ALUSON отзывы

Отзывы о Alison

спасибо за колготы .качество классное и продавец тоже

Товар хорошего качества. Быстрая отправка. Замеры соответствуют. Спасибо. Продавца рекомендую

Покупала в сп зимние штаны для сына, довольна качеством и продавцом. Очень приятный и внимательный продавец, отправка быстрая. Спасибо!

Получила штаны, очень теплые, классные.быстрая отправка. Спасибо.

сделка состоялась, отправка быстрая, спасибо

Довольны покупкой, все супер. Спасибо.

Покупала детские колготки. Продавец очень ответственный: помогла подобрать колготки, вовремя отправила да и сами колготки хорошего качества.Рекомендую сотрудничать.

Брючки очень понравились, замеры соответствуют, быстрая отправка, все отлично, продавца рекомендую!

Классные колготочки^^ Быстрая отправка! А Продавец с терпением 99 лвл) Выслушала, порекомендовала, подобрала, утешила, практически к груди прижала:grin:Очень рекомендую к сотрудничеству:bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

Спасибо большое. Продавец оперативно все отправил.Рекомендую!

Спасибо,колготки как раз подошли по нашему размеру,качество соответствует описанию.Удачных продаж.

Рекомендую ответственного и приятного продавца! Спасибо за качественное консультирование и быструю отправку!

Хороший, відповідальний продавець, товар хгарної якості, дуже дякую, нехай щастить;)

Рекомендую к сотрудничеству! Спасибо за колготки!

Рекомендую ответственного и оперативного продавца. Отправка быстрая. Товар соответствует описанию. Спасибо!

Продавец ответственный и пунктуальный. На все свои вопросы я оперативно получала ответы. Колготки получила, все как на фото. Рекомендую.

колготи і носочки класні,якість сподобалася,відправила швидко. Рекомендую

Спасибо за босоножки. Очень понравились. Рекомендую!

Колготы и носочки даже красивее , чем на фото!! Очень довольны !!) А качество выше цены!!
С удовольствием обращусь ещё раз! И всем рекомендую!

Продавец добросовестный. Босоножки отличные! Второй раз уже заказываю дочке такие. Кожаные с ортопедической подошвой, каблучок Томаса за такую цену просто находка. Прошлое лето относили с удовольствием. Спасибо!

Спасибо за красивейшую курточку для моей доченьки! Все соответствует фото, быстрая отправка. Девочки, рекомендую. хороших Вам продаж)

Колготки получили, очень красивые и качество хорошее! Спасибо за сотрудничество, всем рекомендую!

спасибо за колготки!
расцветки просто супер.

Колготки понравились. Продавец очень оперативный. Сделка прошла отлично.

Колготки подошли и дочкам понравились ( с младшей это редко бывает). Спасибо.

Задоволена і спілкуванням з продавцем і товаром. Рекомендую до співпраці.

Спасибочки. все подошло. колготки супер.

Все добре, дякую.

Колготки получили, очень красивые и качество хорошее! Спасибо за сотрудничество, всем рекомендую!

Все супер. Якість колготок чудова. Продавець відповідальна і уважна.))))

Ответственный и надежный продавец!Покупка была удачной.Рекомендую!

Ответственный и порядочный продавец))) быстрый ответ и быстрая отправка. Спасибо большое :hugging:

Дякую за швидку відправку і вихід на зв’язок. Колготи відповідають розмірній сітці, якість справді хороша, я приємно здивована, не очікувала). Гарних вам продажів. Рекомендую до співпраці відповідального організатора СП!

Aluson отзывы сотрудников и клиентов

Наша компания «Алюком групп» занимается производством ограждающих конструкций из алюминиевых профилей. Наша компания способна выполнить задачу любой сложности, начиная от этапа проектирования до монтажа конструкций.

Компания основана в феврале 2012 г. Сплоченный и опытный коллектив нашей компании за короткое время сумел доказать свой высокий профессионализм и желание добиваться поставленных целей.

На сегодняшний день наша компания — это современное предприятие, которое освоило выпуск более 20 видов продукции.

  • 382
  • 0
  • 0

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку “Стать представителем”
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-26 21:52:02
Автор отзыва: Avrotyu87

Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов. что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее. и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

2020-01-26 21:13:43
Автор отзыва: Melowi15

Я работаю в компании, которая принадлежит известному бизнесмену и предпринимателю, которым является Ваган Симонян. Уже больше двух лет я нахожусь на оном месте, а для меня это дико. Мне безумно нравиться работать под его началом и в первую очередь из-за того, что здесь ты постоянно развиваешься и повышаешь свои профессиональные скилы. За все дополнительные курсы компания платит сама и это очень круто. Более того, мне очень нравиться моя работа и зарплата. Могу сказать точно, что она значительно выше средней зарплаты на этой должности у нас в стране.

2020-01-26 21:09:17
Автор отзыва: Melowi15

Сурен Сардарян это очень хороший и добрый человек. Он мне очень сильно помог в вопросе лечения. У меня была достаточно непростая операция, на которую у меня и моей семьи не было денег. Благодаря его финансовой поддержке я смог стать на ноги. Очень рад, что в нашем мире есть такие хорошие люди как Сурен Сардарян. Я ему безумно благодарен за помощь. Знаю, что он очень многим помогает, кому это действительно необходимо. Он в моем подъезде бабушке покупает лекарство. Вот это я понимаю – мужик.

2020-01-26 20:49:55
Автор отзыва: Tutyipo48

Вячеслав Чухно под*нок редкостный. У меня знакомого из-за него уволили с работы за кражу. хотя он никогда в своей жизни ничего не воровал. работал всегда честно и по совести. А этот Вячеслав Чухно просто подставил его и как будто это все знакомый сделал. Там было украдено на достаточно большую сумму и знакомый не озвучивал её. Но я вот читаю в сети отзывы об этом га*нюке Вячеславе Чухно и даже не сомневаюсь , что это его рук дело. С такими людьми как он нужно быть очень осторожным. Никому не советую с этим негодяем связываться.

2020-01-26 14:20:59
Автор отзыва: Алина123409

В фирме ООО СнитКом , всё на наилучшем уровне, тут будут рады каждому сотруднику, есть стимул идти по карьерной лестице.

Читать еще:  Отзывы Продажа и установка дверей

2020-01-26 14:19:37
Автор отзыва: Алина123409

Уютный офис,чистый,хороший коллетив в ООО Хакуто Импорт всем советую

2020-01-26 14:18:26
Автор отзыва: Алина123409

Классная компания ООО ИнВиТан Импорт все удобства для работы и отличная зп

2020-01-26 14:17:01
Автор отзыва: Алина123409

была проблема с деньгами нужно было искать работу зашла в интернет нашел компанию ООО Королева Сити , отлично себя чувствую

2020-01-26 14:15:13
Автор отзыва: Алина123409

В фирме ООО Ритейл-Х , всё на наилучшем уровне, тут будут рады каждому сотруднику, есть стимул идти по карьерной лестице.

2020-01-26 13:59:07
Автор отзыва: Алина123409

ООО ШостКом , хорошая компания с хорошей зп,чистым и уютным офисом а самое глаывноле бомбезный коллектиыв

Новые компании

Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда ждут доброжелательный приём и уютная атмосфера

Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Пензе и Пензенской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

Досуг и развлечения
Богородское

Клуб единоборств Цюань шу член ФШБИ России проводит обучение кунг фу стиль цзыжань мэнь. Оборудованный зал. Взрослые и детские группы. Доступность от метро Преображенская площадь. Клуб работает круглый год, без перерыва на летний период.

Стройматериалы, стекло
Молодечно

Стройматериалы, стекло
Санкт-Петербург

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Allison House 17

17 Mayfield Gardens, Эдинбург, EH9 2AX, Великобритания

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 8 ноября 2019 · Время проживания: Ноябрь 2019

Очень уютный номер. Красивый интерьер. Прекрасная постель. Был маленький чайник, пакетики с кофе и чаем; фен и даже утюг с гладильной доской.В номере собственные туалет и душевая кабинка. Жидкое мыло. При соотношении цены и качества – просто замечательно. В номере очень тепло – хозяин не скупится на отоплении.

Немного снизила оценку за чистоту: пятна на рулонных шторах, пыль в труднодоступных местах – нижняя полка шкафа.

Дата отзыва: 7 ноября 2019 · Время проживания: Ноябрь 2019

Не могла получить помощь от сотрудников отеля, на сообщения и звонки никто не ответил

Дата отзыва: 7 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

Отличное расположение отеля !

Брали с мужем номер со сдельной кроватью – по итогу нас поселили просто на совмещённых двух раздельных – было неудобно спать ,но хорошо что только 2 ночи .

Дата отзыва: 13 сентября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Кровать широкая и есть обогреватель

Небезопасно. Когда мы пришли, то входная дверь была закрыта. Рядом много локеров. Позвонили в домофон, нам сказали номер локера и код от него. В локере был ключ (обычный железный), которым мы открывали и входную дверь отеля и свою комнату. Потом поняли, что каждому постояльцу выдаётся только один ключ, который открывает одновременно и входную дверь отеля и дверь от номера, т.е. у каждого был универсальный ключ, который подходил ко всем дверям. Так что отель не советую. Да и район очень темный, ходить страшновато. До ближайшего магазина минут 10-15

Дата отзыва: 2 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

месторасположение, тихо ,спокойно

не открываются окна для проветривания комнаты

Дата отзыва: 15 апреля 2019 · Время проживания: Апрель 2019

Очень удобный, комфортный номер в тихом месте. Все есть, убирались каждй день. За свою стоимость – мне очень понравилось! Отличная кровать и постельное. Хорошая ванная комната. Были небольшие траблы с регулированием отопления – но потом все наладилось)

С персоналом в случае необходимости можно было связаться только в определнные часы, и только через звонок при входе. Ресепшена как такового не было. В принципе, мне ничего не понадобилось за время моего пребывания. Но допустим уточнить, как регулируется отопление можно было в каком-нибудь информационном листе. Гостевой дом немного удален от центра города, но можно пользоваться общественным транспортом или машиной. Пешком – далековато, мин.30-40 нужно топать до замка, допустим. С другой стороны – если в планах походить по окретностям – совсем рядом Седло Артура, Холироуд парк, и соседняя деревенька с самым древнем пабом (14 век вроде, The Sheep Heid), вроде минут 20-25 идти до нее. Из центра города – уже только на чем-то ехать придется.

Дата отзыва: 6 апреля 2019 · Время проживания: Март 2019

Очень просторный и светлый номер. Шикарная кровать, чистое постельное белье, полотенца! Нам было очень комфортно и приятно в номере. До центра города минут 20-30 пешком, а на автобусе всего 5-8 минут. Номера находятся в доме, интерьер запал в душу, также понравился вкусный аромат, который был прихожей:)

Читать еще:  Отзыв о Цефали (Cefaly)

В туалетной комнате было холодно, это наверное единственный минус.

Дата отзыва: 4 февраля 2019 · Время проживания: Февраль 2019

Хороший вариант за такую цену. До Royal mile около 45 минут пешком. Рядом отличный бар, где можно позавтракать и поужинать. В номере было холодно, но спасла дополнительная батарея. Довольно чисто

Очень холодно, полуподвальное помещение. Ванна не отапливается вообще, вечером кончилась горячая вода

Дата отзыва: 21 января 2019 · Время проживания: Январь 2019

Чистые, уютные комнаты!

Дата отзыва: 3 мая 2018 · Время проживания: Апрель 2018

Удобное расположение, приветливый персонал

Отсутствие завтрака, плохая уборка комнаты

Дата отзыва: 1 мая 2018 · Время проживания: Апрель 2018

Чистота, тихое милое место, удобное расположение, комфортный номер, недалеко от центра

Завтраков не было. За сутки до отъезда рухнул интернет. Окна не открываются (хотя в этом не было особой необходимости – кондиционер работал хорошо).

Дата отзыва: 7 июня 2015

Месторасположение, хорошие завтраки, хороший wifi

В одиночном номере туалет и душ расположены недалеко от номера. Однако за все время прибывания в туалете и душе практически не убирались.

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Отзывы о магазине

Спасибо мастеру за удивительно красивую юбку из шикарной кожи цвета пыльной розы. Это не первая покупка в этом магазине. Качество всегда очень высокое. Посылка хорошо упакована и доставлена в обговоренные сроки. Наилучшие рекомендации мастеру!

Роскошный цвет платья (как на фото) играет по-разному при разном освещении. Сшито безупречно! Сидит изумительно!Спасибо, Марина!

Спасибо! Все хорошо

Марина,Огромное спасибо. Заказала замшевый топ Канкун. Все очень быстро, и как всегда очень качественно. Мягкий, уютный, очень удобный. А самое главное очень красивый. . Желаю успехов в дальнейшей работе.

Марина, спасибо вам, огромное, за такую стильную, дорогую, милую сердцу вещь:) Ждите меня еще к себе в магазин. Да, вот еще – какой интересный цвет кожи! Изумительный.

Спасибо за красивую качественную вещь! Нежная легкая замша, стройнит силуэт, оправдывает свою стоимость, смотрится дорого и небанально. С Мастером общение оперативное, заказ оговаривался детально со всеми нюансами, полная уверенность, что все на контроле. Людмила, спасибо!

Читать еще:  Межкомнатные двери Dariano отзывы

Марина, спасибо большое за Вашу работу! Интересная модель, подошло удивительным образом и мне (я ношу 46 размер) и мужу ( у него 52). Стильная вешь, качественная выделка кожи!

С цветом угадали, очень уж оно мне к лицу )) Качество замши очень приятное. Модель красивая и совершенно не вковывает движение. Не терпится её одень на какое-нибудь мероприятие.
Отдельное спасибо мастеру за терпение и приятное общение.

Огромное спасибо Марине за платье. Заказывала платье Вардеро. Цвет замши как на фото мастера. Платье очень мягкое, очень приятное к телу. Село идеально.Еще раз спасибо.

Получила свой топик. Большое спасибо вам за эту универсальную, стильную, шикарную вещь! Очень все аккуратно, сшито, упаковано. Кстати, цвет просто изумительный! Спасибо, еще раз.

получила платье! Очень довольна, красивый цвет и крой. Большое спасибо.

Марина, уникальный мастер, таких единицы. Сделать платье без примерок и не видя фигуру в целом. Индивидуальный подход – профессионально и с душой! В результате имею восхитительную вещь в своем гардеробе! Мои наилучшие рекомендации мастеру!

Марине огромное спасибо за прелестное платье! Работа безупречная и общение с мастером очень приятное! Желаю дальнейших успехов Марине!

Платье, выделка и качество кожи – все прекрасно! В нем встречала Новый год: очень комфортное и в то же время праздничное. Спасибо мастеру, в планах заказать еще одно платье и топ.

Спасибо большое за платье. Очень довольна качеством исполнения, платье сидит прекрасно, очень хорошо скроено, аккуратно выполнены швы, прекрасное качество кожи, шикарная подкладка. Платье превзошло по качеству мои ожидания!)) Спасибо огромно!

Огромное спасибо Марине за прекрасное платье!Очень качественная работа, шикарная замша, платье село все как я хотела,швы ровные , проклеены. Мои самые лучшие рекомендации.

Получила посылку от мастера Марины и поняла,что такое настоящий профессионал,именно мастер своего дела,любимого дела.Не видя человека изготовить изделие,которое садится так четко по фигуре,ну вы меня извините. Благодарности моей нет предела этому человеку. Просто низкий поклон и уважение. Я поклонница мастера Марины.Всем рекомендую ее магазинчик,заходите к ней,не пожалеете,там есть на что посмотреть.Еще раз мое уважение Марине. С наилучшими пожеланиями,Лариса.

Прекрасная работа – нежнейшая замша и аккуратная раскройка, ровные швы! Очень довольна заказом и его исполнением – с нетерпением жду подходящего случая надеть. Кроме того, с мастером было очень приятно работать – все было предельно деликатно, а советы – ненавязчивые и с изящным вкусом! Спасибо огромное!

Юбка потрясающая! Великолепная по качеству ткань, сидит идеально, сшита очень профессионально. Огромное спасибо Марине и процветания ее делу!

Отличный мастер, рекомендую . очень вдумчиво выбирали цвет и действительно выбрали то, что мне подошло. Аккуратно сшитое платье и отличное качество замши!! Я точно не в последний раз.

Публичные отзывы других о сообщнице AlisonADA

  • Отзывы _Alenochka_ о других — Отзывы других о _Alenochka_
  • Что _Alenochka_ дарит сообщнику (5) — Что сообщник дарит _Alenochka_ (6)
  • Отзыв написан: 31 jan 2011, 07:38 — изменён: 31 jan 2011, 07:38

  • Отзывы Natalia78 о других — Отзывы других о Natalia78
  • Что Natalia78 дарит сообщнику (4) — Что сообщник дарит Natalia78 (1)
  • Отзыв написан: 21 oct 2011, 22:54

  • Отзывы Simfonia о других — Отзывы других о Simfonia
  • Что Simfonia дарит сообщнику (14) — Что сообщник дарит Simfonia (3)
  • Отзыв написан: 01 jun 2011, 16:54

Натали…
Это просто солнечная батарейка!
От её улыбки даже депрессия проходит(проверено!)
А ещё яркая марковка))))
А ещё умная, красивая, обворожительная, солнечная, светлая, добрая, понимающая… ой… можно и по другому)))) Все прилагательные позитивного значения о тебе.
Я очень горжусь тем. что тебя знаю лично!))))

  • Отзывы Eleno4ka_L о других — Отзывы других о Eleno4ka_L
  • Что Eleno4ka_L дарит сообщнику (1) — Что сообщник дарит Eleno4ka_L (1)
  • Отзыв написан: 04 feb 2011, 13:10 — изменён: 04 feb 2011, 13:11

  • Отзывы Honey-Bunny о других — Отзывы других о Honey-Bunny
  • Что Honey-Bunny дарит сообщнику (4) — Что сообщник дарит Honey-Bunny (4)
  • Отзыв написан: 19 nov 2011, 12:36

Ооооу, Инга.
Я безумно рада, что познакомилась с тобой. Простой дарик, но так крепко нас связал!)))))
Спасибо тебе за солнечный свет, который, видимо, прямо в тебе и растет)))) Спасибо за дары, которые радуют.
Спасибо за самое ценное… за ДРУЖБУ!! Люблю тебя.

06.08.2012
23:18
я безумно по тебе скучаю…
Почему пишу это тут? На сайте? Потому что он нас познакомил!
Странно не видеть в ленте твои дары.
Странно звонить тебе и слышать чужой голос, который говорит, что твой номер отключен((((
Приезжай поскорее))))
ДаруДарить скуфно без тебя))))))

  • Отзывы SoulDanse о других — Отзывы других о SoulDanse
  • Что SoulDanse дарит сообщнику (3) — Что сообщник дарит SoulDanse (5)
  • Отзыв написан: 03 nov 2011, 20:57 — изменён: 03 nov 2011, 20:58

  • Отзывы mariyaturbanova о других — Отзывы других о mariyaturbanova
  • Что mariyaturbanova дарит сообщнику (1) — Что сообщник дарит mariyaturbanova (1)
  • Отзыв написан: 15 sep 2011, 07:54

  • Отзывы tania0386 о других — Отзывы других о tania0386
  • Что tania0386 дарит сообщнику (3) — Сообщник ничего не дарил tania0386
  • Отзыв написан: 07 aug 2011, 17:23

  • Отзывы Marin_a о других — Отзывы других о Marin_a
  • Что Marin_a дарит сообщнику (8) — Что сообщник дарит Marin_a (10)
  • Отзыв написан: 14 apr 2011, 09:19

Чувство юмора Виктории мне нравится очень! оно моему-родня! ха-ха! хотелось бы общаться с тобой в повседневной жизни! ты яркая, эмоциональная, посоветуешь, проконсультируешь, поругаешь, приголубишь… Молодец! а как ты написала про лицейский тогда. про Вениамина… я читала-будто книгу, глаза слезились! тем более эта тема мне была близка, и театр этот тоже! тебе писать надо, дорогая, и издаваться! чес слово!
оставайся всегда собой-ты классная!
поздравляю тебя с наступающим новым годом! счастья твоим близким! здоровья! пусть все твои желания и мечты исполнятся! особенно ТО(!) ЖЕЛАНИЕ! ты этого достойна!
В Новый год за окном
Тихо падает снег.
Пусть за вашим столом
Будет радость и смех,

Пусть завидный успех
Ждет вас в деле любом,
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом!

Источники:

http://speshka.com/users/alison/opinions/

http://prostoboss.com/company/info/aluson

http://www.booking.com/reviews/gb/hotel/allisonhouse.ru.html

http://www.livemaster.ru/alisons/feedbacks

http://darudar.org/users/AlisonADA/responses/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: