Отзыв о Жуйдэмэн

Содержание

Капсулы для похудения Жуйдэмэн (Жуйдемен) — отзывы

«Умопомрачительный» эффект!

Достоинства: Нет.

Недостатки: Масса.

Отзыв: Капсулы для похудения Жуйдэмэн (Жуйдемен) покупала моя знакомая. Большое значение играла реклама этих капсул. Обещали умопомрачительный эффект! Опишу, что на самом деле произошло после приёма »Жуйдемен»: нужно отдать должное, вес стремительно пошёл вниз, это придало воодушевления и эйфории. Потребовалось буквально месяц; но, кишечник работал нестабильно, отсюда и сильные боли в животе; через месяц начались мигрени и приступы ярости, с человеком невозможно было общаться; как только она перест … Далее

Супер

Достоинства: Пока очень довольна.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: Пила капсулы жуйдемен 7 лет назад просто супер!. За месяц скинула 12 кг, чувствовала себя превосходно, побочных эффектов не наблюдалось. Вес держался в норме около 2-х лет. А про побочные эффекты в то время не говорили и не читали, знаю только что кто-то терял вес, а на кого они вообще не действовали. Сейчас надо сбросить 30 кг. купила новый состав на 40 дней, пью 4-ый день с чаем жуйдемен, ночью сплю, пока ничего слава богу не болит, аппетит практически отсутствует, до этого перепробовала кучу … Далее

Никогда не забуду что они для меня сделали

Достоинства: Быстрое похудение без нагрузок и потеря аппетита в большом количестве, не наблюдалось в капсулах побочных действий.

Недостатки: Самочувствие было нармально, единственный недостаток сухость во рту и жутко хочется пить.

Отзыв: Девочки очень хочу поделиться своей радостью, я похудела на 10кг за месяц и я готова рассказывать об этом каждому, кто мне в этом помог это ЖУЙДЭМЭН! я пила (раньше) кучу разных таблеток и довела себя до того, что у меня было давление и отдышка, и вообще куча всего. что весила 80кг (а именно 84кг!) я принимала много всяких разных, потом переставала и набирала на 5 кг всегда а то и больше, ой девченки это так ужасно быть жирной теткой. , У меня самая проблемная часть — это талия, точнее ее … Далее

Отзыв о Жуйдэмэн

Сообщение Паулина » 12 июн 2019, 13:16

«Знаете в чем главное преимущество Жуйдэмэна перед другими средствами для избавления от лишнего веса? Полностью натуральный состав, нет ни одного химического препарата, вредные добавки не способны нанести вред организму. Вы не почувствуете никаких негативных побочных эффектов. Когда закончите курс приема Жуйдэмэна, ушедшие килограммы на вернутся назад. Количество желаемых килограмм для похудения зависит только лишь от вас — одна пачка избавляет без диет и нагрузок от 2-5 кг, а если продолжите курс и купите две или три упаковки, то минус 10-13 кг скажу вам до свидания».

Примерно вот так на всех сайтах продаж рекламируют Жуйдэмэн. И соответственно подобные же отзывы. «Жуйдэмэн и будешь строен». «Я настолько довольна результатом, что подсадила на драже всю семью и всех знакомых и друзей и у всех есть результат».

Моё мнение о Жуйдэмэне для похудения

А теперь я пишу правду. Вот при каких проблемах якобы назначает врач этот препарат. Якобы потому, что врачи вообще не слышали о этом чудо-средстве. И в аптеках о нем не слышали. Ни по рецепту (сами понимаете, что никто никакого рецепта не выписывает) ни без рецепта. Все покупки совершаются только в интернетном общении. Хотя, на некоторых сайтах пишут что препарат прошел сертификацию в РАМН и даже допущен к свободной продаже. Не знаю, я в аптеках его не нашла.

Так вот для чего нужен Жуйдэмэн :

— Лишний вес в любом количестве. Независимо, 2 кг вам надо сбросить или 20 кг — таблетки помогут. Я пока пишу именно анннотацию, а не свое мнение

— Медленный обмен веществ.

Цена на разных сайтах на Жуйдэмэн разная, есть банки по 20 капсул и по 30, но самая «ходовая» дозировка в 60 капсул. Именно ее я и купила за 1480 рублей, плюс 200 рублей доставка. Пришла посылка через четыре дня, оплачивала на почте при получении. Вскрыла — да, внутри банка, на этикетке написано: Жуйдэмэн. Капсулы для похудения . 60 штук. Биологически активная добавка к пище».

Напишу состав. То что описано, да, растительного происхождения. Хотя читала пару статей, где было сказано что в состав еще и сибутрамин добавляют, психотропное, запрещенное, но я в это не верю.

Состав Жуйдэмэна:

— Семена кассии. Помогают облегчению при запорах

— Зеленый чай. Улучшает обмен веществ, улучшает кровоснабжение, дает бодрость и энергию

— Боярышник. Мочегонное действие, успокаивает нервную систему

— Перилла. Выводит шлаки и токсины

— Сенна. Слабительное и мочегонное действие.

Про то, какое конкретно вещество или растение поможет бороться с жиром, — ничего не известно.

Мой опыт похудения на Жуйдэмэне

Пила первые 5 дней по одной капсуле два раза в день. Надо так делать — выпил капсулу. запил стаканом чистой воды, выждать 30 минут и потом есть. Вообще никакго эффекта не было. Ни голод не отступал ни порции еды не делались меньше. Тягу к сладкому не убирало. Потом решила по две капсулы на прием пить. И одну еще вечером. То ест 5 капсул в день.

Итого получилось — первые 5 дней 10 капсул истрачены. И оставшиеся 50 капсул по 5 штук в день — 10 дней. За 15 дней я похудела на 800 гр. Взвешивалась каждый день утром, как и положено. То минус пол-кило за день, то плюс килограмм за другие несколько дней. В итоге осталась при своих жирах и килограммах.

Того, что как приятный бонус к похудению — улучшение качества кожи, уменьшение целлюлита, общее хорошее самочувствие — этого ничего не было. И вот думаю: «ну я конечно, ожидала что не поможет Жуйдэмэн для похудения , поэтому и особых претензий нет, ведь сколько подобных средств выпускается в надежде на наивного покупателя. И опыт у меня огромный с этими средствами. И все равно надежда теплилась. Ну а вдруг?».

Если кто решит потратить деньги и на себе испытать Жуйдэмэн, то по крайней мере, могу сказать что нет противопоказаний. Не тошнило, не болела голова и живот, не было метеоризма.

Хоть и советуют пить курсами Жуйдэмэн, ну типа только начните, организм начнет привыкать и поддаваться действию препарата, покупайте вторую и третью упаковки, я пропила 15 дней и все, не заказывала больше. Зато. Ой, какие же мы глупые бываем . Я уже нацелилась на другой препарат , как куплю, пропью, тогда напишу отзыв)))

Re: Жуйдэмэн — отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 13 июн 2019, 14:05

Re: Жуйдэмэн — отзывы

Сообщение Тая » 14 июн 2019, 22:36

Re: Жуйдэмэн — отзывы

Сообщение Люся » 17 июн 2019, 16:44

Re: Жуйдэмэн — отзывы

Сообщение Яна » 18 июн 2019, 11:02

Re: Жуйдэмэн — отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 18 июн 2019, 13:45

Re: Жуйдэмэн — отзывы

Сообщение Milla@@@ » 22 авг 2019, 13:55

Re: Жуйдэмэн — отзывы

Сообщение fattyLucy » 28 окт 2019, 09:10

Re: Жуйдэмэн — отзывы

Сообщение AnnaD » 21 ноя 2019, 11:10

Вот нашла интересный отзыв, и я ему лично верю:

Так худеть не стоит.

Здравствуйте, заслуженные худеющие! Надеюсь, мой отзыв остановит вас от необдуманного решения похудеть с помощью этого препарата. В марте 2005 года мой вес сотавлял 85 кг при росте 170 см, для нерожавшей девицы в 25 лет — это просто вечная депрессия. Волшебные таблеточки тогда широко рекламировали аптечные работники. Все пробующие были очень довольны результатами. Я вооружилась по полной программе — банка жуйдемена, антицеллюлитные брюки, еще какая-то хрень, отбивающая аппетит, короче, за первый месяц ушли 13 кг! НО! Есть я перестала вообще!! Спать, кстати, тоже. Мне хватало поспать 1 раз в неделю — примерно 4 часа. Бешенное количество энергии убивала хенд-мейдом и пешими прогулками по 10 км в день. Могла за ночь сшить новые джинсы. Превращала себя в девочку-подростка с гото-панко-милитаристской внешностью, сама считаю, что отупела. на коже появились какие-то язвочки, потом я поняла, что это могли быть аллергические высыпания от бесконтрольного применения препарата. Я пила его практически вместо еды по 8-10 капсул за день. За 4 месяца растаяли 27 кг и я была безумно счастлива. Близкие люди все же стянули меня с этой наркоты, через месяц я превратилась в инфантильное существо, мне казалось, что я толстею на глазах без моих таблеточек. Чувство депрессии заглушалость едой. Короче, ровно через полгода я весила столько же, от чего отталкивалась. Возможно, кто-то посчитает это результатом неуравновешенной психики или еще каких-нибудь особенностей личности, но мне эта история напоминает теперь только о горьких сожалениях, связанных с потерей работы и молодого человека, который не выдержал моих нервных истерик и замыканий в себе на недельку-другую. Потом этот препарат запрещали из-за его состава. Но сейчас он опять продается. Кто его принимал недавно, рассказывает, что не наблюдал таких побочных эффектов как я, но и таких результатов тоже не добивался. Наверное сейчас это обычный БАД. Желаю успехов в сражениях с Кгешками)).

Читать еще:  Отзыв о Хитозан Эвалар

Капсулы для похудения Шэнь Ча «Жуйдэмэн» — отзывы

Отрицательные отзывы

Примерно 8-10 лет назад среди женщин, по моему всех возрастов с избыточным весом, да и не только, пошел «бум» пропить курс «капсул для похудения Шэнь Ча «Жуйдэмэн», что и коснулось меня. Я пропила курс (одну банку) без каких-либо побочных действий на мой организм. На работе сотрудницы тоже пили, и я видела как им плохо, одна в обморок падала, у другой без конца после приема капсулы была рвота, а третья еще и чай «Жуйдэмэн» пила вместе с капсулами, тоже желудок у нее болел. Но меня все это обошло стороной и я успешно сбросила 10 кг, которые не возвращались года 3.

А потом вроде я слышала «Жуйдэмэн» запретили из-за наличия в формуле препарата мышьяка, но мне было уже все равно что там, потому как уже пропила баночку, и все у меня отлично.

После родов решила заняться собой (потому как поправилась сильно), села на диету 1200 ккал, но кушать хочется, и вот в аптеке увидела капсулы для похудения Шэнь Ча «Жуйдэмэн». Купила, заплатила около 900 руб, пропила всю баночку (60 шт), и вот результат. На 1200 ккал я сидела 7 дней, сбросила около 2-3 кг, потом не ограничивая себя в еде пила капсулы и нормально кушала. Результат ноль, кушать как хотелось, так и кушала, хорошо хоть без побочных реакций со стороны организма. По инструкции написано пить месяц, а к инструкции был вкладыш-листовка, где сказано, что пить его надо чуть ли не 4 месяца, чтобы результаты был.

Подведу итог, этот препарат не эффективен, а покупается только за счет прошлых своих успехов, мне не помог, и я сильно сомневаюсь что кому-нибудь вообще поможет. Так что для похудения это не вариант.

Но все же похудела, благодаря иголочке и силе воли, чего и Вам желаю.

Здоровья Вам, и отличного похудения!

Всем привет! Поделюсь с вами своей историей о том как я принимала капсулы Шэнь Ча «Жуйдэмэн». После первых родов было у меня пару лишних килограммов. В поисках чудного препарата я решила попробовать капсулы Жуйдэмэн. Пить нужно было не только капсулы, но и чай, эффект обещали будет если пить все комплексно. Я пропила весь курс и если честно результата не было. Точнее он был, но не тот, что я ждала. Я заметила ухудшение своего здоровья. Появилась слабость, иногда тошнота. После этого мне посоветовали обратиться к диетологу, мне расписали мой рацион питания и результат не заставил себя ждать. А по поводу капсул доктор сказал, что вовремя остановилась. Так что на личном опыте могу сказать, чудес не бывает! Правильное питание и физические нагрузки-это единственный способ борьбы с лишним весом!

За небольшой промежуток времени перепробовала множество таблеток для похудения. Купила и эти. Сначала обрадовалась, таблеток в одной упаковке много, но подсчитав поняла что их хватит лишь на несколько дней. Во время еды принимала по две таблеточки. Первые пару дней я испывала легкость, обрадовалась что все идет хорошо. На следующий день я пожалела об этом. Живот болел в области желудка, меня всю буквально скрючивало, а рвота была частой. Я и подумать не могла, что все это из-за таблеток для похудения. Решив, что я отравилась отправилась на прием к терапевту, сдала все анализы и оказалась абсолютно здоровой. Спустя время начала все сначала, пила таблетки. Вся моя история повторилась сначала. Сейчас давно прошло времени с тех пор, как я перестала их пить и за это время живот ни разу не заболел. Читала много хороших отзывов, но мне видимо данный метод похудения не подошел.

так кто -нибудь есть тут, с реальными фото и отзывами о данном препарате в 2015 году! ? фото в альбоме могут быть давнешние, когда капсулы действительно действовали бешенно. худели на глазах . потом их запретили. после. через несколько лет покупала. пробовала еще из пить и дейстывительно. эффекта ноль-изменили состав! Сейчас смотрю опять есть. цена в три раза дороже.а где увидеть реальный эффект.

Купила в Самаре в аптеке Жуйдэмэн 60 кап. за 841руб, хочу попробовать ещё раз,в 2006г. пропила целый курс результата 0, Сейчас побочные действия: сухость во рту , чувство тревоги,сердце выскакивает, пью пока три дня. Отпишусь.

Пила в 2007 году, худела быстро, есть не хотелось совсем и пить тоже, ходила как зомби в один прекрасный день лопнул сосуд-инсульт, выжила, набрала очень быстро обратно все с плюсом, скинула 26, набрала 36. Хорошо хоть жива осталась.

Пробовала капсулы Жуйдэмэн, они тогда только поступили в продажу, надеялась что помогут мне похудеть. Впечатления ужасные! Вес не уходил ВООБЩЕ, появилась – слабость, тошнота, головокружение. Насроение было то хорошее, то ужасное. Считаю, что капсулы Жуйдэмэн это не только бесполезная, но и вредная добавка. Такие БАДы нужно запрещать!

Сколько можно уже верить в разного рода волшебные палочки, целью которых является только нажива и все. В мире нет ни единого случая успешного похудения от такого рода препаратов. Есть только подставные лица, которые худеют адекватными способами, а представляют свои результаты, как будто от этих препаратов.

Нейтральные отзывы

Капсулами для похудения я начала пользоваться еще в 2006 году. По совету мамы подруги которая работала заведующей аптекой. По тому времени препарат был дороговат и доставать его по закупочной цене помогала мама подруги. Эффект был ошеломляющий, килограммы уходили на глазах. За месяц похудела на 16 килограмм! Я прекрасно понимала что это выводится с организма вода. Но остановиться уже не могла! Принимала капсулы по две ежедневно в течении месяца. Потом сделала перерыв две недели и повторила опять курс. Между перерывом что удивительно вес не вернулся. После второй баночки вес ушел меньше около 7 килограмм в месяц. И тут началось!! Страшные боли в области печени, сухость во рту, а что страшнее всего это какой то психоз и паника то вес не уходит. В этот период пища можно сказать даже и не привлекала. Купила третью баночку и уже принимала не по две капсулы а можно сказать горстями! Дело все закончилось на больничной койке с почечными коликами. Вот так я похудела и загубила себе почку.

Устранить последствия переедания за праздничным столом оказалось для меня делом сложным. Спортом я заниматься не хотела, диеты надоели, а делать массаж не было желания. Знакомая порекомендовала специальную добавку. Ничего сложного в процессе применения я не обнаружила. Употребляла по две капсулы в день и ждала результата. Он оказался немного не таким, как я ожидала. На третий день приёма средства у меня начались головные боли, я стала очень нервной и плохо засыпала. Плюс ко всему ощущала дискомфорт в желудке. Но все это прошло через два дня само по себе. Я тогда этот факт никак не связала с продуктом. Через неделю опять все повторилось. Пришлось прекратить пить этот препарат. За две недели я распрощалась с четырьмя килограммами, но лично мне этот препаратик не подошёл. Такая реакция на состав является чисто индивидуальной особенностью организма.

Я пила эти капсулы году эдак в 05 или 06-м, точно уж и не помню. Еще в институте училась. Одна из сокурсниц их начала пить, ну и мне посоветовала. Долгое время не решалась, да и дорогие уж больно были, тем более для студентов. Съэкономив где-то и как-то купила. Следуя инструкции, утром плотненько завтракала и выпивала капсулу. В течении дня пила много воды. Толком ничего не ела. По вечерам были, конечно, погрешности с алкоголем. Но это же студенческая жизнь в дали от родительского дома)))) Через неделю где-то стал виден результат. И видела его не только я, но и мои близкие. Правда восторга особого никто не проявлял, особенно МЧ. Все твердили о вреде таких «пилюль». Через месяц я похудела на минус два размера. Моему счастью не было предела, ведь я всегда отличалась от своих сверстников и подружек габаритами и весом. Решилась на еще одну упаковку, правда от него таких огромных результатов не было. В итоге я их перестала пить. Естественно, с учебой вернулась к прежнему режиму жизни. К пятому курсу меня разнесло. Вернулись все скинутые килограммы с прицепом. Пыталась худеть, но все безрезультатно. Исключила из рациона все вредное и «вкусненькое», и опять же мои попытки были тщетны. При последующем обследовании выяснилось, что у меня на фоне приема этих капсул произошёл гормональный сбой. Врач, узнав, что я принимала эти капсулы, разве что по голове не стукнула. Так что не надейтесь Вы на эти чудо пилюли. А если,как советуют некоторые, исключить алкоголь и заниматься спортом, то можно и без этих капсул похудеть. Если даже и хотите пить какие-то лекарства (или Вам другие способы похудения не помогают), то лучше посоветоваться с врачом, а не заниматься самодеятельностью. Все это не сегодня-завтра даст о себе знать! Всем здоровья и удачи)))

Анна, зависит от того, в каком году вы пили Жуйдэмен для похудения. То, что продавалось раньше, действительно, содержало опасные вещества, от которых людей увозили в больницы. В итоге препарат запретили импортировать. А потом другая фирма просто взяла название, которое на слуху и стала выпускать в белой с зеленым баночке капсулы Жуйдэмен. Состав теперь полностью натуральный и похож на все остальные БАДы. Содержит зеленый чай, боярышник и другие растения.

Положительные отзывы

Сейчас на современном рынке средств для похудения больше, чем достаточно, но в лидерах уже давно держится данное. Это лидерство сохраняется за ним благодаря идеальному сочетанию цены и качества, тем более, что состав абсолютно безопасен для здоровья и не вызывает побочных явлений, конечно если соблюдать инструкцию по применению.

Я курс приема сочетала с физическими нагрузками и результатом была очень довольна. Принимала всего по две капсулы в день во время завтрака, так как это рекомендовано производителем. Одной упаковки мне хватило как раз на один месяц. И за это время мне удалось избавиться от лишних 19 кг. При этом ощущается прилив сил и улучшилась работоспособность. Работа пищеварительной системы налажена, что добавляет комфорта.

Как по мне, то средство работает отлично.

Читать еще:  Отзыв о Турбослим Кофе

Я большой любитель хорошо покушать вкусную еду. Кормят меня отлично особенно мясом и жирными продуктами. Но из за своего пристрастия к еде я начал привыкать к избыточному весу. За все время я не терял вес а наоборот набирал его. Но отказать во всех вкусностях и сладостях я себе не мог потому, что привык уже. В итоге те джинсы которые, когда то носил были уже малы. Мне пришлось покупать новую одежду большего размера из за ожирения. А вообще я из за своего лишнего веса стесняюсь себя. Такое чувство что постоянно что то не так как должно быть. Меня все злит что не так, потому что я много кушаю а физической силы не трачу вообще. Я завидовал все время худым и стройным людям. У них всегда все хорошо складывалось в жизни в большинстве случаев. А еще за ожирения у меня были проблемы с сердцем, оно не выдерживало такую большую нагрузку. Единственное что чем больше жира человек набрал тем больше он защищен от рака. Но толстеть я не стремился потому, что хотел увидеть себя другим человеком, которым я себя представлял, худым. Знаю что многие девушки стремятся худеть, но и парни тоже хотят худеть. Поэтому я решил приобрести себе капсулы для похудения. По началу думал о побочных действиях, но потом я передумал, когда увидел что они незначительные. А когда я прочитал о составляющих, то подумал что однозначно они будут полезны для меня. Стоил он для меня солидные деньги. Но зачем отказывать себе ради удовольствия, лучше попробовать один раз, чтобы убедиться, помогает ли. Удивился, когда прочитал, что в его состав входит даже зеленый и черный чай, а еще разные плоды полезные. А самое главное для меня что его все составляющие были натуральные, без химии. Я обычно любил подымить сигаретой, но когда бросаешь то очень набираешь вес. А вместо того, чтобы просто пропить чай, лучше попробовать этот препарат. Тем более если он очищает организм от разных ненужных шлаков. То тогда его покупку не нужно откладывать назавтра, я закажу его сегодня, и буду наблюдать за результатами, который он мне принесет. Несомненно он китайского производства, что то родом из китайской медицины напоминает. А они там хорошо лечат различными целебными травами, и зельем.

Спустя месяц, как я начал принимать этот препарат, то похудел так, что родная мама бы меня не узнала. Вместе с ним делая совсем немного физических нагрузок, я мог скушать шоколадку не боясь, что сильно потолстею из за нее. Я стал очень стройный, красивый, все сразу стали обращать на меня внимание. Полностью поменялся образ жизни, я стал более подвижный, делал все всегда быстро. Вместе с этим препаратом в жизни у меня все наладилось, так как я хотел. Теперь я думал что все хорошо. В аптеке я не мог найти такое средство, а заказал его в интернете. Мне нравилось часами разбирать какие ингредиенты в него входят. Например листья лотоса я не разу не видел в реальной жизни, но зато они были составляющей его. Еще он полезен тем людям которые не часто ходят в туалет, кроме того что толстые, в этом плане он тоже мне помог. Приятно что спустя долгое время о избыточном весе можно навсегда забыть. А боярышник, который входил в его состав еще и подлечивал меня понемногу. Килограмм десять я точно скинул, мне этого было достаточно. Я с опаской отношусь к разным новым товарам, но заказав именно этот ни капельки не сожалею о потраченных средствах. Если встречаю в своей жизни толстяков, то рассказываю им о полезности этого лекарства, что он тоже им бы помог. А однажды я в книге прочитал что эти капсулы в Китае получили приз за хорошее открытие. А доставка его может идти в любые страны ни смотря на то, далеко ли проживаешь от этой страны.

Конечно, раньше эффект от них был сильнее (побочек было много), но и сейчас пустышкой их назвать не могу. Снижают аппетит, вызывают сухость во рту. Покупала и покупаю Жуйдемен и Редуксин. Считаю их самыми эффективными препаратами для подавления жора.

Отзывы врачей о капсулах для похудения Жуйдэмэн

Содержание статьи:

Капсулы Жуйдэмэн применяются для похудения и для нормализации обмена веществ. Препарат способствует очищению организма от шлаков и токсинов, оказывает тонизирующее действие. Применение биодобавки рекомендовано при ожирении начальной стадии и наборе веса, связанных с гормональными нарушениями.

Врач-диетолог Ларина Елена, Москва

Препарат комплексного действия, изначально он помогает запустить процесс очистки организма. Благодаря наличию биологически активных компонентов в составе активизируется расщепление жировых клеток. В результате выводятся шлаки и токсины, восстанавливается полноценная работа органов пищеварительного тракта, нормализуется стул. Биодобавка помогает поддерживать гидробаланс в организме.

Плюсы:

  • капсулы оказывают общеукрепляющее действие;
  • на фоне приема препарата существенно улучшается состояние кожи;
  • при похудении необязательно соблюдать строгую диету;
  • простота применения: прием препарата осуществляется всего 1 раз в день.

Минусы:

  • не рекомендуется прием капсул женщинам во время беременности и грудного вскармливания;
  • при индивидуальной чувствительности к компонентам возможно нарушение пищеварения, появление высыпаний на кожном покрове.

Состав у препарата хороший, действует он на организм мягко, побочные симптомы развиваются крайне редко. При соблюдении рекомендаций по применению удастся без всяких трудов избавиться от лишнего веса.

Стоит помнить, что во время адаптации к препарату, возможно легкое недомогание, тошнота. Такая симптоматика проходить самостоятельно, поэтому не требуется дополнительный прием каких-либо лекарственных средств.

Спортивный врач Сметанкин Виктор Сергеевич

Часто советую прием средств на основе натуральных компонентов, именно к их числу относится Жуйдемен. В составе препарата имеется 6 фитокомпонентов, которые усиливают действие друг друга, позволяют быстро похудеть без вреда для здоровья.

Обычно у людей, страдающих избыточным весом, наблюдаются отеки, эльшоция реснитчатая позволяет быстро избавиться от излишков жидкости в организме, а сенна оказывает мягкое слабительное действие, что способствует эффективному очищению кишечника.

Достоинства препарата

  • стабилизирует артериальное давление;
  • стимулирует работу иммунной системы;
  • препарат обладает выраженным противовоспалительным и антибактериальным действием;
  • БАД способствует повышению работоспособности.

Недостатки

  • во время похудения может снижаться половое влечение;
  • начинать прием биодобавки стоит только после предварительной консультации с врачом;
  • на фоне приема может наблюдаться нарушение менструального цикла.

Хочу отметить, что при применении биодобавки наблюдается прилив сил, благодаря этому удается повысить физическую активность, что, несомненно, очень помогает похудению. Как врач я рекомендую совмещать прием капсул для похудения с регулярными занятиями спортом, это поможет быстрее достигнуть желаемого результата.

Врач-терапевт Ванечкина Наталья

На современном фармацевтическом рынке представлено много различных средств для похудения, среди них Жуйдэмэн держится в лидерах достаточно давно. Препарат высокого качества, можно приобрести по доступной цене, при этом является безопасным для здоровья, не провоцирует развитие побочной симптоматики при четком соблюдении рекомендаций по применению.

Перед применением важно оценить как преимущества данного препарата, так и его недостатки.

Позволяет избавиться от жировых отложений в проблемных местах (живот, бедра).

Хороший результат удастся достигнуть после 3 месяцев применения.

Способствует снижению аппетита.

Не рекомендуется применять при повышенной нервной возбудимости.

БАД оказывает позитивное воздействие на функционирование пищеварительной системы.

Во время приема БАДа может развиться депрессия.

Можно принимать достаточно долго, не развивается привыкание.

В некоторых случаях не удастся добиться быстрого снижения, это обусловлено индивидуальными особенностями организма.

Хотя препарат имеет много позитивных характеристик, все-таки стоит с осторожностью начинать прием капсул. На протяжении первой недели применения возможно незначительное ухудшение общего состояния, что в дальнейшем пропадает по мере привыкания к препарату. При развитии выраженной побочной симптоматики стоит завершить прием капсул и сразу же обратиться к врачу за консультацией.

Врач-диетолог Санина Светлана

Эта биодобавка согласно описанию производителя включает исключительно натуральные компоненты, что сводит к минимуму развитие побочной симптоматики. В основном препарат хорошо переносится, но некоторые пациенты жалуются на появление головных болей, повышенную нервозность. В отдельных случаях женщины отмечали проблемы со сном, появление дискомфорта в желудке. Эти проявления то пропадали, то появлялись вновь.

Препарат запускает процесс снижения веса естественным образом, снижая аппетит, но все же это сопровождается дискомфортом. Некоторым пациентам было трудно переносить такие проявления, это являлось основной причиной дальнейшего приема капсул для похудения.

Не нужно надеяться только на действие препарата, для получения быстрого результата стоит пересмотреть рацион и отказаться от употребления высококалорийных продуктов питания.

При проявлениях индивидуальной непереносимости стоит сразу же прекратить прием БАДа.

Диетолог Сергеева Елена Владимировна

Для ускорения процесса похудения я советую своим пациентам прием растительных биодобавок. Довольно эффективными являются капсулы Жуйдэмэн. Во время их приема удается максимально просто сбросить лишние килограммы и успешно поддерживать достигнутый результат.

Плюсы:

  • капсулы оказывают на организм антиоксидантное действие;
  • способствует улучшению состояния сосудов;
  • улучшает протекание обменных процессов;
  • помогает избавиться от отеков.

Минусы:

  • не рекомендуется применять при склонности к развитию аллергии;
  • при приеме капсул может ощущаться постоянная усталость;
  • во время похудения может ухудшиться состояние ногтей и волос.

Диетолог Черничкина Александра

Хорошее средство, которое способствует снижению веса у пациентов с начальной стадией ожирения.

Достоинства препарата:

  • высокое качество и натуральный состав;
  • капсулы оказывают общеукрепляющее действие;
  • БАД снижает уровень холестерина в крови;
  • помогает избавиться от хронических запоров.

Недостатки:

  • во время приема может нарушаться пищеварение;
  • не рекомендуется принимать пациентам, у которых есть проблемы со сном;
  • резкое снижение веса наблюдается при соблюдении диеты.

Необходимо учитывать, что нельзя предугадать действие препарата на организм, при развитии побочных симптомов стоит обратиться к врачу.

Отрицательный отзыв: врач Федорина Галина

Популярностью БАД пользуется только лишь из-за невысокой стоимости. Полных сведений о препарате, его влиянии на организм нет, по моему мнению, большинство худеющих покупают «кота в мешке», надеясь исключительно на очередное чудо – снижение веса без всяких усилий.

К большому сожалению, нет информации о лабораторных исследований данного препарата, судить о его эффективности без полного анализа состава невозможно. Я бы рекомендовала начать похудение не с приема БАДов, а с правильного сбалансированного питания, ведь именно это позволит запустить процесс снижения веса без вреда для здоровья.

Отрицательный отзыв: врач Сергеев Владимир

Я никогда не советую своим пациентам начинать похудение с приема БАДов. Препарат Жуйдэмэн имеет хорошее описание, но на практике, он действует вовсе не так, как хотелось бы. Большинство женщин, которые «худели» на этих капсулах, отмечали появление тошноты, головной боли, нарушение пищеварения, раздражительность. Обычно растительные препараты такие эффекты не вызывают, вот почему я не рекомендую принимать этот препарат. Снижение аппетита при приеме капсул – это лишь временное явление, в дальнейшем для достижения видимого эффекта потребуется скорректировать меню и повысить двигательную активность.

Читать еще:  Отзыв о ЗенСлим

Перед тем как начать худеть при избыточном весе, следует проконсультироваться у диетолога, пройти обследование и подобрать оптимальную схему питания и физических упражнений.

Также читайте интересные по теме похудения:

Реальные отзывы на средство для похудения “Жуйдэмэн”

В последнее время среди людей, стремящихся избавиться от лишних килограммов, большой популярностью пользуется препарат “Жуйдэмэн”. Средство представляет собой биологически активную добавку и выпускается в виде капсул. Его производители утверждают, что препарат не только помогает похудеть в кратчайшие сроки, но и укрепляющее воздействует на весь организм, подавляет чувство голода и не наносит вреда здоровью.

Особое преимущество “Жуйдэмэна” перед другими средствами для похудения в том, что он изготовлен из натуральных растительных компонентов и не содержит вредных химических добавок. Более того, после окончания курса лишний вес не возвращается.

Рассмотрим действие препарата и ознакомимся с правдивыми отзывами на таблетки для похудения “Жуйдэмэн” в данной статье.

Польза и эффективность таблеток для похудения “Жуйдэмэн”

Таблетки Жуйдэмэн для похудения помогают не только снизить вес, но и значительно улучшить общее состояние здоровья. Препарат рекомендован производителями при следующих проблемах:

  • нарушение обменных и пищеварительных процессов;
  • расстройства стула;
  • повышенный уровень холестерина;
  • замедление метаболизма.

Применение препарата и устранение вышеперечисленных проблем приводит к очищению организма от шлаков и токсических веществ, в результате чего нормализуется масса тела. Процесс происходит следующим образом:

  1. В течение первых 3-4 недель приема препарата метаболизм приходит в норму и очищается кишечник, налаживается работа желудка.
  2. Процесс очищения способствует расщеплению жировых отложений и уменьшению массы тела – уже на втором месяце терапии из-за активного сжигания жиров вес человека значительно снижается.
  3. Третий этап приема препарата является завершающим – он способствует закреплению полученного результата.

В большинстве случаев уже спустя 3 месяца после начала терапии человек обретает новую фигуру и избавляется от большинства сопутствующих проблем лишнего веса – одышки, пигментных пятен на коже, предрасположенности к прибавлению новых килограммов.

А есть ли противопоказания к применению?

Несмотря на многочисленные положительные отзывы, важно знать, что препарат “Жуйдэмэн” для похудения разрешен не всем. От приема биологически активной добавки настоятельно рекомендуется воздержаться при наличии следующих противопоказаний:

  • при аллергии на составляющие препарата;
  • при заболеваниях сердечно-сосудистой системы (гипертонии, тахикардии, аритмии);
  • при повышенной нервной возбудимости, нарушениях сна;
  • при атеросклерозе.

Игнорирование рекомендаций производителя и прием капсул при наличии вышеуказанных проблем со здоровьем чревато обострением имеющейся патологии и резким ухудшением самочувствия.

Помимо вышеперечисленных противопоказаний, от употребления таблеток для похудения необходимо отказаться при беременности и в период лактации. Так же капсулы запрещены детям, не достигшим 12-летнего возраста.

Даже при отсутствии противопоказаний не стоит исключать проявления побочных эффектов на фоне приема препарата. Они могут быть результатом передозировки или следствием индивидуальной реакции организма. Наиболее распространены такие побочные эффекты как тошнота и рвота, мигрень и ухудшение аппетита, апатия, переходящая в депрессию. У некоторых людей возникает аллергическая реакция в виде сыпи на кожном покрове, сопровождаемой зудом, воспалением и отечностью.

Важно: при проявлении любого из вышеперечисленных побочных эффектов требуется незамедлительно прекратить лечение препаратом и обратиться за медицинской помощью. Чтобы исключить негативные реакции организма на средство для похудения, настоятельно рекомендуется пройти медицинское обследование перед началом терапии и согласовать прием таблеток с врачом.

Что входит в состав?

Перед употреблением таблеток для похудения обязательно нужно изучить состав препарата, чтобы убедиться в отсутствии аллергии на его составляющие. В капсулах “Жуйдэмэн” содержатся следующие компоненты:

  • Зеленый чай. Чайные листья способствуют нормализации процессов обмена, выведению из организма токсических веществ и улучшению кровообращения. Так же зеленый чай является богатым источником энергии, повышает настроение и заряжает бодростью;
  • Семена кассии тора. Благодаря своим легким слабительным свойствам семена лекарственного растения мягко очищают кишечник, выводят из организма шлаки и токсические вещества;
  • Боярышник. Плоды целебного растения обладают сильными мочегонными свойствами, укрепляюще воздействуют на нервную и сердечно-сосудистую системы;
  • Перилла кустарниковая. Листья лекарственного растения отличаются обезболивающими и противовоспалительными свойствами. Так же после их употребления у человека наблюдается повышенное потоотделение, что способствует выведению из организма не только лишней жидкости, но и токсических веществ;
  • Эльшоция реснитчатая. Растение обладает мочегонными, противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Его употребление помогает вывести из организма лишнюю жидкость и уничтожить болезнетворные бактерии;
  • Хризантема китайская. Цветки лекарственного растения, попадая в организм человека, запускают процесс очищения от шлаков и токсических веществ, способствуют выведению лишней жидкости, положительно влияют на работу печени.

Помимо вышеперечисленных основных компонентов, препарат включает в себя экстракт гуараны, алкалоиды и флавоноиды, витамины С и Е. Благодаря такому составу при терапии повышается иммунитет и работоспособность, улучшается состояние кожи, замедляются процессы старения организма, происходит расщепление накопленных жиров.

Таким образом, капсулы для похудения “Жуйдэмэн” состоят исключительно из растительных компонентов и не содержат химических веществ. Препарат позволяет в кратчайшие сроки решить проблему лишнего веса, не нанеся вреда здоровью.

Инструкция по применению на таблетки “Жуйдэмэн”

Чтобы достичь положительного результата от терапии препаратом Жуйдэмэн, важно строго придерживаться инструкции производителя к применению. Капсулы упакованы в блистеры. В 1 пачке обычно содержится 2 блистера. Принимать препарат следует во время завтрака по 2 таблетки. Запивать драже необходимо 1 стаканом воды.

Максимально допустимое количество капсул в сутки – 3 штуки.

Важно: увеличивать рекомендуемую дозировку можно только с разрешения лечащего врача. Передозировка препаратом спровоцирует обострение имеющихся проблем со здоровьем и приведет к возникновению множества побочных эффектов.

Терапия капсулами для похудения предполагает 3 курса. Каждый этап длится 1 месяц. Между курсами требуется выдерживать перерывы в 2 недели.

Чтобы в кратчайшие сроки добиться положительного результата и закрепить его нужно не только пить таблетки для похудения, но и придерживаться правильного питания и практиковать физические нагрузки. В таком случае за месяц можно без труда скинуть до 10 кг веса.

Важно: чтобы закрепить полученный результат, необходимо пройти терапию полностью. В противном случае есть риск, что лишние килограммы в скором времени вернутся.

На весь период терапии следует воздержаться от употребления алкогольных напитков.

Официальный ролик “Жуйдемен” с телефоном горячей линии смотрите в видео:

Отзывы

С результатами похудения некоторых людей при помощи таблеток “Жуйдэмэн” можно ознакомиться, прочитав следующие отзывы:

После того, как я родила второго сына, моя фигура перестала быть привлекательной. Живот уродливо обвис, появились «свиные» бока. Я перестала вмещаться в свои вещи. Наша с мужем интимная жизнь пошла под откос. Я поняла, что нужно кардинально что-то менять. На помощь пришли капсулы “Жуйдэмэн”.

Мне для достижения цели хватило всего двух курсов. Капсулы не содержат химии, их главным компонентом является зеленый чай. Таблетки нужно было пить по 2 штуки во время завтрака. После их приема аппетит заметно уменьшался. Спустя месяц приема я скинула 7 кг. Кроме этого, я заметила, что кожа на лице и по всему телу стала светлее, пропала угревая сыпь. Сделав 2-хнедельный перерыв, я продолжила терапию. После 2-го курса мне удалось сбросить еще 5 кг. Никаких побочных эффектов за время приема капсул я не наблюдала. Сейчас ничего не принимаю, но вес не возвращается. С мужем отношения наладились. Всем рекомендую!

Пила капсулы “Жуйдэмэн” на протяжении 40 дней. За этот период времени мне удалось избавиться от 6 лишних килограммов. Поначалу результатов заметно не было, и я почти отчаялась. Но уже на 3 неделе приема я начала худеть. Главное – не останавливаться на достигнутом. Я пила таблетки по утрам – во время завтрака. В инструкции сказано, что надо пить по 2 драже в сутки. Поэтому мне для достижения цели потребовалось 2 упаковки. Результатом очень довольна. Вес ушел очень быстро, без лишних усилий и изнурительных спортивных занятий. Преимущество таблеток в том, что они изготовлены из растительных компонентов, поэтому не наносят вреда здоровью. Рекомендую!

Я никогда не отличалась худобой. Сколько себя помню – постоянно была пухленькой. Конечно, лишний вес всегда доставлял мне неудобства. Когда узнала о существовании таких капсул – решила попробовать. К моему огромному удивлению спустя 3 месяца терапии (1 месяц приема – 1 месяц перерыва – 1 месяц приема) я скинула 10 кг. Сейчас не принимаю никаких препаратов. Прошло уже полгода с того момента, как я закончила пить капсулы “Жуйдэмэн”. Вес стоит на месте.

Анатолий, 49 лет:

Лишний вес всегда был моей проблемой. Какие бы меры я не предпринимал, и как бы мне не удалось похудеть, спустя некоторое время вес возвращался снова. В поисках очередного средства для похудения наткнулся на капсулы “Жуйдэмэн”. Мне для достижения цели потребовалось почти полгода. Я пил таблетки 3 месяца. После каждого месяца приема согласно инструкции требовалось сделать месячный перерыв. Я добился своей цели – похудел на 16 кг. Сейчас прошло уже 1,5 года с того момента, как я закончил пить капсулы. Замечаю, что вес опять потихоньку возвращается. Боюсь, что таблетки эффективны только когда их пьешь и первые полгода после терапии. Думаю, что они нужны, чтобы именно скинуть вес, а потом нужно просто ограничивать себя в еде и заниматься спортом, чтобы опять не поправиться.

Мне капсулы “Жуйдэмэн” абсолютно не подошли! Я пропила их всего 3 дня. Пила так, как было сказано в инструкции: по 2 таблетки во время завтрака. На 4-й день меня начали беспокоить сильные боли в желудке. Я не подумала, что это от препарата, и продолжала прием. Еще через 2 дня у меня началась рвота. Я сходила в больницу, сдала все анализы. Никаких признаков заболевания выявлено не было. После разговора с врачом пришла к выводу, что капсулы мне просто не подошли. Поэтому буду искать другой способ для похудения.

Вывод

Таким образом, средняя оценка эффективности таблеток для похудения “Жуйдэмэн” на основании отзывов потребителей составляет 4,5 балла. Похудеть при помощи препарата удалось многим людям. Главное не останавливаться на достигнутом результате: если положительные изменения заметны уже после первого курса, то обязательно нужно пройти терапию полностью. А чтобы не навредить своему здоровью, необходимо консультироваться с лечащим врачом и прислушиваться к его рекомендациям.

Источники:

http://vseotzyvy.ru/item/6626/reviews-kapsulyi-dlya-pohudeniya-zhujdemen-zhujdemen/

http://www.slimrussia.ru/viewtopic.php?t=23612

http://otzov-mf.ru/kapsuly-dlya-poxudeniya-shen-cha-zhujdemen-otzyvy/

http://apteka-market.ru/blog/zhujdehmehn-otzyvy-vrachej

Реальные отзывы на средство для похудения «Жуйдэмэн»

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector