Отзыв о BusKrim пассажирские перевозки

Отзывы

Удачная командировка в Севастополь

Недавно пришлось срочно ехать в командировку в Севастополь и я воспользовался автобусом компании BusKrim. Автобус оказался вполне комфортный, а водители опрятные и культурные. Несмотря на длительную поездку остановок было предостаточно, почти через каждые 3-4 часа…И один раз было т.с. по требованию, ребенку приспичило. Кстати, была возможность перекусить в кафе на заправочных станциях или попить горячий чай, кофе в автобусе. Девушка-стюарт активно предлагала. Если учесть длительность этого маршрута, то могу сказать, что я не испытал никакого дискомфорта, и что меня это обрадовало. Приехали вовремя и было время подготовиться к переговорам с партнерами. В итоге, командировка оказалась удачной, — договорились о поставках своей продукции. Если кто-то будет интересоваться, — обязательно буду рекомендовать компанию BusKrim!

Классная поездка в Крым – респект!

Всему персоналу компании – спасибо! Доехала в Крым отлично! Все был очень классно! Спасибо за комфорт и удобства…что даже свекру понравилось). И это несмотря на то, что ему уже за 80! Но дорогу он перенес очень хорошо. И водителям отдельный респект!

Комфортная поездка автобусом Донецк-Севастополь-Донецк

Спасибо за комфортную поездку, удобства и понимание к пассажирам! Езжу уже с Вами в четвертый раз уже с начала года и могу сказать, что Вы лучшие! Обязательно буду пользоваться Вашими услугами и дальше… и советовать всем своим знакомым и друзьям! Настроение от поездки в Севастополь превосходное! Обратно также добиралась автобусом этой же фирмы, с комфортом и с классным настроением, — рекомендую. Все — супер!

Поездка в Крым с культурными водителями

Воспользовалась вашими услугами на майские праздники и осталась очень довольна! Ездила к подруге в Севастополь. Автобус комфортный, сиденья удобные и остановки регулярные…Водители культурные и понимающие. Все оповещения делают заранее. Так, что назад в Донецк так же возвращалась автобусом этой же компании. Молодцы! Обязательно буду пользоваться Вашими услугами. Спасибо.)))

Воспользовались услугами BusKrim с мужем для поездки на море. По началу несколько сомневались, с учетом такого яркого предложения. Тем не менее, решились на бронирование и отправление в Крым. Поездка осуществлялась на комфортабельном автобусе, фильмы не дали заскучать. В течение суток добрались до места назначения и провели замечательный отдых. Смена обстановки важна, особенно в современных условиях.

Огромное спасибо компании BusKrim, которая позволила выехать всей семье в Россию, где нас приютили, и приняли за родных. Миграционные вопросы решаются быстро и эффективно. За поездку заплатили гроши, что показывает гуманизм фирмы, ее действенный подход к нашим людям.

Фирма предоставляет просто уникальные услуги в наше время, позволяя выехать за границу к морю. Техническая поддержка компании решает все организационные вопросы, предоставляя полный перечь нормативных актов, документации, различных форм, которые позволяют выехать за пределы ДНР с наименьшими потерями времени и отсутствием возникновения проблем. К тому же предоставляются скидки для поездки с детьми, что очень порадовало.

Заказывал услугу доставка посылки за границу по маршруту Донецк – Ялта. Несколько озадачен ценой, тем не менее, посылка доставлена в целостности и сохранности. По моему мнению, нужно подкорректировать ценовую политику, что повысит интерес. Также понравилось общение с вежливым персоналом!

Заказывали услуги автобуса для организации поездки в экскурсионный тур. Детям также нужно развитие, но в современных условиях выполнить подобное весьма сложно. Но группа была собрана, автобус предоставлен. Цена на услуги исходя из назначения приемлемая. Спасибо организации BusKrim, что предоставляет подобные услуги в наше неспокойное время…

Родные живут в Крыму, вопрос денег в нашем государстве весьма актуален, поэтому требовалась пересылка. Денежные переводы через банковскую систему весьма небезопасны, поэтому было решено воспользоваться услугами компании BusKrim. В целом, услуга оказалась дешевле международных переводов, материальные ценности были доставлены быстро и в целостности. Спасибо водителю и оператору за проделанную работу.

Отзыв о BusKrim пассажирские перевозки

BUS KRIM — пассажирские перевозки

Информация

Другое

Действия

20 записей Показать все записи

BUSKRIM: ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ ДОНЕЦК — КРЫМ И ОБРАТНО

Донецк — Темрюк — Славянск-на-Кубани — 1650 рублей
Донецк — Керчь — Ленино — Приморский — Феодосия — 1800 рублей
Донецк — Грушевка — Симферополь — Показать полностью… Перевальное — Алушта — Массандра — Ялта — Гаспра — Форос — 2000 рублей
Донецк — Симеиз — Севастополь — 2100 рублей

Одна сумка входит в стоимость билета, дополнительная — 10% от стоимости билета.

Время отправления, рейсы и место сбора смотрите на сайте компании: http://www.buskrim.com/raspisanie/
Автобусы: комфортабельные кресла, TV / DVD / Wi-Fi, кондиционер.
Во время поездки предлагаются горячие напитки.
Детям скидка до 50%

Принимаем заявки на обратные рейсы

Забронировать билет на рейс можно прямо на сайте по ссылке: http://www.buskrim.com/uslugi/bronirovanie-biletov/

Бронирование мест производится по телефону и желательно не раньше чем за двое суток до отправления !

Заказать и купить билет можно по следующим контактным телефонам ( Пн-Пт — с 08:00 до 20:00 и Сб-Вс — с 08:00 до 15:00 ):
+38 071 311-65-34 Феникс-ДНР
+38 095 428-77-77 МТС-Украина / Vodafone
+38 066 050-62-17 МТС-Украина / Vodafone

+7 978 069-57-99 МТС-Россия
+7 988 58-33-222 МТС-Россия

Добавляйтесь в нашу группу: https://vk.com/buskrim и вы будите в курсе самых важных событий по действующим рейсам

Читать еще:  Йогурт слобода в баночках отзывы

Мы будем благодарны каждому, кто поделится информацией с друзьями и близкими ! Возможно прямо сейчас они нуждаются в наших услугах и планируют поездку в Крым на комфортабельном автобусе

BusKrim: ежедневные пассажирские перевозки ДОНЕЦК — КРЫМ и обратно

Донецк — Темрюк — Славянск-на-Кубани — 1650 рублей
Донецк — Керчь — Ленино — Приморский — Феодосия — 1800 рублей
Донецк — Грушевка — Симферополь — Перевальное Показать полностью… — Алушта — Массандра — Ялта — Гаспра — Форос — 2000 рублей
Донецк — Симеиз — Севастополь — 2100 рублей

Одна сумка входит в стоимость билета, дополнительная — 10% от стоимости билета.

Время отправления, рейсы и место сбора смотрите на сайте компании: http://www.buskrim.com/raspisanie/
Автобусы: Mercedes, Setra, Yutong, King Long — комфортабельные кресла, TV / DVD / Wi-Fi, кондиционер.
Во время поездки предлагаются горячие напитки.
Детям скидка до 50%

Принимаем заявки на обратные рейсы

Забронировать билет на рейс можно прямо на сайте по ссылке:
http://www.buskrim.com/uslugi/bronirovanie-biletov/

Бронирование мест производится по телефону и желательно не раньше чем за двое суток до отправления !

Заказать и купить билет можно по следующим контактным телефонам ( Пн-Пт — с 08:00 до 20:00 и Сб-Вс — с 08:00 до 15:00 ):

+38 071 311-65-34 Феникс-ДНР
+38 095 428-77-77 МТС-Украина / Vodafone
+38 066 050-62-17 МТС-Украина / Vodafone

+7 978 069-57-99 МТС-Россия
+7 988 58-33-222 МТС-Россия

Мы будем благодарны каждому, кто поделится информацией с друзьями и близкими ! Возможно прямо сейчас они нуждаются в наших услугах и планируют поездку в Крым на комфортабельном автобусе

BUSKRIM: НОВЫЕ МАРШРУТЫ АГРАРНОГО ТУРИЗМА

Аграрный туризм (иногда его называют сельский туризм) – это возможность провести отпуск не в душном городе, а посетить сельские районы страны и увидеть не из окна автомобиля или автобуса, Показать полностью… а собственными глазами условия жизни современных жителей сельской местности.

Увидеть труд доярок на молочных фермах, оценить новые технологии, применяемые при выращивании зерновых и овощных культур. Жители города во время таких туров живут в сельских домах, на хуторах и усадьбах. Сельский туризм хорошо развит в Италии, Испании и Франции. Очень популярны такие поездки в Северной Америке и
Австралии.

В Российской Федерации активное участие в развитии агротуризма принимает участие Краснодарский край. В этом году в столице края пройдет третья по счету выставка-ярмарка «АгроТУР», рекламирующая
сельский туризм и наглядно показывающая преимущества этого вида туризма.

На стендах, установленных на выставке, продемонстрируют предметы и изделия, изготовленные народными умельцами Кубани, а также подготовленные презентации объектов агротуризма, которых в крае
насчитывается более восьмидесяти.

К ним относятся винодельни, сельскохозяйственные фермы, охотничьи и рыболовецкие базы.

Демонстрационные площадки Краснодара будут выполнены в стиле традиционного кубанского подворья.

На выставке можно будет продегустировать кубанские деликатесы, изготовленных местными производителями, и отведать блюда
национальной кухни.

В рамках проведения выставки-ярмарки выступят творческие группы и коллективы, как профессиональные, так и самодеятельные.

На выставочных площадках можно будет посетить ярмарку ремесел, поучаствовать в мастер-классах народных промыслов и ремесел.

BUSKRIM: С КАКИМ ПАСПОРТОМ МОЖНО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ БЕЗ ВИЗЫ

Консалтинговая компания Arton Capital из Канады составила очередной список «мощности» паспортов жителей большинства стран мира. Полный список состоит из 193 стран. Показать полностью… Список мощностей паспортов (или рейтинг паспортов) называется Global Passport Power Rank. Интерес к этому рейтингу определяется тем, что он составляется в режиме реального времени и обновляется по мере изменений в межгосударственных визовых соглашениях.

Канадская фирма оценивает «силу» паспорта по количеству государств мира, которые владелец паспорта может посетить без стояния в очереди в соответствующее посольство или представительство.
Сам рейтинг нужен подавляющему большинству туристических фирм для оценки пассажирских перевозок между государствами, а на основании знания рейтинга транспортные компании планируют рост или снижение цен на билеты на соответствующие направления.

В актуальном рейтинге-2017 Германия заняла 1-е место. Обладатели немецкого паспорта могут без визовых проблем перемещаться в 159 стран.

Следующие два места, с одинаковым рейтингом, занимают Швеция и Сингапур. Жители этих стран могут «безвизово» перемещаться в 158 стран.

Третье «групповое» место занимают девять стран мира. Это страны континентальной Европы: Дания, Финляндия, Норвегия, Франция, Испания, Швейцария, островная Великобритания, Соединенные Штаты Америки и Южная Корея. Владельцы паспортов этих стран могут въезжать в 157 стран в разных концах Земли.

А на последнем месте рейтинга – Афганистан (23 страны для безвизового въезда) и 98-е место.
Жители европейских стран предпочитают автобусные поездки при перемещениях внутри континента, потому что это позволяет насладиться колоритными пейзажами стран, через которые проезжает автобус. Американцы и жители Сингапура вынуждены летать самолетами при поездках в Европу, несмотря на высокую цену билетов.

Российский паспорт в глобальном рейтинге стоит на 46-й позиции.

Отзывы о поездках на автобусах Украина — Крым

Здесь можно ознакомиться с отзывами наших клиентов, которые ездили на автобусе Украина — Крым.

Отзывы о поездке в Крым — это не только способ узнать Вам о нас, но и возможность нам получить обратную связь. Поэтому если Вы уже пользовались услугами компании «ПриватБас» — поделитесь пожалуйста собственными впечатлениями или выскажите пожелания. Также Вы можете связаться с нами через социальные сети. Ссылки на аккаунты нашей компании находятся в разделе «Контакты».
С октября 2014 года и по сей денть наша компания выполняет пассажирские перевозки Украина — Крым и Крым — Украина.

Отзывы — возможность нам стать еще лучше с Вами и для Вас. Надежность, комфорт и профессионализм — результат нашей с Вами работы.

Здравствуй народ недавно ездил в Крым воспользовался перевозчикомПриват Бас дорога нелегкая на границе задержали на два часа меня ждали не бросели вообщем соберусь ехать еще раз буду им звонить и с ними ехать. м пользовался перевозщиком Приват Бас

Читать еще:  Отзывы о продуктовых магазинах

PrivatBus, добрый вечер!
На днях снова воспользовался услугами вашей компании (Киев—Симферополь-Киев). И очень рад, что снова остался всем доволен! Как и раньше все на отлично, начиная с бронирования места и телефонной поддержки в пути. Автомобили очень удобные и в хорошем состоянии! Особенно хочу отметить водителя Сергея (белый Мерседес-Вито 5758), ехал с ним 06.12.2019 в Киев, очень вежливый в общении и аккуратный в вождении, все делал профессионально и без лишних движений!
Спасибо и до встречи! Желаю PrivatBus успеха.

Ребята из компании (PrivatBus), добрый вам день!
Извините, что оставляю отзыв с некоторым запозданием, но главное – я не забыл о нем…)))
В начале марта 2019 воспользовался услугами вашей компании (PrivatBus), ездил из Киева в Симферополь и обратно. Ехать мне пришлось наспех, поэтому немного сомневался при выборе перевозчика, т.к. предложений по тому направлению достаточно много…
Резюмирую! Я очень доволен, что попал именно к вам! Не ожидал, но мне понравилось ВСЕ (может конечно так все удачно совпало…), начиная от этапа бронирования и поддержки на обратном пути (Анастасия и Андрей), самих авто (очень удобные и в хорошем состоянии – ниссан 3441 и мерс 6446), водителей (молодые, вежливые и представительные ребята – вроде Андрей и Виктор) и заканчивая пунктуальностью (время в дороге и прохождение границы).
Еще раз спасибо компании (PrivatBus)! Если буду ехать в Симферополь или еще куда, то только с вами.
Желаю компании (PrivatBus) успеха в бизнесе пассажирских перевозок, и надеюсь все вышеописанное – есть повседневный уровень ваших услуг!

История о том как я пытался уехать 26 числа в Крым.
Пригласили меня родственники отмечать Пасху на берегу солнечного полуострова. За неделю я решил узнать цены и расписание автобусов из Одессы. Перевозчиков оказалось очень много с +- одинаковыми ценами и огромным предложением по времени выездов. Осталось только согласовать некоторые дела и договорится с соседями, что бы покормили кота. Рабочая неделя пролетела незаметно. Прийдя с работы в четверг я занялся бронированием билета. Оформил онлайн билет на сайте какой-то компании и пошел со спокойной душой спать. Утром мне перезвонили и сказали, что мест нет. Я возмутился, но не расстроился. Ведь перевозчиков много. Позвонил другой компании — мне сказали нет мест. Потом третьей — опять нет мест. Я напрягся. Следующая компания обрадовала меня, что осталось последнее место для меня. Но я рано радовался. Через пол часа мне перезвонили и сообщили что мест все такие нет! Я сбился со счета какому количеству перевозчиков я звонил и отчаялся. Но меня спасла диспетчер компании ПриватБас — Виктория. Она объяснила, что мест у перевозчиков действительно нет, но могут появиться после того как всех пассажиров по записи обзвонят. Я оставил заявку и молил что бы кто то отказался. Ровно в 14:00, как и обещала Виктория мне перезвонили. ииии обрадовали, что появилось место. И оно мое — мне сразу сообщили данные на автобус.

Отзыв немного с опозданием! Ехали Алушта-Киев (+ аэропорт Борисполь)
Хочу выразить огромную благодарность водителю Владу ( АН 0047)мерс вито ! Очень ответственный водитель! Сервис, общение с пассажирами на 10. Советую всем , если попали к нему на рейс , будьте спокойны , довезет безопасно и с комфортом !

Отзывы о компании Avto-Bus

Благодарю за отличную организацию поездки с семьей на море! Остались только положительные емоции . Доехали, как и ожидалось, быстро и удобно. Водитель не дал скучать в пути. Если поедем в Крым в следующем году, то только с вами!

Спасибо, что учли все мои пожелания – это было определенно важно для меня. Приехала вовремя, и высадили где попросила в дороге было не жарко, таможню прошли легко, все люди были доброжелательными) Спасибочки за качественное обслуживание своих пассажиров)

Ехал с вами из Киева в Феодосию. Все понравилось, за исключением того, что не мог найти машину 15 минут. Автобус остановился возле другого магазина. Успел забеспокоиться, но потом позвонил сдава Богу водитель и все объяснил. За это минус 1 Звезда! А так дорога прошла комфортно, относительно быстро и без происшествий…

Добиралась с вашей фирмой из Новоалексеевки в Симферополь, водитель встретил прям с вагона (очень приятно) и помог с сумками. Автомобиль был очень удобен, таможню проходили вместе с водителем. Поездка прошла быстро и просто. Спасибо вам, что вы есть! И впредь буду обращаться именно к вам.

Оплачивали билеты заранее, ещё находясь в Украине. Ехали из Одессы в Севастополь, и через неделю возвращались обратно. Хорошая фирма, не обманули – учли все пожелания. Доехали быстро и аккуратно. Рекомендую!

Заказывал Трансфер из Ялты до Днепра. Все устроило, цена-качество соответствует. Водитель приехал вовремя, в дороге вёл себя профессионально, доехали быстро. Никаких претензий нет. Сайт хороший, по возможности обратимся снова сюда.

Отправляла через эту фирму деньги из Запорожья в Керчь. Водитель оказался удивительно вежливым, передал конверт, как и договаривались, в точное время, в сохранности и прямо в руки. Спасибо вам ещё раз!

Ехала с вашей компанией Ялта-Херсон на один день с возвратом деловая поездка.Диспетчер Евгений обещал обратно место на 21 час,но при уточнении уже в Херсоне утром оказалось,что мест нет ,предлагали время раньше ,что меня не устраивало.Оказалась одна со своей проблемой.Пришлось до границы добираться частным авто…с торговалась..денег было в обрез..Ночью уже на российской границе водители “бусиков”стали заряжать космические цены до Ялты, мне помогли уехать диспетчера с другой компанией, а вашей так и не решили,мягко говоря “кинули”.Но : пишу отзыв не о ненадежности вашей компании, а о том,чтобы туристы не “велись” на уговоры частников ехать только до границ…это как минимум в два раза дороже по деньгам и нервы…Господа,пользуйтесь услугами компаний организованно от начала до конца поездки,но только требуйте гарантий на обратные рейсы.А водитель Александр был просто супер,спасибо ему.

Читать еще:  Отзыв о Biobac

Ехала из Симферополь в Запорожье. Поездка в целом хорошая, и автобус комфортабельный, и водитель Рома – отзывчивый и профессиональный. КРОМЕ одного недостатка. В прайсе указана стоимость поездки 1500 р., когда бронировала- диспетчер также подтвердил что 1500. А по факту оказалось 1600. РЕБЯТ да не жалко этих 100 р.- но прописывайте это сразу. А то некрасиво получается- “на крысу” я бы сказала. За это ставлю оценку 3. Не люблю когда обманывают, пусть даже мелочах.

Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Стоимость поездки из Симферополя до Запорожья составляет 1500 рублей. Возможно, водитель ошибочно взял 1600 рублей (как до Днепра). Пожалуйста, свяжитесь с нами и мы вернем Вам 100 рублей на банковский счет. Извините за предоставленные неудобства!

Здравствуйте! Ехали семьёй с ребёнком 1,5 года Днепр-Евпатория. Хочу выразить благодарность за поездку. Хорошие, профессиональные водители. В салоне не курят, музыку громко не слушают ( для нас это имело большое значение, т.к. ехали с маленьким ребёнком ночью) Ехали с водителем Александром, а обратно с Романом. Диспетчер учел все наши пожелания. На обратном пути сделал скидку как и обещал по приезду домой. Спасибо вам!
Однозначно рекомендую!

Ехали вдвоем из Запорожья в Ялту, вез водитель Роман – вежливый, отзывчивый. Конечно ехал аккуратно, добрались до границы очень быстро – к водителю претензий никаких. Есть вопросы к Евгению, который принимает заказы – информация подается о поездке не вовремя и не вся. В моем случае я заказывал поездку без пеших переходов, а оказалось по прибытию, что нужно пёхом топать или на маршрутном такси, которое мотается между пропускными пунктами и это дополнительные расходы, которые никто не планировал. С другой стороны границы нас ждал другой уже водитель, имени не знаю, но тоже вез аккуратно, почти нежно. Вывод: если не обращать внимание на недостаточность информации со стороны оператора и решить эту проблему в сторону полного информирования заказчиков обо всех нюансах поездки, то перевозчик очень .даже не плохой.

Залишилася задоволеною як сервісом так і водіями.

Отзывы о нас

Уважаемые пассажиры, воспользовавшиеся нашими услугами. Будем рады получить от вас отзывы о нашей компании BusPremium в целом, а также о конкретном экипаже, который Вас обслужил.

Очень хорошая компания, катаюсь уже второй год. Но как говорится не без косяков. рейс 21.12.2019 Москва Донецк 880 номер просили девушку раз 5 включить печку- ноль реакции. Всю ночь люди мёрзли, нельзя же так

Добрый день,хочу оставить отзыв и к сожалению негативный.15 декабря 2019 года поехала рейсом 789 с Донецка в Краснодар,отправление было в 17:20,приехали за пять минут до отправления.Всё было не собрано,водители медлили,когда в багаж начали ложить вещи,то начался какой-то дурдом,все друг друга толкали и пытались быстрее поставить свои вещи,разве это нормально?Для меня нет,я была крайне удивленна.Продолжу в следующем отзыве,из-за ограничения.

29.11 ехал в Москву на 116 автобусе. Хочу поблагодарить вашу компанию и экипаж. Чай, интернет, тёплый автобус. Стюардесса Кристина добрая и отзывчивая девушка, предлагала кофе, дала флаер со скидкой, объяснила как пользоваться. водители помогли загрузить багаж, доехали без «приключений». Спасибо!

Ехала 26.09.2019 Донецк-Липецк и обратно. Мне все понравилось. Цена-1600 вполне устроила меня. Водители действительно вежливые, добрые. Спасибо большое! Я буду теперь только ездить только у вас)))

Орел — Донецк. Автобус сетра 108. 1700р. Перезвонили за день до отезда: уточнили информацию по марке и номеру автобуса, времени отправления. Автобус чистый, теплый, светлый с вай-фай и кондиционером, как и было указано на сайте. Останавливались и на 15 минут и на пол часа, так что у пассажиров была возможность и в туалет сходить и насладиться комплексным обедом. Вечер поездки скрасила комедия. Стюардесса Кристина, очень любезна, напоила кофе после прохождения КПП. Компанию и экипаж рекомендую.

Выражаю благодарность экипажу рейса из Донецка в Севастополь 16.09.2019. Очень приятно было с ними ехать. Профессиональные водители и стюард! Все на высшем уровне! Вежливость, такт, внимательность к пассажирам — на высшем уровне! Спасибо Вам!

16сентября 2019г ехала по маршруту Донецк-Алушта на автобусе #208. Отправлялись с Крытого рынка. Хочу выразить ребятам благодарность за поездку. Ехали быстро, аккуратно, плавно. Что для меня важно, т.к. укачиваюсь. Экипаж доброжелательный. Wi-fi работает, чай, кофе, пледы. Спасибо!

Ехала в июле Донецк — Москва. все отлично, но остановки лучше б делали на заправках (где можно купить еду и бесплатно в туалет),а не у каких-то сомнительных кафе и местах,где все платно и антисанитария.

6.09.2019 Сел в 18.30 на автобус Донецк-Москва номер 388 . Водителя норм везут аккуратно . Стюардесса Екатерина изначально цена за башаж стоила 150р . Ей надо было заплатить 200р . Потом зажала сиденьем ноги моему ребёнку и начала прерикаться . Ни извините ничего не было .

Ехала 3-го сентября 2019, из Донецка в Краснодар, белым автобусом,номер 178. Один из водителей, Игорь. Маленького роста,седоват, с пивным животом. Сколько я ездила автобусами Bus Pr., такого хама, как этот Водитель, я не встречала. А я езжу с вами не один год и круглый год, Отношение к пассажирам, просто свинское стало. Наверное из-за того, что лето и в пассажирах особо нет дефицита))?! Но есть и будут же и другие времена года,а с вами не захочется и ехать(.

Источники:

http://buskrim.com/otzyvy/

http://vk.com/buskrim

Отзывы

Отзывы о компании Avto-Bus

http://buspremium.ru/page/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×