Отзыв о piranya

Piranha — отзывы покупателей

Будут ли опять в продаже? Большие размеры интересуют)

Добрый день! К сожалению, сейчас нет информации о поступлении данного товара. Но вы всегда можете подписаться на его поступление, и вам будут приходить оповещения о старте новых распродаж с ним. Спасибо за обращение!

KUPIVIP 24 января 2019

Ширина голенища не может быть 32-34 ММ!

Добрый день. Информация о товаре на сайте указана верно.

KUPIVIP 25 января 2019

Сапожки суперские. На 38 размер как раз. Мне в икрах даже свободны немного. Жду весны, чтоб обновить ☺️

Сапоги теплые, НО красятся внутри!

Здравствуйте. Сожалеем, что возникла такая ситуация и приносим извинения. Мы очень трепетно относимся к качеству представленных товаров и выбираем только проверенных поставщиков, поэтому нам важно решить проблему, с которой вы столкнулись максимально оперативно. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и проинформирует о дальнейших действиях. Надеемся, что вы вернетесь к нам на сайт за покупками.

KUPIVIP 30 декабря 2018

Отличные ботинки, удобные, тёплые. Размер соответствует. Очень хорошо сидят, голенище правильно охватывает ногу. Кожа фактурно похожа на кирзу, но на самом деле очень мягкая и приятная. Покупкой довольна. Вообще купили с дочерью здесь три пары ботинок разных брендов.Спасибо!

Идут размер в размер, качественные, внутри уплотненный мех, на узкую ногу. Рекомендую.

Либо это не настоящая кожа, либо низкосортная, ногтем проведешь и уже зарапина.

Добрый день! Сожалеем, что товар не понравился вам. Мы видим, что вы отказались от товара. Как только он поступит к нам, обязательно проверим его на соответствие. Спасибо вам за отзыв!

KUPIVIP 18 июня 2018

Здравствуйте! Если судить по картинке, эта модель копирует модель Ralf Ringer, артикул: 844202ЧНР или это только кажется? отличия есть?

Добрый день. У Ralf Ringer было 2 бренда, один из них приостановили, данная модель перешла в коллекцию, но уже с новым брендом.

KUPIVIP 5 марта 2018

Сапожки очень понравились, мягкие, удобные, ногам очень комфортно. Хорошая кожа и плотный мех, подошва нескользкая. Рекомендую!

Размер соответствует указанному, все отлично подошло. Ботинки смотрятся классно, по ощущениям удобные и теплые

Сапоги понравились,не смотря на высокую платформу-удобные,просто потуже нужно завязать шнурки и нога не болтается,ничего не сползает.Так что довольна)

Долго искала полуботиночки, купила кеды в марте 2017 года и осталась очень довольна. Увидела привлекательную цену в вашем магазине и купила еще одну пару. И.В.

Ботинки отличные, кожа натуральная. По размеру. Сидят отлично. Доставка на дом оплата после проверки. Рекомендую.

Понравились. Подошли. Качество отличное.Муж остался доволен.Спасибо)))

Отличные ботинки, сидят по ноге, на размер 40 немного свободно, можно с теплым носком.

А у меня разочарование. Но мою узкую ножку 36 размера взяла размер в размер, как обычно. В подъеме узковаты. Сели очень плотно. На 36 надо брать 37. К качеству претензий нет.

Сапоги подошли по размеру.,соответствуют описанию и фото.Удобные.Спасибо.

верх сапог натуральная замша, но местами цвет отличается от общего фона, размер в размер идет , на мой российский 38 подошел отлично , даже с небольшим запасом, но сапоги на очень узкую ногу и с минимальным подъемом. но вот смутило что у производителя нет своей фирменной упаковки и ярлыка своего бренда( просто простая этикетка), что затрудняет в подтверждении товара. а так цена соответствует качеству , недорого , посмотрим как будут в процессе ношения данной продукции этого бренда.

Добрый день. Рады, что вам подошла данная модель. На нашем сайте представлены только оригинальные товары контрафакт исключен. Мы не скрываем того, что зачастую работаем не с новыми коллекциями. Т.к. это стоковые позиции, которые могут поставляться нам в единичном экземпляре, иногда, действительно, у наших товаров вы можете заметить отсутствие оригинальной упаковки. Но мы компенсируем это выгодной ценой на товары ведущих мировых брендов. В качестве комплимента начислили вам бонус-купон со скидкой, в ближайшее время он будет отображен в вашем личном кабинете. Будем рады вашим новым заказам!

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Hotel Piranesi

Via Del Babuino, 196, Спанья, 00187 Рим, Италия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 24 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

Отличное расположение! Много достопримечательностей, ресторанов и магазинов в пешей доступности. Неплохой завтрак и очень приветливый персонал.

Слабый фен, скрипучий пол

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

Дата отзыва: 14 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

Место расположения отеля отличное! Прямо на Пьяца дель Попполо, до испанской лестницы 5 мин вразвалочку)

Читать еще:  Эссливер форте отзывы

Душевая кабина просто пенал для школьника((( если ваш размер больше L, то уместиться сложно, нормально принять душ вообще невозможно. Советую крупным и высоким мужчинам это учесть обязательно!

Дата отзыва: 24 октября 2018 · Время проживания: Октябрь 2018

Все. Особенно-месторасположение и балкон.

Дата отзыва: 17 июля 2018 · Время проживания: Июль 2018

Очень большие и просторные номера. На ресепшен отличное обслуживание.

Когда мы завтракали персонал (официанты) постоянно были Где то за углом и если что нибудь было нужно приходилось вставать и искать их.

Дата отзыва: 19 апреля 2018 · Время проживания: Апрель 2018

Отличное расположение. Очень внимательный персонал.

Отель старый, ужасная слышимость, ночью душно, но открыть окно не возможно — очень шумно всю ночь.

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

Дата отзыва: 8 апреля 2018 · Время проживания: Апрель 2018

Обслуживание, расположение, чистота

Матрац очень жесткий

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!

Дата отзыва: 28 апреля 2016

Прекрасное месторасположение, персонал замечательный

Дата отзыва: 2 января 2016

Расположение прекрасное, все близко — магазины, достопримечательности

Все номера маленькие, для «переночевать», окна во внутренний двор.

Дата отзыва: 27 сентября 2015

месторасположение очень удобное, вид с террасы с бокалом шампанского не забываемый). рядом вкусная пиццерия (PizzaRe) и итальянский ресторан edy

завтрак бедноват, без горячего.

Дата отзыва: 12 мая 2015

Отличное месторасположение , рядом с площадью Попало в минуте от Виа дель Корсо , в 10 мин Площадь Испании . Элегантный отель , замечательный персонал , всегда помогали

Достаточно скромный завтрак , голодным не будешь , но можно было бы добавить горячее блюдо . Окно выходило во внутренний дворик , и если его не закрыть то всю ночь шумит кондиционер

Дата отзыва: 26 марта 2015

Вкусные нарезки на завтрак ( 2 вида сыра, 4 вида мясных ) , очень вкусный кофе . Метро в 3 минутах , площадь Испании 7 минут .Милый сад / веранда на крыше 😉 Цена / качество про спецпредложению отличное .

Дата отзыва: 3 марта 2015

Месторасположение — хорошо. Не отлично, но хорошо Персонал очень приветливый и дружелюбный В номерах очень чисто, уборка ежедневная Wi-Fi бесплатный, скорость работы отличная

Номера, конечно, очень маленькие (по крайней мере тот, что был у нас) Завтрак — откровенно говоря, скуден. Горячей еды нет, три вида мясной нарезки, плюс один вид сыра. Йогурты магазинные. Чай, кофе. Голодным, понятное дело, не останетесь, но разнообразия хотелось бы. В целом, я бы сказал, что это скорее приличные 3*, чем 4*

Дата отзыва: 20 января 2015

Расположение. Персонал. Работа wi-fi. Качество уборки. Тишина, покой и даже некоторая уединенность. Дивная терраса практически в каждом номере. Русский канал по телевидению — есть!

Нет тапочек и халатов. Завтрак несколько однообразный. Но все четыре вида ежедневной мясной нарезки — очень вкусные! Жаль, что в номере нет чайника и набора для чая и кофе

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Атолл Северный Мале, Мальдивы

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Читать еще:  Пиво Estrella Damm отзывы

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Все отзывы о фильме Пираньи 3D

Piranha 3D (2010, США) , IMDb: 5.4

Отзывы пользователей

  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии

Жанр традиционного молодежного ужастика, основы которого были заложены еще в 80-х фильмами «Пятница 13-е» и «Кошмар на улице Вязов», каждые 5-10 лет претерпевает значительные изменения. В 90-х эталоном фильмом ужасов для подростков стал достаточно мягкий финосериал «Крик», в 2000-х ему на смену пришли более кровавые «Пункты назначения». «Пираньи 3D» является римейком фильма 70-х, но напичканным всем, что модно именно сегодня – обнаженные девицы, пошлость, сортирный уклон и, конечно, секс, секс, секс. В результате получилось весьма спорное кино – с одной стороны, оно вызывает омерзение, а с другой – гордость за то, что жанр живет и развивается.

На побережье маленького курортного городка собрались, наверное, самые стройные представители ожиревшей американской нации. Причем, чем более привлекательны красавицы, тем меньше на них одежды. В этом вертепе мечется режиссер эротического жанра, шериф с оравой детей всех возрастов, и многочисленные посетители некоего аналога «Казантипа». И тут, конечно, совершенно внезапно появляются пираньи, да не простые, а какие-то дикие, возникшие из глубин озера. Когда одну такую принесли местному держателю аквариумов, он чуть коньки не отбросил – так обрадовался находке. Только пираньи стремительно размножились и начали пожирать всех, кто находился в воде, то есть практически 90 процентов населения городка. Отдельной линией идет спасение шерифом своих детей, которых занесло на яхту режиссера-эротомана. Ну и заканчивается все прекрасно, с намеком на продолжение – мол, это еще только мальки пираний, мол, в следующем фильме тварей будет еще больше.

Как известно, фильмы ужасов с подростками начали снимать не просто так. Развеселая американская сексуальная революция потребовала от кинематографа нового подхода, а именно вталдычивания в молодые головы связки «секс-смерть». Мол, если любишь вести гулящий образ жизни – приготовься быть сожранным, расчлененным или вовсе утащенным на тот свет. «Пираньи 3D» является образцовым продолжением тайного сговора сценаристов. Режиссеру фильмов фривольного жанра, утащившему девочек для подводных обнаженных сцен, пираньи откусывают, простите, половой член, который во всей трехмерной красе плавает перед зрителями полминуты, пока на него не накидываются пираньи. Рыбки в первую очередь жрут девочек, участвующих в конкурсе мокрых маек, а так же тех, кто не внемлет призыву шерифа покинуть озеро. В общем, все взаимосвязано – пираньи подождали, пока все будут предупреждены о последствиях, и только после этого сожрали всех нерадивых подростков.

Эффекты 3D в фильме были использованы на всю катушку. Вот, девочка, простите, блюет с яхты – понятно, в зрительный зал. Про откусанные гениталии я уже писал. Ну и еще эротическая сцена с красотками в неглиже, которые минут 5-7 плавают под водой как русалки, призвана, наверное, продемонстрировать преимущества 3D для любителей порнографии. В остальном модный 3D касается только рыбок, резвящихся под водой. В результате, конечно, эффекты использованы на все 100%, только вот создателям «Самого лучшего фильма 3» придется серьезно задуматься – ведь в арсенале остается лишь один ход, а именно испражниться в зрительский зал в трехмерной проекции. Используют ли свой шанс Харламов со-товарищи, узнаем в январе.

Что еще сказать о фильме «Пираньи 3D»? Пожалуй, это по-настоящему молодежный фильм. Поклонники «Дома 2» и передачи «Веселый мясотряс» будут в восторге.

Вердикт: типичный молодежный фильм ужасов, сисек много – наслаждайтесь.

Отзывы о Стоматология «Пиранья» на Павловича в Хабаровске

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.

Не могу не отозваться. В «Пиранью» обратился за консультацией по следующей причине. У меня произошел скол на коронке, которую поставили больше 10 лет назад. В том месте, где ставили коронку (я не буду называть клиники), мне ее шлифанули и сказали, что надо бы уже менять и сложности нет, немного полечить зуб, на котором стоит коронка, и все сложности. Но я трус, врач, которая должна была полечить этот зуб доверия не вызвала, и я решил снять коронку и полечить зуб у врача, которому доверяю (другая престижная клиника). Там за меня взялись серьезно, провели полный осмотр, дали направление на снимки, томографию и т. д., и после этого вынесли вердикт: чтобы у меня все было хорошо и счастливо во рту, мне необходимо с одной стороны (левая) удалить 2 зуба «мудрости», которые не так стоят и в дальнейшем (мне за 50 вообще-то) изничтожат все зубы и особенно ту самую коронку (о ней особо дальше), и вообще они мне не нужны (зачем?). По коронке — левая сторона. Зуб удалять (иначе капец, лечить смысла нет, да и зачем. После удаления наращивать костную ткань и — имплант. Ну и параллельно еще имплант рядышком. В итоге, не поспав ночь, записался на консультацию в «Пиранью», зная только, что там тоже ставят импланты, чтобы просто иметь какое-то альтернативное мнение. А дальше. 1. Очень понравился дизайн самой клиники, обстановка сразу снимает внутреннее напряжение. Очень интересно воплощена идея книги отзывов (придите-посмотрите). Очень грамотно выставлены документы о лицензировании, расписание приема, прайсы. Это важно, потому что по этому можно судить об уровне клиники. 2. Самое интересное: на консультации, ее провели очень внимательно, посмотрели все снимки, и задали интересный вопрос: «А что беспокоит?». «Ну, — говорю, — там же катастрофа целая, надо все делать с зубами». «А зачем? — спросили. — Состояние хорошее, скол отшлифован. Болей нет. Зубы, чем меньше трогаешь, тем дольше живут. Показаний нет для каких-то вмешательств». 3. Итог: «Если что-то будет беспокоить, ждем, будем заниматься, а сейчас нет необходимости. Снимок можно повторить через год, если есть беспокойство». И тогда, все поняв, что произошло, задал вопрос: «А почему Вы, доктор, не предложили провести какое-то лечение, смену коронки? Ведь клиника должна зарабатывать, а тут вроде и случай неплохой». Ответ был вообще удивительный: «Зачем? У нас плотный график работы, работы настоящей, когда людям это реально требуется». Такой отзыв получился. Действительно, сейчас в медицине частенько лечат здоровых, про косметологию вообще не говорю, как там людей разводят. А можно честно и хорошо делать свою работу и уважать себя как людей и специалистов. В общем, как-то так.

Читать еще:  Пиво Kirin Ichiban отзывы

Здравствуйте! Клинику «Пиранья» мне порекомендовала коллега по работе. Добирались мы с мужем с Краснофлосткого района (база КАФ) мимо стоматологии, в которой я оставила практически все свои зубы. Порадовало многое: профессионализм, доброжелательность и работоспособность коллектива, который по праву можно назвать командой! Комфортная обстановка, наличие различной современной медицинской техники, современный подход к лечению и протезированию сделали визит к врачу приятным и менее тревожным. Хочется поблагодарить доктора Полищука Егора Владимировича, всех медицинских сестёр и менеджеров за то, что возвращают здоровье и возможность дарить окружающим красивую улыбку! С уважением — Кожановы Т. Н и Г. Н.

Повеселило название стоматологии) Однако речь не об этом в данном случае. Я на собственном опыте оценил работу этой клиники и остался удовлетворен обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Получил квалифицированную стоматологическую помощь. Не может не радовать также внимание и доброжелательность по отношению к пациенту как со стороны врача, так и всего персонала. В общем, Пиранья меня не разочаровала, даже наоборот. Спасибо.

Пираньи в домашнем аквариуме

  • Мастер
  • Репутация: 262
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Свободен

Приветствую любую информацию о пираньях, отзывы, ссылки, наблюдения, выводы,условия содержания, повадки и т.д.!

За инфу обещаю ставить «+»

Это сообщение отредактировал VoodooAlex — 25-07-2006 — 19:46

  • Профессионал
  • Репутация: 68
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Свободен
  • Мастер
  • Репутация: 262
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Свободен
  • Новичок
  • Репутация: 9
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Свободен
  • Мастер
  • Репутация: 262
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Свободен
  • Профессионал
  • Репутация: 68
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Свободен

Видел я таких в аквариуме — довольно удручающее зрелище. Они хороши в гигантском бассейне, когда дорастают до своей положенной метровой длины (и веса гораздо больше 3 кг!). А в небольшом аквариуме любая рыба, которой по природе положено быть крупной, выглядит (и фактически является) недомерком. Мне особенно жаль величественных сомов — тигровых меродонтотов и фрактоцефалов (краснохвостых сомов).

Это сообщение отредактировал Энтони — 25-08-2006 — 21:19

  • Unregistered
  • Статус:
  • Свободен
  • Профессионал
  • Репутация: 68
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Свободен
  • Unregistered
  • Статус:
  • Свободен
  • Профессионал
  • Репутация: 68
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Свободен
  • Мастер
  • Репутация: 262
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Свободен
  • Unregistered
  • Статус:
  • Свободен
  • Профессионал
  • Репутация: 68
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Свободен
  • Мастер
  • Репутация: 580
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Свободен
  • Специалист
  • Репутация: 44
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Свободен
  • Специалист
  • Репутация: 44
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Свободен
  • Князь. Акула пера.
  • Репутация: 2683
  • Статус: доволен и счастлив
  • Женат

Что-то постоянно натыкаюсь на новости о том, что вот мол в какой-то очередной реке в наших умеренных широтах случайно наткнулись на пиранью. Обосновывают тем, что они из аквариумов в этих реках оказываются, типа люди приобретают как экзотику, а потом оказывается что эти пираньи не такие уж интересные и выкидывают, понимаешь-ли.

Источники:

http://www.kupivip.ru/brands/piranha/otzyvy

http://www.booking.com/reviews/it/hotel/piranesi.ru.html

http://www.afisha.ru/movie/198008/reviews/

http://prodoctorov.ru/habarovsk/lpu/32511-piranya/otzivi/

http://www.sxn.io/klub-akvariumistov-f/pirani-v-domashnem-akvariume-t.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector