Супермаркет ДА отзывы

Супермаркет «ДА!»

Привет всем! Я работаю в супермаркете ДА около полугода. В целом, устраивает моя работа. Ничего сложного не требуют от специалистов. С утра мы делаем выпечку и зал в порядок приводим кто-то поставку разгружает. В смене работают три специалиста, утром перед открытием двое рабираються с товаром а один отвечает за работу кассы. В коллективе у нас нормальные отношения – если кому по уважительной причине надо отпроситься – без вопросов как то отпустят если что. Смены по 8 часов – я себе утренние беру – жаворонок.

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
преподы мотают нервы
Положительные стороны :
В супермаркете ДА работаю на частичной занятости по четыре часа в день , так как учусь в университете. В принципе, нормально совмещается, так как управляющий мировой мужик и мы заранее согласовывааем график. И меня неожиданно не дёргают с пар на работу. Ну и я, разумеется, не наглею и работаю ответственно, внимательно за кассой товар пробиваю и .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь, Тула

Отрицательные стороны :
Пришла на собес уже изначально илюзий не питая.
Положительные стороны :
Вышла из декрета и столкнулась с тем что на работу никуда не удаётся утроится ну вообще просто резюме смотрели но когда на собеседовании узнавали что дочери три годика сразу вежливый отворот поворот в стиле « Мы вам перезвоним». Я уже прям в стресе была из за этого всего но нет наконец и мне улыбнулась удача. Случайно .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь, Тула

Отрицательные стороны :
на кассе дуло иногда
Положительные стороны :
В супермаркете Да я подрабатываю, учась в университете. Сразу с управляющим согласовывается график выхода, смены четырёхчасовые, так что учёба в вузе не страдает, а 20 тысяч в месяц мне на карту падает. Занимаюсь тем же, что и сотрудники «основной обоймы» — на кассе пробиваю товар, раскладка на мне, убираю оперативно просроченное. Это первая моя работа, так .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь, Тула

Отрицательные стороны :
всё норм
Положительные стороны :
В супермаркете ДА я работаю на частичной занятости по четыре часа в день, так как учусь в университете. В общем, у меня получается зарабатывать около 20 тысяч в месяц. Для студента со стипендией 7 – это вообще успех и движение вверх. С учёбой удаётся совмещать – управляющий адекватный и смены заранее планируются в начале месяца. .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь, Тула

Отрицательные стороны :
нефакт что получится
Положительные стороны :
Думаем этим летом с подругой пойти работать в супермаркете ДА. У нас одногруппник в прошлом году там работал, и поднял за 2 месяца (после сессии в июне вышел туда) около 90 тысяч рублей. Вообще шикарно, учитывая, что стипендия у нас – слёзы и копейки. Уже звонили по их номеру 8-800-500-27-55, прощупывали почву. Как досдадим хвосты по .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь, Тула

Отрицательные стороны :
не все верят что я сам всего добился
Положительные стороны :
Дослужился до должности зама управляющего за два года работы в супермаркете Да. Пришёл туда совсем зелёным пацаном, сразу после техникума и на должность самую обычную – специалист торгового зала, сейчас такая должность именуется – специалист магазина. Начинал как все, за кассой работал, товар раскладывал, в общем, обычные обязанности продавца. Но работал на совесть, так что постепенно .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь, Тула

Отрицательные стороны :
с некоторыми калегами нет общего языка
Положительные стороны :
Ушла из кафе где была официанткой в супермаркете ДА работаю там уже два месяца окончательно прижилась так сказать. Нравится тут гораздо больше, зп переводят на карту вовремя а не как босс захочет. Да и не пристаёт никто. Есть комната отдыха для персонала где можно попить кофе и даже душ принять в конце рабочего дня. .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь, Тула

Отрицательные стороны :
Не заметны прям капец какие косяки
Положительные стороны :
Увидела в паблике Старая Купавна информацию о вакансиях в супермаркете Да записалась на собеседование по телефону 8-800-500-27-55 . Уже на собеседовании всё подробно объяснили. Я подошла им и после медосмотра уже в зал вышла работать так что ничего неожиданного не было. Я тружусь на должности простого специалиста и зарабатываю около 45 тысяч рублей. Так в объявлении .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь

Отрицательные стороны :
Пока не могу ничего сказать плохого
Положительные стороны :
Почитав отзывы в интернете записалась на собеседование в супермаркет ДА куда на днях сходила. Позвонили сказали, что я им подхожу и пригласили на медосмотр) Надеюсь что я не подведу, и приживусь на этом месте здорово что устроили в магаз расположеный недалеко от дома. .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь

Отрицательные стороны :
долго «мыкался» такая тоска была
Положительные стороны :
Добрый день всем! Хочу посоветовать тем кто некак не может найти работу попробовать устроится в супермаркет ДА. Я переехал в Москву из маленького города и долго «мыкался». Никуда не брали даже листовки раздавать не доверяли особо не надеясь записался на собес в ДА и тут мне повезло. За первый месяц уже около 44 тысяч заработаль. Если .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь

Отрицательные стороны :
надо вовремя убирать просрочку — строго за этим следят
Положительные стороны :
Ушла из одной продуктовой сети в супермаркет ДА так как на прошлой работе устала от вечных штрафов по поводу и без. Просто ужас какой-то. В Да сотрудников не штрафуют а все возникающие проблемы и недопанимания решаються адекватно. Зарплата около 45 тысяч рублей для продавца очень хорошая. .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь

Отрицательные стороны :
С учёбой тяжко совмещать, непросто
Положительные стороны :
Студентам, которые каждый месяц задаются философским вопросом «Что купить на стипендию – сапоги или поесть чуть-чуть нормальной еды» советую найти себе работу) Секрет Полишинеля, да?) Я вот, к примеру, устроилась на частичную занятость в супермаркет ДА, в сети есть возможность работать на частичной занятости, четырёхчасовые смены. Платят неплохо – порядка 25 тысяч рублей в месяц выходит. .

Читать еще:  Отзыв о Супермаркет Колос в Саратове

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь

Отрицательные стороны :
пристают покупатели
Положительные стороны :
В супермаркет ДА устроиласьпосле объявления о нём в одном из пабликов Подмосковья. Позвонила туда, записалась на собеседование, которое прошла на 5+. Сейчас уже тружусь официально очень нравиться что зарплату переводят на карту дважды в месяц так потратить всё в первую неделю а потом занимать у подруг не выйдет. .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь

За то время, что тут работаю, а это уже почти полгода, понял всю «кухню». С утра нужно успеть выпечку сделать, посмотреть чтобы везде был порядок и товар проверить на полках, но так как в смене не один, то справится можно спокойно, главное раскидать обязанности. На кассе сидим по очереди, если большой наплыв, то помогаем. В основном все ровно. И платят вовремя, и в отпуск без проблем отпускают. Подробнее>>

Пекарня Да с его руководителем Ковтуновым К.А отвратительное место, там оставляют всех без зарплаты. Оформления официального нет, поэтому работаешь на честном слове, зарплату по началу платят,а если захочешь уволиться, все расчёта не видать, Ковтунов будет сначала обещать выплатить, а потом заблокирует ваш номер телефона. Так кинуто огромное количество человек в Нижнем Новгороде. В том числе пенсионеры. Ему всё равно,кто вы. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
В торговле непросто конечно, но лучше, чем мешки с цементом таскать.
Положительные стороны :
Работал на стройке, кинули с баблом. Месяц «испытательный» как коту под хвост. Название организации боюсь писать, начальник отбитый, одна сотрудница написала о похожей истории – сейчас по судам ходит. Ну а что – ничего не докажешь, неофициально же работали. Сейчас устроился в супермаркет Да, как чудо воспринимал, что мне заплатили. И не обманули. .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

Отрицательные стороны :
На кассе дует, приходится очень тёплую жилетку надевать
Положительные стороны :
В супермаркете Да я работаю уже полгода. Самое хорошее в нашей работе это то, что платят нормально и вовремя. Я зарабатываю около 45 тысяч рублей, что для Луховиц очень приличные деньги. Вообще не знаю, как в других, а у нас в городе сильно развито мошенничество работодателей – кидают с деньгами, проще говоря. В ДА оформляют официально, .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

Отрицательные стороны :
Вот на следующей неделе пойду, потом отпишусь здесь, как и что прошло.
Положительные стороны :
В группе Типичный Красногорск увидела беседу на тему работы в супермаркете ДА. Я долго очень не могла найти работу, пыталась устроиться продавцом, но везде предлагали «испытательно» (ну то есть бесплатно) поработать месяц-другой. Уже прям отчаялась даже, но решила проверить сама, действительно ли в ДА так всё хорошо. Позвонила на общий номер 8-800-500-27-55, записалась на собес. Вот .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

Отрицательные стороны :
режим Хатико это что-то
Положительные стороны :
Увидела объявление в группе Раменского о том, что в супермаркет Да нужны люди. Записалась на собес, скоро отправлюсь, надеюсь, в будущее место работы. Всё равно есть неуверенность, так что изучаю информацию в интернете. В качестве самоуспокоения решила отзыв об этом отправить. Если вы это читаете – пожелайте мне морально успешного завершения собеса) А я вам желаю .

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Отзывы сотрудников о компании Фреш Маркет

Продавец-кассир

Зарплата. И коллеги. Именно продавцы (друзья по несчастью)

Управляющий, у которого не было никакой личной жизни всегда старался задерживать максимально. Региональный менеджер (типа важный чувак, который курирует несколько магазинов) только был за такой расклад и сам призывал к этому. Абсолютно все занимают должности в которых некомпетентны. Но понтов на 3 ступени выше. До этого работала в Макдональдс. Там был порядок и справедливость. Тут ни капли человечности. Лишь бы выжать максимум. И не важно сколько протянешь в таком темпе. Придут другие. Ребят, как я с регионов, от одной зарплаты слюни потекут. Но увы… 40 тыс за то что 5/2 по 14–15 часов в день это ни чем не гуманнее крепостного права.

Продавец-кассир

На ум приходит только то что зарплату платили без задержек.

К новеньким относятся. Пытаются растоптать. Ничему не обучают. Только сильнейшие выживают. Заместители иногда не могут двух слов связать. Безграмотные, но с завышенными амбициями. Отыгрываются на каждом. Управляющий ничего не решает.

Задержки. Каждый день! Без оплат сверхурочных. Работаешь за 4х. Платят копейки за такой труд. Каждый месяц инвентаризация. А это неделю подготовки раньше 4 утра домой не попадёшь.

Продавец-консультант

Начали под меня копать когда я перестала задерживаться БЕСПЛАТНО на работе. Все терпят. Не поднимают глаз. Муж чуть не выгнал из дома. Возвращалась домой чаще в 3 утра.

Пишу отзыв чтобы никто не повторил моих ошибок. Что повелся на красивые слова. На деле самая плохая компания, абсолютно не заботащаяся о своих сотрудниках.

Всем будет плевать как тебя зовут и какого ты пола. Ты просто инструмент. Разнорабочий в прямом смысле этого слова.

Никаких. Абсолютно. Не видитесь на эти отзывы написанные HR отделом. Рабство, если коротко.

Отношение к сотрудникам. Перестать их задерживать по 3–4 часа. Убрать некомпетентных РМ, которые в большинстве не выходят из офиса и не понимают в чем их задача. Если у вас нет ничего кроме работы то в принципе вам подойдёт. А в конец вас вышвырнут как изношенную деталь. Вот и вся модель развития бизнеса.

Заместитель управляющего магазином

Ни одной причины. Если вы хотите чтобы работа стала смыслом вашей жизни и занимала 90 процентов вашего времени — welcome!

Трудности в компании просты и понятны. Отсутсвие заинтересованности в удержании сотрудников, как и писали предыдущие как расходный материал. Управляющие и их заместители просто разнорабочие с админ функциями.

Ни одной причины. Вот эти все отзывы на 5 звёзд это HR набивает их. Прошу всех одуматься прежде чем идти работать туда. Будете как расходный материал. Просто посмотрите что пишут те кто не рекомендуют эту компанию. Ужасные переработки недоплачиваемые. Абсолютно некомпетентное начальство. Будете как расходный материал. Это часть концепции развития компании.

Хочется чтобы они погрязли в этой системе что они выстроили. Чтобы вся жизнь протекла в тех условиях что они создают на рабочих местах.

Читать еще:  Магазин "Дешево" (Москва) отзывы

Продавец

Устраивалась в магазин Да я после работы в другом магазине. Честно, небо и земля. Если раньше на работу я ходила как на каторгу, то теперь иду с удовольствием. Никаких штрафов и вечно недовольного начальства. Работаю в первую смену, в 15:30 уже свободна, даже научилась печь))

Покупатели бывают так себе, но быстро привыкаешь абстрагироваться.

Продавец

Работать в магазин Да меня позвала подружка, потому что я долго не могла устроиться на работу, а у них как раз освободилось место. Мне нравится, работа не особо тяжелая, оплачивается хорошо, все официально, с больничными и отпусками.

Региональный менеджер

Магазины действительно хорошего вида. Зарплата хорошая. Есть неплохие люди (но это только те кто не может уйти по ряду причин). ВСЕ.

НИ КОГДА! не устраивайтесь в эту компанию. Пусть Вас не подкупает улыбка Генирального директора, его европейский стиль, пусть не подкупает чистота и адекватность магазинов, когда Вы посетитель. Изнутри все другое. ГД вообще не вникает в процессы. Всем управляет 3 операционных директора и их избранные прихвостни. Это полная противоположность ГД. АДЕКВАТНОСТИ 0%. Это местные царьки! С раздутым эго, которые сидят на 3–4 ступени выше их способностей. НЕ ЧИТАЙТЕ! отзывы которые пишут положительные, это просто пиар компании, в попытке заглушить количество негатива. (конечно с их стороны они все правильно делают). РАБСТВО! Самое главное, это рабство. НЕТ! Вы не думайте, что это в переносном смысле)) нет, это реально так. Знаете как все будет? Вы будете работать по 10–14 часов ежедневно. Часто и до 2 ночи (и не важно какой Вы специалист, это система так работает). Потом Вы будете слышать от Операционных директоров, что Вы «ДНО» (и не важно какой Вы специалист, это у них общение такое). Первые три месяца Вы будете рабом-грузчиком (и не важно, что Вы имеете опыт в 10 лет в ритейле, это так положено). И эти 3 месяца будите подчиняться людям, которые обиженны жизнью, что не могут добиться большего (и не важно, что Вы всего лишь стажер, все хотят вытереть об Вас ноги, а если Вы скажете поперек, то быстро донесут ОД, что вы «дно» и Вас уволят) (все это знают, только молчат). Весь испытательный срок 6–8 месяцев, Вас будут кидать по ВСЕЙ Московской области, и еще в Тульскую закинут (и всем плевать, что Вы живете на Автозаводской, будешь кататься каждый день в Воскресенск, по 2 часа на дорогу тратить, работать 10–14 часов и далее 2 часа домой, и вот и получается что 14–18 рабочих часов) А после испытательного срока в 6–8 месяцев, Вас распределят куда только угодно, и будут перекидывать каждые 4–5 месяцев. P/S Если хотите зарплату под 150, пожалуйста устраивайтесь. Но поверьте на 2–3 месяц они перестанут Вам быть нужными. Вы будете просто засыпать дома, и все. И даже пережив испытательный — поверьте ни чего не изменится. Вам решать.

Старший продавец-кассир

В сети Да я работаю уже год. Устроилась сюда сразу после окончания обучения, совсем ничего не знала и не умела, как оказалось, это не проблема. Всему научиоась я быстро, если были проблемы, то меня выручали. Зарплата меня больше, чем устраивает, есть вознаграждения за хорошую работу.

Магазин «Да!»

Матрос 2 марта 2017 в 22:37

Psixoz 3 марта 2017 в 11:08

God 3 марта 2017 в 11:25

Меня приглашали на собеседование(позвонили с отдела набора персонала) в конце прошлого года. пришла я,и еще человек 20, (никогда этого не забуду,что все ждали собеседования прям в магазине у кассы..а покупатели в ужасе подходили и спрашивали,что тут происходит. узнав что собеседование с ужасом спрашивали,что в эту сеть ??)провели нас в отдельную комнату, сели в полукруг на стулья, нам раздали анкеты, ручки.Анкета на несколько листов,и ты как дурак начинаешь переписывать всё своё резюме. (становится не понятна функциональность работы отдела набора персонала),потом ждали специального такого сотрудника который подъехал(через пол часа),собрал наши анкеты,сел,и начал по порядку задавать вопросы,( предупредив что собес.будет проходить 3часа). но нестолько задавать вопросы,сколько вы сами должны рассказать про себя. и по тому видимо как вы рассказали,он и делает выводы,брать вас на работу или нет.По рассказу этого сотрудника:график работы;есть две смены,с 6 утра до 2 дня и с 2 дня до 24(причем вам придется в обяз.порядке работать и так и так) .Работа заключается:касса,приём товара,печь хлеб,принимать товар,грузчик,директор, менеджер,мыть полы..(половина соискателей сразу встали и ушли) 40 тысяч если получать это как уже писали выше,без выходных.График такой,что это либо нужно жить у магазина,либо жить в магазине,либо иметь машину,по другому никак,ну и забыть про выходные,про семью,про лич.жизнь и т.д. Я не вставала и не уходила,с моим опытом работы (13 лет.в торговле,в том в числе и сетивых магазинах,и работала с этими океями,от куда это да и появилось) меня мало чем можно испугать,но в итоге мне позвонил этот молод.человек который проводил собеседование и сказал что мне в вакансии вынуждены отказать.Непонятно как они набирают сотрудников,наверное как и в магните..но хорошие сотрудники им видимо не нужны!!При чем самое смешное мне до сих пор звонят с наб.персон.,и приглашают на собеседование..и складывается уже впечатление об невминяемости этого работодателя.

И кстати перезванивает он с ответом об отказе или принятии на раб., в течении недели. мне перезвонил сказать что отказывают на 7 день,хотя я была уверена на 100% что меня возьмут туда,и я отказывала др.работодателям всё это время.Так что делайте выводы сами,надеюсь мой отзыв был полезен.

О компании

Бренд ДА! вышел на российский рынок розничной торговли в сентябре 2015 года и занял прочную позицию среди ведущих представителей российского ритейла.

В 2015 году мы открыли двери наших первых 35 магазинов для покупателей в Москве, Московской области и других регионах России. Сейчас наша команда успешно реализует масштабные планы по расширению сети.

Бренд ДА! принадлежит компании ООО «Фреш Маркет», которая входит в состав группы компаний «О’КЕЙ», одного из крупнейших и наиболее успешных представителей российского ритейла. Вместе с тем, руководящий состав ДА! имеет свою уникальную философию и особый подход к управлению.

Сеть магазинов ДА! представляет совершенно новый формат дискаунтера на рынке российской розничной торговли, который предлагает покупателям оптимальное соотношение цены и качества. За счет чего мы достигаем этого? Благодаря эффективной организации бизнес-процессов, внедрению передовых технологий розничной торговли и современному оборудованию.

Читать еще:  Отзыв о Billa

ДА! расскажет о некоторых примерах того, как Вы можете эффективно экономить вместе с нами:

Мы предлагаем Вам оптимальный и простой ассортимент товаров, что позволяет нам сохранять затраты на низком уровне, а Вам – экономить вместе с нами.

Подход нашего дискаунтера к формированию ассортимента помогает нам закупать позицию каждого товара для наших магазинов в больших количествах у проверенных поставщиков. Большинство товаров в ДА! — товары произведенные Российскими компаниями, зарегестрированные нами под уникальными торговыми марками. Это позволяет нам получать наиболее выгодные ценовые условия, что означает и наиболее выгодные цены для Вас.

В наших магазинах работает команда высококвалифицированных и универсальных сотрудников, которые могут выполнять различные функции, будь то помощь покупателям в торговом зале или обслуживание на кассе. Это также позволяет нам сокращать издержки, что в свою очередь дает возможность экономить и Вам.

В собственности компании находится новый распределительный центр класса «А», расположенный в Ступинском районе Московской области, имеющий значительные площади современно оборудованных складских помещений и собственный автопарк. Распределительный центр рассчитан на эффективное обслуживание до 200 магазинов одновременно и обеспечивает высокоэффективную логистику. Это позволяет нам сохранять высокий уровень свежести продуктов и их максимальную представленность на полках всех магазинов нашей сети. Мы сокращаем длину цепочки «производитель — распределительный центр — магазин» до минимума, чтобы Вы имели доступ к нашим товарам по оптимально низким ценам каждый день в любом из наших продуктовых дискаунтеров.

В магазинах ДА! мы предлагаем Вам товары известных мировых и российских брендов, а также большой выбор товаров, производимых специально для ДА! под нашими собственными торговыми марками. Товары под нашими торговыми марками представлены в удобной, яркой и привлекательной упаковке, но что самое важное — мы постоянно следим за качеством наших товаров, чтобы обеспечить их соответствие самым высоким требованиям стандартов производства. Наши специалисты проделывают огромную работу по исследованию потребительских предпочтений, а также проводят дегустации и учитывают мнения экспертов и потребителей в оценке продукции множества поставщиков, чтобы предложить Вам только лучшие товары. В ДА! вас ждут скидки и акции, специальные предложения ДА! — это выгодно.

Скажите: «ДА!» покупкам в современных, просторных и удобных торговых залах в комфортной атмосфере. В любом из наших магазинов можно легко найти нужный Вам отдел — все магазины нашей сети организованы по одному образцу так, чтобы поиск необходимых товаров среди отделов не вызывал затруднений. В дискаунтерах ДА! покупателей неизменно будет радовать простота выбора и комфорта в совершении покупок, а тщательно обученный и дружелюбный персонал всегда готов помочь покупателю.

Дискаунтеры ДА! — Низкие цены рядом с Вами!

Скидки и акции ДА! Мы приглашаем Вас посетить магазины торговой сети ДА!:
Магазин ДА! в Москве
Магазин ДА! в Бронницах
Магазин ДА! в Люберцах
Магазин ДА! в Павловском посаде
Магазин ДА! в Реутове
Магазин ДА! в Раменском
Магазин ДА! в Рузе
Магазин ДА! в Химках
Магазин ДА! в Щелково
Магазин ДА! в Фрязино
Магазин ДА! в Старой Купавне
Магазин ДА! в Электростали
Магазин ДА! в Рязани
Магазин ДА! в Алексин
Магазин ДА! в Твери
Магазин ДА! в Обнинске
Магазин ДА! в Воскресенске
Магазин ДА! в Дмитровском районе
Магазин ДА! в Зарайске
Магазин ДА! в Красногорске
Магазин ДА! в Чехове
Магазин ДА! в Солнечногорском районе
Магазин ДА! в Благовещенке
Магазин ДА! в Новомосковске
Магазин ДА! в Узловой
Магазин ДА! в Луховицах
Магазин ДА! в Дмитрове
Магазин ДА! в Талдоме
Все адреса сети магазинов «ДА!»

«ДА!» применяет только лучшее из практики мирового ритейла, чтобы обеспечить Вам самые приятные впечатления от совершения покупок!

Отзывы ООО СУПЕРМАРКЕТ ДА, Москва

Правление

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Отзывы про ООО СУПЕРМАРКЕТ ДА город Москва. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО СУПЕРМАРКЕТ ДА в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1107746931181, ИНН 7725708361, КПП 771901001, HASH код организации e27bcce3f8213cff9924bd3cfa515708.

Общество с ограниченной ответственностью СУПЕРМАРКЕТ ДА зарегистрирована 15.11.2010 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 105568, Москва, ул. Чечулина, д. 11, корпус 2, пом. 1 комн.3

Правление в организации занимает Борода Олег Федорович на должности Генеральный директор с ИНН 616823040161

В ФНС от 15.11.2010 г. был присвоен ОГРН 1107746931181, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Источники:

http://retwork.com/reviews/detail/?id=732076

http://otrude.net/employers/50329

http://joblab.ru/community/25/21902/

http://market-da.ru/about.html

http://otzovik.pro/organizaciya-1107746931181

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×