Happy Days отзывы

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Happy Days

G. Lapidis 18, Малия, 70007, Греция

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 28 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

Понравилась чистота номера, бассейны, ухоженная территория. Есть балкон, рядом рестораны, магазины. Удалён от клубной шумихи.

Много ограничений: полотенца нельзя выносить к бассейну и на пляж, нельзя напитки свои к бассейну, нельзя еду из кафе уносить в номер. Wi-fi работает только в номерах, которые рядом с бассейном. В номере 302 вышибает пробки, невозможно пользоваться электрической плитой. При заезде просят депозит в размере 20 Евро за человека.

Дата отзыва: 2 октября 2015

Персонал очень приветливый. Никогда не бывало скучно) Расположение-близко в центральной улице с барами, но до моря далековато. Хороший бассейн с лежаками. В отеле всегда приятная позитивная атмосфера, всем рекомендую!

Вай-фай платный, но это не так существенно, рядом была классная пиццерия с бесплатным интернетом. Уборка номера была не каждый день, но и мы немного времени проводили в номере.

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Happy Days отзывы

Отдыхали с 8.10.2017 по 20.19.2017 отзыв писали находясь в отеле, поэтому даты не совпадают на сайте.

Поскольку мы бывалые туристы, побывали в отелях разных категорий и разных стран ( Азия, Европа), то можно считать наш отзыв не предвзятым.
По пунктам: Минусы
1. Номер был грязный ( душевая кабина и вокруг раковины была заляпана каплями от зубной пасты предыдущих гостей). Как можно заселять вновь приехавших, уставших с дороги гостей, в номер несоответствующий гигиеническим нормам. По запросу уборки на ресепшен, отреагировали быстро, убрали. Горничная Катарина изинилась.
2. В дополнение к чистоте номера — количество полотенец не соответствует звёздности отеля и менялись они раз в неделю и то по нашему требованию. Грязные стаканы в номере. Отсутствие зубной щетки с зубной пастой. Первый раз. Читать полностью

Отдыхали с 8.10.2017 по 20.19.2017 отзыв писали находясь в отеле, поэтому даты не совпадают на сайте.

Поскольку мы бывалые туристы, побывали в отелях разных категорий и разных стран ( Азия, Европа), то можно считать наш отзыв не предвзятым.
По пунктам: Минусы
1. Номер был грязный ( душевая кабина и вокруг раковины была заляпана каплями от зубной пасты предыдущих гостей). Как можно заселять вновь приехавших, уставших с дороги гостей, в номер несоответствующий гигиеническим нормам. По запросу уборки на ресепшен, отреагировали быстро, убрали. Горничная Катарина изинилась.
2. В дополнение к чистоте номера — количество полотенец не соответствует звёздности отеля и менялись они раз в неделю и то по нашему требованию. Грязные стаканы в номере. Отсутствие зубной щетки с зубной пастой. Первый раз сталкиваемся с этим. Экономить на таких средствах для своих гостей очень странно это ещё один минус.
3. Номер и внешний вид отеля не соответствует заявленной информации при бронировании. Фото номера это фэйк. Номер на рекламе дисковый. На самом деле тусклый и не привлекательный. Можно конечно всему добавить что дорожка из деревянных дощечек к ресторану, начала разваливаться, люди спотыкаются о них, а в отеле много пенсионеров.
4. В отеле два менеджера на ресепшен ( Лиция и ещё одна,не помним имени) вот сейчас о второй пойдет речь. На второй день после приезда в нашем номере 111 ,после 5 минут принятия душа вода из кабинки стала выливаться в номер. Мы заметили это и выключили воду, но она уже успела дойти до середины комнаты. То ли от засора канализации вода не уходила и внизу кабинки была дыра, но в общем это не важно, так как номер был затоплен. Супруга стояла в одном полотенце на улице в ожидании решения проблемы. Менеджер ресепшена с какой то девушкой МЕДЛЕННО шли в наш номер «решать проблему», обсуждая в этот момент что-то своё и смеясь друг с другом на наших глазах. При чем они видели человека замерзающего в одном полотенце ( вечера в октябре уже +15), так же вальяжно зашли о чем-то поговорили и ушли не сказав ни слова. Куда идти, что делать? Нам ничего не сказали. В итоге я сам пошел за ними и выяснил что нас переселяют в другой номер и сейчас нам его покажут. Номер 115 был точно таким же, мы проверили все, вода в душе уходила нормально, сказали можете переезжать. Мы собирали вещи в своём номере 111 и отправились в номер 115 переселяться, а там уже никого нет и ключи забрали))))) Я снова на ресепшн, за ключами. Несколько раз туда сюда! Хотя это они должны решать проблемы за нас, мы заплатили 1066 евро за 12 дней не за САМООБСЛУЖИВАНИЕ. В общем с горем пополам и с потраченным временем и настроением мы переселились в другой номер.
Реакция от ресепшн — никакая. Они даже не спросили, все ли теперь в порядке ни слова извинения! Работу администрации отеля на твердую 2! Решение проблем клиента 2! Компетентность 2!
5. Мы попытались сами выяснить, если кто-то кто может более компетентно решить проблемы, нам сказали что мы можем обратиться к управляющей Афине. В общем эта загадочная личность, которую не просто найти ( приходит и уходит в какое-то своё время) нам так и не встретилась. Хотя бы извинения и те не прозвучали ни в письменной ни в другой форме, даже от Афины.
Единственный человек который принес свои извинения , хотя и не обязан был, это все также Катарина ( горничная) , которой поручили убирать наш затопленный бывший номер! В общем горничная извиняется за весь отель!
6. И вишенка на торте. Кто-то рылся в наших вещах, во время нашего отсутствия))) моя супруга обнаружила, что перелили лак для ногтей из флакона ( присвоили себе), может конечно и что-то ещё делали примеряли одежду, об этом история умалчивает, но после всего остального не удивились бы!
7) Отель предоставляет услуги платного сейфа 3 евро в сутки. Правда сейфом его назвать сложно, наспех крашенный железный ящик, закрываемый на обычный ключ!
8) Ежедневной бутылки воды в номере нет, чайника, чая то же. Все напитки за ужином платные, но это нормально.
9) Администратор ( следящий за работой официантов) в ресторане выдал на завтраке. Я значит ем, у меня стоит, чистая чашечка для чая, перевёрнутая на блюдечко, не тронутая, ожидающая, когда я поем и налью в нее чаёк. И тут подходит админ и просто забирает ее у меня и уносит ни сказав ни слова! Я его останавливаю, мол зачем вы уносите у меня чистый прибор , он как ни в чем не бывало, ставит на место чашку и молча уходит. ни икскьюзми тебе ни аймсорри.
ПЛЮС:
1. Обслуживание официантов в ресторане отличное 5+. Выше всяких похвал. Именно благодаря им и поставили 3 отелю. Жаль что 3+ на сайте не поставить.
Все без исключения официанты отлично справлялись! Вежливые, Аккуратные, обходительные, быстро и качественно работают. Очень приятно! Профессионалы! Молодцы. Все бы отеле так работали, цены бы не было этому отелю!
2. Ассортимент блюд в ресторане их вкусовые качества очень порадовали. Каждый день что-то новенькое, всего хватает, сытно, вкусно. Ресторан завтраков и ужинов 5+ .
3. Отель находиться на широкой полосе пляжа. Внутренняя территория отеля вытянутая, узковатая, но содержит много зелени, цветов, множество цветущих роз, алоэ и др.
4. Расположение отеля относительно достопримечательностей, удачное.

P.S. Отель на три звезды и то за счет ресторана.
Надеемся, что администрация отеля сделает соответствующие выводы и отель Happy Days Hotel станет лучше. Пока что мы рекомендуем подумать, взвесить все за и против, прежде чем его выбирать.

Бронировали отель еще в апреле. Перед отъездом прочитала свежие отзывы и немного расстроилась. Неужели все так плохо? Ну а теперь все по порядку. Сразу же оговорюсь, что ездим мы много и отелей перевидали достаточно. Так что сравнить есть с чем.
Перелет авиакомпанией Россия по расписанию. Туроператор Библио-Глобус. Прилетели в 7:10 утра. Трансфер 1,5часа. В полусонном состоянии не утомил. В 9:30 были в отеле. Отель маленький. Автобус высаживает туристов прямо на обочине дороги. Дальше пешком. Но не долго, метров 100. На рецепшен встречала гречанка. Сразу скажу, что персонал по-русски не говорит. Только английский или немецкий. Кое как по русский говорят только два бармена и официантка. Нам предложили подождать до 11:00. Мы пошли в сторону моря. Нашли бассейн. Расположились на лежаках. На рецепшен вернулись в 13:00. У нас было . Читать полностью

Бронировали отель еще в апреле. Перед отъездом прочитала свежие отзывы и немного расстроилась. Неужели все так плохо? Ну а теперь все по порядку. Сразу же оговорюсь, что ездим мы много и отелей перевидали достаточно. Так что сравнить есть с чем.
Перелет авиакомпанией Россия по расписанию. Туроператор Библио-Глобус. Прилетели в 7:10 утра. Трансфер 1,5часа. В полусонном состоянии не утомил. В 9:30 были в отеле. Отель маленький. Автобус высаживает туристов прямо на обочине дороги. Дальше пешком. Но не долго, метров 100. На рецепшен встречала гречанка. Сразу скажу, что персонал по-русски не говорит. Только английский или немецкий. Кое как по русский говорят только два бармена и официантка. Нам предложили подождать до 11:00. Мы пошли в сторону моря. Нашли бассейн. Расположились на лежаках. На рецепшен вернулись в 13:00. У нас было оплачено ALL. На одели браслеты и заселили в номер.
Номер 901 расположен прямо над рецепшен. Достаточно просторный. Сан узел с душевой кабиной. Как уже писали кроме жидкого мыла и геля для душа в диспенсерах больше никаких принадлежностей нет. Есть фен. Номер качественно отремонтирован. Кровать двух-спальная. Матрас жесткий. Белье чистое. Есть телевизор плазма с 5 русскими каналами (шансон, ТНТ, СТС, РТР планета, Россия 24.) Холодильник (достаточно вместительный), сейф (для ALL без платно), индивидуальный кондиционер. Есть балкон со столиком, двумя креслами и сушилкой для белья. Уборка ежедневно и качественно. Случайно закинула шлепанцы под кровать, пришлось отодвигать, пыли не обнаружила. Санузел моют с хлоркой. Уборка номера была днем, когда мы были на пляже. С горничной встречались только в коридоре.
Территория отеля совсем крошечная. По сути это узкая полоска метров 100 от шоссе до моря. Дальше такой же полоской другой отель и вторя часть. Пройти можно из одной части в другую только по пляжу или по дороге.Территория достаточно ухоженная и очень зеленая. Есть много различных растений как в ботаническом саду. Красивые розы. В каждой части есть бассейн. Пляж песчаный с незначительным вкраплением гальки. Лежаки и зонтики для ALL без платно. Есть бар у пляжа, основной ресторан и итальянский ресторан аля карт. Стоянка для автомобилей. На этом в общем то и все. Если вы планируете отдых с детьми, то учтите, что в отеле ничего кроме маленького закутка в бассейне для детей нет. Нет и намека на анимацию( обычно в пляжных отелях есть площадка для волейбола, дартс, боча и тд). В предпоследний день появилась девушка с ковриками и пыталась организовать гимнастику.
Еда. Что могу сказать на замечания из предыдущих отзывов «завтраки однообразные» и «даже нет блинов». Уж не знаю что люди дома едят на завтрак. Да есть яйца во всех видах (омлет, глазунья, вареные, яичная каша). Булка и булочки, тосты, круасаны, кексы, печеньки. Греческий йогурт. Хлопья 5 видов и молоко. Свежие овощи, нарезка сыр и колбаса, масло. Сухофрукты и консервированные фрукты. Цитрусовые. Соки типа Юппи. Чай (черный и с добавками). Кофе фильтрованный (наливают официанты). Горяее: сосиски, бекон, фасоль, запечённые томаты, картофельные крокеты. Джемы 6 видов, Нутелла. Скажем это стандартный набор для завтрака. Но есть то чего в других отелях я не встречала. Это горячие слоеные пирожки с сосиской, сыром фета, шпинатом. Горячие сладкие пирожки с творогом. Рисовый пудинг. Творожная запеканка, мини пышки. Считаю что для 4* вполне прилично. Обед без особых изысков. Суп, макароны, картошка, овощи, мясо или курица (жарят при тебе). Рыба и еще что ни будь мясное тушеное. Десерты, фрукты (арбуз, дыня, сливы, бананы, яблоки, апельсины, виноград, нектарины, киви), мороженое. На ужины по богаче. Много мяса (свинина, ягненок, кролик), курица и раз в неделю морепродукты (креветки, кальмар). Всегда есть пироги с овощами и мясом. Запеканки или лазанья. Мною обожаемые баклажаны в разных вариантах. Неплохие салаты. Все вкусно. Специй не много. Острого нет. Алкогольные напитки на ALL местного производства. Неплохое пиво и вино. Муж пил водку. Сказал что достаточно не плохая. Обслуживание в ресторане быстрое и доброжелательное. Из минусов отмечу отсутствие питьевой воды в бутылках. Странно для отеля 4* и ALL. Цена вопроса 10-15 евроцентов. Покупали в местном супермаркете.
Море. Это отдельная тема. Если вы читали отзывы по данному отелю и соседним то наверное знаете, что здесь часто штормит. Из 15 дней два дня шторм( в море вообще не войти). 6 дней волна разной высоты (красный флаг) и только 7 дней можно было плавать. Есть спасательная служба. От особо опасных мест гоняет туристов. В местах водоворотов стоят красные флажки. Туда лезть очень опасно. При нас двух человек спасали. От берега 20-30 метров а не выплыть. Вода очень теплая 27 градусов. Море чистое.
Сама деревушка Каврос маленькая. По шоссе метров 500. Со стороны моря отели. Через дорогу магазины и таверны. Ни одного пешеходного перехода. Туристы стайками перебегают дорогу на свой страх и риск. Со стороны магазинов пешеходная дорожка. По ней все и гуляют. Развлечений практически нет. Метрах в 200 от отеля автобусная остановка. Рейсовый автобус в Ретимно 3 евро, в Ханью 5 евро. Ходят якобы по расписанию. Но сажают только при наличии свободных мест. Билеты кондуктор продает либо в буке. Либо прямо при посадке в автобус. Есть паровозик. Возит по трем маршрутам. До озера Курна 8 евро туда и обратно.

Читать еще:  Физрук сериал отзывы

Отзывы о Happy Days Hotel 4*

Адовый отпуск! Не езжайте сюда.
Ужас!
Если вас трое то дадут номер двухместный и приставную раскладушку мини размера. Чувствуешь себя прислугой на этой кровати которая у ног ниже остальных двух.
Питание: меню на все дни пребывания
-листья салата, кусочки помидор, огурцы и перец
-омлет
-хумус, оливки, маслины
-Курица.
-сок апельсиновый
-кофе из банки какой то
-арбуз Теплый
-иногда круассаны

Обед:
-листья салата
-Картофель фри курица/рыба в кляре
-сок апельсиновый
-арбуз Теплый

Ужин:
-все что на обед + суп
-арбуз Теплый

Еду выносят порциями пока не съешь с мармит все не принесут! Даже если и съешь нужно попросить чтоб принесли.
Приборов нет. Хочешь прособирай по столам или поищи в шкафах

Воду наливают из под крана

Пляж 40 минут езды если повезёт влезть в автобус
На пляже в рамадан ничего не работает. Можно умереть от обезвоживания.

Дискотека добивала до 8 этажа с минус 1го.
Курорт в целом это большая стройка. Делать тут нечего как минимум 10 лет

Я путешественник со стажем и есть с чем сравнить. И 2 звёздах жил но такого адского питания и пофигизма не встречал. Все люди с рейса ждали когда уже вернуться назад. Отдых каторга

двоякое впечатление.
Добрый день! Вчера вернулись с моим молодым человеком из Королевства и пока у меня еще свежие эмоции, напишу свои впечатления!
1. Отель! Это конечно не какие не 4 звезды. Ресепшн ужасно маленький, все в удручающем состоянии, номерной фонд требует ремонта, ванна комната все в плесени, сантехника требует замены, балконов нет!
Но есть и плюсы) отель находится в хорошем месте, все номера с видом на море, номера большие и просторные, кровати удобные, постельное белоснежное) полотенца меняют каждый день. Wi-Fi в отеле очень слабый, ловит в номерах плохо постоянно вылетает, и еще фишка я такого не видела))) нужно брать пароль каждый день новый, туристы говорили, что в дьюти фри давали бесплатно местные сим карты, но при условии, что ты там что -то покупаешь.

2. Питание. Мы брали HB, очень и очень скромное питание для отеля 4-х звезд. Некоторые дамы умудрялись выносить в контейнерах еду на пляж, те кто идет позже на завтрак, остаются голодными, потому как не пополняется еда, она в контейнерах у дам)))) очень не хватало на завтрак выпечки и кофе, ужин вообще кроме сока ничего не предлагают. по питанию большой минус.

3. Пляж. Вообще отдельная тема! Пляж Marassi от отеля 30 минут на автобусе, строго по записи в отеле, пляж для постояльцев отеля бесплатный, очень плохая организация с трансфером, обратно нужно обязательно в график, иначе можно остаться ночевать на пляже)))) заезды 9,10,11 часов утра и обратно забирают 14, 15:30, 16:30 часов. Те кто приезжают на пляж позже, в 11 например, могут остаться без лежаков. Поэтому рекомендую ехать на пляж в 9 часов утра.
Пляжных полотенец нет, нужно брать из номера они белые и от песка сразу грязные.
На пляже все лежаки грязные, пуфы тоже все в пыли и песке, хотя это совсем новый комплекс, одно радует это шикарный вид и персидский залив с теплым морем. Питание на пляже в кафешках дорого, пару раз кушали бургеры, картошку фри и кола на двоих 7 динар( динар стоит 180 рублей-это примерно 1300 рублей) мы брали фрукты из супермаркета и водичку с собой. Еще один минус это стройка она идет везде. На пляже в городе вообщем это сплошной строительный объект.

4. Экскурсии и гид. Отельный гид Маркус, появился только в первый день нашего приезда, чтоб втюхать нам экскурсии, никакой полезной информации мы не от него не получили. Коралу надо лучше следить за своими сотрудниками, потому как, политика гида заработать на туристах, продать им экскурсии по очень завышенной стоимости. Мы везде ходили пешком, много всего смотрели и бесплатно, посетили мечеть Аль-Фатиха, национальный музей (стоимость 1 динар), бахрейнские ворота и посмотрели на весь колорит местных жителей, гуляя по их улочкам и пробую местную еду.

в целом нам понравилось, но еще раз мы вряд ли поедем в эту страну, если только лет через 5)))
Внимательно будьте с выбором отеля.

3 метров) и больше мы туда не ходили.
Пляж Марасси. Ездили каждый день на этот пляж. Цена 1 динар, билет покупаешь на рецепшн. В 10 часов отвозили, в 15 или 16 часов привозили. Никого там не забывали. Во время нашего отдыха ездили 2 автобуса (один побольше, один поменьше), если кто-то не помещался тех отвозили и привозили на машине. Там конечно чисто, вода в заливе то прозрачная, то нет. может от прилива-отлива это происходило не знаю. Отлив мы увидели только 1 раз в последний день перед отлетом. Приехали на пляж, разместились, а вода отошла от наших лежакоа метров на 4-5 . а к 15 часам вернулась! На пляже приличный туалет, раздевалки, кафешка с кофе, мороженым . ну и так далее. Алкоголя там не видела. Спасатели сидят, орхана курсирует (увидел банку из-под пива, подошел попросил убрать с глаз). Короче пить можно, но не виду. Хоть в бутылку из под воды перелей и пей.
Пляжные полотенца. Сначала нам выдавали на рецепшн, через несколько дней процедуру поменяли. Брали полотенце из номера, по приезду сдавали их на рецепшн называя наш номер, и через 5-10 минут нам приносили чистые полотенца.
На пляже повстречались с ребятами из сборной России по вольной борьбе (проходл Чемпинат мира), а еще и пилотов из Кубинки встретили (прилетали на авишоу в Бахрейн). все-таки наш шарик не такой уж и большой.
5. Вылет.
По расписанию вылет в 11 часов, забрали из отеля в 8 часов (накануне вывесили пофамильный список отъезжающих туристов и время). Ехать не боле 30 минут. Наш автобус был первым, регистрация началась как только мы вошли в здание аэропорта (как-будто только и ждали когда приедут первые русские туристы на регистрацию). Зарегистрировались, сдали чемоданы, вышли на улицу постояли-поговорили-покурили-попрощались с Бахрейном. До свидания лето. Прошли в предполетную зону. Мы как положено положили свои рюкзачки, у кого были и пакеты. все просветили. и пропустили. В рюкзаке у меня вода была (забыла,а то бы выбросила до досмотра) там она так и осталась, чему я была очень рада.
Посидели на мягких креслицах, покурили, подзарядили свои гаджеты. Время пршло быстро, а дальше самолет-полет-Москва и здравствуй морозец!
Да, забыла, доллары меняют только новые купюры. У подруги были доллары кажется 2006 или 9-го года выпуска, их к обмену не принимают. Менять надо идти только с паспортом. Кто-то из наших поменял без паспорта, но в каком банке я не могу сказать. Курс обмена в банках как мне показалось одинаковый. Курс динара: 1динар=175 руб., 1 динар=2,65 (67) доллара. На 100 долларов выдадут 37 динар с копейками ( у них в 1 динаре 1000 монет).
Вот как-то так. Будут вопросы пишите.

БАХРЕЙН-страна контрастов.
В ноябре посетили новую для себя ( да и вообще для русского туриста ) страну.
Королевство Бахрейн ?? проявило себя контрастно во всех направлениях, в архитектуре , поведении людей, погоде, еде, культуре.
Отдых здесь подойдёт любознательным путешественникам, тем, кто любит исследовать страны, а не просто валяться на пляже.
Лично мне страна оооочень понравилась.
Рассказываю про все подробно.

Природа.
Остров окружён лазурной водой, не только со всех сторон, но и внутри. Море везде! Персидский залив затекает в глубь острова , создавая множество лагун и внутри и снаружи , большинство пляжей городские, с яхтами , катерами, не подходящие для плавания , но отличные для прогулок. Для плавания насыпают специальные пляжи , с чистым , мягким песочком. ( нас возили на такой на автобусе от отеля) Вода прозрачная. В воде много рыб и крабиков, очень красивые ракушки.
Несмотря на то что все растения высыхают от жары, остров достаточно зелёный, местные стараются озеленить. Сажают пальмы, цветочки и организуют систему полива.
Климат комфортный, тепло и утром и вечером. Всегда немного ветрено. Солнце печёт даже если на небе тучи.
Наша неделя прибывания выдалась дождливой, но при этом мы успели сильно загореть. Да и дождь здесь всегда ровно на час , потом снова тепло и солнечно.

Архитектура.
Внешне очень сильно похоже на Дубай, только который ещё строится. Смотришь в право небоскрёб, в лево одноэтажка разваливающаяся, впереди залив, сзади стройка. И так повторяется везде.
Однозначно надо уделить внимание старинным арабским постройкам, домам и мечетям. В крупные мечети всегда можно зайти посмотреть. ( закрыв линию колен, руки и на входе одевшись в абаю, и покрыв голову)
В целом по городу лучше всегда ходить в сдержанной одежде, чтобы не смущать местных жителей и не смущаться самим.

Читать еще:  Карсайд отзывы

Отель
Мы жили в столице, город Манама. Отель happy days. Отель потрясающий, советую останавливаться именно в нем.
Находится в пяти минутах от набережной, в 30 минутах от центрального базара и в шаговой доступности от всех достопримечательностей.
Он красивый внутри и снаружи, номера комфортные, мебель новая. На 12 этаже бассейн с панорамными окнами с видом на весь город с одной стороны , а с другой стороны ресторан с видом на море. Так же есть два клуба, на самом верху и в подвале. Несколько ресторанов с разной кухней и живой музыкой. Спортзал и спа центр.
В столовой кормят разнообразно и очень вкусно. Шведский стол не такой большой как в Турции, но зато каждое представленное блюдо ресторанного уровня.
На ресепшн выдают пляжные полотенца, и питьевую воду в любой момент, когда вам нужно!
Утром отель увозит своих гостей на пляж Марасси ( 10:00 — 15:00 ), вечером возит в торговый центр ( 16:00 — 20:00 )
Марасси — платный пляж , вход 1 bd с человека, так для каждого будет свой лежак и зонтик. Полотенца мы брали из отеля , но вскоре начнут выдавать и на пляже. Есть приличные раздевалки и туалеты.
Для детей есть два батутных парка, для взрослых различные катера , скутеры, катамараны, бананы и тарзанка. ( развлечения за дополнительную, не очень большую плату)
На пляже можно вкусно покушать в кафе ( 3 bd с человека ). По выходным ( здесь это пятница, суббота) проходят концерты, йога марафоны.
На пляже никого не забудут и вовремя заберут обратно в отель.

Персонал отеля добрый и отзывчивый. Решат любую вашу проблему. Нужен халат или тапочки, принесут. Кровати передвинут. Куда сходить расскажут. Такси закажут.
Нам каждый вечер ведерко со льдом приносили в номер 😉
А на день рождения сделали потрясающее поздравление с тортом, шампанским и шариками.
Отель подходит как для спокойного отдыха ( на этажах с 5 по 9 абсолютная тишина) , так и для тусовок. (Рестораны и клубы работают всю ночь до 8 утра.)
Главное в отеле бесплатный вай-фай.

Досуг
В сравнение с Москвой тут очень дорогие цены на все. Но в рамках отдыха все допустимо 😉
Советую больше гулять и ходить пешком, можно найти много всего интересного и красивого. Устали ходить закажите такси до отеля (мобильноe приложение Uber лучший вариант) Вай-фай есть у каждого кафе и на центральном базаре.
Так же можно давольно таки дёшево снять машину, и объездить весь остров.
Рядом с отелем расположен национальный музей Бахрейна ( Вход 1 bd) , сделан интересно и современно, совсем не скучно посетить.
На набережной Coral Bay рядом с отелем , много развлечений: детские аттракционы , боулинг, дельфинарий, дайвинг центр, яхт-клуб, ресторан, кальянная, и не большой пляж для купания.

Если пойти в верх вдоль набережной через 20 минут перейдя несколько дорог вы придёте к ТЦ Авеню, торговый центр обычный , а вот пройдя его на сквозь, попадаешь на красивую набережную. Там очень приятно гулять по вечерам, сидеть в кафе или кальянной с видом на залив.
Там же с права от набережной стоит водное такси.( за 1 bd довозят в роскошный отель four seasons , за 2 bd 15 минут катают по заливу)
В тц Авеню рекомендую посетить ресторан ливанской кухни.

Если идти вниз вдоль набережной , вскоре придёте к мечете аль-фатиха, красивая , достойна посещения!
По всему городу встречаются и макдональдсы (дорого и обычно) и местные кафе с арабской или индийской кухней. ( дёшево, сытно , очень необычно)
В центре города большой базар Баб Аль-Бахрейн. Рекомендую покушать там в местном кафе ( 6 bd на троих) или купить шаурму ( 0.300 bd )
Не любите рынки и торговаться , тогда для вас полным полно больших ТЦ.
Ещё как вариант можно съездить в аква парк или зоо парк, отзывы только положительные.
В городе активная ночная жизнь, клубы и рестораны на каждом шагу, город всю ночь не спит.
Для девушек в клубах бесплатный алкоголь ( где два коктейля, где три, где безлимит ), цель споить девчат, будьте аккуратнее 😉

Люди
Все отлично говорят по английски! Без английского не вариант, русский выучить они ещё не успели.
Знаете английский — вперёд исследовать город. Не знаете — вам поможет гид, ваш вариант это экскурсии от тур оператора.
Местные жители встречаются редко , только в торговых центрах, в дорогих магазинах, с гаремом женщин и множеством покупок. Складывается впечатление, что коренные Бахрейнцы не работают вообще, а только тратят)
В сфере обслуживания работают египтяне, индусы и филиппинцы, все как на подбор добрые, не навязчивые, не конфликтные. Везде оказывают хороший сервис, стараются угодить.

Happy Days Hotel 4* отзывы:

Прочитайте отзывы об Happy Days Hotel 4* написанные посетителями сайта. Администрация сайта не несет отвественность за возможно жесткое содержимое отзывов о Happy Days Hotel 4*.

Отзывы о Happy Days 3*

Приятный отель с вежливым персоналом, никаких проблем и з.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе на о. Родос в августе 2014г. в отеле Happy Days hotel 3*. Нас было пятеро, в том числе трое детей.
Приятный отель с вежливым персоналом, никаких проблем и замечаний у нас не было. Было вкусно, чисто и спокойно. Солнце, теплое Средиземное море, галечный пляж, приятные волны, рядом катаются красивые виндсерферы В общем, счастье есть)))
Конечно, и все это знают, что отдых зависит от туроператора, и здесь нам тоже очень повезло! В этот раз нам довелось отдыхать с Музенидис Трэвел. Хочется сказать, что лучшего сопровождения своей поездки я еще не видела. Все продумано до мелочей, при встрече даже были небольшие сувениры буклеты не только с рекламой, но и с интересной информацией, а также обложки для загранпаспортов, честно говоря, неожиданно и очень приятно.
Более того, нам необыкновенно повезло с отельным гидом Томой. Эта прекрасная девушка была всегда рядом, когда были вопросы или требовалась помощь в каких-то ситуациях (воспользоваться сейфом, например), переводила с русского на греческий, была всегда доброжелательна и вежлива, уделяла внимание каждому отдыхающему и была предусмотрительна в мелочах. Как, например, мы забыли ключ от комнаты на столе в ресторане отеля, написали Томе смс, попросили ее забрать и оставить у себя до нашего приезда, и никаких проблем! Заболел ребенок, нет проблем вернули деньги за экскурсию на карточку, при этом Тома контролировала этот вопрос, чтобы мы не потеряли свои деньги.
В общем, отдохнули мы без приключений с сопровождением ангела Томы. Дети плакали при расставании с ней и обещали вернуться
Трансфер от Музенидис Трэвел всегда был четко по времени, в аэропорт нас доставили в удобное время, и с чартером тоже не было никаких проволочек. До самой стойки регистрации нас сопровождали двое молодых людей представителей Музенидис Трэвел, во избежание каких-либо проблем. Видимо, чтобы мы не передумали улетать от них, так нам с было хорошо на Родосе)))
Проблема обнаружилась дома В документах не оказалось моего российского паспорта. Я точно помнила, что брала его с собой в поездку (неизвестно зачем), и была уверена, что убирала его в сейф на ресепшен с остальными документами и планшетом, когда мы уходили на пляж. Но перед отъездом я все вещи из ячейки сейфа забирала.
Проведя расследование, решили, что паспорт завалился за ящик сейфа. Я позвонила Томе (спасибо, что есть мобильная связь), попросила посмотреть, нет ли в ящичке сейфа моего паспорта? Сейф был уже занят новыми постояльцами, ячейка закрыта, но вечером Тома дождалась новых хозяев, объяснила ситуацию. О, чудо! нашелся мой помятый паспорт у стенки сейфа! Потом Тома попросила ребят, которые через несколько дней улетали в Питер прихватить мой паспорт с собой. Так ко мне вернулся мой самый главный документ гражданина РФ.
Спасибо большое Музенидис Трэвел, что приглашает на работу таких замечательных, ответственных и отзывчивых сотрудников.
Передаю Томе большой привет и с огромной благодарностью и теплом вспоминаю ее заботу о нас.
Желаю Музенидис Трэвел стабильности и процветания, потому что ваш подход очень нас, туристов, радует и заставляет мечтать о новых путешествиях с Вами!

Не стоит потраченных денег! Отель класса самообслуживания.
Отдыхали с 8.10.2017 по 20.19.2017 отзыв писали находясь в отеле, поэтому даты не совпадают на сайте.

Поскольку мы бывалые туристы, побывали в отелях разных категорий и разных стран ( Азия, Европа), то можно считать наш отзыв не предвзятым.
По пунктам: Минусы
1. Номер был грязный ( душевая кабина и вокруг раковины была заляпана каплями от зубной пасты предыдущих гостей). Как можно заселять вновь приехавших, уставших с дороги гостей, в номер несоответствующий гигиеническим нормам. По запросу уборки на ресепшен, отреагировали быстро, убрали. Горничная Катарина изинилась.
2. В дополнение к чистоте номера — количество полотенец не соответствует звёздности отеля и менялись они раз в неделю и то по нашему требованию. Грязные стаканы в номере. Отсутствие зубной щетки с зубной пастой. Первый раз сталкиваемся с этим. Экономить на таких средствах для своих гостей очень странно это ещё один минус.
3. Номер и внешний вид отеля не соответствует заявленной информации при бронировании. Фото номера это фэйк. Номер на рекламе дисковый. На самом деле тусклый и не привлекательный. Можно конечно всему добавить что дорожка из деревянных дощечек к ресторану, начала разваливаться, люди спотыкаются о них, а в отеле много пенсионеров.
4. В отеле два менеджера на ресепшен ( Лиция и ещё одна,не помним имени) вот сейчас о второй пойдет речь. На второй день после приезда в нашем номере 111 ,после 5 минут принятия душа вода из кабинки стала выливаться в номер. Мы заметили это и выключили воду, но она уже успела дойти до середины комнаты. То ли от засора канализации вода не уходила и внизу кабинки была дыра, но в общем это не важно, так как номер был затоплен. Супруга стояла в одном полотенце на улице в ожидании решения проблемы. Менеджер ресепшена с какой то девушкой МЕДЛЕННО шли в наш номер «решать проблему», обсуждая в этот момент что-то своё и смеясь друг с другом на наших глазах. При чем они видели человека замерзающего в одном полотенце ( вечера в октябре уже +15), так же вальяжно зашли о чем-то поговорили и ушли не сказав ни слова. Куда идти, что делать? Нам ничего не сказали. В итоге я сам пошел за ними и выяснил что нас переселяют в другой номер и сейчас нам его покажут. Номер 115 был точно таким же, мы проверили все, вода в душе уходила нормально, сказали можете переезжать. Мы собирали вещи в своём номере 111 и отправились в номер 115 переселяться, а там уже никого нет и ключи забрали))))) Я снова на ресепшн, за ключами. Несколько раз туда сюда! Хотя это они должны решать проблемы за нас, мы заплатили 1066 евро за 12 дней не за САМООБСЛУЖИВАНИЕ. В общем с горем пополам и с потраченным временем и настроением мы переселились в другой номер.
Реакция от ресепшн — никакая. Они даже не спросили, все ли теперь в порядке ни слова извинения! Работу администрации отеля на твердую 2! Решение проблем клиента 2! Компетентность 2!
5. Мы попытались сами выяснить, если кто-то кто может более компетентно решить проблемы, нам сказали что мы можем обратиться к управляющей Афине. В общем эта загадочная личность, которую не просто найти ( приходит и уходит в какое-то своё время) нам так и не встретилась. Хотя бы извинения и те не прозвучали ни в письменной ни в другой форме, даже от Афины.
Единственный человек который принес свои извинения , хотя и не обязан был, это все также Катарина ( горничная) , которой поручили убирать наш затопленный бывший номер! В общем горничная извиняется за весь отель!
6. И вишенка на торте. Кто-то рылся в наших вещах, во время нашего отсутствия))) моя супруга обнаружила, что перелили лак для ногтей из флакона ( присвоили себе), может конечно и что-то ещё делали примеряли одежду, об этом история умалчивает, но после всего остального не удивились бы!
7) Отель предоставляет услуги платного сейфа 3 евро в сутки. Правда сейфом его назвать сложно, наспех крашенный железный ящик, закрываемый на обычный ключ!
8) Ежедневной бутылки воды в номере нет, чайника, чая то же. Все напитки за ужином платные, но это нормально.
9) Администратор ( следящий за работой официантов) в ресторане выдал на завтраке. Я значит ем, у меня стоит, чистая чашечка для чая, перевёрнутая на блюдечко, не тронутая, ожидающая, когда я поем и налью в нее чаёк. И тут подходит админ и просто забирает ее у меня и уносит ни сказав ни слова! Я его останавливаю, мол зачем вы уносите у меня чистый прибор , он как ни в чем не бывало, ставит на место чашку и молча уходит. ни икскьюзми тебе ни аймсорри.
ПЛЮС:
1. Обслуживание официантов в ресторане отличное 5+. Выше всяких похвал. Именно благодаря им и поставили 3 отелю. Жаль что 3+ на сайте не поставить.
Все без исключения официанты отлично справлялись! Вежливые, Аккуратные, обходительные, быстро и качественно работают. Очень приятно! Профессионалы! Молодцы. Все бы отеле так работали, цены бы не было этому отелю!
2. Ассортимент блюд в ресторане их вкусовые качества очень порадовали. Каждый день что-то новенькое, всего хватает, сытно, вкусно. Ресторан завтраков и ужинов 5+ .
3. Отель находиться на широкой полосе пляжа. Внутренняя территория отеля вытянутая, узковатая, но содержит много зелени, цветов, множество цветущих роз, алоэ и др.
4. Расположение отеля относительно достопримечательностей, удачное.

Читать еще:  Сайт по психологии Psrost.ru отзывы

Happy Days отзывы

Отдыхали с 8.10.2017 по 20.19.2017 отзыв писали находясь в отеле, поэтому даты не совпадают на сайте.

Поскольку мы бывалые туристы, побывали в отелях разных категорий и разных стран ( Азия, Европа), то можно считать наш отзыв не предвзятым.
По пунктам: Минусы
1. Номер был грязный ( душевая кабина и вокруг раковины была заляпана каплями от зубной пасты предыдущих гостей). Как можно заселять вновь приехавших, уставших с дороги гостей, в номер несоответствующий гигиеническим нормам. По запросу уборки на ресепшен, отреагировали быстро, убрали. Горничная Катарина изинилась.
2. В дополнение к чистоте номера — количество полотенец не соответствует звёздности отеля и менялись они раз в неделю и то по нашему требованию. Грязные стаканы в номере. Отсутствие зубной щетки с зубной пастой. Первый раз. Читать полностью

Отдыхали с 8.10.2017 по 20.19.2017 отзыв писали находясь в отеле, поэтому даты не совпадают на сайте.

Поскольку мы бывалые туристы, побывали в отелях разных категорий и разных стран ( Азия, Европа), то можно считать наш отзыв не предвзятым.
По пунктам: Минусы
1. Номер был грязный ( душевая кабина и вокруг раковины была заляпана каплями от зубной пасты предыдущих гостей). Как можно заселять вновь приехавших, уставших с дороги гостей, в номер несоответствующий гигиеническим нормам. По запросу уборки на ресепшен, отреагировали быстро, убрали. Горничная Катарина изинилась.
2. В дополнение к чистоте номера — количество полотенец не соответствует звёздности отеля и менялись они раз в неделю и то по нашему требованию. Грязные стаканы в номере. Отсутствие зубной щетки с зубной пастой. Первый раз сталкиваемся с этим. Экономить на таких средствах для своих гостей очень странно это ещё один минус.
3. Номер и внешний вид отеля не соответствует заявленной информации при бронировании. Фото номера это фэйк. Номер на рекламе дисковый. На самом деле тусклый и не привлекательный. Можно конечно всему добавить что дорожка из деревянных дощечек к ресторану, начала разваливаться, люди спотыкаются о них, а в отеле много пенсионеров.
4. В отеле два менеджера на ресепшен ( Лиция и ещё одна,не помним имени) вот сейчас о второй пойдет речь. На второй день после приезда в нашем номере 111 ,после 5 минут принятия душа вода из кабинки стала выливаться в номер. Мы заметили это и выключили воду, но она уже успела дойти до середины комнаты. То ли от засора канализации вода не уходила и внизу кабинки была дыра, но в общем это не важно, так как номер был затоплен. Супруга стояла в одном полотенце на улице в ожидании решения проблемы. Менеджер ресепшена с какой то девушкой МЕДЛЕННО шли в наш номер «решать проблему», обсуждая в этот момент что-то своё и смеясь друг с другом на наших глазах. При чем они видели человека замерзающего в одном полотенце ( вечера в октябре уже +15), так же вальяжно зашли о чем-то поговорили и ушли не сказав ни слова. Куда идти, что делать? Нам ничего не сказали. В итоге я сам пошел за ними и выяснил что нас переселяют в другой номер и сейчас нам его покажут. Номер 115 был точно таким же, мы проверили все, вода в душе уходила нормально, сказали можете переезжать. Мы собирали вещи в своём номере 111 и отправились в номер 115 переселяться, а там уже никого нет и ключи забрали))))) Я снова на ресепшн, за ключами. Несколько раз туда сюда! Хотя это они должны решать проблемы за нас, мы заплатили 1066 евро за 12 дней не за САМООБСЛУЖИВАНИЕ. В общем с горем пополам и с потраченным временем и настроением мы переселились в другой номер.
Реакция от ресепшн — никакая. Они даже не спросили, все ли теперь в порядке ни слова извинения! Работу администрации отеля на твердую 2! Решение проблем клиента 2! Компетентность 2!
5. Мы попытались сами выяснить, если кто-то кто может более компетентно решить проблемы, нам сказали что мы можем обратиться к управляющей Афине. В общем эта загадочная личность, которую не просто найти ( приходит и уходит в какое-то своё время) нам так и не встретилась. Хотя бы извинения и те не прозвучали ни в письменной ни в другой форме, даже от Афины.
Единственный человек который принес свои извинения , хотя и не обязан был, это все также Катарина ( горничная) , которой поручили убирать наш затопленный бывший номер! В общем горничная извиняется за весь отель!
6. И вишенка на торте. Кто-то рылся в наших вещах, во время нашего отсутствия))) моя супруга обнаружила, что перелили лак для ногтей из флакона ( присвоили себе), может конечно и что-то ещё делали примеряли одежду, об этом история умалчивает, но после всего остального не удивились бы!
7) Отель предоставляет услуги платного сейфа 3 евро в сутки. Правда сейфом его назвать сложно, наспех крашенный железный ящик, закрываемый на обычный ключ!
8) Ежедневной бутылки воды в номере нет, чайника, чая то же. Все напитки за ужином платные, но это нормально.
9) Администратор ( следящий за работой официантов) в ресторане выдал на завтраке. Я значит ем, у меня стоит, чистая чашечка для чая, перевёрнутая на блюдечко, не тронутая, ожидающая, когда я поем и налью в нее чаёк. И тут подходит админ и просто забирает ее у меня и уносит ни сказав ни слова! Я его останавливаю, мол зачем вы уносите у меня чистый прибор , он как ни в чем не бывало, ставит на место чашку и молча уходит. ни икскьюзми тебе ни аймсорри.
ПЛЮС:
1. Обслуживание официантов в ресторане отличное 5+. Выше всяких похвал. Именно благодаря им и поставили 3 отелю. Жаль что 3+ на сайте не поставить.
Все без исключения официанты отлично справлялись! Вежливые, Аккуратные, обходительные, быстро и качественно работают. Очень приятно! Профессионалы! Молодцы. Все бы отеле так работали, цены бы не было этому отелю!
2. Ассортимент блюд в ресторане их вкусовые качества очень порадовали. Каждый день что-то новенькое, всего хватает, сытно, вкусно. Ресторан завтраков и ужинов 5+ .
3. Отель находиться на широкой полосе пляжа. Внутренняя территория отеля вытянутая, узковатая, но содержит много зелени, цветов, множество цветущих роз, алоэ и др.
4. Расположение отеля относительно достопримечательностей, удачное.

P.S. Отель на три звезды и то за счет ресторана.
Надеемся, что администрация отеля сделает соответствующие выводы и отель Happy Days Hotel станет лучше. Пока что мы рекомендуем подумать, взвесить все за и против, прежде чем его выбирать.

Бронировали отель еще в апреле. Перед отъездом прочитала свежие отзывы и немного расстроилась. Неужели все так плохо? Ну а теперь все по порядку. Сразу же оговорюсь, что ездим мы много и отелей перевидали достаточно. Так что сравнить есть с чем.
Перелет авиакомпанией Россия по расписанию. Туроператор Библио-Глобус. Прилетели в 7:10 утра. Трансфер 1,5часа. В полусонном состоянии не утомил. В 9:30 были в отеле. Отель маленький. Автобус высаживает туристов прямо на обочине дороги. Дальше пешком. Но не долго, метров 100. На рецепшен встречала гречанка. Сразу скажу, что персонал по-русски не говорит. Только английский или немецкий. Кое как по русский говорят только два бармена и официантка. Нам предложили подождать до 11:00. Мы пошли в сторону моря. Нашли бассейн. Расположились на лежаках. На рецепшен вернулись в 13:00. У нас было . Читать полностью

Бронировали отель еще в апреле. Перед отъездом прочитала свежие отзывы и немного расстроилась. Неужели все так плохо? Ну а теперь все по порядку. Сразу же оговорюсь, что ездим мы много и отелей перевидали достаточно. Так что сравнить есть с чем.
Перелет авиакомпанией Россия по расписанию. Туроператор Библио-Глобус. Прилетели в 7:10 утра. Трансфер 1,5часа. В полусонном состоянии не утомил. В 9:30 были в отеле. Отель маленький. Автобус высаживает туристов прямо на обочине дороги. Дальше пешком. Но не долго, метров 100. На рецепшен встречала гречанка. Сразу скажу, что персонал по-русски не говорит. Только английский или немецкий. Кое как по русский говорят только два бармена и официантка. Нам предложили подождать до 11:00. Мы пошли в сторону моря. Нашли бассейн. Расположились на лежаках. На рецепшен вернулись в 13:00. У нас было оплачено ALL. На одели браслеты и заселили в номер.
Номер 901 расположен прямо над рецепшен. Достаточно просторный. Сан узел с душевой кабиной. Как уже писали кроме жидкого мыла и геля для душа в диспенсерах больше никаких принадлежностей нет. Есть фен. Номер качественно отремонтирован. Кровать двух-спальная. Матрас жесткий. Белье чистое. Есть телевизор плазма с 5 русскими каналами (шансон, ТНТ, СТС, РТР планета, Россия 24.) Холодильник (достаточно вместительный), сейф (для ALL без платно), индивидуальный кондиционер. Есть балкон со столиком, двумя креслами и сушилкой для белья. Уборка ежедневно и качественно. Случайно закинула шлепанцы под кровать, пришлось отодвигать, пыли не обнаружила. Санузел моют с хлоркой. Уборка номера была днем, когда мы были на пляже. С горничной встречались только в коридоре.
Территория отеля совсем крошечная. По сути это узкая полоска метров 100 от шоссе до моря. Дальше такой же полоской другой отель и вторя часть. Пройти можно из одной части в другую только по пляжу или по дороге.Территория достаточно ухоженная и очень зеленая. Есть много различных растений как в ботаническом саду. Красивые розы. В каждой части есть бассейн. Пляж песчаный с незначительным вкраплением гальки. Лежаки и зонтики для ALL без платно. Есть бар у пляжа, основной ресторан и итальянский ресторан аля карт. Стоянка для автомобилей. На этом в общем то и все. Если вы планируете отдых с детьми, то учтите, что в отеле ничего кроме маленького закутка в бассейне для детей нет. Нет и намека на анимацию( обычно в пляжных отелях есть площадка для волейбола, дартс, боча и тд). В предпоследний день появилась девушка с ковриками и пыталась организовать гимнастику.
Еда. Что могу сказать на замечания из предыдущих отзывов «завтраки однообразные» и «даже нет блинов». Уж не знаю что люди дома едят на завтрак. Да есть яйца во всех видах (омлет, глазунья, вареные, яичная каша). Булка и булочки, тосты, круасаны, кексы, печеньки. Греческий йогурт. Хлопья 5 видов и молоко. Свежие овощи, нарезка сыр и колбаса, масло. Сухофрукты и консервированные фрукты. Цитрусовые. Соки типа Юппи. Чай (черный и с добавками). Кофе фильтрованный (наливают официанты). Горяее: сосиски, бекон, фасоль, запечённые томаты, картофельные крокеты. Джемы 6 видов, Нутелла. Скажем это стандартный набор для завтрака. Но есть то чего в других отелях я не встречала. Это горячие слоеные пирожки с сосиской, сыром фета, шпинатом. Горячие сладкие пирожки с творогом. Рисовый пудинг. Творожная запеканка, мини пышки. Считаю что для 4* вполне прилично. Обед без особых изысков. Суп, макароны, картошка, овощи, мясо или курица (жарят при тебе). Рыба и еще что ни будь мясное тушеное. Десерты, фрукты (арбуз, дыня, сливы, бананы, яблоки, апельсины, виноград, нектарины, киви), мороженое. На ужины по богаче. Много мяса (свинина, ягненок, кролик), курица и раз в неделю морепродукты (креветки, кальмар). Всегда есть пироги с овощами и мясом. Запеканки или лазанья. Мною обожаемые баклажаны в разных вариантах. Неплохие салаты. Все вкусно. Специй не много. Острого нет. Алкогольные напитки на ALL местного производства. Неплохое пиво и вино. Муж пил водку. Сказал что достаточно не плохая. Обслуживание в ресторане быстрое и доброжелательное. Из минусов отмечу отсутствие питьевой воды в бутылках. Странно для отеля 4* и ALL. Цена вопроса 10-15 евроцентов. Покупали в местном супермаркете.
Море. Это отдельная тема. Если вы читали отзывы по данному отелю и соседним то наверное знаете, что здесь часто штормит. Из 15 дней два дня шторм( в море вообще не войти). 6 дней волна разной высоты (красный флаг) и только 7 дней можно было плавать. Есть спасательная служба. От особо опасных мест гоняет туристов. В местах водоворотов стоят красные флажки. Туда лезть очень опасно. При нас двух человек спасали. От берега 20-30 метров а не выплыть. Вода очень теплая 27 градусов. Море чистое.
Сама деревушка Каврос маленькая. По шоссе метров 500. Со стороны моря отели. Через дорогу магазины и таверны. Ни одного пешеходного перехода. Туристы стайками перебегают дорогу на свой страх и риск. Со стороны магазинов пешеходная дорожка. По ней все и гуляют. Развлечений практически нет. Метрах в 200 от отеля автобусная остановка. Рейсовый автобус в Ретимно 3 евро, в Ханью 5 евро. Ходят якобы по расписанию. Но сажают только при наличии свободных мест. Билеты кондуктор продает либо в буке. Либо прямо при посадке в автобус. Есть паровозик. Возит по трем маршрутам. До озера Курна 8 евро туда и обратно.

Источники:

http://www.booking.com/reviews/gr/hotel/happy-days-malia.ru.html

http://hotel.kivi.ru/greece/krit/happy-days-3/review

http://24review.ru/happy-days-hotel-4-otzyvy

http://24review.ru/happy-days-3-otzyvy

http://hotel.kivi.ru/greece/krit/happy-days-3/review

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector