Монетка супермаркет отзывы

Содержание

Монетка отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Икру, которую приобрела в начале декабря в магазине Челябинска на Энгельса по предложению продавца (которая и сегодня трудится на кассе), сегодня вернула туда же и написала отзыв в книге предложений. Жду объяснений. Мой тел. 89511146855. Икрой могла. читать полностью

Отвратительное обслуживание в магазине. Неоднократно сталкивался с плохой работой кассира Сташковой Юли. После расчета со мной на кассе может развернуться, не выдав чек на руки, и уйти решать какие-то вопросы. Я не отхожу и жду выдачи чека. Через. читать полностью

Купила хурму сначала пробили как мандарин марокканский)))) после обращения пробили не по той цене как на витрине.

Грубое отношение со стороны продавца Цитриковой Ольги Юрьевны.

Здравствуйте, п. Нижесортымский, ул. Хусаинова, 33, открылся магазин Монетка в августе месяце, с первого дня открытия все было прекрасно, ассортимент большой. На сегодняшний день, уже три недели, полупустые полки, выкладки товара совсем нет. читать полностью

Акции, которая это долбаная «Монетка» проводит — это для травли людей, конкретно — для ЗАВЛЕКАЛОВКИ для продажи ДОРОГУЩИХ товаров. Особенно отметилась «МОНЕТКА» на ул. Гагарина, 5. Продавцы сами себе оставляют акционные товары, а в торговом зале. читать полностью

Сегодня совершала покупки в г. Сургуте, ул. Ивана Захарова, 13, продавец не дал чек, так как обманул на 100 руб. Сумма то небольшая я не обеднею, это каждый день у них так и стариков, и маленьких всех обсчитывают. Мясо всегда тухлое, либо помытая. читать полностью

15.02.18 г. купил в т/с «Монетка» на ул. Тверитина, г. Екатеринбург данный продукт. Мало того, что при жарке мяса выделяется много жидкости, но и издавался запах хряка. Вывод: продукцию данного производителя впредь обхожу стороной.

Я более полугода регулярно покупала куриный рулет фирмы МИТКОЛЬ по цене 169 руб. (батон 500 гр.). И вдруг сегодня 26.10.2017 г. увидела желтый ценник, обещающий по АКЦИИ скидку на 31%. Старая цена указана 249 руб. (кто-то, по-видимому, покупал все. читать полностью

Мне нравится этот магазин, ассортимент, обслуживание на должном уровне. Нареканий не имею. Живу рядом, бываю в нем часто. В сравнении с другими ближайшими магазинами очень и очень замечательный.

Зашёл в монетку купить молока и сигарет. На кассе стоит не то мужик, не то женщина и жёстко хамит мне! Ложу молоко на ленту, она пробивает и кидает его. Я спросил зачем кидает, на что мне ответили: «Не нравится, иди в другой магазин». Ладно, я. читать полностью

Здравствуйте! Средний себе магазинчик! Более менее ассортимент, бывают акции хорошие, что опять же экономит содержимое кошелька! На кассах кассиры всегда вежливы и доброжелательны! Из минусов это то, что паллеты с товаром по всему залу стоят, и. читать полностью

Купила недавно в «Монетке» набор пластиковой посуды: графин 1, 5 л и 4 стакана по 350 мл. Цена около 200 рублей или чуть меньше. И внешне симпатичный, и очень удобный. Графин использую под компоты и морсы — хорошо помещается в холодильнике: узкий и. читать полностью

Добрый день. Постоянно на обеды беру салаты с майонезом производителя ЛМ-ФУД в монетке по улице Ткацкий проезд. А недавно попробовала спаржу, оказалось, что тоже этот же производитель. Очень вкусно, спасибо за отличное качество. Еще очень радует, то. читать полностью

В городе Ревда, ул. Цветников, директор Потапова Татьяна Сергеевна! Молодец молодая девочка, справляется от души и коллектив отличный, магазин стал светлее и уютнее! Так держать — Татьяна Сергеевна! Девочки побольше бы таких директоров!

Супермаркет Монетка (Россия, Тюмень)- это далеко не идеальное место для покупок, но вот большим его преимуществом являются довольно умеренные цены при довольно таки неплохим выборе товаров, что является совершенно немаловажным для. читать полностью

Хороший магазин, мне ни разу не попадалась просрочка, но я и сама не ленюсь перед перед покупкой посмотреть срок годности.

Последнее время стала покупать продукты в супермаркете Монетка, потому, что он находится рядом с моим домом. У них вполне приемлемые цены на товар. Есть определенная марка, на которую стоит вполне низкая цена называется «Правильное решение». Также, в. читать полностью

Монетка — прекрасный конкурент новоуренгойскому монополисту Анкору. Рады, что вы появились в нашем городе. М-н в ТЦ Олимп вне всяких нареканий. Хорошая выкладка товара, чистота и аккуратность во всем, товар всегда есть в наличии. Чего не скажешь о. читать полностью

Уважаемые господа! В январе 2014 г. «открыл» для себя случайно магазин «Монетка». Мне нравится ассортимент товаров, цены на многие товары да и качество вполне устаревает. Спасибо вам за хорошую работу.

Торговая сеть «Монетка»

Сфера деятельности: Торговля

Отзывы о компании

Монетка ООО «Элемент-Трейд-Курган»

  • менеджер по персоналу 2019-03-01 02:20:12 2 125
Положительные стороны

Белая з/п, берут без опыта ваналогичной должности.

Отрицательные стороны

Постоянные переработки, работы ввыходные ипраздничные дни. Набольничный ходить категорически нельзя. Офис накраю географии, ноопаздывать даже на5 минут нельзя даже попричине природных катастроф. Душный офис, скрошечными окнами наболее, чем 15 человек, изкоторых открывается только одно окошко

Монетка ООО «Элемент-Трейд-Курган»

  • ПУ 2019-02-13 02:47:57 2 134
Положительные стороны

Плюс только один, своевременное начисление заработной платы.

Читать еще:  Отзыв о Магазин элитного алкоголя Декантер
Отрицательные стороны

Работала вторговой сети Монетка напротяжении 9 месяцев. Нисколько нежалею что ушла изэтой Сети! Приходилось вечно оплачивать недостачу всигаретах, недостачи были немаленькие! Считали раз внеделю ипостоянно недостачи, апосле ревизии каким точудесным образом сигареты пошли плюсом, ноденьги никт

Монетка ООО «Элемент-Трейд-Курган»

  • Дмитрий Косинов 2017-01-21 12:50:23 2 211
Положительные стороны
Отрицательные стороны

По долгу работы сталкнулся с ст.инспектором Зиновьевым, если сравнить вес его тела (200кг) то это равнопропорциально его интеллекту.Наглое, необразованное существо. На очередной ревизии заметил как он уплетает зефир и шоколад, во время ревизии, которую сам производит, на мое замечание отреагировал.

Монетка ООО «Элемент-Трейд-Курган»

  • Специалист технической поддержки 2018-11-15 07:13:59 2 253
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Отправил резюме на местном сайте по поиску работы, несколько дней не звонили, решил сам им позвонить. После этого был приглашен на собеседование. Прошел его и далее был направлен на стажировку 1 день, 5 часов заняло. Успешно прошел ее, сказали перезвонят.

Монетка ООО «Элемент-Трейд-Курган»

  • Директор 2018-10-16 02:43:22 2 262
Положительные стороны

Зарплата всегда вовремя. Официальное трудоустройство. Высокая оклалная часть.

Отрицательные стороны

Жалею, что потратила на работу в этой сети 3 года. По ощущениям отработала все 10 лет. Здоровья и времени потратила кучу, а отдачи никакой никогда не было. Неблагодарная работа. Миллион часов переработок, хроническое отсутствие персонала, работаешь за 5-х. И всегда.

Монетка ООО «Элемент-Трейд-Курган»

  • водитель 2018-09-13 02:32:27 2 282
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Почитал отзывы и решил написать может кому то поможет. Очень жалею что потратил время в этой компании. Условия для отдыха отсутствуют. Техника вся убитая. Подъезды к магазинам ужасные. Грузчиков в магазинах практически нет, выгружать приходится самому, все таки жалко девченок.

Монетка ООО «Элемент-Трейд-Курган»

  • грузчик 2018-09-08 12:45:13 2 290
Положительные стороны

Что дают зарплату вовремя это плюс.

Отрицательные стороны

постоянно не хватает персонала, один рабочий выполняет работу за троих или даже за пятерых, хоть бы зарплату повысили, а то директора гребут , рабочие почему должны так работать.А так то 12 часовой рабочий день

Монетка ООО «Элемент-Трейд-Курган»

  • Продавец универсал 2018-09-10 12:45:12 2 288
Положительные стороны

Работал в этой так называемой сети! уволился, и все никак не дождусь расчёта то говорят реквизиты не верные то ещё что-то! Ездил в банк все сверили все ровно! просил в.

Отрицательные стороны

Монетка ООО «Элемент-Трейд-Курган»

  • Администратор 2018-08-31 14:52:28 2 314
Положительные стороны

Вовремя платят зарплату. Возможность работать рядом с домом

Отрицательные стороны

Работа в магазине в этом действительно тяжелая. График работы 12 часов. С 08.00 до 23.00. А по факту с 07.30 до 24.00. В общем получается 16 часов. Текучка такая огромная, я такой нигде не видела! Проработала 4 с половиной года.

Монетка ООО «Элемент-Трейд-Курган»

  • Пу 2018-08-17 14:40:13 2 293
Положительные стороны

Работаю больше двух лет в монетке , очень сожалею ! ! ! ! ! ! постоянная проблема с оплатой , в Сургуте сидят в офисах одни . то забудут проставить.

Отрицательные стороны

Нужно сменить весь офис это просто ужас

Похожие отзывы

Меня избили охранники ТЦ «Монетка»

  • Аноним 2009-08-02 12:04:43 3 3068
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Я в шоке, со мной такого еще никогда не случалось, что за беспредел у нас творится.
30 июля 2009 года я зашел в торговый центр «Монетка» купить квас. Квас стоил 36 рублей, а когда я уже оплатил -.

Измоденова Анна

  • Аноним 2010-08-28 18:52:15 Екатеринбург 1 6832
Положительные стороны
Отрицательные стороны

ИЗМОДЕНОВА АННА ИГОРЕВНА 1986 гр. Юрист ТС Монтка. Тел. 89193852224. Особого опыта работы, навыков и знаний не имеет, грубит контрагентам. Измоденова грубит контрагентам по телефону, не умеет вежливо общаться со старшими. Измоденова Анна некомпетентный юрист. Отец работает в.

В ТС Монетка обманывают, это чистой воды — лохотрон!

  • Аноним 2012-05-28 14:22:27 Нижний Тагил 1 6230
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Недавно уволилась из ТС Монетка, г. Верхняя Салда, Свердловская область. Обещали красиво – 15 тыс. руб. В результате на руки все получают от 9 тыс., макс. 11 тыс. При этом работают все по 14 часов. Постоянно происходят какие-то вычеты: перед.

отрицательный отзыв о компании Монетка

  • Аноним 2014-02-14 13:06:07 1 38
Положительные стороны
Отрицательные стороны

Отсутствие по болезни не компенсируется:(

отрицательный отзыв о компании Монетка (Райт), сеть магазинов

  • Директор 2017-11-20 17:08:31 1 54
Положительные стороны

Плюсов НЕТ! Сплошные минусы

Отрицательные стороны

Никакой обратной связи! Для всех ты ничтожество! Ты раб! Твоё мнение никому не интересно! И такое отношение у всех ко всем! От низшего др высшего звена. Это провал

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Торговая сеть «Монетка» отзывы

Мне позвонили и сказали, что получили мой отклик на сайте (хотя я сроду не оставляла отклики компаниям, работающим с сфере продажи продуктов). Спросили, интересует ли меня. »

Работал в магазине товароведом. Могу сказать что Директора там по знаниям просто ужас! Меня подставили в магазине Директор и Инспектор СБ, устроили на мое место своего. »

директриса смотрит на внешность и в магазин если зайти посмотреть,то работают одни женщины в возрасте,не удивительно ведь молодых она всех по увольняла,повторюсь смотрит на. »

Стадо баранов и руководство думает что управляет людьми,на самом деле полное быдло.Все кто хочет хапнуть романтики времен строительства пирамид-добро пожаловать!
нет

После отправки отклика на вакансию мне пришел стандартный ответ от сотрудника отдела персонала с предложением перезвонить и договориться о проведении собеседования. Я так и. »

Читать еще:  Отзыв о Самохвал

Новый управляющий по формату в г. Верхняя Салда — Хуснияров Денис Альбертович, устраивает новые порядки в свою пользу в ущерб репутации ТС «Монетка».
. »

УПФ — отстой, ДФ — отстой, ДТ — отстой и сама компания говно. Отвратительное отношение к сотрудникам магазина — к ДМ, ЗДМ и ПУ.
Заставляют. »

Роспотребнадзор по ним плачет. Где же он, хоть бы пришел и посмотрел на складские помещения, кто принимает товар и каким образом, и сколько тараканов и мышей.

отвратительно. начальство оценивает по внешности. я такого дурдома вообще никогда не видела. УпФ сплетничает, никакого профессионализма! на работу, выполненную тобой никто. »

Я сегодня ездил в офис для трудоустройства мне сказали требуется грузчик- мерчендайзер в офисе заполнил анкету и мне дали сопроводительное письмо а анкету оставили себе. После. »

Все ужасно.Согласна со всем написанным ниже.Даже интересно—кто ставит таких руководителей?!Наш инспектор,Сергеев Николай Александрович(Саныч),с администрацией включая. »

Устроились на эту работу-вы раб. мат везде и всюду. постоянный обман покупателей!Отвечают за это кассиры!Вас будут ВЫЖИМАТЬ как лимон! Вам дают 10 минут на обед из 1. »

Мы с подругой пришли на собеседование в Монетку, обе на должность ЗДМ. После общения с нами обоими руководитель кадров объявила что я не подхожу им, т.к. по своей натуре я. »

Здравствуйте. Я работала в монетке. Пришла на работу с восторгом, а ушла с ужасом… Отношения к продавцам со стороны директора просто ужасные. Товарищи директора если вы. »

Департамент предотвращение потерь неадекватен, ловит на каждой мелочи. Поймали с просроченным товаром на сумму не более 500 руб. и уволили . Обвинили что ВОР. Товар списан. »

Все вешают на нас, хотя многое че тащат сами
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Пожалуйста! Наберитесь терпения и прочтите статью полностью!
Я хочу, предложить Вам возможность. »

Да я согласен! Кисорин тварь.

куда же смотрит руководство компании,когда принимают на работу директора который уволился с другой компании за то что её поймали за воровство,отношение к коллективу. »

Проработала там 1,5 года. Устраивало только одно-зарплата. Директор был просто АТАС! Сама требовала от всего коллектива выполнения этих ГРЕБАНЫХ стандартов компании, а сама ни. »

проработав 2 недели, я была ужасе от компании.Директор при подписании договора пригрозила,чтоб я даже не думала увольняться иначе уволит по статье.Заставляли покупать. »

Проработав в компании год поняла одно,пока ты молча работаешь за себя и того парня который числится по табелю а по факту или болеет или бухает но ДМ его не увольняет,ты хороший. »

Монетка

Информация

  • Розница
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Магазин как магазин, ничего ужасного не нашла в нем. Разве что продавцы хамоваты, как это не новость совсем.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хоть раз зайти бы сюда утром и купить ХЛЕБА! Элементарно хлеба!

До 11 утра полки ПУСТЫЕ!

Есть несколько буханок на дне стеллажа, но ими можно гвозди забивать.

В отделе тортов всегда просрочка, либо с подходящим сроком годности, свежего товара там не бывает.

В проходе между тортами и морозилками не пройти, там вся часть магазина заставлена.

Хоть раз зайти бы сюда утром и купить ХЛЕБА! Элементарно хлеба!

До 11 утра полки ПУСТЫЕ!

Есть несколько буханок на дне стеллажа, но ими можно гвозди забивать.

В отделе тортов всегда просрочка, либо с подходящим сроком годности, свежего товара там не бывает.

В проходе между тортами и морозилками не пройти, там вся часть магазина заставлена коробками с овощами и арбузами.

Магазин совершенно неудобно сконструирован, заходишь в него и ничего даже брать не хочется.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вечный бардак , все проходы заставлены, завалены коробками !

Ценники совершенно не соответствует!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Жуткое место. Помойка натуральная. На большинстве скоропортящихся продуктов несколько наклеек с датой производства. Фрукты,грузчики утром до открытия магазина, грязными руками перебирают от гнили. Текучесть продавцов на высшем уровне. Пересортица, бардак с ценниками. Ругался там не однократно.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день . Я являюсь покупателем магазина Монетка в г. Екатеринбург ,ул.Куйбышева 100 .Сегодня персонал данного магазина выставил меня воровкой .Позвав директора магазина нечего внятного не услышала .пришла в магазин за овощами ,кассир на кассе мне сдалала замечание ,что я не убрала пакет в сумочницу, в которой в данном магазине половина.

Добрый день . Я являюсь покупателем магазина Монетка в г. Екатеринбург ,ул.Куйбышева 100 .Сегодня персонал данного магазина выставил меня воровкой .Позвав директора магазина нечего внятного не услышала .пришла в магазин за овощами ,кассир на кассе мне сдалала замечание ,что я не убрала пакет в сумочницу, в которой в данном магазине половина ящиков не работает .Расплачиваясь на кассе я услышала от кассира что у меня в сумке имеются продукты которые я взяла бесплатно ,директору данного магазина я все показала .Почему без доказательств персонал имеет право оскорблять и унижать покупателей . В магазине есть видео наблюдение ,которое персонал должен был просмотреть ,а потом что то предъявить ,а тут на оборот . Даже извинения не попросили за свое не правильное поведение к покупателям .Просто ужасное и негативное впечатление осталось о магазине .Больше я не на ногой в этот магазин .Буду ходить подальше в магазин ,где покупателей уважают и ценят .Примите меры по отношению к покупателям . Это просто УЖАС . Слушать оскорбления и хамство от персонала .Я попросила книгу жалоб чтоб написать , а директор даже не предоставила ,развернулась и ушла .

Отзывы о Сеть магазинов Монетка

5 — 0

4 — 0

3 — 1

2 — 0

1 — 0

Привет всем!
Вокруг моего дома много разных супермаркетов с товарами народного потребления. Меньше всего я люблю супермаркет Монетку. Хожу туда редко, покупаю там что-то определенное и все. Он заметно пригрывает в моих глазах среди других аналогичных супермаркетов.
Мне не нравится Монетка своим достаточно скудным и ограниченным выбором товаров. Здесь есть только самое необходимое и то не от тех производителей, что я обычно люблю. Например молоко тут можно купить от торговой марки Правильное решение, которое дешевое. Другую продукцию здесь брать не решаюсь. Дорого и не всегда свежее! Хлеб из Монетки мне в горло не лезет, а фрукты и овощи не нравятся внешним видом. Шампуни, мыла, зубные пасты вообще все в дачном варианте. Моих любимых производителей тут никогда не бывает, да и товаров то для гигиены и грастоы всего пара полок.

Читать еще:  Отзыв о Семейная Копилка

В Монетке я беру только конфеты. Они все по 250 рубелй за кило, а по акции бывают за 199 рублей. Хотя конфеты не самые дешевые, порой в других местах стоят дороже, чем 250 рублей. Так же могу купить на вес жареный арахис, грецкие орехи и финики. На этом все.
В целом же на назову Монетку ужасным магазином, он нормальный, но я люблю нечто побогаче, побольше выбора и разнообразия.

  • Не плохой ассортимент
  • Есть хорошие акции
  • Бывает просрочка
  • Не вежливый персонал
  • Не совсем понятные цены
  • Товары разбросаны

— низкая цена на товары, произведенные для магазина

— не плохой выбор

  • Много филиалов по городу
  • Большой выбор овощей и фруктов
  • Очень часто бывают акции и скидки
  • Хороший ассортимент круп, макаронных изделий
  • Мало выбора мясного и рыбного
  • Иногда цена на ценнике не совпадает с кассой

Доброго всем времени!

Магазин «Монетка» — это большая сеть и в нашем городе, находятся они во всех районах города, существуют как совсем маленькие по площади, так и с большой территорией.
Не так далеко от дома имеется один такой магазин, в него часто захожу, особенно привлекают акции.

Например можно купить выгодно хорошую минеральную воду, которая в обычные дни стоит 50 рублей, а по акции 19.

Большой ассортимент различных овощей и фруктов, только в данной сети реально купить доступные по цене товары, ниже мне уже нигде не встречались.

Привлекателен и отдел с бытовой химией, часто можно встретить товар, который изготовлен специально для именно этого филиала, что конечно радует и по цене, и по качеству. Так часто приобретаю стиральный порошок, Чешского изготовителя по совсем смешной цене.

В магазине, который рядом с нами мне не очень нравится соседство в одном месте различной химии, мыла и тут же находятся сладости, печенья, всё — таки надо бы разделить.

Часто встречала, стоимость на ценнике указана одна, отбивает кассир совсем другое, но вежливо извиняются и объясняют тем, что не успевают изменить на товаре цену.
В целом сеть очень хорошая, главное доступная для многих покупателей.

Недавно открыла для себя новый магазин «Монетка», и теперь иногда захожу. Магазинов у нас не так много, рядом с домом у меня его нет.

Ассортимент продуктов большой, но полки не забиты, есть товар, которые нет других в супермаркетах. Продукты всегда свежие, не разу не попадалось просрочки. Так же есть и хозяйственный отдел (обувь, перчатки, санки, велосипеды и т.д.)

Цены не высокие, часто проходят акции, и можно купить, что-то совсем по дешевки.
Персонал вежливый, всегда расскажут где что у них находиться, если чего-то нет то могут подсказать когда привезут, ни разу не стояла в очереди на кассу, всегда быстро обслуживают.

В торговых залах просторно, под ногами ни чего не стоит, всегда чисто и аккуратно.
Есть один минус рассчитывают только за наличные, это не удобно, так как не всегда имеется нужная сумма наличкой.
В общем если есть поблизости такой магазин рекомендую посетить.

Сейчас появилось очень много магазинов, супермаркетов, гипермаркетов и т. д. Буквально на каждом углу можно встретить торговую точку.

Самый ближайший магазин от моего дома, это супермаркет Монетка. Обычно я покупаю продукты именно в этом магазине.

Здание большое, внутри несколько залов. Помимо продуктов питания, есть отдел бытовой химии, несколько полок выделено под посуду, так же есть контейнера с одеждой.

Товары всегда свежие и хорошие. Я ещё не ни разу не приобретала ничего просроченного. Большой ассортимент и соответственно большой выбор.

Радует то, что в Монетке постоянно проводятся акции. То есть можно приобрести что то с существенной скидкой.

Продавцы вежливые и внимательные, всегда с радостью ответят на вопросы и помогут выбрать товар.

Я довольна услугами этого магазина, жаль только, что в последнее время появились задержки с привозом замороженных продуктов.

Торговая сеть одна из крупнейших в нашем городе. В городе работают более 3-х гипермаркетов с огромнейшим ассортиментом товаров. Самый крупный находится в старой части города недалеко от колхозного рынка.

При входе в супермаркет без тележки для покупок не обойтись, просто не получится уйти с маленькой покупкой. У меня обычно «скромный набор» составляет по стоимости более 700 руб. Со мной всегда ходит мой малыш и он любит покататься на такой вот тележке. У них есть специальное раскладное сиденье.

Обычно покупки я делаю здесь 1 раз в месяц, так как часто делать покупки у меня денег не хватит. Выгодно покупать здесь молочную продукцию и товары «по акции». Молоко 3,5% жирности можно купить здесь от 28 руб. Недорого можно купить сыры, майонезы, консервы, соки, муку и растительное масло.

Чтобы перечислить весь ассортимент, потребуется время: большие отделы рыбной, мясной, фруктово-овощной, молочной продукции, колбас, кондитерских изделий и полуфабрикатов. Есть здесь собственное производство по выпечке хлебобулочных изделий и цех по изготовлению пищевых полуфабрикатов (салаты, гарниры, закуски, гриль и пр.). Во фруктово-овощном отделе – самообслуживание, товар нужно самим взвесить, выбрать код и прикрепить чек.

Также можно здесь приобрести одежду и обувь, игрушки и канцелярию, посуду и бытовую технику и многое другое – ассортимент всегда добавляется. Но чаще всего качество такого товара заставляет сомневаться в желании его купить.

На конечном этапе приходится долгое время стоять в очереди в кассу, которых здесь около 10 шт.

Источники:

http://ufo.spr.ru/net/monetka/otzyvy/

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=608531

http://otzyvy.review/co/torgovaya-set-monetka/

http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/monetka_torgovaya_set-1267165676963493

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector