Сбарро отзывы

Сбарро отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Сбарро ресторан хорош, персонал тута пригож, Со свининой вкусно всё, Только тут не дёшево.Строго стих не судите, я спешу написать отзыв, не могу как обычно распыляться сидя с бокалом вина перед монитором)))) Я в Омске, у нас тут волонтеров. читать полностью

Среди всех «общепита» выбрали «Сбарро». Так как тут цены нам показались более-менее приемлемыми. Мы не искали пиццерию, мы искали где нам чего-нибудь перекусить. Причем искали в меню супчики и другие горячие блюда. Больше всего нас привлекло наличие. читать полностью

Добрый вечер. Сидим сейчас с сестрой и кушаем в данном заведении впервые. Заказали пиццу и салат «Цезарь». Пицца была вкусной, к ней претензий нет, но, что касается салата, то это полный провал. Курица имела непонятный привкус, вместо салата была. читать полностью

Очень понравился этот ресторан самообслуживания! Вкусная пицца и суп минестроне)) Есть бесплатная игровая зона, которая очень понравилась детям.

Находясь в торговом центре Мега решил перекусить и зашел в кафе итальянской кухни «Сбарро». Кафе с натяжкой, все на самообслуживании, набираешь, что хочешь, затем рассчитываешься. Мне показалось дороговато немного, за чай, салат и кусок пиццы. читать полностью

Хороший ресторан быстрого питания, достаточно чистый и привлекательный для посещения. Не так много народа как в Сбарро который в Меге, но зато есть детский уголок где дети могут находиться в безопасности когда мамочки поглощают трапезу!

Все очень нравится в Сбарро. Там несколько видов бизнес-ланчей на вкус и цвет. Самый дешевый стоит 130-140 р., а самый дорогой обойдется в 199 рублей. В бизнес-ланч входит первое (можно взять салат), пицца (второе блюдо) и чай (или газировка). Очень. читать полностью

Зашли недавно в Сбарро. Взяли пиццу и салат цезарь. Признаться честно ожидала большего. В пицце очень мало начинки больше теста и кетчупа, в салате мало курицы, и помидоров одни сухари да листья салата, цены не оправдывают себя.

Зашли покушать в Сбарро. Хуже кухни не пробовали никогда в жизни! Насколько я люблю соленое, суп был просто переселенный, порошковый магги. Лазанья – это вообще ужас! В меню указана «грибная», грибов не оказалось, зато картошка. Салат только. читать полностью

Гуляли с мужем и ребенком (1 год). Вечер, захотелось кушать. Несмотря на то, что народу была тьма, мы легко нашли место для себя и для коляски, чтобы никому не мешать. Очередь на раздачу была приличной, но двигалась она крайне быстро. Взяла Римский. читать полностью

Сбарро отзывы

Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему «Рестораны. Кафе. Бары»:
27.04.2014 19:42 // Ольга [Гость]

Отмечали вчера юбилей. Хватились поздно, поэтому заказать банкет в известных ресторанах не получилось. Случайно набрели на новую точку —.

Последние обсуждения на тему «Рестораны. Кафе. Бары»:
01.08.2012 23:37 // maaaarika

t-bar суши.Худшего вечера я и предположить не могла. Решили с подругой перекусить суши, выбрав t-bar на рокоссовкого, так как живем неподалеку.

Последние обсуждения на тему «Рестораны. Кафе. Бары»:
25.04.2012 15:04 // Чехов, кафе-гостиная

7 мая кафе-гостиная «Чехов» приглашает Гостей окунуться в атмосферу к. XIX-ого н. XX-ого столетия, обильно приправленную экстравагантной.

Последние обсуждения на тему «Рестораны. Кафе. Бары»:
09.10.2011 22:29 // Доброта

Были вчера в ресторане «ТУСЭ». Испорчен вечер. Из-за ошибки официанта вынуждены были заплатить не за свой заказ. Администратор была не в.

Последние обсуждения на тему «Рестораны. Кафе. Бары»:
09.09.2011 15:13

КАФЕ M-DJ BAR Заехали с друзьями и остались не в восторге.Обслуживание и персонал на низшем уровне, персонал не воспитан.Нам ооооочень не.

Сегодня обсуждают:

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора.

Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление.

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер — благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО.

Автомобили

Досуг и развлечения

Красота и здоровье

Обустройство дома и ремонт

Обучение и образование

Предприятия. Учреждения.

СМИ. Связь. Интернет.

Торговые марки

Транспорт

Туризм и отдых

Услуги

Досуг и развлечения / Рестораны. Кафе. Бары

Отзывы на «Sbarro (Сбарро), пиццерия (Притыцкого, 28А)»:

ул. Притыцкого, 28А (ст. метро Пушкинская)
г. Минск посмотреть на карте

7576; +375 (29) 307-26-32

Ужасный сервис доставки! Заказали пиццу в 19.33, девушка оператор обещала 1 час 20 минут ожидания. Спустя 2(. ) часа, мы сами стали звонить и уточнять где же всё-таки пицца, девушка обещала посмотреть и перезвонить. Никто не звонит, там плевать всем! Звоним снова, выяснилось, что не могут связаться с курьером, но будут выяснять и обязательно привезут пиццу, только неизвестно когда. Мы отказались, перспектива ждать всю ночь нас не устраивала. В общем испорченный вечер и испорченное впечатление. Это был первый и последний шанс для SBARRO.

Заказ №49395, 2,5 часа ожидания пиццы, при том что филиал находится в 10 минутах ходьбы от дома (слободской проезд 14).

Полное безобразие! в 20:04 был оплачен заказ, спустя 1,5 часа, после звонка в колл-центр девушка объяснила, что возникли неполадки, и за ожидание нам дадут купон на бесплатную пиццу, а пиццу сделали новую и уже везут нам, будет через 20-25 минут. И вроде бы ничего, но и через 35 минут курьера как не бывало. Я уже сама бы сходила несколько раз за этой пиццей в, рядом стоящий, ProStore. Спустя 2 часа ожидания, второй раз позвонила диспетчеру, на что получила ответ: железно 15 минут.
И тут возникает вопрос: почему нельзя сделать эту пиццу в том же ProStore и отправить какого-нибудь стажёра, любого сотрудника с пиццей, проехать 3 несчастных остановки. Курьер и правда приехал через железные 15 минут и привез совершенно холодную пиццу!2,5 часа ожидания и холодная пицца. Холодная пицца, КАРЛ!Вечер испорчен, как и мнение о доставке Sbarro. Жалеем только о том, что заранее заплатили за пиццу, так бы сходили за ней сами.

Прежде чем заказать пиццу стоило здесь прочитать отзывы. На своем сайте негативные они не размещают. Решили попробовать пиццу в данной пиццерии, да и акция от евроопта была. Худший сервис доставки. Привезли через час вместо обещанных 45 минут и ни о какой бесплатной пицце речи не шло. Но это не самое страшное. Привезли не то! Курьер смотрел на эти пиццы так, как будто, что такое пицца, узнал в момент, когда я открыл коробку. Ничего внятного сказать не смог. Даже помощь диспетчера, которая ему сказала «разбирайтесь там сами», ему не пригодилась. Забрал пиццы и уехал. Как итог, мы остались без пиццы, зато с кучей эмоций! Как с вами евроопт сотрудничаем совсем не понятно.

Читать еще:  Отзывы Пиццерии

Сегодня заказали 1 пиццу плюс 1 пиццу по акции, звонок приняли в 19.42 продолжительность разговора составила 1 минуту. Итого заказ приняли в 19.43 время доставки 45 минут, иначе купон на бесплатную пиццу в подарок, крайний срок доставки 20.28 . Курьер был у нас в 20,33 , чек пробит 20.35 . Курьер отказался давать купон на бесплатную пиццу с формулировкой » я в лифте поднимался, и у него другое время в доставке стоит. Уехал, звоню в сбарро, они мне сообщают, что мой заказ был принят не в 19,43, а в 19,46 , ребята 4 минуты принимали заказ, с учетом разговора ? Крайнее время доставки по их мнению 20.31, извините, но все равно не успели. Дело не в бесплатной пицце, я этот купон могу и в евроопте получить за покупку от 20р, но если у вас такая фишка, ну будьте добры выполнять условия, которые вы сами создали. К вкусу пиццы претензий нет, постоянные клиенты.

Ни о каком мировом уровне речи вообще нет. Непрофессионально до дурости.
Заказал пиццу, предупредили что 1.2ч надо подождать. Через 1.5 ч. сам перезвонил, сказали что ещё 10мин и приедет курьер. в итоге звонок в дверь через. 3 часа. Курьер был послан в ночь и очень удивился что я отказался от пиццы)))
Нафиг такой сервис, пусть друг друга кормят подогретой в СВЧ пиццей.

24.04.2018 заказывали пиццу «Ветчина и грибы» + в подарок шла «Пеперони». Пиццу привезли намного быстрее, чем обещали. Говорили через 1,15 минут, а привезли через минут 45. Спасибо, молодцы. А теперь о пицце: тесто вроде ничего, но сухое, что жуть, пицца «ветчина и грибы» воняла так, что я думала меня вытошнит.. я сразу думала, что коробки воняют, но нет..видимо толи грибы, толи мясо.. вообщем рискнули съесть по кусочку этой чудо пиццы, а остальное в мусорку. Про «Пеперони» — дешево и сердито.. Сухое тесто, колбаска из курицы и оооочень тоненько.. Больше никогда не буду там покупать..

Решили сходить в пиццерию по ул. Притыцкого. Взяли супы и разные кусочки пиццы, чтобы оценить каждый вкус.
Суп из курицы — оказался супом из ПРОТУХШЕЙ курицы. Ну ребята, разве так можно делать? Вы же экономите, в первую очередь, на здоровье клиента, а это может дорого обойтись обеим сторонам. Суп выбросили.
Дальше — пицца. По вкусу особо ничего сказать не могу, пиццу брали кусочками, понятное дело, что не свеженькая, только с печи, но мы были к этому готовы.
Из плюсов — при покупке двух кусков, третий в подарок.
Что очень не понравилось — количество жира на пицце. Он не капает с кусков, а стекает ручьями, особенно с куска с пепперони. На сырном куске очень мало сыра, е тому же, он еще и подсохший.
Итог — очень разочарованы походом в пиццерию. 128530;

Кошмар. Оформила заказ в 20.15,перезвонил оператор лишь в 20.35 и сообщил,что ждать заказ придется не 45 мин.,как обещано на сайте,а 1.5 часа (не с момента заказа,а с момента звонка)из-за большого количества заказов и погодных условий.Ну ладно!Проходит 1.5 часа. Тишина. Через 1 час 45 мин.(в 22:20)звоню оператору,мне сообщают,что заказ у курьера,скоро привезет. Звоню в 22:35,мне отвечают,что через 20 мин.курьер будет. Жду. В 22.55 звоню опять. Оператор сообщает,извините,курьер попал в аварию,когда он доставит заказ мы не знаем. На мой вопрос,что вы предложите,оператор Дарья молчит и просит прощения. Инструкции на данный случай видимо у нее нет.Спрашиваю,мне вообще доставят заказ?Дарья отвечает,наверно (НАВЕРНО!) да!И вот прошло ещё 40 мин.и тишина. Как-то это не очень нормальное отнтшение к клиентам!

14.02 у меня был день рождения, вот, решила себя порадовать, заказала праздничную пиццу-сердечко (и ещё одну, общей стоимостью 45 р по чеку). Перезвонил оператор, предупредить о том, что время доставки в эту особенную среду увеличено с 45 минут до 2 часов. Ну, да ладно, не то что бы очень кушать хотелось, решила подождать. В итоге, пиццу (а точнее то, что от нее осталось) доставили через 2 часа 20 минут. Не просто холодную пиццу, а ледяную. Будто вчерашнюю. Полчаса ещё разогревала духовку и пиццу. Впечатления ужасные.

Но, я смотрю, я не одна здесь такая. Просто, прежде, чем заказывать, нужно было ознакомиться с отзывами.

Сбарро (Планета Гостеприимства)

На российском рынке брэнд «Сбарро» появился в 1997 году благодаря «Бразерс и Компании», обладающей эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы.

Истории «Сбарро» в мире уже почти полвека. За это время свыше 1200 ресторанов в более чем 35 странах по всей планете. «Сбарро» — признанный международный лидер в области ресторанных услуг.

Формат, избранный «Сбарро» за основу, — так называемый fast casual. Отличное качество итальянской кухни, быстрое обслуживание и приемлемые цены – три кита, на которых основываются рестораны «Сбарро» в своей работе. Каждому гостю – лучшее и самое свежее – так заведено в «Сбарро».

Сеть ресторанов осваивает и покоряет все новые регионы России, развиваясь не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Самаре, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ярославле, Калининграде, Омске, Сочи, Донецке, Алматы и многих других городах. Число заведений уже перевалило за сотню, и в ближайшие два года планируется увеличить его минимум вдвое.

«Сбарро» повсюду и везде. Там, где люди ценят качество свежеприготовленной еды и достойный сервис. В торговых центрах и отдельных зданиях, в аэропорту и одном из крупных столичных вузов. С буфетом, позволяющим гостям самостоятельно определять порцию желаемого блюда, и традиционной линией раздачи, где приветливый сотрудник всегда готов предложить посетителю на выбор что-нибудь из итальянского и самого лучшего.

Пасты и закуски, салаты и десерты, горячие первые и вторые блюда, напитки – меню ресторанов «Сбарро» ярче и богаче любой палитры вкусов и их оттенков. 500 блюд – такова энциклопедия меню «Сбарро», постоянно обновляющаяся и прочитанная уже более 60 миллионами дорогих гостей.

Кроме того, «Сбарро» — это крупнейшая служба доставки итальянских блюд по всей Москве. Доставка пиццы домой и в офис. Не успеете Вы подумать, что бы Вам такое попробовать, как любимые итальянские блюда окажутся на Вашем столе дома или в офисе.

В результате проводимого рестайлинга рестораны приобретают новое молодое, красивое, полное оптимизма лицо. Новые приглушенные и актуальные цвета, стильные картины и униформа персонала, новый подход в оформлении оборудования и фасадной рекламы – «Сбарро» признаны символом новой жизни, меняющейся, бурлящей и активной.

Все блюда в ресторанах готовятся по уникальной итальянской семейной рецептуре из свежих и качественных продуктов, зачастую, на виду у посетителей.

Читать еще:  Доставка пиццы "Алло Пицца" отзывы

«Сбарро» гордится своими глубокими итальянскими корнями и великолепными традициями, которые бережно хранит не одно поколение талантливых профессионалов.

Итальянская кухня многогранна и оригинальна. Она привлекает взрослых и детей, к которым в «Сбарро» особое заботливое и трепетное отношение.

Тут проработала почти год. Эх, знала бы я, куда угодила.

Устроилась на кассу, но вместо этого, как видимо и в других фаст-фудах, ты и на линии, и на кухне, и посудомойка и поломойка и ЧЕГОТОЛЬКОНЕВЫПОЛНЯЙКА.

Но самый огромный минус, который только может тут быть — это безбожная невыплата денег. Работаешь с утра до вечера, на ногах, с зачастую неадекватным руководством и нихрена не получаешь. И все это сопровождается лживыми обещаниями о скорых выплатах, а на деле их «замораживают».

Работайте, дорогие, бесплатно.

Теперь вместо сбарро, какие то пиццерии левые открылись. А меню ТОЖЕ САМОЕ. Тупо бренд Сбарро заклеили повсюду и дальше работают, дурят людей.

Короче, самая ужасная компания. Ни за что туда не суйтесь. Будете бесплатно батрачить.

Начну по-порядку:
1. ждал собеседования не многим меньше 1ч перед кассой, начальник в лице Светланы Валерьевны (ТЦ 7 Небо, г. Нижний Новгород) характеризует себя не с лучшей стороны, в прочем разное может быть, но извинений за впустую потраченное время не было (что тоже не важно, собственно, однако раскрывается причина в след. пунктах). Зато попался сотрудник, который увольнялся, из-за з/п. за июль заморозили, за сентябрь не дали и кормят только авансами. На улице- конец декабря. Чтож.. в стране кризис, подумал я.

2. при собеседовании на вакансию до меня докапались, извините, на название резюме с hh.ru, которое, понятное дело отправлялось не только в эту контору. Вакансия же была ниже- менеджер. Светална Валерьевна начала неуважительный диалог, показав свою некомпетентность в роли начальника по кадрам. На «Ты», доказывать в непотребном тоне, что я на вакансию не только не годен, потому, что у меня нет в трудовой записи (были по договору, найму на открытие кафе-ресторанов с приличной выручкой), хотя той вакансии и не было. Обычный менеджер. Однако, она сочла, что внимание надо сделать именно на проф. непригодности. Несколько раз я пытался ее культурно попросить о паузе, чтобы объяснить положение дел, но без результата. Человек, да просто женщина- начальник по кадрам буквально накинулась на меня
Говоря об опыте, но как такового дипломного образования в сфере кухни нет (я экономист- управленец), пришел на должность менеджера, тесно общаюсь с людьми, кто уже давно в области ресторанов, занимается Start Up, открыто множество кафе, ресторанов..

Так вот начальник этот начал говорить, что цитата «если у меня много знакомых хирургов, это не значит, что я хирург. Вы дадите мне вас прооперировать?!». Не сказать, что это оскорбительно, но на уровень начальника это не тянет, также как и на профессионализм, вместе с выше сказанным.
Удивительное сочетание учителя младших классов-самоучки, талдычущей без перебоя, не умение слушать, придирки к словам и размусоливание одного и того же. Уникальное отсутсвие компетентности и культуры речи. Если человек за 40, Светлана В. и выполняет свои фунции, то скажу более высокому начальству- выполняет она их отвратительно. И полностью позорит название фирмы «Планета Гостеприимства».
Заведению нужна молодая кровь, заинтересованная в работе. Советская техника уже не работает (именно советский флаг с надписью «Мы дети Советов»вроде так.. висит внутри), да и контингент работников за 40-50. Гигиена на среднем уровне, хотя для реальной кухни прилично, зато рекламная составляющая просто ахтунг. За кассой никого нет, иные люди, которых я заметл за 1ч ожидания просто не могли сделать заказ. Готов поспорить, что выручка тут колеблется от 10тыс- до 23тыс в праздники. В тех местах, где я работал и принимал участие в организации- от 30, до 70. Вот тебе и диплом повара.
Все закончилось тем, что я сказал о негативном общении уже на уровне собеседования и не желаю работать в таком месте.
Ужас.

Сбарро

Мнение клиентов:

О компании:

Сеть итальянских ресторанов Сбарро приглашает всех желающих отведать различные виды наивкуснейших пицц(пицца на тонком или пышном тесте,закрытая пицца),супы,горячие блюда и салаты,напитки и десерты по адресу: город Краснодар,ул.Коммунаров,д.268(первый этаж). Также Сбарро осуществляет доставку понравившихся Вам блюд в офис или домой. Секретами приготовления изумительных пицц в данном заведении считают три правила,которые неприкосновенно соблюдаются всегда: используется только тесто,приготовленное вручную,соус-100% натуральный томатный сок,добавление итальянского сыра из цельного молока.

Отзывы клиентов

Пицца суховата, много теста.. если честно их кухня мне никогда не была вкусна, хотя сама достаточно долгое время специализировалась в итальянской кухне. Странные соусы, мясо. Даже картофель! — пробовала я давно, помню не очень хорошо, но вкусного ничего замечено не было. Только завышенные для таких блюд цены — этого в достатке. Не аппетитно и малопривлекательно.

Люблю ходить по фастфудам . Решил недавно попробовать что нибудь новенькое и необычное .Ничего необычного не увидел в этом месте. Вроде все расхваливают этот итальянский фастфуд , но нет. Цены просто заоблачные. Не знаю откуда они их берут. Пицца мне понравилась, а остальное не очень . Все какое-то переперченное , соленое . Тарелки не удобные . Обслуживание хорошее . Персонал вежливый и доброжелательный. Работают профессионалы им пять с плюсом . А заведению три.

Мы с любимым нередко обедаем не дома, а в ресторанах, пиццериях или кафешках, вот в Сбарро мы часто бываем. Нам очень нравится тамошнее обслуживание, девчонки на кассе такие милые в общении и вежливые. Цены соответствуют пицце

Обожаю пиццерии, а эта одна из самых любимых. Цены здесь, конечно, не низкие, но за такую потрясающую итальянскую пиццу не грех хорошо заплатить. Тесто просто шикарное! В основном я посещаю Сбарро в Галерее Краснодар. Несмотря на то, что там не полноценный ресторан, а небольшая стойка, выбор пицц всё равно хороший, а девушки-кассирши всегда вежливы, дружелюбны и общительны

Периодически беру себе пиццу в этой кафешке. Большой выбор и очень вкусная. Можно взять себе еще и итальянский салат. но вот сегодня я зашла в обеденный перерыв и решила снова купить пиццу, и, о ужас. Я увидела как среди кусочков бегает. таракан. Я конечно люблю насекомых, но у меня не то, чтобы отвращение к этому заведению появилось, но и к еде в целом!

Сбарро-это сеть кафе в Краснодаре. Кстати говоря, отличных кафе! Мне очень нравится как там готовят, всегда можно вкусно и не дорого покушать. Первый раз помню попала туда на Красной площади, и мне очень понравилось. Множество различных, вкуснейших блюд итальянской кухни просто приводят в восторг, особенно десертики и пицца! Обслуживание там тоже на уровне, всегда приятно туда заходить

О да, это место должен посетиь каждый в нашем городе, ибо такую потрясную пиццу нигде я боььше не ведовал и не пробывал, даже в еха пицце, ну вообщем сами приходите и убедитесь, сеть тчень популярна, а так же имеет хорошее качество приготовления свое продукта, чем и прославилась собственно, очень тонкая и хорошая раскатка теста, и свежие ингредиенты!

Читать еще:  Отзыв о Fresco Pizza

Не люблю Сбарро. Один раз попробовала,скорее всего эта (можно сказать так) «забегаловка» для любителей,но не для меня. Там ппреобладают душистые и острые преправы,на которые у меня аллергия. Купила раз и покрылась сыпью. Интерьер стандартный,как и во всех забегаловках. Все чисто,неплохо. Но я предпочитаю и доверяю больше КФС! Ставлю пять ,но снижаю за случай. Четырка

Ощущения это заведение оставляет довольно таки хорошее.Как бы это странно ни звучало,но обслуживание зарядило меня позитивом) Интерьер отдает чем-то довольно простым,без изысков,а в ресторане всегда хочется рассмотреть интересую идею дизайнера.Но тур все просто.Что же до кухни,то мне понравилось и я думаю,что понравится многим!Повара-молодцы!Советую!

лой уставший персонал, хотя кто-то пытается выдавить фальшивую улыбку и наигранную доброжелательность, просроченные продукты, просроченная пицца, лежащая на витрине дольше положенного срока, которая должна выкидываться, но не выкидывается, а продаётся посетителям, «чтоб «добро» не пропадало» . Может быть, конечно, в других забегаловках такая же ситуация, такая же «изнанка», но когда мне стала известна изнанка Сбарро — это было для меня настоящее разочарование, больше туда стараюсь не ходить. Никакой уверенности в том, что блюдо свежее, потому что для Сбарро — это редкость, так как они там всё берегут, и даже просроченное не выбрасывают. Несчастные студенты, работающие там кассирами, раздатчиками и пиццемейкерами, работают много, а зарабатывают мало, оттого и злые. Хотя не все и не везде. Послание администрации и персоналу: СЛЕДИТЕ ЗА СРОКАМИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКТОВ И БЛЮД. ДУМАЙТЕ, пожалуйста, НЕ О ДЕНЬГАХ, А О ЖИВЫХ ЛЮДЯХ И ИХ ЗДОРОВЬЕ.

Обслуживание на высоком уровне(но на высоком не на столько по знанию официантами сервиса,а больше по приему!)Официанты и правда все как на подбор,симпатичные,ухоженные и внимательные. При последнем посещении заказали напитки и салат «Цезарь». Цезарь был больше чем ужасен. Соус бал в маленьков количестве и на дне большой тарелке,листья салата уже давно «устали»,а курица очень жесткая и сухая. Хотя до этого ел там только десерты. Все устраивало. Приду еще,но «езарь» никогда больше не закажу.

Вкусные блюда и салаты! Хорошая обстановка! Был с девушкой, расслабиться ей удалось. Но была бестактная официантка (она не представилась), видимо из-за того, что я посетил ресторан по купонам и, не знавшая, дам я чаевые или нет. Как только получила чаевые сразу расцвела.

еда очень вкусная, официанты приветливые. А как то раз у подругжки праездновали день рождения, так ей и скидку дали, и тортик, пришли все официантки и поздравили еще раз. Было очень приятно! Тут готовят мои самые любимые роллы Филадельфия вкуснее, чем в остальных ресторанах нашего города.

Очень приятный ресторан. Хорошее обслуживание. Схожу обязательно ещё раз.Вкусно, красиво.Все было отлично, вкусно покушали, не плохо выпили. В общем очень довольны как и сервисом, так и качеством блюд.

Настоящая итальянская пицца! Все очень вкусно, быстро и просто замечательно. Хожу пару раз в неделю в Галерее. Очень нравятся девочки кассирши — улыбчивые и всегда подскажут что-нибудь вкусненькое. Так же здесь можно заказать себе еще и салаты и напитки. Очень удобно.

Настоящая итальянская пицца! Все очень вкусно, быстро и просто замечательно. Хожу пару раз в неделю в Галерее. Очень нравятся девочки кассирши — улыбчивые и всегда подскажут что-нибудь вкусненькое. Большой выбор салатов и напитков.

Прекрасный выбор блюд,скорость выполнения заказа,воодушевляющая обстановка. Даже самый придирчевый гурман уйдет довольный.Очень приятное обслуживание. Удивляет сочетание,что в одном ресторане можно попробовать кухню разных стран и народностей. Приемлемые цены. Советую посетить.

Как-то зашла я на днях в этот ресторанчик,проголодалась,прогуливаясь с ребенком. И тут как раз попала под акцию-обед за 139 р. туда входит кусочек пицы,суп или салат на выбор и напиток И ВСЕ ЗА 139 р. Очень вкусно было и не дорого. Спасибо большое!

Отзывы сотрудников о компании Сбарро

Кассир

История совершенства

История семьи Сбарро началась в итальянском городе Неаполь, откуда позже, в 1956 году Дженнаро и Кармела Сбарро вместе с детьми иммигрировали в США. Маленькая страсть мамы Сбарро, Кармелы, к вкусной и качественной еде выросла в большое дело: семья открыла свой продуктовый магазин.

Недаром Италия славится своим особенным отношениям к еде, ведь пища для итальянцев — это целая культура, а кулинария — искусство. Что могла предложить покупателям маленькая семья из Италии? Свежий сыр «Моцарелла», изысканные сорта импортных сыров, домашние сосиски и салями, а также другие традиционные итальянские деликатесы и удивительные десерты, приготовленные по семейным рецептам мамой Сбарро.

Все члены семьи Сбарро участвовали в развитии семейного дела, и, вскоре магазинчик стал невероятно популярным в округ. В то же время в семье родилась идея открыть доставку готовой еды по случаю дней рождения, выпускных вечеров и семейных праздников. Вдохновением вновь снова стала мама Сбарро, Кармела, ей хотелось привить людям вкус к настоящей итальянской пицце — горячей, удивительно сочной с фирменным домашним томатным соусом, той пицце, что готовили в её семье уже много лет.

Доставка готовой еды, приготовленной по домашним рецептам Кармелы, получила огромную популярность, став неотъемлемой частью бизнеса Сбарро — сейчас заказать настоящую итальянскую пиццу может каждый желающий! Ну а томатный соус стал фирменным ингредиентом , рецепт которого до сих пор держится в строжайшем секрете.

В 1967 году семья Сбарро открывает свой первый ресторан самообслуживания на углу Лексингтон Авеню и 57-й улицы с фирменной пиццей и другими блюдами по уникальным рецептам. Вкусная еда, большой выбор и качество блюд принесли ресторану головокружительный успех!

Было решено заняться развитием семейного дела и дальше, но с главным условием: приготовление блюд должно происходить в самих ресторанах, чтобы сохранить свежесть и неповторимый вкус продуктов.

Сейчас «Сбарро» знают во всём мире: начиная с небольшого продуктового магазина, к 1985 году дружная семья открыла более 60 ресторанов, а к 1999 году сеть заведений выросла до 900 пиццерий.

Так, маленькой семье из Италии удалось воплотить большую мечту и пронести её сквозь три поколения. И по сей день в ресторане Сбарро пиццу готовят по тем же рецептам и с тем же фирменным томатным соусом, что готовила мама Сбарро — Кармела.

Будущее Sbarro

«Сбарро» ждет яркое будущее, — считает руководство компании Sbarro Co. LLC — У нас есть богатая и достойная история и будущее, полное надежд и колоссальных возможностей.

У нас есть все для успеха: продукт непревзойденного качества, талантливая команда менеджеров, оригинальная идея, испытанная модель бизнеса и три поколения приверженности семейным традициям, рецептам и ценностям.

Мы много вкладываем в наше завтра за счет методов ведения бизнеса, наших рецептов, дизайна ресторанов и планов развития. Мы обязаны быть первыми. Это просто. Каждый из наших сотрудников свыше чем в 30 странах мира является популяризатором нашей идеи, послужившей истоком вечного успеха «Сбарро», —страсти к совершенству, качеству и исключительной важности наших гостей».

Источники:

http://sfo.spr.ru/otzyvy/sbarro/

http://otzyvy.by/restorany_kafe_bary/44196.html

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/sbarro-planeta-gostepriimstva

http://opinions.ru/organization/sbarro-96

http://otrude.net/employers/34362

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector