Илона Вебер экстрасенс маг астролог отзывы

Содержание

Илона Вебер шарлатанка или нет?

Комментарии к отзыву:

Гость : Здравствуйте всем! А сколько берет Илона

Вероника : Спасибо Илоне. У меня была тяжёлая ситуация, у меня муж ушёл к другой, что только не делала. Обратилась за помощью к магу, и она мне помогла. Приворот пошёл на пользу. Теперь у меня счастливая семья, и всё это благодаря обряду. Так что, девочки, не бойтесь, и обращайтесь к ней.

sveta : И что я только не делала, чтобы сохранить свои от ношения. Уж очень сильно люблю наверное. Обратилась к Магу И лоне, она сразу же почувствовала мое состояние и т о, что случилось. Провела ритуал и сказала ждать. Прошло 5 дней и парень вернулся. Мы вместе уже 2 года. спасибо Илоне!!

Алина : Последние годы все было наперекосяк. После проведения магического ритуала все наладилось .Экстрасенс помогла мне .Благодарна очень за оказанную помощь!

Екатерина Вишневская : Артур, сходите и сами проверьте. Могу только одно сказать, конкуренция нынче серьёзная у магов по ходу. Чёрный пиар все популярнее

Анна : Посоветовала знакомая обратиться к Илоне Вебер. Я хотела вернуть мужа, ведь я его так любила. Она помогла мне, теперь он рядом. Понимала, что это непорядочно приступать к привороту, но без него я бы умирала, поэтому специально искала того, что сможет вернуть мужа без приворота. Теперь в результате всего, я счастлива и хочу любить и быть любимой.

Кузнецов Анатолий Аркадьевич, Татарстан, обрезанный маг кастрат : Анальную чурку Драчеву Алесю Владимировну, хуйло ведьму анальщицу Аниксун надо утопить в сортире, а потом выловить и скормить шакалам. Цэ не ведьма, а похотливая старуха анальщица с Калининграда.

лож : ШАРЛАТАНКА. ВСЕ ОТЗЫВЫ ЛОЖ.

Артур : Кто был у Илоны, расскажите пожалуйста, помогает ли она или как все говорит расплывчатые вещи?

Карина : Тоже заметила несоответствия в плохих отзывах. Может, конечно, кому-то она и сроки ставила.. А так вроде настоящая, искренняя. Понятно, что помочь не всем может сразу, но и говорит, что может, а что нет. Это меня и зацепило, поверила. И вроде не ошиблась в своём выборе)))))

Вишенка : Че эт не расписывали бы. Не у каждого есть люди, с кем можно поговорить когда тебе правда тяжело!Да и радостью поделиться тоже. Отзывы конечно забавляют!Че ж вы дальше у неё остались если гадалка плохая??Пошли б дальше кого поискали!И если б тактик деньги отдали точно здесь не писали бы. А ещё сроки вышли!Какие. Она сроков никогда не говорит на сколько я знаю и наоборот объясняет что все потихоньку!!Вот только изменения реально есть!!Вы б сначала хоть на консультацию к ней сходиличтоб знать хоть какими помоями поливать.

Татьяна : Я Илону знаю уже четыре года. Скажу сразу, были и взлеты и падения за это время. Когда только пришла, она быстро мне достаточно помогла, это с учётом того, что я уже до неё пару так называемых магов прошла. Поэтому тогда поверила ей. Никаких отзывов в то время не читала, потому что не до этого было. Вообще скажу так, я с ней на разные темы работала. Бывает, когда прям сразу результат наступает, а бывает с переменным успехом. Но все же она сильная, во многом помогла поменять жизнь мне, и умная. Бывало, что когда не знала, как поступить, ей звонила, она подсказывала. И денег, простите, за это не брала. Поэтому здесь не от неее, скорее всего, зависит, а от того, что у кого происходит

Юлечка : Не помогает, в натуре вам говорю! По бизнесу — результат нулевой.

Елизавета : Не ходите! Не помогает! Не верьте хвалебной писанине! Гадалка никакая, результата нет. Повелась на хорошие отзывы и недорогие, относительно, цены. А если б реально помогла я бы тут не расписывала свои супер результаты.

Валентина : Всем здравствуйте. Понимаю что тема была создана больше года назад, но может кто-то и ответит. Хотелось бы узнать у тех, кто здесь писал и получил помощь, как обстоят дела через год? Результат продолжает действовать? Или может кто-то обращался потом повторно за помощью? Буду благодарна за любые ответы.

Полина : Все теперь могу точно написать. Долго я билась за своего идиотика. Было все соры скандалы истерики. Как вспомню так аж не по себе становится. Здесь тоже всем мозги съела, да и Илоне наверное не сладко пришлось с такой сумасшедшей. А потом в какой-то монент стало нормально. Может меня конечно Илона научила не обращать внимания на чтото. Но получается все равно помогла. Четыре месяца никуда не уходит. Прогресс. Спасибо девочки за подержку кто был тогда здесь. Не знаю как у вас надеюсь все тоже хорошо.

Читать еще:  Отзыв о Технологии нового качества

Саша : Никогда не верила в магию. После знакомства с Илоной Вебер кардинально изменила мнение. Вернула мне мужчину. Хотя соперница была красотка и стерва ещё та…Столько пережито…как будто не со мной, как будто смотрю фильм о ком то. Со своим мужчиной познакомилась в мой выпускной в школе. С того момента не разлучались. Через две недели я уже переехала к нему в дом. Он полностью обеспечивал и платил за обучение в Вузе. Всё было хорошо. Съездили в Тайланд этим летом а по приезду он взял себе на фирму нового бухгалтера. С этого момента с ним началось твориться странное. Даже поднял однажды на меня руку, хотя причины для ссоры даже не было. Собрала вещи ушла. Страдала очень. Я полюбила понастоящему его, за заботу, за любовь. Он стал одержимым, взгляд безумный…злой. Узнала о чудесах которые творит Илона Вебер и решила попасть к ней. Илона прониклась ко мне. А ещё хочу отметить, когда выходишь от неё – летишь, как птица, легко и свободно себя ощущаешь. Не знаю как это объяснить…Через пять дней после обряда мне позвонил мой мужчина захотел встретиться…С этого момента всё стало на свои места как прежде. Бухгалтер уволилась…

Виктория : Очень довольна ,что обратилась! Сначала была консультация. Поверила. На следующий день Илона провела обряд с использованием мусульманской магии. Нашла причину моих проблем и помогла справиться с ними. Корректировала моё поведение. Результат – я замужем, ожидаем первенца! Будет девочка и я знаю как мы её назовём В честь нашего Ангела Хранителя, Илоной!

Алина : Обращалась и я к Илоне. Понравилась она мне, чуткая, добрая, внимательная. Не корчит из себя потомственного мага в седьмом колене, ведет себя просто, по-человечески в общем-то. Пришла к ней не просто так погадать… суть проблемы – встретила парня, идеальные отношения, все супер около года, ну идиллия просто и в один прекрасный день все меняется резко и бесповоротно. Три месяца истерик, пыталась его вернуть, что происходит не объяснил, ситуация из рук вон странная. Человека как подменили…а без него не могу, нужен он мне… понимаю, чувствую сердцем, что именно он тот самый МОЙ человек. Илону мне посоветовала подруга, видела как я мучаюсь. Похудела на 5 кг, постоянно зареванная, работа не могу…погибаю без него. На первом приеме чуть не с порога начала жаловаться Илоне, она меня сразу остановила, сказала сама посмотрит,сама расскажет, а дальше будем обсуждать проблему вместе.. начала говорить, а у меня глаза по пять копеек, потому что все четко рассказывает как было и есть… Сейчас решаем вместе с ней мою проблему. Она мне еще и морально помогает, настраивает позитивно мыслить, правильно, от этого тоже ведь многое зависит. Вчера представьте пришел мой без звонка, зачем не сказал, проговорили час с ним на кухне..ушел…я так и не поняла зачем приходил… но до этого даже на звонки мои не отвечал…я в шоке.. очень надеюсь, что поможет мне Илона, результаты и сдвиги вижу.

Михаил : Обратился к Илоне две недели назад именно потому что не нашел отрицательных отзывов о ней. Зашел написать благодарность, а здесь такое. Странно. У меня все в порядке

Илона Вебер экстрасенс маг астролог

Оценки автора
  • Качество:
  • Сроки:
  • Цена:
  • Итого:
Оценки пользователей
  • Качество:
  • Сроки:
  • Цена:
  • Итого:
1 Оценка

Лаура — Февраль 16, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Девочки если у вас какие проблемы не отчаивайтесь, все возможно решить, стоить только захотеть. Вот для вас хочу оставить отзыв о гадалке Илоне Вебер, если у кого проблемы в семье, она вам точно должна помочь, как это сделала мне. Обратилась к ней по поводу возврата отношений с любимым для меня человеком. Два месяца прошло как мы с ним серьезно поругались, была в черных списках у него везде, и дома дверь он не открывал, чтобы просто даже поговорить. Причиной ссоры, конечно же была соперница, коллега его по работе, которая постоянно на него вещалась, только вот я на 100% не знала, отвечал он ей взаимностью или нет. Одним словом связаться с ним не было никакой возможности. Я заказала у мага Илоны обряд на возращение. Вы не поверите он сработал практически сразу. Мой любимый мне первый написал сообщение и захотел поговорить и все выяснить, и теперь мы с ним снова вместе. Вот так потом в магию и не верь.

Карина — Февраль 9, 2018 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Ведунья Илона Вебер сделала мне настоящий сильный обряд, благодаря которому в моей жизни началась белая полоса. Теперь и с работой все в порядке, и в семье царить тишина и покой, закончились вечные скандалы. Так что если у вас проблемы, и не знаете что делать я вам рекомендую обратиться к ней.

Ульяна — Ноябрь 19, 2017 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Девушки, вот я проверила одного мага, она оказалась честной и мастером своего дела. Я обращалась к ней за помощью, она мне помогла вернула Любимого, счастье и радость в мой дом! Обращайтесь к Илоне Вебер. Я очень рада, что ее нашла, побольше таких людей. А то сейчас так много развелось не пойми кого

Федр — Ноябрь 12, 2017 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

А вы знали что по мимо физического тела есть еще и астральное? И от его развития и совершенства зависит наше здоровье и благополучие. Раньше я не знал и в моей жизни творилось много несчастий и я часто болел. Познакомившись с ведуньей Илоной Вебер, в моей жизни, произошли координальные изменения. Она научила меня как самосавершенствоваться и с помощью обряда восстановила мое астральное тело!

Читать еще:  Астролог Олег Персидский отзывы

Елизавета — Ноябрь 6, 2017 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Уважаемая Илона Вебер, хотелось бы выразить вам свою благодарность и восхищение. Все полностью совпадает! Каждое слово прямо в точку. Вы как рентгеном всё считываете! Настолько точно описали мою жизненную ситуацию, отношения, даже мое состояние. Очень рада, что обратилась к вам! Очень надеюсь продолжить нашу работу и по другим моим вопросам. Вы без сомнений мастер своего дела. Буду вас советовать так как испытала вашу силу на себе! Еще раз большое спасибо. Искренне желаю здоровья и всех благ

Надежда — Октябрь 31, 2017 @ 00:00

  • Качество
  • Сроки
  • Цена
  • Итого:

Как же я хотела вернуть мужчину. Что только не делала. Подруга посоветовала Илону Вебер. Я не думая, обратилась к ней, тем более хорошие рекомендации меня подтолкнули доделать дело до конца и не опускать руки. Маг мне помогла и это стало заметно через несколько дней. Правда совсем все наладилось чуть позже. Результатом я осталась довольна.

Маг Илона Вебер — отзывы

Провела несколько обрядов

Достоинства: Спасибо вам огромное!

Отзыв: Мы с мужем прожили вместе больше десяти лет, имеем общего сына, но в один прекрасный день он стал будто не свой. То ли работа так на него отразилась, то ли еще что-то во общем не знаю. Стал у него к семье пропадать интерес. До худшего конца не стала ждать и по совету лучшей подруге обратилась к ведунье Илоне Вебер. Ведунья очень хорошая, сразу поняла в чем причина. Кто-то заклятие на сглаз на нашу семью навел. Провела несколько обрядов и славу богу все стало как и прежде. Спасибо вам огромно … Далее

Провела обряд

Достоинства: Помогла.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я по началу и не верила не в каких магов, пока сама не столкнулась с жизненной проблемой. Мне 32 года а еще не замужем, вроде и красивая и встречалась с мужчинами, но дальше флирта отношение не продвигались. А тут мне как раз подруга и сказал что может обряд поможет и посоветовала ведунью Илону Вебер. Уже на все была готова и пошла.. Вы знаете я ошибалась, действительно есть люди которые могу помочь даже в этой проблеме. Провела обряд, правда было несколько сеансов. И вот через пол года я вст … Далее

Очень мне помогла

Отзыв: Благодарю Илону. Она мне очень помогла. Долго не могла выйти замуж… 35 лет, подруги все повыскакивали, кто по два-три раза уже успел даже, дети есть, а я все одна и одна…ни родные, ни я, ни знакомые не могут понять что не так. Красавица, спортсменка, активистка как говорят, а счастья так и не приходит… пошла по совету знакомой к Илоне. Сразу мне как на духу выдала все мои проблемы, сказала, что все проработаем, посмотрим, провизуализируем… много с ней говорим. Нравится, что она грамотный человек … Далее

Она настоящий специалист

Достоинства: Помогла, хороший человек.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Три месяца назад обращалась за помощью к ведунье Илоне Вебер. Она настоящий специалист своего делали и главное не дает пустых обещаний. Помогла вытащить мужа из рук бесстыжей любовницы, которая воспользовалась обрядом приворожения. Результатом я очень довольна, правда пришлось подождать и пройти несколько обрядов. Но главное, что все получилось и семья наша не распалась!

Спасибо Илоне Вебер за помощь в воссоединении семьи

Отзыв: Спасибо Илоне Вебер за помощь в воссоединении семьи. Мой муж ушел к другой. Но я была уверена, что не просто так, а она его приворожила. Я обратилась за помощью к магу. Она помогла мне избавиться от соперницу и теперь мы живём счастливой жизнью.

Сильная ведунья!

Достоинства: Быстро увидела причину неудач в жизни и эффективно помогла и поставила магическую защиту.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Здравствуйте. Жил как говориться припеваючи. От родителей достался бизнес, квартира и огромный загородный дом. Женился на красивой девушки и думал что жизнь удалась. Но красивая жизнь рухнула в одночасье. Бизнес стал убыточным, следствие долги и залог имущества. Я начал выпивать и не выходил из запоя неделями, супруга не выдержала и ушла. Помог друг детства, который узнав о моих плачевных делах в жизни привез меня к сильной и проницательной ведунье, к Илоне Вебер. Она сразу же взглянув на меня … Далее

Илона Вебер экстрасенс маг астролог отзывы

Экстрасенс Илона Новоселова — сайт ilona-novoselova.ru

Предоставляемые услуги:
Возврат любимого, приворот, снятие негатива

Контактная информация

Телефоны: (905)593-45-44, (965)179-88-72

Описание

Илона Новоселова — финалист седьмого сезона Битвы экстрасенсов. Потомственная ведьма, медиум, за ее спиной стоят духи умерших родственников, которые нашептывают ей информацию о прошлом, настоящем и будущем.

Илона родилась и живет в Павловском Посаде. Там же пошла в школу №1, и училась как обычная девочка. Но с годами одноклассники начали чувствовать и осознавать, что Илона не такая, как все, и очень от них отличается. Дети не любят тех, кто от них отличается. Да и учителя ее не особо баловали. Иногда ученица не могла отвечать потому, что слышала духов. Илоне не верили, и у нее начались проблемы с учебой. Прислушалась к девочке только мать, она забрала документы из школы и Илона больше не открыла ни одного учебника. Сама Илона считает, что школьная программа много бы не дала, она имеет более глубокие знания благодаря своим способностям и своим духам.

Читать еще:  Маг Данара (г. Москва) отзывы

Илона Новоселова использует свой дар как во благо, так и во вред. Часто прибегает к очень опасным ритуалам и не боится никаких наказаний. Она была самой скандальной участницей за время всего проекта. Она нецензурно выражалась, пила и курила перед камерой, и при этом ходила в церковь, чтобы восполнить свои силы.

Платок, лапка косули и карты помогали ведьме во многих испытаниях на протяжении всей седьмой битвы. Также Илона использует в работе заклинания. С помощью этого арсенала она блестяще проходила испытание за испытанием.
По результатам голосования Илона Новоселова заняла второе место, хотя для многих поклонников она все-таки первая.

Дар ясновидения у меня с детства, точнее даже с прошлой жизни. Как ни странно это звучит, но я помню свое предыдущее воплощение. Я жила где-то в Германии в 1800 -х годах нашего столетия, звали меня Элеонора. По какой-то причине родителей у меня не было, поэтому я была удочерена одной семьей. Уже тогда с детства меня тянуло ко всему загадочному и мистическому. Однажды гуляя в саду, который плавно переходил в лес, я зашла слишком далеко и наткнулась на какое-то захоронение, типа склепа. Любопытство взяло верх и я зашла внутрь, что произошло в следующую минуту затрудняюсь сказать, так как я потеряла сознание, позже помню только некий голос, не смогу точно сказать кто это был, но явно не человек.

Очнулась я совершенно в противоположной стороне леса, уже ближе к дому. Естественно тогда мне никто не поверил, потому что мне на тот момент было всего лишь 12 лет. После этого случая я жила как и все обычные люди. Я повзрослела, вышла замуж и родила детей. Тогда мой Дар начал проявляться к 30-ти годам. Я стала видеть судьбы людей и общаться с умершими. Многие люди стали обращаться ко мне с вопросами и я им помогала. Момент своей смерти не помню. Помню только едва секунды, как я была в утробе матери, скорее помню это ощущение, и свой момент рождения. Я закричала не от того, что увидела свет (помню горели ультрафиолетовые лампы), а скорее от холода.

Обзор отзывов об экстрасенсе Илоне Новоселовой

Илона Новоселова победитель телепередачи «Битва экстрасенсов», известная, востребованная ясновидящая. После окончания телепередачи, девушка стала известна на всю Россию, и многие люди желают попасть на прием к Илоне Новоселовой. На сегодняшний день, она ведет обычную, спокойную жизнь, ежедневно стараясь помочь нуждающимся людям.

Ежедневно сотни людей пишут отзывы об Илоне Новоселовой, их разнообразие поражает, порой они положительные, восхваляют старания ведьмы, другие недоверчивые, а некоторые даже гневные. В итоге все отзывы делятся на три лагеря, первые свято верят в дар ясновидящей, вторые же отрицают это, и всевозможными способами пытаются ее оскорбить, третий лагерь попросту не знает кому верить.

Вот отзыв одной из девушек пришедших к Илоне в 2015 году: Экстрасенс Илона Новоселова предстала перед девушкой как интересный и прямолинейный человек. Девушка обратилась к Илоне за ясновиденьем, в деле, в котором милиция так и не смогла помочь. В тот день, Илона так и не смогла полностью помочь в проблеме, однако пролила достаточно света на тревожащие вопросы. Как сказала сама девушка, осталась довольна, особенно ее порадовала прямолинейность. Ее советы не двусмысленны, и более чем прямо дают ответы на все вопросы.

Отзыв одного известного мужчины, обратившегося к Экстрасенсу Илоне Новоселовой, также насыщен положительными эмоциями. Вот как он описывает работу ясновидящей: « С первых слов я понял, что имею дело с сильной и уверенной девушкой. Слова сказанные ею были достоверны, и в последствии вытащили меня с того света. За ее помощь я очень благодарен».

Илона Новоселова победитель телепередачи «Битва экстрасенсов» прославилась как ясновидящая со специфичным характером.Несмотря на то, что существует множество негативных отзывов об Илоне Новоселовой, многие из лишь рассказывают о грубом общении с клиентами. Прямолинейность ясновидящей обескураживает, и многие люди ложно принимают ее за оскорбления.

Попасть на прием к Илоне Новоселовой достаточно просто, ведь у нее есть свой сайт. Несомненно, невозможно точно судить о работе лишь по отзывам. Стоит знать, что экстрасенс Илона Новоселова способна помочь только тому, кто истинно верит в ее силы.

Отзывы к статье

Обзор отзывов об участнице «Битвы экстрасенсов» Татьяне Лариной

Экстрасенс Татьяна Ларина пришла на популярную программу «Битва Экстрасенсов» и сразу завоевала внимание публики. Это было обус.

Как узнать, изменяет ли муж. Точный научный метод. Бесплатно.

ученые Института Социалогических исследований (Мичиганского Университета) провели широкомасштабные анонимные опросы среди более чем 90 тысяч мужчин с

О таежной отшельнице Агафье Лыковой

Последняя из семьи: краткое жизнеописание Агафьи Лыковой

Обзор отзывов о центре правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова

Михаил Виноградов — это человек, посвятивший свою жизнь изучению сложной науки — изучение человеческой психики. На данный момент он является док.

Обзор отзывов об экстрасенсе Наталье Воротниковой

Звезда экстрасенса Натальи Воротниковой наиболее ярко засверкала благодаря участию и великолепной победе в популярном шоу «Битва экстрасенсов». Причем

Обзор отзывов о победителе в «Битве экстрасенсов» Мохсене Норузи

В «Битве экстрасенсов» Мохсен Норузи стал победителем шоу. Он входил в настоящий транс, после че.

Обзор отзывов об экстрасенсе Дилараме Сапаровой.

Съемки шоу «Битва экстрасенсов» традиционно дарят встречи с новыми, интересными лю.

Источники:

http://mnenie.su/opinions/opinion/show/99582.htm

http://stroy-otzyvy.ru/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/ilona-veber-ekstrasens-mag-astrolog/

http://vseotzyvy.ru/item/30346/reviews-mag-ilona-veber/

http://mag-otzivi.ru/spisok-magov/ekstrasens-ilona-novoselova-sajt-ilona-novoselova-ru.html

http://wikiwings.ru/articles/?item=otzyvy_o_elene_novoselovoj

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×