Отзывы о пицце

Пицца — отзывы

Вкусно

Отзыв: Наверное, пиццу пробовали все. Ведь это очень вкусное блюдо. Пицца бывает разная, но о вкусах не спорят. Кому с чем нравится, тот такую и употребляет. Очень нравиться пицца с куриным мясом или креветками. Просто изумительный вкус. Нужно уметь готовить пиццу или знать место, где ее умеют готовить.

Как правило вкусно

Достоинства: Много вариантов, вкусно, сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: О, их существует великое множество рецептов и наверняка изобретаются новые ежедневно. Пиццу я просто обожаю ещё с раннего детства, её часто готовила моя мама, в совершенно разных вариантах. На сегодняшний день моя любимая пицца «Сырная с базиликом». Пицца — это вкуснейшее блюдо.

Лакомство

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: При большом употреблении можно растолстеть.

Отзыв: Люблю вкусно покушать. А пицца как раз для меня является вкусным лакомством. Только я люблю не любую пиццу. Мне нравится домашняя пицца, а так же еще мне нравится еще пицца в одной службе доставки. А домашняя пицца хороша тем, что можно ее приготовить со всем, что вам хочется.

Итальянское лакомство

Достоинства: Вкусно быстро в приготовлении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если в Америке едят гамбургеры, то в Италии наивкуснейшую сочную пиццу! Я очень люблю это блюдо, особенно приготовленное дома. Тонкое, слегка резиновое тесто, намазанно соусом, много-много различной начинки, а сверху зелень и сыыыыр! Вкуснятина, которой я балую свою семью!

Лакомство

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: При большом употреблении можно растолстеть.

Отзыв: Люблю вкусно покушать. А пицца как раз для меня является вкусным лакомством. Только я люблю не любую пиццу. Мне нравится домашняя пицца, а так же еще мне нравится еще пицца в одной службе доставки. А домашняя пицца хороша тем, что можно ее приготовить со всем, что вам хочется.

Италия может стать ближе

Достоинства: Ооочень вкусно.

Отзыв: Пицца — классическое итальянское блюдо. Казалось бы, просто лепешка из теста и начинка. Но как же это вкусно. У пиццы есть множество рецептов и начинок. А классической является «Маргарита» — сыр и помидоры. Моя любимая пицца — это «Карбонара» с колбасой. И главное, чтобы пицца была свеже приготовленной и горячей.

Сытное ассорти

Достоинства: Сытно, легко готовится, широта фантазии в начинке.

Недостатки: Относится к тяжелой пищи.

Отзыв: Изначально познакомилась с этим блюдом в местной пиццерии. Тогда она мне невероятно понравилась! Сочное ассорти шампиньоны — огурчики — салями, покрытое мягким слоем сыра на румяной корочке тончайшего теста. После пробовала покупать замороженные заготовки в супермаркетах, но это было всего лишь жалкое подобие первой пиццы. А после нескольких дорогостоящих, но невероятно вкусных заказов пицц на дом, взялись делать это блюдо дома. Самое главное подобрать идеальный рецепт теста, такого, чтобы нра … Далее

Отзывы о пицце

Ваши пожелания в нашем меню

Валерия 3 апреля 2019 г. 15:05

Вкусные роллы и пицца из хороших ингредиентов, перепутали вок,но потом без проблем довезли, советую этот магазин

Администратор 3 апреля 2019 г. 15:05

Добрый день, Валерия! Приносим свои глубочайшие извинения за такое недоразумение, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом, ждём Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать.

Анна 1 марта 2019 г. 20:28

Большое спасибо Всем сотрудникам. Не в первый раз заказываю у вас роллы и они у вас всегда вкусные и свежие! Курьер приезжает всегда вовремя, вежливые все. Сегодня ещё заказала пиццу для дочки :), все очень вкусно. Большое спасибо! Вы супер.

Администратор 1 марта 2019 г. 20:28

Анна, спасибо большое за такие приятные слова, работаем и стараемся для Вас! 🙂

Светлана 30 января 2019 г. 21:28

Заказали новую пиццу «Жюльен» и сет роллов, все было очень вкусно, пицца огонь, рекомендую!

Администратор 30 января 2019 г. 21:28

Светлана, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны.

Андрей 10 сентября 2018 г. 19:02

Сегодня заказывал суши и пиццы в офис на 15 человек,все очень вкусно,все довольны,спасибо !

Администратор 10 сентября 2018 г. 19:02

Здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Марина 10 сентября 2018 г. 16:07

Заказывала в последний раз роллы и пиццу! Роллы как всегда свежие и вкусные, а пицца была выбрана Маргарита, но на вкус не очень вкусная и сухая оказалась. Специи подобраны не правильно и пармезан совершенно не сочетается, тесто суховато. Это просто мое мнение, никого не хочу обидеть, не первый год с вами уже, роллы у вас отменные:)

Администратор 10 сентября 2018 г. 16:07

Добрый день, Марина! Огромное спасибо Вам за отзыв,и за то, что указываете нам на наши недостатки, благодаря Вам, мы меняемся и становимся только лучше!

Мария 16 июля 2018 г. 10:25

Добрый день!
Заказываем у Вас давно и всегда когда хочется суши или пиццу не возникает сомнений где будем заказывать. Всё очень-очень вкусно, приятные операторы и адекватные курьеры.
Но в последних заказах от 22 июня и 14 июля ну очень пересоленые супы мисо! Такое ощущение что вместо чайной ложки соли положили столовую.

Администратор 16 июля 2018 г. 10:25

Добрый день, Мария! Огромное Вам спасибо за такие приятные слова, стараемся и работаем для Вас — наших любимых клиентов. А по поводу супов, приносим свои извинения, замечание передадим на кухню, будем разбираться. Спасибо, что остаётесь с нами!

Читать еще:  Щелковский перинатальный центр отзывы

Наталья 4 июля 2017 г. 12:10

Спасибо Вам большое, за вкусную пиццу и кальцоне, было очень вкусно. И отдельное спасибо курьеру, за то что во время доставили.

Администратор 4 июля 2017 г. 12:10

Наталья, большое спасибо Вам за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Ирина 5 июня 2017 г. 11:10

02.06 сделали первый заказ! не смотря на то, что все-таки долго ждать (полтора часа и мы были оооочень голодны), заказ доставили вовремя, все свеженькое и очень вкусное. порции роллы довольно-таки большие и сытные! Пицца отличная. ко Дню рождения предоставили скидку! Спасибо.
мы очень довольны! ) не пришлось в свой день рождения стоять у плиты, а рискнув сделать заказ в «Суши-Профи», мы не пожалели.

И сервис, и блюда 5+.

p.s.: уменьшите время доставки до часу ) если это возможно.

Администратор 5 июня 2017 г. 11:10

Добрый день,Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Конечно будем делать всё возможное, чтобы в дальнейшем доставлять ещё быстрее! Поздравляем Вас с Днём Рождения и всего самого наилучшего. Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Юлия 27 апреля 2017 г. 9:47

Каждый раз убеждаюсь, что лучше «Суши-профи» нет ничего, вот уже на протяжении многих лет с Вами! Обслуживание на высшем уровне! Операторы все вежливые, курьеры приятные и доброжелательные. О самих роллах и суши слов не хватит рассказывать! Также наивкуснейшая пицца и ещё много чем здесь можно полакомиться 🙂 В общем хочу от всей души сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за то что вы есть.

Администратор 27 апреля 2017 г. 9:47

Большое Вам спасибо от коллектива Суши-Профи за такие приятные слова! 🙂 Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания!

Александр 28 января 2017 г. 13:07

Заказал у вас впервые пиццу Чилли Кон Карне, до этого много где пробовал различную острую пиццу, но ваша просто изумительна! За один присест съел 42 см! И приготовлена правильно, и доставили быстро и курьер вежлив был. Огромное спасибо.

Администратор 28 января 2017 г. 13:07

Александр, спасибо Вам огромное за отзыв! Заказывайте снова и рекомендуйте друзьям!

Суши-Профи — профессиональный подход к японской кухне. Мы знаем толк в том что делаем.

И готовы поделиться этим с Вами. Доставка суши и хорошего настроения к Вам.

Сравнение пиццерий, отзыв о пицце в Italiani и в Pizza Pazza.

Современные рестораторы в погоне за деньгами клиента иногда забывают о довольно простых правилах и уменьшают размер порций без видимых на то причин, стараясь увеличить прибыльность и рентабельность своего заведения. Начали страдать даже итальянские пиццы, которые по своим размерам долго держались в рамках приличного. Только вдумайтесь — одно из самых бюджетных блюд, фаст-фуд всего мира, который даже кусками квадратной формы продают арабы на переулках Парижа, уменьшился в размерах почти до русской ватрушки.

Если так пойдет, то скоро будет за счастье съесть пиццу в виде университетской версии мини-пиццы, когда на маленький кусочек теста брызгали кетчуп с майонезом, а сверху натирали вареной колбасы. Конечно не все так страшно, и пока размеры пиццы склоняются в пределах 22-24 см и еще могут порадовать Ивлееву, то я бегу устраивать мини-баттл, потому что скоро и 20 см будем принимать за гастрономическое счастье. Ладно, я конечно немного утрирую, ведь совсем недавно открылся бар в честь злого мозга из черепашек-ниндзя — Krang, с пиццей в 50 см! Благо хоть кто-то помнит итальянские заветы. Единственное, чего я не понимаю — вот что сложного в создании меню с вариантом выбора размера пиццы? Например маленькой — 22 см, средней в классических — 30 см и большой от 40 см. Что за советский союз в борьбе с конкурентами и навязывании единых стандартов?

Что же, перейдем теперь к главному и ресторанам, которые направили меня на этот спич. Сегодня по бургерным правилам моих обзоров сразятся две небольшие пиццерии. Битва пройдет по четырем основным параметрам любого моего гастрономического обзора, просто добавим соуса тобаско в стандартную подачу материала, украсив все перчиками халапеньо. Сегодня на мою импровизированную арену выйдет небольшое малоизвестное заведение на улице Короленко «Pizza Pazza», а по другую сторону ринга встанет именитый соперник с Невского проспекта «Italiani» от культовой для Петербурга Italy Group. Бой обещает быть увлекательным, ведь сыпать муку в сторону именитого соперника будет выскочка из переулков.

Заведение на Невском проспекте выполнено в модных тенденциях современного лофта. Неотесанные потолки соседствуют с кирпичной кладкой и белой кафельной плиткой, ну и все это разбавляется светлым деревом. Лаконично, просто, современно, но при этом без изюминки. Так сейчас везде и среди многих своих конкурентов заведение не выделяется ни островком приема заказов, ни светящимися над ним буквами. Если убрать размещенные там слова пицца и паста, то вы никогда в жизни не догадаетесь, чем же здесь угощают своих клиентов. Еще формат заведения быстрого питания и перекуса позволяет сделать много общих столов. Ну что же, 6 из 10.


фото с сайта https://www.restoclub.ru/

Его сегодняшний конкурент ударит по сопернику теснотой и уютом. Небольшой зал на 4 столика и небольшое пространство у окна. В хорошую погоду еще один стол выносят на улицу. Стойка приема заказов и тут же печь. Все рядом, все в уютной итальянской атмосфере. Пиццерия такой и должна быть. Простенький интерьер, светлые тона и деревянные столы. О пицце напоминают лишь две лопаты на стене, которыми по идее закладывают ее в печь, и пара постеров с помидорами, ну это при условии, что томаты можно отнести к пицце и догадаться о ней. В целом уютно, но больше 6 баллов поставить не за что.


фото с сайта https://www.restoclub.ru/

Так что первый раунд, и сразу же ничья. Что же, видать битва и правда будет ожесточенной.

Читать еще:  Отзыв о Галидор

Концепции у заведений очень похожие. Заказ у стойки, пиццу к столу, но если в «итальяни» вам выдают номерок, чтобы вас не потерять, то в «сумасшедшей пицце» вас запоминают в лицо. Клиентов не много, заведение маленькое, оно не сложно. Вот и как оценивать? Улыбаются и там, и там. Приносят к столу, улыбаются. Просто по 6 баллов каждому и расходимся, а общий счет становится 12-12. Интрига.

Среди десяти вариантов пицц и стольких же паст в «Italiani» я выбираю Диаволу. Хочу остроты ощущений и колбаски салями. Очень толстое и пышное тесто, а пиццу из-за ее маленьких размеров даже не режут на привычные 8 кусков. Хаотичные 6 и достаточно. Сами они говорят о квадратной римской классике, но на деле получается нечто промежуточное. Печь не дровяная, погружения нет. Острота слабая, внутренний дьявол не доволен. Ближе к корочке тесто сыроватое, даже не пропеклось. Если честно — 6 баллов. Очень не итальянская версия, русская. Ватрушка с салями. Сыр немного подзастыл, и по нему видно, что он резиновый и к моцарелле не имеет никакого отношения, даже родственного.

В «Pizza Pazza» беру ту же Диаволу. Сравнивать так по полной! Пицца несколько гармоничней и тоньше. Правда размер тоже не выдающийся, но хотя бы нарезано на 8 кусков. Корочка местами хрустит. Тесто чуть выразительней, а соус острее. При этом восторга также не вызывает. Ближе к итальянскому оригиналу, но все еще от него очень далеко.

Буду честен, она чуть вкуснее Итальяни, но не на целый балл и даже не его половину. Пожалуй на четверть балла — 6,25, но при округлении счет становится 18-18, и впереди финальный решительный раунд.

В Pizza Pazza Диавола — 380 руб
В Italiani та же Диавола — 330 руб
Первые себя позиционируют как демократичное кафе, вторые как быстрые перекус в центре, с перевесом в один балл, но побеждает центр, 8-7.

Пришла пора считать итоговые балы, ну и строить интригу не будем. Победил Итальяни, всего один балл и то за стоимость, 26-25.

Мой личный вкусовой рейтинг по итогам прошедшей битвы теперь выглядит так. Места не по итоговым баллам, а сугубо по качеству пиццы:
1. Pizza Pazza
2. Italiani

В обзоре описывается ресторан «Italiani» по адресу Санкт-Петербург, пр. Невский, 65 и «Pizza Pazza», которые спрятались по адресу Санкт-Петербург, ул. Короленко, 3.

Актуальный «Гид от Алькопончика» теперь и на Яндекс.Картах, завтракай, обедай и ужинай в проверенных местах, выбирай лучшее, советуй друзьям.

В следующих выпусках О-да еда будут итальянские гастрономические зарисовки, новая битва пицц, беглый обзор петербургских заведений и первая пельменная.

1 — Историки говорят, что в столовой ГУЛАГа было уютнее.
2 — Ну как в КПЗ: «А в тюрьме щас ужин, макароны».
3 — Для привокзальной чебуречной и пирожковой просто превосходно!
4 — В последний раз такой интерьер я видел в заводском буфете.
5 — Больничная столовая составит им конкуренцию.
6 — Видна мысль студента первокурсника дизайнерского факультета
7 — Нужно больше внимания к деталям, хорошая задумка, но есть что улучшить.
8 — Тут можно смело просидеть пару часов. Уютно, тепло, хорошо. Есть не обязательно, можно просто посидеть.
9 — Еда уже не главное, здесь можно и фотосессии проводить для элитных журналов.
10 — Музей! Я бы за вход денег брал. Каждую деталь можно разглядывать часами, рассказывать про нее дивные истории и водить экскурсионные группы.

Оценка сервиса, обслуживания:

1 — Видел как официант плюнул в тарелку, а потом все это вылили на посетителя.
2 — В мою еду кто-то высморкался.
3 — Тараканы перепутали мой суп с бассейном.
4 — Ощущение что зашел на рынок в девяностых, приятно что кошелек не украли.
5 — Не нахамили — уже хорошо.
6 — Официанты улыбаются, но пока еще не кричат «свободная касса».
7 — Оставил на чай 5%
8 — Оставил на чай 10%
9 — Улыбнулись, приняли заказ, постоянно спрашивали все ли мне нравится и в качестве комплимента принесли что-то вкусненькое.
10 — Пока я ел, мне выгладили костюм. Плюс вылизали ботинки так, что в их отражении я видел трусики официанток.

Оценка качества и вкуса блюд:

1 — Я в коме, как только приду в себя обязательно скажу, что питаться здесь не стоит, или вы на могильной плите потом так и напишите: «Алькопончик умер по вине этого ресторана».
2 — Меня госпитализировали, сделали клизму и промывание, но до комы дело не дошло.
3 — Не могу оценить интерьер этого ресторана, зато могу рассказать про все детали туалетной комнаты.
4 — Я бы порекомендовал им вместе с чеком за обслуживание выдавать «комплимент от шефа» в виде активированного угля.
5 — С трудом, но доел.
6 — Доел.
7 — Добавку наверное не буду
8 — Может взять добавку?
9 — После меня эту тарелку можно не мыть, вылизал ее лучше любой посудомойки. Мои поздравления шефу!
10 — Даже если вы сейчас в Приморском крае смотрите как размножаются амурские тигры, то срочно берите билеты и летите сюда!

Оценка стоимости блюд:

2 — Уверен, что увидев цены этого ресторана Медведев обратился к Путину с просьбой: «Займи до зарплаты, а?».
4 — Если продать почку, то можно и поужинать. Если почка идеальная, то и с шампанским.
6 — Раз в год на особое событие можно позволить себе здесь перекусить.
7 — Зарплаты рядового клерка вполне хватит на субботний ужин.
8 — Вполне приемлемое по бюджету место, но дороже ларька с шаурмой на вокзале.
9 — Можно привести свою бабушку, и она легко угостит вас чем-нибудь со своей пенсии.
10 — На одну студенческую стипендию здесь можно провести роскошную свадьбу.

Я думаю, вы понимаете, что получить 40 баллов из 40 не получится ни у одного ресторана, а если получится, то такие обзоры себя изживут, потому что я буду ходить только туда! Ни одно заведение не платит мне за обзор, хоть иногда и угощает бесплатно. Независимо от этого я пишу только свое личное мнение, в результате которого можно получить или не получить рейтинговую оценку, выраженную одной из трех звезд и тем самым отметиться в гиде Алькопончика:

Читать еще:  ПИЦЦБУРГ (пиццерия в Москве) отзывы

* — Загляните по мере возможности.
** — Ради этого ресторана стоит перестроить маршрут прогулки по городу.
***- Если вы проигнорируете этот ресторан, то я посчитаю это преступлением против гастрономического туризма Петербурга!

Где самая вкусная пицца в Москве с доставкой на дом?

Опции темы
Поиск по теме

Где самая вкусная пицца в Москве с доставкой на дом?

Крым — это Россия!

Toyota Funcargo -> Toyota Prius : с табуретки на электричку

1) Домино’с пицца (американская компания)

2) Пицца Хат (тоже американская)

3) Папа Джонс (тоже американская)

4) Ми Пьяче (не знаю чья сеть, но пицца именно в итальянском стиле)

Пронто (Сергей, не согласен с Тобой), АллоПицца, СитиПицца и всякие мэйд ин раша отстой!

-«Дим, ты придурок.» (с)

Kia Picanto 1.1 RED 😀 — валит!

На вкус и цвет товарищей нет.

По мне Пронто фигня, тем более за их цену.

1) Домино’с пицца (американская компания)

2) Пицца Хат (тоже американская)

3) Папа Джонс (тоже американская)

4) Ми Пьяче (не знаю чья сеть, но пицца именно в итальянском стиле)

На вкус и цвет товарищей нет.

По мне Пронто фигня, тем более за их цену.

1) Домино’с пицца (американская компания)

2) Пицца Хат (тоже американская)

3) Папа Джонс (тоже американская)

4) Ми Пьяче (не знаю чья сеть, но пицца именно в итальянском стиле)

Пронто (Сергей, не согласен с Тобой), АллоПицца, СитиПицца и всякие мэйд ин раша отстой!

Сергей, согласен, Домино вне конкуренции. Еще по американским фильмам в детстве их красно-синюю коробку помню.

Папа Джонс тоже достойный вариант, и они до нас доставляют, а Домино только если у них заказов мало и уговаривать их.

Про Пронто спорить не буду, был пару раз в их разных заведениях, в Реутове и на Сухаревке, вообще не понравилось.

А вообще самую вкусную пиццу ел в Венеции, итальянскую, на тончайшем тесте, и в Нью-Йорке, на улицах ближе к Гарлему, в самых простых пиццериях, там один кусок, slice, как американцы говорят, размером со среднюю маргариту в Москве.

Отзыв о пиццерии

тут такое творится, а ты про пицуу! как можно думать о еде в такой драматический момент?!

С чувством легкого голода. Мы все таки отзывы о пиццерии смотрим

вот. разрушена семья — ячейка общества, полина мельникова торжествует, а несостоявшаяся мать и бывшая жена льёт горькие слёзы отчаяния, и у кого-то ещё поворачивается язык говорить о пицце?! злые, бездушные людишки, отравленные опасным вирусом потреблятства.

Предпринимает ли пиццерия меры к недопущению подобных ситуаций в будущем? Вот у меня жена в отъезде, а захочется пиццы, доставит такая полина мельникова, а я — лишь человек, а человек слаб, несовершенен. Нет, таким пиццериям не место на рынке.

В данном контексте звучит как порно. Чёртов интернет.

пропесочить, проработать, а потом взять на поруки. грубо сзади.)

Ответ Александра не ясен. Усечённо, как-то.

Вы забыли: «(даже не хочу имя этой мразоты с большой буквы писать )», прошу заметить!

вот оно вместилище разврата! предадим его и полину мельникову (даже не хочу имя этой мразоты с большой буквы писать) огню!

«Я видел это и разум мой был помрачен. Не под покровом ночи, не за глухими стенами и заборами — а с белой простыни! Дщерь человеческая даровала мужчине свой поцелуй! Исчадие разврата и порока — вот что такое Сбарро! Поэтому я и говорю вам — если дорог вам ваш дом, идите! идите и прогоните это искушение! Идите, женщины!!»

Судя по остальным комментам — и народ там работает так себе и еда — полный отстой — http://menu.ru/nets/comments/net/14/page/1

он пытался имя этой мразоты с большой буквы писать.

Там внизу обычный отзыв

не расстраивайтесь Вы так, — просто перестаньте хотеть имя этого мразоты с большой буквы писать и все всё поймут.

просто ты полину мельникову (даже не хочу имя этой мразоты с большой буквы писать) никогда не видел — не девушка, а ходячий половой акт.

А может полина мельникова (даже не хочу имя этой мразоты с большой буквы писать) нормальная девушка, а этот пост просто вброс?

имя нормальной девушки пишут с большой буквы.

Ну мы же ещё не выяснили является ли полина мельникова (даже не хочу имя этой мразоты с большой буквы писать) нормальноё девушкой, я ещё только спросил.

в Сбарро?! на Хорошовке?! нормальная?!

Я не знаю где это и ни разу там не был. Там работают только мразоты имя которых надо писать с маленькой буквы?

Сбарро на Хорошовке, приятель — новые Содом и Гоморра, а также там пропадают одинокие путники.

Это тоже самое что с ИГИЛ, при любом упоминании террористической организации в СМИ, нужно писать что запрещена на территории РФ. Здесь та же, при любом упоминании полины мельниковой нужно предупреждать о (даже не хочу имя этой мразоты с большой буквы писать)

полина мельникова (запрещенная в России организация) — шлюшка.

полина мельникова (имя этой мразоты с большой буквы запрещено писать в России) потаскушка и шлюха из сабарро (название организации запрещено писать с большой буквы в России).
пицца маленькая и невкусная (а какую еще пиццу могла бы приготовить эта шлюха из сабарро!? «Запретить в РФ!» *мизулина.jpeg*).

кхм кхм, где эта пиццерия находится говорите?

Ресторан Сбарро, Хорошевское ш., д. 39, стр. 26, метро Полежаевская

Источники:

http://vseotzyvy.ru/item/3168/reviews-pitstsa/

http://www.sushi-profi.ru/reviews/pizza/

http://alkopona.livejournal.com/284343.html

http://forums.drom.ru/moscow/t1151750407.html

http://pikabu.ru/story/otzyiv_o_pitstserii_4185152

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector