Отзыв о ПИВТОЧКА

Содержание

Отзыв о ПИВТОЧКА

Почему Независимое Экспертное Сообщество НЭС развод

Правда о сайте work-info.info и компании Патертон

Вас уже добавили в черный список на shefdostal.org ?

Расследование деятельности компании WorkIndastrial

    • Производственное объединение ГАММИ
    • 26.01.2020 09:19

    Отзыв: Офис производственного объединения ГАММИ находится по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д.5

    Минусы: На собеседования приглашают всех. На позицию технолога пищевого производства приглашают технолога по химическому, автомобильному производству. На менеджера приглашают грузчиков. Первое собеседование проходит в форме ответов на анкетные вопросы за круглым

    Плюсы: Обещание зарплат по 90 000 тыс руб. официально для технолога.

    Отзыв: Хочу всем донести. магазин бубль гум ,что по адресу чичерина 42 совершенно не безопасный. вот вам моя история!20.01.2019 в данном магазине была распродажа обуви лето- весна. там то среди сотрудников и охраны ..прям

    Минусы: один негатив

    Плюсы: теперь плюсов я не вижу

    Отзыв: Ушла по семейным обстоятельствам.Через пол года хотела вернуться,но не было вакантного места.Как только появилось-бывшие коллеги оповестили об этой возможности.С радостью и надеждой пришла на собеседование.В отделе кадров получила отказ по

    Минусы: Правила компании

    Плюсы: Очень хороший,дружный коллектив

    Отзыв: После интернет заказа складских стеллажей, привезли только полки, и поскольку это обнаружилось не сразу, потому. что товар был упакован, товар приняли а когда распаковали, то поняли что половина заказа нет

    Минусы: плохая логистика и плохая работа с рекламациями

    Плюсы: не увидел

    Отзыв: Если вы решили стать кавистом и познакомиться с винным бизнесом то вначале вас отправят на Ленинский проспект, 34 ( Москва) к кависту наставнику. Она будет вас унижать и оскарблять,. Говорить,

    Минусы: Очень сложная система для работы кавистом. Почему то на все магазины один наставник, который не желает работать ни с покупателями, ни со стажерами

    Плюсы: Директор магазина и другие сотрудники уважительные люди. Зар плата своевременно выплачивается.

    Магазин разливного пива, стоит ли начать?

    без названия точки и места положения и прочих фотоотчетов.
    работать начали в конце апреля, за месяц май чистая прибыль 170 тыс. руб., но погода фиговая была половину месяца, летом, если погода теплая будет, то поболее думаю будет, а вот как осень-зима-лето не известно.
    З.ы. у самих первый опыт, не основное дело, просто попробовать решили
    З.з.ы. если будут вопросы по существу, как к совладельцу сего дела, то задавайте, отвечу))))

    [Сообщение изменено пользователем 03.06.2015 16:36]

    При чистой прибыли 10 руб с литра (а это много)надо проливать 600 литров в день включая рабочие дни

    Чтобы получить валовую прибыль равной этой сумме, при средней наценке 30-40 руб на литр (возьмем среднее 35 руб.) нужно проливать примерно 160 литров каждый день.

    А чтоб получить чистую прибыль то наверное в 2 раза больше.
    Что неужели у нас народ столько квасит. При том что такие магазины через дом.

    а кто сказал, что у нас чистая прибыль 10 руб с литра.

    Чтобы получить валовую прибыль равной этой сумме, при средней наценке 30-40 руб на литр (возьмем среднее 35 руб.) нужно проливать примерно 160 литров каждый день.

    А чтоб получить чистую прибыль то наверное в 2 раза больше.
    Что неужели у нас народ столько квасит. При том что такие магазины через дом.

    Чистая. Не грязная наценка

    Чистая. Не грязная наценка

    Считаю, что магазин открывать стоит, но только с качественным пивом. Такой магазин всегда будет востребован.
    Ибо у нас полно пойла. Хотя среднестатистическая алкота и это пойло покупает будь здоров. Вчера зашёл в один из магазинов, в котором обычно брал пиво. Сперва у них было неплохое пиво, со временем стало похуже, но сносно. Вчера брал там наше Хлебушко — такого овна я давно не пил. Разбавлено будь здоров.
    Забраковал магазины этой сети для себя навсегда.
    Хотя, как сказал выше, быдло продолжает покупать и такое пиво, покупало и будет покупать, ибо для них нет разницы что вливать в себя, сидя на скамейке во дворе.

    Man_7, да у нас народ столько квасит и даже больше. 160 литров в день это менее 50 покупателей, разве это сложно ? Подавляющее большинство берет не менее 2 литров, а обычно 3-4.

    [Сообщение изменено пользователем 05.06.2015 12:59]

    Магазин разливного пива ПИВТОЧКА, отзывы в Санкт-Петербурге

    На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “ПИВТОЧКА”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
    Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
    Регистрация не требуется!
    Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

    Отзывы о похожих компаниях

    Хожу на точку на Просвете. Нравится и выбор и свежесть пива. Жене квас, мебе тэлманн портер, ну или ипа. хорошее пиво

    Хорошая сеть, что прикольно — в сети в разных районах можно купить то, к чему привык. Это удобно — поехал к друзьям на Просвет с Ветеранов- и просто зашел в их лавку, не надо на горбу переть от дома. Лично я предпочитаю пиво от Telmann, мне его же в лавке и рекомендовали, за что сказал уже не раз спасибо. Хорошо сваренное пиво, вкусное и ароматное

    Часто заходим в бирснекс на благодатной всегда разные сорта пива дают на пробу но молодцы держат ассортимент на днях зашел так уже 28 видов стало но я отобрал свое но всегда не откажусь и новинку попробовать управляющему ставлю 5 баллов процветания вам

    Неоднократно брал пиво в магазине пивной дворик №1 на Есенина. Часто одно и то же пиво может быть разного вкуса и вида. Пообщался с продавцами и выяснил, что кеги могут стоять неделями. Почти всё пиво низкосортное и просроченное. Рыба и закуски хранятся в антисанитарии. Легко можно отравиться. Непонятно куда смотрят органы надзора, так как магазин торгует алкоголем до 23:30. Причем совершенно открыто. Больше в данное заведение ни ногой.

    Последние отзывы в Санкт-Петербурге

    Не думала, что когда-нибудь буду страховать свое здоровье. Но сейчас понимаю важность этого шага. Спасибо компании Проминстрах и всем ее сотрудникам за помощь в толковании сути самого страхования. На первой встрече терпеливо отнеслись ко всем моим вопросам. При наступлении страхового случая мне не пришлось тратиться на лечение, страховка все покрыла. Выплаты произвели быстро, согласно договора. Всегда ощущается индивидуальный подход при общении с сотрудниками. Правда бывает сложно до них дозвониться, но в целом я довольна. И главное — не навязывают свои дополнительные услуги. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

    В отпуске на отдыхе может произойти все, что угодно именно поэтому мы и обратились в компанию Проминстрах. Предварительно нам огласили список документов, которые потребуются для оформлении услуги. Радует то, что здесь все прозрачно и нет навязывания всякого рода допов, как обычно это бывает в аналогичных компаниях. Сервис и обслуживание лучшие которыми мы пользовались. Здесь каждый случай рассматривается индивидуально и учитывается любое пожелание клиента. У нас не возникло и тени сомнения при обращении в Проминстрах. Советуем компанию тем кто находиться в поиске надежной страховой компании.

    Отзыв о ПИВТОЧКА

    При размещении отзыва на сайте просим Вас помнить о том, что Ваш отзыв должен быть обоснованным, информативным, цензурным и корректным. Пожалуйста, придерживайтесь следующих правил →

    Запрещается:

    • Публиковать любые материалы, призывающие к нарушению действующего законодательства.
    • Размещать коммерческие материалы (писать рекламные отзывы, оставлять рекламные ссылки).
    • Публиковать отзывы, основанные на собственных домыслах и предположениях, рассказах друзей, знакомых, родственников, а не на реальном опыте.
    • Публиковать отзывы с преобладанием информации, которая не относится напрямую к работе компании и предоставляемым ей услугам.
    • Публиковать отзывы, состоящие из менее чем трех содержательных предложений.
    • Оскорблять других пользователей и представителей компании.
    • Использовать ненормативную или нецензурную лексику.
    • Нарушать общепринятые правила орфографии или допускать большое количество грамматических/орфографических ошибок.
    • Публиковать об одной компании несколько отзывов подряд или писать одинаковые отзывы (дубли) обо всех филиалах одной компании или о разных компаниях.
    • Размещать отзывы, ранее опубликованные на других ресурсах.
    • Публиковать отзывы о компании, в которой Вы работаете.
    • Оценивать компанию в качестве прошлого или нынешнего работодателя.
    • Публиковать отзывы в ответ на чьи-либо отзывы.

    Нарушение

    Нарушение любого пункта правил влечет за собой ряд последствий:

    • Редактирование отзыва.
    • Удаление отзыва.
    • Временный или пожизненный запрет на публикацию отзывов.

    Внимание! Мы оставляем за собой право удалить любой отзыв или комментарий без объяснения причин.

    Ответственность

    За достоверность отзывов, а также в случаях, если размещенная информация либо ее содержание нарушает права третьих лиц, пользователь, разместивший данную информацию, несет ответственность самостоятельно. Сайт не является распространителем данной информации, а лишь предоставляет площадку для ее размещения. В случае возникновения претензий к пользователям, разместившим отзыв, а также в случае, если размещенная информация либо ее содержание нарушает Ваши права, сайт обязуется согласно постановлению суда раскрыть всю необходимую из имеющейся информации о данном пользователе (в том числе IP-адрес) в срок, предусмотренный законом. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность отзывов и не участвует в судебных и любых других разбирательствах между третьими лицами в связи с размещением отзывов на сайте.

    Изменения в правилах

    Администрация сайта оставляет за собой право внесения изменений в данные правила в любой момент времени без предварительного уведомления.

    ПИВТОЧКА / Магазин разливного пива

    «ПИВТОЧКА» — это сеть магазинов, предлагающая коллекцию пива в Санкт-Петербурге. Единый фирменный стиль, дисконтная система и высокие стандарты качества являются основными критериями, объединяющими магазины нашей сети. Мы стремимся радовать наших покупателей →

    Отзывы о франшизе Пивко от предпринимателей и владельцев

    Перекупил магазин — что дальше?

    Поддубный Роман

    Начало сотрудничества: 2016-11-14
    Первоуральск, Чкалова 38/11

    История франчайзи из Первоуральска не совсем стандартна: Роман перекупил магазин у предыдущих владельцев и вплотную занялся его развитием. Работы было много, да и в жизнедеятельности магазина случается всякое. Например, может в один миг сломаться охладитель, работать без которого невозможно. Что делать? В интервью Роман поделился опытом

    Управлять магазином на расстоянии — реально!

    Вячеслав и Роман

    Начало сотрудничества: 2017-12-23
    Нижневартовск, Омская 26

    Все еще сомневаетесь, что сможете управлять магазином? Франчайзи Вячеслав и Роман, проживая в Екатеринбурге, вполне успешно заведуют магазином на расстоянии 1300 км — в г. Нижневартовске. В своем отзыве ребята рассказали, что следует наладить в первую очередь, как управлять магазином дистанционно и чего они ждут в дальнейшем от своего бизнеса

    Первый опыт в бизнесе — с Пив&Ко

    Кристина Порсева

    Начало сотрудничества: 2018-03-12
    Реж, Калинина 14А

    Преподаватель в прошлом, молодая жена и мама, а теперь успешный предприниматель и франчайзи в г. Реж Кристина поделилась своим опытом открытия магазина Пив&Ко.

    Кто сказал, что пивной бизнес- не женское дело?

    Кочурина Екатерина

    Начало сотрудничества: 2018-02-01
    Асбест, Челюскинцев 30/А

    Франчайзи г. Асбест Екатерина в одиночку управляет магазином Пив&Ко и на своем примере доказывает, что быть женщиной-франчайзи сложно, но вполне реально!

    Два магазина за два месяца

    Михаил и Александр Светогор

    Начало сотрудничества: 2018-03-01
    Каменск-Уральский

    Михаил и Александр Светогор 6 лет проработали на железной дороге, когда, наконец, пришло осознание, что необходимо что-то менять. Как раз в тот период их хороший знакомый открыл магазин Пив&Ко и вполне успешно развивал его. Получив необходимые рекомендации, ребята приступили к запуску своего бизнеса.

    На текущий момент братья открыли уже второй магазин Пив&ко в пос. Мартюш.

    Всегда хотелось работать на себя

    Станислав Пинигин

    Начало сотрудничества: 2016-06-16
    Свердловская область, Свердловская область

    Я работал в различных сферах, в том числе по своей специальности был директором баскетбольного клуба. Всегда хотелось работать на себя, но в силу молодости и неопытности это реализовать ни как не получалось. Когда подходил к концу мой контракт в спортивной деятельности искал чем заниматься дальше. Проезжая несколько выставок, и проработав кучу материалов в интернете я наткнулся на сеть Пив&Ко. Позвонив менеджеру мы договорились о встрече в офисе компании, после проведенной встречи я сразу же прекратил все свои поиски так как понял «Это то что я искал!» Я понял что 1. Пивной бизнес очень перспективной направление на долгие годы. 2. Франшиза Пив&Ко полностью поддерживает со всех сторон, здесь настоящие партнерские отношения 3. Бизнес под ключ ни чего не нужно придумывать, готовая модель бизнеса 4. Быстрое открытие после того как мы нашли помещение мы открыли мой магазин через 7 дней!! 5. Вся прибыль остается у меня нет ни каких процентов с прибыли или оборота. Сейчас мы вывели магазин магазин на хорошие показатели и он работает как на авто пилоте. А тем временем готовлюсь к открытию нового магазина.

    Я не мог поверить что в пивной магазин могут быть такие очереди! Пока не увидел Пив&Ко.

    Александр Санаев

    Начало сотрудничества: 2016-06-01
    Свердловская область

    Я начал работать с 14 лет — помогал родителям в семейном бизнесе, но со временем пришло понимание того что пора начать свой бизнес. Я открыл небольшой пивной магазин сверх прибыли он не приносил и клиентов было не так уж много. тогда друзья из Екатеринбурга рассказали мне что у них в городе есть сеть Пив&Ко у которых просто море клиентов и постоянные очереди. сначала я не поверил. Но приехав в Екатеринбург, зайдя в один из магазинов Пив&Ко я просто восхитился. В магазине царит теплая добродушная уютная атмосфера, приятные продавцы, все красиво оформлено, огромный ассортимент а самое главное очереди из покупателей. Я решил разобраться в чем секрет, что бы сделать не что подобное. тогда я и узнал что есть возможность открыть точно такой же магазин самому по франшизе. Я очень обрадовался что я смогу стать владельцем собственного успешного бизнеса и открыть его в своем городе. Не мало важный плюс это бонусная система которая идет в пакете франшизы — она позволяет формировать свою клиентскую базу и удерживать покупателей. На данный момент в планах открытие второго магазина.

    Пив&Ко — полностью со всех сторон поддержат, сопроводят, доведут до результата.

    Антон Курсов

    Начало сотрудничества: 2015-01-01
    Москва, г. Ирбит Советская, 85, Москва Зеленодольская 45/1

    Уже прошло 2,5 года с открытия, а мы все так же являемся лидером в нашем городе г. Ирбит. Пив&Ко — полностью со всех сторон поддержат, сопроводят, доведут до результата, это совсем другой формат партнерства, быстро внедряются все нововведения акции и прочее, чувствуется и забота и опека. Кроме того в июле 2016 Пив&Ко появился в столице нашей родины г. Москва Зеленодольская 45/1, я горд что это мой магазин.

    Источники:

    http://work-info.name/otzyvy-o-supermarketakh/97256-pivtochka-otzyvy-sotrudnikov-o-rabote

    http://m.e1.ru/f/59/330300/p/4

    http://firms.city/russia/pivtochka-42/otzyvy

    http://pivtochka78.sanktpeterburggid24.ru/?page=comments

    http://www.beboss.ru/franchise/2401/reviews

    Читать еще:  Шаферма отзывы
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector