Ермолино отзывы

Содержание

Отзывы сотрудников о компании Продукты Ермолино

Хочю написать всем кто хочет работать в Ермолино! не верьте негативу! Магазинов больше 2000 по всей стране! если у кого-то где-то не сложилось, то это не значит что так везде. Я вот уже второй год тут. Первое время было сложно. Магазин проходной, народа много идет, весь день на ногах было непривычно. Прошла обязательную стажировку, ассортимент достаточно большой, выучила всё. С людьми работать люблю, дискомфорта никакого не испытываю при общении. Работаю второй год и уже многих постоянных клиентов в лицо запомнила. Зп платят вовремя, оформлена по договору, больничный оплачивают.

Самый важные параметры работы здесь держат. Это работа стабильная, зарплата нормальная, не задерживают. руководство лояльное, бывают сложности, но вполне терпимые. Поэтому у нас люди по 3–4 года работают и дольше. С места на место не скачут. Я здесь больше года и меня все устраивает. Коллектив нормальный. Рекомендую, елси хотите стабильную работу. И рост тоже есть. Продавец у нас ушла на повышение. Сначала старшим продавцом, обучала молодняк. А потом и вообще на менеджера, благо образование позволяет!

Юрист

подход к подобру персонала! Вакансия была размещена на hh. Я отправила отклик, который даже не соизволили просмотреть. Затем я звонила в компанию, узнала e-mail бухгалтерии и скинула им резюме. Я очень хотела пообщаться с Директором компании, так как в первую очередь Директор должен быть заинтересован в поиске персонала, но я звонила несколько раз, но когда я дозвонилась и Директор была на месте, она не захотела вообще со мной общаться. Затем вакансию убрали в архив, видимо был уже человек на это место, а вакансию повесили для «отвода глаз».

Территориальный директор

Лично мне компания очень понравилась своим подходом к соискателям. Компенсировали 50% затрат на поездку в штаб-квартиру . Очень правильный подход к испытательному сроку. Прежде чем начать работать на руководящей должности нужно пройти все ступени снизу. Жаль что мы не договорились по условиям.

То, что успел увидеть на этапе собеседований менять не надо.

Менеджер по закупкам

мне очень нравится работа, коллеги, управляющий.

все нравится, возможно больше позитива.

Отработала год в Ермолино. Работала бы и дальше, но ушла по состоянию здоровья. Было жалко прощаться с коллективом. Хорошая работа — платят регулярно, зп хорошая. Саму продукцию люблю и с удовольствием предлагала покупателям. До этого я работала на рынке, там как рабыня была. Здесь все по ТК — больничные оплачивают, отпускные. Компании процветания и роста!

Ничего, все и так хорошо.

Продавец-кассир

Положительного мало, сплошные минусы! Начиная с хамского отношения руководства и заканчивая требованиями обязательств, которые не относятся к должности продавца. Зам директора может по хамски представиться дед Мазаем и уволить за то, что его не знают в лицо! Менеджеры заставляют разбирать коробки и самим вывозить макулатуру, главное чтоб в магазине было чисто, так же не ко всем приезжают инкассаторы и менеджер заставляет после работы искать банкоматы, чтобы сдать деньги, а это не маленькие суммы! Постоянные запугивания директорами, а их в Ростове больше, чем продавцов! Бесконечные «штрафы» и придирки!

Продавец-кассир

Работать можно! Если бы не эта молочка с подходящим сроками! Везут молочку непо заявке. Перетаривают. Её ни кто не берёт, т к во первых сроки, во вторых дорого! Приезжает руководитель и за счёт продавца! Девчонки все ревут! Стоим под камерами, ни поесть нормально не можем, ни присесть. Хотя есть час обеда по тк! Тякучка по продавцам, менеджерам! Возвратов по молоку нет. Всё за счёт продавца!

Продавец

Добрый день! Хочется начать с хорошего, устраивалась на работу прошла собеседование встретилась с менеджером, ОЧЕНЬ приятная женщина, проработала под её руководством 1 год и осталась довольна сотрудничеством, но по непонятным причинам человека уволили и назначили нового менеджера. Женщина не справляется со своими обязанностями, а именно: фасовку не привозят, товар забывает заказать, и надуманные «штрафы» . Очень прошу высшее руководство принять меры.

Продавец

Перед тем как устроиться работать в Ермолино читала отзывы. Были негативные и позитивные. Поняла, что это субъективно все, и рискнула попробовать. Не жалею. Работа непростая, но интересная. Я люблю общаться с людьми. Приходят совершенно разные люди. Постоянные покупатели и те, кто случайно зашел. Мне и самой нравится продукция Ермолино, поэтому с удовольствием ее предлагаю людям. Покупателей всегда много, выручка хорошая, руководство мной довольно. Зарплата хорошая.

Пока не сталкивалась.

Водитель

У Ермолино магазины по всей стране. Руководителей тоже много. У нас нормальный шеф. Я работаю водителем в Ермолино второй год. Всё нормально. И зп платят хорошую. Жена моя устроилась продавцом работать. Тоже все устраивает. Мы и сами эту продукцию пкоупаем ермолинскую домй. пельмени всегда в морозилке есть. Вкусные! Жена тоже довольна работой. Выручка за день хорошая, точка проходная, покупателей немало. Коллектив тоже нормальный.

Продавец

Я давно работаю в Ермолино. Да конечно трудно весь день на ногах, зато очень много общения и новостей. Плюс работы в маленьком магазинчике — почти всех покупателей знаешь. Плюсы — хорошее отношение коллектива и самое главное покупателей, если работать по стандартам компании, а это не сложно, то будут и выходные и графики и ЗП достойная.

Продавец

Ценю стабильность во всем. Поэтому и в Ермолино пошла работать. я саму продукцию хорошо знаю и покупаю. В городе работу найти сложно, чтобы и зарплата хорошая была, и платили регулярно. Это только по ТВ показывают, как хорошо пожилым живеться! Мне 53, думала скоро на пенсию, а теперь нескоро, в таком возрасте найти работу очень сложно. Пошла в продавцы. Первое время было очень сложно и непривычно. Сейчас даже стала получать удовольствие. Главное, что чувствую себя нужной, работа есть, это самое главное!

Первое время было очень сложно и непривычно.

Работал грузчиком на складе. Отвратительное отношение к работникам! Зам по логистике просто . заказывает товара столько, что в склад не помещается. На все попытки донести до нее то, что столько товара не требуется, ответ один «у меня формулы и в цифрах вы ничего не понимаете». На складах постоянные недостачи, непонятно откуда берущиеся. Каждые 2 месяца недостачи в 300000, которые закрывают с зп грузчиков, хотя по камерам видно что мы ничего не выносим. Транспортная компания делает что хочет. Постоянно задерживает зп на 1,5–2 недели, может просто так «урезать» зп на 5–10 тыс. Уважаемое руководство, может пора все это прекратить? Не пора ли поменять транспортную компанию на ту, которая платить будет вовремя? Убрать зама по логистике которая ничего в этом не понимает и перетаривает склады? Поменять заведующего, который абсолютно не работает? Надоело оплачивать недостачи, которые делают именно эти люди.

Продавец

Я работаю в Ермолино меньше года! И столкнулась с таким не уважением к продавцу! Во первых продавец выполняет не только свои обязанности, а в частности: уборщиц, фотограф, бухгалтер, грузчик! Воды нет и не привозят! Товар везут с подходящими сроками и его надо впарить! Хамское отношение начальства с выше! Текучка по продавцам! Просьба генерального директора обратить внимание на сроки продукции которые вывозятся со склада и отношения менеджеров по продажам! Работать хотим, просто мы не роботы!

Работа стабильная, зарплата нормальная, не задерживают. У начальства бывают заскоки, но вполне терпимые. Поэтому у нас люби по 3 года работают и дольше. С места на место не скачут. Я здесь больше года и меня все устраивает.

Менеджер

Работаю в Ермолино 4 месяца. Испытательный только закончился, устроился на постоянку. Уже почти привык к ритму работу. Задач много! В коллективе сложились нормальные отношения, мне еще помогают, как новичку. К сожалению, в работе менеджера не все зависит от него самого, важна командная работа. Так что работаем над этим…

Менеджер

Компания на рынке давно, если я не ошибаюсь 18. Это уже срок, чтобы понять, что не однодневка. Растет, разивавется. Трудности есть, учитывая, что компания большая, больше 100 горродов, почти 1700 магазинов. Цифры внушительные. Я работаю здесь 6 лет, и есть люди, которые трудятся в Ермолино еще дольше. Держит стабильность, развитие, хорошая зарплата, возможность карьерного роста. У меня рост от простого продавца до менеджера. И на этом я останавливаться не собираюсь. сейчас учусь заочно, получаю высшее образование. Меня все устраивает в компании.

Для меня факт работы в крупной компании уже важный факт. Удобное рабочее место, нормальная зарплата. Есть возможность карьерного роста. Получить повышение весьма сложно, но можно. Постараюсь вырасти в этой компании. Для этого все есть. Стимулирование со стороны руководства, поддержка коллег. Насыщенная работа, многозадачная, скучать некогда. Приобретаю колоссальный опыт, кторый потом 100% пригодится.

Водитель

Нормальная работа. Я откатал водителем полтора года. Никаких проблем в работе не было. Всё четко и понятно. Служба логистики работает хорошо. Моя жена сама покупает продукты Ермолино домой, мне нравится.

Откровенные отзывы о работе у крупного поставщика полуфабрикатов

Организация занимается производством и розничной продажей мяса, деликатесов, колбасных изделий на территории России, Беларуси, Украины под оригинальным брендом. Потребителей привлекают в продукции поставщика невысокие цены и разнообразный ассортимент (фрикадельки, пельмени, мясные палочки, сосиски, вареники, зразы, тушенка и т. д.).

Предприятие успешно развивается с 2000 года. Его история началась с открытия небольшого цеха. Сегодня оно представляет собой крупную производственно-торговую сеть с множеством магазинов. Торговые точки компании работают на территории РФ ежедневно по графику с 9:00 до 19:00. Они открыты во многих местах, более чем в 120 городах страны: Красноярске, Москве, Липецке, Мурманске, Новокузнецке, Твери, Уфе, Томске, Челябинске, Рязани, Астрахани, Омске, Хабаровске, Новосибирске, Екатеринбурге и других населенных пунктах.

Читать еще:  Отзыв о BusKrim пассажирские перевозки

Достижения

Лучше всего характеризует успех продавца популярность его продукции у покупателей. Среди последних магазины поставщика известны, как торговые точки с социально-приемлемыми ценами и большим выбором продуктов. Спрос на полуфабрикаты производителя в некоторой степени объясняется удобством употребления товаров в качестве альтернативы блюд домашнего приготовления. Продукция производителя отличается неплохим качеством и хорошим вкусом.

За годы работы руководству компании удалось развить крупную сеть в России и начать экспансию других Восточных рынков. Полуфабрикаты предприятия продаются более чем в 150 точках и множестве партнерских площадок РФ. Ассортимент производителя чрезвычайно разнообразен, а качество товаров подтверждено сертификатами.

Трудоустройство

Устраивающихся на работу в «Ермолинские полуфабрикаты» ожидает деятельность, связанная с производством и сферой продаж. Как и в любой отрасли, связанной с реализацией товаров, от персонала, работающего с клиентами, ждут вежливости, коммуникабельности, умения находить общий язык с покупателями. Демонстрация важных для продавца качеств на собеседовании наверняка станет дополнительным плюсом для соискателя.

Связаться с головным офисом компании сложно. Организация ведет закрытую коммерческую деятельность. У предприятия нет официального сайта. Связаться с представителями компании можно через торговые точки, действующие в конкретных населенных пунктах или с помощью данных, публикующихся в сети на электронных досках объявлений с приглашением поработать на предприятии. Соискателям нужно быть готовым к ответственному собеседованию с кадровиками организации. Судя, по сообщениям опытных людей, кандидатов ждет жесткий отбор с тестированием и расспросами.

Постарайтесь получить от кадровых сотрудников максимальный объем информации об условиях труда. Это обезопасит вас от неверных шагов и ошибок. Спросите о длительности испытательного срока, причине увольнения предыдущего работника, занимавшего вакантную должность, графике, возможностях для карьерного роста, отношении администрации к «перекурам», уходам на больничный и прочих нюансах. Подробнее помогут узнать о порядках внутри организации «Ермолинские полуфабрикаты» отзывы сотрудников. Они расскажут о тех сторонах, которые не любят афишировать работодатели:

  • Умения руководства уважительно относиться к персоналу.
  • Взаимопомощи в коллективе и общей атмосфере на предприятии.
  • Задержках зарплаты, оплате переработок.
  • Субординации между сотрудниками и администрацией.
  • Официальном оформлении, системе штрафов и наказаний.
  • Доброжелательности коллег и т. д.

Карьера

Вакансии на предприятии связаны с изготовлением и реализацией полуфабрикатов, соответственно на работу приглашаются со знаниями в области бухгалтерии и финансов, кадровики и управленцы, логисты, юристы, аудиторы, секретариат, продавцы, рабочие, узкие специалисты. Предложения работы, публикуемые на досках объявлений, рассортированы по городам, таким образом, что каждый кандидат мог выбрать подходящее место для трудовой деятельности. Имейте в виду, что предпочтение в компании отдается соискателям с опытом и образованием по профилю.

Администрация приветствует в сотрудниках такие качества, как:

  • Активность.
  • Коммуникабельность.
  • Исполнительность.
  • Инициативность.

Условия труда

К положительным сторонам предприятия его работники относят предоставление социальных гарантий. Среди отрицательных характеристик некоторые сотрудники организации упоминают небольшую зарплату и отсутствие премиальных программ. Среди персонала есть люди довольные местом трудоустройства, которые смогли добиться успеха в компании и недоброжелатели, потерпевшие фиаско в построении карьеры у производителя.

Чтобы подробнее узнать о компании, читайте отзывы о работодателе. Они помогут вам принять важное решение о трудоустройстве, подготовить вопросы к кадровикам, получить подсказки, как себя вести на собеседовании и какую тактику предпринять для скорейшего продвижения по карьерной лестнице, какие качества демонстрировать или, напротив, скрывать.

Ермолино отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Я постоянная покупательница и хочу выразить благодарность продавцам Светлане и Анне. В ваш магазин на ул. Комсомольской заходить одно удовольствие! Всегда чисто, девочки работают очень шустро. Посоветуют, подскажут. Вкусная продукция. Пельмени. читать полностью

Хороший магазин, приятно заходить. Продукция вкусная, разнообразная. Блинчики с печенью покупаю постоянно и с мясом. Очень нравиться ваш сайт с разделом рецепты и на ваш канал подписалась, там постоянно новые видосики с рецептами.

Постоянный обвес на 100-150 гр. с кило, причем во всех точках. Телефоны: 26-47-63, 26-47-64 никто не берет.

Купил пельмени сегодня, 13 января, по 223 р за кило. Взвесили, оказалось на весах 1080 грамм. Принес домой и взвесил на электронных весах-получилось 898 грамм. Я оплатил 240 р, а должен был заплатить всего 200 р. Вот и считайте, насколько нас дурят в. читать полностью

Всегда было хорошее обслуживание. Все устраивало. Недавно набрали каких то хамок — продавщиц. В эту торговую точку больше не пойду. Жаль что не боритесь за покупателей. Купим в другом месте.

Купила слойки с малиной, дома разломила, а там плесень причем во всех. Принесла в магазин, продавцы отрицают свою вину в продаже некачественного товара, говорят срок годности ещё не вышел. Попросила коробку показать, взяли с прилавка, а там плесень. читать полностью

Очень не понравились котлеты деревенские от Ермолино. Вопрос. Почему столько перца, есть не возможно. Обычно кладут много перца, когда есть, что скрыть. Вообщем котлеты ужас, выброшенные деньги.

Зразы картофельные просто чудо! Вкусные и сытные. Получается полноценно второе блюдо, если их с салатом подать. Со сметанкой просто объедение! Съедаются в момент, вкусные, как домашние!

Здравствуйте не первый раз покупаем продукцию в ермолино обвешивают, два дня назад на 25 рублей взяли больше, а сегодня на 56 рублей больше. Прошу принять меры!город Волгоград улица дзержинского 36а

Очень часто покупаем продукцию Ермолино, но скоро закончим только из-за бессовестного и постоянного обвеса. В среднем берем 5-6 видов продукции и обвес идет от 50 до 70 гр. с каждого вида товара. Очень обидно. Решили поменять магазин и выбрали другой. читать полностью

Хочу выразить огромную благодарность продавцам магазина Ермолино, который расположен в ст. Старотитаровской, ул. Садовая 313. А именно старшему продавцу Евгении Бублейник и продавцу Гегецик Иванян. За прекрасное обслуживание клиентов, за приветливое. читать полностью

Всегда было хорошее отношение в этой сети магазинов, но после похода в данный магазин совершенно изменились все представления! Пришли с хорошим настроением, ушли с плохим! Когда вернулись и попросили номера руководства, так как решили, что такое. читать полностью

Весы заряжены на обвес покупателей! В течении полугода покупок в этом магазине меня постоянно обвешивали на 56 грамм на каждом завесе. После обращения через сайт к руководству компании, чтобы настроили весы, теперь обшивают на 136 грамм! Почитал. читать полностью

Ужасное обслуживание по улице Чкалова в г. Майкопе. Женщина крупного телосложения, хамила нам, орала, лишь потому что, мы отказались брать плохой товар. Мне кажется, она хотела выйти из прилавка и убить нас.На просьбу дать мне ручку для книги жалоб. читать полностью

С удовольствием покупали вашу продукцию в магазине в районе «Черёмушки», теперь его там нет, далеко добираться до магазина по улице Халтурина, и телефона нет — для пенсионеров это проблема. Давно пропала колбаса и сардельки. По телефону можно было бы. читать полностью

Ермолинские полуфабрикаты

Отзывы сотрудников о работе в Ермолинские полуфабрикаты

Артем (Ростов-на- Дону, менеджер) 12.11.2019

В Ермолино масса магазинов, и над каждым стоит руководитель-менеджер, над которым уже региональный руководитель и выше.

Человеческий фактор никто не отменял, люди везде разные работают. Но плохие и некомпетентные у нас долго не задерживаются. Остаются работать те, кто с душой работает и держится за свое место.

Это у вас там в Москве с работой хорошо, а у нас порой так сложно устроиться! В ермолино очереди желающих стоят! Потому что зарплата хорошая, платят регулярно!

Да и продавать вкусную и недорогую продукцию очень приятно! негатив пишут неудачники!

Ольга Санкт-Петербург 10.8.2019

Работаю 6 мес..условия работы (нет) воды горячей нет. Туалета нет. Полы моем сами. зарплату обещали одну, платят другую. Первый раз сталкиваюсь, что не было списания. Очень много продукции в панировке.

(С каждой коробке по 0, 5кг.сухарей, как буд-то специально сыпят) товара часто не хватает (вскрывают коробки достают штуч.товар и обратно заклеивают)пришел новый менеджер, запретил обедать на работе, заставил убрать ведро( куда мы ходим по нужде), а работаем мы с 8 до 22.

Менеджеры закрывают на нас лишние смены, а потом, как получаем з/п, просят перевезти им на карту. Мы даже не знаем кому жаловаться.

Ольга (Бывший сотрудник) 15.8.2018

Продавец 7.8.2018

Начну с того, что до работы в Ермолино я проработала кассиром у ИП 7 дней. В Ермолино привлекла обещанная заработная плата и к сожалению, я устроилась туда. Проработав ВСЕГО 7 дней, я решила оттуда просто бежать.

Эти 7 дней показались адом, мало того, что заказанный товар привозят уже с подходящими сроками и если ты этот товар не продашь, то всю просрочку.

Девочки работают как лошади без выходных, моющие средства, канцелярские товары все покупают за свой счёт. Продавцы обвешивают покупателей чтобы не было недостачи, а недостача будет, та-же колбаса усыхает, с кондитерские крошки и. т. д причем сам директор и менеджер магазина учат как продавать сосиски.

Что касается менеджера. А я такого хамство отношения не видела никогда, эта особа позволяет себе кричать на продавца, даже может нецензурную выражаться в его адрес. Одним словом, базарная баба. В общем когда я написала заявление на увольнение, то она его целенаправленно не забирает чтобы отвезти в офис, а заставляет ехать мне, причём офис находится в Краснодаре.

Оформили меня дистанционно, а уволить не хотят. Проконсультировавшись с юристом, мне объяснили, что они обязаны уволить по собственному желанию дистанционно, но менеджер пошла на принцип и просто меня игнорирует.

Посоветовали сходить в прокуратуру. Я человек не скандальный, но из-за таких руководителей приходится идти на крайности. В целом продукция ведь неплохая и работать можно, но ни под руководством.

Инна (Москва, соискатель) 31.3.2018

Расхождения в условиях и ЗП, на 1-ом и 2-ом собеседовании, стажировка за свой счет 3 дня (с 9 до 18 в г. Подольске, там головной офис).

Тотальный контроль за всем офисом, собеседования и т.д. Неадекватные сотрудники офиса, а именно менеджеры по подбору персонала (мат на мате, новых сотрудников НИЧЕМУ не учат, требуют на 2-ой день стажировки ПОЛНОЙ отдачи! — это невозможно. Одни и те же сотрудники на той же должности получают разную ЗП (руководители розничной сети от 80 до 300), ЗП серая, соц. пакета никакого, увольняют на раз-два, без объяснения причин, текучка огромная.

Все положительные отзывы этой фирмы написаны СОТРУДНИКАМИ ОФИСА по заказу руководства. Правда только в отрицательных отзывах.

Жаль потраченного времени на собеседования. Реально ничего хорошего в этой компании нет. Обходите стороной.

Михаил (Бывший сотрудник, МО) 14.3.2018

Я отработал в ЕРМОЛИНО (ООО «Подмосковия») в качестве менеджера по торговле полгода и знаю компанию изнутри…

Читать еще:  Отзыв о Fixit24 сервисный центр

1. Устройство на работу
Начну с самого главного – ЗП. Бесплатный лайфхак – продайтесь как можно дороже, чтобы потом не сильно было обидно за бесполезно потраченное время. В этой конторе люди на одной и той же должности получают от 80 тр и до 200 тр! Поэтому морду кирпичом, ноги на стол и с вальяжным видом говорим о том какие мы крутые специалисты и что меньше 150-170 даже не предлагайте.

Если вам «посчастливилось» пройти одним днем все собеседования со всеми руководителями и по вам приняли положительное решение, то уже практически на следующий день вы выйдете на стажировку… в один из фирменных магазинов и будете, ВНИМАНИЕ! в качестве продавца стоять у прилавка и накладывать продукцию компании! И так 3 дня… То есть вы, официально не оформленный, без медицинской книжки, уже можете приступать к работе (скажу сразу, что за стажировку вам не заплатят), также вы будете иметь доступ к кассе, а поскольку Службы безопасности в целях экономии НЕТ, то это просто находка для воров рецидивистов – при устройстве тебя не пробивают и к кассе без оформления допускают! И такое отношение в компании ко всему, но обо всем по порядку… После стажировки вам еще нужно будет сдать 2 тестирования, и вы в строю! Чуть не забыл – ЗП у вас будет полностью черная и даже с черной ЗП с вас будут удерживать 13% НДФЛ :)) с таким я встречаюсь впервые! А вы?

2. Рабочий процесс
Работать будете не столько руководителем, сколько торговым представителем, в ваши обязанности будет входить:
— Обслуживание от 6 до 12 торговых точек (далее ТТ) – амортизации авто нет, только ГСМ и моб.связь
— Ежедневный сбор заявок со всех ТТ
— Ежедневная отправка отчетов руководителям с 23 до 8 часов (время выбираете сами)
— Поиск/приём/увольнение на работу продавцов
— Открытие новых ТТ
— Мерчендайзинг (выкладка товара)
— Ежедневное посещение ТТ
— Сбор со всех ТТ и последующая сдача в офисе денежных средств (инкассация) – придется каждый день перевозить большие суммы, поэтому запаситесь пистолетами, газовыми баллонами, дубинками и тд (компания экономит на Инкассаторах, поэтому это делает менеджер)
— Проведение плановых инвентаризаций
— После проведения инвентаризации и выявления недостачи – выбивание этих сумм с продавцов
— Молочная продукция — скоропорт и поэтому на складе всегда будут проблемы с «подходящим» товаром, поэтому придется «пушить» почти просроченный товар в магазины и угрожая продавцам увольнением заставлять их продавать этот тухляк, а что реально просрочится и чего уже не должно быть на точке – продавцы покупают за свой счет, но продавцы сами исправляют сроки годности и дабы не платить из своего кармана – реализуют полностью весь тухляк. А в итоге страдает конечный потребитель…

3. Корпоративный дух
Его нет… В компании не проводятся корпоративы, празднование НГ, а более того, в ваш день рождения вас не поздравят, тк отдел кадров не ведет учёт именинников (наверное, из-за бешеной текучки).

4. Руководство
Стоит сказать, что в компании есть своя иерархия, и сотрудники 1,2,3,4 этажей не общаются между собой и выглядит это примерно так:
1 этаж — чернь (это вы).
4 этаж – небожители.
Кстати упомяну про бухгалтерию – при мне (за 6 месяцев) сменилось 5 бухгалтеров – думаю дальше не стоит ничего объяснять :)))
Руководит вами несколько человек:
— Зам. Директора – будет с вас спрашивать очень жестко, тк его за Вас имеют вышестоящие и нужно выслужиться…
— Директор – ему не до вас, тк он занят весь день писаниной для областного и национального директората.
Далее, возможно перепутал и стоит поменять местами, но те кто работал – поймут 😉
— Областной директор – человек приезжий, с Украины, работает по «временному разрешению на работу в РФ» и в свободное от посещения Барбершопа и протирания своих гаджетов время, карает и воспитывает сотрудников от устных замечаний до угрозы вогнать скобы от степлера в руку – веселый короче чувак ))
— Национальный директор – тётка с Украины, которая устроилась сама и перетаскивает своих соотечественников – областного директора и своего племянника, возможно ещё кого-то, кого я не знаю…

5. Резюме
Компания не стоит вашего времени, тк работают тут либо те, кто сидел дома без работы и его случайно взяли, либо возрастные, кому уже лишь бы куда пристроиться, либо те, кого при собеседовании ввели в заблуждение (мой случай). Но рано или поздно вы всё равно убежите из ЕРМОЛИНО, если вы, конечно, не мазохист или не безнадёга…
Буду рад, если кому помогла моя статья, УДАЧИ в вашем выборе!

ЕРМОЛИНСКИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

Торгово-розничная компания по реализации продукции глубокой заморозки отечественного производителя известного под торговой маркой «Ермолинские полуфабрикаты», основано в 2000 г., имеющее широкую региональную торговую сеть, охватывающую 120 городов России. Наша продукция пользуется большим спросом и занимает достойное место на рынке отечественных товаров, благодаря высокому качеству продукта и правильной ценовой политике.

Мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированный и опытный персонал, для осуществления контроля деятельности и дальнейшего развития имеющейся торговой сети. Учитывая динамику развития компании, наша кадровая политика нацелена на привлечение персонала, способного обеспечить стабильный рост и развитие нашей компании, а также дает возможность для Вашего профессионального и материального роста.

ЕРМОЛИНСКИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

Похожие новости

ПРОСОФТ

ФЕЛЬДЕР

Л’ЭТУАЛЬ

17 комментариев

Я работала в Подольске. Попасть к нас сюда непросто, собеседования проходят в 3 этапа и сотрудничок выбирают придирчиво. Поэтому люди и держатся за свою работу, не убегают. Зп у нас хорошая. Расположение офиса очень удобное. Меня все очень устраивало, пришлось уйти только из-за того, что переехала в другой город. буду вспоминать работу в Ермолино тепло.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (2) Нет (11)

Лохотрон. Категорически не рекомендую.

Пишу свой реальный отзыв,я пришла на открытую вакансию бухгалтер по работе с контрагентами причём я с большим опытом работы, абсолютно согласна с предыдущим отзывом, вышли три наглые вороны гл, зам и кто то ещё устроили не собеседование, а по факту словно допрос в камере, неприятные тетки, ищущие семирукую Кришну за 50000. Чтобы все знала и умела ,задерживалась после работы, и тд о своих условиях ни слова, спрашивается ,если Вы ищите таких сотрудников на такую зрп, на первичку со знаниями главного бухгалтера, то Вы то сотрудникам зачем, главные бухгалтера стоят гораздо дороже. Успехов Вам в поиске!

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (15) Нет

Адовая конторка.

Сами себе рисуют положительные отзывы на сайтах.
Пошла на должность бухгалтера. Зп обещали от 50 тысяч в месяц.
Бестолковые собеседования, сначала с начальником, потом с заместителем начальника, потом обязательно через скайп и так далее.
В стране и так не здоровая ситуация с работой и на собеседовании в лицо говорят что у вас кредиты и ипотеки поэтому придется перерабатывать бесплатно и мы вас будем эксплуатировать по полной. Настоящая зарплата там с переработками 25 тысяч в месяц. Причем переработки ненужные никому, просто поиздеваться. Заставляют считать всякую ерунду.
Адовая конторка.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (11) Нет

Всем на тебя плевать

Начнём ,сумасшедшим ветром занесло в эту чудесную компанию на должность hr,сначала все прилично,многообещающе,далее ты приходишь на стажировку и всем на тебя плевать,на тебя нет времени,с тобой ведущие менеджеры общаются как с обузой,тебя отводят в полуподвальное помещение(далее это твоё постоянное рабочее место),где на столе только ноутбук и телефон ,где тебе методом тыка нужно самой всему научиться(а берут ещё и без опыта),у тебя нет ни ручки,ни листочка,даже вода не всегда бывает заказана,нооооооооо через два дня от тебя требуют поиск в 100 человек на 10 вакансий.Далее начинается замена мебели в твоё рабочее время,сбор происходит при тебе,ты без окон вдыхаешь опилки и пыль,при этом с ноутом на коленях продолжаешь поиск и обзвон кандидатов.Руководитель в свою очередь плевать хотела и даже не спустилась за день ни разу,чтобы посмотреть что происходит.А потом тебя приглашают и одним днём прощаются,аргументируя какой-то дикой чушью,хотя всех все устраивало и ты просто в один день остаёшься без работы,но с полным расчётом,единственный плюс.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (6) Нет

Готовьтесь половину зарплаты отдать

словия труда не соответствуют санитарным нормам, менеджеры заваливают лишним товарам,который не продается в больших количествах,все просрочку молочную вешают на продавцов,а списания нет! Ротацию также не делают,а требуют чтобы в наличии были полные холодильники! В общем половина зарплаты уходит на покрытие просроченного товара. это и молочка,и кондитерка,и колбаса. Обещанной зарплаты там и так не выходит,а еще и с кровных заработанных половину удержат.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (29) Нет

Полный беспредел

Всем доброго дня, буду краткой. Уважаемые руководители наведите порядок в поставке товара на ТТ . По мимо заявок товара, везут ещё столько же продукции, которая частично стоит на полу и размораживается, так как лари переполнены. Менеджеры прут и прут эти коробки а всё что испортилось заставляют выкупить. Это беспредел. Работать сил нет. Отношение менеджера к персоналу магазина ужасное.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (26) Нет (1)

Читайте отзывы!

Жаль, что не прочитала отзывы сразу!
Как театр начинается с вешалки, так и компания с HR.
Уже открыв дверь офиса стало не по себе: ни одной вывески, ни одного указателя, в офисе непонятные кабинетики со свалкой не нужного оборудования, кабинеты без табличек. Но это ничто по сравнению как тебя встречают в службе HR, не соблаговолив представиться, задают сразу в лоб вопрос: почему уволились с последнего места работы и предпоследнего? И это как я понимаю — директор по персоналу! Ни тебе «расскажите о себе», ни «какие проекты удалось реализовать», ни какие трудности возникали», не говоря об остальном! В общем Светланой Ивановой там и не «пахнет»
Никогда не писала отзывы, но здесь не удержалась.
Да и напоследок оказалось, что зарплата заявленная в вакансии у них на самом деле меньше, как пояснили видимо ошиблись.
Желаю вам работать не только над сотрудниками, но и над собой.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (18) Нет

Очень недовольна.

Добрый день господа Ермолино! Хочу выразить своё недовольство,то что меня вчера уволили Не За что,типа причина то что я не предупредила менеджера,что второй продавец отлучился с рабочего места. Так это полный бред за такое не увольняют. И во вторых я мать одиночка меня не имеют права уволить тем более за такую бредятину. Такая даже есть статья. Работа не плохая ,всегда всё устраивало только вот проблемы начались как сменилось руководство. Безрядин Антон Петрович это сейчас ген.директор мерзкий тип приезжает на точку даже не представляется и не здоровается,это уже говорит о том,что не уважение к продавцу. Как можно уволить человека не зная его и не за что. В компании я проработала 2 года начался третий год и всё конец из какой-то чепухи.

Читать еще:  Шаферма отзывы

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (27) Нет (2)

Нарушают закон

На интервью ведут запись и об этом не спрашивают разрешения кандидата. Это противозаконно.
C hr как с вешалки в театре можно судить о компании.
Будьте бдительны и не тратьте время,проходите мимо этой шарашки.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (11) Нет (3)

Не рекомендую

Сплошной обман в компании, немыслимые недостачи, вычеты с зарплат сотрудников по 2000-3000руб систематически. Всё акции и продажа товаров с маленькими сроками проводятся за счёт продавца. В Брянске компания открылась в июле 2018,а закрылась в феврале 2019. Работников даже не поставили в известность о закрытии компании. Обыкновенное отмывание денег. Для трудоустройства не рекомендую

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (12) Нет

Жаль, что у меня нет 10 рук.

Безобразное отношение руководства к сотрудникам!продавцы работают и за уборщиц и за грузчиков!постоянно меняется график работы, непонятные ревизии и переоценка товара после рабочего времени.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (19) Нет (1)

Одни недостатки.

Снимаюсь с заработной платы за недостачу. Грузят магазины товаром с подходящими сроками годности,без заказа. Условий для работы никаких, ни туалета ни воды в повильонах. Сплошная антисанитория. Никому нисоветую эту компанию. Руководство просто УЖАС

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (20) Нет

Шарага.

Шарага,полное нагребалово. Во всех отзывах одни и те же моменты. Люди,задумайтесь и не идите туда.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (17) Нет

Проверить эту шарашку нужно

Обходите эту шарагу стороной! Условия труда жуткие,воды проточной нет, приходится приносить из рыночного туалета, моющие средства выдаются раз в месяц в малых количествах,в основном продавцы покупают за свой счёт. Но и это не главное,в компании нет списания,вся просрочка вешается на продавцов. Молочная продукция и сосиски зачастую приходят с подходящими сроками и продавцы вынуждены устраивать акции 2 по цене 1-го , естественно за свой счёт. Поэтому и обвешивают покупателей,чтобы хоть как-то покрыть убытки. Зарплата вообще смех,на большинстве точек 1100 на руки в день и это за тяжёлый физический труд (коробки с полуфабрикатами весят 8-12 кг),а их за день приходится перекидывать немало. В компании не предусмотрено даже обеспечить точки элементарными табуретками,чтобы работники хоть на минуту могли присесть ( несут все из дома) А уж руководство это отдельная тема,каждые 2 часа отчёты, фотоотчёты,дибильные распоряжения о повышении продаж,в частности тухлых сосисок в каждом чеке. Я не знаю по каким критериям отбирают в компанию менеджеров далёких от торговли,которые не помогают,а мешают продавцам нормально работать,да ещё и хамы несусветные,для которых продавцы быдло. В компании напрочь отсутствует человеческий фактор, менеджер это царь и бог,может в кассу залезть, может деньги без всяких бумаг взять,типа потом напишу и концами,ТК. за день может поменяться два менеджера. Вообщем в моей жизни хуже компании ещё не было,мне 52 года,и большую часть своей трудовой деятельности я провела в торговле. Я вообще не понимаю куда смотрит Роспотребнадзор и как допускает работу на этих точкахю

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (23) Нет

Я пишу коллективное письмо от продавцов Ермолино.

Уважаемое руководство компании. До каких пор будут продолжаться эксперименты над людьми. Я пишу коллективное письмо от продавцов Ермолино.
С приходом нового «руководителя» Шиндариковой Светланы Юрьевны начался полный хаос. раньше мы делали заказ и на следущий была доставка товара. А сейчас Шиндарикова С.Ю дала распоряжение,чтобы товар привозили через день. Скажите как я могу просчитать заказ на послезавтра.
У многих продавцов полки пустые, выручки падают. Покупатели приходят и уходят, потому что купить нечего.
Товар привозится в ужасном состоянии , пельмени все потаяные и слипшиеся в один комок. Их приходится замораживать заново и потом откалывать по кусочкам. Вот такую продукцию покупают люди.
Машины -это обычные будки. без холодильников. температура в них такая как и на улице. А везут то они молоко, колбасу и заморозку и печенье . Все приходит в одной машине.
Покупатели нам возвращают молоко, кефир потому что они кислые, хотя до срока годности еще 8 дней. А как они не будут кислые если их везли в 30 гр жары просто в будке.
Мало того, что продавцам приходится выкупать эту молочку так еще покупатели перестают покупать . А если отравится ребенок. что тогда будет.
Разве можно экономить на доставке товара. Посмотрите на каких машинах привозят товар Мясницкий ряд, Рублевские колбасы и т.д.
Мусор с магазинов не вывозится и продавцам приходится его отдавать водителям, которые привезли товар. Т.е товар на след магазины едет вместе с мусором . Это полная антисанитария!
Еще видно чтобы окончательно добить копанию Ермолино Шиндарикова С.Ю поставила директором по продажам Вдовину Ирину. Она когда работала в ИП Феофанов направо и налево обманывала продавцов. Проводила левые инвентаризации и потом забирала с продавцов деньги, чтобы с ее слов внести в кассу. А на самом деле эти инвентаризации не проводились по бухгалтерии. С каждого магазина брала от 10 до 15 тысяч.
И сейчас этот человек директор по продажам . Как такое возможно , когда такие воры и мошенники руководят в компании.
Примите же меры.
Компания в целом хорошая и продукция отличная . Только пока у руля самодуры, хабалки как Шиндарикова и Вдовина все идет под откос.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (31) Нет

вешают недостачи

вешают недостачи,что никто не понимает откуда всё берётся,пытаются навязать своё мнение,не прислушиваются к сотрудникам,писать можно много,но даже врагу не посоветую туда идти,отношение практически у всего руководства к сотрудникам хамское,текучка страшная,условий 000

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (15) Нет

Я не знаю кто достоин работать в этой компании,

Я не знаю кто достоин работать в этой компании, но знаю точно, профессионалов туда не берут. Директор по персоналу абсолютно не разбирается в людях.

Вы считаете этот отзыв полезным? Да (15) Нет (1)

Отзывы

Являюсь постоянный клиентом сети «Ермолино»

«Являюсь постоянный клиентом сети «Ермолино», всегда радует их продукция и не менее важный момент – продавцы (г. Алексин, Соцгород). Вот и месяц назад девочки посоветовали новую продукцию.Особо порадовали в самую жару блинчики с вишней.Тоненькие, тесто в меру сладкое. За счет свойства вишни пускать много сока они более насыщенные. Детям подала такой десерт с вишней в сочетании сладкого сметанного крема, чтобы снять кисловатость вишни-изюминка получилась,семья в восторге и сыта. Спасибо!»

Последнее, что готовила, были котлеты по-киевски, пожареные во фритюре. Когда смотришь на эту равномерную золотистую корочку, очень трудно ждать, когда все сядут за стол!

Что бы мне сегодня приготовить?

«Никогда! Слышите? Никогда не говорите фразу «Что бы мне сегодня приготовить?» в магазине «Ермолино»! Там девчата-продавцы как начнут рассказывать, ЧТО они вчера приготовили!Да так, что слюнки уже до тапок дотекли! И Вам всенепременно захочется срочно это повторить! В итоге, нагрузив себя (или мужа) необходимыми ингредиентами, летишь домой. В предвкушении уже не обычного, а ПРАЗДНИЧНОГО ужина!»

Очень вкусные котлеты!

«Очень вкусные котлеты! Были у мужа в гостях в г.Сосновоборске, так как наш папа работает в командировке. Открыли морозилку, а там котлетки по-киевски, в холодильнике колбаса, сосиски, сметанка Ермолино. Оказывается, что муж очень часто покупает продукцию Ермолино, хотя он очень в мясном привередливый, но в котлеты по-киевски он просто влюблен.Сказал вкуснятина,а я еще такую новинку не пробовала. Говорю ему, что приготовили на ужин котлетки с картофельным пюре. Оказалось на самом деле вкуснятина- за уши не оттащить! А самое главное, что меня удивило- начинка. Сначала я думала, что это масло сливочное для сочности, а оказалось что это сливочная начинка с зеленью. Очень нежные и сочные котлетки по-киевски.Вся семья влюблена в них!Буду рекомендовать знакомым и близким! Мы любим Ермолино!»

Новая линейка продуктов «Натурале» создана для меня.

«Новая линейка продуктов «Натурале» создана для меня. вкус потрясающий. Я мама 3 деток))), к тому же ещё и работа, поэтому времени на готовку практически не остаётся. НО я нашла выход из положения. «Продукты Ермолино» это приемлемое сочетание цены и качества. Линия «Натурале» — это то, что я искала давно. Теперь не надо стоять и отбивать мясо, лепить пельмени, крутить фарш. Ведь это требует столько времени и сил. Я прихожу в свой любимый магазин и вуаля)))) пельмешки готовы, котлетки налепила, а, если гости грянут, как снег на голову, то и тут я в полном вооружении. Отбивные из птицы и из свинины приходят на помощь. Спасибо Вам за такую вкусную продукцию. »

Прекрасный завтрак не только для взрослых

«Мы на масленой неделе,
Веселились, песни пели
И в преддверии весны
Ели вкусные блины.
В нашей семье, есть большие и маленький любители корицы. Решили попробовать блинчики с яблоком и корицей. Купили, разогрели, ммм. Аромат потрясающий! А, на вкус- это просто объедение. Мы любим блинчики со сметаной и топлёным маслом, но и без этого всего блинчики от «Ермолино» нежные и вкусные. Прекрасный завтрак не только для взрослых, но и для маленьких сладкоежек.»

Спасибо

«Уж очень люблю вишню,но самой готовить блинчики с вишней занимает много времени. У блинчиков нежное, дырчатое тесто, что поразило — много начинки. Вишенки все крупные, отборные, вкус бесподобен, особенно, с Ермолинской сметанкой. Достаточно разморозить в микроволновке , а вкусный завтрак с зарядом на весь день обеспечен. Так теперь на любой вопрос сынишке » что будешь кушать?», отвечает «блинчики с вишенкой». А восхищению мужа не было предела, уминал так, что за ушами трещало. Спасибо.»

Уважаемые изготовители!

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Источники:

http://otrude.net/employers/25915

http://yfo.spr.ru/otzyvy/ermolino/

http://jobowork.net/ermolinskie-polufabrikaty.html

ЕРМОЛИНСКИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

http://www.ermolino-produkty.ru/testimonials/2/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector