radnik отзывы

КПК Родник

Современные кооперативы становятся все более популярные среди физических лиц, вследствие чего их количество увеличивается. Компания КПК Родник была образована несколько лет назад, а ее сервис- один из лучших в данной сфере.
Организация КПК Родник динамично развивается и обретает все новых и новых вкладчиков, которые абсолютно удовлетворены условиями сотрудничества и рекомендуют учреждение своим родственникам, друзьям и знакомым.
Деятельность компании прозрачна и понятна как для потенциальных вкладчиков, так и для реальных. Кроме того, квалифицированные менеджеры всегда рады ответить на все интересующие вопросы и дать профессиональные рекомендации клиентам.
КПК Родник имеет как вкладчиков, так и заемщиков, которым выдается определенная сумма из активов под личное пользование. Возвращение суммы происходит совместно с выплатой процентной ставки, однако специальные предложения и уникальные условия заключения сделки позволяют максимально удовлетворять потребности и возможности клиентов.
Те люди, которые вкладывают собственные сбережения на счета кооператива КПК Родник, извлекают из этого ежемесячный доход, в виде определенной прибыли, поступающей на расчетный счет, карту или через кассу на руки потребителю.
Все возможные риски компании застрахованы, а соблюдение нормативов и законов контролируется правоохранительными государственными органами. Вследствие этого, вкладчики могут быть абсолютно спокойны за сохранность сбережений. Стоит отметить, что клиентам выдается страховой сертификат с порядковым номером вклады, который является официальным подтверждением факта страхования.
КПК Родник- это территория финансовой безопасности, обеспеченной честными и ответственными исполнителями, в лице представителей кооператива.
Компания ведет регулярную отчетность о своих действиях в рамках некоммерческой деятельности. В любое время клиент фирмы может осуществить запрос данных и получить всю доступную информацию о функционировании предприятия КПК Родник.
Условия заключения сделки с организацией могут изменяться, с целью создания сервиса, максимально подходящего под современные требования граждан.
С подробной информацией об организации КПК Родник, ценах, услугах, отзывах о КПК Родник, вы можете ознакомиться на официальном интернет сайте фирмы КПК Родник: rodnikcoop.ru.

Москва, Орлово-Давыдовский переулок, д. 2/5 корпус 1 пом. 7а

Оценка автора
  • Цена:
  • Качество:
  • В общем и целом:
Оценка пользователя
  • Цена:
  • Качество:
  • В общем и целом:
10 комментариев

Роман — Сентябрь 9, 2019 @ 23:35

  • Цена
  • Качество
  • В общем и целом:

Мой отзыв КПК Родник- негативный! Оказывается, у КПК Родник еще хватает наглости разводить и обманывать пенсионеров! Вчера позвонили моей болеющей маме (у нее ранее уже пропал вклад в подобном кредитном кооперативе), обещали золотые горы, а по факту сплошной обман. Будьте осторожны, остерегайтесь мошенников!

Генадий — Август 18, 2019 @ 20:12

  • Цена
  • Качество
  • В общем и целом:

Недавно решил забрать внесенные мною деньги досрочно, только вот РОДНИК дали мне лишь половину суммы, после чего я слушал бесконечные оправдания: нет денег на кассе, не могут вступить в СРО, отозвали лицензию. И это при том, что вклады все еще принимают! Придется обращаться в суд. За все это время мне стало очевидно, что КПК РОДНИК (как и другие, им подобные организации) привлекают вкладчиков путем распространения агрессивной рекламы не только в Интернете, но и в прессе. Всем заинтересовавшимся клиентам обещают высокие проценты и уверяют, что их вклады застрахованы. Их реклама распространяется даже на электронные почты. Говорят они очень убедительно, что каждый клиент верит, что разбогатеет в кратчайшие сроки, но в действительности все по-другому. КПК РОДНИК – обычные мошенники, существующие для того, чтобы заполучить средства наивных граждан, после чего перестают их выплачивать. Разумеется, ни о какой страховке не может быть и речи. КПК РОДНИК не являются участниками Агентства по страхованию вкладов, а также не входят в систему государственного страхования. Так как страховка ваших вкладов остается только на словах, то в случае возникновения страхового случая, вы получите от КПК РОДНИК отказ в выплате компенсации. Многих клиентов привлекает большое количество положительных отзывы КПК РОДНИК, однако не нужно верить ни одному из этих отзывов КПК РОДНИК, так как эти комментарии оставляются самими работниками организации, а все негативные отзывы КПК РОДНИК тщательно отслеживаются и удаляются.

Лидия — Август 3, 2019 @ 12:37

  • Цена
  • Качество
  • В общем и целом:
Читать еще:  Отзывы Прачечная

Доверилась кпк Родник и положила деньги на три месяца. Вскоре поняла, что связалась с мошенниками и оказалась обманутой. Ничего, кроме «как только придет поступление, мы сразу рассчитаемся!» – я ничего не слышала. Затем настал срок выплаты процентов по договору, и началось – «приходите первого числа, выдадим!». Пятого числа слышу – «напишите претензию, и мы выплатим вам в течение десяти рабочих дней» – и даже после этого ничего не получилось! Никто никакой ответственности не несет, и никто не контролирует такие конторы, как кпк Родник, вот и остается лишь писать о них отзывы.

Женя С — Июнь 20, 2019 @ 12:06

  • Цена
  • Качество
  • В общем и целом:

К сожалению, обращались в компанию КПК РОДНИК, и нам было предложено вступить в кооператив, но для этого нам было нужно внести первоначальный вклад, что мы и сделали. Затем мы подписали все нужные для этого документы, и начали ждать выплаты %. Прошло 6 месяцев. Мы обратились в КПК Родник за первой выплатой, но в ответ нам сказали, чтобы мы недолго подождали, успокаивая тем, что за это время процент увеличивается. В итоге мы ничего не получили, кроме бесконечных обещаний от КПК Родник. В конце концов, нас начали игнорировать, и мы приехали к закрытым дверям! На связь никто не выходит, а свои деньги мы давно потеряли. Теперь нам придется обращаться в прокуратуру и идти в суд, так кк судя по другим отзывы КПК Родник, им там на всех плевать!

Igor Kort — Июнь 19, 2019 @ 19:59

  • Цена
  • Качество
  • В общем и целом:

КПК РОДНИК – сборище мошенников и аферистов, которые разводят на деньги не только пенсионеров, но и собственных сотрудников. Когда-то я поверила им, и оказалась обманутой, теперь не имею возможности вернуть собственные деньги. Поэтому вклады в КПК Родник делать однозначно не стоит. Ставка 12-22% – незаконна, и по факту является финансовой пирамидой. И таких организаций, как КПК РОДНИК очень много, не нужно быть наивными и доверчивыми, будьте внимательны, читайте отзывы!

Селезнев Роман — Май 17, 2019 @ 09:49

  • Цена
  • Качество
  • В общем и целом:

Я являюсь пайщиком кооператива. Два месяца назад нужно было вернуть денежные средства, подал заявку. В итоге, деньги от КПК Родник я так и не получил. Написал досудебную претензию, отправился с ней в банк, так ее демонстративно порвали на глазах у меня, юриста и секретаря. Отправил по почте – письмо доставлено, но ответа я не получил. Теперь буду вынужден обращаться в суд. Все, кто уже успел внести свои деньги – не ждите, добровольно вам их не вернут. Соглашусь со всеми негативными отзывы КПК Родник, в этом КПК только и умеют, как врать и обманывать. Будьте осторожны и не связывайтесь с ними!

Татьяна — Март 2, 2019 @ 23:36

  • Цена
  • Качество
  • В общем и целом:

Нуждались в улучшении жилищных условий, так как у нас трое детей, и старшему из них уже исполнилось 24, поэтому встал вопрос о строительстве дома для старшего сына. Мы уже успели приобрести земельный участок, и решили воспользоваться услугами КПК, чтобы подготовить все документы. И выбрали на свою голову КПК Родник, так как они убедили нас в собственной надежности и профессионализме, поэтому мы решили заключить с ними договор. Договор был заключен на два месяца, один месяц должна была занять подготовка документов. В итоге работа с документами заняла два месяца, вместо одного, но документы все-таки были готовы. Для того, чтобы подать пакет документов, необходимо было заключить договор займа, далее ПФР перечислит средства на счет КПК в счет погашения займа. Ранее мы уже консультировались в нескольких кооперативах, и во всех нам озвучивали единую схему: заключение договора на займ, перевод средств на счет в банке, и выписка банка о том, что КПК Родник действительно перевели деньги по договору займа. В действительности все получилось совершенно по-другому. Сначала мы вместе с юристом приехали к банку ВТБ 24, и некоторое время сидели в ожидании поступления денег на мой счет. Далее, в сопровождении того же юриста мне были выданы деньги в кассе банка, после чего юрист сразу же забрал эти деньги и перевел их на счет кооператива. Объяснил это тем, что они не могут сразу выдать все денежные средства, в первую очередь нужно подать все документы в Пенсионный Фонд, и ждать уведомление об одобрении. В течение месяца Пенсионный Фонд России рассматривал заявление, а затем еще неделя ушла на то одобрение и использование средств материнского капитала. Также в течение 10 дней деньги переводились на счет кооператива. Наконец, деньги были перечислены в КПК Родник. Я приехала в офис, чтобы подписать документы для переведения средств на мой счет, но тут столкнулась с первой проблемой. Председатель КПК Родник подтвердил, что деньги действительно поступили, но на мой счет их перевести пока не получится, так как у них возникли материальные затруднения. Это означало, что мои деньги они собираются перевести другим клиентам, которые нуждаются в деньгах больше, и они нужны им срочно, в день обращения. Добавил, что на следующий день он постарается выдать какую-нибудь небольшую сумму наличными (хотя это запрещено законом, ведь это обналичивание материнского капитала!!), а остальные деньги он сможет перевести не раньше, чем в сентябре. Несмотря на то, что мой муж первоначально был против такого договора, я все-таки заключила договор без его присутствия. И в связи с тем, что денег нет, и нет никаких перспектив, нами было принято решение подать заявление в прокуратуру. Я приехала в офис КПК Родник и сообщила о наших с мужем намерениях, и потребовала немедленно перевести наши деньги на счет. Мой визит оказался провальным – меня просто выгнали из офиса, сказав, что я подписала кредитный договор, получила деньги в банке, с документами все в порядке, поэтому доказать то, что я не получила деньги, у меня не получится, поэтому наши обращения в прокуратуру их не волнует. Тем не менее, сдаваться мы не собираемся, и будем обращаться в прокуратуру, СРО и прочее. Надеюсь, этот отзыв КПК Родник помог кому-либо, и перед тем, как обращаться в КПК Родник вы проанализируете, чем это может закончиться. Жаль, что мы поздно узнали о том, что все инстанции мы могли пройти самостоятельно, не привлекая при этом третьи лица. Поэтому советуем вам не рисковать, и не обращаться в сомнительные организации.

Читать еще:  Клининговая компания «Радник» отзывы

Ruslan_K — Январь 9, 2019 @ 11:23

Родник здоровья, товары для здоровья и красоты отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Все положительные отзывы делают те, кто это дерьмо распространяет. Мне друг рассказывал, он подымал бабло разводя стариков в Роднике здоровья. И у них даже норма была напостить положительных отзывов 30-50 штук в неделю, на разных сайтах.

Марина Завада 9.04.2018

Сестра посоветовала маме сироп Витаон. На третий день приема резко подскочило давление, с 120-130 обычных до 200! Сначала не поняли, потому, что питаемся по мере возможностей правильно, стрессовых ситуаций не было. А потом дошло, что «виноват» сироп. читать полностью

Пустая трата денег. В 2001 ужасно было плохо от их крахмала с тараканами типа селен или топинамбур.

Добрый день уважаемый читатель!Вот так живешь себе и забываешь о благодарности, потому, как все у тебя хорошо и даже прекрасно. И продукция у тебя и на кухне, и в сумочке, и в ванной. И комплименты получаешь, и возраста не чувствуешь, и энергии. читать полностью

Очень благодарна руководству компании за такой замечательный продукт. Пользуюсь продукцией уже 7 лет. И получила массу положительных результатов. Самый первый результат и важный для меня это то, что всю беременность употребляла витаминные комплексы. читать полностью

Всем здравствуйте!Безумно хотела бы поделиться опытом сотрудничества с продукцией! НО! Есть, как всегда, какие-то «но» в нашей жизни.Еще неделю назад я заходила на разные форумы, читала отзывы, хорошие и плохие, все же решила попробовать. Меня. читать полностью

ООО «Родник»

Отрицательные стороны

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Дональд Трамп, масквэ:
Достоинства Сайты трудовая-помощь.онлайн и онлайн инспекция.РФ два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Вода техническая, а не питьевая. Подробнее>>

Читать еще:  Подарочные наборы From the art отзывы

Валентина:
Школа может и не плохая, но поступить туда не реально, проходят отбор только «по знакомству» очень растроилась, мой ребенок прошел успешно собеседование, но в списках поступивших его не оказалось. Тогда для чего пускать родителей на СОБЕСЕДОВАНИЕ? Виден же уровень проходящих.

Краснодар, Гидростроителей, 41

Протасова Кристина:
Хочу отметить, что, чтобы работать в подобном заведении надо иметь мужество. Сотрудники именно этого реабилитационного центра еще и очень внимательные и с душой относятся к своей нелегкой работе. Ежедневно проводятся мероприятия различного характера (спортивного, с речевым уклоном, и просто развлекательного) в которых участвуют все сотрудники без исключения. Все занятия с детьми проводятся с большим вниманием и любовью.

Сочи, Центральная (Головинка), 80а

Отрицательные стороны :
Зп выдают в офисе, а работаем далеко отсюда.
Положительные стороны :
Интересная работа безопасность превыше всего заказы есть всегда перерыв по расписанию. Час ровно Доставка до работы . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
За «брак» получаешь по — полной
Положительные стороны :
каждому — по станку. Не ждешь своей очереди, чтобы обработать деталь или шлифануть доску. Служебный транспорт Спецовки выдают Оплата оклад+сдельная Доска почета и премии . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Дежурство в выходные
Положительные стороны :
Работаю менеджером по продажам Реальный план. Сделать можно. Постоянный поток клиентов. Реклама в интернете. Есть прям «горячие» клиенты, работай — не хочу Офис современный. Компы и срм система современные также, быстрые. Лояльное руководство. Но деньги считают. . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Предусмотрены штрафы за опоздание, косяки
Положительные стороны :
Современные станки Обучение новых сотрудников Пришел учеником — дорос до столяра Зп без задержек и без обмана Премия за выполнение плана Доска почета +премия тем, кто лучший . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Качество установки. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Не буду выносить сор из избы.
Положительные стороны :
Зарплата хорошая. Хватает на погашение кредита и на содержание себя и семьи. Опытные наставники Бригадир грамотный. Горой за нас. Отстаивает интересы Служебный транспорт . Подробнее>>

Положительные стороны :
Врач назначила пройти курс массажа, так как ребенок несколько отставал в развитие — не садился и плохо ползал. Обратились в мед. центр, смогли начать курс на следующий день, что сильно удивило и порадовало. Особенно то, что пошли на встречу и провели курс в удобное для меня время. Специалист отлично поладила с малышом, прогресс отчетливо увидела уже к 5 занятию. К концу курса все нормализовалось. Подробнее>>

Положительные стороны :
Обратились после того, как другой врач прописала нам один из самых сильных антибиотиков. Перепугавшись, что ребёнку в 1 год и 10 месяцев на сопли и кашель уже назначают антибиотик (что же будет дальше) обратились в ближайшую клинику и, слава Богу, попали на приём к Машкиной Ольге Сергеевне — внимательному, чуткому, вдумчивому врачу, которая без антибиотиков вылечила Тимошу от ОРВИ, что внушает доверие при повторных обращениях, если понадобится. Подробнее>>

Я водитель и проблемы с суставами — это мой бич. Если хотя бы раз в год не проводить профилактику, то начинают мучить боли. Поэтому часто ездим с женой в Кисловодск, открыли для себя санаторий «Родник». Компетентные врачи, внимательный медперсонал. Продуманные программы, которые дают реальный результат. Что немаловажно, отличное питание по принципу «шведского стола». Ежедневные процедуры заметно улучшают состояние. Детензортерапия позволила снять боли в позвоночнике и пояснице, а для моей профессии — это бесценно. Кроме того, программа настолько насыщенна, что скучать не приходится, буквально каждый час расписан и как результат, через 21 день уезжаю помолодевшим лет на 20. Мои благодарности, всему Подробнее>>

Ясное и четкое планирование. Поощрение инициатив. Отличный коллектив! Зарплата — защищенная статья в расходах. Всегда день в день. Подробнее>>

Не требуют оф. больничных Ген. дир. работает по принципу «драть больше — платить меньше». Подробнее>>

Неправомерное резкое повышение цен на американские окорочка. На сегодняшний день цена 151 руб за 1 кг. Мотивируют подъемом цен на продуктовой базе. Но это не так. Разные магазины — разный подъем цен. Но этот самый «крутой». Просим разобраться. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Источники:

http://werecommend.ru/review/kpk-rodnik/

http://www.spr.ru/babushkinskiy/otzyvy/rodnik-zdorovya.html

http://retwork.com/reviews/detail/?id=714140

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector