kuhatpodano.ru отзывы

Займодатели.ру: отзывы о сервисе взаимного кредитования, обзор zaimodateli.com, развод или нет

Займодатели.ру — это ресурс-посредник, помогающий кредиторам и заемщикам связаться друг с другом. Отзывы о займодатели.ру положительные. Разберем, является ли проект разводом.

О сервисе Займодатели.ру

Описание площадки

«Займодатели.ру дам деньги в долг» — завлекающий слоган платформы, осуществляющей посредническую деятельность между частными кредиторами и заемщиками.

Сервис не является банком, финансовой организацией и не ведет финансовую деятельность. Этот ресурс — платная площадка для обмена предложениями между займополучателями и займодавцами.

Деятельность сайта не является обманом. Компания честно предупреждает:

  • о посредническом характере деятельности (п. 4.1 Соглашения);
  • что качество данных базы — это зона ответственности клиентов, а не сотрудников фирмы (пп. 3.2.7, 4.3, 4.4, 6.1, 6.4, 6.5).

Пункт 3.2.7 Соглашения

Пункты 4.1-4.4 Соглашения

Пункты 6.1-6.5 Соглашения

Ресурс состоит из нескольких разделов: главной страницы, форм-заявок для кредиторов и заемщиков, полезных статей, информации о наличии кредитора в городе или поселке, условий использования сервиса, контактной информации.

Пользование сайтом бесплатно для кредиторов. Они могут неограниченно просматривать заявки заемщиков и откликаться на них, а также оставлять свои предложения с суммой, ставкой и сроком займа.

Для заемщиков все услуги сервиса платные и стоят 165 рублей ежемесячно. Купить подписку предлагается через Робо.Маркет.

Стоимость доступа к базе

Оплата через Robo.Market

На главной странице сервиса перечислены преимущества:

  • простота регистрации, удобство работы.
  • возможность напрямую работать с кредитными брокерами или частными лицами;
  • безопасность сделки — все кредиторы и заемщики тщательно фильтруются, мошенники блокируются и заносятся в черный список;
  • круглосуточная техподдержка, быстро реагирующая на вопросы пользователей.

Контакты организации

Контактные данные посредника:

  • адрес – Россия, г. Москва, бульвар Победы, д. 27, офис 3;
  • почта – [email protected];
  • сайт – https://zaimodateli.com.

Сервис относится к организации «Центр айти технологий».

Анализ компании

Фирма «Центр айти технологий» не значится в ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Адрес не настоящий, так как в столице России не существует такого бульвара.

В контактных данных сайта на карте проезда Яндекс.Карт отмечен Воронежский бульвар.

Zaimodateli.com — не первый сайт организации «Займодатели.ру дам деньги в долг». Изначально ресурс базировался в зоне ru, но в 2018 году по неизвестной причине был на год заблокирован Роскомнадзором.

Ресурс недоработан, написан небрежно. Часть ссылок не открывается. При клике на профиль любого кредитора выдает ошибку. Предположительно разработчики скрыли контактные данные кредиторов в бесплатной версии, а в платной все функционирует нормально. Либо рейтинг заимодавцев ненастоящий.

Ошибка при переходе по внутренней ссылке

Кнопка «Подробнее» в отзывах о займодатели.ру на главной странице не работает.

Некоторые ссылки, https://zaimodateli.com/pay/ и https://zaimodateli.com/pay/baza-kreditorov/ведут в раздел «Платные услуги» на одну и ту же страницу. Это свидетельствует о двух вещах: сайт не оптимизирован и предоставляет всего одну платную услугу — месячный доступ к базе данных частных кредиторов и закрытому форуму.

Перенаправления со старой версии сайта нет. Поэтому если ввести в адресную строку ссылку вида https://zaimodateli.ru/pay/baza-kreditorov/, то браузер покажет пустую страницу.

Часть информации устарела (статистика представлена за 2017 г.). Логотип скопирован со старой версии сайта. При нажатии на картинку пользователь попадает не на главную страницу нового ресурса, а на неработающий старый. Иконки социальных сетей некликабельны.

В доменной зоне su проект Zaimodateli не зарегистрирован.

Отзывы

На сервисе взаимного кредитования займодатели.ру отзывы клиентов встречаются почти в каждом разделе. Первый блок посетители находят на главной странице сайта.

Отзывы на сайте zaimodateli.com

Ко второму блоку можно перейти с любой другой страницы, кликнув справа на любой из отзывов. Есть возможность оставить собственное мнение о работе сервиса.

Блок отзывов на zaimodateli.com

Также заемщики оставляют мнения о кредиторах под статьями о городах, поселках, деревнях. Все рецензии, найденные на сайте, положительные.

Отзывы о Займодатели.ру

На сторонних площадках найти отзывы о zaimodateli.ru не удалось.

Заключение

Услуги займодатели.ру сомнительны. Признаки недобросовестности:

  • компания нигде не зарегистрирована;
  • отзывы о сайте zaimodateli.ru есть только на самой площадке, но не на сторонних ресурсах;
  • сайт проекта сделан некачественно;
  • проект не гарантирует добросовестность и порядочность кредиторов и заемщиков.

Последний пункт оговорен в соглашении площадки. Приобретя базу кредитодателей, займополучатель должен самостоятельно из всех контактов отыскать надежных. Стороны не защищены, т.к. сайт никакой проверки честности не осуществляет.

Найти частного кредитора или предложить деньги в долг для дополнительного заработка в интернете можно и на бесплатных площадках. Все равно все риски люди берут на себя.

На нашем сайте есть большой раздел с проверенными курсами. Каждую схему наша компания проверяет на себе не меньше месяца, прежде, чем порекомендовать ее Вам.

Честный отзыв о плеер.ру

Уважаемые, pikabuшники, решил поделиться с вами, историей одного заказа с сайта плеер.ру.

Сижу я как обычно на работе, работаю, и дай думаю, закажу себе чехольчики, да всякое, всякое. Благо день рождения скоро, и к нему я подогнал себе Galaxy Note 8. Выбрал годноты, сравнил цены нашел самые дешевые.и сделал заказ.

Пришли через пару часов подтверждения и пара часов в данном случае, это больше 2.

Позвонил оператор, предполагал всего чего только можно, и карты памяти, и зарядки, и детям помочь. Потом пробубнил цену, разумеется я и не услышал. Но думаю, на сайте же цена есть:

за чехлы 438р. и 1 619р., а за Dex Pad, 4 750р.. И доставка вроде не дорогая 248р.

И тут самое интересное, Цена доставки не 248р., а 398р. так как доставка дневная. Цена на сайте обновлялась, получите ваши чехлы не за 438р. и 1619р.,а с новой ценой 497р. и 1698р. Звоню узнать оператору, и оказывается:
— «Оператор же вам говорил точную цену, и про доставку рассказывал»
— «На сайте цены часто обновляются, вы точно заказали по ценам в квитанции «
— «Подробнее об условиях доставки вы можете узнать тут»
А дальше идет описание как же найти точное описание цены доставки на сайте. Зайдите в раздел, доставка, далее нажмите, работа с корпоративными клиентами. Тадам, и вот они родненькие, так тщательно скрываемые условия доставки.

Цены на сайте, не соответствуют ценам по которым вам привезет товар курьер. Нужно тщательно записывать и сверять цены которые диктует оператор подтверждающий заказ. Желательно разговор записать, так как цен в письме на почте, подтверждающем заказ не будет.

Помнить, что цена доставки на самом деле не 248р. Точнее она 248р. только ночью, днем доставка через партнера, яндекс-маркет, 288р., через собственную службу доставки 398р. Брать заказ лучше через яндекс-маркет. Как минимум дешевле.

Вот он бизнес магазинов электроники с низкими ценами. Скрываю высокую цену доставки, оператор диктует цены несоответствующие сайту.

заказывал там какую-то херню, так курьер предложил на автобусной остановке забрать. типа самая дешевая доставка не предусматривает доставку до квартиры, если надо- доплати. такой лютой хуйни я ещё не встречал.

мне за подъем на этажи просили доплатить, но я сказал что сам спущусь)

В плеер ру можно заказывать только мелочевку. Раз в год они меняют юр.лицо и по гарантиям уже не отвечают. Жулики они и есть жулики

Заказывал у них планшет жене на д.р. Нужная модель есть в сером и золотом цвете, заказал серый плюс чехол. Перезванивают эти гаврики, отдельно только золотой продаётся, серый только «в наборе» планшет+чехол+пленка+карта памяти, заказ подтверждаете?
-Пшелнах.

Читать еще:  Joker bar style отзывы

П.С. Было на след день после обыска.

Шли, да видно ничего не нашли. Вроде юрик теперь другой, вот и итог.

Пишу отзыв о pleer.ru везде, где могу. Надеюсь, это убережет людей от траты денег и нервов.

Я понимаю, что в моем случае сумма не большая, но тем не менее. Очень обидно.

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ. НИКОГДА.

Купила термокружку за 2200р. Когда приехал курьер — посмотрела цвет кружки. Достала ее. Это же кружка! То там проверять? Закрыла за курьером дверь. Достаю ее из упаковки и сразу же отваливается пластиковое дно (которое как бы надевается на металлическую часть). Там прямо видно, что на клее было и клея было мало. В этот же момент я стала звонить курьеру, который даже не успел выйти из дома моего. Он меня открыто послал. Я позвонила в сам магазин. Меня отправили в службу работы с клиентами (как-то так) и с пн по пт с 10 до 19. А была пятница и вечер. Я стала писать им отзыв на сайте и что я вижу. Моя кружка уже стоит 1688 руб! Вместо 2200.

Неужели у Xiaomi будет настолько некачественный товар. Я удивилась. Пошла смотреть обзор на ютуб и сразу поняла, что передо мной подделка.

По моему сообщению мне позвонили на следующий день и сказали, что это механическое повреждение и я сама сломала кружку. Вы серьезно. Я еще и должна тратить свое время. Ехать к ним. Стоять в очередях. Или же могу заказать курьера за 500р. И не факт, что смогу доказать, что они просто подсунули мне дерьмо вместо отличной кружки.

Просто уроды. Торгующие подделками еще и за такие деньги!

Kuhatpodano.ru отзывы

Вот только что курьер подвез к станции метро airpods 2 которые я заказывал, на удивление оказались оригинальными, но я явно не первый владелец, во многих местах потёртости и царапины, решайте сами, нужен ли такой товар

Заказали кухню на этом предприятии в прошлом году. К дизайнеру вопросов нет. Привезли после 22:00! За хранение, если перенести срок доставки — 1000 руб в сутки объявили по телефону. В Московскую область в Серпухов) возят по воскресеньям. Инструкции по сборке кухни — нет! Но главное — обьявляют срок доставки только после оплаты доставки! Так же день сборки объявляют после оплаты услуг сборщика. Стоимость сборки -высокая, плюс стоимость за выезд в область. И ВНИМАНИЕ — каждый выпил под раковину, варочную панель и прочее — за отдельную ПЛАТУ! Крайне в целом не в восторге от доставленных упаковок с элементами мебели. Столешницы привезли — два полотна по 3.0 м (выпиливать по месту). Дополнительно — качество фурнитуры и решение подвешивания шкафов — в Советском Союзе такие методы топорные применяли — ужас!

Ребята молодцы, всё хорошо упаковали, моя посылка с дисками приехала во время и без повреждений. Сбалансировались хорошо, очень порадовало, что ребята услышали мою просьбу и выслали мне диски с крышками со значком фольцвагена. До этого покупал в другом магазине, просил с таким же, а прислали от тойоты… Рекомендую!

phonetech.site
turbo-smart.site
huawei-center.site
samsung-shop.site
good-sale20.ru
Это все звенья одной цепи — сеть магазинов лохотронов в сети Проплачивают директ деньгами наивных покупателей которые думают что могут купить в 4-5 раз дешевле телефон чем в официальных магазинах.

Очень понравилось качество обслуживания. Менеджеры вежливые. Доставка также была осуществлена в срок и без проблем. Сам товар полностью соответствует описанию. Впечатления остались очень приятные!

В ноябре 2019 заказал три хамонеры и нож для нарезки хамона. Продавец, Дмитрий, отзвонился и пообещал отправить как можно быстрее. В конце декабря доставили 2 хамонеры и всё! На письма и сообщения на телефон никакой реакции! Кидалово(

В дополнение к сайту samsung-shop.site, еще сайты разводилы тоже их: вот мошенники магазины — turbo-smart.site и huawei-center.site эти два интернет-магазина одно и тоже! Одни и те же специалисты Вас надурят по обоим этим адресам. Говорят что на грабли дважды не наступают, а у меня к сожалению так получилось только потом на коробке увидел одного и того же отправителя так деньги уже заплатил в общем прислали полное фуфло, мало того с глюками аппарат даже 2 дней не проработал.
На письма сайты не отвечают трубку бросают, в принципе как и в первый раз когда я заказывал ещё на сайте это одно и тоже полная клоака!
Телефон:7 (495) 021-30-39

Спасибо вам, чуть не купился на такую вкусняшку, объектив стоит дешевле на 50%. Висит такая прелесть 2 месяца и ни кто не позарился пошел искать отзывы о магазине и попал сюда, после завтра я бы потерял 45к рублей. Пострадавшим от этого ужаса (деньги не печатаю, откладываю, в чем то себя ограничиваю) желаю что бы вам возвратились растраты или хотя бы часть, а виновных на кол…

Анкетка.ру

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом «Эксперт», отзывы имеют больший «вес»);
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

  • Прочее
  • Платные опросы
  • Анкетка.ру

Адрес сайта: http://www.anketka.ru

Анкетка — это уникальный ресурс, позволяющий выразить свое мнение и при этом заработать. Суть сотрудничества с данным сервисом в том, чтобы участвовать в самых разных опросах и заполнять различные анкеты, каждая заполненная анкета стоит в среднем 50 рублей. Как только будет накоплено 1000 рублей, деньги можно вывести. Участие в данном проекте совершенно бесплатно и безопасно, ресурс не собирает, не хранит и не распространяет личные данные.
Существует как минимум 5 причин, из-за которых стоит стать участником проекта:

  • возможность заработать деньги;
  • возможность принять участие в создании и разработке новых продуктов и услуг;
  • возможность быть в курсе последних тенденций и узнавать о новых товарах и услугах первым;
  • накопленные деньги можно направить в благотворительные фонды, т. е. возможность помочь нуждающимся;
  • участие безопасно, ресурс не использует данные для рассылки спама или других целей.

Отзывы

29.10.2017 в 07:32

С данном сервисом меня познакомила знакомая. Регистрацию прошла быстро. В этот же день мне пришло несколько анкет. Правда, одну я не прошла. Но это было не страшно, так как мне все равно на счет пришло пять рублей. За полгода я вывела свою первую минималку. Если у вас много рефералов, то вы сможете выводить минималку каждый месяц. Но лично сейчас каждый месяц приходят. Минималка 1000 рублей. Не сказала бы, что она небольшая, но ее реально набрать даже за месяц. Так что я рада, что сотрудничаю с ней.

20.01.2020 в 18:21

Добрый вечер! На Анкетке я с 05.05.2014 года, но ни одной выплаты не получила. Совсем недавно обнаружила следующее: деньги куда-то списываются. 22.12.2019г. прошла опрос, посмотрела сумму на счёте, было 975 руб. Я ещё подумала, что скоро наконец-то получу свою долгожданную тысячу.
09.01.2020г после заполнения короткой версии на счёте оказалось — 965 рублей, а сегодня, ответив на вопросы и получив вознаграждение увидела на счёте 950 рублей. Тают денежки как снег нынешней зимой. Видимо на Анкетке тоже потепление, смена климата как и в природе.
Что сказать: «начали за здравие»! Стоит ли связываться!

16.12.2019 в 19:50

Я в анкетке уже много лет. Не могу сказать, что всем довольна, но по сравнению с другими похожими сервисами — это самый порядочный, да и опросы поступают часто. Конечно, большинство опросов либо сразу закрыто, либо не подходишь по критериям, но хоть за это дают 5 рублей. В наше время это копейки, но все-таки. Хотя, бывают опросы, которые ты прошел на половину, а в итоге — все равно тебе выплата, как за короткую версию (5 рублей) — это называется обман. Все-таки должна быть какая-то градация. Расценки на опросы, на мой взгляд, по сегодняшним ценам — низковаты. Чтобы заработать сумму в 1000 рублей, которую можно вывести — у меня уходит около года.
Я считаю, что если не хотите увеличивать стоимость заполнения анкеты, то хотя-бы уменьшили порог для вывода, допустим до 500 руб., как в других опросниках.
Еще я считаю минусом, что когда заказываешь вывод денег на карту, приходится долго ждать поступления. И это не от банка зависит в данном случае, а от отправителя.

Читать еще:  InstaLens отзывы

05.09.2019 в 14:59

Опросов приходит по разному, то густо, то пусто. На каждый опрос, если внимательно читать и отвечать, уходит не менее 30-40 минут (есть часовые опросы). При этом в абсолютном большинстве на полную оплату не попадаешь, в основном — это 5-тирублевки за полчаса времени. В итоге первую (и единственную) тыЩу я собирала. 4 года. (о каких там 2-4 месяцах речь?! В сети море заказных отзывов, даже тут, их по письму невооруженным глазом видно).
В фоновом режиме изредка заполнять анкетки не раздражало.
Но самое милое получилось потом. Набрав 940 рублей, мой аккаунт блокируется! Причина — «в профильной анкете наличие 42 указанных заболеваний». Заболеваниями они называют: простуду, головную боль, расстройства ЖКТ, синдром усталости, различные аллергические реакции, вирусы и пр. Т.е. когда в профильной анкете указываешь, с чем сталкиваешься — при достижении 900+ балов это легко рассматривается как причина блокировки аккауната, как за ложную информацию. При этом «Разблокировать аккаунт можно только в случае, если Вы пришлете нам сканы документов подтверждающих все эти заболевания.» Т.е. мне им справки о поносе с геморроем прислать надо))
Это всё их мало интересует до накопления 900+ балов. Дальше же нужен повод, чтобы прекратить сотрудничество и не выплачивать вознаграждение, учитывая что ресурс у них раскрутился и бесплатных анкетуруемых у них предостаточно.
Но, если вы не поленитесь заморочиться с медицинскими справками и утереть им нос, то всегда можно еще потребовать сканы документов на собственность, детей и доходы (короче всё, что указывалось в профильных анкетах), чтобы при отказе представить был еще один повод заблокировать аккаунт.
Вторую звезду поставила только за то, что первую тысячу всё же вывела. собранную за 4 года (!) регулярных опросов.

11.06.2019 в 19:02

Для меня это один из лучших опросников. Недавно получила от них уже третье вознаграждение (копила на него около 7 месяцев). Прислали, как обычно, очень быстро, за неделю. Приятно, что если не подходишь к опросу, то все равно начисляют 5 руб. Опросы часто интересные, заполнять их легко и удобно. Служба поддержки мне тоже понравилась — всегда отвечали довольно оперативно, и вопросы-проблемы в итоге решались. В общем, об Анкетке у меня сложилось самое благоприятное впечатление, единственный минус — это большая сумма для вывода. Советую заполнять анкеты вдумчиво и внимательно, так как при небрежном заполнении, как я поняла, будет приходить значительно меньше анкет, также можно регулярно заходить на сайт и заполнять короткие экспресс-опросы, это влияет на количество подходящих анкет.

10.06.2019 в 11:23

Всем привет. Меня зовут Юля. И это отзыв я пишу из личного опыта. Где-то год назад я упорно искала информацию о том «Как заработать в интернете» я читала кучу статей, смотрела кучу роликом. и там собственно был раздел заработок на опросах. В котором и был данный сайт «Анкета.ру» Регистрация там действительно очень простая, но этих опросов приходит на электронную почту очень мало. Ах да, на том сайте минимальный вывод средств очень завышенный 1000 рублей. Повторюсь, опросов приходит ну очень мало за полтора года я так и не набрала ту сумму для вывода средств. Да и когда приходят эти опросы, не факт что тебе за них заплатят. Потому что, они ссылаются на то что якобы у них ответы на опрос таких уже достаточно. Ну в общем, думаю что вы поняли, почему не стоит тратить на него время.

12.02.2019 в 01:16

С данным опросников я знакома уже давно. Около двух лет. До сих пор я не могу набрать даже половину минимальной суммы на вывод, а она равняется 1000 рублей.
Сначала опросов было много, потом становилось все меньше и меньше, а потом их не стало вообще.
Причём ещё и не всегда подойдёшь под критерии опроса.
Сам проект достаточно интересный. Дают «шансы», которые участвуют в розыгрыше призов. Если пригласишь 30 друзей, то за каждого доплатят по 15 рублей.
Но все портит отсутствие опросов, а это главный критерий опросника. В моем варианте минималку я наберу наверное только через пару лет да и это под вопросом.

30.01.2019 в 18:59

Пожалуй, лучший из опросников, что мне встречались. Сайт предлагает кучу приятных фишечек, опросы всегда засчитываются, в общем, все в норме. Из минусов то, что опросы приходят не так часто, как хотелось бы. Но зато и вознаграждение за них чаще всего весьма достойное. Ну и, конечно, надо упомянуть про минималку, она здесь аж 1000 рублей. Немало, согласитесь? Если ваш профиль заполнен таким образом, что вы редко попадаете в целевую аудиторию, то собирать такую минималку, к сожалению, можно годами.

18.12.2018 в 11:29

Мне хочется этот сайт хвалить и говорить о нём только хорошие вещи, потому что он хорош в своем деле и действительно дает возможность заработать деньги. Могу сказать одно, такие сайты как этот, а именно опросники, Дают возможность зарабатывать Не всем людям, Всё зависит от вашего возраста и пола, Именно поэтому многие могут сказать о том что этот сайт не дает работу и заработать на нём невозможно. Это не так, на самом деле если ваш возраст подходит под категорию опросов которые установили заказчики, то вы сможете зарабатывать хорошие деньги. Здесь вам запросы очень хорошо платят и вывести первую заработанную сумму вы сможете очень скоро. Я советую каждому регистрироваться на этом сайте, особенно тем кто старше 30 лет и зарабатывать свои первые деньги в таком жанре. Всем удачи в вашем первом опыте.

28.08.2018 в 11:40

Я больше получаю удовольствие, чем зарабатываю. Зачастую анкеты интересные, хотя бывают жутко занудные и длинные. От первых я получаю удовольствие, на вторых — зарабатываю. Деньги не огромные, но у всех опросников, которые платят, примерно такие же тарифы. Если обещают 100 рублей за анкету — скорее всего эти деньги никто не заплатит.
В Анкетке много опросов, труднее всего попасть в требуемую категорию респондентов, потому что для каждого заказчика разные параметры. Для одних это пол и возраст, для других — семейное или материальное положение, для третьих — регион проживания. Я пыталась раньше подстроиться под систему, выбирала, как я считала, самые вероятные варианты для выборки, и всё равно не попадала в основную анкету. Поняла, что необходимо периодически обновлять свои персональные данные. Это даёт шанс получать больше анкет.
Мне не нравится, что такая большая минималка для вывода. Вот просто иногда интерес пропадал, потому что сумма долго копится. Но всё равно сайт платит.

Читать еще:  Организация свадеб отзывы

14.08.2018 в 13:46

Я на сайте Анкетка.ру зарегистрирована уже 3 года. В начале ресурс очень нравился — интересные опросы, и их было в таком количестве, что можно было сумму 1 000 рублей для вывода накопить за 4 месяца. Выводила деньги 5 раз денежным переводом, получала их на руки в банке. Но в последние 1,5 года опросов стали присылать мало и за это время не смогла накопить сумму для вывода.
Ресурс развивается, добавляет конкурсы и иные возможности участия, но опросов стало реально меньше, что огорчает. О новом опросе ресурс оповещает по электронной почте и писем давно не было.

09.07.2018 в 14:03

Уже на протяжении трех месяцев пытаюсь заработать на платном анкетировани, с сайтом «Анкетка».
Зарегистрировалась , за что сразу начислили 50 руб. и стала ждать анкет. По началу приходили две-три в неделю, но потом их стало очень мало.
Спустя месяц — полтора, «Анкетка» вообще пропала, заходя на сайт красовалась надпись, что ведутся работы по улучшению , сайт заработает второго июля, но не второго, не третьего июля он не заработал. Возобновился гораздо позднее.
Анкеты так же редко приходят, и что очень раздражает, что при прохождении анкетирования , могут оборвать и написать вам , что вы не подходите под данную категорию опрашиваемых. Но даже за такие вот (не подходящие опросы), начисляют пять рублей.
Есть большое неудобство. Сумма к выводу очень велика, копить долго. Пока за три месяца у меня девяносто рублей.

Пользователи доверяют Суточно.ру

За последний месяц:

забронировали жилье через наш сервис c гарантией заселения

составила общая продолжительность бронирования

2 479 отзывов 5+

получили арендодатели от гостей

Мы проверяем достоверность каждого из них

Vinola

Отличное местоположение! Тепло, удобные кровати. Тихо. Нам понравилось.

Елена

Квартира чистая, есть всё необходимое. Обращаемся постоянно, проблем с заселением нет. Фото соответствует реальности.

Татьяна

Квартира замечательная, есть всё необходимое. Тепло, уютно, комфортно. Второй раз заселяемся в эту квартиру, нам всё понравилось.

Дмитрий

В принципе все норм.

Даниил

Отличная квартира со всеми удобствами, крайне отзывчивая и понимающая владелица, помогла со всем, чем только можно, вообщем за эту цену это лучшая квартира в Кировске, ездим не первый год, есть с чем сравнить. До big wood ехать на машине 9 минут, двор тихий и спокойный. Вообще временами казалось что жить здесь лучше чем дома. К слову есть: Хороший плазменный телевизор, Шкаф для сушки горнолыжного снаряжения (каждый день абсолютно сухие вещи).

Шишов Николай

Квартира понравилась чисто, уютно, соседей не слышно, заселили без всяких проблем,когда выезжали администратор приехал к указанному времени.

Павел Талан

Удобное расположение, большая удобная кровать с ортопедическим матрасом.

Антонина

Я в восторге от это квартиры и от поездки в целом! Прекрасная хозяйка, восхитительные соседи, которые приветливо здороваются и не устраивают шума!Лина(хозяйка квартиры) отвечает на все поставленные вопросы, с ней можно пообщаться не только по поводу квартиры, она стала моим проводником по всем магазинам и которая следит за чистотой в квартире и делает её уютной и комфортной для отдыха гостей! Все фотографии соответствуют той красоте, которую вы увидите на яву! Ещё, в квартире есть холодильник, посуда и всё, что может потребоваться на отдыхе! Шаговая доступность к магазинам и аптекам! Спасибо, Лина, за столь прекрасный приём! Обязательно приеду к вам ещё (в ближайшем году уж точно)

Пользователь

Засалили во время, в квартире чисто

Засорилась раковина и душ

sergei arvaniti

Александра Голубева

Рядом остановки, магазины.

Из указанного не увидела ни пк, ни фена. Зато увидела тараканов.

Екатерина

Очень понравилась квартира, удобное расположение, идеальная чистота!

Айзада

Хорошая квартира со всеми удобствами, заселение и выселение прошло без проблем, квартира чистая и хорошая.

Игорь Волков

Квартира в хорошем месте в центре, окна выходят на Б. Покровскую улицу — кто был в Нижнем Новгороде, тому не надо объяснять, насколько это круто 🙂 Фотографиям соответствует, ремонт не последней свежести, но газовая колонка новая, цифровое ТВ с множеством каналов, удобная кровать и в целом убрано и чисто. К сожалению, довелось там провести только один день, потому что этажом выше случился ремонт, и было невозможно не только выспаться, но даже комфортно позавтракать. Однако ремонт — явление временное, и вины арендодателя здесь нет. Нас без проблем переселили в другую квартиру на пл. Горького, от звонка арендодателю до заселения в другую квартиру прошло всего около часа, что тоже можно отнести к достоинствам. Следует учитывать, что квартира на 5 этаже, а не на 3, как указано в объявлении, лифта в доме нет, так что для многих это может быть важным обстоятельством.

Руслан

Новый район, уютный ремонт и адекватный хозяин квартиры. Рядом магазин, аптека, недалеко остановка общественного транспорта. Если снова командировка в Краснодар, то точно остановлюсь там же.

светлана

Отдыхали в январе. Встретили хорошо. Жилье удобное, комфортное, рядом магазины и парк. Нам очень понравилось.

Роман

Рядом с вокзалом, магазин 24 ч, 2 мин до кафе ресторанов.

андрей

Уютный район, вдали от трасс.

Окна сквозят, грязный матрас

Павел

Без нареканий к отелю, все было убрано и чисто

Жанна

Новый дом, огороженная тритория. Приятное общение с хозяином. Своевременно быстро. Убрано. Чистое постельное.

Александр Круглов

Приезжали в Великий Устюг на Рождество тремя семьями с детьми. Дом всем очень понравился, особенно детям. Обстановка в точности как на фото, даже шкурки, рога, новогодние украшения и елка. Район очень тихий, частный сектор. Реальное количество проживающих – 8 взрослых человек, т.к. имеется 4 двухспальных места. На втором этаже на больших кроватях вместе с родителями свободно можно разместить 2-х детей до 6 лет. Дом очень просторный, чистый, не прокуренный, с качественной отделкой и уютной обстановкой. Постельное белье, полотенца, сантехника, холодильник, посуда – все отлично. Наличие 2-х туалетов с умывальниками (на 1 и 2 этажах) очень удобно для большой компании. Огромная кухня позволяет организовать завтраки, обеды и вечерние посиделки для большой компании. Все необходимые хозяйственные принадлежности и инвентарь в доме имеются. Заходишь в дом как в дом, а не в ночлежку. Двор огорожен забором, ночью ярко освещен уличными фонарями. Места для парковки автомобилей во дворе достаточно. У нас было две машины, но если почистить снег побольше, то можно и третью поставить. Дорога до дома зимой очищена отлично, две машины разъезжаются без проблем. Уличное освещение вечером отличное. До центра города на машине 5 мин. ходу. Недостатки: Залог в размере 10 тыс. руб. в объявлении указан не был и с хозяйкой не оговаривался. Получилось немного неожиданно, как говорится — предупреждать надо! За столом на кухне можно разместить до 10 человек, но стульев маловато. Хорошо бы добавить еще пару стульев. Нет шторки в ванной.

Надежда

Кирилл

Отличная квартира, приветливая хозяйка. Недалеко от метро. Также в пешей доступности (минут 5 пешком) рынок, магазины, аптека — всё что может пригодиться. Всё понравилось, рекомендую.

Дмитрий

Хорошее расположение. Всё в шаговой доступности.

Владислав Лобанов

Всё супер! Останавливались всего на две ночи, но обязательно вернемся на больший срок! Опоздали к оговоренному времени на час, но Максим терпеливо нас дождался. Квартира чистая, все фото соответствуют действительности И расположение идеальное! Выбирайте, не пожалеете

Источники:

Займодатели.ру: отзывы о сервисе взаимного кредитования, обзор zaimodateli.com, развод или нет

http://pikabu.ru/story/chestnyiy_otzyiv_o_pleerru_6069060

http://otzyvru.ru/

http://otzyvmarketing.ru/anketka-ru/

http://sutochno.ru/votes

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector