Приворот отзывы

Содержание

Приворот отзывы

Диагностика и решение любых проблем. Сильная магическая помощь

Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Вас.

  • Перейти на страницу:

Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Вас.

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 00:00

Сообщение Марта » 29 окт 2008, 02:18

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 03:33

Сообщение Ruan » 29 окт 2008, 03:48

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 04:03

Сообщение My_Sky » 29 окт 2008, 17:58

Сообщение Екатерина_Козуева » 29 окт 2008, 21:49

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение libro » 29 окт 2008, 22:16

Сообщение My_Sky » 30 окт 2008, 00:35

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение Марта » 30 окт 2008, 01:12

Re: Тем, у кого приворот уже удался.расскажите как было у Ва

Сообщение Viola » 30 окт 2008, 01:24

Вобще как-то странно все.
Девушка «приворожила» молодого человека, и радостно сообщает всем, что в результате приворота он перестал быть мужчиной, но она все равно безумно счастлива.

По-моему, это антиреклама магу, а особенно — самой девушке, которая вызывает у меня своими рассказами чувство гадливости. Я словно к чему-то мерзкому прикоснулась, прочитав ее историю.
Так не по- людски относиться к парню! 😡

З.Ы. Чтобы не оффтопить, расскажу как приворот повлиял на судьбу моей знакомой. Она собиралась замуж за мужчину, с которым жила душа в душу 4 года. Уже планировали свадьбу, но что-то вдруг пошло не так.Он стал задумчив и малоразговорчив. Она что-то заподозрила, но не придала значения. Прошел месяц .А однажды вернулась с работы домой — ее личные вещи собраны и стоят у порога, а дверь ей открыла женщина в ее халате и ее тапочках. Потом вышел любимый и сказал, что теперь он будет жить с этой женщиной и хочет жениться на ней.
И выгнал ее очень жестоко. Ни с того, ни с сего.
Не буду описывать, что с нею было.Она осталась без крыши над головой. Все вещи, кроме личных забрала та дама.
Девушка потом долго и серьезно лечилась — был психический срыв, и вобщем-то ее жизнь оказалась сломана.Она потеряла ребенка из-за этого, больше забеременеть не может. Дважды была замужем, но из-за невозможности завести детей разводилась. Снова были срывы.
Закончилось все инсультом в 30 лет. Правда, ее спасли, но..радости мало.

Кто делал привороты – отзывы реальных людей

Предостерегу тех, кто хочет сделать приворот

«Хочу предостеречь тех женщин, которые пытаются приворожить парня, который нравится. Это страшно! Я на своем опыте убедилась в том, как это действует. История давняя, я уже давно замужем, дочки подрастают. И очень не хочется, чтобы у них в жизни такая история произошла, да и подружкам их тоже только счастья хочется, а совсем не горя, такого, что мне пришлось пережить.

Еще в молодости был у меня парень. Мы любили друг друга. Он красавец был, «душа компании», как тогда говорили. Девчонки, естественно, на него заглядывались. Время другое было. Мы не жили с ним вместе. Только на свидания ходили. И вот приглянулся он одной из моих подружек. А он внимания на нее не обращал. Она и решила его приворожить. Это потом все выяснилось.

А тогда, я просто шокирована была тем, что любимый парень резко бросил меня и стал с другой встречаться. Я и поговорить с ним пыталась, и глаза открыть. Ничего не помогало. Я, естественно, очень переживала. Любовь у меня была очень сильная. Но, не это было самым страшным. А страшно было то, что они постоянно ругались, но и друг без друга не могли. Дошло до того, что как-то выпив лишнего в компании, они чуть не поубивали друг друга.

Потом, все, вроде, пришло в норму. Они поженились. Родилась дочка. Но у девочки обнаружили врожденное заболевание. Ссоры в семье продолжались. Любимый мой, а я все еще продолжала его любить, весь поник, потерял работу. Стал пить очень много. Разлучница старалась девочку вылечить. Но, ничего не помогало. Ни врачи, ни народная медицина. Она даже по святым местам девочку возить стала. Вот там ей и сказали, что неправедным был ее брак. Что наказывают ее за то, что разбила крепкую любовь.

Пока она ездила с девочкой в монастырь. Муж ее (мой любимый), напившись очередной раз, устроил дома пожар и сгорел. Вот так он своей жизнью заплатил за ее легкомыслие. Она потом покаялась. И у меня прощение просила. Да разве горю поможешь таким образом. Девочки мои дорогие! Не искушайте судьбу, не занимайтесь магией и приворотами. Лучше жить чисто и открыто, чтобы не привлекать в жизнь всякую беду.»

Отзыв Натальи о привороте на сигарете “Не могла отвязаться от жертвы приворота”

«Я как-то попробовала приворот этот применить. Жуть! Еле потом избавилась от «предмета страсти». Слушайте, прежде чем привораживать, нужно человека узнать хорошенечко. А лучше вообще не привораживать. Много мужиков на свете, на всех хватит!

У меня такая история приключилась. Страсть как мне один парень нравился! Я и так, и эдак, а он ну никак на меня не реагировал. Не нравилась я ему. А мне очень хотелось с ним встречаться. Вот я и решила, что приворожу его, и он никуда от меня не денется. Решено, значит сделано. Долго рассуждать я не люблю, выбрала приворот на сигарете.

Все отличненько получилось. Мы стали жить вместе. Поначалу все классно было. Я в облаках витала! Да только до одного маленького события. Как-то он на работе был, а мы с девчонками пошли в бар, посидеть. Так он замучил меня звонками. А когда с работы вернулся, так такой скандал устроил, что просто ужас! Я от него ушла. Но дальше – хуже. Он стал меня буквально преследовать. По пятам ходил, следил, скандалы устраивал. Придет пьяный ко мне на работу и начинает ко всем придираться. Начались проблемы с начальством… и меня уволили.

Не знаю, чем бы это закончилось, но пока я искала другую работу, подружка предложила съездить в Египет. Мы пока на солнышке нежились, он в аварию попал. Ужас! Неужели это приворот так действует? Никогда больше не буду пробовать.»

Читать еще:  Отзыв о Владимир Муранов

Привороты на мужчину последствия

Условно привороты на мужчин и их способы подразделяют на «черные» и «белые». Так, к примеру «белые» считаются менее действенными, так как от них приходиться долго ждать результата. Но последствий от них, как для делающего лица, так и для привораживаемого, практически не бывает, зато делать их легче. Что касается «черных» приворотов, то они более опасные. Результат от них достигается мгновенно.

Для решения возникших любовных проблем с использованием приворота на мужчину лучшего всего прибегнуть к помощи мастера с постоянной практикой, которому под силу даже самый простой приворот сделать довольно эффективным. По крайней мере, об этом говорят отзывы тех, кто такой приворот делал или пытался сделать. Наверное, не откроем секрет, что любая магия и в том числе ритуалы приворота способен сделать только опытный и сильный маг (имеются в виду в данном случае магические обряды, приносящие хороший и положительный результат без каких-либо отрицательных последствий).

При ситуации, когда ваш мужчина относится к категории лиц гулящих или же возникли сомнения в его верности, то лучше всего развеять их с использованием магии.

В любом случае и при различных ситуациях положительные последствия от грамотно проведённого приворота на мужчину, конечно же, есть. Но здесь главное, чтобы он был заказан у хорошего практикующего мастера, и необходимо обязательно разобраться, что конкретно связывает мужа и его любовницу. Это может быть простая страсть или же предпосылки к любовному зарождению. Вторая ситуация требует предварительного проведения отворота от любовницы. Это избавит мужа после проведения приворота от необходимости разрываться между вами. Такова статистика, об этом говорят отзывы о привороте на мужчину.

Обычный человек, как правило, воспринимает привороты как психологическое воздействие, а с точки видения мага, данная методика — это не что иное, как работа с энергиями. Ведь не секрет, что колдун и его видение ситуации — не понятные простым обывателям. Только он способен увидеть конкретные энергетические точки, проходящие между людьми. И в случае, когда такой маг считает не нужным делать приворот и отказывается от него, то это относится к серьезной причине не осуществлять самостоятельно такие действия. Колдун, для которого это его единственное ремесло и его жизнь, не будет делать никогда что-то подобное не в свою пользу.

Бывает так, что привороженный мужчина и его поведение требуют обязательного снятия действия влияния магии. Но, как правило, наложить любовные чары в большинстве случаев намного проще, нежели их снять, чтобы последствия были такими, какие вам нужны. Пытаться самостоятельно снять приворот не стоит, так как это может привести к более усугубленной ситуации и даже в некоторых случаях заканчивается трагедией. Поэтому только профессиональному магу под силу справиться с такой задачей, устранив от приворотного обряда всякие нежелательные последствия.

Исполнительницы ритуалов приворота без наличия опыта в большинстве случаев нарушают правила, касающиеся правильного выбора места, фазы Луны, атрибутов, а также неразглашения содеянного и т.д.

Снова обратимся к отзывам о последствиях приворота на мужчину, когда девушка столкнулась с шарлатанкой. Ирина, 28 лет:

Данная ситуация скорее всего говорит о том, что девушке просто не повезло из-за того, что она посетила не настоящую гадалку, так как практикующий и сильный маг не будет никогда деньги брать за услугу, которую он делать вовсе не намеревается.
(Visited 1 312 times, 1 visits today)

Кто делал приворот: отзывы реальных людей

Наверняка вас интересует мнение тех, кто делал приворот, и хочется узнать отзывы этих людей, чтобы убедиться — обряд достаточно эффективен и поможет приворожить вашего избранника. Мы собрали мнения и отзывы, которыми поделимся с вами.

Отзывы тех, кто делал приворот

Вот несколько отзывов тех, кто делал приворот.

«Сама приворот не делала, но знаю девушку, которая решилась на подобное. Никому не рекомендую! Парень, которого приворожила, превратил ее жизнь в ад, она никак не могла от него избавиться, отвороты не помогали».

Как видите, приворот работает. Но не всегда девушки отдают себе отчёт, что избранник не влюбится, а впадет от них в зависимость. Он может быть очень навязчивым, преследовать вас, не давать спокойно жить. Ревность, агрессия, слежка — весьма негативные последствия.

Еще одна девушка сообщает, что видела приворожённых мужчин — они представляли собой весьма жалкое зрелище:

«Начинали сильно пить, не давали девушкам, приворожившим их, спокойной жизни. Вроде и были с ними, но ненавидели истово, не понимали, почему их так тянет. Умирали быстро — через год-два».

Речь идет о мужчинах, которых помогала приворожить известная в городе колдунья.

Вряд ли самостоятельно вы сможете сделать приворот такой силы. Но в любом случае подумайте — готовы ли вы рискнуть своей личной жизнью, здоровьем и жизнью мужчины, чтобы заполучить его любой ценой?

Анонимный пользователь оставил другой комментарий:

«Привороты работают, это факт. И необязательно ходить к бабкам. Можно и самостоятельно все сделать. Но с первого раза вряд ли получится. Надо каждую пятницу и субботу в течение хотя бы двух месяцев проводить обряды. И последствий, кстати, не будет. Перестанешь делать обряд — энергетическая связь между вами оборвется, и все вернется на круги своя».

Мы не знаем, как именно делал привороты автор этого комментария. Возможно, ему удалось найти безопасный способ приворожить любимого человека, который не имеет негативных последствий.

«Меня бросил парень, и я пыталась его приворожить, чтобы вернуть. Никаких страшных ритуалов я не делала — читала молитвы и заговоры на сахар, а потом сжигала. Цель была, чтобы парень заскучал, так и вышло. А потом уехала в другой город и там встретила свою любовь, приворот перестал быть актуальным».

Вполне возможно, что в данном случае приворот и не подействовал — парень мог скучать по бывшей девушке и по собственной инициативе, ведь после разрыва все равно остаются какие-то эмоции.

И совсем о страшном случае поведала Ирина, которая знала женщину, сделавшую сильный приворот, лично.

«Мужчину тянуло к ней невероятно, но это была не любовь, а влечение. Он ее со временем просто возненавидел, говорил, что не понимает, почему к ней тянет. Терпеть ее не мог, но и без нее не мог. Бил ее, начал спиваться. Закончилось все тем, что он сошел с ума и убил ее».

Это наглядный пример, как бунтует бессознательное человека, в которое нахальным образом вторглись и попытались воздействовать без его желания. Привороженный всегда будет противиться влечению, страдать от него.

Если проанализировать всевозможные отзывы, все авторы как один советуют: не делайте приворот, если не уверены, что через пару месяцев не разлюбите мужчину. Избавиться от него будет крайне трудно. Да и превратится ваш избранник в тирана, зависимого человека, страдающего депрессиями.

Какими бывают привороты?

Отдельно расскажем о том, на какие категории делятся привороты и чем они могут грозить обеим сторонам.

Итак, виды приворотной магии:

  • Сексуальный приворот. В данном случае привороженный мужчина испытывает сексуальное влечение только к приворожившей его женщине. В отношении всех других — физически не способен заниматься любовью.
  • Магия Вуду. Это очень сильная, но и очень тёмная, опасная магия. Достаточно немного ошибиться в процессе ритуала, и негативные последствия наступят практически моментально.
  • Присушка. Если сделать любовную присушку, привороженный начнет сильно тосковать и скучать по вам. Если долгое время находится вдали от объекта свое страсти, начинает сохнуть и чахнуть на глазах. Очень часто присушка заканчивается тяжелой болезнью привороженного или даже приводит к летальному исходу.
  • Любовный приворот. Для такого обряда используется что-то, что содержит генетический материал избранника. Это могут быть волосы, слюна, слезы, семенная жидкость, кровь и прочее. Эффект от обряда наступает практически моментально, но долго не длится.
  • Приворот с помощью темных сил. В процессе таких обрядов вы взываете к помощи темных сил, вступаете в контакт с потусторонним миром. Не рекомендуется даже пытаться сделать что-то подобное самостоятельно — это очень опасно и под силу только опытному черному магу.
  • Молитвы, обращённые к святым. Вы можете просто молиться, прося светлые силы помочь вам обратить на себя внимание избранника. Это единственный безопасный способ, который не имеет последствий. Но помогает только в том случае, если вы с избранником действительно созданы друг для друга, предназначены судьбой.
Читать еще:  Партия «ЯБЛОКО» отзывы

Смотрите занимательное видео про привороты и их результаты:

Примечательно, что привороты можно делать и в отношении человека одного с тобой пола. Но с подобными просьбами к магам обращаются достаточно редко.

Внимательно изучите всевозможные отзывы о приворотах. Поймите, что счастья приворотная любовь вам вряд ли принесет. Первое время внимание избранника будет здорово тешить самолюбие, но со временем он станет навязчивым и ужасным человеком.

Вам захочется отменить приворот, а это очень и очень непросто. Придется искать людей, способных помочь и обладающих достаточно сильной энергетикой.

Кто делал приворот — отзывы о последствиях

Наверняка многим безнадежно влюбленным хочется совершить приворот, но при этом заранее знать, что бывает впоследствии. Предлагаем отзывы тех, кто делал приворот, истории исполнителей и жертв. Как они утверждают, после совершения ритуала жизнь слишком скудна. Разберемся, так ли это.

О вреде любовного приворота

Если бы каждый обжегшийся на приворотной магии человек рассказывал, насколько тяжело расхлебывать последствия необдуманно совершенных колдовских чар, то число желающих сделать присушку уменьшилось бы.

Даже простые, причисляемые к белой магии заговоры на любовь могут сильно навредить при неправильном, а главное — неоправданном использовании.

Что уж говорить про более сложные обряды, например, когда пытаются опоить мужчину приворотным зельем, самостоятельно создать сексуальную привязку или приворожить парня по фото.

Последствия такого неразумного поведения тяжким грузом ложатся на плечи прежде всего жертвы. А при способности привораживаемого противостоять темным силам — и на самого исполнителя (заказчика).

Однако устройство человеческого разума таково, что все, случающееся не с нами, не признается. В подсознании сидит уверенная мысль – «Со мной такого не произойдет!»

Прочтите несколько историй о любовных заговорах, отзывы тех, кто делал приворот самостоятельно. Быть может, ваше сердце дрогнет и желание сотворить греховное деяние отступит.

Присушка на любовь мужчины – отзывы жертв

Здравствуйте. Нужна помощь! В жизни происходит нечто невообразимое — влюбился как мальчишка. Мне 40, двое детей, жена красивая, покладистая. А вот запал на девчонку (ей 17), ничего не могу поделать. Супруга подозревает, злится. Дети не разговаривают. А без Олюшки свет не мил. Друзья говорят, приворожила: мол, высох, не ешь, не спишь, все про Олюсю талдычишь. Вот и думаю, может, правда? Но ведь ее люблю! Хотя порой выть хочется – жена-то в чем виновата? А жить с ней все равно не буду! Подскажите, как проверить – есть что-то или выдумывают? С уважением, Алексей.

Классический вариант реакции жертвы после присушки. Сделана она сильно, но с ошибками. Ведь сомнения у мужчины налицо. Если объект сам почувствовал, что воздействие могло быть, значит, опыта у исполнительницы маловато.

Мужчину жаль — проблемы в половой сфере ему обеспечены (таков зачастую побочный эффект), да и сердечная травма будет колоссальной. Здесь главное, чтобы жена и дети не отвернулись, а отнеслись к блажи главы семейства как к болезни. Тогда и негатив постепенно сгладится: год-два — и все забудется, как страшное сновидение.

Вот еще одно интересное описание поведения жертвы:

Сыну 30. Женился, вопреки моей воле, на женщине, которая на десять лет его старше, еще и с двумя детьми. Умоляла, плакала, говорила «тебя приворожили». Не слушал никого — люблю и все тут. А она голота — жила на съемной квартире, работала продавщицей в забегаловке местной. Чем она могла взять моего сыночку? Если б выглядела как звезда, а так — неприметная. Ходила я по бабкам — сказали, не мешай, пущай живут, не то беду накличешь. Послушалась. Теперь жалею: приходит сыночка ко мне раз в полгода, детей у них нет, он пить стал — соседки часто судачат, что видели его подшофе. А когда приходит, то сам не свой — говорит, все надоело! Ночью кричит во сне, зовет ее. А утром встанет и снова туда, еще на полгода. Вот я и смекнула — дело тут в присушке. Как отойдет, так она его заново присухой возвращает. Сколько же так мыкаться будет, и греха-то девица не боится — дети ведь!

Здесь наверняка имеет место сексуальная привязка и присушка (на яблоко или на фото). Действие короткое — значит, не приворотное таинство, хотя первоначальный ритуал вполне мог им являться. А на его основе теперь поддерживается созданная искусственно связь. Такой любви вы себе хотите? вряд ли!

Матери необходимо пойти в церковь, чтобы заказать сорокоуст за здравие подозреваемой ворожеи. И самой не помешает покаяться, причаститься и пост выдержать.

Кто привораживал мужчину – отзывы исполнителей

Часто можно встретить просьбы такого характера:

Подскажите, как узнать, началось ли действие приворота? Сделала все по инструкции, а он один раз позвонил и больше не показывается. Неужели все зря?

В большинстве случаев неопытные исполнительницы приворотных ритуалов нарушают правила: выбор места, фазу луны, атрибуты, неразглашение содеянного и прочие. Возможно, особе просто не хватило веры в свои силы и в мощь выбранного обряда. Магия действует лишь при безоговорочной вере.

Еще один вариант — вершитель приворота торопит события, ведь признаки воздействия проявляются не сразу. Наконец, жертва может иметь колоссальную защиту и хорошего Ангела-хранителя, что помешало стрелам амурной магии достичь цели.

И снова отзыв:

Уважаемые маги! Помогите, посоветуйте. Я некоторое время назад ходила к гадалке делать приворот, но она отсоветовала и наворожила, по ее словам, «соединение судеб».

Заплатила немалые деньги, взамен получила красную свечу с надписью «На любовь» и с восковой иконкой Матери Божьей внизу. В придачу бумажку с заговором и молитвой. Там слова: «как правда то, что пятью хлебами Господь народ целый накормил…»

Сказала, читать перед свечой на воду и хлеб трижды в день. А когда догорела до иконы, я опять к ней пошла, чтобы с огарком какой-то обряд сделала (так ворожка сама сказала).

Результат – один звонок от молодого человека и больше ничего! Я долго ждала, а потом надоело и интерес пропал, теперь не знаю, куда все это деть – выбросить боюсь! Подскажите, как поступить, пожалуйста!

Вероятно, девушка попала на прием к ненастоящей гадалке либо к очень мудрой ясновидящей, которая поняла, что любви и близко нет (обратите внимание на слова «интерес пропал»). Но скорее первое, поскольку сильный практикующий маг никогда не будет брать деньги за услугу, которую он не намеревается предоставить.

И вообще, многие колдуны не работают за деньги, боясь потерять свой дар.

Выбрасывать использованные в ритуале вещи в мусоропровод не стоит, лучше закопать их на погосте при убывающей луне. В качестве откупа положить туда же несколько монет и сказать «уплачено». А потом в храм – замаливать грехи и благодарить Бога, что приворот не состоялся.

Обязательно учитывайте последствия заговора на любовь. Когда примените для удержания человека присушку, отзывы тех, кто делал приворот, уже не помогут ни вам, ни избраннику.

Хорошо, если высшие силы не отзовутся на призыв или все пройдет гладко. Но, как свидетельствуют из своей практики одаренные маги, большинство вершителей любовных ритуалов сожалеют о содеянном зле и мечтают вернуть судьбу вспять.

Читать еще:  HelpMedia.ru отзывы

Приворот на мужчину: отзывы про эффект и последствия от тех, кто делал

Прежде чем проводить приворот на мужчину, рекомендуется прочитать отзывы тех, кто его делал. Это поможет избежать ошибок и узнать, какие последствия могут ожидать исполнителя и объект ритуала.

Многим не удалось добиться цели, но есть люди, которые успешно провели обряд. Их опытом нужно воспользоваться, чтобы приворот сработал.

Отзывы о приворотах на мужчину

Отзывы о приворотах от реальных людей помогут взглянуть на этот процесс с разных сторон. Благодаря им можно узнать действенные ритуалы и особенности их проведения, эффект от использования фотографии, крови и т. д.

Елена Б. из Норильска: Почему ритуал с применением фото считается самым сильным

Воспользовалась белым приворотом, для которого необходима фотография. На этот шаг решилась, когда поняла, что не получается добиться любви мужчины другим методом. Мне хотелось, чтобы возлюбленный оценил мои знаки внимания. В итоге мы вместе уже год, а через 4 месяца у нас свадьба!

Я перебрала много вариантов, прежде чем прийти к ритуалу по фотографии. Это решение мне посоветовали подруги и специалисты, к которым я ходила на прием. То, что это самый сильный приворот, подтвердили мои успехи.

Нет никакого ощущения, что нахожусь в отношениях с мужчиной, который был приворожен. Уверена, что наш будущий брак совершенно искренний. По этой причине я рекомендую не бояться тех, кто хочет провести приворот. Он только подтолкнет развитие любви.

Не отмечу и каких-то негативных последствий. Меня предупреждали в возможных бедах, но я пошла на этот шаг, несмотря на опасность. Чтобы ритуал сработал, нужно искренне любить мужчину.

Если на душе нет зла, можно смело прибегать к привороту с использованием фотографии. Он обладает самой мощной энергетикой, поскольку используется образ человека. Это помогает максимально сконцентрироваться на мужчине и питаться силой любви к нему, а не думать о собственных желаниях.

Светлана В. из Самары о нюансах, которые важно помнить

Светлана — одна из тех, кто делал приворот самостоятельно. Ее опыт будет полезен при проведении ритуала по фотографии.

Проводила обряд несколько раз, лишь один из них оказался успешным. Всё из-за того, что я неправильно выполняла действия. Сходив на прием к гадалке и пообщавшись с ней, смогла понять, что следует исправить. Мой совет:

  • при любом привороте нужно руководствоваться чистой любовью, иначе пострадаете не только вы, но и мужчина;
  • отмечу и день, когда нужно идти за свечой в церковь — пятница самое подходящее время недели, она наделена мощной мистической энергией;
  • чтобы вам не помешали, отвлекая от ритуала, делать его нужно в одиночестве;
  • используемую свечу нужно окропить святой водой.

Добавлю, что нельзя заниматься обрядом в любое время, кроме полуночи. Как показывает опыт, это не принесет результата. И, конечно, вся используемая атрибутика должна быть спрятана от посторонних глаз.

Евгения С. из Бийска о привороте с помощью свечи

Увлекалась гаданием ещё со школьного возраста. Это было интересно и доставляло удовольствие. Со временем мне захотелось попробовать себя в более серьезных вещах. У меня был возлюбленный, не обращавший никакого внимания на ухаживания. Чтобы исправить ситуацию, поскольку я его сильно любила, решила прибегнуть к помощи магии.

Чтобы приворот сработал, я купила в церкви самую большую свечку. Мне подсказали, что нельзя брать сдачу, какой бы купюрой ни расплачивалась. Не знаю, насколько это правда, но я последовала совету и у меня получилось.

Свечу обмотала красной ниткой. Говоря приворот, нужно держать фотографию мужчины в левой руке. А когда закончите, свечу нужно тушить пальцами. Сначала я испугалась, но потом поняла, что пальцы окунались в святую воду при чтении заклинания. Из-за этого они были влажными и ожога не осталось.

Станислава Х. из Новосибирска о том, как можно приворожить женатого

Главное, выбрать эффективный ритуал. Лучшим решением будет приворот на кровь, поскольку она гарантирует самое мощное влияние на возлюбленного. Этот ритуал считаю лучшим, потому что он помог мне заполучить мужа.

Я начала отношения с ним, когда он находился в браке. Уговорить его бросить жену было невозможно, каждый вечер он спешил домой. Однажды терпение лопнуло, и пришло решение сделать ритуал.

Дождалась, пока он уснул, и уколола свой безымянный палец так, чтобы пошла кровь. Оставляя след на внутренней части его свитера, я повторяла слова приворота. На мое удивление, этого хватило — через две недели мой любовник порадовал меня разводом.

Среди подруг, делавших привороты, все остались довольны. Важно запомнить, что без искреннего желания ничего не получится. Если его нет, колдовать не советую — привороженного сложно от себя отвадить.

Отзывы о последствиях ритуала

По тем, кто делал наговор, и их отзывам понятно, что магия способна помочь заполучить любимого мужчину. Но прежде чем идти на такой шаг, нужно понять возможные последствия.

Таисия К., г. Москва:

Однажды пришло понимание, что я хочу интимной близости со знакомым парнем. Он встречался с другой девушкой, из-за чего я решилась использовать приворот. У меня была фотка, поэтому я провела обряд с ней.

Спустя неделю мы вместе оказались на вечеринке у друга. Общение перетекло в уединение, поцелуи. Я поняла, что мой ритуал принес плоды. Но физическая близость заканчивалась для парня угрызениями совести, он испытывал стыд и злость. В итоге пришло осознание, что ритуал испортил жизнь моего избранника.

С тех пор я мучаюсь и рассказываю всем, что этот путь нельзя использовать. Лучше, чтобы все случилось естественным путем. Я не отношусь к тем, кому помог приворот, и считаю, что всегда есть расплата.

Камила Д., с. Красногвардейское:

О том, можно ли приворожить мужчину черной магией, а также какие ожидают последствия, оставила отзыв Камила.

Хочу предупредить тех, у кого есть желание иметь дело с черной магией. Проводила приворот самостоятельно — думала, что сила моей любви гарантирует результат. Выбор пал на кладбищенский обряд. Процесс оказался жутким, а результата не последовало. Возможно, я что-то сделала не так, как нужно.

На следующий день ощутила обратное воздействие игры с черной магией. Меня испугало резкое ухудшение самочувствия. Проблемы со здоровьем продолжались на протяжении месяца. Походы к врачам и назначаемые ими препараты оказывались бесполезными.

Из симптомов больше всего мучили бессонница и головная боль. Иногда появлялись различные галлюцинации. Не знаю, связано ли улучшение состояния с обращением в церковь, но сейчас всё наладилось. Повторять мою ошибку не рекомендую.

Татьяна Е., г. Евпатория:

Произошла страшная ситуация после того, как меня закинуло в любовный треугольник. Решив воспользоваться приворотом, была уверена в своих чувствах. Применяла месячную кровь. Это дало результат, но чувства к мужчине в наказание охладели.

Не желала зла его жене, поэтому чувствую себя ужасно. Он каждый вечер приходил ко мне, но потом возвращался домой. Когда я начала его отшивать, привязанность усилилась. Он врал жене, что задерживался на работе, постоянно приходя ко мне в гости. Со временем после моих отказов произошло следующее:

  • из образцового мужчины он стал алкоголиком;
  • появилась агрессия по отношению ко мне и жене;
  • опрятность ушла, вместо нее появились неухоженность и хронический уставший вид.

Закончилось всё трагедией — суицидом. Ухаживать за мной он стал спустя неделю после ритуала, а описанные выше ужасы происходили на протяжении 6 месяцев.

Женщины, которые выполняли привороты на любовь мужчины, оставили разные отзывы. В основном те, кто делал ритуалы из светлых побуждений, остались довольны. Это говорит, что приворот опасен, если человек не имеет искренних чувств.

Источники:

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=5312

http://ufologov.net/privorot-na-muzcinu-otzyvy-kto-delal/

Кто делал приворот: отзывы реальных людей

http://charybary.ru/privorot/otzyivyi-o-privorotnyih-ritualah/

Приворот на мужчину: отзывы про эффект и последствия от тех, кто делал

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector