится, и приехав не копаться в тысячи платьев, а смотреть конкретно, то что уже выбрала. Это очень сэкономило время, нервы. Цены очень приемлемые, персонал вежливый, условия комфортные. Удачи вам девочки в вашей работе)))

Карина

Шикарный салон. Шикарное обслуживание. Особая благодарность менеджеру Марии, очень отзывчивая, вежливая, аккуратная. Спасибо, Мария!

Людмила

Хочу сказать огромное спасибо салону Диадема, вежливый персонал, шикарное обслуживание, цены приятные,выбор большой, просто рай для невесты, девочки вы просто супер, спасибо вам огромное за подбор платья, я осталась довольна***

Елена

Добрый вечер. Хочу сказать огромное СПАСИБО салону ДИАДЕМА! После долгих поисков и потери надежды найти то самое платье, ВЫ просто сотворили чудо. Я приобрела у Вас великолепное платье, в которое влюбилась) сотрудники высшего класса. Спасибо вам ещё раз❤️

Мария

Девочки подобрали все то что я хотела . Выбрала очень крутое платье ) спасибо за помощь и поддержку ^^

Галина

Хотела сказать огромное спасибо Вашему салону, особенно прекрасной сотруднице Юлии, она просто чудо! Как только заходишь, сразу чувствуется профессионализм! Тебе ничего не навязывают, подбирают по тем параметрам, которые ты скажешь. Платья на любой кошелёк. Сегодня, 16.05.2019 я купила у Вас самое чудесное платье) что называется, моё)) Меряя платья, я получила настоящий восторг! Всем подружкам буду Вас советовать, огромное спасибо!)

Марина

В предверии свадебного сезона хочу оставить свой отзыв ☺️ Огромное спасибо салону Диадема за мое красивейшее свадебное платье ☺️ Замуж вышла летом в прошлом году, обошла не один салон в поиске своего Платья. Как правило, то что ты смотришь на сайте, в самом салоне уже нет! Тебе предлагают в первую очередь модель дороже, а во вторую, тебе ещё его и перешить надо. В общем, поиск свадебного платья превел меня в тот ещё дикий восторг. А тут я нашла, то самое, цена, прекрасная, село как по мне сшитое, ни чего ушивать, подшивать и т.д не пришлось. Спасибо

Выражаю искреннюю благодарность салону «Диадема», и конкретно консультанту Ирине, за оказанную помощь в выборе свадебного платья и необходимых аксессуаров. С Ириной мы перемирили около 10 разных моделей, и в итоге нашли то самое «Мое» платье!)) Еще раз огромное Ирине спасибо за профессионализм, терпение, легкость в общении, и конечно же за чудесное свадебное платье. Очень рекомендую салон «Диадема» всем невестам, кто в поиске «Своего» платья для самого красивого и важного дня в жизни!!

Ольга

Спасибо огромное салону! Очень приятная консультант помогла подобрать платье, всячески подбадривала в этот волнительный момент (вовсе не навязчиво), помогая советами, а также я оставляла платье примерно на месяц хранения и без проблем за неделю до свадьбы приехала, померила и увезла))
Спасибо! Вы сделали самый волнительный и трепетный день в моей жизни неповторимым!

Дорогой и уже любимый свадебный салон Диадема. Хочу выразить огромное спасибо за большой выбор платьев, за персонал, за тёплое отношение к невеста. Объездила почти всю Москву и это был последний магазин и я в нём не разочаровалась. Спасибо за хорошее настроение и платье.

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность Вашему салону. Вчера приехала за одним платьем, в итоге купила совершенно другое. Очень приветливый персонал, к сожалению, не спросила имени у Вашего консультанта, но она очень помогла мне с выбором! Сразу поняла, что я хочу, помогала с примеркой платьев, давала советы как правильно затянуть корсет и как ухаживать за платьем что бы оно не помялось. Ещё раз огромное спасибо. Хороших Вам покупателей, и отличной торговли! Фото со свадьбы отправлю Вам чуть позже)

Олеся

Дорогой салон Диадема, огромное спасибо за представленную возможность почувствовать себя настоящей королевой бала! Ваша слаженная, дружная и отзывчивая команда сделала самый лучший день в моей жизни поистине великолепным! Вы помогли подобрать именно тот образ, о котором я мечтала с детства, нет таких слов, чтобы выразить мою благодарность! Желаю Вам успехов!

Надежда

Сегодня ездили с мамой в свадебный салон «Диадема». Ехали с полной уверенностью, что ничего не найдем. У меня вечно проблемы, с ростом и размером. Проще в детском отделе одеться, чем в нормальном взрослом магазине. Но не суть. Приехали в салон, нашли сразу и без проблем. Там нас встретили девушки консультанты. В примерочной было одно место свободно, поэтому нами сразу занялась девушка Ксения. Она услышала, что мы хотим и в одно мгновение мы помчались по вешалкам с платьями, и через 10-15 минут уже были в примерочной. С размером она ни разу не ошиблась, и с фасоном тоже. Одели мы первое платье, и это была любовь с первого взгляда, и по росту, и по размеру село идеально. Платье понравилось безумно всем. Но мы решили померить и остальные варианты. Все платья очень красивые, но первое забыть так и не смогли, взяли его. С Ксенией в примерочной мы сразу сработались и оперативно померили платья, успели и поболтать, и посмеяться. Спасибо ей за помощь, она зарядила нас позитивом на весь день. По салону могу сказать, что выбор там хороший, платья есть разные и по проще и шикарные. Цены очень даже приемлемые. Организованно все хорошо, при встрече выдают перчатки, и в примерочной чисто. Консультанты помогают в выборе, и оперативно справляются со своей задачей.
Ещё раз спасибо за этот день девочкам и огромное спасибо Ксюше. ты супер!
P.S. Фото платья выложу летом после свадьбы)

Читать еще:  Отзывы Профессии

Хочу поделиться впечатлением о посещением свадебного салона «Диадема». Во первых,обратите внимание,что магазин находиться с торца дома. Так как,я немножко поблуждала,пришлось позвонить в салон,но меня сориентировали. Когда я пришла в салон,глаза разбежались от такого количества платьев. ) Меня встретила консультант Ксения,спросила о моих предпочтениях,показала коллекции.С её помощью я отобрала восемь платьев.В процессе примерки, Ксения предложила померить платье со шлейфом и показала комбинации эффектного использование шлейфа.Действительно это было оригинально и мне очень понравилось!!))Это платье,моей мечты. Спасибо Большое Ксения,за вашу помощь!!)))Вы большая молодец. )))

Виктория

Мне очень понравился салон Диадема, большой выбор свадебных платьев, бесплатная примерка, вежливые, приятные консультанты. Подобрали платье, а шубку подарили. (очень крутой бонус). Шла с одними мыслями о платье, а ушла совершенно с другим платьем, после поисков и сомнений длившихся сегодня на протяжении дня, все таки вернулись именно в этот салон и ушли с покупкой. Я безумно довольна и счастлива, радовалась как ребёнок. Желаю всем невестам испытать эти чувства!

Дарья

Желаю невестам посетить салон «Диадема». Вот мои впечатления: было воскресенье, народу в магазине оказалось довольно много. Мне пришлось подождать. Учтивая сотрудница предложили посмотреть каталог платьев. Как выяснилось все пять примерочных были заняты. Я с интересом наблюдала за невестами в свадебных платьях. Персонал работал активно. Время ожидания пробежало быстро и с пользой. Меня пригласили в примерочную. Консультант- продавец была вежлива, профессионально внимательна, не навязчива. Ее подход к работе мне понравился. Выбор платьев в салоне большой, модели разные. Мы остановились на платье цвета айвори с пышной юбкой. В результате к платью подобрали фату, туфли и сапожки для улицы. В общем уехала я, как говорится, «полностью упакованная». Большое спасибо работникам салона «Диадема».

Свадебный салон Диадема, отзывы в Москве

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Диадема”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

Добрый день всем! Не такой уж и замечательный этот салон.. если можно это так назвать.Я там была, это квартира, если честно мне не понравилась…там продают платье бу (ни бирок на платье ни чеков а про сертификатов вообще молчу) за те же деньги что можно купить новое платье в нормальном салон. Я там ничего не купила.

День свадьбы назначен, началась суета и поиски подходящего свадебного наряда. Обошла не один салон, пока не попала в Дом Весты. Персонал уже с порога меня расположил, и я поняла, что тут найду свое особенное платье. Мне очень помогли девочки консультанты, они профессионалы своего дела. Предлагали мне платья, исходя из моих пожеланий. Из салона я ушла с полностью завершенным нарядом и продуманным образом.

Я очень рада, что мне посчастливилось обратиться в свадебный салон moon. Здесь потрясающий ассортимент и очень приятный персонал. Настолько доброжелательно настроены, выслушали мои пожелания о свадебном платье и подобрали несколько вариантов. Я сразу же примерила их в примерочной салона. Платье, которое я выбрала, идеально подчеркнуло все достоинства моей фигуры. Забирать платье не стала, договорились, что мне его подготовят за день до бракосочетания. Забрала его, как и договорились. Я очень довольна!

Мои свадебные хлопоты начались с самого главного – поиска платья. Заглянув на сайт салона Мун, я присмотрела потрясающее пышное платье в пол, кружевной вверх, рукав три четверти – моя мечта! Записалась на бесплатную примерку. Эта модель чуть-чуть на пару сантиметров не села в талии, но эту сложность решили без проблем, бесплатно подогнали по длине. Спасибо за качественное обслуживание!

Свадебный салон Дом Весты потрясающий и подходит для невест с разными финансовыми возможностями. Поскольку я располагала внушительной суммой, то выбирала платье среди элитных предложений — кружевное платье со шлейфом, очень красивое и роскошное. К платью консультанты предложили мне подходящую бижутерию. Свой свадебный наряд я забирать не стала и оставила его в салоне на хранении (удобная услуга салона), а забрала только перед днем свадьбы.

Источники:

http://diadema-nn.ru/testimonial/

http://prn.spb.ru/otzyvy_diademaclubhouse

http://opinions.ru/organization/diadema-57

http://salon-diadema.ru/about/reviews/

http://firms.city/russia/diadema-svadebnyy-salon/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×