Отзыв об Александрийские двери

Помогите выбрать межкомнатные двери

Подскажите, у кого есть опыт приобретения дверей АРБОЛЕДА, ВОЛХОВЕЦ, АЛЕКСАНДРИЙСКИЕ
Ищем в новую квартиру межкомнатные двери. Очень понравились Александрийские Двери, но стоят дороговато (20500руб без стекла). По цене, нас устраивают АРБОЛЕДА, но не понятно на чем они экономят, и как долго стоять будут?

Присоединяюсь к вопросу. Александрийские — ничего, а Волховец выбор небольшой предлагает.

Делюсь личными впечатлениями от покупки Александрийских дверей в санкт-петербургском представительстве фабрики.
Во второй декаде ноября 2007 года заказал 7 полных комплектов Александрийских дверей в «фирменном» салоне фабрики на ул. Пестеля: наличниками, коробками, фурнитурой «Archi», доставкой. Стоимость заказа около 160 000 руб. Очень красиво мне было обещано, что заказ будет размещен на фабрике и я получу весь комплект одной партии, в сочетании с высококачественной испанской фурнитурой двери будут долгое время служить безотказно. Это же лучшие технологии, что Вы. Какие могут быть вопросы? Достаточно только набраться терпения и подождать месяц, пока на фабрике выполнят именно мой заказ. Причем у диллеров покупать мне рекомендовали, резонно поведав, что те будут собирать мой заказ из складских остатков и двери будут отличаться по тону друг от друга. Оплатил половину стоимости заказа.
Терпеливо прождал месяц и вот он долгожданный звонок — мой заказ выполнен, договорился о времени доставки, лучше всего, конечно, один из выходных — в будние дни приходится заниматься работой, ведь те же двери дают за денежные знаки. Обязательное требование — полная оплата. Бросив все дела помчался в другое представительство фабрики- на Васильевском острове, так как представительство на ул. Пестеля резко закрылось на ремонт. Оплатил вторую половину. Это ничего, что я не вижу за что плачу, какие могут быть сомнения? Я заказал двери в САМОМ представительстве фабрики. Я был в полной уверенности, что мой заказ неоднократно проверялся : перед отправкой -на фабрике,при приеме — на складе в Санкт-Петербурге, что двери все одной партии, целые, без дефектов, что заказанный комплект фурнитуры укомплектован. Ведь это элементарно, это же двери класса «Люкс», за это я и платил деньги.
Вся суббота прошла в томительном ожидании, время доставки не оговаривается даже приблизительно. Хотя, например, делая заказы в таких фирмах, как «Петрович», «Искрасофт» и др. я был четко информирован о приблизительном времени доставки. К концу дня заказ прибыл.
С первого взгляда на то,что привезли я испытал шок. Все двери были изготовлены в период с января 2007 года по август включительно и представляли полный цветовой калейдоскоп, а никак не одну партию,на двух заводская упаковка отсутствовала, 6 дверей имели заводской дефект и у всех без исключения видны монтажные гвозди, которыми крепятся деревянные планочки рисунка(да простят меня специалисты, не знаю их названия). Половину фурнитуры не привезли вообще, а часть того, что привезли — не той марки. Забирать весь этот хлам водитель категорически отказался, так как его автобус был полон другими заказами.
Во вторник следующей недели в районе 22.00 у меня забрали ЭТО (написать высококачественные элитные александрийские двери рука не поднимается).
Сегодня менеджер сообщила мне, что пришла очередная машина с продукцией фабрики и среди этой продукции есть двери той марки, которую я заказывал. На прямой вопрос прибыл ли это мой заказ или это просто привезли двери, мне было сказано, что это не мой заказ, но двери по тону друг от друга не отличаются, но нужно смотреть. С частью фурнитуры еще интересней. Она вдруг оказалась не очень пригодной для установки на эти двери, как будто консультант этого не знал. Придется искать что-то другое. Опять же время потеряно.
Я еще не видел того, что мне привезли теперь уже в очередной раз, но могу сделать следующие выводы о покупке александрийских дверей непосредственно в представительстве фабрики:

  • все разговоры о том, что приобретая двери непосредственно в представительстве, вы получите двери одной партии «под свой заказ», имеющей одинаковый цветовой оттенок и рисунок — обман. По крайней мере у меня на текущий момент этого нет;
  • гарантии того, что заплатив полностью стоимость товара (двери не из дешевых), вы получите соответствующий товар высокого качества нет никакой;
  • огромные временные потери: месяц ожидания, потерянные выходные при доставке и половина дня при возврате товара, время на бесконечные телефонные переговоры, написание претензии, предстоящая поездка на склад для осмотра новых дверей, опять доставка.
  • остановка ремонта, если он у вас идет. Мне пришлось полностью остановить финишную работу маляров, сантехника, электрика и др. А с момента заказа уже прошло 1,5 месяца, новогодние каникулы- и уже середина января. Вот это 100 % попадание!
  • наконец потраченые нервы. Мне очень обидно, что заплатив 160 000 руб. я на сегодняшний день не только ничего не получил, но больше потратил сил, времени.
    Ничего не хочу плохого сказать о работе менеджера с которым мне приходится общаться, а также водителя представительства, это не их вина. Это бардачный стиль работы всего санкт-петербургского представительства «Александрийских дверей».
    Поэтому, когда понесете свои деньги оплачивать заказ вспомните — вы рискуете оказаться в таком же положении, как и я.
Читать еще:  Отзыв об Одестон

Год назад поставили двери АРБОЛЕДА, так же выбирали между АРБОЛЕДА и АЛЕКСАНДРИЙСКИЕ двери. И те и другие нравились , выбор был сделан в пользу Арболеда, т.к. при покупке действует складская программа ,мы приехали и сами выбирали со склада. И выбирали довольно долго , т.к. двери отделаны шпоном красного дерева и в пазах цвет получался немного другой. А в салоне Александрийских дверей , двери привозят под заказ без выбора. Нареканий на двери Арболеда нет, за год с ними ничего не произошло, устанавливали их рабочие , которые делали ремонт и сказали, что двери качественные. Правда наличники у них очень тонкие. И кот наш не доволен, двери тяжелые и ему их сложно открывать

vasyun написал :
АЛЕКСАНДРИЙСКИЕ

Уже шестой год стоят (коллекция Наполеон, по моему). Мне они нравятся.

Александрийские двери отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Заказали двери на Нахимовском проспекте (Москва) в июле 2018 со сроком поставки в 41 рабочий день, т. е. в начале сентября. Со слов менеджеров салона, сами полотна были готовы еще в сентябре. С тех пор ничего не поменялось. Кроме того, что салоны в. читать полностью

Нас обманули с поставкой дверей, ищу потерпевших в Нижнем Новгороде, чтобы подать коллективное заявление на возбуждение уголовного дела по мошенничеству. Надо понимать что, гражданско-правовом порядке шансов получить деньги назад меньше, чем в рамках. читать полностью

Ни дверей, ни денег, на телефон не отвечают. Офис в г. Липецке, где заказывал, закрылся. На горячей линии пояснили, что мои двери в работу пока не отданы, сроки изготовления переносятся. Я отказался, обещали вернуть деньги, в настоящий момент на. читать полностью

Договор GNU00009599, заключил 30.06.2018, оплату произвел полностью. Стоит ли говорить, что прошло полгода, на склад в Питере привезли (якобы привезли) 2 двери из 6, остальные в процессе, наличников нет, сроки постоянно переносятся, теперь уже на. читать полностью

Ужасная компания! Врагу не пожелаю! Продавцы сидят только хихикают. Намучилась я с ними. Устанавливали 6 месяцев. Сказала в суд на них подам, и они мне быстренько 20 тыс. дали типа морального ущерба. Вот прошло 2 года двери стали выцветать. Пошли. читать полностью

Нужны двери — только не здесь.Три месяца назад заказали несколько дверей. Срок исполнения по договору 1.5 месяца. На данный момент прошло уже три. Менеджер Елена с Нахимовского блеет нечто невнятное, дает некие не отвечающие мобильные телефоны. читать полностью

Деньги взяли, срок истек, менеддеры в бегах. Заказ zaa0000. От августа 2018 г.

Работал около 6 лет, уволился в июле, до сих пор зарплату (черную) за три месяца. По многим слухам видимо ее и не отдадут. Не советовал никому связываться с этой группой компаний ИП.

На фабрике нет денег даже шпон закупить. Скоро разорение. А они врут людям и принимают заказы. С июля 2018 г. не могу получить ни дверей, ни денег. Работники и менеджеры без зарплаты по полгода.

Добрый день. Имела неосторожность заказать 5 дверей + 4 обрамления проемов в компании «Александрийские двери» коллекция Имперадор Сан-Марино в салоне на Нахимовском проспекте. Заказ оформлен 31 марта 2018 №6977, предоплачен на 80%, оплачена. читать полностью

Александр Спиридонов 3.11.2018

Двери хорошие, но в сроки не укладываются.Заказала дверь 28.09.16 г. установили только 23.11.16 г., в сроки не укладываются, сами не звонят и не предупреждают о задержке. Каждый раз разные отговорки. Дверь заказывала с временной накладкой, сейчас. читать полностью

Александрийские двери 26.07.2017

Весной 2016 заключил договор на изготовление и установку межкомнатных дверей и входной двери. Ничего не предвещало беды.)) Двери привезли в срок и установили, и все бы ничего. Но. На следующий день входную дверь открыть не удалось, ремонт встал. читать полностью

Александрийские двери 25.05.2017

Обошли много магазинов дверей, «Александрийские двери» вне конкуренции! Выставочные образцы оформлены безупречно, каждый экземпляр привлекает внимание. Без заказа мы из магазина уйти не смогли. Очень слаженная команда работает в магазине на ул. читать полностью

Александрийские двери 20.03.2017

Хочу сказать большое спасибо компании «Александрийские двери». Все на высшем уровне. Замер сделали прямо в день заказа. У нас были очень жесткие временные рамки, определенный день и сроки. Монтажник Алексей Тарасов приехал рано, в заранее. читать полностью

Александрийские двери 20.03.2017

Спасибо большое за результат. Год прошел после установки. Никаких нареканий нет. Очень довольны качеством дверей, внешним видом, отлично отработаны были все этапы от заказа до установки. Особо хочу отметить менеджеров на Люблинском поле. Всегда на. читать полностью

Александрийские двери 10.01.2017

Вся ваша команда сработала четко, профессионально и даже раньше ожидаемого срока. Мы до заказа читали в интернете о проблемах в фирме со сроками поставок дверей с завода и поэтому раздумывали стоит ли в вашей фирме заказывать. Опасения наши оказались. читать полностью

Читать еще:  Компании "Black Prints" отзывы

Александрийские двери

Первое, что бросается в глаза при выборе дверей – это разница в ценах. Александрийские двери дороже аналогов, несмотря на схожесть внешнего вида, однако, их стоимость вполне оправдана. Производитель отличается хорошей репутаций и наличием гарантии на свою продукцию. Александрийские двери – прочные и надежные, они обладают низкой звукопроводностью и отличаются качественным покрытием. Отзывы об Александрийских дверях будут полезны при выборе изделий данной фирмы.

Договор с ИП Гусарова Н.Ю. № GNU00009984 заключили 15.09.2018г. в Санкт-Петербурге, взяли предоплату в размере 210000 рублей, ИП Гусарова должна была изготовить 4 двери в течении 35 дней,сроки давно истекли, салоны закрылись, все менеджеры уволились, которые переживали, что зарплату Гусарова не заплатила.

В январе 2019 года отправили претензию Гусаровой, ответа нет, на звонки не отвечают, сейчас готовим документы в суд. Менеджеры сказали, что только по Санкт-Петербургу набрано 300 заказов, которые не выполнены, страшно представить сколько по всей России, завод не работает, мошенники!

Я оформил договор поставки с ИП Горбунов Сергей Алексеевич № GSA00027035 от 10.05.2018 г. десяти межкомнатных дверей в Интерьерном Центре «ARCHITECTOR» ул. Малышева, 8, сектор 104. Срок поставки — 35 рабочих дней, т.е. 2 июля 2018 г. Срок поставки 5 раз переносили. Потом менеджер перестала отвечать на звонки.

Салон с арендованных площадей съехал в неизвестном направлении. До завода дозвониться невозможно. После нескольких дней попыток дозвониться, наконец менеджер ответила. Она сказала, что никакой информацией по нашему заказу не располагает. И так она отвечает уже несколько дней. Сегодня 01.08.18. Алексей, г. Екатеринбург.

Не заказывайте дверь у этой фирмы. В этом году мы обратились к ним уже в третий раз. Санкт-Петербург, салон на пр. Энгельса, менеджер Людмила. Я молчу о том, что это уже наш третий заказ у этой фирмы и никто не предложил нам даже небольшую скидку.

Мы специально несколько раз приходили в салон, просили уточнить сроки изготовления. В конце февраля подписали договор. Специально под срок изготовления двери сделали ремонт, другая мебель стояла убранной и закрытой. Менеджер даже не соизволила позвонить нам в срок. Позвонили сами — она ошиблась, дверь приедет на месяц позже.

Подходит новый срок. Менеджер прячется от нас и ничего не знает, дозваниваемся на горячую линию, объясняют, что проблемы у завода. Дверь привезли с опозданием на три месяца. Мы написала заявление на неустойку, но нам ее не выплачивают уже почти месяц, пытаются заставить отказаться от претензий, а на деньги не надеяться.

Отзыв об Александрийские двери

У Александрийских дверей очень плохое качество. Вернее у дверей еще терпимое, а вот у наличников просто отвратительное.

У меня двери установили три года назад и сразу же начались неприятности с наличниками. От сквозняков и детей двери хлопают, и от хлопков на косяках появляются трещины. На сегодняшний день у меня проблема — по разваливались наличники. Они хрупкие как стекло. Если наличник случайно уронить (до установки естественно), то он разваливается на две части. А если есть трещинка, то можно взять двумя пальчиками и без усилий его разорвать.

Перед приобретением дверей искала в интернете отзывы о качестве, но ничего не нашла. Теперь оставляю я. Я вас предупредила и показала фотографии.

А вот моя история. У меня новая большая квартира, в которую нужно было установить 10 дверей. И на свое горе я остановила выбор на Александрийских дверях. Увидела их в паркет холле, сети которой доверяла. Решила, раз паркет качественный, значит и двери у них качественные. На вопрос какие проблемы бывают с Александрийскими дверьми, консультант мне честно ответил, иногда жалуются на наличники дверей. Я не поняла как на наличники можно жаловаться и махнула на это предостережение. Взяла двери на строительном рынке (может то не рынок, не знаю как называется) на Краснопресненской набережной, хотя цены были одинаковыми, что на рынке, что в паркет холле. Так сложилось. Но очень интересное условие было, на которое в силу своей глупости , я проигнорировала (в нашей семье это уже не первый ремонт и никогда никаких проблем с дверьми не было). Гарантию на двери они дают, если они САМИ устанавливают двери, а если устанавливают двери хозяева самостоятельно, то увы — без гарантии. Со строителями у меня была договоренность на общую сумму ремонта, куда входило все и возведение стен, и прокладка коммуникаций, и установка дверей. Оплачивать сверх этой суммы за установку дверей у меня не было желания. Оплачивать установку дверей и у строителей желания не было. А бригада эта делала в нашей семье все предыдущие ремонты (уже 20 лет с ними знакомы). Поэтому решили устанавливать сами, но без гарантии.

Итак, три года использования. Двери самим можно поставить твердую четверку, а вот за наличники, организатору производства голову надо оторвать.

Читать еще:  Империя дверей, салон отзывы

Что не понравилось в дверях. Если брать распашные двери (два полотна), то между ними щель 1 см (можно подглядывать). Чтобы закрыть щель прибивается/ приклеивается планочка (придумано производителем). Эту планочку мой 2-х летний малыш оторвал в течение первой же недели после переезда в новую квартиру И у одной из десяти дверей, когда дети ей хлопнули, вылетела на половину декоративная вставка и застряла на полпути. Вставить обратно не получается. В остальном без претензий непосредственно к самим дверям.

А вот наличники. Наличники необходимо приклеивать насмерть к стене, как обои. Если так не сделать — то идут трещины (они очень хрупкие). Также, пазы в косяке, куда должен вставляться наличник, больше чем то место (не знаю как называется), которое засовывается у наличника. И поэтому, наличники вываливаются и разбиваются об пол, если их не приклеить. Но в наш век, когда не знаешь какой новый провод завтра куда придется тащить, хотелось бы, чтобы за наличники его можно было заложить, а плинтусы отстегивались бы для этих же целей (плинтусы у этой фирмы тоже клеятся насмерть, как обои). И я попросила рабочих ну не совсем насмерть крепить на некоторых дверях наличники. И там теперь наличники в трещинах. (см фотографии).

А вот с одной дверью вообще безобразие произошло. Ее установили так: залили в пазы косяка герметика или клея какого-то, я в этом не разбираюсь, и насмерть вроде как прикрепился наличник. Но надо было еще обмазывать и сам наличник, чтобы он как обои приклеился к двери. Но этого не сделали. И вот прошлой весной, через 2,5 года использования двери, мой муж стоя рядом с дверью, рукой облокотился об наличник и наличник весь , сверху до низу развалился на две части. Вклеенная часть осталась насмерть в косяке дверном, а наружная отвалилась.

От этого безобразия, от этого картонового качества, я пришла в бешенство и позвонила производителю в Питер. У меня приняли по телефону жалобу. Через неделю перезвонили, уточняли номер договора. Я им предложила искать самим по своей базе и назвала адрес, куда они доставляли двери. Просила их приехать и навести порядок с наличниками, обещая им пиар их дверей с фотографиями в интернете. Еще через три недели мне позвонили и сказали, что хотели бы посмотреть , что у меня случилось. Но в этот момент я была за границей и я дала номер свекрови, типо она откроет им квартиру и т.п. Это было в первых числах июня. Теперь конец сентября. Они больше не позвонили ни мне, ни свекрови, не пришли, ничего.

Одним словом, покупайте итальянское, а не по итальянской технологии.

ГК Александрийские двери

Компания «Александрийские двери» предлагает к продаже входные и межкомнатные двери от производителя.

Красивые и качественные межкомнатные двери являются дизайнерским решением обстановки домов, квартир и апартаментов элитного класса. Двери нашего производства украсят и преобразят ваш интерьер, сделают его индивидуальным. На сайте представлены как классические двери из натурального дерева, так и двери из ценных пород дерева, украшенные бевелс-витражами, инкрустрацией корнем вяза и рисунками ручной работы. Мы позаботились о том, чтобы вне зависимости от общей концепции оформления помещения, «свой» вариант нашли даже самые требовательные покупатели. Для эксклюзивных интерьеров возможно изготовление дверей на заказ.

Для того, чтобы получить консультацию специалиста или сделать заказ, вы можете позвонить по телефону, воспользоваться чатом или написать нам через форму обратной связи. Мы ответим на все интересующие вас вопросы, поможем с выбором дверей и оформлением заказа.

Никто из сотрудников не понимал того, что компания может захлопнуться, все работали как работали.
После того, как один из Учредителей ушел(или его выпроводили), другой начал вести другую политику, вернувшись из заграницы начал вести грязные игры, менял руководителей на фабрике, в Москве, и с приходом одного из рук я с ней повздорила и одним днем ушла. Вы не поверите, через пару месяцев мне стали звонить клиенты, один из Горячих клиентов угрожал что приедет и я ему верну деньги и еще поколечит (Представляете до чего людей довели что они уже прибегали к угрозам и расправе бывших сотрудников).
Очень жаль, что такую компанию угробил этот ненасытный учредитель.
Тем самым выставили менеджеров конченными людьми. после моего ухода еще 6-7 мес работали точки некоторые там уже остались самые безразличные или те кто настолько верили в ИМПЕРИЮ АД, что надеялись что все наладится.

Уважаемые покупатели, не проклинайте менеджеров, они правда не приложили руки к банкротству.
Многие сотрудники не дополучили зп за 3 и более мес, некоторым отдали дверями разных цветов, нафиг они нужны вообще.
Очень жаль что все так произошло и у людей не осталось веры в людей после такого разочарования.
Кстати свою последнюю зп (за июнь или июль) я получила после того как на протяжении месяца пили мозг руководителю, я была очень настойчива.

Источники:

http://mastergrad.com/forums/t45407-pomogite-vybrat-mezhkomnatnye-dveri/

http://www.spr.ru/mitischi/otzyvy/aleksandriyskie-dveri-215709.html

http://srbu.ru/mezhkomnatnye-dveri/1130-aleksandrijskie-dveri-otzyvy.html

http://forum.derev-grad.ru/otzivi-o-dvernih-kompaniyah-f137/aleksandrijjskie-dveri-otzyvy-t2692.html

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/gruppa-kompaniy-aleksandriyskie-dveri

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector