Отзыв о Турбослим ночь

Содержание

Отзыв о Турбослим ночь

Сообщение Lia » 14 июн 2019, 13:13

Думаю, со мной согласятся многие женщины в том, что было бы здорово, если бы ночью спать и худеть. Утром проснулся, встал, и хоп — на 500 граммов меньше вес. Но опять же «засада» — если каждую ночь по пол-килограммчика сбрасывать, то сколько бы человек не весил, через несколько месяцев от него ничего не останется))

А если серьезно, то давайте с такой стороны посмотрим на сон. Беру условные 8 часов сна. Понимаю, что кто-то спит меньше. кто-то больше, но в среднем принято считать что 8 часов — норма сна. Организм успевает отдохнуть настолько, что готов к новым подвигам свежим и отдохнувшим. И ведь во время сна — целых 8 часов мы не едим. Но организм, это же круглосуточный механизм, не прекращающий свою работу. И вот эти 8 часов, свободные от еды, мы тратим то. что накоплено за день. Ну при условии, что нет ночных дожоров)).

Но своей мощности сжигания жира не хватает, поэтому мы утром весим почти столько же, сколько и вечером. А можно ли усилить, как бы «дать дополнительную нагрузку», чтобы жир активнее тратился? Да, можно. Именно для этого придумана Турбослим Ночь усиленная формула . Это биологически активная добавка, которая не мешает нам отдыхать, не нарушает сон, не дает возбудимости, но ее активные компоненты:

— экстракт гарцинии форте, который обеспечивает отсутствие чувства голода, который препятствует преобразованию съеденных за день углеводов в жир (кстати, обсуждению гарцинии форте посвящена отдельная тема нашего форума: viewtopic.php?f=121&t=21703&p=61330&hilit=гарциния+форте#p61330 .

— хитозан, который блокирует всасывание жира

— фенхель, снимающий отеки, выводящий лишнюю жидкость из организма

— экстракт листьев сенны заставляет лучше работает кишечник

— мелисса, обладает успокаивающим действием, снимает воспаление, раздражение, улучшает пищеварение

действуют на организм во время сна таким образом, что лишний вес в небольших количествах исчезает.

Чтобы не возникло неприятных эффектов, все же мочегонное и слабительное, пусть в небольшой дозировке, но присутствует в составе капсул Турброслим Ночь, надо просто соблюдать указанный режим приема добавки. Как я писала уже в теме про Турбослим День и Ночь ( viewtopic.php?f=3&t=23614&p=61748&hilit=турбослим+день+и+ночь#p61748 ), график приема капсул такой.

Как принимать Турбослим Ночь усиленная формула для похудения

Дневные надо пить два раза в день, а вот ночную капсулу надо пить всего лишь одну за 3-4 часа до сна. Я не пробовала рисковать и попытаться узнать — что будет, если выпить две или три капсулы, чтобы усилить похудательный эффект. Я разумный человек и если написано » 1 капсула в вечернее время» — я именно так и поступаю.

Хотя, читала некоторые отзывы, когда женщины жаловались на диарею и, что ночь превращалась в кошмар, когда не выходили из туалета из-за поноса. Но признавались, что пили 2 капсулы. Еще удивила фраза в отзывах «не убирает аппетит». Ну так это же ночное время, мы спать, а не есть должны. Вот дневные капсулы не сильно, но справляются с голодом.

Капсул в упаковке 30 штук, как раз рассчитано на месячный курс приема. Цена, была недавно в аптеке, обратила внимание, на Турбослим Ночь усиленная формула повысилась, стоит 498 рублей. Я покупала прошлой осенью, чуть больше пол-года назад, стоила упаковка 410 рублей. С чем связано повышение — не знаю, спросила у аптекаря, сказала что очень хорошо распродается, часто покупают.

Мой личный опыт похудения

Так как я отдельно ночную формулу не пила, а употребляла все в комплексе День-Ночь, то не могу сказать — худеет ли человек во сне. Я за месяц (две упаковки Турбослим День и одна Турбослим Ночь) похудела на 3 с лишним килограмма. Это не основное похудение было, а убирала «остаточное» от большой массы.

Подведу небольшой итог по приему этого комплексного приема пищевой добавки. Точно знаю, что когда понадобиться убрать небольшой, в количестве 3-5 кг жирок, куплю продукцию от Эвалар. От меня небольшой совет. Выдерживайте целый месячный курс. Не надо делать так — ой, мне срочно, три дня до торжества осталось, закину в рот что-нибудь для похудения, авось поможет. За три дня не поможет. Не дураки создавали, придумывали и рассчитывали комплекс. Раз сказано месяц — то и пейте месяц.

Противопоказаний к приему очень мало, у меня не было побочных результатов. Но если вдруг появится — диарея, запор, головная боль, боль в животе, тошнота, аллергия — то сразу прекращайте прием. Не такие уж большие деньги потеряете, если прекратите пить капсулы.

Re: Турбослим Ночь усиленная формула — отзывы

Сообщение Яна » 17 июн 2019, 20:15

Re: Турбослим Ночь усиленная формула — отзывы

Сообщение Тая » 18 июн 2019, 23:02

Re: Турбослим Ночь усиленная формула — отзывы

Сообщение Люся » 19 июн 2019, 11:31

Re: Турбослим Ночь усиленная формула — отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 20 июн 2019, 09:05

Re: Турбослим Ночь усиленная формула — отзывы

Сообщение Тамара » 22 авг 2019, 13:20

Re: Турбослим Ночь усиленная формула — отзывы

Сообщение Dafne » 26 авг 2019, 20:43

Re: Турбослим Ночь усиленная формула — отзывы

Сообщение Лия Кретова » 09 сен 2019, 12:08

Мне кажется, ну это мое скромное мнение, что чем ходить по разным веткам и следить за тем, кто и что пишет — не именно читать и обсуждать, а вот так, как бы шпионить, а потом с мелкой радостью выискивать несоответствия, лучше бы за собой следить и запоминать что и где пишете. Это, кстати, не только вас касается, этим грешат многие долгожители форума Стройная Россия.

Я так считаю — в интернете мы все безликие, безымянные, и кто-то пишет правду, а кто-то хочет себя приукрасить и может чуть что-то придумать. А может, человеку просто не хватает общения, и чтобы максимально влиться в коллектив, человек и преувеличивает. Вот я показала три ваших поста. Что бы вы сказали сами о себе? Или мне что бы сказали, за то, что я поступила так же как и вы — просто полезла в ваши посты и выбрала самые близкие по времени несоответствия. А их, несоответствий, у вас кудааааааа больше, просто я не буду все сюда нести и тыкать вас в это.

И еще, Яна, если не трудно, поделитесь тем, как вы, сова (имеется в виду тип сна, вы писали что ложитесь в 3-4 часа ночи), но есть нельзя (опять же по вашему мнению за 2 часа до сна) не считаете (это вы сами писали), — как назвать перекус или же прием пищи в 1-2 ночи? Или вы пообедали, затем поужинал в. ну пусть 8-9 часов и больше ни крошки черного ржаного хлеба в рот? (видите, я внимательно изучила ваши сообщения и знаю про хлеб ). Если вы легли в 4 ночи, встали, ну пусть в 11 утра и с 9 вечера у вас не было еды, то вы должны худеть без всяких Ксеникалов и любых тех БАДов, что мы тут обсуждаем.

У вас бы тогда получалось (ну при условии что поели в 9 вечера и поели в 11 утра) интервальное голодание, а это на сегодняшний день САМЫЙ эффективный способ похудения без соблюдения диеты. Это уже обсуждалось на форуме и я лично знаю человека (не с форума), который таким простым, но эффективным способом (пропусти один прием пищи, ешь всего два раза в день) похудел на 14 кг. Вчера читала, что знаменитый кардиолог Лео Бокерия уже давно отказался от завтрака. Так что вы должны быть стройняшечка-няшечка.

По поводу Турбослим ночь усиленная формула . Я пила эти капсулы. Вот еще что меня на форуме «прикалывает». Если человек машинально пишет таблетки, а средство выпускается в виде капсул, то особо рьяные тут же укажут в нестыковку. Да, форма разная, но я не вижу ничего ужасного, если капсулы назвать таблетками.

И пила два раза минимум точно. Первый раз пропила целый курс Турбослим День-Ночь (кстати, этому препарату посвящена отдельная тема нашего форума: viewtopic.php?f=3&t=23614 ), спустя время (примерно, около года), решила купить устранитель «ночного дожора», как написала автор темы.

Как на меня повлиял Турбослим ночь усиленная формула

Дело в том, что я очень плохо сплю. У меня хроническая бессонница и даже сильные таблетки не всегда помогают. А когда человек ночью бодрствует, пусть даже лежа на кровати, то иногда, да ладно, часто, возникает желание что-то съесть. И вот именно для подавления этого желания я и пила Турбослим ночь усиленная формула .

Чем она там усилена в составе я не знаю, но точно могу сказать — НОЧЬЮ (специально уточняю) она мне помогает не есть, то есть реально сдерживает аппетит. Я могу себе позволить покупать нужные мне таблетки (ну ладно-ладно, капсулы), чтобы они всегда были дома, но привыкать не хочу.

О похудении я вообще речь не веду, похудеть при помощи продукции Турбослим мне не удалось. Может, стоит попробовать Ксеникал, в этой теме я прочитала много интересной информации про него: viewtopic.php?f=18&t=352&hilit=ксеникал ?

А вообще я ЗА то, чтобы придумывали как можно больше различных добавок или химических препаратов для похудения. Ведь только так, методом проб и ошибок, можно создать что-то действенное. Да, можно в миллиардный раз сказать про «ешьте меньше-больше двигайтесь», но ведь мало кто из нас отказывается от вкусной еды, просто так же мало кто в интернете честно может сказать — да, я люблю вкусно и с аппетитом поесть.

Да, я мало двигаюсь, потому как времени или желания нет на спортивные залы, а дома мне неудобно да и забываю я про зарядку. Ведь мы большинство такие все. Мало тут современных «кисок на фитнесе и ботоксе». Некогда обычным женщинам следить за собой, вот и ищем чудо капсулу, которая бы после куска торта с чаем не допустила бы появления новых складок жира.

Читать еще:  Турбослим экспресс отзывы

Турбослим ночь усиленная формула — отзывы

Простое похудение без хлопот

Достоинства: Описаны в отзыве.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень сложно худеть, особенно после 30, раньше все как-то само собой получалось, а теперь приходится пользоваться различными препаратами, последний раз применяла турбослим ночь усиленная формула. Это такие таблетки, которые нужно использовать только вечером (ночью и так человек худеет, а благодаря этому препарату эффект усиливается). Принимала по 2 капсулы вечером во время ужина, аппетит от турбослима снижается очень хорошо, ложусь я поздно, последний раз ем в 19 часов, до полуночи голода … Далее

Советую, это работает

Отзыв: Приветствую) Вообще-то я бы советовала использовать турбослим ночь и день сразу же в комплексе, однако и по отдельности тоже хорошо работают эти добавки. Конкретно ночная помогает желудку и кишечнику работать хорошо, поэтому животик плоским становится и не раздувается, как это бывает у многих. А еще аппетит вечером гасит, и не хочется на ночь съесть всё, что в холодильнике находится (иногда я еще ночью просыпалась и шла есть, сейчас просто сплю крепче — мелисса помогает). За месяц уходит по 4- … Далее

Похудеть получилось, хвалю)

Достоинства: Good.

Отзыв: Я и не ожидала, что у меня получится сбросить так много, думала 1-2 кг потеряю и хорошо, но на капсулах турбослима получилось похудеть на 4,5 кг за месяц) Стала весить 61 кг, лет 10 точно так не весила, довольна, поэтому делюсь своим опытом, возможно кому-то он поможет побороть ненавистные килограммы) Я не делала ничего особенного, просто жила, работала, принимала капсулы, после них ночью есть не хочется поэтому я прекратила поедать ночью бутерброды и вот наверное за счет этого так хорошо похуд … Далее

Усилим ночное похудение?

Достоинства: Хороший состав и эффективность, улучшают сжигание жиров.

Недостатки: Не для каждого подойдут, есть противопоказания.

Отзыв: Если есть желание похудеть быстрее, то ночная усиленная формула будет отличным дополнением к основной диете. Этот препарат во-первых, уменьшает аппетит, в во-вторых, улучшает ночное жиросжигание. Похудеть без него тоже можно, но мне надо было по максимуму сбросить вес за 1 месяц и поэтому подключила таблетки) В составе есть немного сенны и фенхель, так что стул будет нормальным, ежедневным.. это кстати, третий плюс препарата. У меня на диете всегда как раз запоры, а с турбослимом их не было в … Далее

Я в восторге.

Достоинства: Быстрое и эффективное похудение.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Девочки, это просто космос, просто находка. Принимаю уже долгое время и всего через 3-4 дня уже был видимый результат. Вообще с похудением у меня проблема, перепробовала кучу диет, но ничего не помогало, скупала очень много настоек, всяких чаёв для похудения, даже к диетологу ходила))) Но всё было в бестолку и почти безрезультатно, я уже собиралась опускать руки, но тут подружка посоветовала это чудо))) Честно, шла в аптеку с мыслью о том что я опять впустую потрачу кругленькую сумму, и результа … Далее

Отличное средство!

Достоинства: Безопасный состав.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличное средство! Худеется с ним без проблем, никаких ухудшений в самочувствии и снижение веса происходит плавно. Думаю отчасти это происходит потому что кроме ускорения сжигания жиров в ночное время он снижает вечерний голод.

Я думаю такие средства нужно обязательно совмещать с ПП

Достоинства: Безопасный состав.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я думаю такие средства нужно обязательно совмещать с активностью и ПП. Турбослим ночь усиленная формула конечно и без этого работает, но тогда отвесы незначительные получаются, около 3-4 кило. А если комплексно подойти к вопросу то и больше можно скинуть).

Эффект похудения но лучше сочетать с диетой

Достоинства: Снижает вечерний аппетит.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень понравился эффект от турбослим ночь, оказывается во сне тоже можно худеть). Вообще я думаю если питание не корректировать то турбослим не даст эффекта, он скорее почистит от токсинов а так как он уменьшает аппетит важно этим пользоваться и сокращать порции.

Супер таблетки!

Достоинства: Эффект класс.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После родов, тем более в 35 лет я очень поправилась. Постоянно хотела похудеть, но никак не получалось. Я пробовала заниматься физкультурой, больше ходить пешком (помогло но чуть-чуть). Я начала пить турбослим ночь. Я уже не думала что таблетки турбослим ночь имеют такой хороший эффект. Кушаю я поздно в 20 часов, а ложусь в 23 часа за это время я успеваю проголодаться и опять что-нибудь охота скушать, но так было до приема турбослим ночь. После первых приемов этих волшебных таблеток я заметила ч … Далее

Смогла отказаться от привычки есть по ночам

Достоинства: Снижает аппетит.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наверное, этот комплекс разработан специально для таких ночных жриц как я, за месяц использования таблеток удалось полностью избавиться от вредной привычки хомячить по ночам, уже больше года прошло с того момента как я не принимаю этот препарат, но все еще соблюдаю правило не кушать вечерами), также понравилось что по утрам от таблеток немного слабило, а среди дня чувство голода не так беспокоило как обычно, правда для перекусов в тот период покупала себе дополнительно турбослимовские батончики, … Далее

Интересный способ корректировать вес

Достоинства: Уменьшает аппетит, чистит кишечник.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Намного с ним похудеть не удастся, но килограмма 2-3 сбросить вполне. Учитывая что для этого я не прилагала никаких усилий в виде фитнеса или голодовок считаю результат отличным. Турбослим усиленная формула ночь кроме того что уменьшает аппетит по вечерам еще чистит кишечник, так что считаю его даже полезным.

Минус 3 кило без голодовок и неприятных побочек!

Достоинства: Похудение во сне без голодовок).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Никакого дискомфорта прием турбослима усиленная формула ночь у меня не вызвал, вечером 2 капсулы и все. Слабительного эффекта из-за которого я бы просыпалась по ночам не было, просто утром ходила в туалет регулярно. По похудению – я потеряла 3 кило, шикарно как по мне). И это я вообще никак свой образ жизни не меняла, интересно что будет если совмещать с дневным турбослимом).

Действие вау

Достоинства: Выведение шлаков и токсинов, похудение.

Недостатки: Похудение медленное, но быстрее чем на ПП.

Отзыв: Суть данного препарата заключается в выведении шлаков и токсинов, обычно в момент употребления таблеток у меня хорошо подтягивается животик, объемы уходят, пропадает отечность и дряблость кожи, при похудении использую не только таблетки, также дополнительно сижу на диетах, кстати как раз с помощью таблеток легче переносятся ограничения в пище, также в домашних условиях делаю массаж антицеллюлитным кремом и посещаю спорт зал, если все это чередовать тогда будет результат, если же полагаться на од … Далее

Помогает терять жир

Достоинства: Помог сбросить после беременности.

Недостатки: Нельзя сразу после беременности и в период кормления грудью.

Отзыв: После беременности долго не могла сбросить вес, коррекция питания ничем не помогла, также как и пробежки. Если бы неэто ночное средство наверное бы уже смирилась. С помощью этих капсул мне удалось за 5 месяцев без особого труда потерять 6 кг! Для кого то это покажется мало, но учитывая, что я не сидела на жестких диетах, меня результат впечатлил. Я давно отказалась от вредных продуктов, но без турбослима я все рано не теряла объемы. Теперь я смело рекомендую это средство всем знакомым. У меня з … Далее

«Турбослим Ночь»: отзывы худеющих с фото

Капсулы «Турбослим Ночь» (отзывы худеющих отмечают, что при регулярном применении добавки потеря веса идет 3-5 кг за две недели) – это умный препарат. Его действие направлено на активное похудение в ночное время суток, с учетом биологических часов человеческого организма. Для достижения лучшего результата необходимо прием данного препарата совмещать с другими продуктами серии «Активное похудение». Например, со средством «Турбослим День».

Состав добавки для похудения

Средство «Турбослим Ночь» (отзывы худеющих отмечают, что в первые дни приема препарата могут возникать болевые ощущения в области живота) выпускается в форме капсул. Содержит такие активные компоненты, как хитозан, экстракты гарцинии и сенны, фенхель, мелисса.

Вспомогательными компонентами в составе капсулы выступают:

  • целлюлоза микрокристаллическая;
  • аэросил;
  • стеарат кальция.

«Турбослим Ночь усиленная формула» (отзывы худеющих указывают, что БАД следует употреблять в соответствии с инструкцией по применению, во избежание появления побочных явлений) выпускается в форме капсул по 0,3 г, которые по пятнадцать штук заключены в алюминиевый блистер. В картонной пачке, предназначенной для продажи препарата, содержится тридцать пилюль и вложена инструкция по применению.

Добавка должна храниться при температуре не более +25°С. В защищенном от попадания солнца и недоступном для детей месте. Срок годности таблеток с момента их производства составляет два года. Продукт производится российской компанией «Эвалар».

О воздействии средства на организм

Капсулы «Турбослим Ночь» (отзывы худеющих отмечают, что препарат даст лучший результат, если к его приему присоединить фитнес и диету) ускоряют природные процессы, способствующие похудению в ночное время. Очищают организм от шлаков и токсинов. Уменьшают чувство голода в вечернее время. Снижают тягу к сладкому.

Научно доказано, что когда человек спит, то калории расходуются только на энергетический обмен. Чтобы худеть ночью, необходимо употреблять препараты, предупреждающие отложение жира и активно стимулирующие очищение организма. Так можно снизить вес без применения строгой диеты и физических нагрузок.

Все компоненты добавки действуют слаженно и эффективно. Благодаря их влиянию на организм снижается аппетит, ускоряется липидный обмен веществ.

Гарциния камбоджийская в составе препарата подавляет чувство голода. Тормозит синтез жиров, который образуется из углеводной еды. Данное свойство травы препятствует появлению жировых отложений. Гидроксилимонная кислота в составе плодов гарцинии максимально активирует процессы расщепления жиров. Снижает деятельность ферментной системы, что существенно замедляет преобразование углеводов в жиры.

Экстракт сенны относится к слабительным средствам. Трава бережно очищает кишечник. Стимулирует перистальтику толстой кишки. Содержит хризофановую кислоту.

Хитозан не дает жирам усваиваться организмом, благодаря наличию в его составе специальных аминогрупп, притягивающих жиры. Он соединяет вместе липиды и выводит их в неизменном виде из организма. В результате чего жир не откладывается.

Фенхель содержит балластные вещества, которые способствуют активной работе кишечника. Обладает противовоспалительным, успокаивающим, мочегонным, противоспастическим, антидиспептическим и желчегонным свойствами. Растение с древних времен используется для снижения веса.

Мелисса характеризуется спазмолитическим свойством. Обладает седативным действием. Ускоряет процесс переваривания пищи. Положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.

Все вышеперечисленные компоненты в составе препарата позволяют худеть не только днем, но и во время сна, ночью. Такой процесс похудения является мечтой каждой женщины, которая стремится выглядеть стройной и привлекательной. Созданный компанией «Эвалар» комплекс не имеет аналогов в мире. Ведь он способствует процессу похудения 24 часа в сутки. Учитывает при этом особенности функционирования человеческого тела.

К препарату «Турбослим Ночь» рекомендуется добавить капсулы «Турбослим День» — это позволит худеть не только ночью, но и днем.

Показания и противопоказания

Помогает снизить вес в комплексе с другими препаратами для похудения БАД «Турбослим Ночь». Отзывы худеющих отмечают, что добавка действует весьма эффективно, увеличивает работоспособность, дает легкость. Капсулы рекомендуется принимать лицам с избыточным весом, а также тем, кто постоянно контролирует массу своего тела. Препарат предназначен для людей, желающих стройнеть не только днем, но и в ночное время. Может применяться в комплексе с другими средствами, предназначенными для снижения веса.

Читать еще:  Отзыв о Ксеникал

Добавка противопоказана людям с индивидуальной непереносимостью ингредиентов, входящих в «Турбослим Ночь». Препарат не применяют в период беременности и женщины, кормящие ребенка грудью. Запретом к употреблению капсул служит детский возраст.

Перед применением добавки следует проконсультироваться с врачом, особенно если присутствуют заболевания сердечнососудистой системы, сахарный диабет, вирусные и инфекционные патологии, а также другие серьезные болезни.

В некоторых случаях прием препарата может вызвать аллергические реакции, боль в животе, диарею.

Способ применения продукта

Препараты от «Турбослим» — «День», «Ночь» — отзывы худеющих относят к самым эффективным средствам для похудения. Отмечают, что результат после применения этих продуктов заметен уже к концу первой недели их использования.

Утверждают, что полностью пропадает аппетит после приема средства «Турбослим Ночь», отзывы. Инструкция рекомендует употреблять по две капсулы данного средства во время вечернего приема пищи. Продолжительность приема ночных таблеток составляет один месяц. Если есть необходимость, то после небольшого перерыва употребление препарата можно возобновить.

Ночной «Турбослим» советуют сочетать с дневным. Последний употребляют в количестве двух таблеток утром, во время завтрака. Оптимальный курс приема капсул – один месяц.

Линейка активного похудения

Помогают существенно снизить вес, но только при правильном питании и надлежащей физической активности, препараты «Турбослим» «День», «Ночь». Отзывы худеющих отмечают, что данные средства имеют легкий слабительный эффект. Помогают очистить кишечник от шлаков и токсинов.

Средство «Турбослим Ночь» (отзывы худеющих таблетки называют волшебными, отмечают, что они помогают снизить вес ночью, но после их отмены существует вероятность снова набрать потерянные килограммы) входит в так называемую линейку «активного похудения», которая, помимо указанных капсул, включает в себя следующие препараты:

  • «Турбослим День». С его помощью можно худеть днем. Препарат обеспечивает сжигание жиров. Уменьшает аппетит. Снижает тягу к сладкому. Обладает противоотечным и дренажным свойствами. Содержит L-карнитин тартрат, хрома пиколинат, гуарану экстракт, инулин, плодоножки вишни.
  • «Турбослим Альфа». Выпускается в таблетках и в форме порошка. Ускоряет метаболизм. Расщепляет углеводы и жиры, преобразует их в энергию. Здесь используется альфа-липоевая кислота совместно с L-карнитином. В препарате содержится группа витаминов В. Добавку принимают один раз в день до приема пищи. Подходит для тех, кто ведет активный образ жизни.
  • «Турбослим экспресс-похудение». Препарат помогает быстро снизить вес, до одного килограмма в день. Воздействует эффективно на весь процесс похудения. Помогает укротить аппетит. Выводит лишнюю жидкость из организма. Убирает отеки. Повышает тонус сосудов и мышц. Стимулирует сжигание жиров. Средство содержит капсулы разных цветов: белые, розовые и синие. Каждая из них имеет свой уникальный состав и принимается в строго определенное время.
  • «Турбослим фитнес». Производится в виде концентрата, который разводят для получения тонизирующего напитка. Обеспечивает максимальный жиросжигающий эффект во время занятий спортом. Помогает преодолеть усталость. Стимулирует обмен веществ.

Для очищения организма компания «Эвалар» предлагает чай и кофе от бренда «Турбослим». Хорошим подспорьем при похудении могут стать следующие препараты:

  • капсулы «Турбослим дренаж»;
  • кофе «Капучино»;
  • диетический коктейль;
  • белковый батончик;
  • таблетки «Контроль аппетита»;
  • система «Белковая диета»;
  • добавка «Блокатор каллорий»;
  • препарат «Пиколинат хрома»;
  • комплекс «Мультивитамины».

Средство от «Турбослим» крем «Ночь» для коррекции фигуры (отзывы отмечают, что при соответствующей диете и при занятиях спортом он помогает сократить объем бедер до 3,5 см в месяц) дополняет действие капсул этой же серии. Их совместное применение дает наилучший результат. Кожа с данным продуктом становится более подтянутой, упругой, а её поверхность – ровной. Целлюлит и жировые отложения исчезают на глазах.

Преимущества и недостатки препарата «Турбослим Ночь»

Применение ночных капсул для похудения имеет свои преимущества и недостатки. Среди положительных сторон отзывы отмечают:

  • возможность худеть не только днем, но и во время сна;
  • состав препарата обеспечивает связывание жиров и предупреждение их отложения в период сна;
  • подавление чувства голода вечером, ведь именно оно заставляет многих женщин есть по вечерам;
  • стимуляция метаболизма липидных клеток ночью;
  • очищение организма днем.

«Турбослим Ночь» оптимально сочетается с добавкой «Турбослим День», которая влияет на процесс похудения в дневное время. Вместе они представляют весьма эффективный комплекс для похудения.

Среди негативных сторон данного препарата пользователи выделяют побочные явления, которые проявляются в виде болей в животе, диареи. Ещё медленное снижение веса — от 4 кг в месяц. Более существенные результаты похудения наблюдаются при соблюдении диеты и физической нагрузке.

Стоимость препарата

Таблетки «Турбослим» «День» и «Ночь» (отзывы отмечают, что препарат дает возможность худеть, не ограничивая себя в еде) стоят в пределах 350-400 рублей за 30 штук. Крем «День» этой же серии имеет цену около 300 рублей, крем «Ночь» стоит так же.

Отзывы врачей

Диетологи любят назначать своим пациентам препарат «Турбослим Ночь» (усиленная формула). Отзывы врачей об этом средстве преимущественно положительные. Отмечают, что таблетки ускоряют обмен веществ. Помогают контролировать вес. Снижают аппетит. Стандартная потеря веса за две недели составляет 4 кг. Доктора напоминают о необходимости придерживаться правильного питания и заниматься фитнесом. Прием препарата при пассивном образе жизни не дает существенных результатов.

Для лучшего эффекта врачи рекомендуют «Турбослим Ночь» сочетать с капсулами «Турбослим День». В дополнение к ним советуют применять кремы соответствующей серии. Они уберут лишние сантиметры и устранят целлюлит, подтянут кожу.

Средства от «Турбослим» «День», «Ночь»: отзывы худеющих с фото

Данные препараты помогли многим женщинам сбросить лишний вес и прийти в форму. Они отмечают их растительный и безопасный состав. Утверждают: при применении средств нужно придерживаться правильного питания. Прибегать к физической нагрузке, только тогда будет хороший результат. Без дополнительных усилий потеря веса идет очень медленно — от 1 до 3 кг в месяц.

Также женщины отмечают, что упаковки БАДов хватает на месяц. Считают, что препараты переносятся хорошо и стоят недорого. Снижают чувство голода в вечернее и дневное время. Способствуют очищению организма. Люди, довольные действием препаратов, похудели на 8-10 кг за месяц.

Лучшего результата можно добиться, применяя в дополнение к капсулам «Турбослим» крем «Ночь». Отзывы говорят, что при его правильном использовании можно убрать с бедер до 3 см в месяц. Кожа после применения крема становится гладкой и эластичной, исчезают неровности и бугорки. Значительно уменьшается целлюлит.

Многие дамы контролируют свой вес при помощи этих препаратов. Они пропивают их для поддержания массы тела в норме 2-3 раза в год. Отмечают, что их использование позволяет им не поправляться на протяжении многих лет.

Отрицательные мнения о препаратах для похудения «Турбослим»

Но не все имеют хорошее мнение о препаратах «Турбослим» — «День» и «Ночь». Похудение (отзывы отрицательные отмечают, что капсулы просто бесполезны, и они не помогли им сбросить ни одного килограмма) с помощью приема ночных и дневных таблеток не всегда дает ожидаемый результат.

У некоторых лиц при употреблении средства «Турбослим Ночь» возникла боль в области живота, диарея, нарушение процесса пищеварения. Кое-кто отмечает, что препарат может вызвать чрезмерную сухость во рту. Некоторые говорят, что при приеме этой добавки хочется постоянно пить. Еще БАД может вызвать аллергию. Есть случаи, когда худеющие не только не потеряли аппетит, а, наоборот, ощутили сильнее чувство голода. В связи с этим они ели вечером гораздо больше. Эти лица не советуют использовать «Турбослим Ночь» от похудения. Отмечают, что намного результативнее постоянно придерживаться правильного питания и регулярно заниматься фитнесом, тогда никакие таблетки не будут нужны.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что препараты «Турбослим» действуют не на всех одинаково. Без правильного питания и физической активности их прием не дает существенного результата, а иногда становится просто бесполезным.

Турбослим ночь

Описание:

«Турбослим ночь» — ночного действия, эффективный биокомплекс. Он позволяет оптимально использовать часы сна для активного похудения. Состав комплекса, включающего экстракты сенны, гарцинии, мелиссы, фенхеля, хитозан, подобран таким образом, чтобы способствовать снижению аппетита вечером, а также ускорению метаболизма в ночное время и стимуляции ежедневных процессов очищения. Биокомплекс блокирует процессы усвоения жиров с тем, чтобы впоследствии вывести их из организма в неизменном виде.

Показания:

Используется для «сжигания» жировых отложений, с целью контроля и снижения веса, нормализует процессы обмена веществ, способствует эффективному очищению организма, предупреждает отеки.

Схема приема:

По 1-2 капс. одновременно с ужином. Курс – не менее 4-х недель. При необходимости курс можно повторить после 14-ти дневного перерыва.

Формы выпуска:

Тридцать капсул по 0,3 г.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость, период грудного вскармливания, беременность. Рекомендуется консультация врача-диетолога перед началом приёма.

Компоненты:

Формы выпуска:

Области применения:

Отзывы:

Я эффектом от приема турбослим ночь усиленная формулаочень довольна. Самочувствие во время курса было отличное, кошелек мой от его покупки не сильно пострадал, а вес снизился.

Никаких спазмов и диареи во время приема турбослим ночь усиленная формула у меня не было, так что похудеть с ним можно мягко без осложнений потом. Теперь хочу после перерыва с дневным комплексом его совмещать, раз нет таких страшных побочек). Кстати мой результа — потеряла 3,5 килограмма).

Я вообще люблю турбослимы, от них на диетах куда проще сидится, аппетит уменьшают это факт. Турбослим усиленная формула ночь порадовал тем что с ним на голодный желудок нормально спится и при этом от позывов в туалет не приходится вскакивать как от некоторых аналогов, так что мне подошло, на очереди эксперимент с дневной формулой).

ночные таблетки это прям для таких ночных едаков как я, мне в принципе и дневные даже не нужны, хотя я их тоже купила. Основное что делают препараты — снижают аппетит, раза в 1,5 точно, это можно отследить по порциям, они тают прямо на глазах, муж пугается что я в анорексика превращусь)) Но я думаю, что если перестать пить капсулы, то все вернется в норму и надо будет себя сдерживать самой. Капсулы советую, в сочетании они дают хороший эффект — целыми днями не голодная и худеешь, но в особенности мне полезен турбослим ночь))

Советую этот препарат. Я быстро пришла в форму с помощью кофе и чая Турбослим компании «Эвалар». Я легко похудела с этим препаратом «Эвалар». Результат был -6 кг. за месяц, конечно старалась еще правильно питаться, но не всегда это получалось. Побочных эффектов у меня не было. Это натурально, полезно, вес уходит не быстро, но постепенно и без возврата.

Еще не пробовала,но уже пропила около месяца турбослим день,отличное средство скажу я вам,успокоился мой жор и я сбросила 7 лишних кило,это не может не радовать,вообще мне нравиться вся линейка турбослим поэтому советую попробовать)

Средство действительно эффективное,я турбослим ночь пропивала где-то месяц,в результате чего без усилий скинула 7 кг,и тебе не могу налюбоваться собой,очень довольна,мне понравилась вообще вся линейка турбослим так что буду рекомендовать подругам)

По 2 капсулы пила ежедневно за ужином и получилось за месяц скинуть 4кг, хотя до этого два месяца вес стоял и не двигался вниз никак. Аппетит снижается, отёки уходят и, прошу прощения за подробности, метеоризм пропадает (видимо из-за того, что кишечник начал лучше работать). Хорошая добавка

Мне понравился этот турбослим, пью согласно инструкции по 2 капсулы во время ужина, за этот месяц ушло 4кг при том, что я никак больше не меняла питание (тренировки в моей жизни были, есть и будут). Просто аппетит по вечерам не такой зверский, да и живот стал более плоским из-за того что желудок и кишечник в норму пришли и с пищей лучше справляются, не надуваются. Хорошая вещь, я считаю

3 кг просто улетело за месяц, я довольнакак слон)) Учитывая то, что вес у меня был всего 56 кг — это победа

Читать еще:  Жевательная резинка DrDiet отзывы

2 капсулы для меня оказалось слишком много, мне достаточно было пить 1 капсулу, что бы организм очищался, худел, а аппетит снижался)) Может быть это от веса зависит, если вес большой, то нужно 2 капсулы, а если маленький, то одну, кто знает? Худела с 63 до 58

Я похудела полностью на эваларских чаях, таблетках и кофе)) Сначала очистилась чаем, потом пропила кофе, сейчас допиваю курс турбослима ночного. Вес сначала снижался медленно, но как только начала пить турбослим ночной – сразу отвесы пошли, в день по 500грамм может уйти, иногда килограмм сразу сбрасываю. Не знаю почему на чаях я не худела, но в любом случае не жалею ни об одной ступени, которую я использовала для похудения – в совокупности результат классный.

За месяц сбросила всего 6 кг на турбослиме ночь, планировала минимум 10( Немного расстроена, но после перерыва курс возобновлю, но уже вместе с капсулами турбослим день. Препарат Ночь хорошо притупляет чувство голода и на нем быстрее уходит вес, чем на обычной диете. Очень надеюсь, что к пляжному сезону я смогу сбросить все 30 кг, которые запланировала….

Турбослим день и ночь пью вместе, иначе съедаю больше чем нужно калорий и не худею))) На счет ночного препарата могу сказать однозначно – супер эффективен от ночного жора, меня никогда ничего не спасало, если уж просыпался голод, так я не могла ничего с ним сделать, если днем еще как-то меня сдерживали обстоятельства, то ночью…во все тяжкие пускалась. Теперь же турбослим все перебивает, не дает мне сходить с катушек и держит в «ежовых» рукавицах мой голод)

О ночных капсул меня слабит, поэтому пользуюсь ими не более месяца. Как раз успевает организм перестроиться на похудение и кишечник нормализовывает работу. Подруги и дольше принимают турбослим, им нормально и худеют быстрее, а я не могу… для меня месяц – это край! Но зато я худею медленно, аккуратно , сбрасываю по 5кг, но и этого мне хватает для мотивации 🙂

В прошлом году несколько раз на ночных капсулах турбослима сидела, боролась с вечерним аппетитом. После 3-его курса у меня благодаря тому, что я перестала переедать, уменьшился желудок и я могу теперь и без турбослима не есть как слон) Иногда к нему прибегаю, конечно, когда надо сбросить лишние пару кг, но уже это скорее привычка, чем необходимость…

Мой аппетит вечером полностью не ушел, после ужина все равно нет-нет да яблочко съем или кефира выпью)) Но с турбослимом действительно проще себя в руках держать, раньше с яблока начинала, а заканчивала курицей гриль, запивая все это жирненьким молоком)) Завидую людям, которые могут держать себя под контролем и не объедаться …ну а я пока только с турбослимом так могу. Возможно, когда-нибудь и без него начну меньше есть)

Понравился этот прпарат, есть по вечерам и ночам перестало хотеться, пищеварение наладилось и стул стал регулярным и всегда по утрам, это я читала, так и должно быть, значит все в организме правильно функционирует. И за месяц приема похудела на 4 кг, конечно все это время не позволяла себе вредной пищи и машину поставила в гараж, чтобы пешочком и на работу и с работы, по 30 минут в хорошем таком темпе.) Единственное, что не понравилось, но это моя прпоблема с детства, очень тудно проглатываются капсулы, больно крупные уж.)

Думала-думала, что себе купить. что бы похудеть без спорта, у меня нет на него лишнего времени. Нашла Турбослим Ночь в интернете, одна таблетка за ужином- и через два месяца моя фигура стала намного стройнее)) Этот препарат сжигает жир и снижает аппетит, так же очищает оранизм, что тоже не мало важно! Если говорить о цене, то она нормальная, не заоблачная))

Принимаю турбослим день и ночь, часто начала бегать в одно место, когда пила что-то одно такого эффекта не было, зато стали быстрее уходить лишние ненавистные кило. Совет: когда принимаете разные лекарства и препараты смотрите на состав, может быть индивидуальная непереносимость. В состав турбослима входит растительные добавки, также турбослим помогает в снижении аппетита. Когда 3 недели уменьшаешь прием пищи, на 4 неделе уже есть большими порциями просто не хочется.

Да, соглашусь с Вами . Эта формула отлично работает, проверено на себе!

После рождения двоих детей очень сильно стала набирать в весе. Нужно было как-то решать эту проблему. Обратилась в аптеку, там посоветовали капсулы для похудения турбослим.
Взяла курс на месяц день-ночь. Нужно было пить два раза днём и одну на ночь. Таблетки действительно уменьшают аппетит, и способствуют уменьшению веса. НО. Для тех кто ждёт волшебного и моментального эффекта могу сказать одно: ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ. Там чёрным по белому написано, что данное средство имеет действие только в случае соблюдения следующих правил: не увлекаться сладким и мучным, не есть на ночь( а лучше после шести), больше двигаться и так далее. В противном случае эффекта не будет! Я лично советую!

На счет сочетания не знаю, но, как мне кажется, что хуже точно не будет, это же одна линейка.
Может быть стоит добавить Турбослим Коктейль, т.к. снижает аппетит, а организм очищает.

1-2 в год пропиваю курс Турбослим день/ночь. Мне отлично помогает, организм очищается, мне становится легче и в плане веса и в моральном плане. Самое главное следовать инструкции.

Покупаю только турбослим ночь, сбрасываю на нем уже не первый раз. Первый раз ушло 3 кг, а сейчас уже 5 удалось с себя убрать. Мой вывод в том, что только на таблетки рассчитывать, конечно, можно, турбослим помогает худеть, но еще лучше, если подключить к похудению спорт, тогда вес и объемы уходят лучше! От турбослима у меня не было расстройства пищеварения, как у автора ниже, так как я принимаю таблетки с умом, а не по принципу «чем больше – тем быстрее похудею»

пропивала несколько раз полный курс турбослим ночь. 1 раз пила курс ночь/день. во всех случаях результата никакого.кроме расстройства пищеварения ничего не получила. отзыв отрицательный.

Всем приветы! Пропила курс этого бада – 1 месяц. Вместе с курсом также интенсивно занималась спортом. Скажу сразу, что вместе с этими таблетками я сбросила больше, чем без них – это точно! Стоимость одной упаковки примерно 380-400 рублей, на курс нужно две пачки. Состав растительный – это и гарциния, и сенна, и мелисса и фенхель. Побочных действий у меня никаких не было, это большое преимущество. Пила по 2 капсулы в день на ночь после кефира или ряженки. В предыдущий месяц (без бада) я похудела на 3 килограмма, а с бадом почти на 4,5 килограмм. Эффект мне понравился, рекомендую всем!

Худеть во сне – это, конечно, круто заявлено. Я долго думала, что это полный бред. Но всё же решилась. Девочки, отмечу сразу, что хожу в спортзал два раза в неделю (бассейн и кардио). Но именно сбросить вес не особо получалось. Капсулы Турбослим решила попробовать в помощь своим спортивным нагрузкам. Я всё же считаю, что просто пить БАДы и худеть невозможно)))После нескольких дней приема стала больше ходить в туалет «по большому» (слабительный эффект от сенны, которая есть в составе капсул). Принимала по две капсулы в день, потом стала по одной, вечером, во время ужина. За месяц приема во сне похудела на 4,5 кг. Конечно, капсулы притупляют чувство голода. Вечером стала заметно меньше есть. При этом какого-то упадка сил не ощущала. В целом, как вспомогательное средство – очень советую! Не знаю, если у кого-то получается просто пить эти капсулы и худеть во сне, я конечно только порадуюсь.

Мне Турбослим ночь усиленная формула порекомендовала подружка. Говорит, что ей с ним удалось быстрее потерять лишние килограммы, чем просто сидя на диете. У меня была такая же проблема – ничего не ешь и при этом не худеешь. От этого еще больше злишься и как результат в сердцах срываешься. Пока я не пропила полный курс (1 месяц), за плечами две недели приема и борьба с ненавистными килограммами. За это время, учитывая диету удалось сбросить 5(!) килограмм. Если честно, я была в шоке от такого результата. Свой организм знаю, худеть быстро мне не удается. А тут получилось. Побочных действий я не выявила. Да, есть слабительное действие, но сказать, что я не отходила от туалета не могу. Наоборот, стул как часы – утром в одно и тоже время после вечернего приема. Хороший состав у этой био добавки, конечно. Прочитала отдельно про каждый – очень сбалансировано подобраны компоненты. У каждого своя зона ответственности – подавление аппетита, усиление обменных процессов и даже успокоительный эффект мелиссы, чтобы не быть такой злой, когда не ешь. В общем, моя оценка положительная, результатом довольна.

Турбослим День и Ночь, инструкция по применению и отзывы худевших

Именно так производители «Турбослим День и Ночь» характеризуют свой комплекс для эффективного похудения. Действительно ли работает это средство, помогут узнать отзывы от худевших с помощью Турбослим и независимое мнение врача-фармаколога Марины Севостьяновой.

Состав и инструкция по применению Турбослима День и Ночь

Уникальный состав, запатентованный компанией «Эвалар» позволят не ограничивать себя монодиетами, не тратить время на регулярное посещение зала. Достаточно своевременно принимать препарат «Турбослим День» и «Турбослим Ночь» относительно указанной дозировке и лишние килограммы постепенно уйдут.

Дневная формула

В дневной формуле Турбослим собраны полностью натуральные компоненты, которые активно действуют организм, позволяя достигнуть естественного похудения без строгих диет и физических нагрузок.

Всего пять натуральных компонентов обеспечивают комплексное воздействие:

  • L-карнитин часто используется во многих препаратах для сброса веса. Как показали исследования, это активное вещество запускает метаболические процессы, провоцируя сжигание жира.
  • Экстракт гуараны оказывает комплексное воздействие на организм, помогая активно сжигать жиры, отбивая аппетит и выводя лишнюю воду.
  • Экстракт плодоножек вишни помогает избавиться от токсинов и лишне жидкости, запуская дренажный эффект.
  • Хрома пиколинат борется с главной причиной лишнего веса – регулирует уровень глюкозы в крови, отбивая тягу к сладкому.
  • Инулин регулирует углеводный липидный обмен веществ. Его действие положительно сказывается на метаболизме, выводе токсинов и состоянии кишечной флоры.

Производители рекомендуют принимать по две капсулы в утреннее время в процессе поглощения пищи.

Ночная формула

Не менее активно действует и ночная версия капсул Турбослим. Цель этого продукта – добиться похудения даже в ночные часы, когда все процессы организма замедляются. Благодаря воздействию проверенных ингредиентов, под воздействием капсул замедляется процесс отложения жиров и стимулируется активность кишечника.

В состав «Турбослим Ночь» входят такие компоненты:

  • Экстракт гарцинии камбоджийской – один из популярнейших ингредиентов любого средства для похудения. Благодаря подавлению аппетита, замедлению процесса образования жиров из углеводсодержащих продуктов, происходит сокращение жировых отложений.
  • Экстракт сенны действует как мягкое слабительное, стимулируя очищение кишечника от вредных токсинов и шлаков. Это вещество значительно усиливает двигательную систему кишечника.
  • Хитозан блокирует процесс усвоения жиров. Активные вещества, содержащиеся в этом компоненты, не дают отложиться жирам, тем самым выводя их из организма в неизменном виде.
  • Экстрактфенхеля известен еще со времен Древней Греции. Оказывая успокаивающее, противоспастическое, противовоспалительное и спазмолитическое действие, балластные вещества, содержащиеся в фенхеле, поддерживают работу организма, испытывающего стресс.
  • Экстрактмелиссы способствует хорошему пищеварению и оказывает спазмолитическое действие.

Для эффективного результата требуется принимать капсулы «Турбослим Ночь» во время ужина по 1-2 штуки.

Источники:

http://www.slimrussia.ru/viewtopic.php?t=23658

http://vseotzyvy.ru/item/38303/reviews-turboslim-noch-usilennaya-formula/

http://fb.ru/article/308355/turboslim-noch-otzyivyi-hudeyuschih-s-foto

http://prozdo.ru/turboslim_noch/

http://www.davajpohudeem.com/bez-diet/preparaty/turboslim/den-i-noch-otzyvy.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector