Отзывы Праздники

Агентство праздник отзывы

Здравствуйте! Здесь Вы можете оставить отзыв о прошедшем празднике с Агентством праздников “Лимонад” http://tolimonad.ru/ или задать интересующие Вас вопросы! Также все отзывы Вы можете прочитать по ссылке Отзывы об Аниматорах Читать далее →

Девочки, кто заказывал на ДР шоу мыльных пузырей, напишите отзывы, покидайте контакты, пожалуйста. Может быть кто-нибудь обращался в агентство “Конфетти” ? Понравилась у них программа 1 час анимации+ шоу мыльных пузырей, но отзывы разделились. Кто-то прям в восторге, а кому-то праздник испортили. Читать далее →

Друзья, всех с праздниками! Ну и куда же без новостей, особенно, если новости касаются тех, кто работает в туризме и кто привык покупать туры со скидками. Этот выпуск для вас.. С 1 января этого года тур операторы вводят новые условия по бронированию туров для агентств.. Можно спокойно теперь забыть про скидки постоянным покупателям, про скидки в таких компаниях как Тур скидки и прочее.. Теперь стоит задуматься об агентствах, где вам предлагают даже 5% скидки. Почему? А вот почему.. Читать далее →

Девочки, есть отзывы об этом агентстве. Хотим забронировать через них квартиру в киеве на первые майские праздники. Надо вносить предоплату, вот и хочется понять, что за контора. ХЕЛП:)))) Читать далее →

Всем привет) Этот год для моего агентства юбилейный – нам 10 лет! Читать далее →

Моему сыну, Степашке, исполнилось 4 года! От папы получил крутейший подарок – костюм Нолика. Ходил такой воодушевленный, ну такой важный) А тут еще в садике запретили праздновать, даже стол накрыть. И мы решили найти выход: прямо перед детским садом маленькая детская площадка, пригласить на нее подругу Нолика – Симку! Бабушка позвонила в агентство, увидела фото костюмов Симки, ей дали номер “опытного аниматора Оксаны” , договорились на завтра. С вечера ведем беседы со Степой, что завтра его встретит настоящая Симка. “Рекламирую”. Читать далее →

Бесплатно для работодателя подбираю домашний персонал (работаю 12 лет, свое агентство) – отзывы смотрите здесь: Http:// arina151179.blogspot.ru На сегодня свободны: Вероника – домработница, 31г Опыт работы в семьях 4 года. Уборка, стирка, утюжка, приготовление пищи. Замужем, дочь 14 лет 2 дня заняты. Анна. РФ. Русская 45 Няня Педагог – психолог Работала в московских семьях Работала в частном детском саду (рекомендации имеются) Разведена. Дети взрослые Ищет работу без проживания. Зарплата от 50 тыс. Развитие (раннее развитие, развитие речи, моторики, сенсорики), подготовка. Читать далее →

Праздники – это всегда очень ожидаемо и интересно, но его организация не должна превратиться в проблему.И, даже, если для Вас не проблема устроить небольшую вечеринку или день рождения дома, это не значит, что большое мероприятие получится провести столь же безупречно. Значительное количество гостей и многие со своими предпочтениями и пожеланиями – такие условия под силу только профессионалам и специалистам по организации праздников.А мы – такие! «АРТ-РИУМФ» (Москва). И Вам не придется больше думать об интересной программе вечера, о ее слаженном. Читать далее →

Хочу поделиться со всеми отзывом о прекрасном анимационном агентстве “Кудесники”. А дело было так. Каждый год на день рождение детей я придумываю что-то интересненькое,придумываю сама ,пишу сценарии,музыку подбираю и т.д.,ну,в общем,как и многие .Но в этот раз мне захотелось попробовать пригласить домой профи. Читать далее →

Добрый вечер! 09.01013 года моей дочке исполняется три годика! Планы такие: шоу мыльных пузырей (30 мин), кукольный театр (40 мин), ростовая кукла Лунтик, ну фактически она нужна для выноса торта, торт тоже с лунтиком. уж очень мы его любим! Детей примерно пятеро, в возрасте от трех до пяти лет! Место боьшой загородный дом рядом с Москвой! Посоветуйте еще что-нибудь интересное! Может кто-нибудь устраивал подобное, буду рада всем отзывам, в том числе по поводу агентства организации праздников! Читать далее →

Совсем скоро начнется лето и ребята уедут на каникулы. Но перед этим ведь будет выпускной (в садике или в школе)!И если Вы доверите организацию этого мероприятия креативному агентству “ШутиКо”, то этот праздник запомнится детям надолго!Почему? Потому что мы работаем с этим агентством не первый раз! И получили положительные отзывы об этой компании!Также “ШутиКо” организует отличный День Рождения для Вашего чада! Программа будет адаптирована к возрасту ребенка!http://kidskupon.ru/shop/displayGood.php?id=339 Читать далее →

Делюсь своими впечатлениями и фото об этом отеле Читать далее →

Дети – это абсолютно особая каста людей. Они совершенны, как любое творение природы. Они удивительны, потому что пока неизвестно, что за люди из них вырастут. Дети очень часто умнее взрослых и всегда искреннее. Читать далее →

Делюсь своими впечатлениями и фото об этом отеле Читать далее →

“УРА! Скоро Новый Год!” кричат наши дети и ждут, когда свершится чудо!Значит пора приглашать Деда Мороза и Снегурочку из агентства для маленьких взрослых “Кусочек Пирога”.Этот Новый Год Вы и Ваши дети будете долго вспоминать и улыбаться! Ведь праздник, а тем более Новый Год должен обязательно запомниться. Пригласив наших Деда Мороза и Снегурочку, будьте уверенны, что все пройдет как задумывалось и даже лучше! Ведь мы работаем на качество, а качество для нас – это положительные отзывы и детские улыбки.Дорогие родители, Новый. Читать далее →

В этом году моим мальчикам исполнился 1год-Сереже и 5 лет-Платону,и так как вышло,что у них между днями рождениями меньше недели,я решила объединить их в один праздник. Читать далее →

Добрый день! Кадровое Агентство «Аврора-Персонал» предлагает вам услуги по подбору домашнего персонала. Мы занимаемся профессиональным подбором нянь, гувернанток, домработниц, репетиторов, сиделок, поваров, персональных и семейных водителей, семейных пар, садовников, дворецких, управляющих в загородный дом. Если вашему ребенку в ближайшее время понадобится или уже необходима няня, няня-воспитатель, репетитор или гувернантка – не стоит тратить время на раздумья, обратитесь к нам, и вы будете приятно удивлены результатами нашего сотрудничества. Мы экономим время наших клиентов и предоставляем только. Читать далее →

Девочки, я долго писала этот пост, но только сегодня дописала последний абзац. Вот и выставляю на всеообщее обозрение. Надеюсь, что кому-то пригодятся мои советы, тем более все они опробованы на моей свадьбе))) Статья для тех, кто не собирается выкидывать полмиллиона – миллион на свадьбу, но при этом хочет , чтобы все было чинно и красиво))))))))))))) Пост написан на моих ошибках p.s. Милые девушки, кто пошел расписываться после работы или потратил сумму стоимостью с однушку на окраине Москвы – просьба не. Читать далее →

Валентина Мефодьевна, 54гняняукраинкам. Войковскаязамужем, дети взрослыеобразование: среднее специальное. медсестраопыт:2г – няня с дев. от 8 мес. – Москва, есть рекомендации2г – няня с мальч. от 5 мес. – Москва. есть рекомендацииработала фельдшером 20 лет (есть опыт работы в роддоме)ищет работу без проживания, з/пл от 40 тыс. рубумения: полный уход за ребенком от ноля и старше, физическое развитие, массаж, ЛФК, гимнастика, лепка, рисование, конструирование, знакома с методиками раннего развития, приготовление пищи для ребенка (в т.ч. диетическое), оказание медицинской помощи, уход за. Читать далее →

Недавно побывали в необыкновенном месте, где каждый ребенок может окунуться во взрослую жизнь, примерить на себя разнообразные профессии, интересно и весело провести время! Кидбург – интерактивный город для детей с настоящими улицами и домами. Читать далее →

в Лабиринте акция, при заказе на сумму свыше 400 руб. доставка курьером бесплатна! у меня там уже полная корзина была.. но что-то все жала я денежку. и вот – акция. убрала кое-что из заказа. оставила на 1200.. самое необходимое, что давно хотела: 1. Одна из любимых писательниц моего детства и самые любимые произведения – в одной книжке! В свое время книгу Ф.Бёрнетт “Маленький лорд Фонтлерой” мне вручили за победу на городской олимпиаде по литературе))) потом я сама покупала другие ее. Читать далее →

Читать еще:  Средство для чистки диванов Эфсто отзывы

Крокус Сити Холл и «Детское радио» представляют К 20-летию Продюсерского центра «Седьмая Радуга» Новогоднее сказочное мегашоу «ТРИ БОГАТЫРЯ, МАША И МЕДВЕДЬ» 17-18, 24-25, 27-30 декабря 2016 года, 2-8 января 2017 года Продюсерский центр «Седьмая Радуга» – компания, которая уже 20 лет занимается только новогодними мероприятиями и умеет создавать новогоднее настроение. Самые популярные российские мультгерои, захватывающие сюжеты, великолепные декорации, фантастические костюмы и непревзойдённая команда профессионалов позволили нам стать безоговорочными лидерами рынка новогодних мероприятий, и это подтверждает множество положительных отзывов наших счастливых. Читать далее →

Прежде всего, напишу о своей семье, без которой я была бы не я. И о тех, кто даёт мне силы двигаться вперёд. Я благодарю Бога за свою семью. Ради любви к ним я каждый день дышу и живу, ради них хочу быть лучше! Я невероятно счастлива, что у меня есть две замечательные доченьки! Часто думаю о том, как вовремя мы решились на второго ребенка. Я сейчас более спокойна и могу заняться работой, имея уже двух детей. Помните мой пост про. Читать далее →

Эта статья привлекла очень много внимания сегодня. Хотя на мой взгляд она очень поверхностная и действительно будет интересна очень узкому кругу читателей. Однако, мне часто пишут, что даже не знают с чего начать поиск няни, как нанимать, как договариваться, как платить и тд. Могу поделиться своим опытом и соображениями на этот счет. Читать далее →

https://vk.com/purabota – наша группа в контакте, кому удобнее читать статьи о работе в таком формате – милости просим! Когда у меня родился первый ребенок( в 98 г)я сидела дома целых 4 года. Сначала потому,что ребенок требовал много внимания и часто болел,потом-до. Читать далее →

Крокус Экспо и «Русское радио» представляют К 20-летию Продюсерского центра «Седьмая Радуга», к 80-летию студии «Союзмультфильм» Новогоднее сказочное шоу «ФИКСИКИ В СТРАНЕ ЧУДЕС!» 17-18, 24-25, 27-30 декабря 2016 года, 2-8 января 2017 года «Новогодняя страна в Крокусе» заслуженно считается самой популярной площадкой для семейного отдыха в зимние праздники. Продюсерский центр «Седьмая Радуга» – компания, которая уже 20 лет занимается только новогодними мероприятиями и умеет создавать новогоднее настроение. Мы завоевали любовь и доверие зрителей: сотни тысяч семей Москвы и Подмосковья предпочитают. Читать далее →

Как заработать сидя дома с ребенком? из личного опыта. Когда у меня родился первый ребенок( в 98 г)я сидела дома целых 4 года. Сначала потому,что ребенок требовал много внимания и часто болел,потом-долго искала работу.Тогда компьютеры только стали появляться,а интернета, как сейчас, не было.Сейчас я опять сижу дома. Поэтому снова хочу заработать.А так как есть инет,то зарабатывать стало проще.Поэтому хочу рассказать,как можно заработать сидя дома с ребенком и имея компьютер или без него. Все из личного опыта. Рассказ содержит две части-. Читать далее →

Ну вот, на носу уже новогодние праздники, а только решилась написать миниотчет по нашей поездке в Турцию, в сентябре 2012 года. Читать далее →

Отзывы об организации праздников в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о праздничных агентствах, где есть услуги организации различных праздников: выпускной, юбилей, день рождение, корпоратив или свадьба. Каким компаниям можно доверять?

Марина, спасибо!
Нам очень приятно!

Go raibh maith agat!

6 июля 2019 года прошла наша свадьба в ресторане Айвазовский.

При подготовке к мероприятию мы ходили на свадебные выставки, долго просматривали отзывы, фотографии ресторанов, в общем, мы рассматривали все шатры в городе и ближайшие к городу т.к. регистрацию хотели делать в загсе и не хотели потом увозить гостей очень далеко. На первой встрече с фотографом и видеографом, ребята нам рассказали обо всех площадках, скинули все варианты шатров и ресторанов с открытой площадкой на крыше, на которых они были. Очень рекомендовали Айвазовский.

Честно скажу, сначала съездили в более известные рестораны, и, вроде бы, все там было не так плохо, пока мы не приехали к Евгении. Она нас сразу очаровала, рассказала про площадку, спросила, кто из подрядчиков у нас уже есть, кто еще нужен и какие варианты проведения торжества могут быть у них в ресторане.

Прекрасно помню тот день, была настоящая зима, площадка ресторана была ухожена, и уже тогда было видно, что даже не в сезон идет работа над подготовкой к лету. Хотя зимой тоже проводят мероприятия, было новогоднее оформление зала.
В тот день мы планировали поехать еще в один ресторан, сказали Жене, что вернемся сегодня, если там точно нет. Вышли на улицу, обошли ресторан и вернулись. Подписали договор, внесли предоплату, и Евгения создала нам диалог в контакте, отправила нам все варианты меню и прайс по оборудованию.

При подготовке я понимала, что самостоятельно такой большой праздник организовать очень тяжело, хотела пойти в свадебное агентство, но благодаря Евгении, которая посоветовала нам ведущего (и более того, договорилась сразу о встрече), декоратора, фаер шоу, дала контакты катера и прекрасного кондитера – мы решили, что все сделаем дальше сами. Все эти люди – профессионалы своего дела. Не буду называть их имен, дабы не отбирать хлеб у свадебных агентств, которые берут деньги за это. Женя не взяла с нас за это ни копейки. Более того, мы думали взять координатора, но Евгения сказала, что в этом нет необходимости, и она сама раздаст конверты, чтобы мы не отвлекались на это и не носили с собой деньги.

За пару недель мы приехали на !бесплатную! дегустацию меню, наелись так, что встать было уже тяжело =) Нам все очень понравилось, но взяли меню подороже. На свадьбе мы, конечно же, почти ничего не ели (не успевали), но гости сказали, что все было очень вкусно и красиво!

В день свадьбы, пока мы ехали в ресторан, нам прислали фотоотчет по декору и Женя написала, что гости приехали. Мы плыли на катере, поэтому нам важно было, чтобы гости уже были в ресторане на момент нашего прибытия.

Официанты выполняли все просьбы, кто-то из гостей просил включить кондиционер, кто-то выключить =), напитки подливали, блюда приносили вовремя, были очень внимательными и в тоже время незаметными.

Очень переживали за погоду, всю неделю в Петербурге шли дожди. Нам повезло! дождя не было, но вечером было прохладно, и гостям вынесли пледы.

В конце вечера подошел мой дядя и поинтересовался создателем декора. Гости говорили, что попали в сказку. Отдельная благодарность Ольге.

Огромное спасибо! Мы счастливы, что в вашем ресторане отметили день рождения нашей семьи!

Хотим пожелать дальнейшего процветания ресторану.
Константин и Ксения

Ваш отзыв важен для нас!

Мы гордимся успехами наших клиентов и следим за их судьбой. Наши клиенты возвращаются к нам вновь и вновь с просьбой провести праздник для уже повзрослевших детей! Ваши отзывы и пожелания важны для нас и помогают сделать нашу работу еще лучше. Это очень приятно! Поделитесь вашей историей о проведенном нами празднике. Или пожалуйтесь, если что-то не так. Мы открыты как для вашей похвалы, так и для критики!

Спасибо, что вы с нами!

Отзывы о наших праздниках:

Добрый день! Редко пишу отзывы, но здесь уж очень захотелось выразить большое спасибо. Креативненько и оригинально компания провела день рождения моего сына в стиле футбольной вечеринки. Особенно запало в душу видео поздравление, обращенное к моему ребенку от Рональдо. Это его любимый футболист. Идея отличная! Респект!

Читать еще:  Отзыв о f3.cool

Приглашали аниматоров Фиксики для проведения выпускного в детском саду. Остались очень довольными! В следующем году обязательно обратимся за услугами на окончание первого класса))). Спасибо

Какая же прекрасная программа праздника Хроники Нарнии. Я всем всем всем рекомендую! Ребята просто молодцы. Каждый ребенок на нашем празднике и конечно же именинник просто в восторге от приключения в Нарнии, заданий, испытаний, сражения с королевой и тд. Понравилось все: костюмы, реквизит с которым играли, сами артисты. Больше всего понравился лев Аслан. Желаем Вам процветания и новых идей! Спасибо

Отмечали день рождения ребенка в Шардам (Музеон), ведущими был продуман уникальный и оригинальный сценарий. Которого мне не удавалось добиться в других агенствах. Слаженная работа ведущих квеста и администрации ресторана сделала наше событие незабываемым для нас и наших гостей. Все остались довольны праздником. Спасибо

Алена, добрый день! Хочу сказать спасибо большое за профессиональные услуги! Наша семья довольна качеством! А дети в восторге от праздника. Отдельное спасибо Гарри Поттеру. Антон работал от души! 8.05.2017

Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о компании. День рождения нашей дочки мы решили отмечать в выходные в загородном доме. Так сказать «на природе – на свободе». Я очень переживала в процессе подготовки к празднику. Я перфекционист и люблю чтобы все было максимально на высоте. Звонок от аниматоров за час до праздника меня встревожил! Ребята предупредили, что дорожные условия по нашей трассе не обещают радужных результатов – пробки огромные. Да, я понимаю, начало лета – всем хочется за город…. Возмущению моему не было предела, только дочка оставалась спокойной. С уже прибывшими гостями она начала играть в прятки. Тревожно поглядывая на часы я бродила по участку и понимала, что осталось 10 минут до праздника, а ведущих еще нет. К тому же им еще нужно время переодеться и подготовиться. За красиво накрытый стол стали то и дело подсаживаться голодные и скучающие дети, я наливалась злостью каждую минуту, то и дело перезванивала аниматорам. Мысли мои об испорченном празднике не оставляли меня в покое. Каково же было мое удивление, когда ровно в назначенный час, ни минуты позже, из подъехавшей машины вывылились уже наряженные, улыбающиеся аниматоры и прям с ходу начали вести программу, собрав всех детей около себя. Я даже не успела выразить свое негодование! Молодцы! Мое напряжение спало с первым смехом моего ребенка. Я успокоилась и поняла, что не все в этой жизни зависит от меня. Бывают и накладки – главное, чтобы люди могли выйти красиво из сложившейся ситуации. Мы очень довольны Софией и Алексеем.

Пользуемся услугами агентства «Праздник-Прказник» уже 8 лет. Конечно не каждый год удается провести праздник на полную катушку. Но каждый раз обращаясь в эту компанию мы получаем оригинальный и не заезженный сценарий праздника. Аниматоры всегда разные, четко знающие план. Веселые, не усталые.

В этом году заказали программу Звездные войны, чему наш ребенок был очень рад. Особая благодарность Сергею, который играл роль Дарта Вейдера. Конечно все ребята молодцы, но Дарт Вейдер очень уж запал в душу. Еще раз спасибо, будем обращается и далее.

Наш сын увлекается военной техникой и оружием. Мечтали устроить ему день рождения в соответствии с его увлечениями. К сожалению, такой программы нигде не нашли. Очень благодарны компании «Праздник – Проказник» за то, что они написали и провели программу специально для нашего сына. Военными действиями в тылу врага наш сын, как и его гости, остался очень довольным. Спасибо за интересный и веселый праздник.

Праздник Проказник провел наш праздник 20.04.17 года для нашего сына Ивана. Очень переживала, что все пройдет в рамках обычной беготни и бесиловки. Хотелось этого избежать. Детям от 4 до 9 лет… все видавшие виды, ни чем не удивить. Заказали программу Черепашки Ниндзя. Хотелось чего то новенького, устали от однообразия. По началу дети сильно разбегались и не могли сконцентрироваться, пока Антон (аниматор) не начал мастер класс боевых искусств. Тут началось что то невероятное)))) дети увлеклись и полностью погрузились в приключение в Нью –Йорке. Спасибо вам!

Праздник прошел в атмосфере полного веселья! Наши гости и их дети уже спрашивали контакты Вашего агентства. Спасибо Вам огромное за терпение, выдержку и креативность в проведении нашего праздника «принцессы»

Отзывы

Здесь вы можете прочитать впечатления людей о нашей работе или оставить свой собственный отзыв. А ещё, возможно, вам будет интересно ознакомиться с рекомендательными письмами наших клиентов (просто кликните на любой логотип компании!). Ругайте нас или хвалите. Обещаем, что ни один отзыв не будет удалён без согласования с вами.

Очень много раз обращаемся за организацией мероприятий к Идеальному Празднику! Ребята профики своего дела! Продумано все до мелочей, о которых мы иногда даже не подозреваем и не обговариваем! Иногда нахожусь в шоке, до каких мелочей!)))) Ребята знатоки своего ремесла, следовательно отсюда виден весь профессионализм во время мероприятия! Привлекательные цены, потрясающий персонал (общительный, внимательный, креативный, талантливый)! Безошибочное исполнение обговоренного плана действий! При сбойных ситуациях импровизируют и креативят! Страховка ситуации есть всегда! Можно вообще никогда не переживать за ту или иную ситуацию. Ребята спасибо Вам большое, за то, что вы такие замечательные есть! Отдельное спасибо Марии Старостиной, за столь открытое сердце, широкую душу и индивидуальный подход к человеческим ситуациям, и спасибо за ее доброту и любовь ко всем нам!))) Мария я Ваша на веки!))))) К такому профессионалу как Мария, стоит обращаться снова и снова, т.к. репутация Марии уже говорит сама за себя! В общем товарищи! Не бойтесь обращаться к Идеальному Празднику! Они лучшие в своем деле! Вы не пожалеете, как не жалеем, а только ждем очередной встречи с ними, и мы. Ура Товарищи. )))

Спасибо ГК “Идеальный праздник” за хорошо спланированную и организованную свадьбу:) Жених и невеста довольны, гости под впечатлением, подружки обзавидовались. Значит, праздник удался! Фотографии потрясающие, видео необычное. На всю жизнь впечатлений осталось! Теперь своим детям и внукам будем пример поадвать, как гулять свадьбы. ))

Спасибо, родные, за творческий и ответственный подход к делу. Особенно постаралась Мария Старостина. Такого 50-летия точно ни у кого ещё не было. Всё, что обещали, выполнили и даже больше! Скоро день рождения у жены.. Она мне всю плешь уже проела)) Говорю, подожди! Вот будет и тебе полтинник, закажем и тебе в Идеалпразднике! А-н-нет. Чуть до развода не доходит. Вот что наделали? Придётся просить вас о скидке для постоянных клиентов и устраивать именины у Крестины:)

2 месяца назад вы устроили в компании, где мы работаем, тимбилдинг. Удивительно, насколько люди умудряются не замечать друг друга и насколько мало друг о друге знают, даже если проработали вместе 3 года=)) Вот так и мы с Андреем. Видели друг друга каждый день, но даже не подозревали, насколько счастливы можем быть вместе, пока наш начальник не приказал всем явиться на тимбилдинг, надеть всем тельняшки и ни гу-гу, а то увилит! Ну чё, мы не пожалели=) И вот пожалуйста. Уже как год женаты, растим прилестного сыночка. А помогли нам заметить друг друга вы! Что не знали?)))

Моя красавица-жена восточного происхождения. Очень хотелось сделать ей приятно и отблагодарить за первенца:) Не знаю, как вам удалось что-то понять из моих корявых пожеланий, но крестины в стиле “Тысяча и одна ночь” — точное попадание в цель)

Читать еще:  Отзыв о Plastburg & Первый Дверной

У нас дочка боится клоунов. Поэтому когда заказывали программу для её именин, очень переживали, что на празднике без таких колоритных персонажей будет скучно другим детям. К счатью, напрасно переживали.=) Дети успели и поесть, и поиудивляться, и подвигаться, и снова поудивляться. Да и мы вместе с ними вспомнили детство, хи-хи.=)) Спасибо вам!

ГК “Идеальный праздник” идеально справились с организацией и проведением молодёжного соревнования в Бирюлёво, а после с на достойном уровне провели церемонию награждения. Весь наш коллектив выражает благодарность за ваш профессионализм и ответственность. Отдельное спасибо за скидочную политику для постоянных заказчиков. Это двусторонне выгодно.

Всё было очень-очень круто! Удивило))) Ну вы понимаете) Отдельное спасибо Маше Старостиной за креатив!

заявки на сайте!

ПРИ АРЕНДЕ СЦЕНЫ 6Х8М

на расчёт стоимости

17.04.2019 г. Ушли в Соц. сети c 2018 🙂

Конечно, мы расширяемся и продолжаем набирать обороты.

18.05.2017 г. Комплексное техническое обслуживание: МИРЭА

Дело в том, что в нашем парке есть только мощные приборы, приспособленные работать на сценах размером 120 – 160 кв.

  • Светлана Валерьевна
    19.03.2018 г.

Очень много раз обращаемся за организацией мероприятий к Идеальному Празднику! Ребята профики своего дела! Продумано все… Читать дальше

Праздники, которые мы организовали в Москве и не только

Организация Дня города в Одинцово

“Камаз-мастер” в ралли Париж-Декар

Открытие Дворца спорта Содружество

Корпоратив компании Макстехгрупп

Олимпиада 2014, помощь в организации и техобеспечении

Проведение Олимпиады для Паркет-Холл

Организация праздника для детей-инвалидов

Проведение презентации для Авилон

Презентация от Альфа-банка Мужская карта

Спортивный праздник на Красной площади

Организация фестивалей роботехники с 2011-2015 г.г.

Международный турнир по каратэ (церемонии)

Организация корпоратива (тимбилдинг)

Почему с нами выгодно, удобно и надёжно?

Экономия от 50%-100%

Мы СОБСТВЕННИКИ гигантского тех. парка. У нас нет наценки на аренду звука, света и пр. + При серии заказов 1 мероприятие БЕСПЛАТНО.

19 лет в event-менеджменте

За 19 лет мы организовали более 3000 мероприятий, в т.ч. международного уровня, и накопили колоссальный опыт.

Вам есть из чего выбрать

– 200 сценариев в базе,
– 400 звёзд и ведущих,
– 70 площадок,
– 5000 ед. инвентаря и оборудования

Вашим праздником занимается команда, в которой все давно знакомы (от грузчика до завпоста), и которая работает на результат.

За организацию вашего праздника отвечает всего 1 менеджер, квалификация которого позволяет решить любые проблемы и задачи.

г. Москва, Балаклавский проспект, дом 28Б, строение 1, офис 8 (495) 632-01-68 info@idealprazdnik.ruПонедельник-пятница 11:00-19:00

Отзывы Праздники

Хотела выразить огромную благодарность, за проведение чудесного праздника в детском саду “Зайка”. Дети были в восторге. Фиксики принесли столько радости, что после праздника дети еще долго про них вспоминали! Рада, что не ошиблась в выборе аниматоров!Теперь будем Вашими клиентами! Огромное спасибо!

Анастасия

    Отмечали 5-летие дочери. Дети в восторге от фиксиков. Отдельное спасибо Валентину за организацию дня рождения. Целые 3 часа фиксики развлекали детей конкурсами, мыльными пузырями. Шоу с собачками очень понравилось, собачки такие веселые, смешные, очень качественное представление, даже самим взрослым понравилось. Детям очень понравилась фото сессия с собачками. Бумажное шоу, как и было обещано, прошло с качественной бумагой, без пыли. Организаторы отработали блестяще. Все прошло по времени, без задержек.Оформление также было качественное и согласно договоренности. Всем рекомендуем команду Триумф в организации праздников.

    Гаухар

    Спасибо Триумф. Сегодня провели день рождение сына.Все было профессионально .Очень интересно,весело. Сыночек в восторге,гости в восторге!Море впечатлении ,подняли настроение не только деткам ,но и взрослым! Теперь только Триумф! Ребята ,спасибо Вам огромное! Побольше Вам клиентов и процветания.

    Адема

    Пишу запоздалый отзыв ! Но не написать не могу, потому что хочется (хоть и поздно) выразить благодарность и отметить классную работу аниматоров Триумф ! 02 июня 2017 г в детском саду мы отмечали день рождения сыночка и пригласили двух аниматоров с компании Триумф. Причем компанию выбрала из многочисленной рекламы в гугле, ориентировалась по цене и составляющим программы аниматоров, ну и наличием нужных персонажей аниматоров . Детей было человек 10, возраста 5-6 лет. Заказали Бэтмена и Рейнджера ( мечта именинника) и программу на 1 час. Это было нечто !!))) Дети с первой минуты встречи с аниматорами были в таком восторге , что дальше их возбуждение просто било фонтаном )) Непрекращающееся ни на секунду общение аниматоров с детьми , конкурсы , игры. Дети и прыгали , и танцевали, и на одной ноге постояли )) и повалялись , и пообкидывались, и по хулиганили ))) Даже воспитатели нашего сада не могли остаться в стороне и как минимум умилялись весельем детей) В общем , за час работы аниматоров дети навеселились так, что все обливались потом и долго не могли успокоиться ))) Дети успели мыльные пузыри половить и потом еще фигурки из шаров получить) С самого начала праздника все хотели пожать руку и сфотографироваться с Бэтменом и Рейнджером)) Огромное Спасибо компании Триумф за вашу работу и главное за Любовь к детям . Наш праздник удался на славу и радость детям . Причем за небольшие деньги , а это очень актуально ) Спасибо. Успехов. Удачи.

    Елена

    Видео 4

    Хочется сказать огромное спасибо, за то что моим детям было очень весело. Девчонки Анна и Эльза Вы супер. Две команды девчонок соревновались и в песнях и в танцах. Молодцы. А Ваши мыльные пузыри, особенно для именинницы. Здорово! Молодцы. совершенствуйтесь дальше Так держать. 05.03.17

    Ирина

    Добрый день! Спасибо большое аниматорам Стефани и Спортакус за чудесный праздник, подаренный нашим деткам 20 июня 2015 года. Праздник прошел на ура, дети получили много радости, позитива и улыбок! Группе Триумф-Арт желаю головокружительного роста, творческого вдохновения, неизменно позитивного настроения! С уважением, Бекзада

    Бекзада

    Добрый день хочу спасибо сказать аниматорам фирмы Триумф мы на день рождение сына Алмата пригласили их и было всем интересно, взрослым и детям, потом я пожалела что не заказала на весь вечер, надо было их пригласить, в следущии раз так и сделаем. Успехов, удачи и процветания .

    Гуля

    7мая 2015 проводили день рождения восьмилетнего сына в кафе Volpi rossе. Праздник проводили рейнжеры самураи из агенства Триумф. Праздник прошел на ура, дети были увлечены веселыми конкурсами. Хочу отметить что конкурсы бвли неизбитые и для нас в новинку (хотя мы достаточно часто посещаем праздники с аниматорами). Также нам провели Шоу Нахимичь, несмотря на его недешовую стоимость, я рада что заказала его для детей. Учитывая возраст сына и его гостей (6-10 лет), шоу увлекло всех (и родителей тоже:))), для детей познавательно и надеюсь что разбудит интерес к науке. По отзывам детей, шоу впечатлило больше всего, особенно непосредственное участие в проведении опытов! Также отдельная благодарность Владиславу, что помог мне с приобретением подарков для маленьких гостей и лишил меня необходимости ходить по магазинам и рынкам.

    Зауре

    Хочу от всей души поблагодарить ребят из Триумфа, которые отлично отработали на ДР моего сына (Шоу “Спецназ”). Сумели на “отлично” увлечь детей разных возрастов, даже детей постарше, которых кроме айпадов ничего не интересует:) Все были в восторге и не хотели их отпускать! Особо хочу обратить внимание на то, что после первого часа шоу, они усадили детей перекусить и даже во время еды их увлекли спокойными играми, так что дети все съели. Ребят из триумфа зову не в первый раз и буду приглашать снова. Об альтернативе даже не думаю.

    Вера

Источники:

http://www.babyblog.ru/theme/agentstvo-prazdnik-otzyvy

http://party.firmika.ru/__organizatsiya_prazdnikov_otzyvy

Отзывы

http://www.idealprazdnik.ru/feedback.html

http://triymf.kz/otzyvy-o-prazdnikax

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: