Отзыв о Пятерочка супермаркет

Содержание

Пятёрочка отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

В округе достаточно мало магазинов, приходится ходить в данное «заведение». Расстраивает качество овощей и фруктов, которые мне необходимы в рамках диеты. Товарищи, следите, пожалуйста за кондицией овощей и фруктов!

Как не придешь вечно народ, на кассе недовольные продавцы либо работа, либо мы как покупатели настолько достали, у вас люди уходят в отпуска?? Настолько заваливаете работой, что настроения нет в магазине у сотрудников.

Цены завышены на молочную продукцию, морковь, свёкла гнилье, когда же уже будет порядок молока 0, 5 нет не бывает, топлёного молока нет! Исправляйтесь, иначе магнит вас задавить.

Пересмотрите ассортимент, невозможно выбрать печенье, все настолько забито что теряешься перед выбором товаров, г. Серов.

Я крайне недовольна этой пятерочкой. Продааец-кассир (Кожарова) хамит, ищет цену на одну вессовую позицию по 15-20 минут. Та еще и цены не соответствуют товару, а где-то вообще цены не стоят, ну ужас какой-то!

В деревне Селково открыли очередной сбыт просрочки «Пятёрочка». Персонал меняется как перчатки, ценники не соответствуют, каждый раз приходится перепроверять. Управляющий отвечает: » просто мы не успеваем», много раз потребители. читать полностью

07. 12. 2019 г. зашла в магазин Пятёрочка г. Москва ул. Мурановская д. 12, с целью купить конфет к чаю. На кассе продавец-кассир Паладян Нина Анатольевна обсчитала (на 100 руб)в свою пользу, недодала сдачу. Когда я спросила, сколько стоит пачка. читать полностью

Уважаемый гендиректор «Пятерочки» Сергей Гончаров, СБК — X5 Retail Group — управляющая сеть. По магазину Пятёрочка в г. ТроицкАдрес Москва, Троицк, мкр. В, 4 Прошу расширить ассортимент товарной линейки (продуктовых групп), количество товара. читать полностью

Зашёл я в магазин мне нужен был шоколад, штук 10 плиток подошёл к двум девушкам они там выставляли товар попросил помочь. Девушки с радостью мне помогли особенно Наталья, и не успели мы выбрать шоколадки как прибегает директор и начинает кричать на. читать полностью

Отвратительная придумка c доставкой 5post! Я заказала на Али посылку, мне пришел код получения. Я пришла в Пятерочку, кассир на меня, как на идиотку смотрела, что за бред я ей несу, какие ещё посылки. Я пошла искать администратора, она оказалась в. читать полностью

Отзывы о Пятерочке — оставить отзыв о магазине

На этом сайте вы можете найти все отзывы о магазинах Пятерочка от довольных покупателей. Также вы сможете оставить отзыв о работе сотрудников супермаркета: на продавцов, директора, кассира, водителя, супервайзера и любого сотрудника магазина. Но не забывайте, что это не официальный сайт. Чтобы поделится мнением о сервисе и обслуживании в супермаркете, выберите свой город на странице Адреса Пятерочки по городам России. Затем найдите нужный адрес в таблице и кликните по нему. Вы попадете на страницу конкретного магазина и в самом низу сможете написать положительный комментарий в специальной форме. Либо прямо здесь поддержите чье-то независимое мнение или выскажите своё — выберите адрес, напишите свой комментарий и нажмите кнопку «Отправить».

Отзыв о Пятерочке по адресу — Чувашская Республика, Канаш, улица Машиностроителей, 25

25.01.2020г зашли в магазин «Пятёрочка». Набрали продукты и подошли к кассе. Кассир начала сканировать продукты. Среди набранных продуктов было три пачки простокваши, один из которых протекал (обнаружили это около кассы). Кассирша взяла эту пачку отсканировала её и положила в корзину с остальными продуктами. На просьбу убрать эту пачку простокваши получили ответ о том, что она сама лично раскладывала этот товар на витрину и подтеков никаких не было. На замечание, что в таком тоне нельзя разговаривать и грубить покупателей, получили ответ, что мы не правильно складывает товар в корзину. Молочный отдел в магазине у вас находиться почти рядом с входом в магазин (выход с другой стороны после касс). Примите меры, пожалуйста. В этот магазин мы всегда заходили и набирали продукты, но после такого желания даже нет заходить.

Отзыв о Пятерочке по адресу — Московская область, Раменский район, сельское поселение Кузнецовское, село Малышево

Сегоде купил в это магазине просроченное пиво золотая бочка время покупки 18:03. Просроченно на 7 дней. Просьба принять меры.

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Брянск, Московский проспект, 99, стр. 1

25-01-2020 в 21:54:27

Пришла в магазин купила молоко один пакет был порвался мне на кассе сказали поменять я поменяла но потом я сказала уборщицей чтобы протёрла пол на что уборщица по имени Ольга начала меня оскорблять Так что больше у меня нет желания ходить в этот магазин 21 01 2020

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ульяновск, улица Шофёров, 3

25-01-2020 в 19:47:34

Ваши кассиры в корень охомели. Пробивают чьи то карты если нет своей, и складываются себе за кассу. Это нормально.

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинск, улица Масленникова, 8

24-01-2020 в 22:51:54

Всегда ходили в этот магазин, персонал был всегда хороший, всегда помогали при затруднении с выбором, но 24.01.2020 при посещении увидели новое лицо из персонала, зашли с собакой, начали брать на руки и молодой человек (позже узнали имя — Иван ) начал грубо разговаривать и требовать взять на руки собаку (хотя мы и так собирались это сделать) повышенным тоном, на что мы его попросили разговаривать повежлевее, на что он ответил «Нет, собаку на руки возьмите» Настоятельно просим разобраться в этой ситуации и наказать сотрудника за неумение вежливо общаться с покупателями магазина.

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пенза, 1-й Онежский проезд, 4

24-01-2020 в 21:56:03

Ужасные менеджеры на кассе. Хамы, не профессиональное обслуживание. Больше никогда с семьёй не пойдём в этот магазин! Настроение и мнение о магазине полностью испорчено!

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица 40-летия Октября, 42, корп. 1

24-01-2020 в 19:25:22

Добрый вечер! Сегодня вечером зашла в ваш магазин, купила туалетную бумагу по цене 49 руб а упаковку( по ценнику). На кассе мне пробивают 62,99, спросила, почему такая цена. Кассир Лыгалова Галина Владимировна сказала, что 49 руб на 2 упаковки бумаги. А, что, сразу это сказать нельзя, что бумага по акции? Почему не учите своих кассиров доводить до сведения покупателей, что идет по акции? Или вам это выгодно? Учите своих работников общаться с покупателями, скидку на ценнике не видно. Прошу проработать этот вопрос и улучшить качество вашей работы. Про бонусы я вообще не говорю, спросишь, скажут, не спросишь, никому дела нет, Ответ прошу отправить мне на электронную почту. Хотелось бы услышать мнение администрации по данному вопросу. Спасибо за внимание,

Читать еще:  Отзыв о Диджитал агентство Сообща

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ростовская область, Азов, Московская улица, 137

24-01-2020 в 09:54:04

Сплошной обсчет старые ценники вместо одного товара производится другой

Отзыв о Пятерочке по адресу — Воронежская область, Россошь, улица Алексеева, 13

23-01-2020 в 19:39:53

Добрый день. Хотелось высказать предложение по продукции. Очень хочется на прилавке видеть продукцию глазированных сырков Александров Б.Ю. По всему г.Россошь есть только в двух магазинах, ито только 2 вида.очень хочется увидеть их в большем ассортименте(в белом шоколаде,Картошка,суфле,чизкейк,И так далее). Спасибо.

Отзыв о Пятерочке по адресу — Воронежская область, Борисоглебск, Северный микрорайон, 1

23-01-2020 в 13:12:34

Очень хамское обслуживанием кассира,а после моей жалобы на горячую линию в письме, со мой связалась менеджер и стала орать на меня и спрашивать я врач?Так же морально стала давить что я наговорил на кассира. Кассиру такому работать на рынке или в подземных переходах.!А менеджеру морально не давить на покупателей. Подробно уже боюсь писать.

Отзыв о Пятерочке по адресу — Курск, Верхняя Луговая улица, 13

23-01-2020 в 11:12:48

В данном магазине работает очень неприятный экземпляр- Мамонова Ираида Николаевна. Когда бы не зашёл за покупками, она конфликтует с покупателями. Грубит, хамит, никаких извенений, а если ей указали на пробитую несоотвеьствующую ценнику цену, входит вбешенство. После таких замечаний грубое и хамское обслуживание.

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Московская область, Химки, микрорайон Сходня, улица Мичурина, 25

22-01-2020 в 19:48:01

Сотрудники магазине нихрена не умеет работать ослиная башка охранник дебил осел.

Отзыв о Пятерочке по адресу — Тула, улица Демонстрации, 1А

21-01-2020 в 21:00:00

Товар продают по завышенной цене ценника на товар не было поверил наслово. Очень плохо

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Саратов, Техническая улица, 7

21-01-2020 в 15:32:45

Очень частая проблема этой 5, что ценник товара не соответствует цене на кассе. Ещё хуже,когда об этом не оповещают на кассе и пробивают по новой цене. Соответственно, в чеке цена значительно больше. По закону мне должны вернуть разницу. Но нет, товар,просто, забирают, мне возвращают деньги, а товар отправляется обратно на полку. Опять же, по закону я имею право купить товар по той цене,что был на ценнике. Если сравнить с другими сетевыми магазинами , то с подобными ситуациями я больше нигде не встречалась.

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Челябинск, Калининский район, улица Калинина, 5

21-01-2020 в 15:02:12

Покупала в этом магазине буквально всего три раза.Общий счёт разницы по чекам 250 рублей.Зачем писать про акции есть пробивается без акций.Больше в магазин не ногой.Очень не приятно.

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, Заневское городское поселение, деревня Кудрово, Центральная улица, 40

21-01-2020 в 13:16:57

Магазин на улице Ленинградской в кудрово , ужасней не видела . Цены не соответствуют ! Персонал грубый , овощей практически ни когда нет ! Нет и кобочков ни перца ни баклажанов . Вечно навален Товар и не возможно пройти . Не хочется снова туда возвращаться . Прошу принять меры .

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Архангельская область, Плесецкий район, поселок городского типа Североонежск, 1-й микрорайон, 6

20-01-2020 в 23:23:43

Здравствуйте. После работы заходишь в магазин и не можешь сосредоточиться на покупках из-за музыки и рекламы. Зачем все это? Об акциях мы узнаем по ценникам, а музыку послушаем в другом месте. Хочется побыстрее ноги унести из магазина в более спокойное место.

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, Листопадная улица, 2

20-01-2020 в 15:39:18

Спасибо Что продаёте вкусный хлеб батон без упаковки! Просим продавать крупы: рис, гречку другие и сахар на развес без упаковки по выгодной цене. Тогда все экологически сознательные люди а их в нашем районе уже более 1000 человек будут покупать у вас в магазине. Спасибо!

Отзыв о Пятерочке по адресу — Россия, Пензенская область, Нижний Ломов, Московская улица, 8

20-01-2020 в 12:55:26

Хочу оставить отзыв о магазине пятёрочка который находится в г.нижний ломов ул. Розы Люксембург 27. А именно о кассире Кувардина Алиса. Это просто МЕГА хамка, ужасная невоспитанная девушка, неумеющая разговаривать с людьми. Как администратор пятёрки берет таких работников? Мы покупали гирлянды, на кассе спрашиваю где их проверить. кассиру достаточно просто показать нам разметки но нет же эта хамка говорит- у меня нет розеток а хочешь проверять то в два капитана или за гирляндами а не сюда. Знаешь где такой магазин, на что мой супруг говорит нет не знаю. И Кувардина отвечает совершенно незнакомым людям , при этом она находиться на работе- раз не знаешь в навигаторе забей. Что простите. На вопрос почему она позволяет себе так разговаривать кассир Кувардина продолжает хамить и дерзить. Люди которые стоят за нами в очереди спрашивают ее долго ли еще на что кассир Кувардина отвечает — отвечает что откуда она знает и вообще это мы виноваты со своими гирляндами. На следующий день мой супруг так же совершал покупку в этом магазине кассир Кувардина Алиса не предложила пакет и даже не дала его после того как попросили. Кувардина Алиса отвратительная хамка. Ужасный работник. Не умеет работать с людьми.

Отзыв о Пятерочке по адресу — Ростовская область, Азовский район, село Кулешовка, площадь Гагарина, 16А

19-01-2020 в 15:54:46

дождались батон пекущиеся в магазине позвали продавцов чтоб упаковали нам свежии на прилавке был один позавчерашний они забрали занесли их в подсобку там положили просроченные батоны в микроволновку разогрели их упоковали отдали нам горячие пойдет и так тут же на входе попрошайки шныряютне магазин а бомжатник с праздником вас люди с крещением 19,01

Почему Вам не стоит идти работать в Пятерочку. Рассказываю.

Добрый день, читатели. Совсем недавно я рассказывал Вам о плюсах работы в Пятерочке , сегодня же пришло время рассказать и про обратную сторону монеты. Все, о чем я буду говорить в этой статье, да впрочем как и во всех других, является моим личным опытом и опробовано на собственной шкуре. И так начнем.

1. Переработки.

Да. Переработок в этой сети действительно очень много. Иногда они обусловлены объективными причинами, такими как: не выход на работу кого-то из сотрудников, поздний приезд РЦ ( фура с товаром), большое количество сотрудников на больничном в осенне-весенний период, но зачастую причина у переработок одна — желание директора. Мне известны случаи, когда все сотрудники магазина, не зависимо от графика, работали с открытия и до закрытия, что является прямым нарушением трудового законодательства. Так же во многих магазинах по вторникам все сотрудники работают с утра и до вечера. Почему люди соглашаются так работать непонятно, но такая обстановка царит в большинстве магазинов.

Но к слову сказать, так не везде. Встречаются магазины в которых сверх нормы сотрудники работают только в исключительных случаях, получая при этом разного рода оплату за сверхурочную работу. Например, сегодня тебя просят на пару часов задержаться, но завтра ты либо приходишь на работу на два часа позже, либо уходишь раньше.

2. Заработная плата.

Споры на тему зарплаты не утихнут наверное никогда. Одни говорят, что ЗП нормальная, другие, что совсем нищенская.

Давайте разберемся. Сразу стоит сказать, что зарплата зависит от региона в котором находится магазин и от того в сельской местности или в городе он находится. В городе зарплата выше примерно на 20-25%, а вот по регионам разлет куда больший. Например в МСК кассир получает примерно столько же сколько директор где нибудь в поселке например Ульяновской области. И в целом это логично.

Так же ЗП сильно зависит от показателей магазина. В одном магазине кассир может получать 20-25т.р. а в соседнем районе этого же города 18-19т.р. А зависит это от руководства магазина. Если администрация магазина хотя бы в какой-то степени разбирается в своей работе, а не просто выполняет некие функции, то магазин будет держать показатели, а соответственно и ЗП сотрудников будет выше.

Ну а в целом, все познается в сравнении. Когда я устроился в Пятерочку, кассиром, я получал 20-23т.р. Да, деньги совсем не большие, но и работа прямо скажем не сверх сложная. А при желании руководства магазина создать сплоченную команду, работа будет в удовольствие.

3. Скотское отношение в персоналу.

Продолжая мысль из предыдущего абзаца скажу, что желания такого зачастую нет.

Когда устраиваешься в Пятерочку, складывается четкое ощущение, что попал в какое-то «кастовое общество», где администрация это высшая каста, так же есть «приближенные» — друзья администрации среди кассиров, а все остальные словно «рабы».

Читать еще:  Отзывы о продовольственных супермаркетах

Это я конечно расписал самый жуткий сценарий, но даже он в магазинах иногда встречается. А в целом кассиры делятся на два типа. Первые — работают. А вторые — делают вид, что работают, это как раз те приближенные.

Повсеместно встречаются директора, да и замы, которые прямо в торговом зале кроют матом своих сотрудников. Не отпускают на обед, заставляют проплачивать просроченный товар и работать сверхурочно. Руководству компании, к сожалению, до этого нет никакого дела.

4. Текучка.

В целом постоянная смена персонала является следствием первых трех пунктов, но я хочу рассмотреть ее, как отдельную причину.

Так получилось, что я устроился в Пятерочку в тот момент, когда магазин принял новый директор. Старым сотрудником стало работать не комфортно и по коллективу пошли разговоры, что «надо увольняться». Естественно до меня волна этих разговоров тоже докатилась. Работать, когда все разговоры вокруг о том, кто когда увольняется, было прямо скажем не комфортно.

Да и в целом, для нового стресс, когда ты только познакомился, вошел в контакт с коллегами, а на их месте уже новые и надо делать это заново.

Ну вот в общем и все о чем я хотел Вам сегодня рассказать. Плюсы и минусы есть в любой работе, главное что бы она была по душе, а остальное приложится.

Всем спасибо за прочтение, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, высказывайте свое мнение и задавайте вопросы. Буду рад с Вами побеседовать.

Сеть магазинов «Пятерочка»

«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки.

Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.

Краткая История о том, как набирает персонал Пятёрочка!

Решил я в мае 2018г. податься в ЗДМы (Зам Директоры) в Пятёрочку, как раз шёл их активный набор на сайтах поиска работы. Планировал устроиться в один из магазинов поближе к дому, поэтому отправил несколько резюме на разные магазины поблизости от меня через superjob.ru. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование в
Центр Подбора Персонала Пятёрочки, на ул. Каспийская, д.22, недалеко от м. Царицыно. С собой нужно иметь Паспорт, распечатанное Резюме + Военный билет. 14.05.18 я туда приехал, с девушкой кадровичкой прошёл короткое собеседование, и тут же, не откладывая в долгий ящик решил пройти Тестирование онлайн на время. Прошёл я его удачно, сразу же мне сообщили, чтобы я приехал на следующий день пообщаться с Супервайзером. Приезжаю 15 мая, нас несколько человек, ждём Супера. Приезжает дама Супервайзер, минут 10 с ней общаемся, говорит что я подхожу на ЗДМ. Подбирает мне магазин на улице Ясеневой. Довольный еду домой. Дома получаю по эл. почте сообщение: Мы поздравляем вас с переходом на следующий этап собеседования. На этом этапе вам необходимо заполнить свою персональную анкету с целью согласования трудоустройства в нашу компанию. Заполняю, отправляю.
На следующий день 16 мая получаю очередное письмо: Уважаемый кандидат, по результатам рассмотрения анкеты, Ваша кандидатура получила одобрение
Вам предстоит пройти личное собеседование с руководителем
дата и время будут назначены менеджером по подбору персонала регионального офиса, который свяжется с вами дополнительно. С уважением, Центр подбора персонала.
Хорошо, жду звонка, проходит неделя мне никто не звонит, в конце 2 недели звонит какая то тётка из Пятёрочки и спрашивает меня как у меня дела! Я ей всё рассказываю, она мне говорит – Ждите звонка, с вами свяжутся! Короче больше мне никто не позвонил…. Где-то через месяц, я звоню в тот Центр Подбора Персонала Пятёрочки, который на ул. Каспийской и требую объяснений, на что мне отвечают, что они ничего не знают, и помочь мне не могут, и оказывается через месяц все данные кандидатов утилизируются и нужно проходить всё заново! Занавес! Вот так набирает персонал великая Пятёрочка – про тебя забыли и твои данные просто похерили.

Больше я в Пятёрочку резюме не отправлял.…..

Кумовство даже на такой работе! Азиопа процветает. Несколько лет назад, будучи заброшенной прямиком из Москвы в один маленький, но очень гордый регион нашей необъятной родины на несколько лет, я обнаружила, что любая работа там достаётся только «своим», и кроме как «по блату», на работу не устроиться.
Тогда я тихо офигевала от той азиопщины и беспредела, который там творится.
Какой же был кошмар обнаружить по приезду обратно в столицу, что вся эта азиопа перекочевала и сюда!

Вы не поверите, когда узнаете, что даже в магазин типа «Пятерочки», можно на работу попасть теперь только по знакомству! Это финиш, господа, это полный крымнаш.

Итак, позвонив на «горячую линию» о трудоустройстве, я узнала, что имеется вакансия недалеко от меня, а именно, в новом открывающемся магазине в Тропарёво, по адресу Ленинский проспект, 123. Собеседование нужно было проходить по адресу соседнего магазина, Ленинский проспект, 127.
Собеседование проводила, точнее сказать, не проводила, директор Светлана Владимировна, не желавшая поначалу представляться.
Светлана Владимировна, с усилием оторвавшись от монитора, в котором долго разглядывала какую-то очень важную точку, поведала, что вакансий, в общем-то, и нет. И не будет, потому что штат в «том» магазине уже укомплектован. «Я сейчас избавляюсь от своих ненужных сотрудников, всяких там таджиков и киргизов, которые ни хрена не умеют работать!» — поведала Светлана Владимировна. Хоть я и не была ни таджиком, ни киргизом, в этот момент я испытала чувство какого-то непонятного стыда.

Пришлось снова звонить на «горячую линию» в кадры и узнавать, что же за безобразие насчет вакансий?
Зачем вешать рекламу, если сотрудники тебе не нужны? Этот животрепещущий вопрос не имел ответа.
Проявив еще немного настойчивости, мне удалось «вытрясти» из сотрудника «горячей линии» еще одну вакансию, по адресу ул.Гарибальди, 24.

Магазин оказался вполне себе обычным. У директора по имени Василина, оказался, по случаю, выходной. Но любезный сотрудник предложил заполнить анкету, и еще одна сотрудница также помогла отправить недостающие документы. Мне также дали сотовый номер директора Василины.

На следующий день, я решила позвонить на «горячую линию», чтобы справиться о том, как прошло рассмотрение моей анкеты. На что мне было, к моему удивлению, заявлено, что моя анкета отклонена без объяснения причин. На вопрос, у кого узнавать причину мне посоветовали пообщаться с директором того магазина, который делал запрос, т.е. у гражданки Василины.

Дважды я пыталась дозвониться по номеру директора. Первый раз, трубку взял мужчина и ответил, что он муж Василины, и что Василина очень занята. Я перезвонила позже. Муж-секретарша снова ответил, что Василина очень занята и не может ответить. Как выяснилось, Василина в этот момент обслуживала покупателей на кассе, что было ясно из донесшейся фразы «Пакет нужен?»
Я настояла, чтоб муж-секретарь передала трубку директору Василине. И задала ей вопрос касательно причин отказа, а также осведомилась, когда я смогу получить этот отказ в письменной форме, за подписью и печатью организации, как положено по закону.
Василина рявкнула, что это не её проблемы, и ничего она выдавать не будет, «обращайтесь в отдел кадров», заявила она напоследок и бросила трубку.

И я вот сейчас сижу и думаю : что это вообще было?

Магазин Пятёрочка — Обман покупателей

Отрицательные стороны

21/04/2014г. Купил в магазине Пятерочка (ул. Илимская, 8/2) Масса ОСТАНКИНСКОЕ ОСОБАЯ 180г творожная с изюмом 23%, на полке товар стоял под другим ценником стоимостью 35 руб.90 коп., а на кассе пробили сумму 46 руб. 95 коп.(в таких случаях они отвечают — не успели поменять на новые) (ценник простоял более 15 суток), подошёл к администратору, предьявил претензии, а она смеётся в лицо (так и не понял, что тут смешного?).

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Читать еще:  Фабрика Дверей "Эксит" отзывы

Отзывы о компании

23.04.19 г.мне отбили товар по ценам, не указанным на ценнике товара.Чек 138797.Возврат должны были осуществить на карту.Сделана детальная распечатка в банке,но там даже не было запроса на возврат.Верните деньги или буду обращаться в Роспотребнадзор и другие инстанции. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
1.В объявлении написана зарплата 30-3500рублей.По факту продавцы получают до 15000рублей.(график 2 через по 12 часов). 2. За две смены,всё разузнав о настоящей зарплате и недостачах,было принято решение об увольнении.При этом ни рубля не заплатили.
Положительные стороны :
Красивый зал и гордое название СУПЕРМАРКЕТ. Трудовую книжку отдали по первому требованию. . Подробнее>>

Компания просто ужас, устроилась на новый открывающийся магазин, прошла стажировку 3 дня, 1 выходной, а потом 10 дней без выходных затаривали и отмывали новый магазин. Сказали даже придти со своими ведрами и тряпками, были такие дни что работали с 7 до 24, а оплата у них только по графику 2/2, ни какие переработки не оплачивают, заставляют выходить на переоценку и Подробнее>>

Работала в магазине пятёрочка по адресу мытищинский район поселок поведники, ул саноторная 1. Там полный бордак, отношения к персоналу просто ужас! Директор что попало делает, сидит целый день за компьютером и не что не делает, только на подчинённых орет. Девчонок проводит через яаут став! Получает деньги за них! Те кто реально работает в грязь в таптывает, а любимцев выгораживает! Есть Подробнее>>

Сотрудники магазина начисляют баллы на свои Выручай-карты за счет покупателей, не имеющих этих карт. При этом, скидки на товары, действующие на момент покупки, покупателям без карт не предоставляют. Форма обратной связи на официальном сайте никогда не открывается. 08.06.17 г. обращалась с жалобой по телефону. Оператор оформляла обращение (№ 20777053) около 30 минут. Результат рассмотрения — нулевой. По чекам: от 13.03.17 Подробнее>>

Здравствуйте я не давно устроилась на работу тогда замдиректор другая было как только стало Екатерина Карабейникова меня покой нет постоянно орет опозорит перед покупателей угрожает унижает что делат мне посоветуете я люблю свою работу и не могу терять Подробнее>>

Ужас! Вчера 20.12.2016 был в магазине Пятерочка по адресу ул. Маршала Новикова, 14, корп.2. И наблюдал такую картину: время около 7 часов вечера, жуткие очереди. И работают всего лишь две кассы. После долгого ожидания в очереди я не стерпел и решил спросить. столько народу и работает всего лишь две кассы, может и за другие кассы стоит посадить кассирш. На что мне было сказано у них перерыв, перерыв закночится придут. А то что очереди нереальные . не кого не смущает. Подробнее>>

11.11.2016 г. в магазине «Пятерочка» произошел неприятный случай. Жительница ближайшего к магазину дома после тяжелого рабочего дня зашла купить чего-нибудь вкусненького, вместо чего вынесла из магазина пакет оскорблений и совершенно испорченное настроение. Она взяла банку икры и направилась к молочным рядам, чтобы выбрать масло для бутерброда с этой самой икрой. Из масла на полке кроме спредов и полу-килограммовых пачек ничего не оказалось. От досады покупательница оставила банку икры в отделе с маслом, желания идти через весь отдел и возвращать ее на место уже не было. После она пошла на кассу и оплатила покупки. Как только она вышла из за кассы Подробнее>>

Отрицательные стороны :
в магазине полный бардак!здм жанна борется за просрок, ни дай бог ей что то не перепадет.все что глаза ее захотят вечером будет лежать у нее в списании ну а после закрытия магазина в сумке.интересно куда смотрит сб? или они только кассиров проверяют?
Положительные стороны :
нет . Подробнее>>

Я частый покупатель этого магазина. Не найдя на прилавках товара, решила обратиться к сотруднику в форме. В ответ громко и грубо услышала: «Я вам не продавец, а директор магазина, спросите у сотрудников про товар». Прежнего директора знала очень хорошо, ни одного нарекания, всегда поможет и подскажет. А с новым считаю, что нужно провести беседу о вежливости с покупателями. Было очень Подробнее>>

Уважаемый руководитель сети супермаркетов «Пятерочка»! Прошу Вас обратить внимание и привлечь к ответственности за неоднократное хамское отношение к покупателям продавца супермаркета «Пятерочка» в пгт Тереньга, Ульяновской области ул. Ульяновская,22 Тарабрину Надежду, которая работает практически с самого открытия магазина. За длительное время ее работы в магазине она неоднократно хамила покупателям, сдачу, которая должна подаваться в монетницу, она кидает туда где лежит товар, Подробнее>>

Здравствуйте ! Крайне возмущена ХАМСКИМ отношением персонала магазина Пятеочка находящимся по адресу Ставрополь Октябрьская 249/1 ! 05.06.2016 заехала , чтобы купить детям сладости . Взяла коробку конфет по акции Птичья радость( птичье молоко) ассорти — был желтый ценник -119 р . После приобретения на кассе , я проверила чек и там уже цена была 249р . На что, я вежливо Подробнее>>

Я устроился на работу в магазин Пятерочка честно скажу отношение отвратительное. У меня рабочий день с 7:30 до 19:30. Директор уходит раньше всех и заставляет работать на 2 часа больше. Директор и зам. директора нарушают трудовой закон. Я знаю имя зам.директора: Татьяна Германовна она некомпетентная ужасно относится к сотрудникам. Грузчики должны разгружать машины и прессовать бумагу, но при этом Директор Подробнее>>

Отрицательные стороны :
в магазине полный бардак!здм жанна борется за просрок, ни дай бог ей что то не перепадет.все что глаза ее захотят вечером будет лежать у нее в списании ну а после закрытия магазина в сумке.интересно куда смотрит сб? или они только кассиров проверяют?
Положительные стороны :
нет . Подробнее>>

Добрый день! Хотя какой он к черту добрый?! По пунктам: 1) Телефон указанный на кассе для вызова управляющего недоступен. На кассах очередь по 10 человек, а работает немногим больше половины касс. 2) Под акционными ценниками лежит похожий товар, но гораздо дороже: овощи, фрукты, блинчики, пельмени, алкоголь консервы. И это постоянно. 3) Отсутствуют ценники на баклажаны, одни из помидор, салат. При этом ценник на сельдерей Подробнее>>

Пришел покупать приблизительно знал сумму покупок купил пиццу берн 0,33 который был около кассы возле холодильника и пачку сигарет камел синий пробил все выхожу чек у меня берн стойл по акций 49 а продали за 84 и сигареты которые на пачке 100 а в чеке 80 подхожу спращиваю продавец закрывает кассу и спрашивает у напарницы про берн она мол говорит Подробнее>>

22 февраля 2016 году , в магазине «Пятерочка» ,расположенный адресу :г.Гагарин,улица Гагарина,дом 1. Нам пробили лишний пакет сахара 5 кг ,стоимостью 261 рубль.На наш вопрос ,о том что нас обсчитали, ни кассир,ни представитель администрации магазина ни как не отреагировали.Кассу не сняли,тем самым продолжая обслуживать покупателей.Предложения о возврате денег не поступило и даже не было стандартного «извините». 1марта в 20.15,был звонок от Подробнее>>

Покупала в этом магазине маленький напольный вентилятор, который гоняет воздух и теплый, и холодный. Принесла домой, оказалось, что теплый воздух не работает и не нагревает. Стоил недорого, но это не значит, что за такую цену надо продавать сломанный товар. Отнесла обратно в магазин, приняли без проблем. Больше там кроме продуктов ничего брать не буду. Подробнее>>

Всем доброго дня! Хочу довести до администрации сети Пятерочка инцидент, который произошел со мной в магазине г Н Тагил, ул Зари д 44а 26 апреля 2015г около 15-00 час. Услугами этой сети практически не пользуюсь, зашла потому, что в соседнем был перерыв 30 мин. Не пользуюсь потому, что кассиры особо не отличаются интеллектом, отсуствуют хорошие манеры, постоянно очередь, часто ценники не соотвествуют действительности и т.д. Так вот, я набрала корзину молочной продукции, выстояла очередь примерно 15 мин, подойдя к кассе, увидела вывеску об акции — ВОЗЬМИ НА КАССЕ -Тушенка елинская по сниженной цене и фэйри 1 л по низкой Подробнее>>

Не подумайте, что я ханжа и что просто нравится писать негативные отзывы. Проезжая из Москвы в Самару была вынуждена зайти во вновь открывшийся магазин на трассе М-5, что расположен в населенном пункте с интересным названием -ЧЕМОДАНОВКА. Так вот: была просто сражена наповал (и не только я) увиденной картиной, происходящей в торговом зале. Среди мирно расхаживающих покупателей, рассматривающих хорошо разложенный товар вдруг нарисовалась работник магазина с откровенно возбужденным видом. В грубой форме она стала делать замечания своим коллегам,чуть ли не топать ногами и крича, не обращая внимания на покупателей. У меня сложилось впечатление, что она под хорошим градусом. Я конечно понимаю, что Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://www.spr.ru/net/pyaterochka/otzyvy/

http://5ka-sale.ru/reviews.html

http://zen.yandex.ru/media/id/5d7e66995eb26840a7faa368/5d934407bd639600b19ca1a4

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/set-magazinov-pyaterochka

http://retwork.com/reviews/detail/?id=23788

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector