Суши wok отзывы

Суши wok отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Заказ взяли. Но так и не привезли. Позвонил менеджер. Но даже не извинился. сказал вам позвонит другой менеджер с ним разбирайтесь. Полное не уважение к клиентам. Заказали второй раз. Вообще перестали трубки брать. Очень плохое обслуживание!

В день рождения сделала заказ, привезли все в таком состоянии что страшно было смотреть не то что есть. Заказ был 25.11.19 в 15:15. Больше заказывать не буду. Отпало желание.

Много писать не буду, не вкусно.

Доставка прибыла через 2, 5 часа. Звонили им 4 раза. Горячие роллы, конечно, стали ледяными. Способов гашения конфликтов не нашли. Испортили вечер ( (Подробнее на Отзовик:https://otzovik. com/review_8836912. html.

28.09.2019 года, суббота, ничего не предвещало беды. Собрались компанией отметить день рождения друга. В точке продаж суши Wok по адресу г. Москва 1-я Останкинская, д. 23 был оформлен заказ акционный сет для именинника. При употреблении. читать полностью

Без спроса подписали меня на рассылку, и теперь достают своими смс 2-3 р. в неделю. Пробовала 2 раза отписаться, говорят отписали. Но всё повторяется! Неадекватные абсолютно. Не понравилась мне ваша еда!

29 марта были проездом в Сергиев Посаде и посетили данное заведение всей семьей, Чек № 14 на сумму 2881 рублей, В том числе заказали салат цезарь с креветками и майонезом за 365 руб. который оказался очень жирный, его никто не смог даже попробовать. читать полностью

Одинцовский район, доставка. Первый раз заказали в Сушивок, привезли вовремя, разговаривали вежливо, открыла десерт и там сюрприз, (десерт шел своими ногами походу), оставила отзыв на сайте, а его отредактировали и получили положительный. Ужас.

Заказываю не первый раз и неожиданно столкнулся с проблемой: заказ стоимостью 953 р. одних роллов комплектуют 40 гр. соевого соуса!? Заказ оформлял вначале стажер, который сообщил мне, что это новые правила, и он это уточнял у руководства, я ему. читать полностью

Ждали заказ более полтора часа, оказалось — отменён заказ без оповещения заказчика. Возврат средств на карту до 30 дней. Уж не обман?

Заказываю там постоянно суши, так как дешево и вкусно! Всегда доставляют быстро, роллы всегда теплые с пылу с жару. Спасибо ребятам за отличную работу! Обожаю ваши лимонады.)

Если вы окажетесь в Суши Воке, то обязательно рекомендую попробовать Имбирный лимонад) божественный напиток, особенно в жару! Да и кухня у них неплохая, все довольно вкусно. Но из-за лимонада теперь хожу чаще.))

Недавно у дочери был день рождения. Сделали в Суши вок большой заказ, через 20 минут пришли за ним, все было готово, улыбчивая девушка администратор показала и рассказала где, что лежит, уделила нам особое внимание и вообще подняла настроение! Суши. читать полностью

Вкусно, быстро, сытно.Уже не первый раз заказываем суши у вас. Сервис на хорошем уровне, а доставка своевременна. Роллы вкусные и неплохого качества. В общем, все нравится, мы довольны, будем заказывать ещё!

Хотим сказать большое спасибо Вам за то, что очень круто выполняете свою работу! Мало того, что вкусно кормите, так ещё и персонал у вас наимилейший! Знаем, что сделав заказ у Вас, останемся сытыми и довольными всегда!

Пришел первый раз и влюбился XDДоброго дня! Сегодня попробовал ваши суши — просто объедение, очень крутые! Порции нормальные, да и цена невысокая. В общем, оч доволен! Большое спасибо вашим поварам!

Мы с друзьями хотим сказать вам огромное спасибо! Покупаем только у вас, всегда очень вкусно, быстро и не дорого. Не перестает радовать и доставка — всегда вовремя. У вас лучшие суши, это однозначно, вы молодцы!

Очень люблю суши, поэтому пробую их в разных заведениях и часто заказываю на работу. Сегодня первый раз у Вас заказала суши! Признаться, лучше чем у Вас суши не ела! Теперь только у Вас заказ буду делать! Очень вкусно)) Спасибо)

Всем привет. Заказываю суши, роллы и многое другое с самого открытия этой компании! Лично я очень довольна работой персонала и качеством продукции, а также ее ценой. Ещё мне нравится удобство оформления заказов и довольно часто проводимые акции и. читать полностью

Вчера с мужем сделали заказ, были очень голодны, попросили как можно быстрее привезти, но не думали, что доставка будет уже через 40 минут. Всё было замечательно, хотим поблагодарить поваров за очень вкусные суши, оператора за грамотный приём заказа. читать полностью

Обсуждения

Честные отзывы Суши Wok

173 сообщения

Добрый день!Пишу свой отзыв-компания настолько стала халявно работать, неуважение к клиентам зашкаливает. Вчера привезли коробки вок, в одной из них не было сыра, да, нам заменили коробку, и звонили мы уже с претензией,тк это не первый раз. В прошлый раз просто забили на это. А по сути нас обманули на деньги, товар пробили и не положили. Суши тоже стали отвратительные и маленьких размеров. Вы теряете постоянных клиентов. Больше заказывать у вас не буду!Пришлось вчера еду ждать 3 часа. это не нормально.

Уважаемая Анастасия Шишелова. Сожалею, что Вы оказались в подобной ситуации. Мы обязательно усилим контроль за персоналом для улучшения качества и сервиса и проведем с сотрудниками необходимую работу. Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы подобные случаи более не повторялись!

Читать еще:  Егорьевский мясокомбинат отзывы

С уважением, СушиWok.

Здравствуйте!
15.09.2017 около 18 часов, гуляли с подругой и решили зайти в Суши Wok по адресу г. Таганрог, ул. Чехова, 134, поесть на месте. Наш заказ: мини-сет 1 «запеченный», суп сливочный с лососем, 2 морса из клюквы по 0,5 л.
Никогда не думала, что так можно испортить продукты! Если суши еще 3 из 10, то суп вместо аппетита вызывает определенные позывы. Попробовали по ложке, есть не стали. Хотели запить все это свежеприготовленным морсом и тут опять сюрприз, разбавленное нечто без определенного вкуса. У вашего персонала талант, так испортить продукты, это надо уметь! Браво! На самом деле желание описать все это более красочно, всю эту «гамму вкуса», но желание вспоминать этот вкус нет! Ушли мы уже без настроения и расстроенные, потратили 600 рублей и голодные. Спасибо огромное! Больше к Вам ни ногой.
Чек мы не брали, оплачивали на месте. Мой телефон ***.

Положительные отзывы можно писать так, а на негативные надо предоставить фото чека или номер телефона, иначе расценивают как подрыв репутации. На сайте не увидела не одного плохого, листала буквально штук десять вниз по Таганрогу. Рассмотрят, потом опубликуют)))

По итогу, позвонил парень. Одно бла-бла, суп никому не рекомендую есть, а за морс странно, у нас его любят и все берут, буду разбираться.

Отзывы о ресторане Суши Wok

сервис заказа еды Николаев, Украина +38 (051) 272-77-72 https://www.facebook.com/club.eda.ua https://twitter.com/club_eda_ua https://plus.google.com/+EdaUa

  • Суши Wok 5

Огромное спасибо. Доставили вовремя. Очень вкусно. Спасибо коллективу.

Спасибо большое, очень вкусно.

Быстро и вкусно)

Вкусно, быстро, недорого.

Спасибо, всё очень вкусно.

Доставка очень быстро, суши на высоте.)

Всё вкусно, доставили быстро, спасибо за морс в подарок.)

Привезли с опозданием, ждала 1,5 часа. Но сет был очень вкусным, поэтому рекомендую.

Отлично. Вкусно и быстро.

Вкусно, быстро доставили, но совсем не положили васаби!

Огромное спасибо, всё вкусно!)

Долгая доставка. При оформлении заказа сказали в течении 1 часа , в итоге около 2 часов. Роллы не вкусные, есть заведения по лучше намного. Не советую. Очень огорчён.

Мне всё понравилось.

Первый раз попробовал с товарищем заказать ужин на смену, выбрали один из сетов с суши. Сразу перезвонили, всё вежливо, адекватно и быстро, так же быстро привез курьер заказ, в качестве приятного бонуса — компот из детства:) Рекомендую, и сам буду в дальнейшем ещё заказывать.

Качество упало. Авокадо — кусок дерева, рыба безвкусная, румяный ролл почти на запечён и сильно стал майонезный.

Всё очень вкусно.

Супер, суши были очень вкусные) На компанию 3х человек — самое оно.)

Заказали 4 порции роллов + 1 в подарок по акции, при заказе от 400 грн.
4 порции из 5-ти привезли в одном большом лотке, одну отдельно! Компании сотрудников в офисе из 4-х человек пришлось 4 слипшиеся друг с другом порции выковыривать из одного общего лотка и разкладывать на салфетках, так как больше никакой посуды не привезли!
Кроме этого, при заказе 4-х порций ролов и 5-я в подарок, в пакет положили две ёмкости для соуса, один меленький флакончик с соусом, и два комплекта палочек! А про васаби и имбирь я вообще молчу. На 5 порций — одна кучка одного и одна кучка второго, скромно лежащие в лотке с отдельной 5-й порцией.
Такого ужаса за 400 с лишним гривен мы не ожидали. Просто позор!

Всегда вкуснейшие роллы.

Вкусно. Доставили быстро. Можно заказывать )

Быстро и вкусно.

Всё супер, как всегда)

Всё хорошо, привезли за 40 мин))

Заказывали типа шаурму с креветками и с цыпленком. Не понравилось совсем. Очень странный лаваш, какой-то поролоново — мягкий, во рту разваривается сам, растворяется и облепляет зубы и нёбо, первый раз такое вижу. В «ролле» с цыплёнком хоть немного соуса есть, но мало и овощи странные, но съесть можно, а вот с креветкой вообще никак не стоит своих денег — соуса нет вообще, те же овощи, что и в шаурме с цыплёнком, всё даже несоленое ни чуточки. Это при том, что я не особо любитель соли, но пресные водянистые листья салата типа айсберг, как-то не ахти, хоть и хрустящие), креветки какие-то не свежие, со странным запахом. Вообщем тот, что с цыплёнком, можно было бы брать, если заменить лаваш. А если соуса добавить — ещё лучше. Сам цыплёнок хороший — вкусный, мягкий, сочный, без стандартного привкуса дешевой шаурмы.

Отзывы сотрудников о компании Суши Вок

Кассир-администратор

Народ, даже если совсем беда с работой, не вздумайте сюда идти!, под всеми описанными негативными отзывами подписываюсь + Прослушка полная во всём помещении этих магазинов, не дай бог матное слово вылетит случайно (даже если гостей нет), это «штраф» (у нас на точке повар получил 10000).самая гадкая компания. При увольнении на деньги и ничего не сделаешь

Курьер

Все прекрасно до конца Собеседования.

1. Договор (копия) — не выдается, хотя подписываешь, что получил. Сразу понятно: все «левак» и как будут платить, вообще не понятно — предьявить Нечего 2. Приложение к Договору -вообще Пипец! удивляюсь, что никто не написал про Это ! …при разглашении каких-то Тайн компании, «обязуюсь выплатить 300000руб + ущерб». Просто при получении Извещения ! Спросил» Почему Такая сумма (расчет)?» Ответ:»-Ничего не знаю, надо подписать.» + 3 года после окончания срока — действуют эти Правила! И еще Кто-то Это подписыаал?!

Оператор call-центра

Работаю в компании уже очень давно, да какие оо минусы в работы определённо есть, но в сравнение с тем что сейчас творится в других компаниях, тут все вообще прекрасно. Удобно расположен офис, внутри все необходимое для комфортного отдыха и работы есть. Бесплатно кормят, бесплатно предоставляю кофе, чай и все необходимое. В целом в компании много бонусов, каких то приятных мелочей для сотрудников. Опытные и хорошие старшие всегда рядом и готовы помочь. Зп не задерживают, стабильно все платят. Заработать можно очень даже.

Читать еще:  Отзыв о Супер Сива

Напрягают только клиенты которые звонят, никогда не знаешь что ждёт тебя сегодня. Ну и конечно бывают очень загруженые дни.

Водитель-курьер

Причин работать нет.

Работал на и 22 на придорожке. Когда устроился старший курьер сразу предупредил что лучше там не обедать. А так все хорошо. Но не скозал что придется возить тухлую еду порой. ВасИлий расников потом только скозал привез заказ и быстро увез. Каждый возврат это его и наши деньги. Как оказалось одни повара готовят на три фирмы суши вок. пицца мафия и сакура. Постоянные штрафы. Не советую устраиваться.

Менеджер

Мне нравилась жесткая система и дисциплина. Ты выполняешь правила, компнаия выполняет свои обязательства. Всё по-честному , все рабоатет. Компания развивает сотрудников, проводит тренинги, постоянное обучение.

Изменила бы график на 5/2. Укомплектовать штат продавцами.

Промоутер

Мини-перерывы в 10 минут каждый час. Молодой, дружный, на первый взгляд, коллектив, от которого ну никаааак не ждёшь обмана. Бесплатный обед (если он у тебя будет)

Когда я пришла работать промоутером на П.Осипенко (Воронеж), сотрудники мне сразу натрындели, что листовки ещё не готовы. Меня это насторожило сразу. Как так? Вы нанимаете промоутеров, а рекламного материала нет? Ну ладно, думаю я. Может, запара какая-то. Может, завтра привезут. И мне пришлось надувать шарики каждые полчаса, а иногда и каждые пятнадцать минут, поскольку дети их очень быстро разбирали, а завлекать людей чем-то надо было, помимо кричалок. Конечно, в этом были и плюсы. Отдыхаешь от негативных людей. Хочется сказать, что раздевалка и туалет для сотрудников были совмещены (тесный туалет с вешалками). Там же и надувались все эти шарики. Посылали бегать по магазинам за продуктами в самый неожиданный момент, с улыбкой на лице и дружеским настроем типа «Тебе трудно что ли?», объясняя, что так везде и это нормально выполнять функции, которые не предписаны трудовыми инструкциями. Если вас внезапно заставят купить пять килограммов огурцов, не удивляйтесь. Походы по магазинам, разумеется, не оплачиваются. И им плевать, перерыв у вас или нет. Иногда придётся обойти несколько магазинов в поисках заветного продукта.

Изначально, благодаря отзывам в интернете, я уже знала о возможных рисках, что меня используют, как бесплатную рабочую силу. Но отзывы противоречивые. И решила отработать всего день. Мне очень нужна была тысяча-пара тысяч в короткий срок! А таких работ кот наплакал. Вдруг повезёт. Да и коллектив на вид дружелюбный. Казалось, не способны такие на подлость. Но управляющая меня очень просила выручить их на следующий день, то есть, отработать второй день. Так просила. Жалею, что согласилась, наивная. На этот следующий день, прямо в мой обеденный перерыв, меня послали на другой конец города доставить документы. В условиях был пункт о возможных функциях курьера. НО В ПРЕДЕЛАХ ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ! И с добавкой к зарплате в 50 р. за каждую доставку. В результате вот что вышло.

Обещалось, что деньги выплачивают на следующую неделю, и сами перезвонят мне, когда ехать за деньгами. Сколько мороки было. Никто так и не позвонил. Приехала в срок к ним лично. Отчёта, видите ли, у них нет. выплатить не можем. Приезжала снова. Сказали, что деньги выплачиваются не на следующую, а ЧЕРЕЗ следующую неделю. Номер управляющей, которая и уговорила меня выйти на второй день, у не давали. А я её больше не видела. Приходилось названивать кассирше, которой вечно некогда из-за работы. Я всё понимаю, конечно, но мне деньги нужны. За мои 24 часа работы! (12ч.+12ч.) С горем пополам однажды дозвонилась, и она сказала мне, что отчёт пришел. СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ! Приехала. Просидела час, пока она обслуживала очередь (такое ощущение, что кроме кассира выплачивать деньги некому, хотя выплачивать их обещала управляющая). Осталась сумма за второй день (я работала в воскресенье и понедельник, то есть, выплаты как бы на разных неделях). Подождала до срока. Позвонила кассирша:»Отчёта нет. Не звони мне больше. Ты мешаешь мне работать!». Позвонила в офис. Сказали, что помочь ничем не можем. Отчёты приходят не от них, а якобы из Питера. В общепите на П. Осипенко, когда я приехала в последний раз, спустя месяц, как я отработала, мне сказали почти тоже самое:» ПРИ ЧЁМ ТУТ МЫ?»

Не повторяйте моих ошибок! Не забывайте брать копии договоров, как это вышло у меня. а то будете такими же беззащитными бесплатными марионетками. и, тем более, не ходите работать в это местечко! Хотите тысячу — лучше займите. Там не только промоутеры, там и кассиры, и админы делают в том числе и ту работу, которая к ним не относится.

П.С. Суп, которым меня накормили в обед — самое убогое, что я когда-либо пробовала!

Суши Wok

Сеть магазинов нового формата «take-away» по всей России. Суши Wok – это более 130 уютных магазинов в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Ярославле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Мурманске и Уфе с функцией доставки. В магазинах Суши Wok Вы можете заказать суши, роллы, горячие блюда, салаты, лапша в коробочках и многое другое.

1) Устраивался на должность управляющего магазином, первое, что смутило, 4,5 часа (4,5 ЧАСА КАРЛ. ) собеседование, тестирование, «оформление», распределение

2) Дело в том, что я даже не сказал, о принятии решения в пользу данной компании, сотрудница отдела персонала торопливо заполнила на меня все бумаги, трудовой договор и т.п. Здесь я буду рассказывать более подробно — наверное в данной компании привыкли принимать, на работу абсолютно не компетентных людей, которые будут сидеть да помалкивать, как преданные рабы системы, но я не из их числа☝️. Трудовой договор, копия которого не выдаётся на руки (нарушение ТК РФ) не заполнен в полях «ставка», т.е. Вы подписываете бумажку, где перечислены Ваши обязанности, но оплата труда по договору не указана. Если в отделе персонала всерьез подумали, что я не заметил этот ньюанс, очень Вас жаль бедняги (.
Далее после собеседования с сотрудником ОП, с зам. операционного директора, необходимо пройти два теста на психотип с суммарным кол-во вопросов 100 шт. Если честно, еще на этапе собеседования, наблюдения за тем, как встречают на ресепшене соискателей (непрофессионально, грубо, очень долго возятся) уже понятно, что это не работа мечты.

Читать еще:  Избёнка отзывы

3) Вышел на стажировку я забавы ради, в любом случае я не потратил на это больше 6 часов (два дня по 3 часа, которые я ничего не делал), думаю, посмотрю такой формат заведений, понятно что не мое, но хоть поработаю с новым продуктом, опыт как никак)).

На мою первую смену я был направлен на точку на станции метро Новочеркасская (живу в Купчино, обещали ближе к дому). Прихожу я на работу в первый день, начинается обучение. .. То, что слово структура там никому незнакомо я уже молчу, по обучению мне наговорил кучу сокращений типа КТ ТД ПВ ПКС ААААА что за сатанизм. Даже экскурсия не проводилась, с персоналом меня не познакомили, даже элементарного распорядка дня управа не обнаружилось. Зато обнаружилась наитупейшая система штрафов за все, как и писалось ранее до меня.
Далее приезжает территориальный директор, или как там принято ТД

1. 14-ти часовой рабочий день. Реально очень сложно открываться в 9:30, закрываться в 23:30
2. Администратор обязан так же убирать столы, хотя этим должен заниматься уборщик
3. Сушисты-узбеки, следуя религии, не пропускают мольбены, поэтому порой, заходя в подсобку, видишь их, стоящих на коленях и молящихся.
4. Стоимость формы вычитают из зп, и потом можно оставить её себе. Вот только зачем?
5. Учитывая, что я работала 2/2, каждые 2 дня я просто выпадала из жизни, так как уходила из дома в 8 утра и возвращалась в первом часу ночи. Думаю, для семейных или людей в отношениях это не подойдёт
6. Администратор один весь рабочий день. То есть выйти поесть/покурить/в туалет, можно только в определенное время, и в любое время быть готовой бежать обратно.
7. Маленькая зп
8. На моей точке есть приходилось в подсобке, рядом с туалетом и окном, выходящим на вонючий двор.

На момент моей работы в 2017-ом году меня все устраивало, на данный момент понимаю, что минусов больше, чем плюсов

Отработала в компании «Суши WOK» я шесть с половиной смен. Сначала они выглядели весьма привлекательными, но проблемы начались к концу моей стажировки. Или даже на ней. Во-первых, на собеседовании никто не рассказал и, тем более, не показал их штрафную сетку. То есть, о том, что штрафуют здесь за каждую мелочь узнаётся только непосредственно на рабочем мсте. А штрафуют они за всё (от 300 рублей). Бумага, которая после даётся на подпись (но я её ещё не видела!) никак официально не оформлена, чтобы если что с ней нельзя было обратиться в правоохранительные органы. Таким образом, к концу месяц можно выйти без зарплаты, а то и в долгах остаться.На работу нужно приходить за полчаса до начала дня, а уходить приходилось через полчаса после закрытия (естественно, этот час никто оплачивать не собирается, ставка у них расчитана на 13 часов). По приходу и уходу нужно отмечаться картой (забыл отметиться — получил прогул и штраф в виде двойной оплаты за смену). Утеря этого куска пластика стоит 500 рублей.
Трудовой договор подписывается, но на руки его получить не получается. Вообще никак. На уборщицах они экономят, следовательно, чистота в зале и баре лежала полностью на мне. То, что администраторы устают за 13 часов смены, которую нужно отстоять, никого не волнует. Если ты не успеваешь убираться, получаешь штраф в размере 500 р.
Перерывы в этой компании не предусмотрены. Успеваешь ты покушать, или нет, никого не волнует.
Согласно условиям данного договора рабочий график составляет два на два, а заработная плата в первый рабочий месяц ― тысяча четыреста двадцать рублей.15.04.2018 я приступила к работе по адресу пр. Лесной, 61, лит. А. Как только я отработала там две смены(15-17.04.2018), меня перевели на другую точку по адресу пр. Художников, 24. 20.04.2018 я приступила к работе. В мой выходной моя управляющаяв принудительном порядке отправила меня работать на торговую точку по адресу пр. Художников, 15(21.04.2018). Следующие три смены, вместо двух, я отработала на своей торговой точке (22-24.04.2018).

В эти дни я изъявила желание уволиться и написать заявление об уходе. Но заявление написать мне не дали, а на словах обязали отработать две недели, объяснив это отсутствием других работников.
После того, как я якобы уволилась (24.04.2018) компания отказалась выплатить расчёт в последний день моей работы, сославшись на внутренние Правила и Устав. Выплату обещали произвести только после 22 мая.

в итоге, я и моя наставница с Лесной пишем на них в трудовую инспекцию и прокуратуру.

Источники:

http://www.spr.ru/net/sushi-wok/otzyvy/

http://vk.com/topic-154420256_35666021

http://nikolaev.eda.ua/restorany/sushi-wok/otzyvy

http://otrude.net/employers/47375

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/sushi-wok-2

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×