Жуйдэмэн отзывы

Содержание

Жуйдэмэн отзывы

Сообщение Паулина » 12 июн 2019, 13:16

«Знаете в чем главное преимущество Жуйдэмэна перед другими средствами для избавления от лишнего веса? Полностью натуральный состав, нет ни одного химического препарата, вредные добавки не способны нанести вред организму. Вы не почувствуете никаких негативных побочных эффектов. Когда закончите курс приема Жуйдэмэна, ушедшие килограммы на вернутся назад. Количество желаемых килограмм для похудения зависит только лишь от вас — одна пачка избавляет без диет и нагрузок от 2-5 кг, а если продолжите курс и купите две или три упаковки, то минус 10-13 кг скажу вам до свидания».

Примерно вот так на всех сайтах продаж рекламируют Жуйдэмэн. И соответственно подобные же отзывы. «Жуйдэмэн и будешь строен». «Я настолько довольна результатом, что подсадила на драже всю семью и всех знакомых и друзей и у всех есть результат».

Моё мнение о Жуйдэмэне для похудения

А теперь я пишу правду. Вот при каких проблемах якобы назначает врач этот препарат. Якобы потому, что врачи вообще не слышали о этом чудо-средстве. И в аптеках о нем не слышали. Ни по рецепту (сами понимаете, что никто никакого рецепта не выписывает) ни без рецепта. Все покупки совершаются только в интернетном общении. Хотя, на некоторых сайтах пишут что препарат прошел сертификацию в РАМН и даже допущен к свободной продаже. Не знаю, я в аптеках его не нашла.

Так вот для чего нужен Жуйдэмэн :

— Лишний вес в любом количестве. Независимо, 2 кг вам надо сбросить или 20 кг — таблетки помогут. Я пока пишу именно анннотацию, а не свое мнение

— Медленный обмен веществ.

Цена на разных сайтах на Жуйдэмэн разная, есть банки по 20 капсул и по 30, но самая «ходовая» дозировка в 60 капсул. Именно ее я и купила за 1480 рублей, плюс 200 рублей доставка. Пришла посылка через четыре дня, оплачивала на почте при получении. Вскрыла — да, внутри банка, на этикетке написано: Жуйдэмэн. Капсулы для похудения . 60 штук. Биологически активная добавка к пище».

Напишу состав. То что описано, да, растительного происхождения. Хотя читала пару статей, где было сказано что в состав еще и сибутрамин добавляют, психотропное, запрещенное, но я в это не верю.

Состав Жуйдэмэна:

— Семена кассии. Помогают облегчению при запорах

— Зеленый чай. Улучшает обмен веществ, улучшает кровоснабжение, дает бодрость и энергию

— Боярышник. Мочегонное действие, успокаивает нервную систему

— Перилла. Выводит шлаки и токсины

— Сенна. Слабительное и мочегонное действие.

Про то, какое конкретно вещество или растение поможет бороться с жиром, — ничего не известно.

Мой опыт похудения на Жуйдэмэне

Пила первые 5 дней по одной капсуле два раза в день. Надо так делать — выпил капсулу. запил стаканом чистой воды, выждать 30 минут и потом есть. Вообще никакго эффекта не было. Ни голод не отступал ни порции еды не делались меньше. Тягу к сладкому не убирало. Потом решила по две капсулы на прием пить. И одну еще вечером. То ест 5 капсул в день.

Итого получилось — первые 5 дней 10 капсул истрачены. И оставшиеся 50 капсул по 5 штук в день — 10 дней. За 15 дней я похудела на 800 гр. Взвешивалась каждый день утром, как и положено. То минус пол-кило за день, то плюс килограмм за другие несколько дней. В итоге осталась при своих жирах и килограммах.

Того, что как приятный бонус к похудению — улучшение качества кожи, уменьшение целлюлита, общее хорошее самочувствие — этого ничего не было. И вот думаю: «ну я конечно, ожидала что не поможет Жуйдэмэн для похудения , поэтому и особых претензий нет, ведь сколько подобных средств выпускается в надежде на наивного покупателя. И опыт у меня огромный с этими средствами. И все равно надежда теплилась. Ну а вдруг?».

Если кто решит потратить деньги и на себе испытать Жуйдэмэн, то по крайней мере, могу сказать что нет противопоказаний. Не тошнило, не болела голова и живот, не было метеоризма.

Хоть и советуют пить курсами Жуйдэмэн, ну типа только начните, организм начнет привыкать и поддаваться действию препарата, покупайте вторую и третью упаковки, я пропила 15 дней и все, не заказывала больше. Зато. Ой, какие же мы глупые бываем . Я уже нацелилась на другой препарат , как куплю, пропью, тогда напишу отзыв)))

Re: Жуйдэмэн — отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 13 июн 2019, 14:05

Re: Жуйдэмэн — отзывы

Сообщение Тая » 14 июн 2019, 22:36

Re: Жуйдэмэн — отзывы

Сообщение Люся » 17 июн 2019, 16:44

Re: Жуйдэмэн — отзывы

Сообщение Яна » 18 июн 2019, 11:02

Re: Жуйдэмэн — отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 18 июн 2019, 13:45

Re: Жуйдэмэн — отзывы

Сообщение Milla@@@ » 22 авг 2019, 13:55

Re: Жуйдэмэн — отзывы

Сообщение fattyLucy » 28 окт 2019, 09:10

Re: Жуйдэмэн — отзывы

Сообщение AnnaD » 21 ноя 2019, 11:10

Вот нашла интересный отзыв, и я ему лично верю:

Так худеть не стоит.

Здравствуйте, заслуженные худеющие! Надеюсь, мой отзыв остановит вас от необдуманного решения похудеть с помощью этого препарата. В марте 2005 года мой вес сотавлял 85 кг при росте 170 см, для нерожавшей девицы в 25 лет — это просто вечная депрессия. Волшебные таблеточки тогда широко рекламировали аптечные работники. Все пробующие были очень довольны результатами. Я вооружилась по полной программе — банка жуйдемена, антицеллюлитные брюки, еще какая-то хрень, отбивающая аппетит, короче, за первый месяц ушли 13 кг! НО! Есть я перестала вообще!! Спать, кстати, тоже. Мне хватало поспать 1 раз в неделю — примерно 4 часа. Бешенное количество энергии убивала хенд-мейдом и пешими прогулками по 10 км в день. Могла за ночь сшить новые джинсы. Превращала себя в девочку-подростка с гото-панко-милитаристской внешностью, сама считаю, что отупела. на коже появились какие-то язвочки, потом я поняла, что это могли быть аллергические высыпания от бесконтрольного применения препарата. Я пила его практически вместо еды по 8-10 капсул за день. За 4 месяца растаяли 27 кг и я была безумно счастлива. Близкие люди все же стянули меня с этой наркоты, через месяц я превратилась в инфантильное существо, мне казалось, что я толстею на глазах без моих таблеточек. Чувство депрессии заглушалость едой. Короче, ровно через полгода я весила столько же, от чего отталкивалась. Возможно, кто-то посчитает это результатом неуравновешенной психики или еще каких-нибудь особенностей личности, но мне эта история напоминает теперь только о горьких сожалениях, связанных с потерей работы и молодого человека, который не выдержал моих нервных истерик и замыканий в себе на недельку-другую. Потом этот препарат запрещали из-за его состава. Но сейчас он опять продается. Кто его принимал недавно, рассказывает, что не наблюдал таких побочных эффектов как я, но и таких результатов тоже не добивался. Наверное сейчас это обычный БАД. Желаю успехов в сражениях с Кгешками)).

Отзывы врачей о капсулах для похудения Жуйдэмэн

Содержание статьи:

Капсулы Жуйдэмэн применяются для похудения и для нормализации обмена веществ. Препарат способствует очищению организма от шлаков и токсинов, оказывает тонизирующее действие. Применение биодобавки рекомендовано при ожирении начальной стадии и наборе веса, связанных с гормональными нарушениями.

Врач-диетолог Ларина Елена, Москва

Препарат комплексного действия, изначально он помогает запустить процесс очистки организма. Благодаря наличию биологически активных компонентов в составе активизируется расщепление жировых клеток. В результате выводятся шлаки и токсины, восстанавливается полноценная работа органов пищеварительного тракта, нормализуется стул. Биодобавка помогает поддерживать гидробаланс в организме.

Читать еще:  Редуксин Мет отзывы

Плюсы:

  • капсулы оказывают общеукрепляющее действие;
  • на фоне приема препарата существенно улучшается состояние кожи;
  • при похудении необязательно соблюдать строгую диету;
  • простота применения: прием препарата осуществляется всего 1 раз в день.

Минусы:

  • не рекомендуется прием капсул женщинам во время беременности и грудного вскармливания;
  • при индивидуальной чувствительности к компонентам возможно нарушение пищеварения, появление высыпаний на кожном покрове.

Состав у препарата хороший, действует он на организм мягко, побочные симптомы развиваются крайне редко. При соблюдении рекомендаций по применению удастся без всяких трудов избавиться от лишнего веса.

Стоит помнить, что во время адаптации к препарату, возможно легкое недомогание, тошнота. Такая симптоматика проходить самостоятельно, поэтому не требуется дополнительный прием каких-либо лекарственных средств.

Спортивный врач Сметанкин Виктор Сергеевич

Часто советую прием средств на основе натуральных компонентов, именно к их числу относится Жуйдемен. В составе препарата имеется 6 фитокомпонентов, которые усиливают действие друг друга, позволяют быстро похудеть без вреда для здоровья.

Обычно у людей, страдающих избыточным весом, наблюдаются отеки, эльшоция реснитчатая позволяет быстро избавиться от излишков жидкости в организме, а сенна оказывает мягкое слабительное действие, что способствует эффективному очищению кишечника.

Достоинства препарата

  • стабилизирует артериальное давление;
  • стимулирует работу иммунной системы;
  • препарат обладает выраженным противовоспалительным и антибактериальным действием;
  • БАД способствует повышению работоспособности.

Недостатки

  • во время похудения может снижаться половое влечение;
  • начинать прием биодобавки стоит только после предварительной консультации с врачом;
  • на фоне приема может наблюдаться нарушение менструального цикла.

Хочу отметить, что при применении биодобавки наблюдается прилив сил, благодаря этому удается повысить физическую активность, что, несомненно, очень помогает похудению. Как врач я рекомендую совмещать прием капсул для похудения с регулярными занятиями спортом, это поможет быстрее достигнуть желаемого результата.

Врач-терапевт Ванечкина Наталья

На современном фармацевтическом рынке представлено много различных средств для похудения, среди них Жуйдэмэн держится в лидерах достаточно давно. Препарат высокого качества, можно приобрести по доступной цене, при этом является безопасным для здоровья, не провоцирует развитие побочной симптоматики при четком соблюдении рекомендаций по применению.

Перед применением важно оценить как преимущества данного препарата, так и его недостатки.

Позволяет избавиться от жировых отложений в проблемных местах (живот, бедра).

Хороший результат удастся достигнуть после 3 месяцев применения.

Способствует снижению аппетита.

Не рекомендуется применять при повышенной нервной возбудимости.

БАД оказывает позитивное воздействие на функционирование пищеварительной системы.

Во время приема БАДа может развиться депрессия.

Можно принимать достаточно долго, не развивается привыкание.

В некоторых случаях не удастся добиться быстрого снижения, это обусловлено индивидуальными особенностями организма.

Хотя препарат имеет много позитивных характеристик, все-таки стоит с осторожностью начинать прием капсул. На протяжении первой недели применения возможно незначительное ухудшение общего состояния, что в дальнейшем пропадает по мере привыкания к препарату. При развитии выраженной побочной симптоматики стоит завершить прием капсул и сразу же обратиться к врачу за консультацией.

Врач-диетолог Санина Светлана

Эта биодобавка согласно описанию производителя включает исключительно натуральные компоненты, что сводит к минимуму развитие побочной симптоматики. В основном препарат хорошо переносится, но некоторые пациенты жалуются на появление головных болей, повышенную нервозность. В отдельных случаях женщины отмечали проблемы со сном, появление дискомфорта в желудке. Эти проявления то пропадали, то появлялись вновь.

Препарат запускает процесс снижения веса естественным образом, снижая аппетит, но все же это сопровождается дискомфортом. Некоторым пациентам было трудно переносить такие проявления, это являлось основной причиной дальнейшего приема капсул для похудения.

Не нужно надеяться только на действие препарата, для получения быстрого результата стоит пересмотреть рацион и отказаться от употребления высококалорийных продуктов питания.

При проявлениях индивидуальной непереносимости стоит сразу же прекратить прием БАДа.

Диетолог Сергеева Елена Владимировна

Для ускорения процесса похудения я советую своим пациентам прием растительных биодобавок. Довольно эффективными являются капсулы Жуйдэмэн. Во время их приема удается максимально просто сбросить лишние килограммы и успешно поддерживать достигнутый результат.

Плюсы:

  • капсулы оказывают на организм антиоксидантное действие;
  • способствует улучшению состояния сосудов;
  • улучшает протекание обменных процессов;
  • помогает избавиться от отеков.

Минусы:

  • не рекомендуется применять при склонности к развитию аллергии;
  • при приеме капсул может ощущаться постоянная усталость;
  • во время похудения может ухудшиться состояние ногтей и волос.

Диетолог Черничкина Александра

Хорошее средство, которое способствует снижению веса у пациентов с начальной стадией ожирения.

Достоинства препарата:

  • высокое качество и натуральный состав;
  • капсулы оказывают общеукрепляющее действие;
  • БАД снижает уровень холестерина в крови;
  • помогает избавиться от хронических запоров.

Недостатки:

  • во время приема может нарушаться пищеварение;
  • не рекомендуется принимать пациентам, у которых есть проблемы со сном;
  • резкое снижение веса наблюдается при соблюдении диеты.

Необходимо учитывать, что нельзя предугадать действие препарата на организм, при развитии побочных симптомов стоит обратиться к врачу.

Отрицательный отзыв: врач Федорина Галина

Популярностью БАД пользуется только лишь из-за невысокой стоимости. Полных сведений о препарате, его влиянии на организм нет, по моему мнению, большинство худеющих покупают «кота в мешке», надеясь исключительно на очередное чудо – снижение веса без всяких усилий.

К большому сожалению, нет информации о лабораторных исследований данного препарата, судить о его эффективности без полного анализа состава невозможно. Я бы рекомендовала начать похудение не с приема БАДов, а с правильного сбалансированного питания, ведь именно это позволит запустить процесс снижения веса без вреда для здоровья.

Отрицательный отзыв: врач Сергеев Владимир

Я никогда не советую своим пациентам начинать похудение с приема БАДов. Препарат Жуйдэмэн имеет хорошее описание, но на практике, он действует вовсе не так, как хотелось бы. Большинство женщин, которые «худели» на этих капсулах, отмечали появление тошноты, головной боли, нарушение пищеварения, раздражительность. Обычно растительные препараты такие эффекты не вызывают, вот почему я не рекомендую принимать этот препарат. Снижение аппетита при приеме капсул – это лишь временное явление, в дальнейшем для достижения видимого эффекта потребуется скорректировать меню и повысить двигательную активность.

Перед тем как начать худеть при избыточном весе, следует проконсультироваться у диетолога, пройти обследование и подобрать оптимальную схему питания и физических упражнений.

Также читайте интересные по теме похудения:

Реальные отзывы на средство для похудения “Жуйдэмэн”

В последнее время среди людей, стремящихся избавиться от лишних килограммов, большой популярностью пользуется препарат “Жуйдэмэн”. Средство представляет собой биологически активную добавку и выпускается в виде капсул. Его производители утверждают, что препарат не только помогает похудеть в кратчайшие сроки, но и укрепляющее воздействует на весь организм, подавляет чувство голода и не наносит вреда здоровью.

Особое преимущество “Жуйдэмэна” перед другими средствами для похудения в том, что он изготовлен из натуральных растительных компонентов и не содержит вредных химических добавок. Более того, после окончания курса лишний вес не возвращается.

Рассмотрим действие препарата и ознакомимся с правдивыми отзывами на таблетки для похудения “Жуйдэмэн” в данной статье.

Польза и эффективность таблеток для похудения “Жуйдэмэн”

Таблетки Жуйдэмэн для похудения помогают не только снизить вес, но и значительно улучшить общее состояние здоровья. Препарат рекомендован производителями при следующих проблемах:

  • нарушение обменных и пищеварительных процессов;
  • расстройства стула;
  • повышенный уровень холестерина;
  • замедление метаболизма.

Применение препарата и устранение вышеперечисленных проблем приводит к очищению организма от шлаков и токсических веществ, в результате чего нормализуется масса тела. Процесс происходит следующим образом:

  1. В течение первых 3-4 недель приема препарата метаболизм приходит в норму и очищается кишечник, налаживается работа желудка.
  2. Процесс очищения способствует расщеплению жировых отложений и уменьшению массы тела – уже на втором месяце терапии из-за активного сжигания жиров вес человека значительно снижается.
  3. Третий этап приема препарата является завершающим – он способствует закреплению полученного результата.

В большинстве случаев уже спустя 3 месяца после начала терапии человек обретает новую фигуру и избавляется от большинства сопутствующих проблем лишнего веса – одышки, пигментных пятен на коже, предрасположенности к прибавлению новых килограммов.

А есть ли противопоказания к применению?

Несмотря на многочисленные положительные отзывы, важно знать, что препарат “Жуйдэмэн” для похудения разрешен не всем. От приема биологически активной добавки настоятельно рекомендуется воздержаться при наличии следующих противопоказаний:

  • при аллергии на составляющие препарата;
  • при заболеваниях сердечно-сосудистой системы (гипертонии, тахикардии, аритмии);
  • при повышенной нервной возбудимости, нарушениях сна;
  • при атеросклерозе.

Игнорирование рекомендаций производителя и прием капсул при наличии вышеуказанных проблем со здоровьем чревато обострением имеющейся патологии и резким ухудшением самочувствия.

Помимо вышеперечисленных противопоказаний, от употребления таблеток для похудения необходимо отказаться при беременности и в период лактации. Так же капсулы запрещены детям, не достигшим 12-летнего возраста.

Даже при отсутствии противопоказаний не стоит исключать проявления побочных эффектов на фоне приема препарата. Они могут быть результатом передозировки или следствием индивидуальной реакции организма. Наиболее распространены такие побочные эффекты как тошнота и рвота, мигрень и ухудшение аппетита, апатия, переходящая в депрессию. У некоторых людей возникает аллергическая реакция в виде сыпи на кожном покрове, сопровождаемой зудом, воспалением и отечностью.

Важно: при проявлении любого из вышеперечисленных побочных эффектов требуется незамедлительно прекратить лечение препаратом и обратиться за медицинской помощью. Чтобы исключить негативные реакции организма на средство для похудения, настоятельно рекомендуется пройти медицинское обследование перед началом терапии и согласовать прием таблеток с врачом.

Читать еще:  Форма Лайн L112 отзывы

Что входит в состав?

Перед употреблением таблеток для похудения обязательно нужно изучить состав препарата, чтобы убедиться в отсутствии аллергии на его составляющие. В капсулах “Жуйдэмэн” содержатся следующие компоненты:

  • Зеленый чай. Чайные листья способствуют нормализации процессов обмена, выведению из организма токсических веществ и улучшению кровообращения. Так же зеленый чай является богатым источником энергии, повышает настроение и заряжает бодростью;
  • Семена кассии тора. Благодаря своим легким слабительным свойствам семена лекарственного растения мягко очищают кишечник, выводят из организма шлаки и токсические вещества;
  • Боярышник. Плоды целебного растения обладают сильными мочегонными свойствами, укрепляюще воздействуют на нервную и сердечно-сосудистую системы;
  • Перилла кустарниковая. Листья лекарственного растения отличаются обезболивающими и противовоспалительными свойствами. Так же после их употребления у человека наблюдается повышенное потоотделение, что способствует выведению из организма не только лишней жидкости, но и токсических веществ;
  • Эльшоция реснитчатая. Растение обладает мочегонными, противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Его употребление помогает вывести из организма лишнюю жидкость и уничтожить болезнетворные бактерии;
  • Хризантема китайская. Цветки лекарственного растения, попадая в организм человека, запускают процесс очищения от шлаков и токсических веществ, способствуют выведению лишней жидкости, положительно влияют на работу печени.

Помимо вышеперечисленных основных компонентов, препарат включает в себя экстракт гуараны, алкалоиды и флавоноиды, витамины С и Е. Благодаря такому составу при терапии повышается иммунитет и работоспособность, улучшается состояние кожи, замедляются процессы старения организма, происходит расщепление накопленных жиров.

Таким образом, капсулы для похудения “Жуйдэмэн” состоят исключительно из растительных компонентов и не содержат химических веществ. Препарат позволяет в кратчайшие сроки решить проблему лишнего веса, не нанеся вреда здоровью.

Инструкция по применению на таблетки “Жуйдэмэн”

Чтобы достичь положительного результата от терапии препаратом Жуйдэмэн, важно строго придерживаться инструкции производителя к применению. Капсулы упакованы в блистеры. В 1 пачке обычно содержится 2 блистера. Принимать препарат следует во время завтрака по 2 таблетки. Запивать драже необходимо 1 стаканом воды.

Максимально допустимое количество капсул в сутки – 3 штуки.

Важно: увеличивать рекомендуемую дозировку можно только с разрешения лечащего врача. Передозировка препаратом спровоцирует обострение имеющихся проблем со здоровьем и приведет к возникновению множества побочных эффектов.

Терапия капсулами для похудения предполагает 3 курса. Каждый этап длится 1 месяц. Между курсами требуется выдерживать перерывы в 2 недели.

Чтобы в кратчайшие сроки добиться положительного результата и закрепить его нужно не только пить таблетки для похудения, но и придерживаться правильного питания и практиковать физические нагрузки. В таком случае за месяц можно без труда скинуть до 10 кг веса.

Важно: чтобы закрепить полученный результат, необходимо пройти терапию полностью. В противном случае есть риск, что лишние килограммы в скором времени вернутся.

На весь период терапии следует воздержаться от употребления алкогольных напитков.

Официальный ролик “Жуйдемен” с телефоном горячей линии смотрите в видео:

Отзывы

С результатами похудения некоторых людей при помощи таблеток “Жуйдэмэн” можно ознакомиться, прочитав следующие отзывы:

После того, как я родила второго сына, моя фигура перестала быть привлекательной. Живот уродливо обвис, появились «свиные» бока. Я перестала вмещаться в свои вещи. Наша с мужем интимная жизнь пошла под откос. Я поняла, что нужно кардинально что-то менять. На помощь пришли капсулы “Жуйдэмэн”.

Мне для достижения цели хватило всего двух курсов. Капсулы не содержат химии, их главным компонентом является зеленый чай. Таблетки нужно было пить по 2 штуки во время завтрака. После их приема аппетит заметно уменьшался. Спустя месяц приема я скинула 7 кг. Кроме этого, я заметила, что кожа на лице и по всему телу стала светлее, пропала угревая сыпь. Сделав 2-хнедельный перерыв, я продолжила терапию. После 2-го курса мне удалось сбросить еще 5 кг. Никаких побочных эффектов за время приема капсул я не наблюдала. Сейчас ничего не принимаю, но вес не возвращается. С мужем отношения наладились. Всем рекомендую!

Пила капсулы “Жуйдэмэн” на протяжении 40 дней. За этот период времени мне удалось избавиться от 6 лишних килограммов. Поначалу результатов заметно не было, и я почти отчаялась. Но уже на 3 неделе приема я начала худеть. Главное – не останавливаться на достигнутом. Я пила таблетки по утрам – во время завтрака. В инструкции сказано, что надо пить по 2 драже в сутки. Поэтому мне для достижения цели потребовалось 2 упаковки. Результатом очень довольна. Вес ушел очень быстро, без лишних усилий и изнурительных спортивных занятий. Преимущество таблеток в том, что они изготовлены из растительных компонентов, поэтому не наносят вреда здоровью. Рекомендую!

Я никогда не отличалась худобой. Сколько себя помню – постоянно была пухленькой. Конечно, лишний вес всегда доставлял мне неудобства. Когда узнала о существовании таких капсул – решила попробовать. К моему огромному удивлению спустя 3 месяца терапии (1 месяц приема – 1 месяц перерыва – 1 месяц приема) я скинула 10 кг. Сейчас не принимаю никаких препаратов. Прошло уже полгода с того момента, как я закончила пить капсулы “Жуйдэмэн”. Вес стоит на месте.

Анатолий, 49 лет:

Лишний вес всегда был моей проблемой. Какие бы меры я не предпринимал, и как бы мне не удалось похудеть, спустя некоторое время вес возвращался снова. В поисках очередного средства для похудения наткнулся на капсулы “Жуйдэмэн”. Мне для достижения цели потребовалось почти полгода. Я пил таблетки 3 месяца. После каждого месяца приема согласно инструкции требовалось сделать месячный перерыв. Я добился своей цели – похудел на 16 кг. Сейчас прошло уже 1,5 года с того момента, как я закончил пить капсулы. Замечаю, что вес опять потихоньку возвращается. Боюсь, что таблетки эффективны только когда их пьешь и первые полгода после терапии. Думаю, что они нужны, чтобы именно скинуть вес, а потом нужно просто ограничивать себя в еде и заниматься спортом, чтобы опять не поправиться.

Мне капсулы “Жуйдэмэн” абсолютно не подошли! Я пропила их всего 3 дня. Пила так, как было сказано в инструкции: по 2 таблетки во время завтрака. На 4-й день меня начали беспокоить сильные боли в желудке. Я не подумала, что это от препарата, и продолжала прием. Еще через 2 дня у меня началась рвота. Я сходила в больницу, сдала все анализы. Никаких признаков заболевания выявлено не было. После разговора с врачом пришла к выводу, что капсулы мне просто не подошли. Поэтому буду искать другой способ для похудения.

Вывод

Таким образом, средняя оценка эффективности таблеток для похудения “Жуйдэмэн” на основании отзывов потребителей составляет 4,5 балла. Похудеть при помощи препарата удалось многим людям. Главное не останавливаться на достигнутом результате: если положительные изменения заметны уже после первого курса, то обязательно нужно пройти терапию полностью. А чтобы не навредить своему здоровью, необходимо консультироваться с лечащим врачом и прислушиваться к его рекомендациям.

В чем особенности препарата Жуйдэмэн и чем он поможет мужчинам

Среди лекарственных методов восстановления потенции особое место занимают биологически активные добавки. Большинство мужчин отдают предпочтение именно такому способу борьбы с проблемой. Среди популярных БАДов с положительным действием стоит отметить Жуйдэмэн андрогерон.

Показания к применению

Данное средство подходит тем, у кого есть проблемы с потенцией, как впервые возникшие, так и старые. Андрогерон поможет, если у вас слабая эрекция и быстрое семяизвержение. Купленное средство сможет снять усталость и стресс. Также оно помогает при пониженном сексуальном желании.

Иногда сексуальный контакт бывает быстрым или, наоборот, очень долгим. В таком случае препарат также может оказать положительное влияние. Жуйдэмэн андрогерон нормализует гормональный фон, поэтому рекомендуется при плохой выработке половых гормонов.

Состав препарата

Состав зарекомендовал себя, как безопасный, поскольку все компоненты – натуральные травы, а препарат приготовлен по народному рецепту. Производится он в Китае. Страна зарекомендовала себя, как поставщик надежных БАДов для потенции.

Компонентами Андрогерон жуйдэмэн являются:

  1. Плоды амурского бархата.
  2. Клубневый лук в виде семян.
  3. Морской конек. Компонент многих препаратов для потенции.
  4. Крупноцветковая горянка.
  5. Солончаковая Цитанхе.
  6. Плоды китайского лимонника.
  7. Корни акантопанаса колючего.

Препарат продает в виде капсул, каждая их которых содержит 500 мг препарата. В одной упаковке может быть 4, 6, 12 капсул. Жуйдэмэн, капсулы для мужчин, стимулируют выработку тестостерона, а также тонизируют организм в целом. Главное преимущество данного средства в том, что оно может убрать проблемы с потенцией не одноразово, а навсегда. Поэтому и пользуется популярностью.

Способ применения и побочные эффекты

Согласно инструкции, применяется данный препарат не больше одного раза в сутки. Выпивать таблетку необходимо вечером, во время или после приема пищи. Запить большим количеством воды.

Из побочных эффектов известна только индивидуальная непереносимость к компонентам препарата. Иногда может возникать аллергия. Других побочных последствий не обнаружено, поскольку средство растительного происхождения. Эффект наступает уже через 15 минут. Кроме того, его можно совмещать с алкоголем, что важно для проведения романтического ужина.

Читать еще:  Отзыв о Турбослим Контроль аппетита

Тем не менее, противопоказания к применению известны. Данный БАД нельзя принимать, если вы слишком легко возбуждаетесь, имеете проблемы с сердечным ритмом и атеросклероз, а также повышенное давление.

Отзывы и цены

Жуйдэмэн для мужчин андрогерон имеет положительные отзывы. Отмечается положительное воздействие на почки, увлажнение легких, а еще он укрепляет сердце, снимает усталость. Все это, помимо прямого действия, помогает поддержать мужчину в форме, а значит, и помочь не только одноразово. Купить капсулы можно в интернет-магазинах и аптеках. Рецепт врача не требуется.

При этом цены могут слегка различаться. В среднем, упаковка стоит в зависимости от количества:

  1. 6 капсул – 1 300 руб.
  2. 12 капсул – 2 500 руб.
  3. 4 капсулы – 1 155 руб.

Препарат нужно принимать один раз в сутки, передозировка способна негативно сказаться на вашем здоровье. Можно заметить повышение давления и нарушения в сердечных ритмах.

В заключение

Для хороших показателей в интимной жизни многие мужчины ищут таблетки с максимальным эффектом и минимальной опасностью для здоровья. После консультации с доктором, можно приобрести китайский БАД, который зарекомендовал себя среди потребителей, – Жуйдэмэн андрогерон.

отличный препарат самый лучший из всего что пробовал

НЕ ПОКУПАЙТЕ. ПОЛНЫЙ БРЕД. НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. ДАЖЕ УХУДШАЕТ ЖЕЛАНИЕ.

Это из-за дозировки. У меня тоже болела голова, а иной раз аж в глазах фиолетовело. Решил быть осторожнее. Принимаю по 1/4 капсулы. Одного приёма достаточно на 2 дня, 3-й с вариантами ))) но принимать в третий день вторую часть не стоит, лучше денёк пропустить.

Лет десять назад, в возрасте 40+, из-за очень продолжительного стресса появились небольшие проблемы с потенцией. Т.е. не всегда получалось подняться на второй раз, не говоря уже о третьем. В возбуждённом состоянии твёрдость была заметно слабее обычной. Продолжительность акта сократилась. Такая ситуация добавляла свой негатив к существующему стрессу и проблема грозила превратится в замкнутый круг.
Будучи в другом городе, моя жена остановилась в семье моего друга и его жена — работник аптеки, даже не зная о наших проблемах, просто подарила несколько коробочек попробовать для улучшения качества интимной жизни.
Честно говоря, я как и многие мужчины, не люблю ходить по врачам и все болезни делю на две категории: «фигня» — само пройдёт и «писец» — не лечится, поэтому и не поверил что «Жуйдэмэн» сможет чем-то мне помочь, тем более что это даже не официально зарегистрированный лекарственный препарат, а какой-то БАД. Вот и валялись эти капсулы какое-то время в аптечке без дела.
После очередного фиаско, видя неудовлетворённую жену, вспомнил о капсулах и решил рискнуть — хуже всё равно уже не будет. Результат превзошел все ожидания. Организм как будто вспомнил каким он был в 25-30 лет. У меня без проблем получилось четыре раза, причём продолжительность акта увеличилась так, что жена успевала за каждый акт испытать несколько оргазмов.
Так же действительно действие препарата не уменьшается при приёме алкоголя, естественно в разумном количестве. И действительно, препарат никак не проявляет себя пока не начинается естественное возбуждение — как-то я принял капсулу, но что-то помешало интиму и приступить к нему получилось только часа через три-четыре. Всё это время действие препарата никак не проявлялось, но с началом близости всё сработало как обычно.
К сожалению в своём городе найти Жуйдэмэн не получилось и когда закончились подаренные капсулы пришлось пробовать другие препараты которые тогда рекламировали по телевизору. Эффект оказался существенно ниже Жуйдэмэна, независимо от того как те препараты нужно было принимать — курсом или перед актом. Ни в коем случае не хочу сказать что те препараты плохие — скорее всего есть десятки тысяч мужчин которым они помогают, а Жуйдэмэн не оказывает должного эффекта. Возможно это связано с особенностями организма и/или причинами возникновения проблем с потенцией.
Сейчас опять у меня начались проблемы, решил поискать Жуйдэмэн или хотя бы какой-нибудь другой аналогичный препарат, первым попался этот сайт, увидел цены и понял, что просто не могу выделить две с половиной тысячи в месяц даже для решения такой важной семейной проблемы, иначе денег просто не хватит на еду. Так что остаётся искать корень женьшеня, говорят, что помогает если его хорошо высушить и крепко привязать. 🙁

Не подскажите,почему на разных коробках разный состав и почему нет сайта и телефона, указанного на коробке?

Ответ Администрации MisterJoy:

Здравствуйте! К сожалению нет информации по поводу разного состава, наименование сайта и телефона продающего данный препарат. У нас Жуйдэмэн, приведен как пример в информационной статье О мужских препаратах. Наш магазин предлагает другие эффективные препараты на растительной основе https://www.misterjoy.ru/type/herbal/

Надеюсь Вы мне подскажете и поможете в моей болезни.

Добавить комментарий Евгений!Выпил капсулу Жуйдэмэн у меня простатит и думал он мне поможет и два дня меня так карало я просто думал умру,но сейчас по-легче и вроде и шея не болит,но принимать боюсь,может я не так её выпил?

Работает на все 100%, но почему-то сильно болит голова.

Отзывы полный бред. Не соответствуют действительности.

Ответ Администрации MisterJoy:

Андрей, сколько людей, столько и мнений)

Понравились мы друг другу ей 52 мне59 лет.И дело дошло до постели.Но сомнения меня долбали что облажаюсь и мне приятель советует бад жуйдемен.я вдохновился поддержкой и за 2 часа принял капсулу.НО уверенности не было пока не обнял ее,Вообщем прошло все как в молодые годы,да и два раза гонял как в брачную ночь.Я был на высоте.Она требует новое свидание. Препарат работает.

Ответ Администрации MisterJoy:

Сергей, спасибо за комментарий. В нашей аптеке есть эффективные препараты для мужчин на растительной основе. Данные препараты практически не имеют противопоказаний и побочных действий, за исключением аллергии на отдельные компоненты. У нас представлены только качественные товары c гарантией.

Пригласила хорошая женщина в гости и что бы быть уверенным на все 100 по рекламе друга принял капсулу за завтраком.Через два часа я встретился с ней (препарат вообще никак не проявлял) При прикасновении и поцелуе с ней он встал как штык! Вообщем я доволен.

Жуйдемен, отзывы

Еще один препарат для похудения, разработанный на основе знаний древней китайской медицины – это Жуйдемен (или «Летящая ласточка»). Он относится к группе биологически активных добавок. Жуйдемен выпускается в двух формах – в капсулах и в виде чая.

Как действует Жуйдемен
По своему составу и чай, и капсулы Жуйдемен не содержат ничего экстраординарного – исключительно растительные компоненты (как и полагается любому БАДу): зеленый чай, боярышник, семена сены (кассии торы), перилла кустарниковая, эльщоция реснитчатая, цветки хризантемы китайской.

Этот сбор трав вполне безопасен для употребления, благотворно влияют на организм и несут в своей совокупности легкий эффект похудения. То, что зеленый чай прекрасно стимулирует обменные процессы и выводит из организма токсины и шлаки, ни для кого сегодня не секрет. Боярышник, этот кладезь витаминов и прочих полезных веществ, нормализует работу сердца, улучшает кровообращение, нормализует давление. Сенна, экстракт которой также является основой препарата Сенаде, оказывает эффективное слабительное действие. Перилла стимулирует процессы пищеварения, оказывает противовоспалительное и потогонное действие, а заодно и успокаивает (ни для кого ведь не секрет, насколько худеющие люди способны испортить себе, а заодно и окружающим нервную систему). Эльщоция несет в себе мочегонный, вяжущий и противовоспалительный эффект. Хризантема выводит токсины, благотворно влияет на печень, улучшает зрение.

Ожидаемый эффект
Если проанализировать состав Жуйдемена, то можно с уверенностью сказать, что это средство может стать полезным дополнением к комплексной программе похудения, включающей помимо этого физические нагрузки и переход на здоровую систему питания. Однако согласно многочисленным отзывам худеющих при помощи Жуйдемена, эта БАД не просто несет легкий эффект похудения. Очень многим удалось сбросить реальный вес – порядка 10-15 кг за месяц. Но это не есть хорошо. Такое резкое похудение – это сильный стресс и вред для организма.

Скрытая угроза
Столь шокирующие результаты потери веса, равно как и побочные эффекты в виде тошноты, головокружения, рвоты, сухости во рту, никак не объясняются заявленным на упаковке составом препарата. В связи с этим несколько лет назад (в 2005 году) появились слухи о том, что Жуйдемен, помимо растительных компонентов, содержит и лекарственные вещества. Проведенный исследования это только подтвердили – в препарате был обнаружен фенфлурамин – психотропное вещество, которое подавляет аппетит. Если принимать это вещество бесконтрольно (без согласования дозировки и длительности курса с врачом) оно способно вызвать лекарственную зависимость и расстройство репродуктивной функции. Однако после возникшего скандала производитель не отказался от своей «Летящей ласточки», а просто перестал добавлять в состав фенфлурамин. Жуйдемен, который продается сегодня, согласно отзывам не дает тех побочных эффектов, чем его предшественник, но и вес снижает не особо. В общем, читайте отзывы ниже, и решайте сами.

Источники:

http://www.slimrussia.ru/viewtopic.php?t=23612

http://apteka-market.ru/blog/zhujdehmehn-otzyvy-vrachej

Реальные отзывы на средство для похудения “Жуйдэмэн”

http://www.misterjoy.ru/pochitat/o-mujskih-preparatah/juidemen-dlya-mujchin-androgeron-otzyvy/

Жуйдемен, отзывы

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector