Villaggio Пицца отзывы

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Villaggio La Pizzuta

Contrada Cervo, 89861 Паргелия, Италия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 15 октября 2015

Природа, местоположение, персонал, вкусные ужины.

Не было сушки для белья. Когда на море волны, сложно заходить в море из-за камней.

Дата отзыва: 5 октября 2015

Расположение отеля хорошее, рядом с небольшим городком Паргелия (100м). Пройти под автотрассой и железной дорогой и на въезде в Паргелию American bar. Без проблем сходить пешком по дороге в Тропею (1,7 км). Мы в Тропею ходили по дороге, а возвращались обратно по пляжу. Завтраки стандартные. Замечательные обеды и ужины по 18 евро. О обедах многие писали, не буду сильно повторяться. Так как отель мы забронировали с завтраками, то ужины заказывали каждый день с утра. Платили при выезде. Мы не знали когда будем ездить на экскурсии. Обошлись только ужинами, ибо еще такой по обильности обед — это перебор. Тогда и плавать не сможешь. Обедали мы в соседней пиццерии у Тони или в Паргелии, Тропее. Иногда покупали нарезку и помидоры в магазине. При заезде за 50 евро нам дали карту для бара с желтыми и зелеными кружочками. Насколько я понял одни по 1 евро, а другие по 50 центов. Нам на троих этой карты хватило. На 9 дней. Брали напитки и вино. Умудрились потратить карту до цента. В принципе пообедать не в отеле проблематично. В то время когда у нас обед, у итальянцев — сиеста и все закрыто. Меня больше всего удивляет не сиеста, а полное отсутствие информации о времени работы. В Punto market я ходил три раза пока смог в него попасть. В Таормине (на Сицилии такого не было). Пиццерии все в городе готовят пиццу в дровяных печах, которые разогревают где-то к 17 часам не раньше. Поэтому днем в обед пиццы нет. Пообедать можно только в Паргелии (Trattoria Il Portale), перекусить бутербродами в American Bar. Еще пообедать или купить продукты можно в магазине-пиццерии Тони, с громким названием Big Market. У отеля есть оборудованный пляж. Зонтик, шезлонг и кресло на день 10 евро. Оплачивать нужно на рецепшен.

Неважный WiFi. Иногда просил чтобы его включили. Точка доступа находится у сцены.

Дата отзыва: 2 сентября 2015

Расположение: легко добираться на поезде или машине, до вокзала 500 м. При отъезде нас бесплатно отвезли на вокзал. Большая, ухоженная территория, как в ботаническом саду. Бассейн и фитнес бесплатно. Свой лифт к пляжу (берег высокий скалистый), плюс 150 м по тенистой тропе. Море чистое прозрачное. Есть с камнями, есть без камней. Пляж песочный или мелкий гравий. Завтрак хороший, но к концу не подносят нового. До Тропеа 20 м пешком, такси 10 евро. Экскурсии к Липарским островам (в т.ч. действующий Стромболи) не дорого. Гастроном и кафе 50 м. Хорошая анимация для детей и итальянцев.

По английски знают пару человек. В Паргелии делать нечего, деревня. Для шопинга и развлечений надо ехать в Тропеа. Дополнительные услуги, питание, напитки очень дорого.

Дата отзыва: 14 августа 2015

Малолюдный пляж. Сад.

Очень сложно найти отель. Персонал на ресепшн, к сожалению, не очень помогает в поиске. Уборка не очень-окурки на балконе не убрали ни до приезда, ни во время проживания (мы были 2 дня). Лежаки на пляже платные. Причем платить надо на ресепшн. Было неприятно узнать об этом на самом пляже (от пляжа надо в гору идти минут 15, чтобы вернуться в отель)

Дата отзыва: 7 августа 2015

1) расположение : Отель расположен в деревне Паргелия , недалеко туристический город Тропея 5 км ( со множеством туристов , песчаными общественными пляжами , кафе и магазинами ) На холме у моря . Территория большая , очень ухоженная , в окружении прекрасного сада с экзотическими растениями , фруктовыми деревьями . Бесплатная парковка , мест много . 2) номера — все новое , чистое ухоженное , уборка каждый день . 2) персонал — это отдельная история — самые замечательные люди -здесь ! Особенно , Маурицио (Maurizio) ( говорит единственный по -английски ) Сколько он нам всего рассказал и помог ( как нам лучше добраться до Сицилии , и многое другое . ) 3) завтрак : превосходный ( много отличных фруктов , круассаны , йогурты , яйца , кофе , соки , мюсли ) Обед мы не брали ( кушали на пляже в баре , плюс фрукты , моцарелла , помидоры с магазина ) Ужин ( dinner ) -это шедевр итальянской кухни . Начало в 20-15 и до 21-30 ( единственно , нельзя опаздывать ) Сначала self service ( самообслуживание ) , стоят столы с овощами , делаешь сам себе салат . Здесь самый вкусный красный лук во всей Италии и чеснок !:)) Потом подают горячее ( ни разу не было повторов за неделю : пасту , ризотто , овощи , лазанью и т.д.) Рыба или мясо ( больше рыбы ), вкуснейшие сыры на десерт , и очень много фруктов -берешь сколько хочешь : дыни, арбузы, персики и т.д.) Вино доп. Плата , как всегда при HB . 4)вай фай у бара ( где бассейн ) в номерах нет 5) пляж — самое лучшее море из того что мы видели , на пляж спускаешься через лифт ( бесплатно ), море чистейшее , публика -только с отелей , нет буков , Тирренское море очень теплое 28 * , многие плавают с маской и трубкой . Народу не много , море — в вашем распоряжении :)) , нет буйков , нет волны. Единственный минус , вечером не сходить по -гулять на море ( лифт работает до 20-30), если только пешком . Лежаки , жезлонги и зонтики за доп. Плату , надо сходить на ресепшн и забронировать место на пляже , выдадут полотенце.

1) при выходе с пляжа к лифту негде помыть ноги 2) анимация только для итальянцев

Дата отзыва: 24 июля 2015

1.Ботанический сад, на территории которого расположен отель,2.Гамаки для релакс-отдыха в этом саду,3.Овощи и фрукты «с грядки» на обед и ужин, из которых возможно приготовить самостоятельно любой салат по своему желанию.

Дата отзыва: 20 июля 2015

Доброжелательный персонал. Недалеко от Тропеи. Красивый сад на территории. Есть бесплатная охраняемая стоянка и на ней всегда есть места.

Очень плохой WI-FI-часто отсутствует вовсе. Нет меню на английском языке. Персонал не говорит на английском и не понимает его. Комары в номере. Крутой подъем к пляжу

Дата отзыва: 9 июля 2015

Утопающий в зелени, похожий на чудесный сад отель! Собственная бесплатная парковка! Персонал на уровне. До Тропеа 5 минут езды. Пешком немного далеко.

Очень простые, скудно обставленные номера. Бедный завтрак. Путь на пляж непрост!

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Читать еще:  olimpiarent.com аренда автомобилей отзывы

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Всего 15 отзывов о ресторане «Villaggio»

Ваш отзыв

Были в данном заведении на прошлой неделе впервые. Понравился интерьер. Уютный, домашний, но слишком много понатыканно всяких картин, клеток для птиц и т.д. Официантка оказалась очень грубой. Не понравилось как она говорила с нами, и ее постоянно не было в зале. На бейдже было имя Екатерина.
Кухня нормальная, понравилась пицца. Все остальное было на среднем уровне. Ждали долго свои блюда.
В итоге, в это заведение в ближайшее время не вернемся. Подождем, может быть изменится реторан в плане обслуживания. Мой вам совет, меняйте официантов, ведь официанты, это лицо ресторана. А ставить на обслуживание грубый и недовольный персонал, это непрвильно.

Понравилось 2 пользователям

Уютная атмосфера,теплые тона,мягкие диваны,запах свежеиспеченной пиццы и приятная итальянская музыка-все это создает легкий итальянский шарм,который заставит вас прийти сюда еще раз.
Если вы хотите уединиться,то для вас прекрасно подойдет второй зал, в котором вы вряд ли увидите большое количество гостей.Наличие хорошо обустроенной детской комнаты, несомненно, является большим плюсом.

25 из 25 баллов за интерьер в ресторане villaggio.

Бизнес ланч в villaggio весьма сытный, за 289 рублей вы можете выбрать напиток,суп и горячее блюдо (есть вариант за 389 рублей-туда входит салат,но это уже не студенческий вариант,так как данную сумму не каждый сможет потратить на простой обед). Cупы в ресторане мягко говоря не комильфо, а горячее в принципе на твердую четверочку потянет. Но цены слегка завышены, если рассматривать обычное меню. Соотношение цена/качество не про этот ресторан и,Уютный семейный ресторан villaggio по адресу Тучков переулок., 11/5.

Бар:
Касательно напитков…
Лучше всего брать клюквенный морс (беспроигрышный вариант),различные виды газировок не советую,так как складывается ощущение, что они разбавляют их водой. Больше, чем 7 из 25 баллов поставить не могу.
*Но это конкретно бизнес ланч

Рассматривая стандартные шаги сервиса, сразу можно сказать, что как минимум три были не соблюдены..
Это — встреча гостей,уточнения заказа и представления официанта. Я уже молчу о том, что тарелки мы носим на подносах,что в принципе недопустимо для ресторана такого уровня.Очень «люблю», когда блюда не выносят одновременно, и ты ждешь 15 минут свою пасту,чтобы съесть ее за 2-3 минуты, потому что тебе нужно бежать на пары. Счет выносят очень долго, и не могу сказать, что официанты отличаются особой приветливостью.
*Если заведение проводит бизнс-ланч,то блюда должны подаваться в течение 15-20 минут!Но никак не 30-40…Это несомненно большой минус.
Сервис заслуживает 8 из 25 баллов.

К сожалению, бизнес-ланч в villaggio особо не удовлетворил,но я надеюсь, что в следующий раз все будет иначе, а пока что 52 балла из 100 получает семейный ресторан итальянской кухни villaggio по адресу Тучков переулок 11/5, поэтому больше чем 12 из 25 баллов я поставить не могу.

Понравилось 5 пользователям

Очень долго ждала еду, после чего позвала девушку она с перекошенным лицом подошла не поняв даже что я заказала, позвали другую официантку которая подошла с тем же недовольным лицом и претензиями что я не могу подождать! Желания и времени там находиться больше не было, аппетит пропал. Я захотела уйти, но официантка накинулась на меня и толкнула начала кричать что она платить за меня не собирается, не зная правил о том что если клиент не притронулся к блюду то он не обязан платить за него. В итоге на это шоу смотрел весь ресторан! Позвали управляющую которая тоже не понимала как же им быть, после долгого диалога и криков персонала меня выпустили… Это просто ужас! Я в таком шоке ушла что меня аж трясло…чтоб на меня накидывались и толкали в ресторане куда я несу деньги… Просто ужас! Отношение к клиенту отвратительное! Это верх не воспитанности!

Понравилось 3 пользователям

Мало есть гастрономических мест в нашей Северной столице, про которые я могу сказать, что больше туда не пойду. Villaggio выделяется из серой массы более-менее приемлемых для еды заведений. Как я уже отметила, его главным плюсом можно считать довольно незаметное расположение — обычно мимо бегают студенты и научные работники Университета, да жители соседних домов. Вот они-то, а также случайные любознательные прохожие, привлеченные видом двух чахлых кипарисов на входе (или что это?) и могут туда заглянуть. А так найти его сложно (и легко потерять, ага).

Среди моих знакомых есть несколько человек (универсанты, грустящие по поводу закрытия Лапши, пока на ее месте не открылась вкусненькая Чили-пицца), которые побывали там раз и больше не хотят. Я лично побывала там два раза (туплю иногда, бывает, с первого не поняла).

Первый раз случился около года назад и оставил лишь два воспоминания — грязный бокал для вина, который нам не хотели менять и совершенно недо-ризотто. Тут вот ниже девушка пишет, что ризотто наоборот напоминало кашу, но в моем случае перекос случился в другую сторону. Сидела и хрустела рисом. Чот еще? Типичные салатики. После бутылочки вина ризотто стало казаться даже прикольным. Официанта, правда, было не дозваться. А малое количество народа в заведении мне, как маленькому социофобу, понравилось.

А вот второй визит оказался весьма сюрреалистичным. Пару месяцев назад мы с подругой бодро чапали по Тучкову переулку и размышляли, где покушать. До изобилия 6 и 7 линии топать было лень, мы устали и хотелось поскорее удобно устроиться. И тут — оно. Симпатично подсвечено, словно зазывает. Подруга в Villaggio еще не была, а я — ну, вы поняли.

Читать еще:  Отзыв о Greka Terra

Поэтому мы бодро продефилировали между вышеупомянутыми чахлыми кипарисами в кадках и зашли. Дальше ситуация напоминала сцены, не вошедшие в какой-нибудь фильм вроде «Скромное обаяние буржуазии».

В небольшом зале полуподвального помещения занят всего один столик на двоих. К нам подошла девушка и предложила столик на двоих. Мы попросились на диванчик.

— К сожалению, я не могу посадить вас на диванчик, — ответила девушка, — они для компаний на четверых, а вас двое.

Все диванчики были свободными, на что мы вежливо и указали. Никакого эффекта это не произвело, девушка сказала, что это не важно, диванчики — для четверых, а на двоих — вот эти столики.

— Если придет сразу несколько компаний, мы пересядем, — пообещали мы.

Девушка извинилась, но сказала, что на диванчики нам садиться нельзя.

— Они все зарезервированы?

Нет, они не зарезервированы, но они для компаний на четверых, а вас не четверо, а двое.

Часть разговора я опущу, потому что он происходил ровно по тому же сценарию и ничего нового к аргументам обеих сторон не добавлялось.

Какое-то время мы молча смотрели друг на друга и обе стороны, видимо, думали, что более тупых людей не встречали. Правда, к этому моменту я уже начала угадывать некоторую логику в том, что за столик на четырех может сесть только четыре человека, а за столик на двоих — два человека и даже хотела пофилософствовать вместе с радушной девушкой на тему столиков на одного и на троих — их ведь тоже стоит ввести в оборот, поскольку один это не двое, а трое — не четверо. Но слишком уж хотелось есть — так что я прошла к диванчику и села. Подруга последовала моему примеру.

Конечно, было ощущение, что мир расколется пополам в этот момент. Но ничего такого не произошло. Девушка последовала за нами — не уверена, что мы сможем вас здесь обслужить.

Уточните, пожалуйста, этот момент, попросили мы.

Она ушла и вернулась с меню и словами «ну ладно».

— ты хочешь тут есть? — спросила подруга.

Я покачала головой. Мы торжественно забрали одежду из гардероба и покинули ресторан. Силы дойти до пешеходных линий все же нашлись. И мы банально вкусно поели в банальной Гинзе. Без всякого сюра и ассоциаций с Бунюэлем.

Villaggio Stromboli 3*

Капо Ватикано, Вибо-Валентия, Калабрия, Италия

Замечательный отель.

Доброго времени суток!
Отдыхали в отеле с 15.06 – 22.06.2018. Вылет из Борисполя, с вылетом все нормально, никаких нареканий, задержек. Авиалинии Розы Ведро, взлет хорошо, посадка немного поколбасило. Встретили представитель ТУИ, все организовали, рассадили по автобусам и в путь… Виды просто фантастика, горы, море, правда погода не очень порадовала, то дождь то солнце.
Приехали на ресепшен, заселили в миг, (будьте внимательны, персонал не понимает русского и английского, только некоторые, на рессепшене, говорят по английски), скачайте офлайн переводчик гугл или яндекс (очень выручил). Номер дали 77 с видом на море и вулкан Стромболи, номер очень хороший, как по европейским меркам, чистенько, огромная лоджия (что для меня самое главное), убирали каждый день, мыло, шампуни, и прочая гадость есть в достатке. Будьте внимательны, берите фумигатор, нас искусали комары, пришлось ехать покупать за 4 евро. Отель замечательный, все зелено, все ухожено, весь день персонал убирает территорию. На пляж нада чухать вниз, за 3 дня привыкаешь, и отдышки почти нет. На пляже работает барменом Лариса, очень приветливая и отзывчивая девушка, если что то интересует, консультируйтесь у неё. Она свободно говорит на итальянском и украинском. Ей огромный привет. Стоит упомянуть синьора Антонио, (хозяин отеля, на английском он не говорит) всегда за всем следит, делает персоналу какие то замечания, ходит по территории интересуется, все ли устраивает отдыхающих.
Питание. Мы брали завтраки, ужины. На завтраках, все как и во всех отелях Европы, сосиски, ветчина, сыр, яйца, сладкий стол, фрукты, мюсли и тд. и тп. Завтраками мы наедались. Ужины. Заказываешь каждый раз по меню, макарон наелись на годы вперед, плюс шведский стол, картошка фри, овощи, и тд. и тп. Голодными не были абсолютно. Едо понравилась. Кста кому нужно майонез или кетчуп, просите официантов, их на раздаче нет. Так же можете перекусить пиццей и прошуто на пляже, там есть бар. Пицца вкусная, кушать можно. Так же советую взять бутылку вина, и сидеть наблюдать закат в баре на пляже, вид на Стромболи. Цены на выпивку в отеле немножко дороговаты, пиво 4, вино бут 10, вода на ужин 1 л. 2, все цены в ЕВРО. Мини бар заполнен, цены написаны на напитки.
Если хотите покушать морепродуктов, то оправляйтесь направо от отеля, там есть небольшая кафешка, там готовят восхитительных королевских креветок, 14 евро 5 шт. Обязательно возьмите рыбу меч, очень вкусное блюдо (спасибо Ларисе за подсказку). Мы заказывали у них так же устриц, так хозяин специально сел на чоппер и поехал куда то покупать, 10 мин. и устрицы в ресторанчике (персонал не понимает английского). Очень там понравилось! Кстати, у хозяев кафе есть магазин недорогого шмотья, находится чуть далее супермаркета Конад.
Супермаркет. 1.5 км от отеля, если кто-то хочет сходить пешком, категорически не советую, пешеходных дорожек нет, идешь по кустам и быстрыми перебежками. Спросите у Ларисы по поводу такси, я думаю, будет не очень дорого. Есть 2 супермаркета, Конад и еще какой то. Вот который, еще какой то, находится на 200 м. дальше, чем Конад. Мне он понравился больше (сужу по выбору спиртного, в частности пива), у Конада лучше выбор мяса, морепродуктов (хотели купить креветок, что бы их приготовили в отеле, нам отказали в готовке). Так же советую попробовать их лук очень вкусный.
Аренда авто. И снова у Ларисы выяснили, как арендовать))). Почти все авто на мануале и дизеля. Брали Фиат Пунто на 3 дня, 150 евро. Залога никакого не оставляли, ничего на карте не морозили. Просто сказали что хотим, и машинка на следующее утро в отеле. Переписали номер карты, и катайся на здоровье. Как по мне очень удобно! Цены на дизель 1.69 евро за литр. За 3 дня накатали 550 км. Обязательно к посещению городок Пиццо, Тропеа. Мы поехали еще на Сицилию, в Таормину, очень понравился городок, а так же сама Сицилия, (если в Италию, то на Сицилию), очень отличается от материковой Италии. Дорога туда через горы по серпантину, так что советую, если погода плохая то ехать через Пиццо по автобану, так как очень тяжело, все дороги узкие, Крымский серпантин просто нервно курит в сторонке. Закачайте в телефон мапс ми (офлайн навигатор). По дороге на Сицилию придётся переправляться на пароме, цена туда — сюда, за сутки 38 евро. Мой совет, провести там 2 дня, поехать на вулкан Этна. Есть платные дороги 2 евро.
Морько. Пляж песочек с галькой, в море не очень крупная галька, но есть большие камни. Тут нам не сильно повезло, из 7 дней нормальная погода была только 1 день. На 3 день отдыха пошел очень сильный ливень, и всю грязь с глиной смыло в море, и морько стало вместо лазурного цвета, коричневым. Водичка в последний день была как на картинках с Мальдив, лазурная.

ВНИМАНИЕ. Аэропорт Ламезия Терме, НЕТ комнаты для курения, НЕТ Дьюти Фри. Гидам Туи большой минус, сказали курилка есть, а её….
В общем, отдых удался, отель стоит своих денег, впечатлений море! У кого будут вопросы, задавайте.

Villaggio

Информация

  • +7‒913‒427‒11‒11 Показать телефон
  • Средний чек 1000 ₽
  • Итальянская кухня
  • Бизнес-ланч от 200 ₽
  • Бизнес-ланч
  • Винная карта
  • Заказ навынос
  • Живая музыка
  • Заказ столиков
  • Постное меню
  • Проведение банкетов
  • Развлечения для детей
  • Танцпол
  • До 70 мест
  • Кофе с собой
  • Паста
  • Пицца
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Была в этом заведении три раза, и все три удачно)

Приветливый персонал и вкусная еда. Это самое главное, я считаю)

Читать еще:  Отзыв о Ostankino Entertainment Center

И самая вкусная пицца, которую я пробовала)😊

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Решили встретиться с друзьями поужинать. Выбор пал на данное заведение. Был просто поражён качеством обслуживания. Гостей никто не встречает, куда девать верхнюю одежду — квест, найди раздевалку. Персонал не здоровается с клиентами от слова вообще! Так и не поняли кто наш официант, потому что никто к нам не подходил (приходилось подзывать тех, кто.

Решили встретиться с друзьями поужинать. Выбор пал на данное заведение. Был просто поражён качеством обслуживания. Гостей никто не встречает, куда девать верхнюю одежду — квест, найди раздевалку. Персонал не здоровается с клиентами от слова вообще! Так и не поняли кто наш официант, потому что никто к нам не подходил (приходилось подзывать тех, кто рядом проходил). Приняли заказ, отдали и забыли. У всех работников унылое выражение лица, будто готовы здесь и сейчас совершат суицид. Постоянно работал кондиционер на режиме охлаждения, наверное беспокоились и хотели сохранить нам молодость. В меню отсутствует лист с десертами. В плане еды, если честно — полнейший отврат. Очень много жира в блюдах. При заказе чая нужно заведомо просить сахар, ибо его никто не принесёт. Были там первый и последний раз.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Приходили сегодня на бизнес ланч..все понравилось! Готовят вкусно..заказ принесли очень быстро, цены адекватные) официант очень молод))придем ещё))

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ужинаем здесь очень часто, всегда было все вкусно, но были 1 мая в последний раз остались не довольны! Ризотто с морепродуктами была очень жирная, выделялось масло, рис был сырой! Пицца тоже была не такая как всегда!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Решили встретиться с девочками в ресторане Вилладжио, обслуживание на низшем уровне, официанта вообще не дождаться, приходилось постоянно за ней бегать к бару, хотя в ресторане кроме нас было всего 2 столика, могла бы уделить гостям нужное внимание, потом был пик моего отвращания, в салате Цезарь с цыпленком был клок волос, который очень «мило».

Решили встретиться с девочками в ресторане Вилладжио, обслуживание на низшем уровне, официанта вообще не дождаться, приходилось постоянно за ней бегать к бару, хотя в ресторане кроме нас было всего 2 столика, могла бы уделить гостям нужное внимание, потом был пик моего отвращания, в салате Цезарь с цыпленком был клок волос, который очень «мило» тянулся через всю тарелку от одного куска курицы к другому, и он не просто лежал в тарелке, он был внутри мяса. Чтобы показать это официанту, пришлось снова сбегать за ней к бару, она забрала салат, не извинилась, ни принесла комплемент, хорошо хоть убрали салат из счета. После увиденного мы оставшись голодными, решили пойти поужинать в другой ресторан и чтоб наш стол рассчитали мы позвонили с личного мобильного на номер ресторана Вилладжио и попросили счет, так как официант к нам ВООБЩЕ не подходила. Как жаль, что я не сделала фото этого клока волос, просто отвратительное обслуживание и подача блюд. Никогда больше не придем в ваше заведение.

Отзывы про кафе Villaggio

2.0 4 отзыва 1164 место в рейтинге

  • Адрес г. Санкт-Петербург, пер. Тучков 11
  • Район Василеостровский

Забежали, чтобы спрятаться от дождя, поэтому отзывов не читала, а зря! В Инсалата ди Маре на дне тарелки оказался подозрительный лист салата:

Официант предложил принести новый. Найдите 2 отличия:

В «новом» салате оказались те же 2 пустые раковинки от мидий и пустая половинка креветки — единственное, что я успела съесть до обнаружения подгнившего листа. Поэтому уже дома, рассмотрев фото, я догадалась — возможно тот был не гнилой, а.
Показать полностью Забежали, чтобы спрятаться от дождя, поэтому отзывов не читала, а зря! В Инсалата ди Маре на дне тарелки оказался подозрительный лист салата:

Официант предложил принести новый. Найдите 2 отличия:

В «новом» салате оказались те же 2 пустые раковинки от мидий и пустая половинка креветки — единственное, что я успела съесть до обнаружения подгнившего листа. Поэтому уже дома, рассмотрев фото, я догадалась — возможно тот был не гнилой, а измазанный бальзамическим уксусом, украшавшим тарелку предыдущего недовольного клиента.
Тот же состав, но с пастой вместо айсберга гордо называется Фрутти ди маре букатини)))

Были в данном заведении на прошлой неделе впервые. Понравился интерьер. Уютный, домашний, но слишком много понатыканно всяких картин, клеток для птиц и т.д. Официантка оказалась очень грубой. Не понравилось как она говорила с нами, и ее постоянно не было в зале. На бейдже было имя Екатерина.
Кухня нормальная, понравилась пицца. Все остальное было на среднем уровне. Ждали долго свои блюда.
В итоге, в это заведение в ближайшее время не.
Показать полностью Были в данном заведении на прошлой неделе впервые. Понравился интерьер. Уютный, домашний, но слишком много понатыканно всяких картин, клеток для птиц и т.д. Официантка оказалась очень грубой. Не понравилось как она говорила с нами, и ее постоянно не было в зале. На бейдже было имя Екатерина.
Кухня нормальная, понравилась пицца. Все остальное было на среднем уровне. Ждали долго свои блюда.
В итоге, в это заведение в ближайшее время не вернемся. Подождем, может быть изменится реторан в плане обслуживания. Мой вам совет, меняйте официантов, ведь официанты, это лицо ресторана. А ставить на обслуживание грубый и недовольный персонал, это непрвильно.

Уютная атмосфера,теплые тона,мягкие диваны,запах свежеиспеченной пиццы и приятная итальянская музыка-все это создает легкий итальянский шарм,который заставит вас прийти сюда еще раз.
Если вы хотите уединиться,то для вас прекрасно подойдет второй зал, в котором вы вряд ли увидите большое количество гостей.Наличие хорошо обустроенной детской комнаты, несомненно, является большим плюсом.

25 из 25 баллов за интерьер в.
Показать полностью Интерьер:

Уютная атмосфера,теплые тона,мягкие диваны,запах свежеиспеченной пиццы и приятная итальянская музыка-все это создает легкий итальянский шарм,который заставит вас прийти сюда еще раз.
Если вы хотите уединиться,то для вас прекрасно подойдет второй зал, в котором вы вряд ли увидите большое количество гостей.Наличие хорошо обустроенной детской комнаты, несомненно, является большим плюсом.

25 из 25 баллов за интерьер в ресторане villaggio.

Бизнес ланч в villaggio весьма сытный, за 289 рублей вы можете выбрать напиток,суп и горячее блюдо (есть вариант за 389 рублей-туда входит салат,но это уже не студенческий вариант,так как данную сумму не каждый сможет потратить на простой обед). Cупы в ресторане мягко говоря не комильфо, а горячее в принципе на твердую четверочку потянет. Но цены слегка завышены, если рассматривать обычное меню. Соотношение цена/качество не про этот ресторан и,Уютный семейный ресторан villaggio по адресу Тучков переулок., 11/5.

Бар:
Касательно . далее

Очень долго ждала еду, после чего позвала девушку она с перекошенным лицом подошла не поняв даже что я заказала, позвали другую официантку которая подошла с тем же недовольным лицом и претензиями что я не могу подождать! Желания и времени там находиться больше не было, аппетит пропал. Я захотела уйти, но официантка накинулась на меня и толкнула начала кричать что она платить за меня не собирается, не зная правил о том что если клиент.
Показать полностью Очень долго ждала еду, после чего позвала девушку она с перекошенным лицом подошла не поняв даже что я заказала, позвали другую официантку которая подошла с тем же недовольным лицом и претензиями что я не могу подождать! Желания и времени там находиться больше не было, аппетит пропал. Я захотела уйти, но официантка накинулась на меня и толкнула начала кричать что она платить за меня не собирается, не зная правил о том что если клиент не притронулся к блюду то он не обязан платить за него. В итоге на это шоу смотрел весь ресторан! Позвали управляющую которая тоже не понимала как же им быть, после долгого диалога и криков персонала меня выпустили… Это просто ужас! Я в таком шоке ушла что меня аж трясло…чтоб на меня накидывались и толкали в ресторане куда я несу деньги… Просто ужас! Отношение к клиенту отвратительное! Это верх не воспитанности!

Источники:

http://www.booking.com/reviews/it/hotel/villaggio-la-pizzuta.ru.html

http://www.restoclub.ru/spb/place/villaggio/opinions

http://tophotels.ru/viewrate/?id=1780611

http://novokuznetsk.flamp.ru/firm/villaggio_restoran_italyanskojj_kukhni-70000001020850785

http://otzyvy.online/spb/kafe/villaggio_1/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×