Отзыв о Huggies Classic 3 / 78 pcs

Huggies подгузники Classic 3 (4-9 кг) 78 шт.

Средний рейтинг Huggies подгузники Classic 3 (4-9 кг) 78 шт. — 2,69
Всего известно о 16 отзывах о Huggies подгузники Classic 3 (4-9 кг) 78 шт.

Ищите положительные и негативные отзывы о Huggies подгузники Classic 3 (4-9 кг) 78 шт.?

Из 11 источников мы собрали 16 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Huggies подгузники Classic 3 (4-9 кг) 78 шт. выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Huggies подгузники Classic 3 (4-9 кг) 78 шт., а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Huggies подгузники Classic 3 (4-9 кг) 78 шт.

Отзывы про Huggies подгузники Classic 3 (4-9 кг) 78 шт.

Достоинства:
низкая цена, удобная резинка на спине и на ножках(если выбирать по размеру — ничего не протекает. )

Недостатки:
Не комфортны для использования на прогулке, не впитывают жидкий стул. Не использую для ночного сна, кожа не дышит. это минус впитывающей поверхности.

Комментарий:
Мне понравились элит Софт, наверное за их поверхность. Конечно, Классик уступают им, но для дневного использования они тоже не плохи. С ужасом читала отзывы о том, что «приходится менять каждые 2-3 часа!» мамы!? Вы серьезно?! Конечно если целый день пользоваться одним подгузником он и протечет, и опрелость у ребёнка будет! поэтому бред писать негативный отзыв, если лень сменить подгузник.
П.С. Да, я меняю каждые 1,5-2 часа, чередуя с элит софт. Не использую для прогулки и сна в ночное время. Не жду пока жидкий стул впитается в подгузник а иду мыть попу! Подмываю даже если полупустой/пустой подгузник. Опрелостей не было.
Бюджетный и практичный вариант для тех, кто может себе позволить частые смены подгузника, хотябы каждые 2-3 часа.

Комментарий:
до этого покупал Pampers Sleep&Play из расчета 12-13р/шт, был доволен как
слон
а тут в «Ленте» увидел по скидке HUGGIES Classic 8р/шт, не смог устоять и
взял две пачки, но пожалел об этом в первый же день использования
думал, вроде марка известная, дожна быть ведь технология примерно одинаковая
у всех
нельзя сказать что они не впитывают. впитывают вполне нормально. но
наполнитель, намокая, становится твердым и оттягивает облегающие края,
поэтому если чуть замешкался то следущий _пис или _как вытекает в щели,
пачкая белье и все вокруг ((((

Комментарий:
со старшим сыночком пользовались очень успешно.теперь решили пользоваться ими с дочкой. пока все устраивает.

Недостатки:
От марли, примерно, столько же пользы.

Комментарий:
Протекают в 9 из 10 случаев.
Хотел временно попользоваться, пока жду доставку Huggies Elite Soft из интернет магазина. Пачку так до конца и не использовал, выкинул.

Достоинства:
цена по акции, дизайн, мягкие

Комментарий:
Протекают все время, даже еще пустые, гель не работает. Приходится менять каждые 2-3 часа, иначе попа с опрелостями. Маломерки. Не рекомендую.

Достоинства:
Из достоинств только приятный принт из Диснея. На этом все.

Недостатки:
Ужасные подгузники. Нет индикатора наполнения. Плохо впитывают. После них жуткое раздрожение

Комментарий:
Самые ужасные подгузники. Такое ощущение что ребенка замотался в какую то гафрированную бумагу или самую дешевую серую туалетную бумагу. На свою голову решила их купить, что бы перебиться, пока ожидала интернет доставку. После использования одного подгуза у ребенка между ножек чуть ли не до крови все раздерлось. Не понимаю как такое можно выпускать, а еще и продавать по такой цене. За эту стоимость можно намного качественнее товар приобрести.
Мамочки. Если Вы любите своих детей, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не одевайте это на своих лялек.

Читать еще:  Отзыв о bezlimit.ru 1

Достоинства:
Впитывают, не имеют посторонних запахов. Цена.

Комментарий:
С сыном пользовались памперсами, а доче они не пошли. Купили Хаггисы и отмелтили много плюсов. Во-первых: впитывают отлично. Не протекают, а если протекают, то просто размер большой ребёнку. Не пахнут. Аллергии не вызывают. Удобные ребёнку.

Комментарий:
Очень разочаровалась в покупке

Достоинства:
Цена по акции была 590руб за большую пачку ,дизайн ничего

Недостатки:
Жидкий стул вообще не держит,Всё протекает до шеи и пяток.ужас просто.

Комментарий:
Пользовались хаггис элит софт,не стоило и отступать от них,но не попробуешь,не поймешь

Комментарий:
Повелась на низкую цену и купила эти подгузники. У них симпатичный дизайн, они тонкие, внутренняя поверхность мягкая. Наполнителя внутри очень мало и на спинке он только до средины подгузника. Там где впитывающий слой нужен больше всего, его нет. Подгузники не удерживают жидкий стул вообще. На спине есть резиночка, но она тоже не помогает. Днем этих подгузников хватает на пару часов. На ночь их вообще не стоит надевать, иначе опрелостей не избежать.

Достоинства:
Хорошие подгузники, особенно нравится резинка сзади, благодаря ей подгузники не давят на животик

Недостатки:
Если вовремя не сменить, то подтекают

Достоинства:
Цена, нет раздражений

Недостатки:
Не впитывают совсем

Комментарий:
Впитывают только мочу, жидкий стул растекается почти до самой шеи, после этих подгузников гора стирки. Больше их никогда не купим.

Достоинства:
Нормальные подгузники,незнаю,что там у вас протекает,может вы слогам одеваете,но я довольна ими.

Достоинства:
Цена по акции

Недостатки:
протекают, плохой материал, маленький впитывающий слой, нет индикатора

Комментарий:
Протекают, нет индикатора, лучше добавить на какие-то получше.

Недостатки:
Протекают, не удерживают стул.

Комментарий:
Мне не понравились.

Недостатки:
Протекает, плохая впитываемость, не удобные застежки

Комментарий:
Раньше пользовались pampers active baby dry, единственный плюс huggies то что они без запаха, в остальном уступают pampers.
Плохо впитывают, постоянно мокрая попа, из за этого раздражение пошло, протекает, жидкий стул вытекает на спину, не удобно застегивается, нет тянущихся поясков.
Разочаровалась

Отзывы о Подгузники Huggies Classic 3

820 р.

  • Производитель:Huggies
  • Модель: Classic 3
  • Код производителя: 9401034
  • Тип товара: Подгузники

Где купитьКупить в кредит

Отзывы (9)

Козлова Наталия — 4 Февраля 2015

со старшим сыночком пользовались очень успешно.теперь решили пользоваться ими с дочкой. пока все устраивает.

Достоинства:
впечатлила цена.

Недостатки:
не обнаружены.

Период использования: менее месяца

Rosa Donna — 1 Декабря 2014

С сыном пользовались памперсами, а доче они не пошли. Купили Хаггисы и отмелтили много плюсов. Во-первых: впитывают отлично. Не протекают, а если протекают, то просто размер большой ребёнку. Не пахнут. Аллергии не вызывают. Удобные ребёнку.

Достоинства:
Впитывают, не имеют посторонних запахов. Цена.

Период использования: несколько месяцев

Иванова Анна — 28 Января 2016

Впитывают только мочу, жидкий стул растекается почти до самой шеи, после этих подгузников гора стирки. Больше их никогда не купим.

Достоинства:
Цена, нет раздражений

Недостатки:
Не впитывают совсем

Период использования: несколько месяцев

Мищенкоl Оля — 24 Июля 2016

Мне не понравились.

Достоинства:
Цена ,дизайн.

Недостатки:
Протекают, не удерживают стул.

Период использования: менее месяца

Bromberg Anna — 18 Мая 2016

Протекают все время, даже еще пустые, гель не работает. Приходится менять каждые 2-3 часа, иначе попа с опрелостями. Маломерки. Не рекомендую.

Достоинства:
цена по акции, дизайн, мягкие

Недостатки:
Запах, Протекают

Период использования: менее месяца

Анонимно — 20 Декабря 2014

Очень разочаровалась в покупке

Недостатки:
Плохо впитывают

Период использования: несколько месяцев

Анонимно — 31 Июля 2016

Повелась на низкую цену и купила эти подгузники. У них симпатичный дизайн, они тонкие, внутренняя поверхность мягкая. Наполнителя внутри очень мало и на спинке он только до средины подгузника. Там где впитывающий слой нужен больше всего, его нет. Подгузники не удерживают жидкий стул вообще. На спине есть резиночка, но она тоже не помогает. Днем этих подгузников хватает на пару часов. На ночь их вообще не стоит надевать, иначе опрелостей не избежать.

Читать еще:  Отзыв о Lenovo IdeaPad G5070

Достоинства:
низкая цена

Период использования: менее месяца

Анонимно — 17 Сентября 2016

до этого покупал Pampers Sleep&Play из расчета 12-13р/шт, был доволен как
слон
а тут в «Ленте» увидел по скидке HUGGIES Classic 8р/шт, не смог устоять и
взял две пачки, но пожалел об этом в первый же день использования
думал, вроде марка известная, дожна быть ведь технология примерно одинаковая
у всех
нельзя сказать что они не впитывают. впитывают вполне нормально. но
наполнитель, намокая, становится твердым и оттягивает облегающие края,
поэтому если чуть замешкался то следущий _пис или _как вытекает в щели,
пачкая белье и все вокруг ((((

Отзыв-сравнение подгузников (Памперс, Хаггис, Меррис)

Так получилось, что у меня в одно время оказалось аж пять разных видов подгузников, поэтому решила написать отзыв обо всех. Сразу оговорюсь, что попа у моего ребенка, тьфу-тьфу-тьфу, не капризная, раздражений не было ни с чем.

Итак, слева направо:

Pampers Premium Care, Pampers Active Baby, Huggies Classic, Merries, Huggies Elite Soft. Все третьего размера, Меррисы размера S.

Сначала качественные характеристики.

1. PampersPremiumCare.

С рождения и до месяца пользовались только ими. Тогда они меня полностью устраивали. Довольно мягкие, впитывают нормально. Частично впитывают жидкий стул. Имеется полоска-индикатор. Вообще, как я понимаю, вот эта полоска серьезно увеличивает цену подгузника. Как по мне, так это не особо великое преимущество. Все равно решение о смене подгузника я принимаю на основе своих ощущений – насколько он разбух и потяжелел, насколько сухая под ним кожа. А эти полоски могут как полностью посинеть после одного пописа (было такое как раз с этими Памперсами), так и оставаться наполовину желтыми, когда подгузник уже весит половину веса ребенка. Что мне не нравится — это сеточка на поверхности, она липнет к попе и отпечатывается на ней. Подгузники широкие между ног и вообще довольно объемные.

2.Pampers Active Baby.

Средней мягкости. Тоненькие, сравнительно узкие между ножек, что для меня большой плюс. Впитывают нормально. Не нравится то, что внутренняя сторона окрашена, пусть и бледненько. Зачем там краситель, чтобы попе было не скучно? Ещё они имеют не сильный, но ощутимый медицинско-косметический запах. Для меня, наверное, навсегда останется загадкой, зачем нужен ароматизатор в женских прокладках и детских подгузниках. Неприятный запах это все равно не убирает, и в итоге получается то же самое, как если бы потную подмышку побрызгали дезодорантном.

3. HuggiesClassic.

Самые жесткие. Пару пописов впитают нормально, дальше уже хуже. Из плюсов – сзади есть резиночка) Они «малогабаритные», очень нам подошли, когда второй размер стал уже маленький, а обычный третий был ещё большой.

4. Merries.

Оооочень мягкие. И самые квадратные) С полоской-индикатором. Впитывают хорошо. Что мне не нравится – холодят кожу. Если не понятно, объясню. После пописа жидкость превращается в гель, который постепенно холодеет. Этот холод частично передается на кожу под подгузником, я этот эффект временами и у других подгузников замечала. Но у Меррисов он самый сильный. У моего ребенка попа под ними иногда становилась прям ледяной. Не знаю, может, только я придаю этому такое значение…

5. HuggiesEliteSoft.

По мягкости и габаритам очень похожи на PampersPremiumCare. Очень высокие. Есть полоска-индикатор, сзади присборено типа резиночки. Ещё сзади есть кармашек, который, как обещает производитель, защитит от протеканий жидкого кала.

Правда это или нет — сказать не могу, мы во сне не какаем, а когда бодрствуем, то лежим на чуть наклонной поверхности, что исключает протекания. У них мягкая пупырчатая внутрення поверхность. Впитывают хорошо, но ооочень сильно разбухают, хотя они даже в сухом виде самые толстые из всех

Теперь по деньгам. Сколько точно они стоили, я не помню. Примерная шкала по возрастанию цены такая: 1.Хаггис Классик 2.Памперс Эктив Бейби 3.Памперс Премиум Кеа и Хаггис Элит Софт 4.Меррис

Читать еще:  Nalgesin (Налгезин) отзывы

Мои выводы. Памперс Премиум Кеа и Хаггис Элит Софт своих денег не стоят, тем более сейчас, после подорожания. Если так уж хочется премиума и элитности, лучше чуть-чуть добавить и купить японские. Хаггис Классик – в принципе, неплохой вариант при ограниченном бюджете, а так же во время перехода с одного размера на другой. Меррисы – разве что летом в жару, чтобы использовать их холод на пользу, ну и цена кусачая, хотя, конечно, обалденно мягкие. В общем, по сочетанию цены и качества я выбрала Памперс Эктив Бейби. Вообще, мои самые любимые подгузники – Памперс Нью Бейби, но они есть только в первом и втором размерах. Дальше бейби перестает быть нью, поэтому их логическое продолжения – линейка тех самых Эктив Бейби. Ещё, конечно, буду пробовать другие подгузники, но пока мы на третьем размере, остановлюсь на этих.

Благодарю за внимание

Huggies ® Classic 3

HUGGIES Classic с технологией защиты от протекания 360° впитывают до 12 часов!

* По сравнению с предыдущей версией продукта

* По сравнению с упаковкой аналогичного продукта и размера 16 шт в пересчете отпускной цены ООО «Кимберли-Кларк» за один подгузник
(для форматов упаковок: Jumbo (58, 50, 42 шт.), Mega (88, 78, 68, 58 шт.), Giga (96, 92, 70 шт.))

*** Все отзывы посетителей данного сайта (www.huggies.ru), опубликованные в разделе «Отзывы покупателей» являются личными мнениями посетителей данного сайта. ООО «Кимберли-Кларк» не несет ответственность за содержание указанных отзывов.

Хорошая цена, легкие и тонкие, но при этом хорошо держат влагу, не раздражают кожу младенца. Жаль только что нет индикатора. а так конечно 5/5

Отличный бюджетный вариант. Другие марки за эту стоимость даже не хочется на ребенка одевать. Для своей цены отличное качество. Впитывают хорошо, ни чем не пахнут.

Но после покупки новой пачки с измененной картинкой немного разочаровалась. Уже на нескольких подгузниках из этой пачки испорчены застежки, что делает их непригодными к использованию. Если опять столкнусь с этим, то задумаюсь о смене марки((

Качество у них хорошее, моему малышу они подошли, до хаггис взяли подгузник( от них было раздражение, меняла часто), а от хаггис раздражения нет, это для меня самый главный показатель.

Мне всегда нравились классики, соотношение цена-качество мне устраивает. Никогда не подводили нас, всегда сухо и никаких покраснений.

Быстро впитывают и практически сразу высыхают, не собираются в комок

Пользуемся этими подгузниками уже давно, надежные, протекают редко и стоят недорого

экономная цена, нет запаха

Пользуемся ими, на них нет аллергии, удобные, не протекают, пока сухая. очень нравится

Меньше всего раздражений за небольшие деньги

Купить Huggies ® Classic 3 в интернет-магазине

Все наименования, логотипы и торговые марки являются собственностью Kimberly-Clark Worldwide.Inc. Copyright 2020. Все права защищены.

Посещение нашего сайта и использование представленной на нем информации регулируются Правовыми положениями . Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности .

© Disney. По мотивам произведений и работ А. А. Милна и Э. Х. Шепарда.

Отзывы о Подгузники Huggies Classic 2

5 — 0

4 — 0

3 — 0

2 — 0

1 — 0

Попробовать подгузники этой марки мне предложила подруга, расхваливая их как только можно. Не соблазниться было невозможно, особенно учитывая тот факт, что стоили они дешевле японских подгузников, которые я до этого приобретала.

Ну что же, на первый взгляд подгузники показались мне вполне нормальными: широкий удобный поясок, надежные застежки-липучки, широкая спинка, правда, грубоватый материал — но, все-таки и цена далеко не запредельная.

Разочарование пришло уже на второй день (точнее утро) — ночью подгузник протек, у малышки появилось сильнейшее раздражение, да и кожа у нее была чрезмерно влажной. Получается, что со своими непосредственными обязанностями подгузник не справился.

Безусловно, на вкус и цвет товарищей нет, но больше я Huggies не покупала, хотя до сих пор слышу хвалебные отзывы о них от своих знакомых. Возможно, мне попалась бракованная упаковка (хотя сомневаюсь), но все равно рекомендую обратить внимание а другие марки.

Источники:

http://otziv-otziv.ru/katalog/podguzniki/podguzniki-huggies/otzyvy-huggies-podguzniki-classic-3-4-9-kg-78-sht-10474824.html

http://cmp24.ru/otzyvy/208417-podguzniki-huggies-classic-3

http://www.baby.ru/blogs/post/380000903-301181609/

http://www.huggies.ru/products/podguzniki-dyshashchie-huggies-classic-3-new/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector