DianaShow отзывы

Содержание

Бизнесмен с пеленок: как дети-блогеры зарабатывают миллионы

Редакция сайта 360°

В интернете популярность набирают аккаунты юных блогеров, которым нет еще и 10 лет. Они распечатывают на камеру игрушки, проводят забавные эксперименты, рекламируют модные бренды одежды и получают за это сотни тысяч долларов. Самые богатые дети интернета в нашей подборке.

Фото: Public domain

MisterMax и MissKaty

За несколько месяцев в Youtube появились новые кумиры миллионов, отодвинув Катю Клеп и Сашу Спилберг. Брат и сестра Mister Max и Miss Katy, то есть Максим и Катя, выкладывают свои видео каждый день. Например, это видео просмотрели 67 миллионов раз

В роликах семейство распаковывает киндер-сюрпризы, рассказывает про новые игрушки для мальчиков и девочек и делится со зрителями маршрутами своих заграничных путешествий. У каждого из детей свой личный канал в Youtube. Через них дети на двоих зарабатывают около 100 тысяч долларов в месяц.

RomaиDianaShow

Вслед за Максимом и Катей в ютубе появились Рома и Диана . Тоже брат с сестрой, тоже видео об игрушках, даже оформление каналов почти идентичное. Разница лишь в том, что снимает малышей мама, а сами они почти не говорят. Детям только четыре и два года. Они зарабатывают порядка 30 тысяч долларов в месяц. Меньше, чем их предшественники, но уже наступают на пятки.

Фешн-дети

Мексиканец Алонсо Матео в свои 6 лет стал иконой стиля по версии The New York Times. Малыш сотрудничает с многими мировыми брендами.

Фото опубликовано Luisa Fernanda Espinosa (@luisafere) Мар 10 2016 в 9:28 PST

Фото опубликовано Luisa Fernanda Espinosa (@luisafere) Фев 18 2016 в 5:07 PST

Но даже он не сравнится по количеству подписчиков с российской инстаграм-звездой Кристиной Пименовой. Почти полтора миллиона людей следят за жизнью маленькой красавицы. По самым скромным оценкам рекламный пост в соц. сети блогера с таким числом фоловеров стоит 200 тысяч рублей.

Фото опубликовано Kristina Pimenova (@kristinapimenova2005) Апр 12 2016 в 7:57 PDT

Фото опубликовано Kristina Pimenova (@kristinapimenova2005) Апр 6 2016 в 4:43 PDT

Пока ты спал, мы заработали

Но есть настолько маленькие звезды интернета, от которых для того чтобы стать знаменитыми требуется всего лишь… мило спать. Китайская художница и мама троих малышей превращает сон своих детей в волшебное путешествие. Она оформляет картины из подручных материалов и выставляет снимки в сеть. Одно из таких уже стало рекламным постером компании Bosch. Остается только догадываться, сколько мировой гигант бытовой техники заплатил за использование этого фото.

Фото опубликовано Bosch Home AU (@boschhomeau) Янв 11 2016 в 2:31 PST

Фото опубликовано Taska Qaseh Laila (@taskaqasehlaila) Апр 14 2016 в 5:47 PDT

Фото опубликовано Lost At E Minor (@lostateminor) Апр 4 2016 в 3:05 PDT

wDomain.ru

dianashow.ru

Отзывы о сайте dianashow.ru, вопросы и комментарии.

Оцените рейтинг сайта dianashow.ru, кликнув на одну из пяти звёздочек, и оставьте о нем свой положительный или отрицательный отзыв.
Задайте вопрос по сайту (домену) dianashow.ru.

Важно!
Добавьте эту страницу в закладки (социальные кнопки — вверху этой страницы) для самостоятельного отслеживания ответов на ваши вопросы, отзывы и комментарии.
Оставляя здесь сообщение, вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете «Пользовательское соглашение» и «Правила».

  • Текущий 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dianashow.ru
Рейтинг: 0.0 (всего голосов: 0)

Что это за сайт dianashow.ru?

Посетить сайт dianashow.ru можно, только если он существует в настоящее время и у него нет проблем с доступностью.
Но сначала полезно почитать отзывы о сайте dianashow.ru, которые можно найти через поисковые системы или на этой странице, если они есть.
Если сейчас сайт не работает, можно узнать как он выглядел раньше по скриншотам из истории этого сайта.
Домен (или доменное имя) — это адрес сайта в сети Интернет. Узнать, зарегистрирован домен dianashow.ru или нет, можно через эту форму.

Данные о сайте dianashow.ru

Индекс качества сайта:
Фавикон: нет фавикона, так как домен dianashow.ru не имеет сайта.
Тема сайта: нет темы, так как домен не имеет сайта.
Заголовок сайта: нет заголовка, так как домен не имеет сайта.
IP-адрес сайта: IP-адрес не существует.
Страна сервера: страна не определена, так как домен не имеет сайта.
Расположение сервера: сервера не существует, так как домен не имеет сайта.
Координаты сервера: координат не существует, так как домен не имеет сайта.

Метаданные сайта dianashow.ru

В настоящее время метаданные не найдены.

Данные домена в 2017 году

Данные домена в 2018 году

Данные домена в 2019 году

Домен свободен или у нас нет информации.
Вы можете зарегистрировать свободный домен dianashow.ru, проверив его через эту форму.

Анализ сайта dianashow.ru

По данным запроса к сайту:

На момент проверки 27-01-2020 сайт dianashow.ru был недоступен.

Ссылки домена dianashow.ru

По данным метрики Linkpad:

Проиндексированных страниц: 0
Зеркал домена: 0
Доменов на том же IP: 0
Ссылок на домен: 0
Ссылающихся доменов: 0
Ссылок с домена: 0
Доменов, получающих ссылки: 0
Ссылающихся IP адресов: 0
Ссылающихся подсетей: 0

Посещаемость сайта dianashow.ru

По данным рейтинга Alexa

Рейтинговая служба Alexa определит позицию сайта dianashow.ru в мировом рейтинге и рейтинге страны, косвенную оценку посещаемости и прочее. Чем меньше число рейтинга Alexa — тем больше посещаемость сайта.
По результатам проверки в декабре 2019 года, сайт dianashow.ru НЕ ВХОДИЛ в миллион самых посещаемых сайтов в мире по рейтингу Alexa.
перепроверить

Скриншот сайта в 2018 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот сайта в 2019 г.

Кликните для просмотра.

Читать еще:  Отзыв о HotWiFi авторизация пользователей WiFi

Скриншот сайта в 2020 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот в Screenshots.com

Кликните для просмотра.

История сайта из Вебархива

Кликните для просмотра.

Новый скриншот сайта

Кликните для создания.

Как купить домен dianashow.ru?

Чтобы сайт открывался в сети Интернет по адресу dianashow.ru, нужен соответствующий домен.
Зарегистрируйте свободный домен прямо сейчас, пока его не заняли! Или купите занятый домен: опытные доменные брокеры грамотно проведут переговоры с владельцем нужного вам домена и помогут выкупить его для вас. Самая последняя информация по домену dianashow.ru:

  • Свободен или зарегистрирован этот домен
  • Серверы DNS
  • Соcтояние домена
  • Администратор домена (частное лицо или оранизация)
  • Регистратор домена
  • Связь с владельцем домена
  • Дата регистрации
  • Дата окончания регистрации
  • Планируемая дата освобождения

доступна через форму ниже. Также можно получить информацию по любому другому домену.

По данным на 27.01.2020 уже зарегистрировано доменов в зоне .RU — 4950638

Как найти владельца сайта (домена) dianashow.ru?

Вы можете легко связаться с владельцем dianashow.ru (или любого зарегистрированного домена). Проверьте нужный домен через вышеприведённую форму и, если домен зарегистрирован, среди выданной информации будет ссылка на форму связи с администратором домена:

Администратор домена — это и есть владелец, который обязательно получит ваше сообщение.

«Затравленный зверек»: как Диана Анкудинова обрела настоящий дом

На НТВ выходит новый суперсезон вокального шоу «Ты супер!». В нем принимают участие не только новые конкурсанты, но и участники прошлых сезонов. Среди них — победительница второго сезона Диана Анкудинова. Свою историю она рассказала в программе «Однажды…».

Ирина Поник, приемная мама Дианы Анкудиновой: «Диана у нас ребенок, наверное, особенный. Она очень любит мечтать, и мечты сбываются у нее. Где-то лет с восьми она несла такую идею: у меня будет своя квартира в Москве. Я говорю: „Ладно, давай будем мечтать“».

Мечты привели 14-летнюю Диану на шоу талантов «Ты супер!». И это — не счастливый случай. За последние три года она выиграла 50 музыкальных конкурсов городского, краевого и международного уровней. И в итоге ее мечта о квартире была исполнена — этот подарок ей преподнес Игорь Крутой.

Диана Анкудинова: «У меня была в Тольятти комната, но я ее делила с бабушкой, потому что у нас была не очень большая квартира. Сейчас у меня появилась своя собственная целая комната, в которой есть огромная кровать, все, что я люблю».

Две комнаты в московской многоэтажке Диана и мама Ирина делят с обезьянкой Тосей и кошкой Соней. Шкаф с трофеями Дианы наполовину пуст: часть потерялась при переезде. А вот подарки поклонников и коллекция ангелов остались целыми.

Ирина Поник раньше работала медсестрой в санатории. В то время она получала 8000 рублей. Плюс было пособие, которое положено Диане. Но оно почти все уходило на девочку. Ее сценические костюмы стоили по 5–6 тысяч рублей. Семья жила на очень скромные средства. В итоге Ирина отправилась на курсы, чтобы научиться шить и самой создавать для приемной дочери наряды.

Кажется, что Диана всегда пела и улыбалась. Но Ирина удочерила Диану, когда ей было пять лет. Тогда девочка была совсем другой.

Ирина Поник: «Затравленный зверек, страх, испуг в глазах, все время плакал, который глазами спрашивал: „Вы меня не отдадите обратно?“. Буквально года три назад еще были такие разговоры: „Хотите, я буду петь, хотите, я буду рисовать?“. Получалось, что она заслуживала, а не как обычный семейный ребенок. Здесь немножко по-другому» .

Хотя мамой Ирину Диана назвала сразу, как только переступила порог дома после удочерения.

Пять часов в день — обязательные занятия музыкой. Диана в этом году заканчивает девятый класс и собирается поступать в эстрадно-джазовый колледж. Съемки в новом сезоне «Ты супер!» не помешают учебе — это она обещала маме. И можно не сомневаться: Диана везде успевает.

«Это определенная ломка, но через нее надо пройти»

Танцующие аватары, кошмары и Диана Вишнева в самом необычном шоу сезона

Фото: Александр Демьянчук / ТАСС

14 и 15 сентября на сцене Мариинского театра в Санкт-Петербурге давали «Сны спящей красавицы» с Дианой Вишневой в роли Авроры. На российской премьере самого яркого и необычного шоу сезона присутствовали главные и тонкие ценители современного искусства, включая Алексея Миллера и Романа Абрамовича. Отзывы самые восторженные. «Погружение в глубокие слои подсознания», «синтез цифрового искусства, современного танца и передовых технологий», «электронная музыка вводит в транс», «прорыв в будущее в искусстве танца, который можно сравнить только с прорывом, совершенным Дягелевым в «Русских сезонах»», «совершенство, которое невозможно превзойти»…

Мягко, нежно, очень нежно… Бам!

Темный зал ДК «Ленсовета». Освещена только сцена, за ней экран, занимающий весь задник.

— Три — четыре — пять — шесть — семь — восемь. Бам — пам — пам — пам — пам… Еще раз. Немного медленнее. Локоть выше.

Аватар эротики и страсти

Эдвард Клюг, всемирно известный хореограф из Марибора, ведет репетицию.

— Мягко, нежно… Готовимся!

Клюг выскакивает на сцену:

— Мягко, нежно, очень нежно… Бам! Удар!

Клюг падает боком на специальное балетное покрытие. Поднимается и снова валится на бок, показывая нужное движение еще раз.

На сцене две пары. Диана Вишнева и Марайн Радемакер — принцесса и принц первого состава и их дублеры — Асами Накашима и Денис Савин.

Вишнева царственна. Каждое ее движение отточено до такой степени, что становится абсолютно органичным. Органика придает уверенность, а уверенность рождает свободу. Вишнева — прима. Здесь она устанавливает границы дозволенного: когда нужно все выполнить с точностью до миллиметра, а где можно и немного расслабиться.

Японка подчеркнуто вторая. Держит дистанцию. Четкая иерархия у нее в крови.

Чуть в стороне танцует китаянка Ми Дэнг. На вид не старше 22-23 лет. Ее постепенно подводят к основному составу. Будет танцевать в ноябре, когда шоу покажут в ее родном Ванкувере. Китаянка плавна и воздушна как тень на ветру. Формально она повторяет движения за Вишневой, но делает их все равно очень по-своему. У Дианы каждое движение четко зафиксировано, а китаянка плывет и переливается. Для миниатюрного тела у нее широкая и длинная стопа, позволяющая держать равновесие под самыми неправдоподобными углами наклона тела. И очень тонкие и длинные пальцы рук.

Новый эпизод. Танцоры кордебалета поднимают Диану на тонких бамбуковых шестах. Клюг снова выскакивает на сцену, теперь уже он повторяет движения танцоров, как будто подсознательно страхуя свою ведущую танцовщицу.

Главное — это всегда танец

Эпизод закончен. Небольшой перерыв. Подхожу к хореографу, который выглядит озабоченно. Эдвард Клюг — звезда мирового масштаба и абсолютный перфекционист. Он работает с Большим театром, Штутгартом, Амстердамом, Лондоном, Монреалем. В Петербург прилетел из Les Grands Ballets Montreal, чтобы подготовить российскую премьеру.

Вы удовлетворены сегодняшней репетицией?

Эдвард Клюг: Более, чем удовлетворен. То, что вы видите сегодня, это результат целого года нашей работы.

Но год назад шоу уже показывали в Нью-Йорке и во Флориде. Что изменилось со времени первых показов в США?

Читать еще:  РАСТЕХЭКСПЕРТ Безопасность труда, центр повышения квалификации, учебный центр отзывы

Я бы сказал, что это уже совершенно разные шоу. В США у нас не было достаточно времени, чтобы полностью подготовить столь амбициозный и сложный проект. Если быть честным, то это стало одним из моих самых больших разочарований.

Эдвард Клюг — звезда мирового масштаба и абсолютный перфекционист

Фото: предоставлено организаторами

Но в Америке «Сны» имели успех. Были очень хорошо приняты…

В США мы только показали, какой огромный у этого шоу потенциал, но реализовать его так и не смогли. Теперь пришло время сложить вместе все элементы: хореографию, технологии, музыку, костюмы, свет. Соединение и разъединение всех элементов должно стать органичным. Зритель должен погрузиться в атмосферу сна. И все это, а не только постановку танцев, должен сделать я. Но танец — это главное. Потому что визуальные и звуковые эффекты не должны разрушить танец, как это произошло в США.

Чудовище вырвалось на свободу

Репетиция продолжается, но теперь в ней появились новые участники. Это аватары. На Диану крепят семнадцать сенсоров, реагирующих на движение. Их сигналы обрабатываются в компьютерном «мозгу» и передаются на экран в нескольких вариантах образов в зависимости от сюжета и эмоциональной составляющей эпизода танца.

Аватары танцуют вместе с Дианой, повторяя ее движения на 3D-экране в реальном времени. Эффект полной вовлеченности зрителей в процесс создают очень сложные технологии Real-Time Digital Avatar, огромный во всю сцену экран и аудиосистема L-ISA (L-Acoustics Immersive Sound Art). В итоге диковинные метаморфозы образов из снов Авроры выглядят абсолютно реальными.

Диана танцует, а многорукий аватар буквально оплетает ее душным ночным кошмаром, из которого танцовщица тщетно пытается вырваться. В какие-то моменты начинает казаться, что чудовище на экране получило свободу воли и стремится поглотить свою хозяйку. Взаимодействие живого танца и его проекций настолько необычно, что завораживает и пугает. И это всего лишь репетиция!

Демон страха и ужаса

Кошмары и ужасы наших снов

Пока Диана работает на сцене, Ми Дэнг с увлечением играет в телефоне — новое поколение выбирает гаджеты, и с этим уже ничего не сделать.

Трудно танцевать в этом костюме?

Ми Дэнг: Проблемы бывают с сенсорами. Особенно во время дуэта с принцем. Когда мы работаем в паре, сенсор может соскочить во время контакта с партнером. Приходится за этим постоянно следить, защищать его, а это отвлекает от драматургии самого танца, ведь история развивается, и принцесса должна переживать содержание своих снов, страстей, эмоций, страхов…

Как складываются ваши отношения с аватарами? То, что вы видите в их исполнении на экране, сильно отличается от того, что делаете вы сами?

Для меня аватар — это то, что исходит изнутри меня, из моей души и проецируется на экран. Иногда он в точности воспроизводит то, что, как мне кажется, делаю я со своим телом, а иногда это отличается. Он показывает меня изнутри, мои страхи и мои мечты. И я безусловно на это реагирую. Так что получается работа в дуэте — я и он, как бы наше совместное творчество.

Сны спящей красавицы выглядят жутковато, в них много тревоги, страхов, а в ваших собственных снах это присутствует?

Да, конечно. Страхи наших снов — это то, что мы не смогли преодолеть в реальной жизни. Сны, это приключение, которое бывает очень трудно принять. Реальные события интерпретируются в наших снах самым причудливым и фантастическим образом. В реальной жизни у нас есть свобода, чтобы защитить себя, а в снах мы бываем совершенно беспомощны и беззащитны. Там нет никаких пределов.

А можно, скажем так, вытанцевать ночной кошмар? Перевести потенциальную энергию страха в кинетическую энергию танца и освободить себя от нее?

Да. Я думаю, да. Страх находится очень глубоко в нас. Если ты хочешь его побороть, то следует выпустить его наружу. Изнутри — во вне. Освободиться от энергии страха, которая прячется внутри тебя. В танце ты можешь раскрыть свои переживания. И это может стать эффективным способом борьбы со страхом.

Есть теория языка тела. Вы профессионал. Можете ли вы контролировать язык своего тела?

Да, конечно. Я профессиональная танцовщица, я учусь говорить своим телом, я учусь его контролировать и постоянно слежу за этим. Чтобы что-то показать, мне не нужно об этом громко говорить, я могу сделать это своим телом. Танец — это всегда целая история.

Эд Ратников о «Снах спящей красавицы»

Раньше такого не делал никто

Еще один короткий перерыв. Самое время обратиться к технологиям. Ими на площадке заведуют американцы Рич Барр и Джереми Ферланд.

Как это работает, парни?

Рич Барр: Сенсорные Wi Fi датчики считывают информацию о движениях артиста и передают ее на компьютер. Это наш мозг. Он обрабатывает сигнал и создает проекцию в виде аватара на дисплее, занимающем весь задник сцены. Аватар может приобретать разные образы, но при этом он повторяет движения человека, который танцует. То есть мы, соединяя технологии с танцором, получаем аватара, который начинает жить на экране.

Одновременно многоканальная система звукоусиления L-ISA Audio System погружает зрителей в звуковое пространство за счет дополнительных систем расширения звуковой сцены и каналов пространственных эффектов.

До нас подобную схему создавали лишь стационарно, и она работала только на той площадке, где ее смонтировали. Наша задача создать такое пространство, которое можно будет интегрировать в любую сферу, будь то концертный зал, классический театр оперы и балета или стадион.

А если сенсор отвалится?

Если отвалится батарея, мы с этим справимся, а вот если сенсор упадет, то он уже не будет контролировать какую-то часть тела, и это проблема. Аватар может лишиться ноги или руки. Поэтому мы тщательно все укрепляем и тестируем до начала шоу. Но если это все же произойдет, шоу будет продолжаться, и скорее всего люди этого даже не заметят. В крайнем случае, мы сможем заменить какой-то фрагмент живого шоу записью и решить эту проблему.

Задержка между движением танцора и реакцией аватара существует?

В Америке была секунда — и это можно было заметить. Сейчас задержка в полсекунды, и она уже практически не заметна.

Размер площадки имеет значение?

У нас есть варианты обустройства шоу для разных площадок. Здесь в Петербурге все рассчитано на небольшой зал, а в Москве экран будет почти в два раза больше. Технологии вполне позволяют сделать шоу и на открытом воздухе. Все это перевозится на двух-трех траках. В России — на трех, в Америке — на двух, потому что они там побольше. Видео, свет и L-ISA мы можем арендовать на месте, а «мозг» везде возим с собой, куда бы не поехали.

Демон власти и агрессии

Технологии скоро убьют классический балет?

Джереми Ферланд: Думаю, что нет. Но мы уже вступили в новый век технологий, и они постепенно меняют пространство вокруг нас, внедряются во все сферы, в том числе и в балет. С сегодняшними технологиями и современным танцем, можно сделать очень много всего.

Читать еще:  ооо партнер строй отзывы

В вашем шоу живой танец, живой аватар, а музыка?

Рич Барр: Вся музыка сочинена и записана в студии специально для этого шоу очень известным трио из Нидерландов Noisia. Но она не застывшая, благодаря L-ISA, она двигается вместе с танцором в процессе изменения его положения на сцене. То есть если танцор передвигается на край сцены, музыка двигается за ним.

А что было сделать труднее всего?

Джереми Ферланд: Самое сложное создать команду единомышленников, потому что у всех, кто участвует в этом проекте, есть свой опыт и свое видение результата. Тут сплетена и классическая хореография, и современный танец, и новейшие технологии, но, чтобы все это соединить и сделать одно большое шоу, все должны говорить на общем языке. Год назад в Америке этого не получилось, сейчас все гораздо лучше.

И мурашки по коже.

— В прошлом году в Соединенных Штатах мы сделали только первый пробный шаг, — вступает в разговор руководитель проекта (Chief Executive Officer) Эдуард (Эд) Ратников. Он же президент T.C.I. — одного из крупнейших концертных агентств в России, только что привозивших к нам Rammstein и Дженнифер Лопес.

— Сжатые сроки подготовки были тогда продиктованы сжатым бюджетом, потому что если делать все суперкомфортно и эволюционно, оттачивая идею, доводя ее до перфекционизма, это займет месяцы работы. А это в свою очередь месяцы аренды оборудования, месяцы работы людей, артистов и адский бюджет.

Премьеры «Снов» в США были довольно неплохи, и мы убедились, что у проекта огромный потенциал. С тех пор мы заменили некоторых людей, что-то дополнили, что-то изменили, доточили шероховатости, заполнили пустоты, которые должны нести свою миссию психологически и ассоциативно… У тех, кто увидит наше шоу, должно быть абсолютное считывание процесса в одно единое глобальное составляющее.

Перед тем как начать штормить мир мы все обкатываем и дотачиваем. Так что все идет по плану.

Вы руководите одним из крупнейших и очень успешным концертным агентством в России, почему вы взялись за этот проект?

Мне в этом проекте нравится все. Нравится то, что в нем участвует одна из лучших прим-балерин мира Диана Вишнева, наикрутейший хореограф Эдвард Клюг. Нравится, что это технологически революционное шоу. Нравится, что всем известная история рассказана нами под совершенно необычным углом. Тейс де Влигер, известный по работе в Nosia, написал великолепную музыку. Местами мурашки бегут по коже, местами становится просто страшно, стирается грань реальности — и у людей складывается впечатление, что они находятся внутри сна. Мне все нравится в этой истории, мы ее выносили, вырастили, постарались реализовать все задуманное и сейчас готовы представить большой аудитории.

Эд Ратников о «Снах спящей красавицы»

Что тебе снится, принцесса Аврора

Сказка о спящей красавице существовала в устной европейской традиции несколько столетий. В 1697 году ее записал и опубликовал Шарль Перро. Полвека спустя свою версию представили братья Гримм. В 1890 году балет «Спящая красавица» на музыку Петра Ильича Чайковского поставил Мариус Петипа. В 1930 году советский режиссер Сергей Васильев снял одноименный фильм. Через тридцать лет после этого «Спящую красавицу» в виде рисованного мультфильма выпустил Уолт Дисней.

Это только самые известные версии прочтения истории принцессы Авроры, которых можно набрать уже сотни. И за все это время никто так и не задался вопросом: а что же ей снилось?

Аврора спала сто лет. Сто лет медленных и быстрых снов. Медленных, темных и пустых снов, как сама смерть, и быстрых — переполненных страстью, ужасом или восторгом, радостью или страхом, чувственных, эротических, с предчувствиями и кошмарами, снов о прошлом и будущем.

Семь часов вечера. Репетиция закончилась, и у меня появилась возможность поговорить с главной звездой шоу, одной из лучших балерин современности Дианой Вишневой.

Пост одной перепетой песни. Диана Анкудинова «Wicked Game» и мурашки)

Сегодня в комментах вспомнила про прекрасную девочку Диану Анкудинову, про ее голос, пошла гуглить и просто пропала на два часа. Приглашаю вас пропасть тоже)

В одном из выпусков программы «Ты супер!» Диана спела нетленную песню Криса Азека «Wicked games», которую не перепевал только ленивый( только на моей памяти я слышала более 10 отличных каверов), но что сделала с ней эта маленькая девочка. у меня до сих пор мурашки на руках толпами курсируют туда-сюда.

У Дианы удивительный диапазон голоса, причем пользуется она им так круто, что я хочу слышать ее постоянно и очень надеюсь, что этот голос найдет свой золотой репертуар. Я очень спокойна к многочисленным песенным конкурсам, как правильно заметили — голосов хороших много, а вот хороших песен для них у нас мало. Однако в случае с Дианой, мне кажется, под этот голос можно писать отдельный репертуар на каком-нибудь международном языке.

Не хочу обижать современных русских композиторов, просто скажу так: «Диана, если тебе предложат петь «Часики» или какой-нибудь ветер с моря — run, Forrest, run. «

Не нашла способа поставить оригинальное видео исполнения на НТВ — видео доступно только на территории РФ(чта?! WTF, товарищи, это должен видеть весь мир!)

Но вот несколько видео на разных языках с реакцией на пение Дианы. Вот я взрослая девочка, а местами до слез — как у меня, так и у слушателей на YouTube.

Первое — подробный разбор вокала от HELLSCREAM ACADEMY на русском языке, комментировать не буду, слушайте сами:

Дальше пойдут реакции на английском языке, но даже если вы его особо не знаете, смотреть все равно интересно, эмоции у всех одинаковые: от спокойствия до изумления, восторга и упс — goosebumps, мурашки)) На всех континентах одна реакция)

Здесь чувак говорит, что он не верит, что Диане всего 15, она звучит как Селин Дион(с) А потом у него пропадает речь на несколько минут)

Эта девушка говорит: сложно поверить, что этот голос исходит из этого тела(дословно), он такой глубокий, такой мощный. (С)

Тут девушка просто молчит всю песню и я ее понимаю — невозможно это прерывать, хочется, чтобы она пела и пела)

Вот еще одна эмоциональная реакция преподавателя пения — мое лицо выглядело так же примерно, когда я впервые услышала эту песню в исполнении Дианы.)

Я сейчас учу португальский бразильский и поэтому смотрю и такие ролики) На самом деле даже если ты не слова не понимаешь по португальски, все поймешь — посмотрите на реакцию чувака)

И вот таких роликов десятки, смотреть мне их было интересно, живая реакция людей всегда меня очень трогает, если хотите больше(как я) — го на youtube, там просто россыпи этого всего.

Что скажу в конце: Диана, у тебя ОЧЕНЬ крутой голос, я ОЧЕНЬ надеюсь, что ты найдешь свои песни, иди вперед, я хочу тебя слышать много и долго, очень долго! Удачи, девочка!

Источники:

http://360tv.ru/news/interesnoe/biznesmen-s-pelenok-kak-deti-blogery-zarabatyvayut-milliony-54119/

http://wdomain.ru/dianashow.ru

http://www.ntv.ru/novosti/2167340/

http://lenta.ru/articles/2019/09/18/sleepingbeautydreams/

http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/170596_post-odnoy-perepetoy-pesni-diana-ankudinova-wicked-game-i-murashki

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector