Сергей Любавин отзывы

Комментарии

Друзья! Кто был на концертах Сергея, оставляйте здесь свои отзывы!

Никогда не была, но мечтаю.

Татьяна, Гастрольный график Сергея обновляется ежегодно, и к Вам в город обязательно приедет!

Была 12 октября 2013 года на концерте в Минске,это просто супер есть даже фото с ним.

Спасиюо, что подаете надежду. Спасибо.

Я хочу поделиться своим первым впечатлением от концерта который прошел у нас в Екатеринбурге 16 апреля 2011г.

Первый концерт Сергея в Екатеринбурге прошел 16 апреля 2011г. Впечатлений конечно масса, ну обо всем попорядку. Еще перед началом концерта у меня было масса волнений, ведь я первый раз была на концерте Сергея и не знала чего ожидать, но зато решилась на то, на что никогда не решалась-ПОДАРИТЬ ЦВЕТЫ ЛЮБИМОМУ АРТИСТУ. На скольких концертах я была, ни разу этого не делала. Приехала я в Театр Эстрады за час до концерта, с букетом красных роз (9шт), все просто обалдели, говорили, что я » просто настоящий фанат Любавина», у других были букетики попроще. Ну вот нас запустили в зал, начало концерта задержали на 15 мин, но когда погас свет, и начали звучать первые аккорды музыки, зал просто взорвался аплодисментами.Ну а когда на сцену вышел Сергей. это не описать словами. это надо было видеть. Публика встретила его очень тепло, атмосфера в зале была очень уютная, было видно, что люди пришли на концерт не только чтобы весело провести время, а чувствовалось, что люди знакомы с его творчеством. Все песни воспринимались на УРА и бурными аплодисментами. Ну а когда он начал петь песню «Эта Женщина» и вышел в зал с букетом белых роз, ползала готовы была его расцеловать (я имею ввиду женскую половину).Всех зацепило то, что к Сергею можно было спокойно подойти, потанцевать с ним, подарить цветы, у других артистов, например, это запрещено.

Ну а после песни Грешница я подарила ему цветы (именно этот момент почему-то вызвал у меня бурю эмоций), а когда я вышла с этим букетом на сцену, то Сергей даже сам опешил, я только услышала от него: ВАУ! и он вдруг сделал шаг назад, почему, так и не поняла. Ну а когда он взял букет и поцеловал меня в щечку, я просто забыла как меня меня зовут, настолько это было неожиданно, и когда пошла обратно в зал, чуть не грохнулась со сцены, т.к шагнула сразу через 3 ступеньки. Когда закончилось первое отделение его стали спрашивать про диски и афтографы, он сказал: Диски привез, никто без афтографов не останется и все ломанулись покупать диски. Но что интересно, до первого отделения диск стоил 320р а после уже-350р, но это никого не остановило, все диски смели за 10 минут. В начале второго отделения Костя(клавишник), сказал, что будет еще и фотосессия, эта новость также взорвала зал. Второе отделение прошло тоже очень весело, все подпевали Сергею и награждали бурными аплодисментами. Но почему-то цветов было очень мало, наверно только с десяток букетиков. Очень много заявок было на песню Цветок и Прощание с Айседорой, эти песни Сергей спел уже ближе к финалу, т.к. его не хотели отпускать не услышав эти песни. Еще была заявка на песню Дым, Сергей сказал, что споет если останется время, но увы.
После концерта были долгожданные афтограф и фотосессии, и тут началась настоящая давка, т.к фойе было маленькое, узенькое, а желающих было много. Что очень странно, что моего возраста(29-30 лет) поклонников было очень мало, в основном это люди от 40-45 лет и старше.
Как и обещал Сергей каждому уделил внимание и никто не ушел без афтографа, без фотки, хорошего настроения и положительных эмоций. Все это заняло около 2-х часов.
Я могу точно сказать-КОНЦЕРТ СЕРГЕЯ ЛЮБАВИНА-ЛУЧШИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ.

Комментарии

Друзья! Кто был на концертах Сергея, оставляйте здесь свои отзывы!

Никогда не была, но мечтаю.

Татьяна, Гастрольный график Сергея обновляется ежегодно, и к Вам в город обязательно приедет!

Была 12 октября 2013 года на концерте в Минске,это просто супер есть даже фото с ним.

Спасиюо, что подаете надежду. Спасибо.

Я хочу поделиться своим первым впечатлением от концерта который прошел у нас в Екатеринбурге 16 апреля 2011г.

Первый концерт Сергея в Екатеринбурге прошел 16 апреля 2011г. Впечатлений конечно масса, ну обо всем попорядку. Еще перед началом концерта у меня было масса волнений, ведь я первый раз была на концерте Сергея и не знала чего ожидать, но зато решилась на то, на что никогда не решалась-ПОДАРИТЬ ЦВЕТЫ ЛЮБИМОМУ АРТИСТУ. На скольких концертах я была, ни разу этого не делала. Приехала я в Театр Эстрады за час до концерта, с букетом красных роз (9шт), все просто обалдели, говорили, что я » просто настоящий фанат Любавина», у других были букетики попроще. Ну вот нас запустили в зал, начало концерта задержали на 15 мин, но когда погас свет, и начали звучать первые аккорды музыки, зал просто взорвался аплодисментами.Ну а когда на сцену вышел Сергей. это не описать словами. это надо было видеть. Публика встретила его очень тепло, атмосфера в зале была очень уютная, было видно, что люди пришли на концерт не только чтобы весело провести время, а чувствовалось, что люди знакомы с его творчеством. Все песни воспринимались на УРА и бурными аплодисментами. Ну а когда он начал петь песню «Эта Женщина» и вышел в зал с букетом белых роз, ползала готовы была его расцеловать (я имею ввиду женскую половину).Всех зацепило то, что к Сергею можно было спокойно подойти, потанцевать с ним, подарить цветы, у других артистов, например, это запрещено.

Ну а после песни Грешница я подарила ему цветы (именно этот момент почему-то вызвал у меня бурю эмоций), а когда я вышла с этим букетом на сцену, то Сергей даже сам опешил, я только услышала от него: ВАУ! и он вдруг сделал шаг назад, почему, так и не поняла. Ну а когда он взял букет и поцеловал меня в щечку, я просто забыла как меня меня зовут, настолько это было неожиданно, и когда пошла обратно в зал, чуть не грохнулась со сцены, т.к шагнула сразу через 3 ступеньки. Когда закончилось первое отделение его стали спрашивать про диски и афтографы, он сказал: Диски привез, никто без афтографов не останется и все ломанулись покупать диски. Но что интересно, до первого отделения диск стоил 320р а после уже-350р, но это никого не остановило, все диски смели за 10 минут. В начале второго отделения Костя(клавишник), сказал, что будет еще и фотосессия, эта новость также взорвала зал. Второе отделение прошло тоже очень весело, все подпевали Сергею и награждали бурными аплодисментами. Но почему-то цветов было очень мало, наверно только с десяток букетиков. Очень много заявок было на песню Цветок и Прощание с Айседорой, эти песни Сергей спел уже ближе к финалу, т.к. его не хотели отпускать не услышав эти песни. Еще была заявка на песню Дым, Сергей сказал, что споет если останется время, но увы.
После концерта были долгожданные афтограф и фотосессии, и тут началась настоящая давка, т.к фойе было маленькое, узенькое, а желающих было много. Что очень странно, что моего возраста(29-30 лет) поклонников было очень мало, в основном это люди от 40-45 лет и старше.
Как и обещал Сергей каждому уделил внимание и никто не ушел без афтографа, без фотки, хорошего настроения и положительных эмоций. Все это заняло около 2-х часов.
Я могу точно сказать-КОНЦЕРТ СЕРГЕЯ ЛЮБАВИНА-ЛУЧШИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ.

Читать еще:  Отзыв о Джо Кокер

Обсуждения

Отзывы о концертах Сергея, на которых мы побывали

60 сообщений

Первый концерт Сергея в Екатеринбурге прошел 16 апреля 2011г. Впечатлений конечно масса, ну обо всем попорядку. Еще перед началом концерта у меня было масса волнений, ведь я первый раз была на концерте Сергея и не знала чего ожидать, но зато решилась на то, на что никогда не решалась-ПОДАРИТЬ ЦВЕТЫ ЛЮБИМОМУ АРТИСТУ. На скольких концертах я была, ни разу этого не делала. Приехала я в Театр Эстрады за час до концерта, с букетом красных роз (9шт), все просто обалдели, говорили, что я » просто настоящий фанат Любавина», у других были букетики попроще. Ну вот нас запустили в зал, начало концерта задержали на 15 мин, но когда погас свет, и начали звучать первые аккорды музыки, зал просто взорвался аплодисментами.Ну а когда на сцену вышел Сергей. это не описать словами. это надо было видеть. Публика встретила его очень тепло, атмосфера в зале была очень уютная, было видно, что люди пришли на концерт не только чтобы весело провести время, а чувствовалось, что люди знакомы с его творчеством. Все песни воспринимались на УРА и бурными аплодисментами. Ну а когда он начал петь песню «Эта Женщина» и вышел в зал с букетом белых роз, ползала готовы была его расцеловать (я имею ввиду женскую половину).Всех зацепило то, что к Сергею можно было спокойно подойти, потанцевать с ним, подарить цветы, у других артистов, например, это запрещено.
(Мне есть с чем сравнивать, ходила на несколько концертов других артистов и к ним нельзя приближаться ближе чем на метр, если подойдешь ближе отталкивает охрана.)
Ну а после песни Грешница я подарила ему цветы (именно этот момент почему-то вызвал у меня бурю эмоций), а когда я вышла с этим букетом на сцену, то Сергей даже сам опешил, я только услышала от него: ВАУ! и он вдруг сделал шаг назад, почему, так и не поняла. Ну а когда он взял букет и поцеловал меня в щечку, я просто забыла как меня меня зовут, настолько это было неожиданно, и когда пошла обратно в зал, чуть не грохнулась со сцены, т.к шагнула сразу через 3 ступеньки. Когда закончилось первое отделение его стали спрашивать про диски и афтографы, он сказал: Диски привез, никто без афтографов не останется и все ломанулись покупать диски. Но что интересно, до первого отделения диск стоил 320р а после уже-350р, но это никого не остановило, все диски смели за 10 минут. В начале второго отделения Костя(клавишник), сказал, что будет еще и фотосессия, эта новость также взорвала зал. Второе отделение прошло тоже очень весело, все подпевали Сергею и награждали бурными аплодисментами. Но почему-то цветов было очень мало, наверно только с десяток букетиков. Очень много заявок было на песню Цветок и Прощание с Айседорой, эти песни Сергей спел уже ближе к финалу, т.к. его не хотели отпускать не услышав эти песни. Еще была заявка на песню Дым, Сергей сказал, что споет если останется время, но увы.
После концерта были долгожданные афтограф и фотосессии, и тут началась настоящая давка, т.к фойе было маленькое, узенькое, а желающих было много. Что очень странно, что моего возраста(29-30 лет) поклонников было очень мало, в основном это люди от 40-45 лет и старше.
Как и обещал Сергей каждому уделил внимание и никто не ушел без афтографа, без фотки, хорошего настроения и положительных эмоций. Все это заняло около 2-х часов.
Я могу точно сказать-КОНЦЕРТ СЕРГЕЯ ЛЮБАВИНА-ЛУЧШИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ.

Я тоже хочу черкнуть пару строк о концерте Сергея в Новосибирске. На концерт Сергея попала впервые и не пожалела.
Очень понравилась программа, у меня довольно старые диски Сергея, а по радио крутят далеко не все песни. Я смогла услышать много хороших песен, плюс купила диск. Сергей очень обаятельный человек и прекрасно «держит» зал в течение всего концерта. Все вокруг радовались и аплодировали от души. Один дядя постоянно лез к сцене, снимал и что-то говорил Сергею, а потом, когда Сергей совершал один из походов в зал, то он просто смял его в объятиях. 🙂
Я, конечно, более всего была впечатлена вниманием, которое досталось мне от певца. Цветок, фотография и подарочная надпись на диске для мамы (она очень большая его поклонница) — это ли не счастье?
Я до сих пор пребываю в восторге. Понравились и песни, и обаятельная улыбка Сергея, и его общение с людьми после концерта. Каждому улыбнётся, с каждым перекинется словом, каждому (хотя скорее каждой 🙂 ) уделит внимание. Всё на высшем уровне. Обязательно при случае посещу его концерт ещё раз. Столько положительных эмоций давно не получала.
Вечером практически сорвала работу супермаркета, т.к. кассир и девушка-охранник, услышав, что я с концерта С.Любавина, тут же бросились ко мне с вопросами.
Подруги прикатили в этот же вечер расспросить что и как. А мама, получив несколько фотографий от людей, побывавших на концерте, тут же выложила их у себя на страничке в альбоме «Мой любимый мужчина». 🙂
Вечер удался. Ждём новой встречи! Кстати, не подскажете, не планирует ли он поездить с гастролями по восточной Сибири? Например, заехать в г. Читу?

Почитала, и то же захотелось рассказать.
Любовь к песням Сергея во мне возникала постепенно, . можно сравнить с хорошими духами. Первая нота непонятна, может быть даже отталкивающая, вторая раскрывает глубину всего аромата и затем окончательно завладевает твоим сознанием.

Так вот впервые на концерт Сергея я попала совершенно случайно. Меня пригласил мой молодой человек, который постоянно слушал шансон, я же напротив предпочтение в то время отдавала электронной музыке.
И так 20 ноября 2009 года пошли мы на концерт в ДК им. Горького. Из песен Сергея до концерта слышала только «Лебедь белая» . После концерта вышла с каким то непонятным разочарованием даже. По непонятным причинам я хотела услышать «Лебедь белая», но она так и не прозвучала.
После концерта была фото сессия, на которую пошел мой мч, ну и я с ним. Сфоткалась так для галочки что ли.
Приехав домой послушала диск Сергея, затем закачала в плеер некоторые песни, решила найти группу Сергея вконтакте, где открыла для себя массу великолепных песен которые не прозвучали на концерте( в основном на стихи Есенина). и мне захотелось их послушать в живую, и я отправилась на концерт 17 февраля 2010 в театр эстрады.
. с тех пор я не пропускаю ни одного концерта Сергея, мой мч уже начинает жалеть что познакомил меня с творчеством Сергея, та фотография(для галочки), стоит теперь в рамке, а я радуюсь каждой новой песне каждому концерту талантливейшего человека.

Читать еще:  Джо Кокер отзывы

Добрый вечер! Я хоть и из Петербурга, но так как только за комп села, с телефона решила не писать. Уж извините!:)
Насчет концерта хочу сказать следущее, такие площадки как БКЗ, Кремль дают мощный заряд как артисту, так и зрителю! Артисту, в том, что он пытается соответствовать такому уровню, зрителю. да много чего зрителю:))) Вот в этом году это второй БКЗ, и совершенно два разных концерта, программа Звезда ненаглядная оочень хорошая, столько новых песен, романсы. а голос как звучал, потрясающе просто! Сильно, мощно. когда он на «выхожу один я на дорогу» минуту, или сколько держал голос, это было шедевриально:) Насчет гостей. Татьяну Буланову совсем что-то не слышно было, но сюрприз удался!
так что ждем весны и осени:)

Петрозаводск и плакал, и смеялся…

Эмоций всплеск, куда я не взгляну..

Ты шел по залу, пел и улыбался…

Прекрасно зная — все в твоем плену!

И в этот плен попал в тот вечер каждый,

Ты, как наркотик действовал тогда…

Кто на концерт пришел хотя б однажды-

Тебя полюбит раз и навсегда!

Твой голос, красота и обаяние,

(Артист от Бога, что еще сказать),

Затмят собой любой звезды сияние!

Концерт окончен… Ждем тебя опять!

Наш город культурою славен!
И вроде бы все ничего…
Но мне интересен Любавин,
И я ждала только его!
Устали уж близкие слышать,
Что лучше Любавина нет…
О, чудо! Я вижу афиши!
Скорей покупаю билет!
Заразной «болезнь» оказалась,
Страдает не только семья,
Друзьям моим тоже досталось –
Их всех на концерт веду я!
Готовы цветы и наряды,
Настал тот заветный денёк,
«Чему эти люди так рады?» —
Прохожим, увы, невдомёк…
И вот он на сцену выходит –
Улыбка… И в зале гипноз…
Под звуки любимых мелодий,
Под запах дурманящий роз.
А кто на концерте впервые,
Не веря ушам и глазам,
В тот миг обо всём позабыли…
Дав волю всем чувствам, слезам!
Аккорды «Звезды ненаглядной»…
Сейчас я к нему подойду…
Но он уже с дамой нарядной,
Сидевшей на первом ряду…
Я все же цветы подарила,
Кумиру взглянула в глаза,
Но только, волнуясь, забыла
Все то, что хотела сказать…
Концерт пролетел, как мгновенье,
Любовью сердца окрылив,
Дав мощный заряд вдохновения
И нежности светлой порыв…
Мигают глазки фотокамер…
Уставшей улыбки тепло…
Свет гаснет, зал зрительный замер,
И время опять потекло…
В душе непонятные чувства —
Смятение, грусть и восторг
Ну, вот она, сила искусства –
Как воздуха свежий глоток!
А зритель уходит, довольный,
Пытаясь мотив напевать.
Посмотрим на график гастрольный
И снова афиш будем ждать….

© Copyright: Елена Гаращук, 2012
Свидетельство о публикации №11203144098

Сергей Любавин, биография, новости, фото

Имя: Сергей Любавин (Sergey Lubavin)

Настоящее имя: Сергей Дедов

Отчество: Петрович

День рождения: 10 апреля 1966 (53 года)

Место рождения: Новосибирск

Рост: 182 см

Вес: 88 кг

Знак Зодиака: Овен (характеристика)

Восточный гороскоп: Лошадь

Карьера: Российские музыканты 446 место

Фото: Сергей Любавин

Биография Сергея Любавина

Детство и семья Сергея Любавина

С самого раннего возраста Сергей уделял много времени литературе, музыке и спорту. Благодаря маминому участию дети практически с пеленок полюбили музыку. Мама мальчиков, Ольга Григорьевна, частенько пела на домашних праздниках и всячески хвалила своих сыновей за то, что они предпочитают учиться и творчески развиваться, а не бегать с мальчишками во дворе.

Что касается отца, он большую часть времени учил детей литературной грамотности. Как позже признался Сергей: «В детстве папа очень часто ставил передо мной печатную машинку и заставлял придумывать рассказы». После того как сочинение было готово, отец возвращался, и они тщательно разбирали все ошибки, выявляя самые сильные и слабые стороны текста. Именно благодаря этим занятиям будущий певец научился красиво и лаконично выражать свои мысли.

После своего 15-го дня рождения Сергей решил создать свой первый музыкальный коллектив с одноклассником, а по совместительству лучшим другом Олегом Горбуновым. В то время парни активно выступали на различных конкурсах, демонстрируя свои таланты. В начале 90-х их дороги разошлись, и Сергей стал вокалистом известной группы «Вояж». В те года было сложно найти хорошее место для выступлений, поэтому молодые люди частенько развлекали публику в ресторанах и кафе.

Начало музыкальной карьеры Сергея Любавина

Благодаря таланту молодому человеку удалось попасть на конкурс «Юрмала-93», после чего о его творчестве узнала вся страна. Он отправил на рассмотрение всего 2 песни, но членам жюри удалось разглядеть потенциал юноши. Они с радостью пригласили Сергея, даже не подозревая, какой он произведет фурор.

В то время у Сергея были проблемы с финансами, поэтому певец решил вновь обратиться к Кальянову и записать первый альбом «17 с половиной» вместе с однокурсником Байсыком Асылбековым. Поначалу кассеты распространяли с помощью знакомых и друзей, но, к удивлению певца, от желающих приобрести их запись не было отбоя.

В 1996 году певец выпустил свой второй альбом под названием «Вкус, знакомый с детства». Все песни, ставшие частью альбома, были написаны лично Сергеем, а с идеями к текстам ему помогли дедовские рассказы, которые он так любил слушать в юном возрасте.

Спустя всего 2 года Любавин стал участником популярного фестиваля «Вольная песня», где одержал победу. В качестве подарка ему предложили стать солистом известной группы «Лесоповал». Взвесив все «за» и «против», парень все-таки решил отказаться, так как хотел покорить шоу-бизнес без чьей-либо помощи.

В 1999 году Сергей познакомился с известным исполнителем Пьером Нарциссом. Спустя некоторое время весь мир увидел новую концертную программу начинающей звезды «Сумасшедшая любовь». В этом же году состоялся первый выход на большую сцену в ГЦКЗ «Россия», благодаря чему Любавин впервые засветился на телевидении.

В 2001 году вышел новый альбом Сергея Любавина под названием «Волчонок». Спустя всего несколько месяцев радиостанция «Шансон» назвала главную песню пластинки самым заказываемым в эфире произведением.

С 2001 по 2007 год у Сергея вышло еще несколько замечательных альбомов, а в 2004 году он впервые отправился с концертной программой в США. Ему удалось выступить в 12 городах и покорить местную публику своими чувственными и лиричными композициями. В 2006 году Любавин выступил в Большом Концертном зале Петербурга «Октябрьский». В следующем году он отправился в тур по России и выпустил новый альбом «За любовь».

В 2011 году осуществилась самая заветная мечта Любавина – он выступил на престижной сцене Государственного Кремлевского дворца. В этом же году певец вновь посетил эту сцену, но уже для того, чтобы забрать первую премию «Шансон Года» – за песню «Цветок».

В следующем году музыкант вновь получил эту же награду, но на этот раз уже за песню «Нежность». Практически полгода эта композиция находилась на верхних строчках главных хит-парадов шансона России. Чуть позже в студии звукозаписи «Мосфильм» Сергей вместе с симфоническим оркестром записал еще один альбом – «Признание».

Личная жизнь Сергея Любавина

Обучаясь в Гнесинке, Сергей совершенно случайно, в общежитии, познакомился с прекрасной девушкой Еленой, которая впоследствии и стала его законной женой.

В 1992 году у семейной пары появилось пополнение в лице сына Ивана, и с тех пор любящая жена все свободное время посвящала именно ему. Как только мальчик немного подрос, Елена начала помогать своему мужу, став его продюсером.

Сергей Любавин: биография, семья, жена, дети, фото

Среди большого количества русских исполнителей, поющих шансон, есть один певец, творчество которого очень любят поклонники романтической музыки. Изысканный стиль, безупречные манеры, приятный голос и высокого качества тексты — знакомьтесь, Сергей Любавин (биография). Жена — единственная женщина в жизни. Его называют секс-символом русского шансона. Сравнивают с Сергеем Есениным. Он собирает полные залы и ему рукоплещут целые стадионы. Женщины охапками дарят цветы на концертах и творческих встречах. В чем причина такой популярности?

Читать еще:  Отзыв об Анна Шульгина

Поклонникам всегда было интересно узнать как можно больше о личной жизни, характере и увлечениях своего кумира. Биография Сергея Любавина заслуживает особого внимания, как и прекрасные песни, которые он поёт. Где родился певец? Насколько реальный образ и романтический герой его песен, схожи или различны? Чем любит заниматься в свободное время Сергей Любавин? Биография певца, возможно, приоткроет причины его популярности. Любопытные факты и особенности творческой личности. Обо всем понемногу.

Начало творческого пути

Он родился в Новосибирске, в творческой семье известного писателя Петра Дедова и учительницы. Не желая пользоваться известностью отца, решил взять псевдоним, из одноименного названия романа Василия Шукшина, творчество которого Сергею всегда нравилось. У него есть даже песня, посвященная гениальному русскому прозаику.

Первое знакомство с миром музыки произошло ещё в детстве. Брат научил играть на гитаре. Серьёзно музыкой Сергей стал заниматься в школьном возрасте, создав музыкальную группу. За его плечами вокальная студия имени Гнесиных и Московский факультет журналистики.

Сергей Любавин (биография). Семья: жена, дети

Во время учебы в Гнесинке Сергей познакомился с девушкой Еленой. Впоследствии она стала его женой. Родился сын Иван. Елена все свое время посвятила сыну и мужу. Она является продюсером Сергея, составляет его творческие графики и ездит с ним на гастроли по стране.

Сын Иван с детских лет увлекался хоккеем, сейчас открыл хоккейную школу для детей. О своей семье Сергей Любавин рассказывать не любит, считает, что это закрытый для посторонних мир, и очень его оберегает. Журналистам только немного удалось его приоткрыть. Благодаря им мы узнали, что преданный и любящий муж, заботливый и требовательный отец — это Сергей Любавин (биография). Семья — самое важное, что есть в его жизни.

Любопытные факты

  1. Когда Сергей учился в школе, самостоятельно создал свой первый музыкальный коллектив.
  2. Школьником никогда не отказывался от участия в музыкальных конкурсах и смотрах песен. Очень часто завоевывал призовые места.
  3. Для одного из первых выступлений на сцене костюм ему давала Лайма Вайкуле.
  4. У Сергея Любавина есть шрам на шее, отметина от медвежьей лапы, которую он получил, охотясь в тайге.
  5. Выражать свои мысли правильно научил отец. Он садил Сергея за печатную машинку и учил сочинять рассказы на разные темы. А потом указывал на недостатки и хвалил за особо удачные места.
  6. Любит настоящую русскую баню и пельмени.
  7. Ажиотаж вокруг социальных сетей не поддерживает и регистрироваться в них не спешит Сергей Любавин. Биография певца подтверждает, что живое общение важнее виртуального.
  8. Любимые города — Новосибирск и Санкт-Петербург.

«Цветок» с Татьяной Булановой

Одна из самых любимых и популярных песен певца имеет интересную историю. Изначально Сергей Любавин писал её для исполнения одним человеком. Но когда он её спел своим коллегам, те предложили найти партнершу и спеть песню вдвоем. С выбором пришлось постараться, не каждая певица подходила для ее исполнения. Ведь необходимо было изобразить двух влюбленных, живущих в разных городах и скучающих друг по другу.

Сергей мог спеть в дуэте с Еленой Ваенгой, но из-за сильной загруженности певицы этого не случилось. Вмешались мистические силы. Однажды Любавину приснился сон, что он поет «Цветок» с Татьяной Булановой, хотя он не был с ней даже знаком. Когда певице предложили исполнить эту песню в дуэте, она сразу же дала согласие.

Долгие поиски увенчались успехом, а поклонники творчества певца получили удивительную возможность услышать монолог двух влюбленных, потрясающе исполненный Сергеем Любавиным и Татьяной Булановой.

Секрет успеха Сергея Любавина

Об этом человеке можно говорить много и долго. Он многогранен. Певец, сочиняющий прекрасные стихи; композитор, пишущий музыку; музыкант, играющий на гитаре. Каждая сторона его таланта достойна восхищения и отдельного внимания.

Особое уважение вызывает то, как относится к поклонникам и слушателям, которые приходят к нему на концерт, Сергей Любавин. Биография: семья — жена, дети убеждают нас в том, что творческий человек черпает именно здесь своё вдохновение. Если у человека надежный тыл, то ему и любимое занятие всегда по сердцу.

Он без устали дарит свои автографы всем желающим. А женщинам, присутствующим на концертах, раздает розы. С нежной улыбкой смотрит на окружающих, его хочется слушать и улыбаться в ответ. За текстами песен просматривается широта русской души, страдающей и любящей. Он поет не только свои песни, а ещё и на стихи Сергея Есенина, с которым его часто сравнивают. Они и правда похожи, причем сходство скорей внутреннее. Беспокойство о судьбе своей страны, в первую очередь, роднит этих людей.

Сергей Любавин привык всего добиваться сам, но охотно помогает начинающим исполнителям. А формулу своего успеха формулирует очень просто: «отдавать людям душу без оглядки, а там — будь, что будет!»

Искренность в каждой песне, полная отдача на концертах и творческих встречах, прекрасный голос, элегантность и артистичность — вот визитная карточка Сергея Любавина.

Сергей Любавин (биография): семья

Жена, дети (фото выше) — источники его творчества. Они вдохновляют его на новые шлягеры. Благодаря их любви и поддержке Сергей может спокойно заниматься своим любимым делом — писать тексты своих песен.

Главные темы творчества: любовь к России и восхищение женщиной. Большое количество песен Сергей Любавин посвятил прекрасной половине человечества. Но поклонниц Сергей держит на расстоянии, ведь в его жизни есть только одна женщина — любимая жена Елена. Они вместе уже не один десяток лет, но сумели сохранить нежность и любовь друг к другу, о которых поет в своих песнях Сергей Любавин.

Биография семьи — это то, чем они с женой могут гордиться. Секрет крепких и долгих отношений достаточно прост — хорошо и комфортно в браке должно быть и мужчине, и женщине.

Советы от Сергея Любавина

  • Всегда находить время на отдых и полноценный сон.
  • Женщина, которая хочет, чтобы её любили, обязательно должна найти свой образ и чувствовать себя в нем комфортно.
  • Одежду выбирать не по принципу, что это сейчас модно, а руководствуясь особенностями своей фигуры.

Отзывы зрителей

Многочисленные поклонники отмечают несколько вещей, благодаря которым Сергей Любавин выделяется из огромного количества исполнителей.

В первую очередь, это, конечно же, тексты песен, которые певец сочиняет сам. Глубокие по смыслу и лиричные по содержанию, они приковывают внимание. Услышав один раз песню Сергея Любавина, уже её не забудешь. Второй момент, на который обращаешь внимание, — это сильный, хорошо поставленный голос. Ещё один нюанс, который заслуживает пристального внимания, Сергей Любавин — красивый, статный мужчина, грации которого может позавидовать любая женщина.

Приятно не только слушать его песни, приятно на него смотреть и мечтать о чем-то прекрасном. Ценители творчества Сергея Любавина — не только женщины, он интересен и сильной половине человечества. Он показывает жизнь такой, какая она есть. Даже среди повседневности есть место любви и преданности, верности и чувству долга. А ещё он очень любит Россию, посвятил этому много песен.

Широта загадочной русской души всегда удивляла иностранцев: «Грустить, так грустить; любить, так любить; гулять, так гулять». Всего вдоволь в песнях русского парня Сергея Любавина: грусти, любви, радости и надежды.

Источники:

http://m.ok.ru/gruppalubavin/topic/62228198067185

http://ok.ru/gruppalubavin/topic/62228198067185

http://vk.com/topic-33170175_25687477

http://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-sergey-lubavin.html

http://fb.ru/article/276535/sergey-lyubavin-biografiya-semya-jena-deti-foto

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×