РуссДвери отзывы

Руссдвери отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Был в салоне Руссдверей на Ярославском шоссе в октябре. Отлично обслужили. Менеджер не торопилась, показала все возможные варианты под мой интерьер (приходил с фото). Без проблем сделала расчеты для нескольких дверей, чтобы я сориентировался по. читать полностью

Отличный салон, выбор очень большой. В руссдверях не увидел откровенно дешевых и некачественных дверей. Есть добротные бюджетные модели, средние по цене и варианты дорого-богато. Много массива, причем по адекватной цене.

В дверях я сама как дверь — дуб дубом. И тут не зря упомянули менеджеров, консультантов Руссдвери. Очень были мне кстати. Вовремя. Объяснили и рассказали все как есть про двери, петли, ручки, доводчики и еще 258 позиций и моментов, чтобы Юлечка за. читать полностью

Ужасная компания! Заказали двери межкомнатные. 10 раз звонили: ну что вы надумали с заказом, когда оплатите. А сейчас уже месяц как наши двери неизвестно где и менеджеры трубку не берут. Не советую сюда обращаться.

Не отдавайте свои Деньги И. П. Мурин Кристина Сергеевна.Оплатил замерщику. Оплатил двери в полном объёме. Дверь не подошла. Деньги не возвращают. Сообщили, что это наша теперь дверь.Тел.: 8 495 723-82-82,8 499 340-30-44.

К большому сожалению все хорошее в этой фирме заканчивается сразу после заказа и внесения предоплаты. Основная задача продавца — оформить заказ, взять предоплату и забыть о клиенте. Для того, чтобы получить свой заказ, надо о себе напомнить. Никто. читать полностью

Двери как объяснили по телефону, рассчитываются индивидуально, хотели заказать высоту 230 см., перешли на сайт, там четко прописана цена фиксированная, закинули в корзину. Вопрос вызвала высота проема под них, позвонили в головной офис, вот тут то и. читать полностью

Сайт просто отличнейший, огромное количество дверей. Понравилось, что прям на сайте видно, какие двери есть в наличии, а какие придется ждать. Долго выбирали двери, решили выбрать экстравагантные синие двери фабрики «Дольче порте», «Парма». Качество. читать полностью

Отзывы о риелторских и строительных услугах в Москве и Московской области

Моё положительное мнение о магазине

Давно нам расхваливали этот салон дверей на Кутузовском. Решили с женой лично туда сходить, как раз. Читать полностью

Недёшево, но оно того стоит

У меня было достаточно времени для того, чтобы определиться где покупать двери. Поэтому я с. Читать полностью

Выбор межкомнатных дверей

vlad0507 , алюминий и стекло. Они априори дешёвыми не бывают.

Доброго времени суток. Нужно 8 дверей . Квартира стиль неоклассика. часто это выкидывает. Что скажите? А эти я на выставке видел представитель конечно их в среде конкурентов расхваливал у них дешевле для примера АДЕЛЬ 2 —36000 с телескопами и доборами.Все кроме ручек.Рассмотрел бы и другие варианты ,картон конечно ставить не хочу понимая что в бюджет 30000-40000 италия в пролете ищу варианты которые меня не разочаруют. Вот пример что примерно хочу. двойные будут или так и в комнаты примерно так. Спасибо.

vago083050 , Мне посоветовали пластиковые двери. В фирме «окнометрия» такая дверь стоит порядка 20 000. Что скажете? Ведь пластиковые окна выдерживают и влажность, и температуру.

vlad0507 , мне ничего об этом не известно, т. к. моя компетенция распростраеяется на интерьерные двери. Безусловно, пластик устойчив к перепадом влажности. Слоистые конструкции в таких условиях вряд ли проявят себя беспроблемно, а массив, сохранив функциональность, рискует быть подверженным короблению/растрескиванию.

vago083050 , Спасибо за ответы.

ole325 написал:
eric ,
стоят в офисе, увесистые. Но что за производитель никто не знает. (

размер кстати 2030×82,5х36

нашел
Межкомнатная дверь Luvipol 737 до красное дерево серия Luvistil

ole325 ,
а кто нибудь знает где их делают? Китай, в Рыбинске или где то еще?
У завода в испании проблемы с 2010 года, а в 2012 обанкротился .

ole325 , Ну их может нет в живых уже. Много кто закрылся совсем, а кто-то поменял название и работает в меру сил.
Пару лет назад монтировал. Как сказали продавцы заказчику, полотна из Португалии, а весь погонажные местный.

ole325 , Свобода, серия Valdo

vago083050 написал:
ole325 , Свобода, серия Valdo

vago083050 ,
да у них видел один в один, только размеры наши, но за двойную цену можно и не стандарт делать наверно.

Статус в живую не смотрел еще.
Волховец не понравились, ну кроме массива бука (дуб наверно тоже хороший, но даже смотреть не стал).
Софья вообще не понятно за что там платят.

В квартире делал ремонт как то проще подошли к выбору, из мерлена, что то около 5000 — 7000р за комплект

ставил сам в первый раз

но в мерлене такоих уже нет ((

ole325 , а почему нижняя петля не на ГОСТовском расстоянии от края полотна?

Нужны 4 классические белые двери. Бюджет на двери примерно 110-120 т.
Посоветуйте пожалуйста лучшее за эти деньги.

Сам смотрю на Брянский лес Кантри и Rada Неоклассика. Как вам эти варианты? Что лучше?

StasD , рада лучше

Добрый вечер. Помогите с покупкой и установкой дверей. Мы устали искать хорошего производителя, раньше брали Александрийские, бед не знали , пока не обанкротилась Фабрика , теперь почитав отзывы, сложилось впечатление, что нормальных производителей, без брака, без задержек по пол года просто нет. Нужно 6 дверей в классике, с филенками, белая эмаль, наличники фигурные шириной не более 8,5 см ,портал на входную дверь бюджет не более 250000 за все, доставка и установка отдельно. Спасибо . С уважением. Елена.

Читать еще:  Отзыв о dreamfind.ru

Anelad , Александрийские тоже были небезупречны.
Гарант посмотрите,пощупайте.

Доброе утро. По мнению форумчан, двери Тульские Мебель Массив, вроде как не плохой выбор, полезла искать и обнаружила два сайта , подскажите пожалуйста какой сайт все таки , у кого брать :
сайт 1 —
сайт 2 —
Спасибо.

Anelad написал:
вроде как не плохой выбор

В моём понимании эта не та фабрика которую можно рекомендовать, в белой эмали либо Гарант предложенный выше Эриком, либо Рада, больше никто хорошо двери в ней не выпускает серийно.

Anelad написал:
По мнению форумчан

Мнение может быть субъективно и носить рекламный характер. Мне же как монтажнику приходилось сталкиваться у этих дверей с отслоением лака, шпона, непрокрасом и пылью под эмалью, при этом сама фабрика гарантийные обязательства соблюдает очень плохо и обмен затягивается на довольно долгий срок.

Доброго времени суток! Рассматриваем вариант установки в квартиру не дорогих 4-х царговых дверей (санузел, ванная комната, спальня, детская), экошпон. Фабрика ,⁴ город Екатеринбург. Кто покупал, ставил?
Спасибо!

Iv@nich , это имя Огнебога из пантеона славянских богов, весьма странное решение так фабрику дверей обозвать..

Здравствуйте!
Нужны двери в квартиру пожилым родителям, рассматриваем бюджетный массив, навороченные дизайны и прочее не нужно. Изначально выбрали белорусские ПМЦ в ольхе по соотношению «цена-качество», отзывы в целом неплохие. Но проблема в том, что они выпускают только двери высотой 2 метра, а нам нужно около 190 см, поэтому необходима подрезка при установке. Это не устраивает родителей, они уверены, что подобное вмешательство в конструкцию плохо скажется на дальнейшей эксплуатации дверей. (Лично у нас осталась дверь из массива от прошлых хозяев, явно недорогая, мы ее подрезали, когда подняли уровень пола. За 7 лет никаких проблем не заметили).
Родители выбрали двери «Ока» (тоже белорусские), которые выпускают высотой 190 см, посмотрели образцы, продавец озвучил какие-то нереально низкие цены (цена на дуб примерно соответствует цене на ольху у ПМЦ, что подозрительно). Однако мы нашли много негативных отзывов по качеству дверей, да и цены (по отзывам) при заказе возрастают на порядок. Пока удалось отговорить.
Теперь они нашли новый вариант – двери из массива сосны «Аргус» (Йошкар-Ола), им пообещали, что изготовят нужной высоты. Однако, как мы поняли, основная специализация данного производителя – входные металлические двери, а вот по межкомнатным опять же отзывы плохие (трескаются, меняют форму), да и сосна не самый удачный материал для дверей.
Просим вашего совета:
1) Какой из трех вариантов все же наиболее приемлемый? Мы понимаем, что по-настоящему качественное дерево стоит дорого, что, например, дубовую дверь высокого качества ни за 30 ни за 50 тысяч не купишь и т.д. Нужны просто средние двери из дерева, не одноразовые, не картонные, без всяких шпонов и прочего. Чтобы в случае чего можно было подремонтировать, перекрасить. Бюджет – в пределах 30 тысяч за дверь (+/-).
2) Возможно, посоветуете других производителей?
3) Стоит ли вообще ставить двери из массива в санузел? Если нет, то какие лучше?
4) На кухню понадобится складная или раздвижная дверь – какого производителя можете посоветовать?
Заранее спасибо

Vetla написал:
Но проблема в том, что они выпускают только двери высотой 2 метра, а нам нужно около 190 см

ПМЦ на заказ делает любого размера двери до 2200 высотой и абсолютно точно в массиве ольхи. Ищите их официального дилера.

Vetla написал:
На кухню понадобится складная или раздвижная дверь – какого производителя можете посоветовать?

В качестве складной или раздвижной может быть использована любая не багетная дверь. Тут больше зависит от рук монтажника, на сколько они ровные и сможет ли он из стандартного погонажа собрать конструктор например для складной двери. Рекомендую именно с этого начать, выбирайте тут мастера по себе и думаю он пойдёт вам на встречу.

Компания «СД ДВЕРИ» отзывы

Устанавливают не мастера.

Дверь по доступной цене

В целом доволен дверью

Ничего хорошего

Настало время «изумительных» историй, одну из которых я вам сейчас и поведаю.

Годы безжалостно отнеслись к моей старой железной двери из 90х (в начале 2017 её перекосило из за стирания металла петель) и потому задумал я её поменять, а погуглив недорогие варианты да почитав отзывы (на тот момент плохих как то и не было) мой выбор пал на организацию под именем. Читать отзыв Настало время «изумительных» историй, одну из которых я вам сейчас и поведаю.

Годы безжалостно отнеслись к моей старой железной двери из 90х (в начале 2017 её перекосило из за стирания металла петель) и потому задумал я её поменять, а погуглив недорогие варианты да почитав отзывы (на тот момент плохих как то и не было) мой выбор пал на организацию под именем SD Doors, и с этого момента начались мои злоключения.

После обращения по контактному телефону, 13.02.17 ко мне приехал замерщик, который в разговоре постоянно упоминал о своём профессионализме и рассказывал мне всякое разное о дверях, попутно мне советуя и рекомендуя наилучшее (судя по всему для него, а не для меня), а я как человек далёкий от дверей и послушав этого «профессионала» зачем то выбрал дверь с трёхконтурным уплотнением как наиболее подходящую под три мои пожелания — тепло, защита от шума и от неприятных запахов (*фейспалм*).
Далее была выбрана комплектация и составлено техническое задание (без номера! вместо него стоит дата 13.02.17), после замерщик снял нужные размеры, посчитал итоговую сумму с установкой, получил предоплату и уехал, оставив мне копию бумаги в которой новая дверь обещалась с 25.02 по 26.02. Ну а я начал ждать.

В один прекрасный день (дату не записал т. к. мягко говоря был в очень сильном смятении) приехали два человека с новой дверью, бодро с шумом и пылью сняли старую, взяли в руки новую коробку и. она не подошла по размеру (привет «профессионалу» замерщику!), жаль что я не догадался снять фото и видео этого.

Читать еще:  Ellada Porte отзывы

После минуты молчания, на мой вопрос что теперь делать, мне было сказано — штробить проём в капитальной стене мы не будем, т. к. очень много надо снимать, и потому мы вам сейчас поставим обратно (но временно) коробку со старой дверью (с щелями в палец зимой), снимем правильные размеры и уедем, а через пару дней приедем снова с уже правильной дверью, на что я согласился без дебатов, т. к. деваться было некуда.

Подошло обещанное число, но мне никто не звонил, тогда я позвонил сам и узнал, что моя дверь задерживается по причине отсутствия на складе МДФ панели нужного цвета, которую теперь надо ждать откуда то издалека. (напоминаю — вокруг февраль, дверь с коробкой висит на соплях, в квартире зима/холода).

Тут мне звонят и сообщают — дверь готова, установщики прибудут 05.03.17, будьте на месте. Буду, радостно ответил я, и 05.03 приехали 2 человека (но другие, не предыдущие, они вообще сильно удивились всему что я им рассказал), и привезли они новую дверь, и сначала они померили проём (почему так не сделала первая бригада??), после сняли старую дверь и поставили новую, взяли остальную оплату по счёту, а на все мои вопросы про дверь ответили так — со временем дверь разработается и перестанет резко щёлкать так, как она это делает сейчас при открывании (как я теперь понимаю, это всё из за отсутствия возвратной планки замка которой регулируется это всё, т. е. в коробке просто высверлены дырки как в самом дешёвом изделии, а уж про эксцентрик я вообще промолчу), дали подписать бумагу о выполненных работах и отбыли по своим делам.

Шло время, дверь не разрабатывалась и ничего не переставала (за это время была проведена внутренняя отделка, которую предложил один из установщиков), а продолжала громко и резко щёлкать при открывании (я то приноровился сильно нажимать на дверь при этом, а вот другим сложнее, особенно тем, кто про это вообще не знает), плюс закрывать её тоже надо было или с сильным нажимом или посильнее хлопнуть (сами представьте шум от этого), и потому я решил обратиться в SD Doors с предложением исправить это по гарантии, на которой как бы была моя дверь.

Дату обращения не помню, позвонил на общий номер, там мне дали телефон гарантийного отдела, где я и оставил заявку по теме трудного открытия двери и очень громких и резких щелчков язычка замка при открытии, заявку мою приняли, а мне сказали ждать, и я стал ждать (попутно решив записывать точные числа прибытий ремонтников и обращений в г. отдел).
15.07.17. приехали ремонтники, поменяли уплотнители (зачем?!), сказали — это всё они виноваты и третий контур виноват тоже, посоветовали не трогать их, а ждать пока они сами спрессуются (?), дали подписать бумагу о типа выполненных работах и отбыли по своим делам.

Шло время, в квартире начался ремонт и в один прекрасный день я обнаружил много пыли в нижнем внутреннем углу коробки (где ей вообще никак не место), вытер её, а она появилась снова. Это же какая то фигня, подумал я и взялся за гугл, где нашёл метод проверки двери листом бумаги — в подозрительном пыльном углу лист (А4) никак не прижимался, т. е. вообще не прижимался и болтался свободно, а когда посветил фонариком в угол закрытой двери, то щель оказалась видна даже невооружённым глазом вместе с частью коробки и вездесущей пылью (то то я удивлялся в марте 2017 — дверь новая, а дома холодно)

Пришлось опять звонить в г. отдел, после чего моим заявкам присвоили постоянный номер 3340 и сказали всегда его называть при обращении.

06.09.17 — заявка 3340 по обнаруженной щели внизу справа (и заодно очень громких щелчков язычка замка) принята, ждите.
11.10.17 ремонтники прибыли, поменяли уплотнители (!?), поточили дырки для язычков замка (зачем??), погнули саму дверь, щель стало не видно (прижим в том углу появился, но гораздо слабее чем в других местах), сказали, что такой прижим норма (!?), что щелчки так и будут из за третьего контура уплотнения (!?), типа если его убрать — то щелчков не будет, но не будет и тепла, а будет много запахов и звуков (повторю — я ничего не понимаю в дверях, но ни одна встреченная мной железная дверь никогда не щёлкала несмотря на контуры и уплотнители), дали подписать бумагу о выполненных работах и отбыли по своим делам.

Шло время, и видать из за постоянного использования двери (да, если бы её не трогали — то всё было бы норм *сарказм*) прижим в углу стал ещё слабее и я снова позвонил в г. отдел:
21.12.17 — заявка 3340 по неравномерному прижиму полотна двери (как всегда нижний угол) принята, ждите.
03.02.18 ремонтники были, попытались ещё раз погнуть дверь (бесполезно), снова поточили дырки для язычка замка (зачем?!), поменяли уплотнитель (но криво, т. к. появилась толстая щель в стыке горизонтальной и вертикальной полосы в многострадальном углу), плюс один из них заявил что дверь вообще надо менять на новую т. к. она бракованная и дальше будет только хуже (!), дали подписать бумагу о выполненных работах и отбыли по своим делам.
Заявитель по замене и браку оставил свой номер телефона, пообещав приехать потом с более объёмным уплотнителем и пр. помощью, но надо ли говорить, что после второго звонка он просто слился и прекратил мне отвечать?

21.01.19 (вчера) я снова увидел пыль в многострадальном углу (в подъезде начался ремонт), вытер её и решил позвонить в г. отдел, но его номер стал постоянно недоступен (набирал несколько раз примерно с 10 до 12)
Хорошо, в 12.05 позвонил по общему номеру, там рассказал всё человеку на линии, тот записал номер моей заявки (напоминаю — 3340), номер моего телефона и моё имя, пообещав передать всё в г. отдел и сказал, что мне в течение часа (!) перезвонят уже оттуда.

Читать еще:  Гардиан отзывы

Надо ли говорить о том, что мне никто не позвонил даже по истечении трёх часов?

Ладно, идём дальше — в 15.00 повторяю звонок в г. отдел (номер недоступен) и сразу набираю общий, снова всё рассказываю, в этот раз мне дают другой номер г. отдела, я звоню туда, а мне говорят что это вообще не эта организация, а какое то частное лицо (!?).
Перезвонил на общий, опять тот же человек (он даже как бы удивился или сделал вид, что номер оказался не тем, хотя его сверяли и до и после) с теми же обещаниями передать и что мне перезвонят вот прямо сейчас сразу, и опять наступила бесконечная тишина, в результате чего сегодня я и приступил к написанию этого текста, потому что:

Нет, не так, а — РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛО всё это за почти 2 (два!) года, т. к. щелчок замка резкий как выстрел, и сидя в тишине дома ты по настоящему подпрыгиваешь на месте когда дверь открывает кто то забывший о предосторожности в виде сильного нажима, и
нехороший угол тоже ЗАДОЛБАЛ так же, но главное ЗАДОЛБАЛО целиком это кривое поделие всеми своими косяками и проблемами из за них.

На этом я заканчиваю рассказ, что отнял у меня очень много сил, ибо сами представьте, каково писать про вот это вот всё без матерных слов??

Ну а в заключение скажу одно: я очень, очень рекомендую никогда никому и ни за что не связываться с SD Doors, иначе вы об этом сильно пожалеете.

P.S. Данная «изумительная» история обошлась мне в:

Дверь и установка — 28.300 рублей.

Внутренняя отделка (делал установщик в виде подработки) — 6.000 рублей.

Запредельное количество моих погибших нервных клеток — они бесценны.

А ВОТ ОТВЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ на отзовике:

Sddoors
22.01.2019 19:19:57
Здравствуйте.
Данный отзыв ошибочный. К сожалению в последнее время нашу фирму путают с какой то похожей по названию. Возможно Вы обращались к нам по телефону, но устанавливали дверь точно не мы и заказывали не у нас. Для проверки прошу вас предоставить договор на оказание услуг с нашими реквизитами.
Заранее спасибо за понимание.

Ltnt
22.01.2019 19:43:39
Как здорово придумано — сайт ваш, фирма ваша, телефоны ваши с вашего же сайта , по которым я обращался с первого дня и решал все вопросы, даже вчера я звонил по номеру с сайта и мы сверяли старый и новый телефон гарантийного отдела, но оказывается дверь ставили не вы и вообще мне всё это кажется? А вот бумажку мне оставленную я только что рассмотрел внимательно, и знаете что там написано мелкими буквами? ооо steel doors, т.е. мне заведомо вручили левый договор с левыми данными. Браво, неистово рукоплещу!
ОТВЕТИТЬ

Ltnt
22.01.2019 20:28:26
И чтобы два раза не вставать:

Наши контакты:
8(495)669-3-669
www.sddoors.ru
Вызов замерщика 8(966)0171551

А теперь угадайте с трёх раз, какой номер написан лично замерщиком в моей бумаге??
Я его просто погуглил и зашёл по первой же ссылке.

Да, я сам себе злобный буратино, потому что не рассматривал внимательно этот договор, который просто лежал в ящике стола и был не нужен, т.к. всё общение происходило по телефонам.
И главное — я просто не ожидал такого от вроде серьёзной и крупной организации.

Я могу ещё выложить здесь телефон представителя гарантийного отдела как старый (по которому всегда связывался и про который у меня спросили вчера первым делом и сказали что он точно работает), так и новый, который мне 2 раза назвали так же вчера и который (почему то) оказался не гарантия.
ОТВЕТИТЬ

Ltnt
24.01.2019 11:00:59
Официальный представитель что то притих, ну тогда я продолжу «Сеанс черной магии с последующим разоблачением»@, ибо мне сильно не понравилась отписка про то, что это были совсем не они, а я просто всё придумал (наверное от безделья), и потому решил поискать информацию в открытом доступе:

Берём юридические реквизиты прямо на сайте sddoors в разделе Контакты:

ООО «ПК Цитадель»
ИНН 5032290206
ОГРН 1175024027672

Загоняем их в яндекс, заходим по первой же ссылке в результате и видим:

ООО «ПК Цитадель»

Действует
информация актуальна на 23.01.2019

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ЦИТАДЕЛЬ»

ОГРН 1175024027672 от 17 сентября 2017 г.
ИНН/КПП 5032290206 / 503201001

Уставный капитал: 15 000

Вид деятельности: Производство металлических дверей и окон, 25.12 (все (31)

Среднесп. численность: 0 сотрудников

Режим налогообложения: ОСН

Юридический адрес: 143005, Московская область, Одинцовский район, город Одинцово, улица Чикина, дом 9, квартира 24

В общем 17 сентября 2017 года появилось ООО «ПК Цитадель» и в один прекрасный день начало свою деятельность как будто с чистого листа, оставив в прошлом ООО Steel doors вместе с его проблемами, хотя возможно оно вообще существовало только как имя исполнителя на бланках договора, а реальные юридические реквизиты были совсем другими, т.к. поиск по этому имени не даёт никакой нужной информации.

Так что теперь я понимаю, почему в моём договоре указано ООО Steel doors как Исполнитель и почему на тот момент мне это казалось нормальным — замерщик и представлялся и работал как официальный представитель стальных дверей ( sddoors — стальные двери, и steel doors тоже стальные двери), так же потом делали и все приезжавшие по гарантийным вызовам.

Источники:

http://www.spr.ru/net/russdveri/otzyvy/

http://mastergrad.com/forums/t19101-vybor-mezhkomnatnyh-dverey/?page=243

http://www.otzyvru.com/kompaniya-sd-dveri

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector