Отзыв о Спеман

Спеман

Формы выпуска

Инструкция спемана

Спеман — комплексное лекарственное средство природного происхождения, востребованное в лечении «мужских» проблем (увеличение простаты, нарушения образования сперматозоидов). Проблемы с зачатием в той или иной степени возникают у каждой пятой супружеской четы. При этом почти в половине случаев виноват мужчина. Причиной ухудшения репродуктивных способностей мужчины является целых комплекс факторов, среди которых ведущее место занимает нарушение спермообразования. Лекарственное средство Спеман обладает доказанным свойством улучшать мужскую фертильность. Препарат повышает подвижность сперматозоидов и снижает количество дефектных экземпляров. Его эффективность доказана в целом ряде исследований. В одном из клинических испытаний Спеман использовали у лиц, страдающих олиго- и астенозооспермией. Перед началом испытания у всех участников была исследована семенная жидкость и проверен гормональный статус. Лабораторные исследования проводились по всем требованиям ВОЗ. Участники принимали Спеман дважды в день по две таблетки на протяжении 90 дней. Контрольные анализы семенной жидкости с определением плотности спермы, подвижности и морфологии сперматозоидов проводились ежемесячно. Через три месяца медикаментозной терапии анализ показал достоверное увеличение количества сперматозоидов, а также улучшение их морфологии на 5%. Средний уровень тестостерона возрос на 37%. Плотность сперматозоидов увеличилась втрое. После трехмесячного фармакотерапевтического курса у 15% участников исследования партнерша забеременела. Результаты исследования подтверждают его эффективность в лечение мужского бесплодия: препарат увеличивает плотность и подвижность сперматозоидов, улучшает их функциональные и анатомические характеристики, иными словами оказывает позитивное воздействие на ключевые мужские репродуктивные показатели.

Спеман нормализует уровень тестостерона у мужчин со сниженными репродуктивными способностями.

Еще одна область медицины, в которой успешно применяют Спеман — лечение воспалительных заболеваний предстательной железы, в т.ч. хронического простатита. Это наиболее часто встречающееся урологическое заболевание. Несмотря на остроту проблемы, результативность терапии хронического простатита остается удручающе невысокой. Если купирование болевых ощущений и уменьшение выраженности расстройств мочеиспускания происходит относительно быстро, то восстановление эректильных и репродуктивных способностей может быть не достигнуто вовсе. Регулярные случаи рецидивирования этого заболевания свидетельствуют о важности закрепления тех положительных результатов, которых удается добиться в ходе медикаментозной терапии. Исходя из поставленной задачи, особенно актуальными являются создание и внедрение препаратов (в частности — природного происхождения), которые бы помогали лечить и предупреждать половые расстройства у лиц, страдающих воспалительными заболеваниями простаты. Одним из таких препаратов и является Спеман. Его комплексный состав, включающий 10 растительных компонентов, наделяет препарат противовоспалительным, мочегонным, противозастойным действием. Лекарственное средство улучшает качество эрекции, нормализует семяизвержение, стимулирует спермообразование. На начальном этапе аденомы простаты Спеман нормализует размеры предстательной железы, облегчает отхождение мочи, улучшает реологические свойства спермы (повышает ее текучесть). Курс лечения в среднем должен составлять от 4 до 6 месяцев. Эффективность лечения можно повысить, сочетая Спеман с препаратом Тентекс форте

Отзыв о Спеман

В Индии эта биологическая добавка используется уже давно, ее использование сохранило тысячи индийских семей. Мужская половина человечества, как известно, по своей натуре очень скрытны и не желают обращаться к андрологу, боясь уязвить свое самолюбие. Лекарство, в состав которого входят исключительно натуральные компоненты, позволяет восстанавливать свою физиологическую силу и репродуктивную функцию без какого-либо риска для здоровья и с максимальным эффектом.

В компонентах биопрепарата целый букет полезных для организма трав:
— Аргирея красивая.
— Лептадения сетчатая.
— Якорцы стелющиеся.
— Пармелия жемчужная.
— Зимняя вишня.

Все эти растении Индостана причисляются к элитным и священным. Они дарят мужчинам сексуальную силу и радость отцовства. Курсовое применение обеспечивает накопление в организме полезных веществ, которыми наделены травы. Чем больше длительность курсового приёма, тем лучше будет эффект от Спеман. Отзывы реальных людей являются самым ярким подтверждением его действенности.

Спеман — отзывы, которые пишут люди:
Мнения в подавляющем большинстве положительные. Побочные эффекты от его применения в медицинской практике зафиксированы не были. Он легко переносится и не вызывает каких-либо дискомфортных состояний.

Наблюдения врачей за пациентами, принимающими Speman, позволили сделать следующие выводы:
-Уникальное средство оказывает терапевтическое воздействие на семенники и предстательную железу.
-Половые железы начинают функционировать без сбоев.
-У мужчин, страдающих хроническим простатитом, уменьшается симптоматика.
-Уже после первых недель приёма заметно улучшается спермограмма.
-Усиливается сексуальное желание.
-Эректильная дисфункция исчезает.
Все эти факторы способствуют улучшению качества жизни мужчины и повышению его самооценки.

Отзывы реальных людей, взятые из интернета:
«Мы с мужем прожили почти 10 лет и давно хотели иметь детей. Думали, что проблема во мне, но после обследования выяснилось, что со мной все нормально, а вот у мужа слишком мало подвижных сперматозоидов. На него это известие подействовало очень плохо, он даже выпивать стал чаще. Заставила снова пойти к врачу, и доктор порекомендовал пройти лечение Спеманом. Каков результат? Через три месяца мы ждем появления на свет нашего первенца. Супруг сказал, что будет принимать БАД и дальше, так как хочет как минимум двоих детей.»

«Я применял эту биодобавку три недели и снова сдал анализы (очень уж хотелось быстрее знать результат). Спермограмма оказалась намного лучше предыдущей, поэтому я решил продолжить лечение. Думаю, совсем скоро я смогу сделаться отцом.»

«Мне уже 36, а беременность все как-то не наступала. Гинеколог сказал, что у меня все в порядке. Обследовали мою вторую половинку, оказалось, что у него слишком вязкая сперма и сперматозоиды не могут в ней двигаться. Но доктор сразу порекомендовал мужу таблетки Спеман, которые по его словам помогли многим его пациентам. Особо не надеялись, но рисковать было нечем, поэтому препарат купили, и он начал его регулярно пить. Хотите верьте, хотите нет, но через 4 месяца тест на беременность показал заветные две полоски! Все-таки чудеса бывают на свете…»

«Я никогда нигде не писал, но сейчас чувства меня просто переполняют, и я хочу, чтобы другие мужики, у которых проблемы с половым здоровьем, тоже могли ощутить радость отцовства! Рождением красавицы дочки я обязан этому индийскому БАДу, который мне назначил уролог. До этого я пробовал лечиться другими средствами, но результат — ноль. А еще наша с женой интимная жизнь стала гораздо ярче. Если раньше акт длился не более 2-х минут, а то и меньше, то теперь я могу заниматься любовью долго и не раз за ночь.»

«Я купил Speman по совету хорошего знакомого. Думал, пропью месяца 2-3, потом схожу, сдам анализы второй раз. Но я никак не ожидал, что через 1,5 месяца, как я стал пить таблетки, жена заявит мне, что беременна! Я подумал, что это ошибка, но УЗИ показало, что у нас будет двойня! Думаю теперь о смене работы, ведь прибавление будет серьезное, но я этому очень рад.»

Читать еще:  Пепонен отзывы

«Мой супруг с недавних пор сильно изменился — чаще начал требовать близости, секс стал дольше. Я сначала не поняла в чем дело, а потом он мне признался, что принимает эту биоактивную добавку, которую ему посоветовал андролог. Оказывается муж ходил к доктору по причине того, что у нас нет детей, и спермограмма оказалась плохой. Повторно анализ он еще не сдавал, сказал, что пойдет к врачу после трех курсов, но его активность в постели наводит меня на мысль, что результат будет хорошим.»

«Хроническим простатитом я страдаю уже лет 10. Близость с женой была какой-то пародией на секс. Хотели второго ребенка, но после визита к доктору оказалось, что шансов у меня практически нет — сперматозоиды малоподвижные. Я облазил все форумы, где люди делились подобными проблемами и нашел много хороших отзывов об индийском Speman. Дескать, оно повышает потенцию и возвращает способность иметь детей. Я пропил его 2 месяца и снова пошел на сдачу анализов. Результат — живых сперматозоидов оказалось на 30% больше. Кажется это не предел. Да и в постели у меня все стало гораздо получше))»

Так помогает ли БАД?
Выводы можно сделать, исходя из этих и других рекомендаций. Еще один показатель эффективности Speman — препарат стал хорошо продаваться, значит, он действует.

Преимущества средства:
— Абсолютная безопасность, которая обусловлена природным составом продукта.
— Отсутствие противопоказаний.
— Доступная стоимость.
— Наличие большого количества положительных откликов.

Вывод: если требуется эффективное средство для избавления от бесплодия и восстановления мужской силы — средство Спеман в этом отношении является оптимальным вариантом.

Индийская компания Himalaya, которая на протяжении сорока лет выпускает БАД, положительно зарекомендовала себя на фармацевтическом рынке. Только вдумайтесь — население Индии составляет
1 200 000 000 человек! Цифра внушительная и говорит о высокой рождаемости в стране.

Cпеман

Модератор: dvd-rw

Cпеман

#1 Сообщение Иван8804 » Чт мар 25, 2010 5:17 pm

Расскажите про этот препорат пожалуйста, много на форуме про него написано.

Отпускается ли без рецепта врача? Противопоказания? У меня хп, не навредит ли мне, если без консультации врача принимать?
Ваши комментарии по этому препарату пожалуйста. Ориентировачная цена

#2 Сообщение Иван8804 » Чт мар 25, 2010 5:38 pm

#3 Сообщение $nork » Чт мар 25, 2010 6:53 pm

#4 Сообщение igorusha » Чт мар 25, 2010 10:24 pm

#5 Сообщение Иван8804 » Пт мар 26, 2010 2:19 pm

Cпеман

#6 Сообщение dvd-rw » Ср авг 11, 2010 1:45 pm

#7 Сообщение andrew » Ср авг 11, 2010 2:01 pm

#8 Сообщение Woland » Чт авг 12, 2010 8:51 am

Вместо Спемана тогда уж лучше Простанорм. ИМХО

Я когда пил Простанорм у меня и либидо было нормальное, каждый день хотелось «трах-тебидох» делать и стояк нормальный был.

#9 Сообщение Woland » Пт авг 13, 2010 8:05 am

#10 Сообщение Nezdorov » Чт июн 23, 2011 1:53 am

#11 Сообщение dvd-rw » Сб июн 25, 2011 12:09 am

#12 Сообщение Woland » Сб июн 25, 2011 9:57 am

#13 Сообщение dvd-rw » Чт июн 30, 2011 12:18 pm

#14 Сообщение Woland » Чт июн 30, 2011 1:47 pm

#15 Сообщение dvd-rw » Чт июн 30, 2011 3:44 pm

#16 Сообщение Woland » Чт июн 30, 2011 5:14 pm

#17 Сообщение dvd-rw » Чт июн 30, 2011 7:01 pm

#18 Сообщение Woland » Пт июл 01, 2011 7:05 am

#19 Сообщение Саша Белый » Пт июл 01, 2011 7:42 am

#20 Сообщение Woland » Пт июл 01, 2011 11:00 am

Я писал предыдущий комент, а сам если честно, тоже боялся сглазить!
А про методы что писать? Комплексное лечение от уреаплазмы в моей ветке можно посмотретьhttp://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4240

Я считаю, если справиться с причиной то и про простатит забудешь. Только вот может не всегда и не всем удаётся это сделать, это уже другой вопрос.
С форума уходить не собираюсь! Если кому то смогу чем то помочь буду только рад!

Узнай, как вылечить простатит

Выздоровление начнется сегодня.

Подробно и доступно о современных методах
диагностирования и лечения заболеваний простаты

  • — Выявление причин
  • — Подавление инфекций в простате
  • — Методы лечения
  • — Как не заболеть снова и другие

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Отзывы о препарате Спеман

Таблетки, Himalaya Drug Co.

Показания к применению

Доброкачественная гиперплазия предстательной железы, острый и хронический простатит, мужское бесплодие вследствие олигоспермии, снижения подвижности сперматозоидов и повышения вязкости спермы.

Отзывы

Пожалуй, лучшее средство для улучшения функций простаты. Не сравнить, конечно, с тем же смарт-простом, но у кого возможности на такие средства нет, спеман вполне достойная альтернатива.

Обсуждение препарата Спеман в записях мам

. от бронхита выписывали. =) Не факт, что хуже стало именно после пиявок. Просто я считаю их бесполезными существами. Сосут кровь, кровь обновляется, ну и все на этом.Кстати я ж еще своего Спеманом кормила два месяца. Правда это были наверно ноябрь-декабрь. Если он себе там все улучшит, то уж наверно за месяц-два никуда ничего не должно пропасть. Ну или курс повторите.Утрожестан пить как обычно, 10 дней, дважды в день по 100мг. Не эксперементируй с дозировками. Пей.

))) отличный план) поддерживаю тебя в витаминках и спемане! удачи)

Луинка, извиняюсь за назойливость, но ты не можешь заказать мне 5-10 спеманов через родственников. Я буду в Москве 5-8 декабря, заплачу сверху за беспокойство, очень надо, в протокол в феврале, спеман очень помогает.

У нас на спемане всё очень отлично) ночью просыпается даже бедный от эрекций)

Я думаю, мы будем спермики разгонять Спеманом, конечно, посл еназначения врача. Но максимум, на что мы согласимся, это спеман и витамины, а то врачи любят выписывать какие-то свечи для иммунитета бесполезные, вобэнзим этот дурацкий.

Так, во-первых, не торопитесь с ЭКО. Повлиять могло все что угодно. Очень сомневаюсь, что витамины, тем более, что я знаю как минимум две пары, кому сперотон помог. В спемане тоже ничего вредного нет. Отзывы о том, что от бада или каких-то витаминов сперма стала хуже — это полный бред. Что-что, а витамины тут не при чем. В первую очередь, пересдать анализ в другой лабе. Лучше пару недель подождать перед сдачей. Сдать все правильно, с правильной подготовкой к анализу (ну, я думаю, что вы в курсе, как готовиться). Если же и на новом анализе все будет плохо, то тогда уже думать об ЭКО и поправлять здоровье мужа. Выпивку на какое-то время исключить вообще, провер.

Приветик. Мне пока отказали в квоте. Так как сг улучшилась ща 3 недели. До этого лечили спеманом и витамино е. Пол года пил, сдал сг, я от показателей чуть в обморок не упала. Ухудшились. В МОНИАГЕ сказали еще одну сдать через 2 недели и типа приезжайте дадим направление на квоту. Сдали мы через 3 недели, и я опять в шоке. Только теперь в хорошем. Улучшилась, да так что аж в два раза. При этом ни чего не пил из таблеток. Я вычитала в инете что масло тыквенных семечек помогает, ну вот купила и поила по чайной ложке 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Вот девчонки и не знаю что помог.

Читать еще:  Отзыв о Пенестер

. лько ЭКО. А в другой клинике сказали что нельзя так говорить,не узнав результатов после операции-послали на операцию. Результат СГ чуть стал лучше,чем до. ещё доктор сказал,что можно Спеманом разшевелить сперматозоидов. Вот пьёт,надежда на спеман. 7 лет планируем. выходим «на финишную прямую»,если ещё что-то не помешает. (так как после Варикоцеле мы лечили то уреоплазму,то пр.

Мой принимал эти препараты со спеманом, цинктералом, фолькой и витамином Е. Помогает.

Все остальное бесполезно, не закармливай еще хуже результат будет. Не редко сперма после всяких спеманов и т. Д ухудшается. Тоже все это пройдено.

. нет лишней денежки, что бы в спорт зал ходить). Своего заставила, бегает по вечерам (утром не получается, встаем в 5 утра). За месяц до сдачи СГ муж перестал пить спермаетин и начал пить «спеман» (так же наткнулась на инфу по препарату на форумах) и комплексные витамины супрадин (правда супрадин мне из европы привозят, месный фальсификат не покупаю). Результат после 3,5 недель экзикуции 11 миллионов, свыше 50% живчиков. Читая инфу на форумах, поняла следующее, что лекарственные препараты действуют на всех по разному, в зависимости от имеющихся болячек, психо-эмоционального состояния, образа жизни. Учитывая тот факт, что с диагностами в нашей стране проблема, приходится заниматься.

. о довала тогда, если беременность подтвердится значит помог, я сама кроме витамина Е и фольки ни чего в этом цикле не пила и то когда вспомню. Вот думаю если беременность есть и это после спемана может проблеммы были у мужа хотя я думала что проблемма во мне, незнаю даже что и думать за 2 года попыток хоть и призраки увидела на тесте впервые после спемана или может мне помогли китайские тампоны не знаю это уже положительный результат так как есть хоть намек на Б раньше токого не было. Если в этом цикле не получилось приобрету еще китайских тампонов а мужа продолжу кормить спеманом .

я своего кормила спеманом,но результат слабый был.но после спермапланта,я и сама удивилась.подвижность стала отличная!так что пробуйте,вам надо уменьшить патологии спермиков!если один не здоровый сможет оплодотворить-или выкидыш,замерзания или патологии у ребеночка!так что лучше пролечите мужа.он желтухо.

. лагоприятны для плода. Например, краснуха. Думаю вы знаете как пагубна краснуха для плода. 6) про витамины ничего не знаю. Ничего не пила. Иногда фольку и вит Е во второй фазе. Мужа поила спеманом, это БАД на травах совершенно безвредно. И очень помогает. Сдайте спермограмму, чтобы понимать что вам нужно. 7) Если вас что-то беспокоит идите к этому врачу, а так достаточно сдать общий анализ мочи/крови и кровь на биохимию. 8) выясняйте причину по которой болит.&nb.

Ой, мы тоже были и на трибестане, и на спемане. Результата — ноль. аж жалко потраченного времени, нервов и денег. а помог нам, как утверждает доктор, растительный индийский препарат Фортеж. Он натуральный и мягкий, а помогает хорошо. Тока надо три месяца пить его. Заказывали на Alarsin.ru. Попробуйте, может и Вам поможет. З.

Самая современная замена Спеману — препарат Фортеж. Врачи говорят, что Спеман назначался в прошлом, а сейчас Фортеж есть. Нам рекомендовала доктор. Тоже не могли зачать два с половиной года. Обследовали любимого, ну и причина — в нем. Проблемы в спермограмме, мало подвижных спермиков. Врач назначила Фортеж курсом. Мы тогда как раз в Украине были в гостях. Покупали в аптеке, в Киеве. Нашли без проблем препарат. Правда, купили лишь одну баночку (там 100 табл) на пробу, как говориться. Потом вернулись домой и пришлось доза.

Добрый вечер! Я тоже своего спеманом откармливаю:) С кровью всё в порядке и кариотипом тоже. Про орешки и мёд: действительно помогает или это просто так, потому что вкусненько?:))

Ладно, что бы летопись не пропадала ))) Первое. Статистика по спеману есть, этот препарат используется давно и эффект его невелик. Скажем так, он хорош при незначительных изменениях и то, поскольку монотерапии не использовалось и нормальных рандомизиррованных исследований не было — говорить, что это помог именно спеман нельзя. Второе. Физиология сперматогенеза предусматривает цикл созревания спермия в среднем 70-75 дней, Независимо от того какой препарат применяется, эффект от его действия полноценно может наступить никак не раньше, чем обновиться хотя бы .

и нам спеман не помог только деньги на ветер. со спеманом еще спермапплант пили. А у вас сколько активных%?

Стараюсь для начала взять себя в руки, но сегодня после ЗБ это не получается. Но мужа начала уже кормить фолькой, витаминами группы В, янтарной кислотой и спеманом, сама продолжаю пить фольку а, вместо» дюфастона его отменили врачи чтоб пришли монстры и вышел плод, пила его во время беременности по 1 таблетки два раза в день» начала пить витамины группы В и витамин Е.Мужа кормлю этими витаминами чтоб сперма была отличная. отличная сперма залог здоровья будущего малышика, Сама пью этот состав витаминов для улучшения женской репродукции. ЗБ произошла у меня по моей вине, поехали мы с мужем на его машине к моим родителям в гости в жару кондер в маш.

Отзывы о препарате Спеман форте

Показания к применению

Отзывы

Спеман вообще не помог, пили около 3 лет пили, а толку ноль

Если проблема в простате, ничего лучше не найти. По крайней мере, из лекарств, не буду говорить за Смартпрост, Мавит и т.д. Особенно хорошо помогает в случаях, когда врачи сами не понимают, что не так, а в спермограмме явные нарушения. Одного — двух курсов хватает, чтобы улучшить результат.

У нас Спеман стал своего рода толчком к выздоровлению. До него что ни пробовали, не помогало, муж совсем руки опустил. А после Спемана пошло улучшение, появилось желание продолжать лечение, стал делать гимнастику, заказали Смартпрост. Сейчас все боле-менее нормально, по крайней мере есть шансы обойтись без ИКСИ.

Обсуждение препарата Спеман форте в записях мам

. огих — Сперотон (около 650р) или Спермаплант (около 300-400р) — их действие основано на L-карнитине улучшающем подвижность и живучесть спермиков и «мужских витаминов», а вот со Спеманом поосторожнее — он из трав всяких, назначают в основном для снижения вязкости, но у многих мужчин дает обратный эффект (так у моего мужа и получилось сперма вообще перестала разжижаться — мы год на лечении и регулярно сдаём СГ), Трибестан тоже не советую без назначения врача принимать (чаще назначают при простатитах). Если подороже, то Андродоз или Профертил (но это около 6000р). Из витаминов Селмевит Интенсив (его нам рекомендовал андролог) или Селцинк. Можно, например, Спермаплант+Селм.

Читать еще:  Гентос отзывы

Я бы на вашем месте к хорошему андрологу записалась. а так смесь орехов. А так много всяких таблов. нам прописали Виардо форте, спеман, аквадетрим, фолька. кто то селецинк пьёт. Кто то верону, ещё говорят L-карнитин помогает. Кто то витамин с пьёт ещё. Нам сказали ещё вес скинуть

Спасибо! При обработке 46% подвижных и 5% морфологии при норме 5-6%. Но там и до обработки все было не низко)) он у меня уже полгода пьет сперотон, тентекс форте, спеман форте и на них все отлично!

СПЕМАН Украина. Кто из Украины — осталось несколько баночек Спемана Индийского оригинального, который пьет муж. Срок годности до 2015 года, заводская упаковка, запаян фольгой. По цене ниже аптечной. Также поможем тем, кто из России. Также ТЕНТЕКС Форте можем прислать под заказ.Уже сдавали спермограмму(после 4.5 месяцев приема), почти по всем показателям отлично. Также пил витамин Е и С. Кому нужен — пишите на емаи.

. Нам помогло. А потом мне назначили: Дюфастон, фолиевую кислоту и курантил (это не связано было с уреаплазмозом, просто подготовка к беременности, как врач обьяснила), а мужу: спеман форте и спермаплант. После того как мы все это пропили забеременели сразу.

давайте я вам расскажу, что нам реально помогло. а мы сменили 3 андрологов, пили и спеман и спермоплант, и виардоо форте и селцинк. чего только не пили, подвижность даже падала на этом. и вот мы попали к нормальному дядичке, видо с опытом и сказал: 1. андродоз по 2 кап 2 раза в день, дорой препарат, но вы ведь детей хотите.. к нему добавить 1 раз в день 2. л-карнитин 1000 мг — это надо прям много для мужчин помогает повысить тестостерон и физическую активность, запустить все мужские процессы, не снижать дозу 3. витамин е 400 ме, не меньше, помогает головастиком быть качесвене.

. больших дозировках! То улучшения-то ухудшения. Простатит хронический (протекавший абсолютно бессимптомно) определили на ТРУЗИ, ну и анализ сока простаты. Были свечи витапрост, Спеман, Спермаплант, Сперотон, Селмевит Интенсив, Тыквеол, составляющие дорогого препарата Андродоз по отдельности: Лкарнитин по 2000ед, Л аргинин, коэнзим Q10, вит.С и Е, фолиевую к-ту, цинк, селен и т.д. Анализы показали снижен тестостерон и вит.D. Вот еще их повышали. Воспаление убрать надо. Хороший результат был у нас от Профертила. А вязкость (кстати у вас полного разжижения не наступает, а это препятствует продвижению спермиков!) нам помог убрать т.

Оль, Спеман хорошо Тентекс форте заменяет,у них состав почти такой же. Нам кстати еще помогал Спермапант. но щас мы его не пьем — пьем отдельно аргинин и глютамин из спорт магазина

вообще андролог назначал тентекс форте и сказал что муколитики помогают,он пил спеман и ацц,на сменку муколтин. Я по назн гини пропила фемастон+дюфастон.

. огда пришло время. нашли спермиков в свежей, тч делали ИКСИ со свежей. Мужу хуже стало после массажа и кучи других таблеток. на время отменили ВСЕ. Потом купили спеман. начал пить, пьет по 3-4 мес, потом перерыв не большой. Кто его знает, помогает или нет)))) но самое главное самочувствие у мужа от него не у.

. ла написать то, что когда муж уходил от уролога андролога, тот ему сказал что это отлично лечится и сами можете забеременнеть! я в шоке. уролог чем то обкурился видимо. Да, Спеман форте пьет, смеси из орехов и прочее ест, уже месяца 2 как, омега3,фольку вит,Е, С

Нам я думаю помог тыквеол мы правда много чего пили ну гдето вытчитала что масло семян тыквы в этом помагает пили ещё дуавит для мужчин виардо форте верона спеман тестис-компазитум 1 ампулу в неделю

Тогда все отлично) Насчёт витаминов — на 100% знаю, что нужно принимать АЕвит, многие хвалят ещё спеман форте, именно «форте»

Самая современная замена Спеману — препарат Фортеж. Врачи говорят, что Спеман назначался в прошлом, а сейчас Фортеж есть. Нам рекомендовала доктор. Тоже не могли зачать два с половиной года. Обследовали любимого, ну и причина — в нем. Проблемы в спермограмме, мало подвижных спермиков. Врач назначила Фортеж курсом. Мы тогда как раз в Украине были в гостях. Покупали в аптеке, в Киеве. Нашли без проблем препарат. Правда, купили лишь одну баночку (там 100 табл) на пробу, как говориться. Потом вернулись домой и пришлось доза.

давайте я вам расскажу, что нам реально помогло. а мы сменили 3 андрологов, пили и спеман и спермоплант, и виардоо форте и селцинк. чего только не пили, подвижность даже падала на этом. и вот мы попали к нормальному дядичке, видо с опытом и сказал: 1. андродоз по 2 кап 2 раза в день, дорой препарат, но вы ведь детей хотите.. к нему добавить 1 раз в день 2. л-карнитин 1000 мг — это надо прям много для мужчин помогает повысить тестостерон и физическую активность, запустить все мужские процессы, не снижать дозу 3. витамин е 400 ме, не меньше, помогает головастиком быть качесвене.

Полно всего, но не известно помогают ли — Спеман, Спермаплант, Спермактин, Трибестан, Верона, Виардо форте, селенцинк, вит Е, фолька, я еще йод даю.

с первой беременностью Спермаплант 6 мес, и беременность наступила. а сейчас Спеман( но только не Спеман форте, там дозировка и назначение разные) плюс ко всему фолька, аевит. ну и пиво табу на моменте планирования, курить бросил давно.

СПЕМАН Украина. Кто из Украины — осталось несколько баночек Спемана Индийского оригинального, который пьет муж. Срок годности до 2015 года, заводская упаковка, запаян фольгой. По цене ниже аптечной. Также поможем тем, кто из России. Также ТЕНТЕКС Форте можем прислать под заказ.Уже сдавали спермограмму(после 4.5 месяцев приема), почти по всем показателям отлично. Также пил витамин Е и С. Кому нужен — пишите на емаи.

Они пишут, что из Индии поставки, хотя сомневаюсь. И по-моему, сейчас только спеман форте продаётся. Я на прошлой неделе смотрела. А вам помогает он? А то я здесь читала, что ещё хуже все стало.

. мы зачатию не препятствует. А по поводу Фосфоглив Форте (именно Форте!) — врач сказал нам там особая форма вытяжки из солодки — вот она хорошо разжижает! У нас разжижение после Спемана (вязкость более 5см) перестало наступать вообще! Ни отвар солодки ни сироп не помогали, от АСС тоже толку не было. От Фосфоглив вернулось в норму. Но в сентябре муж заболел ОРВИ и все показатели снова упали — подвижность А и В =0%, разжижения снова нет. Год лечения на смарку, сейчас выдержали паузу на след.неделе пересдаем СГ и будем лечиться сно.

Источники:

http://protabletky.ru/speman/

http://priroda.in/otzyvy-o-speman.php

http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=3309&start=60

http://www.babyblog.ru/drug/speman/otzyv

http://www.babyblog.ru/drug/speman-forte/otzyv

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×