Адвокат Савчишкин Дмитрий Борисович отзывы

Савчишкин Дмитрий

Контакты

Телефоны

Адрес

Регион

Район и индекс

Сайты

Время работы

Главная категория

О компании

Адвокат специализируется на оказании юридической помощи физическим лицам и организациям. Адвокат оказывает услуги по уголовным и гражданским делам, исполнительному делопроизводству, таможенным делам, расторжению брака, трудовым, наследственным и жилищным спорам, защите деловой репутации, банкротству, корпоративным и арбитражным спорам.

Карта Москвы

Отзывы(12)

Возможно, вы что-то покупали или пользовались услугами данной компании. Вас поразило высокое качество и низкий срок выполнения работ, или у Вас сложилось негативное впечатление об обслуживании? Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями нашего сервиса. Напишите всего пару строк и помогите всем тем кто будет пользоваться услугами данной компании в будущем.

Оставить отзыв

С Дмитрием Борисовичем Савчишкиным сотрудничаем давно, он профи в своём деле. Обращаемся к нему как к толковому юристу, который знает все тонкости в трудовом праве. Консультирует устно по телефону, в письменной форме, всегда на связи в рабочее время. Грамотный специалист. С ним у нас никаких проблем в компании нет.

Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию Савчишкину, который мастерски провёл меня через процедуру банкротства. Честно говоря, я считал это пустяковым делом, когда оказался в сложной финансовой ситуации и не смог выполнять обязательства. Однако позже убедился, что без толкового юриста не справиться. Дмитрий Борисович убедительно выступил в суде от моего имени, и добился положительного решения. Буду рекомендовать Дмитрия Савчишкина друзьям и коллегам.

Я обращалась к Дмитрию Борисовичу от безысходности! Правда была на моей стороне, а как доказать я не знала. Эта земельная тяжба из меня все силы высасывала! Тогда то мне и подсказали обратиться к Савчишкину Дмитрию Борисовичу. По итогу скажу, с таким адвокатом ничто не страшно! Он провел блестящую защиту в суде и справедливость восторжествовала! Спасибо ему, что защитил мои права, сама бы я не справилась.

Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию Борисовичу Савчишкину за высокий уровень профессионализма и компетентности, проявленные в моем деле. По решению суда о трудовом сопоре работодатель выплатил мне положенную компенсацию

Адвокат Дмитрий Савчишкин — профессионал своего дела. Отзывы о его работе только подтверждают этот бесспорный факт. Дмитрий Брисович за год выиграл два сложных дела, в которых фигурировала моя компания. Благодаря его работе мне удалось вернуть себе несколько миллионов рублей, защитить своё доброе имя и репутацию компании. Такие результаты по большому счёту просто бесценны, но услуги Савчишкина вполне доступны по цене. В общем, он профи и я в этом точно уверена.

Большим облегчением было повстречать в Москве такого первоклассного специалиста по гражданскому и уголовному праву, как адвокат Дмитрий Борисович Савчишкин! Его своевременные помощь и вмешательство безусловно спасли наше очень спорное дело о передачи бабушкиной усадьбы в наследство внукам. Она не успела до своей кончины оформить все документы, из-за чего и возник риск захвата части надела ушлым соседом

Большое спасибо Савчишкину Дмитрию за оперативность и профессионализм! Адвокат от Бога просто! У меня сеть салонов красоты, естественно, что многие там устроены не официально (как и у всех). А тут нагрянула проверка, я им не открыла, сразу начала искать хорошего юриста. По отзывам нашла Савчишкина, договорилась о встрече, он меня так хорошо проконсультировал. Теперь никакая проверка и огромные штрафы за скрытые трудовые отношения не страшны! Еще буду обращаться, рекомендую!

Хочу отметить, что за все время (1.5 года) нашего сотрудничества адвокат Дмитрий Савчишкин сумел проявить себя как исключительно добросовестный юрист-профессионал и хороший специалист по экономическим спорам. Лично я благодарен помощи и консультациям по моему корпоративному вопросу, в результате которого смог практически «бескровно» выйти из состава соучредителей, сохранив и отношения с бывшими коллегами, и деловую репутацию, а также большую часть дохода.

Я уже не впервые обращаюсь к Савчишкину Дмитрию Борисовичу. Могу сказать одно – толковый адвокат. Причем берется за дела любой сложности. Мне помог и с разделом имущества после брака, и с грамотной покупкой земельного участка. И, кстати, по цене его услуги не дороже, чем у других адвокатов. Только вот я знаю, что он действительно сможет помочь мне в любом деле!

Когда стало ясно, что без адвоката нельзя, мы обратились к Дмитрию Савчишкину. В нашем поселке орудовала банда воров, и когда их поймали, доказать их причастность к ограблению нашего дома оказалась очень сложно. Преступники могли уйти от ответственности. Дмитрий помог собрать нужные доказательства и приобщить их к делу. В результате суд принял наши аргументы, даже представительство адвоката в зале нам не потребовалось. Хотел бы выразить искреннюю признательностью Дмитрию за помощь!

Конкуренты… даже нет.. настоящие враги в 2017 году устроили мне настоящий разнос через СМИ и мелких продажных блогеров. Доказать и запросить компенсацию было очень тяжело, но на определенном этапе помощь адвоката Дмитрия Савчишкина сильно помогла. Уверен, я обращусь к нему еще не раз.

К адвокату Дмитрию Савчишкину приходил 3 раза. Первые 2 по делам бизнеса, когда решали вопросы делёжки компаний с партнёром. Затем разбирались с незаконными арестами товара на складах. В обоих случаях адвокат очень помог! Самое главное – внимательно слушал и исполнил все просьбы. 3й раз обращаться не собирался, но был уверен, что он сможет мне помочь. Оформляли развод с женой. Савчишкин значительно сократил расходы и доказал на суде небольшое влияние жены на бизнес. Я с огромной благодарностью отношусь к этому человеку.

Читать еще:  Отзыв о Догхантеры

Услуги адвоката

Квалифицированная помощь адвоката значительно повышает шансы разрешения любого юридического спора в вашу пользу. Доверяйте сложные проблемы профессионалам. Опытный адвокат Савчишкин Дмитрий Борисович незамедлительно примет меры для решения проблемы клиента.

О юристе Савчишкине Д. Б.

Адвокат работает как с частными лицами, так и с представителями бизнеса, занимается гражданскими, административными и уголовными делами.

Дмитрий Борисович — кандидат юридических наук. Более 10 лет он проработал в органах МВД. За годы профессиональной деятельности он досконально изучил нормы российского законодательства, получил опыт и практические навыки в решении разнообразных дел — от досудебного урегулирования споров до эффективной защиты клиента в суде.

На сегодняшний день Савчишкин Д. Б. является действующим участником Адвокатской палаты Москвы (регистрационный номер 77/11157). Юридическая помощь адвоката предоставляется в следующих вопросах:

  • отстаивание законных интересов и прав лица (обвиняемого, подозреваемого, подсудимого) на любом этапе уголовного производства;
  • оформление процессуальных документов;
  • представительство доверителей (ответчиков, потерпевших, гражданских истцов) на слушании уголовного дела;
  • решение прочих вопросов, способствующих отстаиванию интересов и прав клиента, поиску оптимальных решений в любых ситуациях.

Адвокат также предоставляет консультации по правовым вопросам.

Помощь юриста в делах, связанных с экономическими преступлениями

При юридической помощи адвоката Савчишкина Д. Б. вы получите эффективные рекомендации по стратегии поведения и необходимым действиям. Специалист работает с любой из сторон уголовного дела. Он имеет обширную практику содействия в делах, подпадающих под действие УК РФ. Так, адвокат оказывает помощь фигурантам дел, носящих экономический характер:

  • краж, мошеннических действий, иных форм покушений на собственность третьих лиц;
  • нарушений ведения хозяйственной деятельности фирмы, в том числе банковских операций, запрещенных законодательством РФ, мошенничества с ценными бумагами, незаконных сделок во внешней торговле, ведения дел без регистрации в госорганах.

Дмитрий Савчишкин, адвокат по уголовным делам отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Спасибо Дмитрию Борисовичу, отстоял мои интересы в Гагаринском районом суде Москвы. Понравилось с ним работать, дал мне хорошие советы на будущее, чтобы избежать проблем.

Благодаря грамотной поддержке Дмитрия Савчишкина мне удалось избежать проблем в бизнесе. С этим адвокатом не раз консультировался, как мне поступить в той или иной ситуации. Благодаря дельным советам Дмитрия Борисовича дважды удалось избежать. читать полностью

Сейчас такое время, что хорошо бы иметь адвоката, у которого можно проконсультироваться. У меня возникла дикая ситуация с застройщиком. Купила квартиру в стройке и уже отчаялась переехать. Знакомая дала контакты адвоката. Говорит позвони, пообщайся. читать полностью

Дмитрий Борисович спас мой бизнес от атак налоговой, проверками ну просто достали, к каждой мелочи придирались. Я уже даже начал подумывать о закрытии дела, благо вовремя посоветовали этого юриста.

Когда папа влип в ситуацию с уголовкой, пришлось искать ему хорошего адвоката. Савчишкина посоветовали друзья, он один дал надежду на хороший исход дела. На практике все так и вышло, но сил он много приложил.

Хотели с соседями решить земельный вопрос мирным путём. До чего ж мы наивны. Соседушки по даче отняли у нас приличную часть участка. План межевания ни о чём им не говорит и ничего не доказал. Стали искать толкового адвоката – нашли Дмитрия. Спасибо. читать полностью

В Москве новый тренд — обвинения в домогательствах. Когда нашей новой сотруднице было аргументировано отказано в определенных преференциях, она ни секунды не колеблясь нарисовала целое Дело со знакомым прокурором. Если бы не адвокат Дмитрий. читать полностью

Спасибо Савчишкину Дмитрию, что взялся за мое дело и добился досрочного освобождения моего сына! До обращения суд дважды отклонял мои ходатайства по непонятным причинам. Когда адвокат увидел постановления, то сказал, что они незаконные и составил. читать полностью

Хочу, как отец выразить огромную благодарность адвокату Дмитрию Савчишкину за его высокий профессионализм и порядочность! И порекомендовать всем кто столкнется с беспределом со стороны т. н. «правоохранительных структур» — обращаться за помощью СРАЗУ. читать полностью

В Арбитражном суде адвокат Дмитрий Савчикин помог вернуть крупную сумму налоговых переплат. После выигрыша еще не раз обращали к юристу за консультациями. Очень компетентный специалист.

Отзывы

Дата публикации: 24 декабря 2019, 15:48

Дата публикации: 22 декабря 2019, 15:47

Дата публикации: 20 декабря 2019, 15:47

Дата публикации: 18 декабря 2019, 15:46

Дата публикации: 17 декабря 2019, 15:45

Дата публикации: 15 декабря 2019, 15:44

Дата публикации: 12 декабря 2019, 15:44

Дата публикации: 10 декабря 2019, 15:43

Дата публикации: 08 декабря 2019, 15:41

Дата публикации: 06 декабря 2019, 15:41

Дата публикации: 04 декабря 2019, 11:57

Дата публикации: 01 декабря 2019, 11:56

Дата публикации: 30 ноября 2019, 11:56

Дата публикации: 27 ноября 2019, 11:55

Дата публикации: 30 ноября 2019, 11:54

Дата публикации: 26 ноября 2019, 11:53

Дата публикации: 21 ноября 2019, 11:52

Дата публикации: 16 ноября 2019, 11:51

Дата публикации: 12 ноября 2019, 11:50

Дата публикации: 07 ноября 2019, 11:49

Дата публикации: 15 октября 2019, 14:09

Дата публикации: 14 октября 2019, 14:08

Дата публикации: 13 октября 2019, 14:08

Дата публикации: 10 октября 2019, 14:08

Дата публикации: 09 октября 2019, 14:08

Дата публикации: 07 октября 2019, 14:08

Дата публикации: 03 октября 2019, 14:07

Дата публикации: 30 сентября 2019, 14:07

Дата публикации: 27 сентября 2019, 14:07

Дата публикации: 20 сентября 2019, 13:59

Дата публикации: 13 сентября 2019, 17:03

Дата публикации: 13 сентября 2019, 17:02

Дата публикации: 11 сентября 2019, 17:02

Дата публикации: 09 сентября 2019, 17:01

Дата публикации: 07 сентября 2019, 17:01

Дата публикации: 06 сентября 2019, 17:00

Дата публикации: 03 сентября 2019, 17:00

Дата публикации: 01 сентября 2019, 16:59

Дата публикации: 01 сентября 2019, 16:58

Дата публикации: 30 августа 2019, 16:58

Дата публикации: 31 августа 2019, 13:45

Читать еще:  rftaxi.ru отзывы

Дата публикации: 30 августа 2019, 13:44

Дата публикации: 28 августа 2019, 13:44

Дата публикации: 25 августа 2019, 13:43

Дата публикации: 24 августа 2019, 13:41

Дата публикации: 22 августа 2019, 13:40

Дата публикации: 15 августа 2019, 13:39

Дата публикации: 12 августа 2019, 13:38

Дата публикации: 07 августа 2019, 13:37

Дата публикации: 02 августа 2019, 13:35

Дата публикации: 30 июля 2019, 16:27

Дата публикации: 28 июля 2019, 16:26

Дата публикации: 26 июля 2019, 16:25

Дата публикации: 21 июля 2019, 16:24

Дата публикации: 17 июля 2019, 16:24

Дата публикации: 11 июля 2019, 16:23

Дата публикации: 03 июля 2019, 16:22

Дата публикации: 30 июня 2019, 16:19

Дата публикации: 27 июня 2019, 16:14

Дата публикации: 22 июня 2019, 16:13

Дата публикации: 17 июня 2019, 11:19

Дата публикации: 16 июня 2019, 11:18

Дата публикации: 15 июня 2019, 11:17

Дата публикации: 14 июня 2019, 11:16

Дата публикации: 12 июня 2019, 11:14

Дата публикации: 11 июня 2019, 11:13

Дата публикации: 08 июня 2019, 11:12

Дата публикации: 05 июня 2019, 11:11

Дата публикации: 04 июня 2019, 11:09

Дата публикации: 02 июня 2019, 11:06

Дата публикации: 30 мая 2019, 10:19

Дата публикации: 30 мая 2019, 10:18

Дата публикации: 30 мая 2019, 10:17

Дата публикации: 30 мая 2019, 10:16

Дата публикации: 30 мая 2019, 10:16

Дата публикации: 30 мая 2019, 10:16

Дата публикации: 30 мая 2019, 10:15

Дата публикации: 30 мая 2019, 10:15

Дата публикации: 30 мая 2019, 10:14

Дата публикации: 24 апреля 2019, 16:39

Дата публикации: 24 декабря 2018, 12:38

Дата публикации: 22 декабря 2018, 12:36

Дата публикации: 20 декабря 2018, 12:36

Дата публикации: 17 декабря 2018, 12:35

Дата публикации: 13 декабря 2018, 12:34

Дата публикации: 12 декабря 2018, 12:34

Дата публикации: 10 декабря 2018, 12:33

Дата публикации: 07 декабря 2018, 12:33

Дата публикации: 06 декабря 2018, 12:32

Дата публикации: 03 декабря 2018, 12:31

Дата публикации: 01 декабря 2018, 11:25

Дата публикации: 30 ноября 2018, 11:24

Дата публикации: 26 ноября 2018, 11:23

Дата публикации: 24 ноября 2018, 11:23

Дата публикации: 21 ноября 2018, 11:22

Дата публикации: 20 ноября 2018, 11:21

Дата публикации: 18 ноября 2018, 11:20

Дата публикации: 10 ноября 2018, 11:19

Дата публикации: 07 ноября 2018, 11:18

Дата публикации: 03 ноября 2018, 11:17

Дата публикации: 30 октября 2018, 16:23

Дата публикации: 27 октября 2018, 16:22

Дата публикации: 25 октября 2018, 16:22

Дата публикации: 21 октября 2018, 16:21

Дата публикации: 19 октября 2018, 16:21

Дата публикации: 17 октября 2018, 16:20

Дата публикации: 14 октября 2018, 16:19

Дата публикации: 12 октября 2018, 16:18

Дата публикации: 07 октября 2018, 16:18

Дата публикации: 02 октября 2018, 16:17

Дата публикации: 28 сентября 2018, 15:52

Дата публикации: 26 сентября 2018, 15:51

Дата публикации: 21 сентября 2018, 15:51

Дата публикации: 19 сентября 2018, 15:50

Дата публикации: 17 сентября 2018, 15:49

Дата публикации: 13 сентября 2018, 15:48

Дата публикации: 12 сентября 2018, 15:48

Дата публикации: 10 сентября 2018, 15:47

Дата публикации: 05 сентября 2018, 15:46

Дата публикации: 02 сентября 2018, 15:45

Дата публикации: 28 августа 2017, 13:42

Дата публикации: 22 июля 2017, 13:41

Дата публикации: 20 июня 2017, 13:41

Дата публикации: 17 июня 2017, 13:40

Дата публикации: 02 июня 2017, 13:39

Дата публикации: 29 мая 2017, 13:38

Дата публикации: 19 апреля 2017, 13:35

Дата публикации: 08 апреля 2017, 13:34

Дата публикации: 15 марта 2017, 13:33

Дата публикации: 04 марта 2017, 13:29

Дата публикации: 29 декабря 2015, 13:49

Дата публикации: 14 ноября 2015, 13:48

Дата публикации: 16 августа 2015, 13:47

Дата публикации: 17 июля 2015, 13:46

Дата публикации: 20 июня 2015, 13:45

Дата публикации: 27 мая 2015, 13:44

Дата публикации: 12 мая 2015, 13:43

Дата публикации: 03 мая 2015, 13:42

Дата публикации: 23 апреля 2015, 13:41

Дата публикации: 14 марта 2015, 13:40

Дата публикации: 01 июня 2016, 11:48

Дата публикации: 29 мая 2016, 11:47

Дата публикации: 04 марта 2016, 11:45

Дата публикации: 07 января 2016, 11:44

Дата публикации: 13 ноября 2015, 11:44

Дата публикации: 24 октября 2015, 11:42

Дата публикации: 10 июля 2015, 11:42

Дата публикации: 04 марта 2015, 11:41

Дата публикации: 22 марта 2015, 11:37

Дата публикации: 17 февраля 2015, 11:33

Дата публикации: 21 ноября 2014, 17:27

Дата публикации: 13 октября 2014, 17:27

Дата публикации: 23 сентября 2014, 17:26

Дата публикации: 18 апреля 2015, 17:25

Дата публикации: 03 февраля 2015, 17:24

Дата публикации: 22 мая 2016, 17:24

Дата публикации: 14 марта 2016, 17:23

Дата публикации: 24 августа 2017, 17:22

Дата публикации: 13 июля 2017, 17:20

Дата публикации: 07 апреля 2017, 17:19

Дата публикации: 28 апреля 2018, 15:05

Дата публикации: 22 апреля 2018, 15:03

Дата публикации: 19 апреля 2018, 15:02

Дата публикации: 13 апреля 2018, 15:00

Дата публикации: 10 апреля 2018, 14:51

Дата публикации: 22 февраля 2018, 08:44

Дата публикации: 16 февраля 2018, 08:43

Дата публикации: 10 февраля 2018, 08:43

Дата публикации: 02 февраля 2018, 08:43

Дата публикации: 24 января 2018, 17:07

Дата публикации: 24 января 2018, 17:06

Дата публикации: 24 января 2018, 17:06

Дата публикации: 24 января 2018, 17:05

Дата публикации: 06 октября 2013, 06:17

Дата публикации: 10 февраля 2014, 06:57

Дата публикации: 15 февраля 2014, 13:16

Дата публикации: 15 февраля 2014, 06:56

Дата публикации: 13 марта 2014, 15:45

Дата публикации: 31 марта 2014, 16:55

Дата публикации: 08 апреля 2014, 11:54

Дата публикации: 05 мая 2014, 06:54

Дата публикации: 25 сентября 2015, 13:13

Дата публикации: 25 сентября 2015, 16:03

Дата публикации: 25 сентября 2015, 19:53

Дата публикации: 27 сентября 2016, 12:14

Дата публикации: 27 сентября 2016, 13:02

Дата публикации: 27 сентября 2016, 15:42

Одной из отраслей власти является судебная, не зависящая от законодательной и исполнительной. Осуществляется она судопроизводством нескольких видов — конституционным, гражданским, административным и уголовным.

Читать еще:  Адвокат Кудрявцев Б.Ю. отзывы

Отсутствие взаимопонимания между кредитором и должником, безответственное отношение со стороны последнего – повод для обращения за помощью к квалифицированному юристу. Мы находим грамотное решение в самых сложных ситуациях в интересах наших клиентов, помогаем избежать конфликтов и договориться о возврате денежных средств. Позвоните по телефонам +7 (499) 343-89-88 +7 (919) 777-31-11, и ваша проблема будет решена.

Адвокат по уголовным делам Савчишкин Дмитрий, отзывы в Москве

Связалась с недобросовестным клиентом, сперва исправно платил за работу, а потом пропал. Звонки сбрасывал, на почте похоже вообще в чёрный список внёс. А сумму был должен приличную. Мне не оставалось ничего, кроме как к адвокату обратиться. Вышла на Дмитрия Борисовича Савчишкина, он проанализировал ситуацию, переписку всё прочитал, какую я предоставила, договор также с клиентом был заключен. В общем, только одного письма от моего адвоката оказалось достаточно, чтобы тот клиент расплатился и ещё за моральный ущерб накинул. Будет мне уроком. А Дмитрию Борисовичу огромное спасибо!

Меня подставили так, что я чуть было не сел. Страшная ситуация, никому не пожелаю. Благодаря Дмитрию Борисовичу я сейчас пишу отзыв из дома, а не торчу в тюрьме. Если вы это читаете, спасибо вам.

Этим летом сын участвовал в совершенно безобидной акции в защиту бездомных животных. Постоял с самодельным плакатом, через полчаса его уже упекли. Моего состояния не передать! КМС по шахматам, получает стипендию, добрый совестливый мальчик!! В общем я бегом к адвокату, подруга подсказала Дмитрия Савчишкина. Дмитрий вник в ситуацию, грамотно выстроил линию защиты и все обошлось. Спасибо ему огромное!

У меня свой бизнес, очень важно, чтобы поставки товаров приходили вовремя, потому что я сама подписываю договор, чтобы переслать их потом дальше тоже в срок. Одна компания взяла предоплату и пропала со связи, привезла товары на 5 дней позже, чем договаривались. Естественно, что из-за этого я потеряла клиентов. Обратилась к адвокату Савчишкину Дмитрию, чтобы правильно подать в суд на эту контору и возместить ущерб. Сделал все быстро, я получила полную компенсацию, спасибо!

Мое дело с земельной тяжбой брали по очереди 4 адвоката и все спустя время и говорили, что сложно и нереально добиться 100% положительного результата. Я уже хотел забить на наследство без документов (только советское свидетельство о получении), а тут нашел отзывы о Савчишкине Дмитрие. Назначили встречу, поговорили и решили попробовать снова. В суде Дмитрий уверенно выступил, все прошло четко и я доказал свое право на 30 соток!

Хочу всем порекомендовать адвоката Дмитрия Савчишкина как надежного человека в сфере земельных вопросов, который способен выиграть дело, подхватив на лету и довести процесс до результата. Мне была очень нужна квалифицированная помощь в Москве при урегулировании споров и с соседями, и с государственными органами, при разделе участка. Дмитрий, по моему мнению, блестяще справился со своими обязанностями!

У меня на работе сломался ноутбук, поломку которого мой работодатель решил повесить на меня (хотя я не являлась материально ответственным лицом и не подписывала никаких бумаг). В итоге меня уволили без выплаты зарплаты, аргументируя это компенсацией за сломанный ноутбук. Меня это не устроило и я обратилась Савчишкину Дмитрию по отзывам о его работе. Он проконсультировал меня и оперативно составил обращение в суд. Дело мы выиграли и деньги мне все же выплатили. Большое спасибо!

В РФ законодательство в сфере защиты интеллектуальной собственности работает через одно место, поэтому пользуйтесь услугами Дмитрия Савчишкина — умеет добиться результата

Обращались к Дмитрию Савчишкину 2 раза, как к адвокату по гражданским делам. В первый раз регулировали спор после покупки нового участка, когда проводили повторное межевание. Оказалось соседи съели у нас 1 сотку, или почти 2м в нашу сторону. Не без криков, но спор выиграли, причем Дмитрий помог правило «напугать» соседей в случае отказа от исполнения решения. Второй раз позвонили ему после ДТП. Столкновение было с очень дорогим авто, и сама ситуация очень спорная по правилам.. Дмитрий помог нам и в том случае. Очень опытный юрист, обращайтесь к нему.

В разводе виноват был я. Жена хотела мстить и отобрать максимум что могла. Савчишкин Дмитрий урегулировал всё более спокойно и справедливо. Убедил жену в бесперспективности многих ее затей.

Мы были вынуждены обратиться за помощью к известному адвокату Дмитрию Савчишкину после массовой школьной драки, в которой участвовал наш сын. Это оказалось не так дорого, как мы думали, но он фактически спас нас от тюрьмы. В конечном счете наша фамилия толком даже не звучала, адвокат правильно представил роль сына в этой драке. Я хочу сказать ему огромное спасибо за помощь!

Отзывы о похожих компаниях

Как я вляполся в Измайлово, когда пошел в кредитную организацию за срочными деньгами. Это еще хорошо, что Погудина смогла решить проблему, а так бы без жилья б уж остался. Юлия алексеевна, вы гениальны!

Погудина Юлия Алексеевна выстраила стратегию для защиты меня в суде в Измайлвоо по иску кредитора, в результате чего мы добились существенного уменьшения суммы выплат. Спасибо!

Этой зимой мой муж взял кредит в банке, но потом у нас состоялся развод. Погудина помогла нам с разделом имущества в Измайлово и обязательств по кредиту. Она супер!

Этот год начался для меня с проблем из-за кредита, который, я как думал погасил. Обратившись к Погудиной Ю.А. в Измайлово, мне удалось отправить банк в топку за сфабрикованные обязательства.

поручился за товарища перед банком, а он уехал из страны и не платит кредит. банк начал с меня требовать выплаты, я к Погудиной. Она нашла супругу должника в Измайлово и записанное на него имущество. Благаодря этому с меня сняли все притензии.

Источники:

http://mycompany.su/RU/moskva/company/savchishkin-dmitriy

http://savchishkin.ru/

http://www.spr.ru/butirskiy/otzyvy/dmitriy-savchishkin.html

http://savchishkin.ru/otzuvy/

http://firms.city/russia/savchishkin-dmitriy/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector