Целитель Борис Бурминский отзывы

Нужен экстрасенс (целитель) узнать про больного по фото

Внимание

– Психология
– Экстрасенсорика
– Биоэнергетика
– Биокореллятор
– Энергия Рэйки
– Очистительные молитвы
– Ченнелинг

Skype: aleksandr141111
E-mail: wisealeks@gmail.com

Валентина Мохно – психолог, энергетик, биокореллятор, человек, который работает как канал Божественной энергии, энергии Рейки, очистительных молитв, ченнелинга. Ее жизненное призвание – помогать людям исключительно в добрых делах и благих намерениях. Во время работы с человеком, Валентина сканирует весь организм, считывает информацию прошлого (ретроскопия) и будущего (проскопия), дает прямые ответы на все вопросы связанные с жизнью и деятельностью. Она помогает в поиске людей, правильных выходов из самых не решаемых и критических ситуаций. Работа проводится как индивидуально, так и в группах. Доверительных беседы с Валентиной Петровной могут быть короткими или длинными, все зависит от необходимости человека и вопросов, которые его интересуют. С любовью и мудростью Бога, она всегда готова помочь людям с благими намерениями, ведь Дар Божий должен служить на благо людям.

– Психология
– Экстрасенсорика
– Биоэнергетика
– Биокореллятор
– Энергия Рэйки
– Очистительные молитвы
– Ченнелинг

Skype: aleksandr141111
E-mail: wisealeks@gmail.com

Валентина Мохно – психолог, энергетик, биокореллятор, человек, который работает как канал Божественной энергии, энергии Рейки, очистительных молитв, ченнелинга. Ее жизненное призвание – помогать людям исключительно в добрых делах и благих намерениях. Во время работы с человеком, Валентина сканирует весь организм, считывает информацию прошлого (ретроскопия) и будущего (проскопия), дает прямые ответы на все вопросы связанные с жизнью и деятельностью. Она помогает в поиске людей, правильных выходов из самых не решаемых и критических ситуаций. Работа проводится как индивидуально, так и в группах. Доверительных беседы с Валентиной Петровной могут быть короткими или длинными, все зависит от необходимости человека и вопросов, которые его интересуют. С любовью и мудростью Бога, она всегда готова помочь людям с благими намерениями, ведь Дар Божий должен служить на благо людям.

Напишите пожалуйста адрес бабушки Кэннэй Айанна, нам нужна помощь. Пожалуйста напишите на этот адрес anna.volozina@mail.ru

Если у вашей мамы онкология, помогает эфективно прополис, настойки разные бывают и на спирту и на маслах, после приема прополиса во внутрь, идет улучшение общего самочувствия, как по телу так и в душе, сон восстанавливается, появляется аппетит. Рецепт мне когда то присылала женщина о которой вы писали Кэннэй Айанна. Мы тоже ей писали, наверно лет пять назад, она сказала в чем проблема, описала еще проблемы которые были, сказала поможет только прополис. Прополис улучшает и закрепляет имунную систему, он подталкивает организм на борьбу с раковыми клетками. При онкологии внутренних органов, каждый день по три раза жевать по два грамма прополиса, помогает. Можно пить прополис настойку, прополис настоянный на спирту в темном месте, пьют с теплым молоком, подробности не буду расписывать. Я не буду писать рецепт который нам дала Айанна Кэнней, при разных болезнях, разные пропорции и соотношения и их нужно соблюдать. А письмо если не смогли отправить, это или почта у вас так работает или с перебои проблемы с интернетом когда отправляли письмо. Адрес я видела он правильный, ошибки нету в адресе, у меня адрес в блокноте ручкой записан и хранится годами возле важных документов, я давала знакомым адрес, они получали ответ.

Целитель Борис Бурминский

Оценки автора
  • Качество:
  • Сроки:
  • Цена:
  • Итого:
Оценки пользователей
  • Качество:
  • Сроки:
  • Цена:
  • Итого:
13 комментариев

Мария – Март 7, 2019 @ 16:45

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Этот Бурминский — м*азь и скотина! Я живу в Краснодаре, но этот скот только по телефону приём ведёт, потому что так проще людей обчистить. Травил байки по телефону, а потом деньги стал требовать и сказал, что результат обязательно будет. Деньги я ему перевела — 30 тысяч. А результата — ни х*ена! Он личный приём не ведёт, боится что ему морду набьют. Когда я встречу этого старого скота я плюну в его дебильную морду! Чтоб он ЗДОХ,ЗДОХ И ЗДОХ. Поганый урод!

Николай – Март 2, 2019 @ 16:43

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Обращался 2 года назад к Борису Владимировичу можете верить можете нет но он помог вылечить спину. До него 3 года лечился в платных клиниках города и у разных специалистов потратил большую сумму зря и после всех лечений врачи мне говорили на операцию нужно а сумма операции 150 тр а гарантии 5050 могло и хуже стать мне так врачи и говорили.
Обращаюсь к тем кто написал бред полный и не правду . Любой человек пообщавшись с этим целителем сразу поймет что вы брехуны. Не понимаю зачем Вам это надо карму себе портить… или это вы шарлатаны и не хотите чтобы люди вылечились.

Виктор – Февраль 8, 2019 @ 18:03

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Борис Бурминский — псих! Я поговорил с ним минут 40 по телефону и всё стало ясно. Он несёт чушь и бред про энергии, аномалии и излучения, про разряженных и заряженных людей. Отзывы, естественно, он сам себе пишет. Как он с такими психическиси расстройствами руководит рекламным агентством?! У него ШИЗОФРЕНИЯ. Ему в психиатрической лечебнице лежать надо и таблетки пить.

Гость – Январь 15, 2019 @ 12:44

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Бурминский никакой не целитель, обыкновенный шарлатан. Очень плохой человек, злой, завистливый, вредный, лживой, падший. Его никто не уважает. Он сам от своего зла чуть не умер, а вылечился и снова зло творить стал. Такой всегда мучиться будет.

Катерина – Декабрь 7, 2018 @ 14:07

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

У меня родственница у Бурминского «лечилась». Результат нулевой. Я ей заранее говорила, рекламщик, который магом стал — развод! Она не послушала. В итоге, помогла ей официальная медицина, а не этот жулик.
Разве может обыкновенный человек вылечить серьёзную болезнь за пару дней? И что это за лечение такое — по телефону? Бурминский мошенник! Его сайт zelitel.com обходите стороной. Моя сестра деньги у меня занимала, чтоб у него лечиться. Деньги он взял, и на этом всё. Почему никто не борется с подобными аферистами?! Чтоб ему в горле перьями поросло, гадёнышу.

Читать еще:  Отзыв о Музыкальный конкурс

Гость – Декабрь 5, 2018 @ 15:01

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Любой шарлатан, который вымогает деньги, наносит вред здоровью, обманывает других, сам обрекает себя на болезни и страдания. А этот и так по жизни настрадался, но так ничему и не научился. От жадности магазинов понаоткрывал и у хороших людей кошельки обманом обчищает.
Бурминский, когда к тебе вернутся болезни, от которых 7 лет мучился, а они обязательно вернутся, на луну выть будешь вместе с волками.

Виктория – Декабрь 3, 2018 @ 12:12

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Я обращалась к Бурминскому. Плохой он человек. Энергия какая-то от него идёт, умеет немного оздоравливать. Но слабовато. А как человек он мне совсем не понравился. Больше смахивает на женщину-циганку. Выдумывает бред про энергии всякие, про излучения. Деньги он просил, но я не стала ему ничего платить. Если человеку дар дан, то он должен людям помогать, а не наживаться на этом. А вообще Бурминский этот говнистый. Зазнался очень, а на самом деле ничего из себя не представляет.

Наталья – Ноябрь 27, 2018 @ 14:21

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Я тут написала комментарий про Бурминского. Отругала его скверными словами. Теперь вижу что переборщила. Ну вы подумаете сами, обещал вылечить, а на самом деле ни от чего не вылечил, деньги себе присвоил. Неужели так должен поступать целитель? Я была в бешенстве и написала всё что думала. Сейчас я на Бурминского не держу никакого зла. Господь всему судья. Я нашла хорошую целительницу. Она мне помогает и от всего вылечит. А про Бурминского я и вспоминать не желаю. Выдумал он бред про энергии и излучения и сам в эту чупуху и верит. Ну и пусть.

Наталья – Ноябрь 27, 2018 @ 14:20

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Я тут написала комментарий про Бурминского. Отругала его скверными словами. Теперь вижу что переборщила. Ну вы подумаете сами, обещал вылечить, а на самом деле ни от чего не вылечил, деньги себе присвоил. Неужели так должен поступать целитель? Я была в бешенстве и написала всё что думала. Сейчас я на Бурминского не держу никакого зла. Господь всему судья. Я нашла хорошую целительницу. Она мне помогает и от всего вылечит. А про Бурминского я и вспоминать не желаю. Выдумал он бред про энергии и излучения и сам в эту чупуху и верит. Ну и пусть.

Наталья – Ноябрь 1, 2018 @ 10:57

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Люди! Никто не верьте этому шарлатану Бурминскому! Эта мерзкая тварь чуть не угробила меня своими сеансами, обманом выманил деньги, а потом угрожать стал. Я никого не боюсь! Вор, скотина, аферюга, мошенник. ПОДАВИСЬ МОИМИ ДЕНЬГАМИ. Они не твои, ты их не заработал.

Гость – Июнь 29, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Я тоже обращалась к Борису Владимировичу! И если честно, до слез ему благодарна! Я 6 с лишним лет мучилась от головных болей. Естественно, как и многие, обошла кучу врачей, сделала огромное количество анализов, ничего не помогло. Еще долго искала экстрасенса целителя, и вот нашла Бориса Владимировича. Он меня просто вытащил из ада… Я в общей сумме отдала 12 тыс, но считаю что это ерунда по сравнению с моим здоровьем! Я бы отдала все, лишь бы выздороветь. Еще раз огромное ему спасибо!

Виктория – Апрель 4, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Спасибо огромное Борису Владимировичу! Он помог моей дочери вернуться к нормальной жизни, как у всех детей! У нее была сильная тахикардия, которая естественно мешала спокойно жить, бегать, играть… вместо этого врачи, таблетки и так далее… Физической причины врачи не нашли, и мы стали приходить к выводу, что это нарушения энергетические. Так мы нашли этого целителя и он нам помог. Спасибо еще раз ему огромное! Для родителей видеть здоровым ребенка самое большое счастье! Поэтому смело советую и рекомендую к нему обращаться

Гость – Март 27, 2018 @ 00:00

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Сердце здоровое, операцию можно отменить. Целитель, ясновидящий и парапсихолог Борис Вилдбаум.

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

Текст видео

⏰Время когда я на связи онлайн по Мск времени с 15:30 до 03:30. Все остальное время можно мне писать, но я отвечу на следующий день.
Лицам не достигшим 18 лет, обращаться ко мне запрещено. Только в присутствии родителей.
⁉️Остались вопросы? Пишите я на связи, всегда рад ответить на интересующий
вас вопрос.

Также предлагаю посмотреть актуальные видео, на разные темы:
▶️Почему вы ещё не мой клиент? Борис Вилдбаум целитель, ясновидящий и парапсихолог.
https://youtu.be/JmiYQXB-16Y
➡️Доктор Андрей Павленко умер. Посвящается ему и другим докторам.
https://www.youtube.com/watch?v=daCI3.
➡️А давайте сотрудничать! Борис Вилдбаум целитель, ясновидящий и парапсихолог.
https://youtu.be/HKxX699cfBc
➡️Зачем нужны целители и ясновидящие? Часть 1. Целитель Борис Вилдбаум.
https://youtu.be/imUvvcWh-bs
➡️Зачем нужны целители и ясновидящие? Часть 2. Целитель Борис Вилдбаум.
https://youtu.be/8LUO5NXVv2E

✍️От автора “Борис Вилдбаум – Случай из практики. Если вас ожидает серьезная операция, не спешите ее делать, проконсультируйтесь со мной. Может не нужна операция, может можно сделать все без операции. Операция это последнее, что вы можете сделать. Особенно по удалению и по замене чего либо. Может и ничего не нужно заменять, быть может можно все это восстановить. Очень много есть возможностей разных, о которых вы не знаете. Поэтому пожалуйста звоните, пишите, звоните, задавайте ваши вопросы. С удовольствием отвечу, первое интервью бесплатно. Первый разговор 5-10 минут абсолютно бесплатно. А потом вы решите сами какой сделать вывод из разговора со мной. Если нужно вы будете со мной сотрудничать, если нет, то вы идете дальше и это ваш выбор”
Приятного просмотра. Ставьте лайки, дизлайки, пишите свое мнение в комментариях, будет интересно почитать ваши комментарии. Подписывайтесь на канал, всегда рад видеть вашу активность. И не забудьте нажать на колокольчик, что бы получать оповещение о новых видео. Обещаю будет много интересных и полезных видео. С уважением ваш Борис.

Читать еще:  Отзыв о Ванга

Форум Волгоград.ру

целители волгограда

Многие мои знакомые пользовались гадалками и провидцами, пока не загнали себя в гроб. Тут я могу посоветовать только хорошие ритуальные услуги в виде интернет-магазина https://shop.ritual.ru/…. Там можно заказать все, что нужно и не заморачиваться на поиски. Мы воспользовались услугами этого магазина и довольны.

Фитотерапия или лечение травами, так называемая народная медицина — это первый вид медицины как таковой в истории человечества. В современном мире лечебный травник пополняется новыми видами трав и растений, уточняются их терапевтические возможности и способы применения, однако основной принцип нерушим: лишь правильное использование растений способно избавить человека от многих недугов.

Я в один момент просто отчаялась и произошло чудо. Как то я лазила в просторах инстаграма по модным блоггерам. Зашла на аккаунт @dianabogacheva_ и через неё узнала просто о волшебной женщине. Она действительно ТВОРИТ ЧУДЕСА. О которых я даже и не подозревала. Она изменила мою жизнь и полное восприятие жизни. Она видит болезни, исцеляет людей, просто лечит душу. Исцеляет голосом зайдите к ней на аккаунт пообщайтесь с ней. У нее бесплатные 30 минут диагностические. Она вам расскажет и подберет лечение именно подходящее под вашу ситуацию. Зовут её Дарья — @darya.lisht. УВЕРЕНА, ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ!

У кого я только не была, отвалила не одну сотню тысяч, два года бегала по шарлатанам. Пока на каком то сайте нашла отзыв про женщину Людмилу. Она не лечит через интернет а встречается лично. Если кого не может вылечить, сразу об этом говорит. Я отдала всего 3000 и через полтора месяца произошло чудо, которого я уже думала не будет никогда. Ее почта s.s.k.1973.k@mail.ru может кому то очень нужно, напишите ей и она назначит встречу. Успехов всем

Мне помогла ведунья Марина Я уже отчаялась найти сильного мага по интернету. Мне нужно было срочно вернуть мужа или делать аборт, я не хотела воспитывать ребёнка одна. Мне подсказали адрес Марины. девушки, это нереальный человек. Она не просто сильный маг, она вообще нереальная личность. Она изменила мои взгляды на жизнь, к себе и своему мужу. Она не просто вернула мне любовь к жизни, но и веру в людей и себя.Я пишу просто от дущи. Но на деле это была не просто магия, а настоящее волшебство! Марина вернула мне мужа, она помогла мне с ребёнком и поддерживала меня всю беременность. Сейчас мы счастливая семья, у нас растёт прекрасная дочь. Муж вернулся ко мне через 2 недели после приворота. её електронный адрес : marin0101@mail.ru

Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых «магов». Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.Реаль ную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим, вы должны выкупить его. Зовут Евдокия — evdokiya3@mail.ru

Все в этой жизни относительно, кому-то реально помогли, а кто-то как я попал на шарлатанов и веру потерял.

Согласна с вами. Я в один момент просто отчаялась и произошло чудо. Как то я лазила в просторах инстаграма по модным блоггерам. Зашла на аккаунт @dianabogacheva_ и через неё узнала просто о волшебной женщине. Она действительно ТВОРИТ ЧУДЕСА. О которых я даже и не подозревала. Она изменила мою жизнь и полное восприятие жизни. Она видит болезни, исцеляет людей, просто лечит душу. Исцеляет голосом зайдите к ней на аккаунт пообщайтесь с ней. У нее бесплатные 30 минут диагностические. Она вам расскажет и подберет лечение именно подходящее под вашу ситуацию. Зовут её Дарья — @darya.lisht. УВЕРЕНА, ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ!

Я как-то на форуме читала положительные отзывы о Батыре. Ну вот. съездили. почти всей семьёй. сначала дочка старшая побывала. Нужно приезжать ни один раз. Съездила с младшей дочкой и её сыном. Потом я съездила с ней. Короче. Никаких изменений со здоровьем ни у кого не произошло. Старшая так вообще разочарована, она ко всему прочему хотела бросить курить. Не получилось — как он сказал, так всё и сделала: сразу от него выбросила пачку сигарет, но в тот же день часа через три-четыре терпелка у неё кончилась! ездили ещё её три подружки на счёт забеременеть — ну вот третий месяц пошёл, пока никто. Так что, только деньги выкинули — на проезд по тысячи. да ему по пятисотке.

чтобы это помогало, нужно в это верить, а если без веры, то вам вообще никто не поможет. у меня все сотрудники у него побывали и я внука возила, всем он помог

Согласна с вами. Я в один момент просто отчаялась и произошло чудо. Как то я лазила в просторах инстаграма по модным блоггерам. Зашла на аккаунт @dianabogacheva_ и через неё узнала просто о волшебной женщине. Она действительно ТВОРИТ ЧУДЕСА. О которых я даже и не подозревала. Она изменила мою жизнь и полное восприятие жизни. Она видит болезни, исцеляет людей, просто лечит душу. Исцеляет голосом зайдите к ней на аккаунт пообщайтесь с ней. У нее бесплатные 30 минут диагностические. Она вам расскажет и подберет лечение именно подходящее под вашу ситуацию. Зовут её Дарья — @darya.lisht. УВЕРЕНА, ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ!

Читать еще:  Майя Дзидзишвили (Битва экстрасенсов 15) отзывы

Жулик, шарлатан и проходимец. Развод на деньги. Не вздумайте туда ездить.

Если человек говорит вылечу руку, вылечу ногу — это шарлатан. Могу посоветовать целителя, который лечит человека Полностью! Борис Владимирович Бурминский, тел 8900 235 05 05 и еще у него сайт есть, по имени сразу найдете. Мне, моей маме, мужу и зятю помог
И еще ссылочка на его интересное видео в ютубе

Бурминский — мерзость, а не человек! Аферист и вымогатель денег, мошенник, вор, шарлатан. Ни в чём он не помогает, только деньги у людей вымогает. Бурминский — бандит и уголовник, тюремщик! Гнать таких как он надо метлой поганой. Чтоб этому шакалу в аду сгореть!

Советую обратиться к целителю Юрию. Общение с ним только по скайпу. Денег не берет. Мне помог очень , а вот моему знакомому отказал. Поговорил и сказал , что не возьмется.
Я задал ему вопрос , о личной встрече , но он мне доходчиво обьяснил , что он из другого города и лечит не он , а я сам себя и бог , а он только ставит наши мысли на место. Ну и что то там еще делает , только ему ведомое.
Вообще интересный мужик. Я сам до сих пор удивляюсь , но болячки с которыми я обращался прошли. Его скайп u203203

Люди добрые напишите пожалуйста адрес гуцульского целителя Максима.Очень большие проблемы со здоровьем.

Я практикующий биоэнергетик. Лечу от недугов, заболеваний
Специалист — биоэнергетик, один из учеников Джуны Д. Оказываю услуги по лечению различных заболеваний. Конфиденциальность гарантируется. Вознаграждение по результату, в зависимости от возможностей конкретного человека, конкретно вашего случая.

Обращайтесь по телефону 89197909820. Всем доброго здоровья!

Всем привет! Лично я раньше не верила в целителей, после родов сильно болела спина на протяжении двух лет, традиционное лечение не помогало и мне посоветовали обратится к Петру, я долго сомневалась и решила сходить! После первого же сеанса боль практически ушла, всего сеансов было 3 и всё боли нет, я долго не могла поверить КАК? прошло уже больше года и я здорова! так же он вылечил мою маму! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ обратится! Целитель Пётр Панков

Ко мне приходят, когда медицина уже загубила: знахарь — о спасении людей

Целитель Александр знает каждую травинку на склоне, каждый корешок от кашля, бесплодия и даже рака. Официальную медицину он называет научной, а народную — традиционной. В своем деле он использует и то, и другое. В эфире «Новых русских сенсаций» — примеры чудесного исцеления от знахаря Александра.

Александр Семёнович, знахарь: «Я не веду массовый прием, я принимаю только очень близких моему сердцу друзей. Если я начну вести общий прием, представьте, что будет! Как у Ванги — очередь километровая на несколько лет вперед. Я так не хочу. У меня есть семья».

Своих пациентов, как и положено знахарю, Александр Сёменович лечит в основном травами. А свою поразительную способность видеть людей насквозь удивительный знахарь подчерпнул из тайных знаний самого Вольфа Мессинга!

Светлана Валивач, пациентка знахаря: «Он посмотрел на меня так своим глазами — и всё! Сразу мне поставил (диагноз. — Ред.) и сказал: „Ничего страшного нет, сейчас мы тебя вылечим!“. Я думаю: как вылечим? Четвертая стадия, это уже печень разлагается».

Александр Семёнович: «Я, глядя на человека, ставлю диагноз, измеряю давление, просчитываю пульс. Ко мне приходят уже тогда, когда человек безнадежен, когда наша медицина его уже загубила. А знаете, скольких она загубила? Очень много».

Больной раком отец со слабым сердцем пришел к знахарю в сопровождении своего сына. Назначив курс лечения старшему, Александр Семёнович неожиданно переключается на младшего, который во все эти чудеса не верил. Знахарь прощупал пульс, посмотрел в глаза и поставил диагноз — «протрузия».

Александр Грачёв в 2003 году попал в больницу Новороссийска, пролежал там 4 месяца, затем еще 4 месяца — в краснодарской областной больнице. Когда врачи уже поставили на нем крест, Грачёв попал на прием к знахарю Александру Семёновичу.

Александр Грачёв, пациент знахаря: «Подкупило то, что он не спрашивал у нас никаких результатов анализов, практически никаких документов. Он только сказал: „Я вам буду говорить, а вы решайте, правильно я ставлю диагноз или неправильно“».

Пульс пациента и прямой взгляд в глаза сказали знахарю всё, а дальше началась настоящая магия. Вскоре пациент встал на ноги и теперь чувствует себя здоровым как бык. Правда, иногда ему приходится пить настойки, назначенные знахарем.

Медики дали Марии Григорьевне неутешительный прогноз — 2 года жизни. Но знахарь Александр отменил печальный финал. С тех пор прошло 16 лет, а пациентка за это время даже помолодела.

А пациентке Наталье целитель помог побороть бесплодие. Он даже сообщил ей точную дату, когда родится ее с мужем дочь. А после этого сообщил и о втором ребенке — мальчике.

Наталья, пациентка знахаря: «Я пропила какие-то таблетки, уже не помню какие. Назначил пропить травы, я пропила. И капельницу он мне капал сам. Он сразу сказал, кто будет: девочка».

От каких страшных недугов исцеляет знахарь своих пациентов? Какими методами он пользуется в своей практике? И какую помощь старец предложил Анастасии Заворотнюк, которая борется с болезнью? Ответы — в выпуске программы «Новые русские сенсации».

Источники:

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3850029/6/

http://stroy-otzyvy.ru/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/celitel-boris-burminskij/

http://www.volgogradru.com/forum/health/309140/

http://www.ntv.ru/novosti/2253341/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: