Компания Prosto SMS отзывы

Простор СМС

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом «Эксперт», отзывы имеют больший «вес»);
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

  • Прочее
  • Прочие инструменты маркетинга
  • Простор СМС

Адрес сайта: https://prostor-sms.ru

Простор СМС — это сервис для рассылки SMS-сообщений, работающий с 2010 г. Гарантирует безопасность телефонной базы, ее защиту от кражи или СПАМ-рассылок. Благодаря прямым договорам с сотовыми операторами, сервис обеспечивает 100% моментальную доставку сообщений всем активным абонентам.
Кроме SMS-рассылки функционал сервиса включает в себя работу с ведущими мессенджерами — Viber и WhatsApp. В свои сообщения Вы можете вставлять текст до 1 000 знаков, картинки, кликабельные ссылки, встраиваемые кнопки и многое другое, что позволяет повысить конверсию. Отдельно особенностью выступает интеграция сервиса с 1С. Вы сможете делать рассылку прямо из программы без установки стороннего софта для отправок SMS.
Стоимость отправки сообщений зависит от выбранного тарифа. На цену влияет объем единовременно приобретаемых сообщений. Чем больше объем пакета, тем ниже цена в расчете на 1 сообщение. Наименьшая стоимость (от 0,11 руб.) при покупке пакета от 100 до 250 тысяч сообщений. Сервис предоставляет 50-дневный тестовый период.

Отзывы

02.07.2019 в 10:16

Такой себе сервис по рассылке. Попробовал чисто из интереса ради, переходить к ним не стал. На платформе нет нормального личного кабинета, чтобы посмотреть списания и всю историю расходов. В 2019-ом году это полный бред. Возможность узнать про расходы только запросом к менеджерам, но в ответ приходит просто какая-то таблица в письме. Соответствует ли это действительности — да без понятия. Также не понравился формат работы. Они списывают деньги за отправленные сообщения, а не за реально доставленные. Причем их заверения в том, что доставят 100% — тоже бред. У меня специально была для этого отсеяна небольшая и живая база. Все в ней живые, но сообщения получило чуть больше 3/4 адресатов.
При этом я не скажу, что ценник очень лояльный. То что у них указано на сайте, это так, примерные цифры. У меня при небольшом пакете каждое сообщение стоило по 3,5 рубля. Тот сервис, что использую я сейчас, стоит на порядок дешевле. Общение с менеджерами тоже не самая приятная часть работы. Сами звонить любят, а вот до них дозвониться можно только по московскому рабочему времени. Учитывая, что я живу в противоположной части России, это немного проблематично. И не знаю, что у них там за сеть такая с 40 филиалами по стране.
И к слову о менеджерах — любят эти ребята скрипты, а не нормально работать с клиентами. Но есть и то, за что можно похвалить. Работают не только с СМС, но и Вайбером с Ватсапом. Эти мессенджеры сегодня востребованы даже больше, чем СМС. Также удобная панель для работы с рассылками. Но это все. Может быть еще заявленная надежность сохранности баз, но проверять это уже даже не стал.

28.06.2019 в 18:00

Ценовая политика — единственное слабое место сервиса. Все остальное на должном уровне. У меня Простор подключен к amoCRM, интеграция с системой очень простая и занимает буквально минуту. Плюс в ней есть виджет, который включает шаблоны для оптимизации рассылки. И как бы за все это я не плачу, расходы только на саму рассылку сообщений. Даже когда я отправляю сообщения буквально 1-2 раза в месяц с меня не списывают ни копейки по модели абонентской платы. Баланс надо пополнять от 3к рублей, что не самый низкий порог. Также цена за каждое сообщение при небольшой базе не самая дешевая на рынке. Но немного помогают ежемесячные бонусы.
Рассылка осуществляется прямиком из CRM, то есть мне не надо отдельно открывать сервис для рассылки, импортировать базы. Все в одном месте в удобном и привычном виде. Там не очень много встроенных интеграций со сторонними сервисами. Я видел, что точно есть для 1С, ведь это самая популярная система в бизнесе. Попробовать использовать Простор можно. По крайней мере бесплатно, там долгосрочный триал поддерживается. Я работаю с этой системой довольно много времени. Не спорю, наверняка на рынке есть что-то получше и современнее, но сейчас меня устраивает и в этой почти все.

25.06.2019 в 13:32

Начали пользоваться и были всем довольны, но после нескольких рассылок приняли решение отказаться. Первые рассылки были довольно успешными, высокая доставляемость (не 100%, но близко к этому). Но уже тогда навело на мысль, что итоговая стоимость на порядок выше, чем у конкурентов, а по итогам рассылки только потом узнаешь, сколько списывается.
Далее стало только хуже, доставляемость упала, а списывали за отправку всем. По итогу отказались, попробовали вывести остатки со счета, но внезапно по их каким-то условиям оказывается, что комиссия составляет целых 30%. То есть я выведу отсюда только 70% причитающихся мне денег. Разводить геморрой не стал, там все равно немного оставалось. О сервисе забыл как о страшном сне.

Галерея

Авторитетные отзывы от специалистов интернет-рынка

Скачать программу для рассылки СМС бесплатно!

Программный комплекс предназначен для безопасной смс рассылки. Программа использует модули шифрования, сертифицированные в ФСБ России, и полностью исключает возможную утечку клиентской базы.

Отраслевые решения

С системой безопасной sms рассылки вы значительно приумножите прибыль. Интеграция через смс шлюз сэкономит ваше время и средства

СМС реклама рассылается по данным терминальных систем на основании выборки партнера.

Наш модуль для СМС рассылок для 1С универсален. Интеграция в Ваш сервис занимает не более 5 минут и без дополнительного привлечения технических специалистов. Подходит как для одиночных, так и массовых отправок СМС.

Наш SMS шлюз универсален и интегрируется с любыми платформами.

Альтернативный метод привлечения новых клиентов и оповещение собственной базы

Привлечение новых клиентов с помощью новых технологий

С нашей системой аудита и управления рейтингом компании теперь управлять репутацией Вашего бренда легко. Вы можете поддерживать лояльность клиентов, оперативно отслеживать и вытеснять негативный отклик, стимулировать новые продажи.

Преимущества программы для СМС рассылок

  • Конкурентные цены СМС рассылок — просто сравните наш прайс с расценками аналогичных сервисов, и Вы сами всё поймёте!
  • Отсутствие комиссий! Все возможные налоги и таксы уже включены в стоимость смс — это значит, что увиденное Вами в прайсе и есть то, за что Вам придётся платить. Никаких афёр!
  • Сама программа абсолютно бесплатна — в любой момент Вы можете скачать её с нашего сайта и освоить!
  • Простота и интуитивность — в системе можно разобраться за 5 минут, не тратя силы и время на чтение сложных инструкций. Однако даже если у Вас что-то не получится, специалисты нашей компании всегда придут Вам на помощь.
  • Высокая надежность и защита от взлома — с нами Вы можете больше не волноваться за сохранность личных данных
  • Удобная система контроля – Вы можете наблюдать за ходом смс рассылки в режиме онлайн, а также получать полноценные отчёты о работе программы;
  • Простая интеграция с такими внешними системами, как SMPP 3.4, HTTP/XML, SDK Email2SMS, и т.д.
  • Расширенная интеграция с 1С: Предприятие (7.7, 8.0).

Программа позволяет разрабатывать шаблоны сообщений, управлять списком контактов, отправлять рассылки в установленное время указанным абонентам. Благодаря ей имеется возможность вести мониторинг отправленных сообщений, проверяя их статус (прочитаны или нет), хранить и анализировать статистику отправок. В зависимости от числа отосланных СМС устанавливается стоимость каждого отдельного сообщения. Чем больше разослано SMS, тем меньшей будет стоить каждое отдельное сообщение.

Чтобы мобильная рекламная кампания прошла с наибольшим эффектом, она должна быть разработана профессионалами. Именно такие профессионалы работают в «Prostor Mobile Marketing Agency». С нами постоянно сотрудничает более 7000 организаций, и их число постоянно растет. Они доверили нам рекламу своего бизнеса, и ни разу об этом не пожалели!

Читать еще:  Церукал отзывы

Способы рассылки СМС с компьютера

  • Проведение массовой СМС рассылки по базе Ваших клиентов с помощью защищенной программы.
  • Интеграция ваших приложений через API с нашими СМС-шлюзами для совершения СМС рассылки.
  • Целевая СМС рассылка по абонентам терминальных сетей.

Получить 30 дней бесплатного тестирования
На Ваш номер телефона будут отправлены инструкции для доступа к сервису

Простор смс

Отрицательные стороны

Добрый день! Хочу поделиться своими опытом работы в компании ООО Контекст медиа или Prostor sms. Очень жалею, что при поиске работы не было отзывов о данном месте работы, быть может отзывы чистят. И так все по порядку. Вакансия заявлена как менеджер по продажам без холодных звонков. Вас или самих находят или Вы сами можете наткнуться на данную вакансию, т.к они на сайте hh находится регулярно. Приглашают на собеседование, при входе как минимум человек 10, офис, чистый, уютный, заточенный на европейский лад (кикер, молодой коллектив, шумно, в общем по началу приятное впечатление). Далее идет групповое собеседование, рассказывают все достаточно доходчиво, выдают бумажку для расчета бедующей ЗП, все кажется максимально прозрачным, далее говорят, что нужен не один сотрудник, а как минимум человек 5. На вопрос, почему так много: мол расширяемся и и даже места показывают пустого уголка где должен сидеть «новый отдел». И так проходят три этапа собеседования. Тем самым ты уже полностью заморочен, что работа хорошая, конкурс бешенный…. И вот о чудо, ты прошел все этапы собеседования и тебя взяли. Аллилуйя. Радость и естественно большое желание зарабатывать кучу денег. Далее начинается самое интересное. На момент устройства тебе обещают оплаченное обучение. Его нет. Шаблонные «деловые игры», которые тебе ничего не дают. Если появляются вопросы, начальство махает рукой, иди спроси у Пети, Оли, в общем на Вас будет всем плевать. С момента выхода на работу часть сотрудников начинают отсеивать, якобы плохо справляются и.т.п. При этом собеседования продолжаются и продолжаются. За время работы можно увидеть пол города Санкт-Петербург. Естественно никакого «нового отдела» нет. Текучка адская, не помню не на одном месте работы такого кол-ва людей. Сотрудники в среднем работают от 2 недель до 3-4 месяцев. После чего их или самих увольняют ( причины придумывают разные) или они сами уходят, т.к. не готовы за те копейки которые в результате тебе платят горбатиться дальше. Что касается зп: расчет идет оклад, который начинается с 30 фиксировано и который с каждым месяцем падает до 16 тыс. руб. Плюс процент от продаж, но он мизерный. Плюс каждый месяц у тебя стоит план который с каждым месяцем растет и достигает практически пол лимона. При среднем чеке услуг в 5000 тыс. руб. согласитесь планы выполнить крайне трудно. Тем более со стороны начальства тебе всегда закручивают гайки, что мешает тебе выполнять те самые планы ( видимо это и делается, что бы меньше платить). В общем рассчитывайте, что хорошо зарабатывать Вы не будете. Планы выполняют единицы и то благодаря клиентам ранее уволенных сотрудников. А так будете вкалывать за 25 тыс. Что касается трудоустройства, это «ПРИВЕТ НАЛОГОВАЯ». При устройстве через месяц тебе дают кучу бумажек о не разглашении всего чего только можно, договора толком не подписываешь . ЗП черная. Где находится бухгалтер никто не знает и имя не произносят (как Волан де Морт, ей богу) При увольнении тебе между делом подсовывают документы об устройстве на работу, невинно хлопая глазами. В общем вывод один. ТОВАРИЩИ бегите оттуда. Там не за что держаться, нет ЗП, нет карьерного роста, начальникам и всем на тебя плевать, текучка, нет стабильности, нет прозрачности, нет толково трудоустройства. Шарашкина контора и тока.

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Я регулярно заказываю в этом сервисе рассылки в вайбере по 15-20 тысяч сообщений. Нравится мне этот сервис по нескольким причинамВо-первых, очень простой в освоении сайт, в котором всё понятно без лишних проблем.Во-вторых, легкость получения ответов на все возникающие вопросы. За мной закрепили менеджера, который помогает при заказе и ещё сильнее уменьшает вероятность сделать ошибку.В-третьих, очень хорошие цены, особенно по сравнению с конкурентами, у которых они значительно выше. В общем и целом, для меня это отличный выбор для продвижения бизнеса путём рассылки в смс или вайбере.

Россия, Москва, Московская обл., Балашихинский р-н, Реутов г., ул. Гагарина

Отрицательные стороны :
Моё резюме было открыто на hh, в одно прекрасное утро раздался звонок , девушка довольно кратко протараторила суть работы , а больший акцент уделила на зарплату ,которая явно выше средней по городу, мы договорились о собеседовании на следующий день. Этим же вечером решила узнать о компании больше, официальный сайт проработан ,работающие ссылки на соцсети ,что уже вызывает положительную оценку. Далее отзывы сотрудников. мнооого отзывов и 98% из них положительные и довольно однообразные. навеяло мысли о «накрутке» ибо идеальных компаний нет ,да и если в компании все хорошо ,отзывы особо некому писать ,особенно в таком количестве ) Так же нашлось парочка отрицательных,где был описан подробно этап собеседования, постоянная текучка,обман с оформлением и зарплатой, они ,как раз, больше смахивали на правду . На собеседование все же решила сходить, а вдруг действительно неплохое место ( +рядом с домом). Итак. это было массовое .

Отрицательные стороны :
Нет
Положительные стороны :
В этой компании работаю менеджером. Зарплата здесь выше рыночной, что меня собственно и заинтересовало. Рабочий график стабильный и коллективом я очень довольна. Буду делать все, чтобы продержаться на этом месте работы, как можно дольше. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Официально в компании работаю уже год, коллектив тут нормальный всегда готовы выручить коллегу. О премиях начальство тут не забывает, поощряет нас, как может, своей работой я доволен. Есть штрафы конечно за опоздание на работу, но деньги идут в общий котел, а потом заказывается пицца для всех. .

Много изучаю информации в интернете, касательно ведения бизнеса и мне нравится знакомиться с рекомендациями успешных людей, о том какими способами они добиваются популяризации своих продвигаемых товаров. Одним из эффективных способов, по праву считается смс рассылка. Поэтому это направление я также решила взять себе на вооружение. По положительным отзывам выбрала компанию Простор и заказала тариф на рассылку смс, до 35 тыс. номеров. Мне понравилось, что по моему заказу со мной работал личный менеджер, который всегда был на связи и отвечал на все интересующие меня вопросы. Отмечу, что непосредственная рассылка прошла успешно и без нареканий. Оказанными услугами компанией, я осталась довольна.

Россия, Москва, Московская обл., Балашихинский р-н, Реутов г., ул. Гагарина

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Устроился в Простор два года тому назад на должность менеджера. С тех пор очень полюбил свою работу и уходить в ближайшее время отсюда не планирую. Мне нравится, что я здесь официально трудоустроен и что оплачивают полностью больничный. При этом заработная плата у меня выше среднего и планомерно время от времени повышается. Также мне нравится, что руководство нам дает .

Я с друзьями создаю фирму, которая специализируется на предоставлении юридической помощи по всем существующим направлениям. В наше время каждый человек обязан быть защищенным. Но как молодой компании нужно хорошее рекламное продвижение. Пользовались услугами компании Простор, остались довольны работой. Как только начали сотрудничать, наш приток клиентов только в первый месяц увеличился в два раза, что для нас было приятным шоком. Убедились в том, что без рекламы в наше время вообще никуда. Компания Простор справилась со своей задачей, довольны сотрудничеством, будем рекомендовать ее всем.

Россия, Москва, Московская обл., Балашихинский р-н, Реутов г., ул. Гагарина

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Устроился в данную компанию на должность менеджера. Подкупило предложение по зарплате, которое на порядок выше среднего уровня по рынку. Понравилось, что меня сразу официально трудоустроили. При этом мне легко было адаптироваться в коллективе, потому как здесь работают прогрессивные и молодые люди, которые стараются с максимальной пользой работать на компанию. Планирую трудиться в компании, как можно дольше. .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Я в компании уже давно, работаю с компьютерами и программами приходиться не просто. Таких людей как я в компании не много у меня большой опыт, поэтому начальство доверяет мне самую ответственную работу. Не скучаю я тут мне некогда, но премии бывают часто и зарплата у меня отличная, так что жалоб у меня совсем нет. Все, как и везде, .

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Мне не особо везло раньше с работой, долго искал, где применить свои навыки общения. В этой компании им нашлось хорошее применение мне приходиться общаться с клиентами и моя работа очень важная. Уже больше трех месяцев клиентов у компании много работы хватает. Зарплату хорошую платят тут, и нет плана, который я должен выполнять, что уже радует. За хорошую работу .

Читать еще:  Отзыв о CloudKeys

Отрицательные стороны :
особых нет
Положительные стороны :
В компании уже около года, занимаю должность менеджера. Работа не простая, но интересная. Работа с людьми, всегда помогает в жизни. За время работы, у компании были разные периоды, но в основном это хорошие. Получаю достаточно хорошую и заслуженную заработную плату, начальство балует премия. Думаю проработать, как можно дольше, все устраивает в работе. .

Отрицательные стороны :
Долго добираться до работы
Положительные стороны :
Работаю в компании около года. Приехала в Москву с другого города, и проблем с трудоустройством не возникло в этой компании , так как здесь адекватные люди работают, и они смотрят на твой опыт, умения и желание , а не на то, откуда ты приехал . Читаю отрицательные отзывы и понимаю , что люди хотят получать деньги и ничего .

Отрицательные стороны :
А что минусов и недостатков касается, то задач много бывает на сутки, вывозить тяжело, но опять же, это окупается зарплатой, так что минусов особых то и нет. По — крайней мере, я так вижу.
Положительные стороны :
Работаю здесь менеджером практически год. Из плюсов могу выделить то, что деньги платят мне официально, по договору, со всем отчислениями куда нужно, плюс, я работаю удаленно, так удобно. .

Отрицательные стороны :
Из недостатков — лучше не косячить, из-за этого можно потерять клиента
Положительные стороны :
Работы действительно много, поэтому тем, кто хочет просто отсидеться — мимо. Но за счет большого количества клиентов и зарплата хорошая получается. Коллектив нормальный, работаем без подстав, начальство адекватное. .

Отрицательные стороны :
не было обнаружено все проходит отлично
Положительные стороны :
Один из самых эффективных способов рекламы, хоть и немного надоедливый. Особенно хорошо оповещать о акциях. Но ребята в компании свое дело знают. Рассылки происходят без проблем и нареканий. С сервисом работать просто и интуитивно понятно, хоть и объясняют как пользоваться первый раз. Важно то, что смс проходят проверку спама и доходят до адресатов. Можно выбрать для себя удобный .

Отрицательные стороны :
Нет
Положительные стороны :
Работа в этой компании мне очень нравится. Главное, что мне интересно выполнять свою работу за которую я получаю хорошие деньги. Мне нравится, что зарплата зависит целиком от меня и сколько я буду работать, столько и буду зарабатывать. Я раньше тоже работала в отделе продаж, но здесь я зарабатываю намного больше, чем зарабатывала на предыдущем месте работы. С клиентами .

Сервис меня устраивает по всем показателям. Долго искала именно программу, которая устанавливается на ПК и с нее ведется вся работа по рассылке. Аналогов более высокого качества я пока не нашла. Так что думаю сотрудничество с компанией будет плодотворным. Отдельное спасибо за честность и отзывчивость, пару раз меняли макет письма под рассылку, пока не добились идеального результата по отдаче со стороны клиентов. База растет, я довольна работой с сервисом рассылок. По стоимости адекватно. Могу рекомендовать.

Россия, Москва, Московская обл., Балашихинский р-н, Реутов г., ул. Гагарина

Открыли с супругой собственное дело, а именно небольшую лавку, продаем мы различные полезные предметы ручной работы. Дабы «раскрутить» наше небольшое дело, воспользовались услугами сервиса простор смс, взяли на пробу стартовый пакет. Результат в целом нас устроил, даже более, рассылки показали себя очень хорошо, эффективность высокая, продажи буквально подскочили на 20 процентов. Сервисом пользоваться удобно и легко, мы разобрались буквально за пару минут. Также радует эффективная и отзывчивая служба поддержки, связь с пользователем ведется постоянно, на все вопросы отвечают быстро и развернуто. Подробнее>>

Отличный сервис, если сравнивать с другими сайтами для рассылок, то этот на голову выше по качеству, при том, что расценки вполне понятные. Плачу по факту. При плохом отклике мне нужно только предоставить статистику. Переделают макет и повторят рассылку. Но честно, пока мне это не потребовалось, так как отдача хорошая. Письма не улетают в спам, они попадают в непрочитанные, так как рассылка полуавтоматическая, а не на автомате полностью. Именно поэтому поисковики так лояльны к спискам. Я доволен, продажи растут и затраты окупаются. Минусов не заметил, за все время сотрудничества только позитив. Подробнее>>

С Простор Смс меня связывает давнее сотрудничество, когда только запускал свой проект собирал и анализировал базу, а так же делал рассылку с помощью программы. Очень удобно, а главное безопасно, третьи лица в базу доступа не имеют, кабинет запаролен, так что утечка маловероятна. Теперь периодически заказываю рассылки, меняю только текст, адреса, чтоб клиенты были целевыми. Письма приходят все до единого, в спам не улетаю, за это отдельное спасибо. Отклик повысился на 25%, это очень хороший показатель, даже не смотря на то, что у меня бизнес специфический и клиентов не так-то просто найти. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Компания Просто СМС отзывы сотрудников и клиентов

Компания Просто СМС предлагает максимально доступный и эффективный способ взаимодействия между Вами и Вашими клиентами.
Наша компания более 3 лет успешно реализует разнообразные бизнес-задачи.
Наша миссия – предоставить эффективные маркетинговые инструменты, отвечая потребностям Вашего бизнеса посредством СМС-рассылок.
5 основных принципов нашей работы:
-Гарантия сохранения и нераспространения данных о ваших клиентах.
-Отсутствие абонентской платы и обязательных для скачивания программ.
-Один логин, один пароль, один личный кабинет.
-Гарантия доставки Ваших сообщений по согласованной стоимости.
-Интуитивный и простой интерфейс.

  • 856
  • 1
  • 0

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

2019-12-02 21:04:53
Автор отзыва: Сашко

Хороший сервис по всем параметрам, особенно для бизнеса. Массовая рассылка работает отлично, также как и смс аги. Расходы полностью окупились, будем и дальше с ними работать.

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

2019-12-02 21:04:53
Автор отзыва: Сашко

Хороший сервис по всем параметрам, особенно для бизнеса. Массовая рассылка работает отлично, также как и смс аги. Расходы полностью окупились, будем и дальше с ними работать.

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-26 22:58:10
Автор отзыва: imbrus

Отличная компания, соотношение цена-качество на пять с плюсом. Наверное лучшая в сегменте недорогого деревянного домостроения. Рекомендую всем.

2020-01-26 21:52:02
Автор отзыва: Avrotyu87

Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов. что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее. и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

2020-01-26 21:13:43
Автор отзыва: Melowi15

Я работаю в компании, которая принадлежит известному бизнесмену и предпринимателю, которым является Ваган Симонян. Уже больше двух лет я нахожусь на оном месте, а для меня это дико. Мне безумно нравиться работать под его началом и в первую очередь из-за того, что здесь ты постоянно развиваешься и повышаешь свои профессиональные скилы. За все дополнительные курсы компания платит сама и это очень круто. Более того, мне очень нравиться моя работа и зарплата. Могу сказать точно, что она значительно выше средней зарплаты на этой должности у нас в стране.

2020-01-26 21:09:17
Автор отзыва: Melowi15

Сурен Сардарян это очень хороший и добрый человек. Он мне очень сильно помог в вопросе лечения. У меня была достаточно непростая операция, на которую у меня и моей семьи не было денег. Благодаря его финансовой поддержке я смог стать на ноги. Очень рад, что в нашем мире есть такие хорошие люди как Сурен Сардарян. Я ему безумно благодарен за помощь. Знаю, что он очень многим помогает, кому это действительно необходимо. Он в моем подъезде бабушке покупает лекарство. Вот это я понимаю — мужик.

Читать еще:  Стас Натанзон отзывы

2020-01-26 20:49:55
Автор отзыва: Tutyipo48

Вячеслав Чухно под*нок редкостный. У меня знакомого из-за него уволили с работы за кражу. хотя он никогда в своей жизни ничего не воровал. работал всегда честно и по совести. А этот Вячеслав Чухно просто подставил его и как будто это все знакомый сделал. Там было украдено на достаточно большую сумму и знакомый не озвучивал её. Но я вот читаю в сети отзывы об этом га*нюке Вячеславе Чухно и даже не сомневаюсь , что это его рук дело. С такими людьми как он нужно быть очень осторожным. Никому не советую с этим негодяем связываться.

2020-01-26 14:20:59
Автор отзыва: Алина123409

В фирме ООО СнитКом , всё на наилучшем уровне, тут будут рады каждому сотруднику, есть стимул идти по карьерной лестице.

2020-01-26 14:19:37
Автор отзыва: Алина123409

Уютный офис,чистый,хороший коллетив в ООО Хакуто Импорт всем советую

2020-01-26 14:18:26
Автор отзыва: Алина123409

Классная компания ООО ИнВиТан Импорт все удобства для работы и отличная зп

2020-01-26 14:17:01
Автор отзыва: Алина123409

была проблема с деньгами нужно было искать работу зашла в интернет нашел компанию ООО Королева Сити , отлично себя чувствую

2020-01-26 14:15:13
Автор отзыва: Алина123409

В фирме ООО Ритейл-Х , всё на наилучшем уровне, тут будут рады каждому сотруднику, есть стимул идти по карьерной лестице.

Новые компании

Фасадные панели и системы

Хозтовары, стройматериалы
Москва

Продажа качественных пиломатериалов от производителя. В компании ИМ-Брус вы можете купить пиломатериалы по доступной цене с доставкой по Москве и области. . Компания «ЭрБрус» предлагает купить пиломатериалы в Москве и области из хвойных пород дерева от производителя по выгодным ценам. Наша компания работает с 2008 года и является надежным производителем и поставщиком

Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда ждут доброжелательный приём и уютная атмосфера

Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Пензе и Пензенской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

Досуг и развлечения
Богородское

Клуб единоборств Цюань шу член ФШБИ России проводит обучение кунг фу стиль цзыжань мэнь. Оборудованный зал. Взрослые и детские группы. Доступность от метро Преображенская площадь. Клуб работает круглый год, без перерыва на летний период.

Стройматериалы, стекло
Молодечно

Стройматериалы, стекло
Санкт-Петербург

Маркетинговая компания Простор СМС, отзывы в Санкт-Петербурге

Очень крутая работа в просторном офисе с самым классным коллективом. Навыки продаж не обязательны — главное быть обучаемым, и грамотно общаться по телефону с клиентами. Зарплата в Просторе выше средней по отрасли. Лично для себя я здесь вижу перспективы личностного и профессионального роста.

Хочу отметить отличную работу менеджера, который был за нами закреплен и быстро решал все вопросы, возникающие по ходу сотрудничества.Также среди преимуществ очень высокая скорость рассылки и возможность подключать любые модули и скрипты.

Надежный сервис. этим он нас и привлек, рассылка по смс производится быстро и корректно, как нам и нужно. Безопасность тоже присутствует, когда первый раз использовали немного переживали, как все это получится, сейчас уже без проблем все делаем. Понравилась возможность тестирования на 50 дней бесплатно, за это время можно понять, подходит вам сервис или нет, нам подошел.

Всем привет. Хочу рассказать свою история пользования сервиса смс рассылки от компании Простор СМС. Эта история началась уже почти год назад, когда мы искали средства, что бы повысить интерес нашей клиентской базы к заказам через интернет-магазин, в котором мы продаём различные вещи для детей, женщин и мужчин, вещи все недорогие, так сказать бюджетный вариант. Вот в магазине покупали довольно бодро, а через интернет не очень заказывали. Вот эта смс рассылка помогла нашим клиентам проявить больший интерес с нашему интернет-магазину, стали намного чаще делать заказы через интернет.

Спасибо, Смирновой Александре, за то, что помогла собрать базу контактов наших клиентов и произвести смс-рассылку. Сам бы никогда до этого, наверное бы не додумался. Буду советовать вас.

Пожалуй одна из немногих услуг по рассылке смс, которая оплачена не зря. Результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо менеджеру Юлии за конструктивные предложения и отлично исполненную работу

Заказывали в Простор-смс рассылку в рамках рекламной акции о распродаже в нашем магазине, вел нас менеджер Михаил, консультировал по всем вопросам которые возникали. В итоге статистика переходов говорит сама за себя, все прошло удачно.

За такой хороший результат проделанной работы не жалко оставить отзыв о работе ребят. Особенно благодарны менеджеру Юлии за помощь и консультацию по сервису в общем! Новые клиенты пришли, и это радует.

Хороший сервис, для которого я с удовольствием напишу здесь отзыв, потому что ресурс, в лице квалифицированного сотрудника Смирновой Александры, которая вела мой заказ, сделал не плохую работу, благодаря которой, количество клиентов в моем интернете магазине в разы увеличилось.

После довольно удачного сотрудничества, ребята из простора попросили меня написать отзыв. С удовольствием это делаю, так как работа с их стороны выполнена качественно, нареканий никаких нет. Отдельно хотелось бы поблагодарить Парушкину Анастасию — настоящий профессионал в своей сфере деятельности.

Отличный сервис, поэтому не жалко написать отзыва. Решила обратиться, чтобы привлечь новых клиентов. Рекламные смс рассылки оказались довольно эффективными. Спасибо Смирновой Александре.

Отзывы о похожих компаниях

Хотел простой и понятный сервис. Чтобы не только я, но и любой сотрудник мог быстро вникнуть в работу с ним. Понравился Subtotal. Рискнули и установили поочередно во всех магазинах. Не пожалели. Потери на складе быстро снизились в первую очередь за счет дисциплины сотрудников – чувствуют тотальный контроль. Сервис стоит вложенных в него денег. Окупается материально и морально с ним спокойно – обо всех отчетах напомнит об обновлениях в законодательстве оповестит.

Последние отзывы в Санкт-Петербурге

Не думала, что когда-нибудь буду страховать свое здоровье. Но сейчас понимаю важность этого шага. Спасибо компании Проминстрах и всем ее сотрудникам за помощь в толковании сути самого страхования. На первой встрече терпеливо отнеслись ко всем моим вопросам. При наступлении страхового случая мне не пришлось тратиться на лечение, страховка все покрыла. Выплаты произвели быстро, согласно договора. Всегда ощущается индивидуальный подход при общении с сотрудниками. Правда бывает сложно до них дозвониться, но в целом я довольна. И главное — не навязывают свои дополнительные услуги. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

В отпуске на отдыхе может произойти все, что угодно именно поэтому мы и обратились в компанию Проминстрах. Предварительно нам огласили список документов, которые потребуются для оформлении услуги. Радует то, что здесь все прозрачно и нет навязывания всякого рода допов, как обычно это бывает в аналогичных компаниях. Сервис и обслуживание лучшие которыми мы пользовались. Здесь каждый случай рассматривается индивидуально и учитывается любое пожелание клиента. У нас не возникло и тени сомнения при обращении в Проминстрах. Советуем компанию тем кто находиться в поиске надежной страховой компании.

Источники:

http://otzyvmarketing.ru/prostor-sms/

http://prostor-sms.ru/reviews/

http://retwork.com/reviews/detail/?id=272345

http://prostoboss.com/company/info/kompaniya-prosto-sms

http://firms.city/russia/prostor-sms-1/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector